Спаржа в мультиварке на пару рецепт


Спаржа в мультиварке. Рецепты приготовления спаржи

Спаржа мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях готовится невероятно просто. Для приготовления спаржи на пару может использоваться и замороженная спаржа. И первый и второй рецепты спаржи в мультиварке простые и вкусные.

Спаржа в мультиварке: рецепт приготовления блюда со спаржей пошагово

Ингредиенты к спарже в мультиварке:

  • 650 г спаржи;
  • 3 морковки;
  • 1 крупный лук;
  • 2 дольки чесночка;
  • 3 помидора;
  • 3 мульт.стаканчика воды;
  • 4 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ч. ложка соли без верха;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • немного сельдерея.

Как вкусно приготовить зеленую спаржу в мультиварке? Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке спаржу и сколько минут варить. Готовится спаржа на программе «Тушение». Сначала режимом «Жарка/Выпечка» разогреть оливковое масло в мультиварке. Крупными колечками нарезать очищенную морковь. Лук нарезать произвольно. Обжарьте лук и морковь минут 10. Добавьте сельдерей и порубленный чеснок.

Выложите в мультиварку спаржу и помидоры. Посыпьте сахарком и солью. Перемешайте, налейте воду. Отключите программу жарки. Установите на 30 минут «Тушение». Спаржа в мультиварке готова после сигнала.

Спаржа в мультиварке на пару: рецепт приготовления пошагово

Для приготовления спаржи на пару, в мультиварку (съемную чашу) налейте воду до первой нижней отметки. В контейнер-пароварку положите спаржу, вставьте в чашу. Закройте крышку. Включите режим «Варка на пару».

Время приготовления спаржи на пару установите на 20 минут. Дождитесь сигнала о завершении работы режима. Подавайте с гарниром или со сметаной. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить стручковую фасоль в мультиварке.

Спаржа в мультиварке рецепт. Видео приготовления замороженной спаржи в мультиварке

Рецепт спаржи на пару | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Рецепт спаржи на пару | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
.

Спаржа на пару с маслом и чесноком

Мой любимый способ насладиться спаржей - приготовить спаржу на пару, заправленную простым соусом из топленого масла, лимонного сока и чеснока.

Спаржа - один из моих любимых овощей. Я люблю его неповторимый нежный вкус. На самом деле, он мне настолько нравится, что иногда ем его в качестве закуски - просто посолив или обмакнув в топленое масло.

Иногда я готовлю спаржу на гриле или жареную. Но мой любимый способ есть этот чудесный овощ - самый простой.Я люблю готовить спаржу на пару!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая спаржа: Мне нравится использовать стебли спаржи средней толщины при приготовлении этого рецепта. Я считаю, что очень толстые не такие вкусные, а очень тонкие как-то менее удовлетворяют.

Топленое масло: Также можно сбрызнуть спаржу оливковым маслом.

Лимонный сок: Для лучшего вкуса используйте свежевыжатый лимонный сок.

Приправы: Кошерная соль, черный перец и чесночный порошок.

Как приготовить спаржу на пару?

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Налейте в кастрюлю 1 дюйм воды. Установите в кастрюлю корзину пароварки. Доведите воду до кипения.

2. Обрежьте спаржу. Поместите его в корзину пароварки.Накройте крышкой и готовьте на пару до нежной хрустящей корочки, около 5 минут для более толстых копий, 3 минут для более тонких (таких, как те, что на фотографиях здесь).

3. Приправить спаржу маслом, лимонным соком, солью, перцем и чесночным порошком.

Не пережаривайте!

Если спаржа готова до того, как вы готовы ее подавать (возможно, основное блюдо еще готовится), вам все равно следует убрать ее на сервировочную тарелку. Накройте его фольгой, чтобы он не замерз.

Лучше подавать хрустящим при комнатной температуре, чем переваривать, пытаясь сохранить тепло.

Что положить на спаржу на пару?

Я просто приправляю его легким соусом из сливочного масла, чеснока и лимонного сока.

Если вы хотите более изысканный соус, вы можете добавить в спаржу этот простой в приготовлении голландский соус. Но обычно я не беспокоюсь. Я оставляю за собой голландский соус для яиц Бенедикт.

Я вообще-то думаю, что когда спаржа молодая и свежая, она восхитительна без соуса - просто щепотка грубой кошерной соли и черного перца!

Идеи основного блюда

К этому гарниру подходят все, что угодно.Он действительно универсален. Но я обычно стараюсь подавать его с основным блюдом, которое могу приготовить на плите, чтобы мне не приходилось использовать и духовку, и плиту. Поэтому я часто подаю спаржу на пару с одним из следующих основных блюд:

Как хранить остатки?

Остатки хранятся в холодильнике в закрытой таре примерно 3 дня, но они уже не будут такими свежими.

Я предпочитаю нарезать их холодными и добавить в салат, например, в этот салат из спаржи, а не пытаться разогреть их.Иногда я оборачиваю их ломтиками прошутто, чтобы получить импровизированную холодную версию спаржи в прошутто.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Спаржа на пару

Мой любимый способ есть спаржу - это приготовить спаржу на пару, заправленную простым соусом из топленого масла, лимонного сока и чеснока.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время15 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: спаржа

Порции: 4 порции

00 GREDIENT 9001 калорий IN92 Калорийность: 70 ккал свежая спаржа средней толщины (около 20 стеблей)
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Налейте 1 дюйм воды в кастрюлю.Установите в кастрюлю корзину пароварки. Доведите воду до кипения.

    • Отрежьте около дюйма от нижней части спаржи. Как правило, их не нужно чистить, поскольку мы используем копья средней толщины, но если некоторые из них очень толстые или древесные, снимите кожуру со дна.

    • Когда вода закипит, поместите спаржу в корзину пароварки. Накройте крышкой и готовьте на пару, пока спаржа не станет чуть нежной, около 5 минут. Для более тонких копий потребуется всего 3 минуты на пару.

    • Немедленно достаньте спаржу из пароварки и переложите на сервировочное блюдо. Сбрызните растопленным маслом и лимонным соком, посыпьте кошерной солью, черным перцем и чесночным порошком. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Спаржа, приготовленная на пару

    Количество на порцию (5 стручков)

    Калорий 70 калорий из жиров 54

    % дневной нормы *

    Жиры 6 г 9%

    насыщенные 19%

    Натрий 142 мг 6%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 2 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Жареная спаржа Салат из спаржи .

    Крем-суп из спаржи Рецепт

    Яркий зеленый цвет этого пюре из спаржи делает его таким же красивым, как и восхитительным.

    Состав

    • 1½ фунта (680 г) спаржи, приготовленной на пару
    • 1½ стакана (360 мл) куриного бульона
    • ½ стакана (120 мл) половина и половина
    • соль и перец по вкусу

    Проезд

    1. Поместите спаржу и куриный бульон в контейнер Vitamix и закройте крышку.
    2. Выбрать переменную 1.
    3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
    4. Взбивать 6 минут или пока не станет горячим. Уменьшить до переменной 2; снимите заглушку крышки.
    5. Добавьте половину и половину через отверстие для пробки крышки. Взбивайте 10 секунд.
    6. Приправить солью и перцем и подавать с зарезервированными копьями из спаржи.

    Информация о питании

    Размер порции 1 чашка (240 мл)
    Количество на порцию
    Калорий 130
    Всего жиров 11 г
    Насыщенные жиры 6 г
    Холестерин 35 мг
    Натрий 570 мг
    Всего углеводов 4 г
    Пищевые волокна 2 г
    Сахар 1 г
    Белок 6 г

    Крем-суп из спаржи оценен 4.8 из 5 пользователем 47.

    Оценка 5 из 5 от Рокбридж из Спаржа заканчивается супом !!!!! Я сделал это с помощью древесных концов, которые всегда выбрасываю в мусор! Готовила концы в микроволновке 3 минуты. Нагрейте одну чашку воды в микроволновой печи с настройкой горячей воды. Я кладу кончики спаржи в витамикс. Я добавил 2 столовые ложки куриного бульона на кухне и размешал. Залил в витамикс. Я взял картофель средней красновато-коричневой и поставил его в микроволновке 4 минуты. Я разделил его на четвертинки и положил в витамикс.Закройте крышку, включите низкую скорость и увеличьте скорость до максимальной. Взбивайте, пока пар не выйдет из крышки. (около 4 минут) подается с пшеничной солью. Соль и перец по вкусу . Я больше никогда не выброшу кончики спаржи !!! ТАК ХОРОШО !!!

    Дата выпуска: 2018-04-06

    Оценка 5 из 5 от Reenabelle из ДЕЛИШ! Это второй суп, который я приготовил с помощью своего нового блендера Vitamix. Основываясь на других отзывах, в которых говорилось, что супу не хватает вкуса, я решил немного его подправить. Я обжарила спаржу в оливковом масле с 4 маленькими нарезанными зубчиками чеснока и маленькой нарезанной луковицей.Я также добавил 2 стебля сельдерея, разрезанного на три части. Во время обжаривания я добавил 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Когда она стала мягкой, но не слишком мягкой, я добавила спаржу в Vitamix с куриным бульоном и 1/4 стакана тертого сыра пекорино романо. Я смешивал 10 в течение 6 минут. Затем я добавил 1/2 и 1/2 вместо жирных сливок. Я испек 2 картофелины с руссетом и нарезал их кубиками, прежде чем перелить в миску суп. Это придало супу легкую текстуру. Было вкусно и вкусно !!! Настоятельно рекомендую.

    Дата выпуска: 2017-01-12

    Оценка 5 из 5 от CaptCupcake от Так легко и так вкусно! Это отличный рецепт быстрого ужина. Мы сделали две партии этого супа менее чем за 10 минут. Это такая свежая дегустация! У нас было только 2% -ное молоко без лактозы, поэтому я добавил немного кокосового масла для некоторого разнообразия. Это очень хорошо!! Я думаю, вам должен понравиться вкус спаржи без тонны соли и прочего, иначе вы можете найти ее пресной, как и другой рецензент. Но если вы любите простую и здоровую пищу, этот рецепт будет прекрасным.

    Дата выпуска: 2016-04-10

    Оценка 5 из 5 от Жинетт из Отличный аромат! Я приготовил спаржу на пару в небольшом курином бульоне, бросил все в блендер и добавил сливки в конце, как указано в рецепте. Нам это понравилось.

    Дата выпуска: 2016-02-01

    Оценка 5 из 5 от ЛиндаДи из Крем-суп из спаржи - Отлично! Я сделал это на Пасху несколько лет назад, и теперь весь мой просит об этом каждый год. Я использую все органическое. Спасибо, Вита-Микс.

    Дата выпуска: 2016-03-26

    Оценка 4 из 5 от LW Оттава из Действительно хорошо, быстро и легко Это было действительно хорошо, хотя я сделал несколько модификаций на основе того, что было на кухне.У меня была пачка остатков стеблей спаржи, которые я использовал после того, как использовал другую половину на ужин. Еще у меня дома был говяжий бульон, а не куриный. Я добавила небольшую зеленую луковицу и 2 зубчика чеснока. Вкусные.

    Дата выпуска: 2016-12-07

    Оценка 5 из 5 от vtfrog от Любить это!! Это было второе, что я сделал в своем новом vitamix. Я был В ШОКЕ от текстуры !!! Оооочень сливочный !!!

    Дата выпуска: 2017-06-22

    Оценка 5 из 5 от VBPets от КАЖДЫЙ овощ ФАНТАСТИЧНЫЙ с функцией супа Люди, жалующиеся на «отсутствие вкуса», - это люди, пристрастившиеся к добавлению натрия и других вредных ингредиентов.Я делаю все следующие супы, используя домашнюю бульонную основу (просто: 2 больших лука, 2 средних моркови, 2 сельдерея, 2 столовые ложки перца, один лавровый лист, 1 большой зубчик чеснока, пучок веточек тимьяна) Грибы, спаржа и горох, сельдерей, томатный бисквит, брокколи, цветная капуста, тушеная зелень, красный перец, лук ... и ТОННА других, таких как Минестроне, пюре из красной чечевицы - список можно продолжить. Я просматриваю 12 литров домашних запасов в неделю. Я использую Vitamix для всего. В том числе самодельный V8, Marinara ... Я не использую продукты животного происхождения, масла или натрий. Моя диета - 2 фунта овощей в день, 1 стакан бобов, 2 унции орехов и немного фруктов, в основном ягод. Концентрация на питательных ингредиентах. Я поливаю / обжариваю в бульоне то, что в этом нужно, например, луковую основу, затем добавляю ореховые сливки / молоко (сделанные в Vitamix) вместо молочных продуктов. В зависимости от того, какой орех вы выбрали, вы получите разные вкусы. Макадамия для сладкого или орех пекан для «праздничного» (смеется), кешью для нейтрального, миндаль для сдержанного и т. Д. Например, я могу придать своему супу из сельдерея вкус Дня благодарения, добавив приправу из птицы и немного орехового молока.Слезьте с НАТРИЯ и научитесь пробовать настоящую еду, люди!

    Дата выпуска: 2018-07-07

    Из-за неактивности ваш сеанс истек и больше не активен.

    Обновите страницу .

    Смотрите также

    
    Содержание, карта.