Спаржа в мультиварке на пару


Спаржа в мультиварке. Рецепты приготовления спаржи

Спаржа мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях готовится невероятно просто. Для приготовления спаржи на пару может использоваться и замороженная спаржа. И первый и второй рецепты спаржи в мультиварке простые и вкусные.

Спаржа в мультиварке: рецепт приготовления блюда со спаржей пошагово

Ингредиенты к спарже в мультиварке:

  • 650 г спаржи;
  • 3 морковки;
  • 1 крупный лук;
  • 2 дольки чесночка;
  • 3 помидора;
  • 3 мульт.стаканчика воды;
  • 4 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ч. ложка соли без верха;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • немного сельдерея.

Как вкусно приготовить зеленую спаржу в мультиварке? Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке спаржу и сколько минут варить. Готовится спаржа на программе «Тушение». Сначала режимом «Жарка/Выпечка» разогреть оливковое масло в мультиварке. Крупными колечками нарезать очищенную морковь. Лук нарезать произвольно. Обжарьте лук и морковь минут 10. Добавьте сельдерей и порубленный чеснок.

Выложите в мультиварку спаржу и помидоры. Посыпьте сахарком и солью. Перемешайте, налейте воду. Отключите программу жарки. Установите на 30 минут «Тушение». Спаржа в мультиварке готова после сигнала.

Спаржа в мультиварке на пару: рецепт приготовления пошагово

Для приготовления спаржи на пару, в мультиварку (съемную чашу) налейте воду до первой нижней отметки. В контейнер-пароварку положите спаржу, вставьте в чашу. Закройте крышку. Включите режим «Варка на пару».

Время приготовления спаржи на пару установите на 20 минут. Дождитесь сигнала о завершении работы режима. Подавайте с гарниром или со сметаной. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить стручковую фасоль в мультиварке.

Спаржа в мультиварке рецепт. Видео приготовления замороженной спаржи в мультиварке

Спаржа быстрого приготовления на пару - Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Приготовление овощей на пару - несложное дело, но для этого нужны кастрюли и сковороды с кипящей водой. Или вы всегда можете приготовить его в микроволновой печи, но рискуете превратить спаржу в кашицу! Что ж, эта спаржа быстрого приготовления на пару - ответ на ваши желания без проблем запарить овощи на пару.Я не шучу, вы будете шокированы тем, насколько прост этот рецепт ...

Если вы похожи на меня, то овощи имеют гораздо более высокую вероятность приготовиться, если процесс очень простой… а эта Instant Pot Steamed Asparagus очень проста !!

Как приготовить спаржу на пару в горшочке быстрого приготовления:

Поместите спаржу в решетку для варки, поместите внутрь вставки для скороварки и добавьте воды… ..

Поверните крышку в заблокированное положение, поверните ручку в положение закрытия.Подключите Instant Pot®, нажмите кнопку Steam и установите время приготовления на 2 минуты… ..

Когда таймер подаст звуковой сигнал, выключите скороварку и осторожно выпустите пар. Выньте корзину пароварки из кастрюли быстрого приготовления и поместите спаржу в сервировочную миску ...

Приправить по желанию и сразу подавать. Этот голландский соус Easy Blender идеально подходит для заливки сверху или подачи в виде соуса… ..

Легко, правда?

Примечания к рецепту :

  • Я использовал эту силиконовую корзину для отпаривателя {партнерские ссылки} и Instant Pot®.
  • Если стебли спаржи очень тонкие, уменьшите время приготовления до 1 минуты и проверьте, готово ли это. Полторы минуты были бы идеальными, но такой возможности не существует.
  • Я не пробовал готовить больше 1 фунта за раз, поэтому не уверен, сколько времени это займет.
  • Да, подойдет скороварка любой марки, но я не использовал другую торговую марку и не могу гарантировать, что ваши результаты будут такими же или что у вас будут такие же кнопки ... так что воспринимайте это как рекомендации {сказал в британском, пиратском voice}

*** Этот рецепт был приготовлен с использованием 6-квартовой посуды для быстрого приготовления IP Duo - если у вас есть 8-литровая или 6-литровая быстрорастворимая кастрюля младше 2 лет, вам, возможно, придется готовить на « 0 ”минут.Более новые версии намного более темпераментны и готовят более горячую пищу, что приводит к появлению сообщения о ПОЖОГЕ, а овощи легче превращаются в кашицу. ***

Я приготовил эту спаржу на пару в быстром приготовлении, чтобы подать ее к своим классическим яйцам Бенедикт ...

, и в эти выходные я сделаю еще больше, чтобы подать стейк Оскар… Я не могу дождаться. 😉

Щелкните здесь, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты быстрого приготовления.

Наслаждайтесь !!

Спаржа быстрого приготовления на пару

Эту спаржу, приготовленную на пару в быстром приготовлении, так легко приготовить, и она всегда идеально готовит спаржу на пару!

Распечатать

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: быстрорастворимый, скороварка, рецепт, спаржа, целые 30, палео

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 5 минут

Порций: 4 порции

калорий: 22 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи (промытой и удалены жесткие концы)
  • 1 стакан воды

Инструкции

  • Поместите спаржу в решетку для варки, поместите внутрь вставки для скороварки и добавьте воды.

  • Поверните крышку в заблокированное положение, поверните ручку в положение закрытия.

  • Подключите кастрюлю для быстрого приготовления, нажмите кнопку Steam и установите время приготовления на 2 минуты. *** см. примечание ниже ***

  • Когда таймер подаст звуковой сигнал, выключите скороварку и выпустите пар.

  • Выньте корзину пароварки из емкости для приготовления быстрого приготовления и поместите спаржу в сервировочную чашу.

  • Приправить по желанию и сразу подавать.

Примечания

  • Время приготовления не включает время, необходимое скороварке для образования пара, примерно от 10 до 15 минут.
  • Я использовал эту силиконовую корзину отпаривателя {партнерские ссылки} и Instant Pot®.
  • Если стебли спаржи очень тонкие, уменьшите время приготовления до 1 минуты и проверьте, готово ли это. Полторы минуты были бы идеальными, но такой возможности не существует.
  • Если у вас есть 8 или 6 литров, которым меньше двух лет, возможно, вам придется готовить спаржу в течение «0» минут.Новые кастрюли гораздо темпераментнее и жарче, чем оригинальные модели.
  • Я не пробовал готовить больше 1 фунта за раз, поэтому не уверен, сколько времени это займет.
  • Да, подойдет скороварка любой марки, но я не использовал другую торговую марку и не могу гарантировать, что ваши результаты будут такими же или что у вас будут такие же кнопки ... так что воспринимайте это как рекомендации {сказал в британском, пиратском voice}

Питание

Калорий: 22 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Натрий: 5 мг | Калий: 229 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 855 МЕ | Витамин С: 6.4 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2,4 мг

.

Рецепт супа из спаржи в медленноварке

от Livestrong_Recipes | 17 октября 2018 г.

Хрустящая и сладкая спаржа обладает множеством полезных для здоровья свойств. Он содержит антиоксиданты, которые борются с повреждением свободными радикалами, и фолиевую кислоту, которая укрепляет здоровье мозга.

ИНГРЕДИЕНТЫ

СЕРВИСОВ 4

  • 20 копий спаржи
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 молодых голландских желтых картофелей
  • 1/2 среднего белого лука
  • 2 1/2 стакана овощного бульона
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

НАПРАВЛЕНИЯ

1 Обрежьте кончики спаржи, промойте и четвертинки.Добавить в мультиварку и сверху выложить прессованный чеснок, нарезанный картофель, нарезанный кубиками лук и овощной бульон. Приправить солью и перцем.

2 Включите плиту на средний огонь и поставьте на 8 часов или на высокий уровень на 3-4 часа.

3 Вылейте ингредиенты в блендер (или используйте погружной блендер) и взбивайте до однородной массы.

4 Отрегулируйте приправу и подавайте.

.

Жареная спаржа медленного приготовления - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 6 апреля 2016

Медленно обжаренная спаржа смешивается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, а затем медленно обжаривается до тех пор, пока она не станет красивой и нежной. А если вы хотите полноценный обед, ознакомьтесь с этой публикацией, чтобы узнать о главном блюдо, которое готовится при той же температуре!

PIN Медленно обжаренная спаржа, чтобы попробовать позже!

Я поделился множеством рецептов жареной спаржи на сильном огне, таких как жареная спаржа с грибами, жареная спаржа с соево-кунжутной глазурью или жареная спаржа по-праздничному.И, на мой взгляд, ничто не сравнится со спаржей ранней весной, когда ее просто покрывают оливковым маслом и бальзамическим уксусом, а затем обжаривают, чтобы уксус слегка карамелизировался. Я думаю, что это просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ приготовить спаржу весной, особенно если вы хотите, чтобы она делилась в духовке с чем-нибудь еще для легкого обеда.

Мне нравятся все те рецепты, в которых спаржа обжаривается при более высокой температуре, но как насчет того, чтобы приготовить что-то еще в духовке, и это не может приготовиться при такой высокой температуре? Вот когда вы должны вспомнить об этой медленной обжарке спаржи , которая жарится при 350F / 180C, или вы можете определенно поднять ее до 375F / 190C, чтобы приготовить ее с чем-то еще, для чего нужна эта температура.Посмотрите рецепт для некоторых предложений по сервировке; затем возьмите спаржу и приготовьте ужин!


Как приготовить медленно обжаренную спаржу:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте одревесневшие концы спаржи и разрежьте по диагонали на небольшие кусочки.
  2. Смешайте спаржу с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса, приправьте солью и свежемолотым перцем.
  3. Вы можете немного замариновать спаржу, если хотите, или просто перемешать в миске.
  4. Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 180 ° C.
  5. Выложите спаржу на противень, хорошо разложив его.
  6. Жарьте спаржу до тех пор, пока она не будет готова, примерно 20–30 минут, в зависимости от того, как вы ее предпочитаете.
  7. Подавать медленно обжаренную спаржу горячей.

Приготовь еду:

Эту вкусную спаржу можно разделить в духовке 350F / 180C с жареными куриными бедрами с луком, грибами и розмарином, жареными помидорами и креветками с фетой или перцем с низким содержанием углеводов с говядиной, колбасой и капустой.(Если вы поднимете температуру до 375F / 190C, вы найдете намного больше вариантов. Просто введите эту температуру в строке поиска, чтобы найти их.)

Более совершенные рецепты из спаржи:

Обжаренная спаржа с топленой горгонзолой и кедровыми орехами ~ Kalyn’s Kitchen
Слегка приготовленная на пару спаржа с базиликовым винегретом ~ Kalyn’s Kitchen
Жареная спаржа со сливочным соусом для макания из тахини и арахиса ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 1 фунт спаржи, обрезать концы, затем разрезать по диагонали
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима (более или менее по вкусу)
  • 1 ч. Бальзамического уксуса высшего качества (более или менее по вкусу)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Духовка должна быть предварительно нагрета до 350F / 180C.
  2. Возьмите один кусок спаржи, возьмите его за оба конца и защелкните. Это даст вам представление о том, сколько древесных стеблей спаржи нужно обрезать (обычно около 2 дюймов).
  3. Обрежьте оставшиеся кусочки спаржи до этого размера, затем разрежьте по диагонали на 2-дюймовые кусочки.
  4. Положите спаржу в большой пакет Ziploc или пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой, влейте оливковое масло, уксус и приправьте солью и перцем.
  5. Манипулируйте мешком или переворачивайте контейнер, пока спаржа не будет хорошо покрыта смесью масла и уксуса.(Вы можете дать ему немного мариноваться, если это соответствует вашему графику.)
  6. Когда вы будете готовы готовить, выложите спаржу на противень, расставив ее как можно дальше.
  7. Готовьте спаржу 20-30 минут, вынув из духовки, когда спаржа еще немного хрустящая и плотная.
  8. Начните проверку через 20 минут и удалите, когда это будет сделано так, как вам нравится; Мне нравится, что он еще немного хрустящий.
  9. Вы можете подавать его с несколькими каплями того очень дорогого бальзамического уксуса, которые вы экономили, сбрызнув непосредственно перед подачей на стол.

Банкноты

Этот рецепт усовершенствовала Калин, когда у нее была только одна духовка и она хотела приготовить спаржу с другим блюдом, в котором использовалась эта температура!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 90 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 162 мг Углеводы: 6 г Волокна: 2 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Это идеальный гарнир для любой фазы диеты Саут-Бич или любого другого типа низкоуглеводной диеты, включая Whole 30 или Paleo.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические примечания к этому рецепту:
Медленно обжаренная спаржа была впервые опубликована в 2006 году; последнее обновление 2020.

отправлено Kalyn Denny 6 апреля 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также


Содержание, карта.