Суп щавелевый в мультиварке поларис


Щавелевый суп в мультиварке - рецепт с фото пошагово



Опубликовано 01.07.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт, который мы подготовили с фото пошагово, классического щавелевого супа с курицей в мультиварке без варки бульона. Варить супы по традиционной схеме "бульон – обжарка – варка" в мультиварке не очень удобно. Сначала нужно сварить бульон, куда-то его перелить, вымыть чашу. После этого обжарить овощи и снова их убрать из мультиварочной чаши, налить туда бульон и уже приступить к основному этапу – непосредственной варке супа. Я предлагаю вам опробовать упрощенный рецепт щавелевого супа. Получается очень вкусно и совсем без заморочек, так же просто, как суп из щавеля с тушенкой.



Ингредиенты на 3-4 л супа:
- курица – 500-600 г;
- картофель – 5-6 клубней среднего размера;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 луковица;
- щавель – большой пучок;
- яйца куриные (категория СО) – 2 шт.;
- соль поваренная – 1,5-2 ст. л.;
- молотый красный сладкий перец, черный перец – по 0,5 ч. л.;
- сушеный укроп, прованские травы – по большой щепотке;
- растительное масло – 50-70 мл.




Куриное мясо отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Для приготовления супа по этому рецепту лучше брать куриные ножки, из грудки получится менее наваристый бульон.



Вылить масло в чашу, включить режим "Жарка" и подождать, пока оно нагреется. Выложить в мультиварку кусочки курицы и обжаривать в течение 10 минут, время от времени перемешивая.



Пока обжаривается курица, очистить овощи и промыть их под проточной водой. Морковку измельчить при помощи крупной терки или порезать тонкой соломкой. Лук порубить мелким кубиком.



Когда курица подрумянится до золотистой корочки, высыпать в чашу мультиварки нарезанные овощи. Перемешать и готовить на том же режиме еще 7-10 минут, пока лук и морковь не станут мягкими.



Очищенный картофель нарезать кубиком или брусочками.



Высыпать кусочки картошки к обжаренным овощам и курице.
Все перемешать и налить в чашу горячей воды до максимальной отметки. Закрыть мультиварку и выбрать программу "Суп", продолжительность приготовления – 1 час. Если такой программы нет, необходимо установить режим "Мультиповар". Время варки то же, температура – 100 градусов.



Пока мультиварка готовит суп, взбить вилкой 2 яйца.



Щавель помыть, удалить черешки, а листья крупно нарезать ножом или порвать руками.



Когда на таймере мультиварки останется 10 минут, положить в суп нарезанный щавель.



Затем тонкой струйкой влить яйца, одновременно перемешивая суп ложкой.



Добавить соль и специи, перемешать и продолжить готовить щавелевый суп до сигнала мультиварки.



Суп получается очень сытным, щавель придает ему приятную кислинку, а курица – аппетитный аромат. Хотя блюдо готовилось без классического бульона, благодаря длительному томлению в мультиварке, оно выходит наваристым и очень вкусным.



Приятного аппетита!
А любителям новых, нестандартных вариаций классических блюд советуем обратить внимание на рецепт итальянского супа со щавелем и пастой.

Щавелевый суп в мультиварке

Щавелевый суп, или, по-другому, зелёный борщ, мы начинаем варить весной, с появлением первого молодого щавеля. И всё лето этот суп регулярно появляется у нас на столе: вкусный, витаминный, с освежающей кислинкой. Сегодня расскажу, как готовить суп со щавелем, используя нашу любимую помощницу - мультиварку.

Суп со щавелем в мультиварке получается невероятно ароматным. Кто-то не мыслит зеленый борщ без говядины, а я предпочитаю готовить на курином бульоне.

При этом бульон отдельно варить не надо, несколько кусочков курицы на кости, загруженные вместе с основными ингредиентами, дадут щавелевому супу нужную наваристость и вкус. Но если вам нравится готовить щавелевый суп на основе говядины или свинины, просто нарежьте мясо небольшими кусочками и готовьте суп не 40 минут, а 1 час.

Я варила суп из щавеля в мультиварке Редмонд, мощностью 860 Вт, в мультиварках со схожей мощностью процесс приготовления аналогичен.

Продукты для рецепта "Щавельный суп в мультиварке"
Курица или мясо на кости 300 грамм
Картофель 4-5 штук (400 грамм)
Лук 1 средняя головка (100 грамм)
Морковь 1 средняя (100-120 грамм)
Щавель 1 большой пучок
Вода 1,5 литра
Зеленый лук (по желанию) 1 пучок
Зелень укропа и петрушки 1 пучок
Яйца куриные 3 штуки
Растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу

Щавелевый суп в мультиварке рецепт с фото

Чистим и моем овощи, щавель и зелень, нарезаем на кусочки мясо.

Так как я буду готовить щавелевый суп с курицей в мультиварке, то я взяла пару кусочков куриной спинки. Она даёт хороший навар.

Куриные яйца отвариваем вкрутую на плите.

Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.

Картофель нарезаем небольшими кусочками со стороной примерно 2 см.

У щавеля убираем черенки, а листья нарезаем мелко.

Программируем мультиварку на режим Жарка или Выпечка на минимально выставляемое время. У меня это 15 минут. Наливаем в чашу 1 столовую ложку растительного масла без запаха. Пассеруем лук с морковкой, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.

Добавляем кусочки курицы или мяса, засыпаем нарезанный картофель.

Сразу же вливаем в чашу 1,5 литра кипятка. Когда закипит, переключаемся на режим Суп или Тушение на 40 минут. Закрываем крышку и занимаемся своими делами.

За 5 минут до окончания программы закладываем в чашу мультиварки щавель, добавляем лавровый листочек, солим по вкусу. После срабатывания сигнала оставляем суп потомиться под закрытой крышкой 10 минут.

Всё готово. Разливаем борщ по тарелкам, щедро посыпаем мелко рубленной зеленью, добавляем половинки куриного яйца. Из желтка яйца можно приготовить заправку: смешать растёртый желток с небольшим количеством готовой горчицы. Приятного аппетита!

А пока варился зеленый борщ с щавелем в мультиварке, на сладкое к обеду я приготовила нежнейший и очень быстрый манник на кефире.

Суп с щавелем в мультиварке

Зеленые щи – так называют этот вкусный весенний суп со щавелем в мультиварке. Один из самых любимых супов в нашей семье. Притом щавель очень полезен для организма, в нем содержится большое количество витаминов.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • мясо любое (у меня свинина) — 500 г
  • картофель — 3 — 4 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • щавель — 2 пучка
  • зеленый лук — 1 пучок
  • яйца — 3 шт
  • вода
  • лавровый лист
  • соль и специи по вкусу
  • свежий укроп, петрушка по желанию

Суп с щавелем в мультиварке:

Мясо промыть, выложить в чашу, залить холодной водой. Установить режим «тушение» на 1,5-2 часа. Бульон можно готовить с вечера, по окончании программы мультиварка автоматически перейдет в режим подогрева и дождется вас.

Вынуть готовое мясо из бульона, бульон при необходимости процедить. Добавить в бульон нарезанный кубиками картофель, очищенную целую луковицу, лавровый лист и порезанное на кусочки мясо. Посолить. Установить режим «варка на пару» на 30 минут.

Тем временем моем щавель, зеленый лук и режем все мелко. Яйца разбить в чашку, добавить немного бульона или кипяченой воды, хорошо перемешать или взбить вилкой.

Когда картофель будет готов, в кипящий бульон добавить щавель, зеленый лук, свежий укроп, петрушку по желанию. И тонкой струйкой, помешивая, влить взбитые яйца в щавелевый суп в мультиварке.

Суп досолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения и сразу же выключить мультиварку.

Подавать суп со сметаной и свежеиспеченным хлебушком.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

Щавелевый суп в мультиварке: рецепт с фото

Время: 65 мин.

Порций: 4

Сложность: 3 из 5

Большинство семей любят летом кушать щавелевый суп благодаря своей легкости и свежести! И именно летом почти на каждом огороде можно сорвать эту кисленькую травку абсолютно бесплатно. Также следует отметить, что суп из щавеля не только низкокалорийный, освежающий и легкий, но и при этом он богат витаминами. Ведь щавель — это целая кладезь витаминов и микроэлементов: витамины группы А, В, С, Е, К; магний, калий, кальций, йод, железо, цинк и многое другое. Поэтому в сегодняшнем меню будет щавелевый суп в мультиварке.

Способ приготовления

Существует большое многообразие рецептов приготовления данного блюда.

Щавелевый суп в мультиварке можно приготовить как на мясном, так и на курином бульоне. Некоторые домохозяйки добавляют также в суп куриное яйцо.

Рецепт приготовления супа не сложен.

Ингредиенты:

Мясо - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 3 зубка
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Щавель - пучок
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Сливочное масло - немного

Шаг 1

Итак, первое с чего нужно начинать – это с приготовление бульона. В зависимости от Ваших предпочтений бульон может быть как мясным, так и куриным. Наш рецепт говорит о том, что суп будет готовиться на курином бульоне.

Шаг 2

Для этого берем небольшой кусок курицы, желательно чтобы мясо птицы было на косточке (бульон получается тогда более наваристым). Курицу необходимо тщательно промыть водой. Затем наливаем воду в чашу мультиварки (на четыре порции достаточно 2 литра воды) и кладем туда мясо. Солим и перчим по вкусу. Как правил, на такой объём достаточно неполной столовой ложки соли.

Шаг 3

Включаем на мультиварке режим «Варка», время приготовления устанавливаем «40 минут». Следует отметить, если бульон варится на говядине или на свинине, то время приготовления необходимо увеличить до 1 часа.

Шаг 4

После того, как мясо сварилось, бульон нужно процедить от пенки.

Теперь приступим к варке овощей.

Шаг 5

Берем 2 небольшие картофелины, 1 морковь,3 зубчика чеснока, 1 луковицу средних размеров. Все овощи промываем водой и очищаем от шкурок.

Шаг 6

Картофель нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на мелкой терке. Лук нарезаем мелко, чтобы он не ощущался в супе. Чеснок выдавливаем через чесноковыжималку.

Шаг 7

Сначала бросаем в бульон картофель, варим его в течение 10 минут. Пока картофель варится, обжариваем овощи отдельно на сковородке в течение 5 минут до полуготовности. Далее перекладываем овощи в мультиварку и продолжаем варку еще 5 минут.

Шаг 8

Теперь берем щавель и свежую зелень. Щавель нарезаем тонкими полосочками, и мелко рубим зелень. Все это добавляем в суп. Варить щавель следует не более 2-3 минут. Достаточно только закипания, чтобы щавель считался приготовленным. Выключаем мультиварку и даем супу немного настояться. Перед подачей можно заправить сметаной. Приятного аппетита!

Также некоторые кулинары любят подавать суп с куриным яйцом. При этом яйцо можно сварить вкрутую и перед подачей разрезать на половинки, либо добавить непосредственно в сам суп.

Давайте рассмотрим более детально рецепт, как добавить яйцо в суп. Берется сырое яйцо, в котором нужно аккуратно сделать маленькую дырочку (для этого лучше всего подходит нож). Далее яйцо необходимо вылить тонкой струйкой в кипящий бульон. Чтобы яйцо равномерно распределилось во время переливания суп нужно помешивать медленно ложкой.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Суп с щавелем и яйцами в мультиварке

С наступлением весны очень часто на нашем семейном столе появляется суп с щавелем и яйцами, который я готовлю в мультиварке. Суп получается не только полезный, но и очень вкусный.

Если приготовить щавелевый суп на легком курином или овощном бульоне, то его смело можно отнести к диетическим блюдам. Такое первое блюдо непременно понравится тем, кто следит за своей фигурой и хочет питаться не только полезно, но и вкусно. Помимо щавеля смело добавляйте при наличии любую зелень, подойдет не только укроп, но и петрушка, зеленый лук и даже молодая крапива.

Помимо щавеля смело добавляйте при наличии любую зелень, подойдет не только укроп, но и петрушка, зеленый лук и даже молодая крапива. Суп из щавеля с яйцами и зеленью, приготовленный в мультиварке, получается не только легкий и освежающий, но и с большим набором различных витаминов и так полезных организму, особенно весной, микроэлементов.

Особых правил для приготовления этого яркого щавелевого супа нет, а благодаря мультиварке процесс получается простой и понятный. Если вы решите отведать этот замечательный и полезный супчик и вашей семье он также придется по вкусу, как и моей, то продолжать периодически варить его можно будет и зимой. Стоит лишь заготовить щавель впрок, засолив его в банках или заморозив в морозилке.

Ингредиенты для щавелевого супа

  1. Лук репчатый – 1 шт.
  2. Морковь – 1 шт.
  3. Картофель – 5 шт.
  4. Щавель – 300 гр.
  5. Яйцо вареное – 4 шт.
  6. Укроп – 15 гр.
  7. Мясной бульон (вода) – 2 л.
  8. Лавровый лист – 2 шт.
  9. Соль – по вкусу
  10. Специи – по вкусу
  11. Растительное масло – по факту

Порций: 8

Как приготовить суп с щавелем и яйцами в мультиварке

На дно чаши мультварки наливаем масло и кладем нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем овощи на режиме «жарка» около пяти минут, пока они не станут мягкие.

Затем добавляем картофель, нарезанный кубиками.

Наливаем воду или любой мясной бульон, добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу. Воды льем больше или меньше, чем указано в рецепте, в зависимости от желаемой густоты супа.

Я использую программу «мультповар» установив время 45 минут и температуру 120*с. Если у вас такой функции нет, то выбираем режим «суп» и готовим на нем. Тем временем я подготавливаю остальные ингредиенты. Яйца отвариваем до готовности, можно сделать это заранее, затем очищаем и нарезаем кубиками.

Щавель у меня со своего огорода, поэтому я его тщательно промываю, даю стечь воде и нарезаю ножом не сильно крупно.

Зелень, в моем случае это укроп, также измельчаем при помощи ножа.

За 15 минут до окончания программы открываем крышку мультиварки и добавляем яйца, щавель и укроп. Если необходимо, то в этот же момент суп можно досолить по вкусу.

После звукового сигнала ароматный и горячий суп с щавелем разливаем по тарелкам и зовем всех к столу. При подаче по желанию можно добавить ложку сметаны. Щавелевый суп с яйцами получается с легкой кислинкой, полезный и вкусный. Приятного аппетита!

Щавелевый суп с курицей в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать щавелевый суп с курицей в мультиварке. Весенний ароматный супчик никого не оставит равнодушным. Щавель после варки получается нежным и мягким. А еще помимо него можно добавлять укроп и петрушку.

Для супа можно использовать не только куриную грудку, но и голень или куриные бедра. Репчатый лук можно обжарить вместе с мясом. Еще при желании можно добавлять порезанный сладкий перчик. А если нравятся кабачки, то их тоже можно класть в суп, допустим, порезать на маленькие кусочки.

За счет куриного мяса образуется бульон, он получается нежным и сытным. В мультиварке удобно готовить супы, так как достаточно загрузить все необходимые продукты. Щавель и другую зелень можно добавлять сразу. Нарезать зелень можно как крупно, так и мелко. При желании можно добавлять любимые специи, если не достаточно вкуса и аромата зелени.

Готовить щавелевый суп можно в опции «Тушение» или «Суп». На приготовление блюда понадобится 1-2 часа. Затем можно оставлять в подогреве. А подавать такой супчик можно со сметаной, майонезом, либо с вареным яйцом. Еще весной или летом можно готовить чесночные гренки со свежим помидором или зеленью. На второе к супчику можно приготовить спагетти или жареную вермишель.

Ингредиенты:

  1. Курица – 100 г.
  2. Картофель – 4 шт.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Масло растительное – 50 мл.
  6. Щавель – 0,5 пуч.
  7. Вода – 2 л.
  8. Укроп – 1 ст.л.
  9. Лавровый лист – 1 шт.
  10. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить щавелевый суп с курицей мультиварке

Репчатый лук очистить от шкурки, покрошить маленькими кубиками.

Куриное филе промыть водой, нарезать крупными кусочками. В мультиварке разогреть растительное масло в программе «Жарка». Высыпать лук с мясом, прожарить ориентировочно 4-6 минут.

Затем добавить морковь, этот овощ можно потереть с помощью крупной терки. Жарить еще примерно 3 минуты.

Картошку почистить от шкурки, нарезать соломкой или брусочками. Добавить картофель в чашу техники.

Налить в кастрюлю мультиварки воду, насыпать соль.

Листья щавеля хорошо промыть водой, порезать соломкой с помощью ножа.

Добавить к продуктам щавель и порезанный мелко укроп. Закрыть крышку, активировать программу «Тушение» на 1,5 часа.

Горячий щавелевый суп с курицей разлить по тарелкам, подать к столу. Такой супчик можно подавать с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Что такое мультиварка?




ОДИН ПРИБОР, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с небольшими усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Сделайте свой натуральный йогурт.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Ни для кого не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

КОМФОРТ, ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Мультиварки REDMOND необычайно легкие, и каждая из них оснащена ручкой для удобной переноски. Готовить с ее помощью очень просто: просто положите все в чашу, выберите программу, а все остальное сделает мультиварка. Благодаря продуманной конструкции блюда не сгорят или сгорят.Этот прибор имеет контроль температуры и давления, чтобы гарантировать, что все работает на полную и безопасную мощность. Чтобы очистить мультиварку, просто снимите чашу, вымойте и вытрите насухо.

.

Смотрите также


Содержание, карта.