Фасоль самый распространенный продукт, который добавляют не только в первые блюда, но и в салаты. Фасоль богата на витамин Е, который регулирует в нашем организме содержание белков и жиров.
Фасоль перед приготовлением всегда рекомендуется замачивать в кипятке на ночь, перед приготовлением. Это уменьшает время ее приготовления.
В мильтиварке этот продукт остается цельным и мягким, не теряя своих вкусовых качеств. Если вы будете предварительно ее готовить на функции тушение, она отдаст максимально свой аромат блюду.
Суп фасолевый может быть как обычным, так и крем супом. Это зависит от времени приготовления блюда.
Главное преимущество приготовления блюда в мультиварке, это то что ничего не подгорит, не сбежит и все ароматы ингредиентов останутся в блюде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Фасоль предварительно необходимо замочить, минимум на 5 часов.
Лук, морковь подготовить для зажарки. Опустите овощи в мультиварку и на функции тушение обжарте овощи до готовности. Добавьте фасоль и нарезанную небольшими кубиками картофель. Добавьте специи по вкусу, воду и выставьте на функцию суп, на 1 час.
Простой в приготовлении суп из красной фасоли в мультиварке. Приятный цвет этому блюду дает красная фасоль, поэтому не меняйте выбор ингредиентов, а следуйте правилам этого рецепта.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Обжарить лук и моркво 4 минуты. Добавить фасоль, картошку и курицу, залить горячей водой 2 литра, и готовить на режиме Суп 1,5 часа. За 10 минут до окончания добавить томатную пасту, лавровый лист и чеснок.
Наваристый суп из фасоли в мультиварке легко утолит голод, а еще он очень вкусный. Приготовление этого рецепта исключает мясо, но приятный вкус фасоли в блюде остается.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Предварительно замоченную фасоль опустите в мультиварку, залейте водой и на функции тушение протушите 1 час.
Долее все подготовленные овощи опустите в мультиварку, добавьте специи по вкусу, масло и на функции суп, готовьте 40 минут.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью и отварным яйцом.
Этот рецепт с добавлением мяса. Ароматный, насыщенный бульон и вкус фасоли не оставит ваших гостей не накормленными.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Обжарте лук и морковь в течении 5 минут. Добавьте нарезанный картофель и предварительно замоченную фасоль. Уложите в мутиварку мясо, залейте все водой, добавьте специи. Доведите до готовности в режиме суп 1,5 часа.
Если у вас есть в запасе час до обеденного времени, вы сможете приготовить диетический фасолевый суп с куриным мясом и горошком.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Предварительно замочите фасоль в кипятке на пять часов. Опустите ее в мультиварку и готовьте 30 минут. Все овощи подготовьте, мелко покрошите лук и морковь. Опустите все подготовленные овощи, зеленый горох, мясо в мультиварку, добавьте специи и варите на функции суп 30 минут.
Неповторимый вкус копченого мяса в сочетании с красной консервированной фасолью. Полуготовность ингредиентов значительно сэкономить общее время приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить в течении 3 минут. Добавить в мультиварку мясо, фасоль, нарезанный картофель, томатную пасту, специи и залить все водой. Зелень мелко покрошите и отправьте в мультиварку. Выставьте время приготовления 30 минут. Такой суп можно подавать с ложкой сметаны.
Простой и быстрый в приготовлении суп фасолевый с колбасками. Для этого рецепта берите колбаски с прикопленным вкусом, тогда суп будет более насыщенный и ароматный.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Овощи порежьте крупно. Лук репчатый опустите просто обмытый водой. Выставьте режим варка и готовьте 15 минут. После добавьте колбаски и еще готовьте 5-7 минут.
Домашний вкус этого рецепта будет заставлять вас готовить его каждую неделю. Приятный, нежный и очень аппетитный суп фасолевый.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для начала обжарьте лук и морковь до готовности. Добавьте томатную пасту и специи по вкусу. Добавьте в мультиварку подготовленные оставшиеся ингредиенты и залейте водой. Выставьте режим суп на 1,5 часа.
Такой рецепт хозяйки предпочитают готовить в зимнее время года. Ведь фасоль содержит много витамина В, который активно борется с плохим настроением и депрессией.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарьте говядину, лук и морковь, помидоры на режиме Выпечка, налейте воды, положите фасоль 1 мультстакан на режим Тушение на 2 часа.
Bean soup, это сорт фасоли, которая по вкусу не отличается от нашей фасоли, но свой аромат в блюда отдает с большей интенсивность.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарьте лук и морковь, добавьте специи и обжарьте в них куриное мясо. Выложите в мультиварку оставшиеся ингредиенты, Выставить режим суп на 1,2 час.
Для того чтобы приготовить фасолевый суп в мультиварке с копченостями, вам понадобятся следующие.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук, морковь, болгарский перец обжарьте на режиме Выпечка до золотистого цвета. Добавьте картофель, нарезанный кубиками и томатную пасту, продолжайте готовить на режиме «Выпечка».
Спустя 10 минут положите фасоль в мультиварку, добавьте воду (2,5 литра) или бульон, а также копчености. Установите режим Тушение на 1 час.
Суп легкий и диетический. Куриное мясо придает бульону особый аромат. Время приготовления этого супа 1,5 часа.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке и обжарить в мультиварке. Нарезать мелко картофель, нарезать куриное мясо. Все ингредиенты опустить в мультиварку. Добавить специи по вкусу. Выставить режим суп на 1,5 часа.
Приятный вкус в этом супе будет излучать не только фасоль, но и сухие грибы.
Старайтесь выбрать для этого рецепта сухие лесные грибы не мелкой нарезки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Обжарить лук и морковь на функции Выпечка. После добавить в мультиварку картофель, соль, специи по вкусу, мясо и установить программу Тушение на 1 час.
Вкус фасоли может заменить мясо. Это прекрасный рецепт для вегетарианцев или для тех кто придерживается правил поста.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сухую фасоль замачиваем в очищенной питьевой воде как минимум на два часа. Выкладываем в масло тертую морковь и лук. Обжариваем овощи до легкой румяности. Вкладываем в мультиварку оставшиеся ингредиенты, выставляем функцию суп на 1,5 часа.
Свежие томаты придают вкус весны. Не пренебрегайте такой добавкой, она значительно украшает вкус фасолевого супа.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все ингредиенты обмываем и режем средними кубиками. Предварительно делаем зажарку из лука, моркови, куриного мяса. Добавляем специи по вкусу и свежие томаты.
Добавляем оставшиеся ингредиенты и выставляем программу суп на 1,5 часа. Доводим блюдо до готовности.
Фасолевый суп в мультиварке – блюдо, которое по праву считается одним из полезных и вкусных. Вообще, любые бобовые полезны для человеческого организма, а фасоль к тому же еще и вкусная. Этот продукт добавляют в разные блюда: фасоль можно встретить на завтрак, на ужин и на обед. На этом сайте уже рассматривались рецепты фасоли, но рецепты там приведены для ужина или второго на обед. В этой статье давайте узнаем, как приготовить фасолевый суп в мультиварке своими руками.
Одно из главных свойств фасоли – улучшает работу кишечника. Ведь практически любой представитель бобовых решает проблемы с опорожнением и улучшает вывод шлаков. Еще фасоль улучшает работу ССС (сердечно-сосудистая система), в частности снижает холестерин и укрепляет сосуды. Кроме вышеперечисленных свойств, фасоль положительно влияет на дыхательную систему, иммунную систему, а также укрепляет кости и суставы. В общем, каждому рекомендуется ввести блюда с фасолью в свой рацион питания.
Суп с фасолью в мультиварке считается низкокалорийным блюдом. Энергетическая ценность классического рецепта составляет 70 ккал на 100 грамм. А если приготовить суп из консервированной фасоли в мультиварке, а не из свежей, то калорийность возрастет на 6-12 ккал на 100 грамм. Но блюдо все равно остается низкокалорийным и рекомендуется людям, которые сидят на диете. Правда, если есть проблемы с пищеварительной системой, лучше проконсультироваться с врачом, прежде чем готовить вкусненький супчик.
В первую очередь предлагаю сварить классический фасолевый суп в мультиварке, который порадует каждого члена семьи. По этому рецепту приготовить супчик можно менее, чем за 2 часа, при этом более полутора часа хозяйка может быть свободна. Правда, в это время не входит тот момент, что фасоль необходимо замачивать в воде хотя бы на 6-8 часов. Если не сделать этого, придется гораздо дольше варить фасоль, а из-за этого остальные ингредиенты разварятся. Давайте научимся готовить классический фасолевый суп в мультиварке.
Суп из фасоли в мультиварке можно приготовить разными способами, ведь даже есть разные сорта фасоли: красная, белая и так далее – которые отличаются не только цветом, но и вкусом. Тем не менее, готовятся супы в большинстве случаев похожим способом, отличаясь друг от друга только незначительными изменениями в составе ингредиентов и пошаговом рецепте. Поэтому практически все варианты блюда будут рассмотрены вкратце, рассмотрим только основные отличия от классического рецепта. Поехали!
Этот вариант отличается от предыдущего только присутствием колбасок и томатной пасты в составе. В классическом рецепте не обжаривали овощи, но в этом рекомендуется обжарить морковь и лук, чтобы блюдо сильнее сочеталось с колбасками. Затем в мультиварку загружаются остальные ингредиенты, в том числе порезанная копченая колбаска и томатная паста. В последнюю очередь заливается горячая вода, которой в этом рецепте рекомендуется взять больше. Тушить суп в течение часа, затем посолить и добавить специи. Продолжать готовить в этом же режиме еще 20-30 минут. После завершения программы дать супчику дойти 20 минут.
Фасолевый суп лучше готовить с куриной грудкой, так как там нет костей, а мясо белое и вкусное. Консервированную фасоль можно брать любую: хоть белую, хоть красную. Сначала необходимо измельчить курятину и обжарить, затем добавить лук и морковку. Осталось только добавить остальные ингредиенты из классического рецепта и залить водой. Готовить суп в мультиварке в режиме «Тушение» в течение часа, затем добавить специй и продолжать тушить еще 10-30 минут.
Фасолевый суп с копченым мясом в мультиварке получается наиболее вкусным, поэтому этот рецепт указан во второй раз, правда, здесь будем использовать смешанное мясо. То есть просто добавите в суп 100 грамм колбасок, столько же копченой свинины и курицы. С копченостями сочетается болгарский перчик, поэтому рекомендую добавить этот овощ в состав. Перец обжаривать не надо, он добавляется в состав вместе с картошкой и водой. Тушить блюдо необходимо столько же времени, как и в других рецептах – полтора часа.
Вегетарианский фасолевый суп в мультиварке готовили в первом рецепте, ведь там тоже не было мяса. Но в этом рецепте предлагаю добавить в состав болгарский перчик и томатную пасту. Блюдо получается еще вкуснее и насыщеннее. Томатную пасту необходимо добавлять перед тем, как заливать ингредиенты водой. Перец добавляется в это же время, предварительно измельченный. Остальную инструкцию смотрите в блоке под названием «Как приготовить суп с фасолью».
Грибы сочетаются по вкусу практически со всеми представителями бобовых. В особенности, если добавлять шампиньоны. Вообще, эти грибы могут стать отличным дополнением для любого блюда, в том числе и для фасолевого супа. Для начала необходимо обжарить курочку, затем лук, а затем добавить грибы с морковкой и жарить еще 10 минут. Осталось только залить ингредиенты водой, выложить остальные компоненты (смотреть первый рецепт в статье) и тушить обед в течение часа. Не забывайте, что супу нужно обязательно постоять в мультиварке.
Последнее блюдо, которое будет рассмотрено в этой статье – суп со стручковой фасолью в мультиварке. По вкусу такой вариант супчика не похож ни на один предыдущий, а все из-за необычного сорта бобовых. К тому же мясо в этом рецепте лучше не жарить, а варить в программе «Суп» один-два часа (в зависимости от вида мяса; да, это может быть любое мясцо: свинина, говядина или курица). Затем закладываются остальные ингредиенты: картошка, морковка, лук и фасоль, не забываем про приправы. Продолжаем варить в том же режиме еще 30-40 минут. Дать супчики постоять и можно разливать по тарелкам.
Фасолевый суп в мультиварке – вкусное, полезное блюдо, которое может украсить обед. Такой суп можно приготовить с любым видом мяса, но особенно вкусно получается, если смешать разные копченые виды мясца и добавить немного томатной пасты. Обязательно делитесь рецептами с друзьями и близкими, пишите комментарии под статьей. Приятного аппетита и до скорых встреч, друзья!
6 порций
2 часа
62 ккал
5/5 (1)
Я очень люблю готовить в мультиварке. Эта чудо-помощница дает возможность и приготовить вкусную еду, и в то же время выполнить ряд своих запланированных дел. Сегодня благодаря современным технологиям вкус у блюд получается очень насыщенным, а полезные свойства ингредиентов, которые мы используем, максимально сохраняются.
Я расскажу вам рецепт приготовления очень вкусного фасолевого супа.
Кухонный инвентарь: мультиварка, нож, терка, кухонная доска.
Фасоль сухая | 150 г |
Картофель | 450 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Средняя морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 1,5-2 ст. л. |
Курица (голень) | 350-400 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Вода питьевая | 2 л |
Черный перец горошком | 3-4 горошины |
Зелень (укроп) | 0,5-1 пучок |
Масло растительное(подсолнечное) | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Многие хозяйки не любят его готовить, так как процесс варки фасоли занимает много времени. Но на самом деле, замочив фасоль на ночь, вы с утра сможете сварить очень вкусный и полезный обед. Давайте приступать к приготовлению, и я расскажу вам еще не один секрет приготовления вкусного фасолевого супа.
Фасолевый суп готов!
Я предлагаю вам посмотреть подробное описание всех процессов приготовления в видео. Вы увидите, как красиво украсить и подать наш с вами ароматный супчик.
Обязательно поделитесь со мной полученными результатами в комментариях на сайте. Приятного аппетита!
Фасолевый суп в мультиварке, как и обычный красный или зеленый борщ можно варить, как постным, так и с мясом. Фасоль является источником кальция, магния, железа, марганца, также содержит она много витаминов группы B. Но прежде всего, фасоль ценится высоким содержанием белка. В 100 г фасоли 60 г «хороших» углеводов — это делает фасоль питательной и сытной.
В чашу мультиварки буду закладывать все ингредиенты сразу.
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, а лучше на ночь. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать — я режу крупно, иногда бросаю целиком.
В чашу мультиварки выложить мясо (косточки), картофель, морковь, фасоль и лук.
Добавить лавровый лист и специи по вкусу. Солить суп фасолевый лучше в самом конце.
Залить водой.
Закрыть крышку, установить режим «тушение» на 2 – 2,5 часа. В конце суп с фасолью в мультиварке посолить по вкусу. Перемешать и дать покипеть супу на «выпечке» 5 – 7 минут.
Фасолевый суп в мультиварке получается очень вкусным, сытным и наваристым.
Готовится он, конечно, долго, но без нашего участия!
Готовый суп из фасоли разлить по тарелочкам и присыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья.
Наши бабушки позавидовали бы нынешним хозяйкам – настолько техника шагнула вперед. Надо тебе хлеб – пожалуйста, хлебопечка, нужен йогурт – йогуртница, подогреть, быстро разморозить, приготовить на гриле, в пароварке – да пожалуйста.
Чего только стоит одна мультиварка!
Само название техники дает нам представление и ее функциональности.
Вся ее прелесть в том, что ничего не выкипит, не пригорит, не прольется, не разварится, а времени займет минимум.
В мультиварке получаются вкусными и первые, и вторые блюда, не говоря уже о выпечке.
Бесподобен суп из фасоли: он выходит насыщенным и таким красивым, как на картине.
Визуальный эффект помогает усилить правильно выбранная фасоль – красного цвета.
Результатом будут довольны все без исключения: и хозяйка, и ее домашние, и случайно нагрянувшие гости. Такой суп подойдет для дней поста, ибо готовится без мяса. С мясными ингредиентами он получается исключительно питательным и, безусловно, вкусным.
Для любителей блюд с содержанием мяса, предлагаем следующий вариант приготовления фасолевого супа в мультиварке.
Зелень кладется в уже готовый суп или добавляется в тарелки при подаче.
Нравится Загрузка...
Бульон куриный 2 л |
Картофель 5 шт. |
Лавровый лист 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Мука пшеничная 0.5 ст. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Петрушка свежая 1 пучок |
Приправа для курицы 1 щепотка |
Соль 2 щепотка |
Фасоль белая консервированная 400 г |
Шампиньоны свежие 250 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Показать все (13) |
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
.Этот рецепт спонсируется Hurst’s® HamBeens® 15 Bean Soup ® , хотя все мнения принадлежат только мне.
Остаток ветчины? Не ищите ничего дальше, чем этот рецепт фасолевого супа из 15 медленной печи с ветчиной!
Всем привет! Прошло несколько недель с тех пор, как я опубликовал рецепт ужина в блоге, я публиковал в основном праздничные рецепты.В этом рецепте используется часть ветчины, оставшейся с праздника, и из нее получается восхитительный суп вместе со смесью Hurst’s Ham Beens 15 Bean Soup. Если вместо этого у вас осталась индейка, отправляйтесь в мой суп из фасоли Cajun 15 с рецептом оставшейся индейки. Оба этих супа превращают остатки во что-то другое по вкусу, и оба очень успокаивают.
Смесь для супа из 15 бобов находится в том же разделе магазина, что и другие сушеные бобы. Если вы не уверены, что они есть в вашем магазине, можете посмотреть здесь.
Этот суп из 15 бобов получается немного сливочным, некоторые бобы распадаются в бульон после долгих 6 часов приготовления.
По истечении времени приготовления я добавляю лимонный сок, нарезанные кубиками итальянские помидоры и несколько чашек нарезанной капусты. Мне нравится добавленная в этот рецепт капуста. По истечении времени приготовления по этому рецепту капусте требуется около 20 минут, чтобы она стала мягкой.
Цвета этого супа красивые, рождественские оттенки красных помидоров и зеленой капусты.
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт сейчас или после Рождества с оставшейся ветчиной. Какая замечательная еда - это закусочная на следующий день после рождественских праздников. На сайте Hurst’s Hambeens есть еще много подобных рецептов, и вы можете найти их здесь. Надеюсь, у вас будет отличный праздник, и дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт.
4.88 из 16 голосов
15 фасолевый суп, приготовленный в мультиварке с ветчиной. В этом рецепте можно использовать оставшуюся ветчину.
Этот сытный суп из фасоли Каннеллини со свежим розмарином, приготовленный в медленноварке, наполнен ароматом, полезными белками и клетчаткой и содержит лишь несколько ингредиентов!
Сегодняшний рецепт разработан совместно с Bob’s Red Mill.
Почти три года назад я сидел на красивой вымощенной булыжником площади в Неаполе, Италия, и ел один из самых успокаивающих супов, которые у меня когда-либо были.
Это был классический итальянский суп из фасоли каннеллини. Сам суп был обманчиво простым, сдобренным кусочками хрустящей панчетты и небольшим количеством острого оливкового масла и наполнен нежными сливочными бобами каннеллини.
Это было одно из тех блюд, которые не забываешь быстро - несмотря на обстановку - но прекрасное напоминание о том, чтобы на кухне было проще, когда это возможно. Не нужны качественные ингредиенты, и их нельзя прикрывать причудливыми гарнирами или посторонними ароматами.
Три года спустя он также послужил источником вдохновения для создания современного фасолевого супа с каннеллини, приготовленного в мультиварке, которым я очень рад поделиться с вами сегодня.
Бобовый суп с каннеллини, приготовленный на медленном огне, состоит только из нескольких ингредиентов - мне он очень нравится!
Хотя в вегетарианской форме он был бы восхитителен, этот суп все же содержит немного бекона (немного более легкая замена итальянской панчетте, но не стесняйтесь использовать и его!), Чтобы придать супу легкую дымность.Свежий розмарин также придает этому супу массу вкуса, так что не поддавайтесь соблазну пропустить его.
Нарезанный кубиками лук-порей и сельдерей быстро обжариваются в топленом беконном жире (бекон туда тоже входит - всего две полоски!) И сочетается с сушеными лавровыми листьями, здоровенной веточкой свежего розмарина и целым фунтом каннеллини, приготовленных из наследия Bob's Red Mill. фасоль и куриный бульон. Да это оно!
Я использую продукты Bob’s Red Mill в течение многих лет - и очень горжусь тем, что работаю с ними в этом году над множеством забавных новых рецептов для вас, ребята!
Одна из моих целей на кухне в этом году - приготовить из больше сушеных бобов и чечевицы.В конце концов, 2016 год - год бобовых, верно?
Сушеные бобы требуют немного больше времени и подготовки, но являются одним из самых доступных, ароматных и вкусных источников белка, клетчатки и питательных веществ, которые вы можете получить!
Я считаю, что они не получают должного признания и любви на кухне, и я надеюсь, что смогу продемонстрировать их в других рецептах в этом году.
К счастью, мультиварка - одна из лучших кухонных приборов , которые вы можете иметь для легкого приготовления сушеных бобов.
В то время как большинство сушеных бобов, особенно более крупные сушеные бобы, требуют замачивания в течение 6-8 часов перед приготовлением, большинство сушеных бобов, включая эти бобы каннеллини, могут перейти от сушеных до идеально приготовленных примерно за 8-10 часов при медленном приготовлении.
Одна из самых питательных частей сушеных бобов - это жидкость, в которой они готовятся (по возможности не выбрасывайте их!). Большая часть питательных веществ из сушеных бобов переносится в саму жидкость для приготовления пищи - и в этом супе вы получите все!
Это означает, что вы можете подготовиться к этому рецепту (всего за 15-20 минут!) Утром, бросить все в мультиварку и прийти домой с работы с ужином, ожидающим вас на кухонной столешнице.
Когда суп будет готов, мне нравится делать пюре из большого ковша в кухонном комбайне, а затем снова добавлять его в остальную часть супа. Это придает бульону немного сливочности - но вы сохраняете всю прекрасную текстуру приготовленных бобов каннеллини!
Итак, - это , чего стоит отпраздновать!
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления в медленноварке: 8 часов
Общее время: 8 часов 20 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот сытный суп из черной фасоли готовится очень просто - в мультиварке!
Этот суп из черной фасоли готовится с нуля из бобов, овощей и специй. Он теплый, уютный, сытный, сытный и питательный. Он достаточно мягкий для детей, но его легко добавить, если вы любите острую пищу. Мультиварка делает приготовление супа из черной фасоли проще, чем когда-либо. Приготовьте его пораньше и приходите домой к теплому ужину.Разве это не лучшее после долгого дня? Этот суп из черной фасоли, приготовленный в мультиварке, наполненный яркими свежими начинками, такими как авокадо и халапеньо, и подается с чипсами из тортильи, делает вкусный суп Taco Tuesday.
Хотя использование сушеных бобов требует небольшого планирования, это действительно легко, когда вы к этому привыкнете. Сушеные бобы необходимо замочить на ночь перед приготовлением в течение нескольких часов. Чтобы сделать это максимально просто, я обычно готовлю сушеные бобы в мультиварке. Так я смогу установить и забыть.Этот суп из черной фасоли очень похож на рецепт черной фасоли в мультиварке, но в мультиварку и сверху добавлено гораздо больше. Еще одним преимуществом использования сушеных бобов является то, что они чертовски дешевы. Пакетик сушеных черных бобов за фунт обычно стоит менее 2 долларов. Когда вы думаете о стоимости консервированной фасоли или мяса, сушеные бобы - отличное предложение. Черные бобы также являются отличным доступным способом получить белок, клетчатку, антиоксиданты, витамины и минералы. Одна чашка приготовленной черной фасоли содержит 15 граммов как белка, так и клетчатки, что делает этот суп из черной фасоли довольно сытным.
Вы предпочитаете удобство использования консервированных или предварительно приготовленных бобов? Я слышу тебя! Я тоже люблю этот суп с консервированной фасолью! Использование сушеных бобов дает более густой сливочный суп, так как весь крахмал попадает в суп. Когда я делаю этот суп из черной фасоли с консервированной фасолью, суп становится светлее с большим количеством бульона. Честно говоря, я предпочитаю бульонную консервированную версию.
Этот суп из черной фасоли идеален для семейных обедов или ужинов. Подавайте суп прямо из мультиварки и предлагайте начинку в мисках для сытного и согревающего обеда.Используйте сушеные или консервированные бобы - выбор за вами. Надеюсь, вы помните этот рецепт в те суматошные дни, когда у вас есть всего пять минут, чтобы бросить ингредиенты в мультиварку. Я надеюсь, что это сделает вашу жизнь немного проще, сытнее и вкуснее!
Не пропустите минутное видео, чтобы узнать, как это делается!
Этот рецепт спонсируется Hurst’s HamBeens, хотя все мнения принадлежат только мне.
Этот рецепт лучших блюд из ветчины и бобов, приготовленных в медленном темпе, очень вкусный и сливочный. Отлично подходит для ветчины, просто добавьте овощной бульон и приправы.
Бобовые супы - одно из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Когда у нас остается ветчина, мы делаем ветчину с бобами, 15 фасолевый суп или черноглазый горох.
Вы поклонник супа из ветчины и фасоли? Моя семья уверена.Мы ходим в небольшую закусочную, в меню которой ежедневно есть ветчина и бобы, и я должен получать ее каждый раз, когда мы идем. Вы не поверите, как легко приготовить ветчину и фасоль ресторанного качества дома, бросив все в мультиварку и БЕЗ , замачивая фасоль.
Я использую Hurst’s HamBeens Great Northern Beans со вкусом ветчины. Эти бобы отличного качества, вы можете увидеть это в моем видео ниже. Фасоль получится крупной и нежной.
Эта упаковка большой северной фасоли и многих других бобовых смесей от Hurst’s Hambeens поставляется с упаковкой со вкусом ветчины.Это небольшая пудровая смесь со вкусом копченой ветчины.
Одна вещь, которую я еще не упомянул в блоге об этом маленьком пакетике со вкусом, - это то, что он вегетарианский, поэтому, если вам не нужна настоящая ветчина в супах, но вам нужен аромат, вы можете его получить! Здесь вы можете найти, где купить эти бобовые смеси. Я нашел в Walmart наибольшее разнообразие в моем районе.
Нет! этот рецепт отлично работает без замачивания. Обязательно готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ и все время держите крышку открытой.
Рождество не за горами, и я знаю, что у многих из нас останется ветчина, и этот рецепт идеально подходит для этого. Не забудьте сохранить этот рецепт на потом и насладиться большой кастрюлей супа из ветчины и фасоли со своей семьей. Если вам нравится этот рецепт, вы можете найти больше похожих на него в Hurst’s HamBeens.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .