Студень в мультиварке редмонд


как сварить из рульки, индейки, говядины?

Холодец появился в отечественной кухне давным-давно. Сегодня такое блюдо встречается чуть ли не на каждом столе в новогодние и рождественские праздники. Каждая хозяйка знает, что студень готовится не менее 6 часов. Длительность кулинарного процесса отбивает охоту готовить холодец. В мультиварке «Редмонд» его вы приготовите без лишних хлопот.

Настоящий славянский студень

Такой рецепт придумали совершенно случайно, обнаружив, что мясной бульон застыл и превратился в желе. Сколько времени прошло с тех пор, достоверно неизвестно, но в настоящее время холодец пользуется огромной популярностью.

Готовить его можно по-разному. К счастью, сделать это можно с помощью мультиварки. В чем же преимущества? Во-первых, вы будете постоянно томить бульон при одинаковой температуре. Во-вторых, вам не нужно контролировать процесс варки мясного бульона.

Кому-то по душе холодец из индейки в мультиварке, кто-то предпочитает готовить студень из свинины или говядины. Вкуснее всего, как утверждают именитые кулинары, получается холодец, приготовленный из нескольких сортов мяса. Можно даже добавлять оленину или мясо дикой утки.

На заметку! Чтобы холодец получился прозрачным, его обязательно процеживают. Нельзя доливать воду и допускать бурное кипение, мясной бульон необходимо томить, поддерживая постоянный температурный режим.

Начинающим, да и опытным хозяйкам будет интересно узнать, как сварить холодец в мультиварке «Редмонд».

Состав:

  • 1,35 кг курицы;
  • 500 г куриных ножек;
  • головка лука крупного размера;
  • 1 морковь;
  • 2 шт. лавровых листьев;
  • 5 шт. гвоздичных соцветий;
  • 5 шт. черного перца горошком;
  • 1 ст. л. поваренной соли;
  • 1,3 л фильтрованной воды;
  • 2 шт. чесночных зубков.

Приготовление:

  1. Предварительно необходимо достать тушку курицы и ножки из морозильной камеры и разморозить естественным способом.
  2. Эти ингредиенты нужно тщательно промыть проточной водой и просушить.
  3. С промытых куриных лапок необходимо срезать коготки. Если вы взяли уже очищенные лапы, то этот шаг пропускайте.
  4. Охлажденную тушку курицы следует разделать на порционные куски. Разрезаем ее вместе с костями и хрящиками.
  5. В мультиварочную чашу нужно выложить куски курицы.
  6. Сверху на кусочки мяса надо выложить куриные лапки.
  7. Морковь следует очистить, промыть и разрезать пополам.
  8. Далее нужно добавить неочищенную головку лука и морковь в мультиварочную чашу.
  9. Следом необходимо добавить лист лавра, гвоздику и несколько горошин черного перца, а также поваренную соль. 
  10. Все указанные ингредиенты нужно залить фильтрованной или кипяченой водой. Определяя количество воды, ориентируйтесь на максимально разрешенный объем мультиварочного контейнера.
  11. Для приготовления студня необходимо активировать программный режим «Тушение», выбрать тип продукта – мясо.
  12. Готовить будем при температурной отметке в 100° в течение 4 часов.
  13. По истечении отведенного времени следует открыть крышку мультиварки и извлечь куриное мясо и лапки.
  14. Теперь надо остудить куриное мясо и отделить его от кости.
  15. Куриный бульон процедите, используя сито или марлевый отрез.
  16. Далее следует взять пластиковые контейнеры для приготовления студня.
  17. Луковицу, которая варилась в бульоне, нужно выбросить, а отварную морковь – нарезать кубиками или кружочками.
  18. На дно пластикового контейнера необходимо выложить несколько кусочков моркови.
  19. Далее надо выложить в контейнер измельченное куриное мясо, отделенное от кости.
  20. Для аромата можно добавить измельченный под прессом чеснок.
  21. Осталось залить все ингредиенты процеженным бульоном.
  22. Для застывания студень необходимо отправить в холодильную камеру на 4-5 часов.
  23. Для украшения можно добавить несколько листиков петрушки или сваренное вкрутую куриное яйцо.

Холодец из рульки в мультиварке

Студень, приготовленный из куриного мяса, получается не слишком жирным. Если вы любите пищу жирнее, попробуйте приготовить холодец из свиной ножки, головы или рульки. Важно, чтобы вы добавили как можно больше костей или хрящиков, которые и дадут необходимое количество компонентов для образования желе. Если холодец плохо застывает, необходимо заранее добавить желатин.

Состав:

  • свиная рулька – 1 кг;
  • 5 шт. горошин черного перца;
  • 1 морковь крупного размера;
  • окорок куриный – 1 шт.;
  • вода фильтрованная – 3 л;
  • 2 шт. лавровых листьев;
  • 1 ст. л. поваренной соли;
  • луковица – 1 шт.

Приготовление:

  1. Заранее следует достать свиную рульку из морозильной камеры.
  2. Охлажденную рульку необходимо промыть проточной водой и хорошенечко почисть шкурку, можно воспользоваться щеточкой или губкой для мытья посуды.
  3. Если рулька не помещается целиком в мультиварочную чашу, ее необходимо разрубить на две-три части.
  4. Охлажденный куриный окорок следует тщательно промыть водой и при необходимости разрезать на несколько порционных кусков.
  5. Далее нужно отправить подготовленные ингредиенты в контейнер мультиварки.
  6. Морковь и луковицу надо очистить и разрезать на две части. Очищенные овощи нужно добавить в чашу мультиварки.
  7. Сюда же следует добавить пряности и все залить кипяченой или фильтрованной водой. Учитывайте максимальный объем мультиварочного контейнера.
  8. Для приготовления студня будем использовать два программных режима. Сначала нужно активировать программу «Плов» на 60 минут. За это время мясо размягчится.
  9. После подачи характерного звукового сигнала необходимо задать программный режим «Мультиповар» еще на 4 часа. Обязательно следует выставить температурный порог, равный 100°.
  10. Готовый бульон нужно процедить, а мясо остудить и нарезать меленькими кусочками.
  11. Далее следует выполнять все так, как описано в предыдущем рецепте. Если вы будете использовать силиконовые формочки, тогда студень можно подать к столу оригинально и сразу порционно.

На заметку! Абсолютно аналогично готовится холодец из говядины в мультиварке. Не забывайте, что более насыщенный вкус имеет студень, приготовленный из смешанных сортов мяса. Обязательно добавляйте ножки, свиные копытца, голову. В противном случае используйте пищевую желатиновую добавку.

Читайте также:

Студень – любимое зимнее блюдо, которое повсеместно встречается на праздничном столе. Вы можете готовить его в мультиварке. Этот кухонный прибор избавит вас от лишних хлопот и необходимости контролировать процесс приготовления бульона. Приятного аппетита!

Как сварить холодец в мультиварке редмонд

Ингредиенты

  • Свиные ножки – 2 шт;
  • Свиная рулька – 0,6 кг;
  • Мякоть говядины – 0,8 кг;
  • Белый лук репчатый – 1 шт. крупная;
  • Морковь – 1 шт. крупная;
  • Перец горошком черный и душистый;
  • Лавровые листы – 2-3 шт;
  • Соль крупная – 1 ч.л.;
  • Вода холодная очищенная;
  • Свежий чеснок – 2-3 зубчика.

Как приготовить холодец в мультиварке Redmond (Редмонд)

Свиные ножки и порубленную рульку необходимо замочить на ночь в холодной воде.

Говядину промыть и обсушить.

В чашу мультиварки кладем свиные ножки, свинину и говядину.
В холодец можно добавлять различное мясо: курицу, утку, гуся и т.д.
Добавляем в чашу мультиварки целую неочищенную луковицу, целую морковь, специи и соль.
Долейте воды ровно столько, чтобы мясо было полностью покрыто водой.

Включаем мультиварку на режим «Тушение» на 6 часов.
Горячее мясо достаем из чаши и отделяем от костей. Крупные куски измельчаем при помощи ножа. Готовое, отварное мясо можно измельчит при помощи мясорубки.

Добавляем чеснок, измельченный на мелкой терке и специи. Тщательно перемешиваем.

Наваристый мясной бульон процеживаем через сито и добавляем к мясу. Количество бульона определяйте исходя из своего вкуса. Чем больше бульона, тем нарядней студень. А с большим количеством мяса – сытнее.

Мясо с бульоном перемешиваем и разливаем по формам.

Остужаем холодец до комнатной температуры, затем ставим в холодильник. Блюдо должно полностью застыть.
Перед подачей на стол холодец нарезаем порционными кусочками. Не забудьте подать к холодцу горчицу и хрен.

Молодые хозяйки часто интересуются, как сварить холодец, чтоб он хорошо застыл и получился красиво прозрачным:

  • Выбирайте желеобразующие части тушки, где много хрящей, суставов и кожи – ножки ближе к копытцам, хвосты, крылья птицы;
  • Чтобы желатин легче выходил – разрубите кости как поперек, так и вдоль;
  • Варите на очень медленном огне, не позволяйте бульону кипеть, он должен томиться – мультиварка в этом очень помогает;
  • Неочищенная луковица придаст холодцу золотистый оттенок и немного копченый аромат;
  • Получить прозрачный холодец естественным образом непросто. Если необходимо – вбейте белок к бульону примерно за 5 минут до конца. Потом процедите его два раза.

Варить холодец можно из самых разных видов мяса:

  • Курица – возьмите много крылышек, особенно хорошо желирует кончик крыла, там нет мяса, но много суставов. Добавьте окорочка и получится отличный птичий студень;
  • Дикая утка или гусь – эти птицы имеют довольно жесткое мясо, но их ножки, крылышки и шеи можно пустить в холодец, как самостоятельный, так и добавить к другому мясу;
  • Говядина – особенно хороши для студня хвосты и копыта;
  • Свинина даст жирный и наваристый бульон, лучше ее разбавить более постным мясом.
  • Холодец традиционно готовят в больших количествах на праздники. Нарядная подача украсит стол и сделает его центральным блюдом. Добавлять можно практически любые яркие овощи, яйца, зелень. Но следует помнить – любые добавки сокращают срок хранения студня.

Украсить холодец можно:

  • Отварной морковью, той, что варилась вместе с мясом. Она яркая и будет смотреться нарядно, нарежьте ее фигурно и положите поверх мяса;
  • Очень ярко смотрятся в прозрачном студне отварные яйца, особенно перепелиные, из них можно выложить красивые композиции;
  • Подавать холодец можно в креманках и широких бокалах, красиво украсив зеленью и помидорами черри;
  • Если добавляете кукурузу и горошек – берите замороженные и отварите их. Они ярче и холодец будет дольше храниться;
  • Зелень, залитая горячим бульоном может потемнеть и потерять форму. Если хотите украсить блюдо веточками петрушки или кинзы, кладите их очень аккуратно на полузастывший холодец, перед тем как убрать его в холодильник.

На праздничное и на домашнее застолье можно выбрать разные варианты подачи этой замечательной закуски:

  • Сделайте студень в формочках для капкейков и подайте отдельно каждому гостю;
  • Холодец, в котором мяса больше чем бульона будет отлично смотреться на чесночных тостах из черного хлеба;
  • Самый простой вариант подачи – просто разрезать на небольшие квадратики;
  • Если блюдо нарядно украшено – смело ставьте его на стол неразрезанным, но обязательно положите рядом специальную металлическую лопатку.

К холодцу традиционно подают хрен, горчицу и уксус. Впрочем, многие ценители уверены, что это блюдо хорошо само по себе. Готовить его не так сложно как может показаться. Попробуйте и у вас непременно получиться удивить гостей и домочадцев.

Как приготовить холодец в мультиварке Редмонд

Многие северные народы считают холодец своим национальным блюдом. Готовят его из разных сортов мяса, птицы и даже рыбы. Такой способ переработки не самых употребляемых частей туши, известен не одно столетие. Современные хозяйки облегчают себе приготовление с помощью техники. Холодец в мультиварке Редмонд получается не хуже чем у наших прабабушек в печи.

Приготовление правильного холодца занимает много времени. Кости должны хорошо вывариться. Но результат стоит этих ожиданий. Вы получите вкусную и полезную закуску, которая украсит праздничный стол и всегда уместна в будни. 

Свиные ножки и порубленную рульку необходимо замочить на ночь в холодной воде.
holodec v redmonde 1
Говядину промыть и обсушить.
holodec v redmonde 2
В чашу мультиварки кладем свиные ножки, свинину и говядину.
В холодец можно добавлять различное мясо: курицу, утку, гуся и т.д.
Добавляем в чашу мультиварки целую неочищенную луковицу, целую морковь, специи и соль.
Долейте воды ровно столько, чтобы мясо было полностью покрыто водой.
holodec v redmonde 3
Включаем мультиварку на режим «Тушение» на 6 часов.
Горячее мясо достаем из чаши и отделяем от костей. Крупные куски измельчаем при помощи ножа. Готовое, отварное мясо можно измельчит при помощи мясорубки.
holodec v redmonde 4
Добавляем чеснок, измельченный на мелкой терке и специи. Тщательно перемешиваем.
holodec v redmonde 5
Наваристый мясной бульон процеживаем через сито и добавляем к мясу. Количество бульона определяйте исходя из своего вкуса. Чем больше бульона, тем нарядней студень. А с большим количеством мяса – сытнее.
holodec v redmonde 6

Мясо с бульоном перемешиваем и разливаем по формам.
holodec v redmonde 7
Остужаем холодец до комнатной температуры, затем ставим в холодильник. Блюдо должно полностью застыть.
Перед подачей на стол холодец нарезаем порционными кусочками. Не забудьте подать к холодцу горчицу и хрен.
holodec v redmonde 12

Молодые хозяйки часто интересуются, как сварить холодец, чтоб он хорошо застыл и получился красиво прозрачным:

  • Выбирайте желеобразующие части тушки, где много хрящей, суставов и кожи – ножки ближе к копытцам, хвосты, крылья птицы;
  • Чтобы желатин легче выходил – разрубите кости как поперек, так и вдоль;
  • Варите на очень медленном огне, не позволяйте бульону кипеть, он должен томиться – мультиварка в этом очень помогает;
  • Неочищенная луковица придаст холодцу золотистый оттенок и немного копченый аромат;
  • Получить прозрачный холодец естественным образом непросто. Если необходимо – вбейте белок к бульону примерно за 5 минут до конца. Потом процедите его два раза.

holodec v redmonde 10

Варить холодец можно из самых разных видов мяса:

  • Курица – возьмите много крылышек, особенно хорошо желирует кончик крыла, там нет мяса, но много суставов. Добавьте окорочка и получится отличный птичий студень;
  • Дикая утка или гусь – эти птицы имеют довольно жесткое мясо, но их ножки, крылышки и шеи можно пустить в холодец, как самостоятельный, так и добавить к другому мясу;
  • Говядина – особенно хороши для студня хвосты и копыта;
  • Свинина даст жирный и наваристый бульон, лучше ее разбавить более постным мясом.
  • Холодец традиционно готовят в больших количествах на праздники. Нарядная подача украсит стол и сделает его центральным блюдом. Добавлять можно практически любые яркие овощи, яйца, зелень. Но следует помнить – любые добавки сокращают срок хранения студня.  варим

Украсить холодец можно:

  • Отварной морковью, той, что варилась вместе с мясом. Она яркая и будет смотреться нарядно, нарежьте ее фигурно и положите поверх мяса;украшаем
  • Очень ярко смотрятся в прозрачном студне отварные яйца, особенно перепелиные, из них можно выложить красивые композиции;
  • Подавать холодец можно в креманках и широких бокалах, красиво украсив зеленью и помидорами черри;украшаем
  • Если добавляете кукурузу и горошек – берите замороженные и отварите их. Они ярче и холодец будет дольше храниться;
  • Зелень, залитая горячим бульоном может потемнеть и потерять форму. Если хотите украсить блюдо веточками петрушки или кинзы, кладите их очень аккуратно на полузастывший холодец, перед тем как убрать его в холодильник.

holodec v redmonde 13

На праздничное и на домашнее застолье можно выбрать разные варианты подачи этой замечательной закуски:

  • Сделайте студень в формочках для капкейков и подайте отдельно каждому гостю;
  • Холодец, в котором мяса больше чем бульона будет отлично смотреться на чесночных тостах из черного хлеба;
  • Самый простой вариант подачи – просто разрезать на небольшие квадратики;
  • Если блюдо нарядно украшено – смело ставьте его на стол неразрезанным, но обязательно положите рядом специальную металлическую лопатку.украшаем

К холодцу традиционно подают хрен, горчицу и уксус. Впрочем, многие ценители уверены, что это блюдо хорошо само по себе. Готовить его не так сложно как может показаться. Попробуйте и у вас непременно получиться удивить гостей и домочадцев.

Холодец в мультиварке (REDMOND RMC-M150, RMC-250, RMC-M60, RMC-M800S)

RMC-M60

Говядину промыть, вместе с морковью крупно нарезать, чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, при необходимости разрубить. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 8 часов. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовые свиные ножки и говядину остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом, бульон процедить. Разложить кусочки мяса и морковь по формам для холодца, добавить в каждую форму чеснок, залить бульоном и поставить в холодильник до застывания.

RMC-M150

Говядину промыть, вместе с морковью крупно нарезать, чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, при необходимости разрубить. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТОМЛЕНИЕ». Затем нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 7 часов. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовые свиные ножки и говядину остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом, бульон процедить. Разложить кусочки мяса и морковь по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник до застывания.

RMC-M800S

Говядину промыть, филе и морковь крупно нарезать, лук нарезать кольцами, чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, при необходимости разрубить. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ТОМЛЕНИЕ, нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 5 часов. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовые свиные ножки и говядину остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом, бульон процедить. Разложить кусочки мяса, лук и морковь по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник до застывания.

RMC-250

Говядину промыть. Мясо и морковь крупно нарезать, чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, при необходимости разрубить. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ТОМЛЕНИЕ». Нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 6 часов. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовые свиные ножки и говядину остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом, бульон процедить. Разложить кусочки мяса и морковь по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник до застывания.
Совет: подавайте холодец с горчицей, хреном и лапландским хлебом.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond - redmond.company

Холодец в мультиварке Редмонд | Клуб "Мультиварка"

Холодец в мультиварке Редмонд настолько прост в приготовлении, что вы можете смело приступать к делу, даже если никогда раньше не решались готовить холодец. Во-первых, вам не придется следить за процессом варки мяса. А именно в этом и заключается вся сложность. Чтобы бульон набрал из мяса нужное количество желирующих веществ, требуется достаточно много времени – 5 часов. Но вам не придется ни разу подходить к мультиварке! Так что можно поставить холодец вариться и спокойно идти, к примеру, на работу. Ровно через 5 часов мультиварка отключится, и вас будет ждать готовый бульон, который останется лишь процедить и разлить по порционным формам. Чтобы холодец в мультиварке удался, вам нужно будет лишь правильно выбрать для него мясо. И здесь я вам дам самые четкие рекомендации. Даже не сомневайтесь, что при таком мясном наборе у вас получится образцово-показательный холодец для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1 кг,
  • Куриный окорочок – 1 штука,
  • Вода – 3 литра,
  • Морковь – 1 крупная,
  • Луковица – 1 средних размеров,
  • 1 лавровый лист,
  • 5 горошин черного перца,
  • 2 горошины душистого перца,
  • Соль – 1 столовая ложка

Как приготовить холодец в мультиварке Редмонд


Правильный мясной набор для холодца у меня сформировался благодаря кулинарным экспериментам. Моя бабушка варила холодец исключительно из свиных ножек. Но я как-то раз не смогла этих ножек найти в продаже, взяла рульку на свой страх и риск – и холодец из нее получился отличный! Правда, на мой вкус, мяса с рульки было маловато, поэтому в следующий раз я добавила еще 1 куриный окорочок. Курица здорово влияет на вкус холодца. Разумеется, в лучшую сторону. Плюс она дает много мягкого, сытного мяса. Так что очень советую воспользоваться моим опытом. Когда будете выбирать рукльку для варки холодца в мультиварке, имейте в виду, что она должна будет вместиться в чашу. Так что в идеале взять рульку, уже разрубленную пополам.

Кожу с нее мы не снимаем ни в коем случае – из нее в основном и вываривается желирующий компонент. Промыть рульку нужно очень тщательно. Я обычно скребу кожу щеткой. И затем кладу рульку на пару часов в холодную воду. Это облегчит нам впоследствии работу по процеживанию бульона (достаточно будет одного раза).

Куриный окорочок достаточно будет просто помыть.

Затем укладываем мясо в мультиварку. Морковь чистим, режем крупно. Луковицу очищаем только от верхнего слоя шелухи. Разрезаем ее пополам.

Теперь нужно выбрать программу. В моей мультиварке Редмонд РМС-4524 есть специальный режим «Плов-Холодец». Время варки – 5 часов. Если у вас скороварка, то достаточно будет двух часов. Если специальной программы для холодца у вас нет, то выбирайте режим Мультиповар, температура 100 градусов.


По окончании работы программы необходимо добавить специи и соль. После чего опять запустить программу «Плов-Холодец», время – 1 час.
Мясо за это время станет очень мягким. Его нужно извлечь из бульона, выложить на тарелку и, когда оно достаточно остынет, чтобы не обжечь руки, разобрать на волокна.
Кости и кожу выбрасываем. Далее мясо расклаыдваем по формочкам, либо на дно большой формы.
Бульон нужно процедить. Я кладу в дуршлаг с тонкой сеткой двойной слой марли и через него медленно процеживаю бульон. После чего разливаю бульон по формам.

Когда будущий холодец остынет до комнатной температуры, ставим его в холодильник. Достаточно 6-8 часов, чтобы холодец застыл.

Приятного аппетита!


Автор: Multi

Простые рецепты для мультиварки » Холодец в мультиварке Редмонд

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Сегодня наш замечательный кулинар сайта Светлана Аверина расскажет и покажет, как приготовить вкуснейший холодец в мультиварке Редмонд. Как всегда блюда Светланы необыкновенно аппетитные и красочные, просто глаз не оторвать от таких соблазнительных вкусностей! :good:

 

 

Ингредиенты:

  • Ножки свиные — 720 гр. (2 шт.)
  • Мякоть говядины — 300 гр.
  • Окорочок — 250 гр. (1 шт)
  • Луковица в шелухе — 1 шт.
  • Морковь средняя — 2 шт.
  • Перец  душистый  — 6-8 зерен
  • Лавровый лист — 1-2 листика
  • Зелень петрушки
  • Соль с чесноком и травами по вкусу (у меня 1 ст.л.)
  • Вареные яйца вкрутую — 2 шт.

Как приготовить холодец в мультиварке:

Светлана готовила холодец в мультиварке Redmond.

Свиные ножки хорошо промыть, очистить от щетины (если она имеется), разделить на две части и замочить в воде на ночь. На следующий день промыть проточной водой и обсушить.

В чашу мультиварки сложить мясное ассорти, туда же добавить очищенную морковь и лук в шелухе (предварительно хорошо вымыть, срезать переднюю  и заднюю часть). Шелуха придаёт бульону янтарный цвет.

Залить водой до самого верхнего уровня чаши. Выставить режим ТОМЛЕНИЕ на 6 часов.

Спустя час нужно открыть крышку и снять образовавшуюся пенку с бульона. Можно этого и не делать, всё равно в конце томления бульон процеживается.

За 45 минут до окончания готовки в бульон положить стебли петрушки (у меня не было корня сельдерея, поэтому я использовала стебли петрушки), лавровый лист и душистый перец. Посолить по вкусу. Чеснок я тоже не использовала, так как у меня вкусная соль с сухим чесноком и травами.

Как только прозвучит сигнал об окончании томления, оставьте бульон еще на полтора часа в режиме подогрева.

Далее приступаем к обработке мяса. Мясо отделяем от косточек и режем на мелкие кусочки.

Вареные овощи можно выбросить, а можно использовать для украшения холодца (кроме  вареного лука! Он нам точно не нужен  ). Бульон процеживаем через марлю.

Теперь в подготовленную посуду складываем мясо, украшаем листиками петрушки, дольками вареного яйца и кружочками моркови. Аккуратно заливаем процеженным бульоном и оставляем холодец на столе минут на 30.

Затем отправляем в холодильник до полного застывания.

Вот такой замечательный холодец в мультиварке Редмонд получился у Светланы!  :whistle: :good:

Всем приятного аппетита!

Так же вы можете посмотреть еще рецепт приготовления холодца в мультиварке, а так же рецепт холодца в мультиварке-скороварке.

Для просмотра предалагаю видео-рецепт приготовления холодца в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • ВАЙЛ / БОБЫ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • ВАЙЛ / БОБЫ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND RMC-M90

Обзор:

Мультиварка RMC-M90 - инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!

RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке можно готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое на всю семью, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.

Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.

Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 860 - 1000 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: красочный, светодиодный
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 45 программ (17 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 24 часов
  • Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
  • Функция REHEAT Да
  • Регулировка температуры Да
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов, 2 таймера
  • Функция вызова установки времени Да
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПОВАР

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРЯ

  • STEW

  • ЙОГУРТ

  • ЗЕРНО

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • ВАЙЛ / БОБЫ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • ВАЙЛ / БОБЫ

  • MULTICOOK

.

Смотрите также


Содержание, карта.