Спаржа мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях готовится невероятно просто. Для приготовления спаржи на пару может использоваться и замороженная спаржа. И первый и второй рецепты спаржи в мультиварке простые и вкусные.
Ингредиенты к спарже в мультиварке:
Как вкусно приготовить зеленую спаржу в мультиварке? Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке спаржу и сколько минут варить. Готовится спаржа на программе «Тушение». Сначала режимом «Жарка/Выпечка» разогреть оливковое масло в мультиварке. Крупными колечками нарезать очищенную морковь. Лук нарезать произвольно. Обжарьте лук и морковь минут 10. Добавьте сельдерей и порубленный чеснок.
Выложите в мультиварку спаржу и помидоры. Посыпьте сахарком и солью. Перемешайте, налейте воду. Отключите программу жарки. Установите на 30 минут «Тушение». Спаржа в мультиварке готова после сигнала.
Для приготовления спаржи на пару, в мультиварку (съемную чашу) налейте воду до первой нижней отметки. В контейнер-пароварку положите спаржу, вставьте в чашу. Закройте крышку. Включите режим «Варка на пару».
Время приготовления спаржи на пару установите на 20 минут. Дождитесь сигнала о завершении работы режима. Подавайте с гарниром или со сметаной. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить стручковую фасоль в мультиварке.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.
Приготовление овощей на пару - несложное дело, но для этого нужны кастрюли и сковороды с кипящей водой. Или вы всегда можете приготовить его в микроволновой печи, но рискуете превратить спаржу в кашицу! Что ж, эта спаржа быстрого приготовления на пару - ответ на ваши желания без проблем запарить овощи на пару.Я не шучу, вы будете шокированы тем, насколько прост этот рецепт ...
Если вы похожи на меня, то овощи имеют гораздо более высокую вероятность приготовиться, если процесс очень простой… а эта Instant Pot Steamed Asparagus очень проста !!
Поместите спаржу в решетку для варки, поместите внутрь вставки для скороварки и добавьте воды… ..
Поверните крышку в заблокированное положение, поверните ручку в положение закрытия.Подключите Instant Pot®, нажмите кнопку Steam и установите время приготовления на 2 минуты… ..
Когда таймер подаст звуковой сигнал, выключите скороварку и осторожно выпустите пар. Выньте корзину пароварки из кастрюли быстрого приготовления и поместите спаржу в сервировочную миску ...
Приправить по желанию и сразу подавать. Этот голландский соус Easy Blender идеально подходит для заливки сверху или подачи в виде соуса… ..
Легко, правда?
Примечания к рецепту :
*** Этот рецепт был приготовлен с использованием 6-квартовой посуды для быстрого приготовления IP Duo - если у вас есть 8-литровая или 6-литровая быстрорастворимая кастрюля младше 2 лет, вам, возможно, придется готовить на « 0 ”минут.Более новые версии намного более темпераментны и готовят более горячую пищу, что приводит к появлению сообщения о ПОЖОГЕ, а овощи легче превращаются в кашицу. ***
Я приготовил эту спаржу на пару в быстром приготовлении, чтобы подать ее к своим классическим яйцам Бенедикт ...
, и в эти выходные я сделаю еще больше, чтобы подать стейк Оскар… Я не могу дождаться. 😉
Щелкните здесь, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты быстрого приготовления.
Наслаждайтесь !!
Эту спаржу, приготовленную на пару в быстром приготовлении, так легко приготовить, и она всегда идеально готовит спаржу на пару!
РаспечататьКурс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: быстрорастворимый, скороварка, рецепт, спаржа, целые 30, палео
Время приготовления: 3 минуты
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 5 минут
Порций: 4 порции
калорий: 22 ккал
Поместите спаржу в решетку для варки, поместите внутрь вставки для скороварки и добавьте воды.
Поверните крышку в заблокированное положение, поверните ручку в положение закрытия.
Подключите кастрюлю для быстрого приготовления, нажмите кнопку Steam и установите время приготовления на 2 минуты. *** см. примечание ниже ***
Когда таймер подаст звуковой сигнал, выключите скороварку и выпустите пар.
Выньте корзину пароварки из емкости для приготовления быстрого приготовления и поместите спаржу в сервировочную чашу.
Приправить по желанию и сразу подавать.
Калорий: 22 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Натрий: 5 мг | Калий: 229 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 855 МЕ | Витамин С: 6.4 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2,4 мг
.от Livestrong_Recipes | 17 октября 2018 г.
Хрустящая и сладкая спаржа обладает множеством полезных для здоровья свойств. Он содержит антиоксиданты, которые борются с повреждением свободными радикалами, и фолиевую кислоту, которая укрепляет здоровье мозга.
1 Обрежьте кончики спаржи, промойте и четвертинки.Добавить в мультиварку и сверху выложить прессованный чеснок, нарезанный картофель, нарезанный кубиками лук и овощной бульон. Приправить солью и перцем.
2 Включите плиту на средний огонь и поставьте на 8 часов или на высокий уровень на 3-4 часа.
3 Вылейте ингредиенты в блендер (или используйте погружной блендер) и взбивайте до однородной массы.
4 Отрегулируйте приправу и подавайте.
.отправлено Калин Денни 6 апреля 2016
Медленно обжаренная спаржа смешивается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, а затем медленно обжаривается до тех пор, пока она не станет красивой и нежной. А если вы хотите полноценный обед, ознакомьтесь с этой публикацией, чтобы узнать о главном блюдо, которое готовится при той же температуре!
PIN Медленно обжаренная спаржа, чтобы попробовать позже!
Я поделился множеством рецептов жареной спаржи на сильном огне, таких как жареная спаржа с грибами, жареная спаржа с соево-кунжутной глазурью или жареная спаржа по-праздничному.И, на мой взгляд, ничто не сравнится со спаржей ранней весной, когда ее просто покрывают оливковым маслом и бальзамическим уксусом, а затем обжаривают, чтобы уксус слегка карамелизировался. Я думаю, что это просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ приготовить спаржу весной, особенно если вы хотите, чтобы она делилась в духовке с чем-нибудь еще для легкого обеда.
Мне нравятся все те рецепты, в которых спаржа обжаривается при более высокой температуре, но как насчет того, чтобы приготовить что-то еще в духовке, и это не может приготовиться при такой высокой температуре? Вот когда вы должны вспомнить об этой медленной обжарке спаржи , которая жарится при 350F / 180C, или вы можете определенно поднять ее до 375F / 190C, чтобы приготовить ее с чем-то еще, для чего нужна эта температура.Посмотрите рецепт для некоторых предложений по сервировке; затем возьмите спаржу и приготовьте ужин!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
Эту вкусную спаржу можно разделить в духовке 350F / 180C с жареными куриными бедрами с луком, грибами и розмарином, жареными помидорами и креветками с фетой или перцем с низким содержанием углеводов с говядиной, колбасой и капустой.(Если вы поднимете температуру до 375F / 190C, вы найдете намного больше вариантов. Просто введите эту температуру в строке поиска, чтобы найти их.)
Обжаренная спаржа с топленой горгонзолой и кедровыми орехами ~ Kalyn’s Kitchen
Слегка приготовленная на пару спаржа с базиликовым винегретом ~ Kalyn’s Kitchen
Жареная спаржа со сливочным соусом для макания из тахини и арахиса ~ Kalyn’s Kitchen
Этот рецепт усовершенствовала Калин, когда у нее была только одна духовка и она хотела приготовить спаржу с другим блюдом, в котором использовалась эта температура!
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Это идеальный гарнир для любой фазы диеты Саут-Бич или любого другого типа низкоуглеводной диеты, включая Whole 30 или Paleo.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические примечания к этому рецепту:
Медленно обжаренная спаржа была впервые опубликована в 2006 году; последнее обновление 2020.
отправлено Kalyn Denny 6 апреля 2016
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
.