Суп гуляш по венгерски в мультиварке


Суп-гуляш по-венгерски | Клуб "Мультиварка"


Вы любите густые супы? Так, чтобы и первое и второе в одной тарелке? Если любите, давайте приготовим в мультиварке венгерский суп-гуляш. Вкусный, насыщенный, ароматный. Кстати, суп-гуляш по-чешски готовится идентично. Различие в том, что вместо говядины часто берут свинину или курицу. Чешский гуляш выходит не менее вкусный и насыщенный. И очень эффектно его (то есть по-чешски) подать следуя традициям — в «тарелке» из круглого хлеба. Таким образом, какой будет ваш суп-гуляш — венгерский или чешский — выбор за вами.

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 500-600 гр.
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Томатная паста — 1 ст.ложка
  • Паприка (молотая) — 1 ст.ложка
  • Кориандр — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода (можно бульон) — 0,8-1 л
  • Растительное масло (или смалец) — для жарки

Как приготовить венгерский суп-гуляш в мультиварке



1. Мясо (оно без костей) я уже нарезала на кусочки. Вы, наверное, видели в магазинах полуфабрикат — нарезанное мясо для гуляша. Вот примерно такие же кусочки и у меня. Приготовила овощи, специи, соль и масло. Для жарки лука и говядины в венгерском блюде чаще используется смалец или сало. Но я их не переношу ни на вкус, ни на запах, поэтому просто растительное масло. На фото нет воды или бульона. У меня будет вода. И добавлю ее горячую из чайника.


2. Нарезала луковицы и зубчик чеснока. В чашу (готовлю в Редмонд м170) налила масло, включила «Жарка» (продукт на «Овощи»). Время оставляю 18 минут. То есть это по умолчанию, заводская установка. И приступила к обжариванию указанных компонентов. На данной программе крышка МВ будет открыта.


3. Как лук стал немного «золотиться», отправляю к нему мясо.


4. Сильно не зажариваю. Просто при регулярном перемешивании довожу до изменения в цвете. После чего кладу томат-пасту, соль и специи. Минуты через 2-3 «Жарку» отключаю.


5. Наливаю приблизительно пол-литра воды (напомню: вода горячая кипяченая), закрываю крышку и перевожу мультиварку в режим «Тушение» (продукт на «Мясо»). Время оставляю опять-таки по умолчанию — 1 час. Если ваш гуляш по-чешски, т.е. готовите со свининой или курицей, сократите время до 40-ка минут.


6. Ближе к окончанию заданной программы режу овощи: морковку половинками колечек, так как она у меня не крупная; картошку — клубень на 8 частей; перец и помидоры произвольными фигурами-кубиками.


7. После сигнала закидываю к мясу овощи. Потом подливаю воду. Воды надо столько, чтобы она слегка прикрывала овощи. Если хотите суп-гуляш более жидкий, наливайте воды немного больше. Но надо учитывать, что при приготовлении овощи утушатся и жидкости будет немногим более, чем налили. Далее я закрываю мультиварку и снова включаю «Тушение» на 40 минут, но теперь с выбором продукта «Овощи».


8. За 10-7 минут до окончания программы добавляю оставшейся чеснок. Его мелко измельчаю ножом. Затем суп-рагу готовится до сигнала. При желании можно оставить не на долго на подогреве.

9. Суп-гуляш разливаю (или раскладываю? — суп-то густой, поэтому не знаю как вернее сказать) по тарелкам. Подавать можно не только на обед, но и к ужину.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Летом, когда начинается сезон свежего урожая овощей, люблю приготовить в мультиварке вкусный суп-гуляш по-венгерски. Конечно же он не для жаркой погоды. Но лето у нас не стабильное, жара чередуется с прохладой. И вот для таких прохладных, промозглых и совсем не летних дней суп-гуляш из говядины бывает в самый раз. Тем более суп густой, с достаточным количеством мяса, наваристый. Как раз такие первые блюда и любят мужчины моей семьи.

За основу данного супа несколько лет назад я взяла рецепт Анастасии Скрипкиной. Пробовала другие варианты (известных и не известных кулинаров), однако, именно в таком варианте блюдо «прижилось» в моей семье.

Сегодня я готовлю суп-гуляш по-венгерски в механической мультиварке-скороварке, где нет режимов. Управление примитивное, всего лишь одно колёсико-таймер, которым выставляется только время. Но по ходу рецепта в скобочках буду для вас указывать необходимые режимы, чтобы вы смогли приготовить в своих моделях. И обратите внимание на следующий момент. В шагах 5 и 7 время приготовления указываю с учетом набора давления и закипания. То есть в моей скороварке таймер сразу после запуска начинает крутится в обратную сторону.

1. Собираем необходимые ингредиенты. Говорят, для приготовления данного блюда соотношение по весу мяса и овощей должно быть равное. Я стараюсь этого придерживаться. Мясо — бескостная говядина. Но, допустимо приготовить суп-гуляш со свининой. Правда, в этом случае получится уже чешский вариант блюда. Помидоры и перец старайтесь взять помясистее. На фото с продуктами у меня отсутствует сало или растительное масло для жарки луковицы. Поскольку ни я, ни некоторые из моих домашних, сало, как говорится, не переносим на дух, то делать это буду на растительном масле. Тем не менее, многие из моих подруг убедительно говорят, что с салом гораздо вкуснее. И второй отсутствующий на фото ингредиент — вода. Для приготовления супа-гуляш использую горячую кипяченую воду. И сейчас самое время поставить чайник, чтобы к пятому шагу вода немного остыла.

2. Мелко рубим чеснок и кубиками режем лук. Складываем их в чашу мультиварки, куда предварительно наливаем растительное масло. Обжариваем 6-8 минут (у вас режим «жарка» или «выпечка», во время процесса крышка открыта). Если используете сало, перед обжариванием лука и чеснока — сложите в сухую чашу сало, нарезанное мелкими кубиками, жарьте до вытапливания жира, затем шкварки достаньте шумовкой (только не металлической, чтобы не поцарапать покрытие чаши). И на вытопленном жире следует обжарить лук с чесноком.

3. Насыпаем в лук приправы, перемешиваем и продолжаем обжаривать.

4. Через пару минут отправляем в мультичашу мясо, нарезанное кусочками. Жарим до изменения цвета и отключаем режим.

5. Наливаем горячую кипяченую воду, чтобы мясо было едва прикрыто. Закрываем крышку прибора и клапан выхода пара. Включаем минут на 30 (у вас режим «тушение»). Мы налили горячую воду, поэтому набор давление и блокировка крышки произойдут быстро.

6. В это время мы режем овощи: помидоры и картошку — кубиками, перец — соломкой. Если перец не мясистый, полоски перца делайте широкими. А помидоры можете предварительно обесшкурить.

7. Ну вот мясо потушилось, давление спало. Открываем крышку, закидываем все овощи, выливаем оставшуюся воду (подогрейте её до горячего состояния) и на свой вкус добавляем соль. Снова закрываем крышку и клапан выпуска пара. Теперь включаем скороварку на 20-25 минут (у вас режим «суп»).

8. После сигнала и разблокировки крышки мультиварки-скороварки суп-гуляш по-венгерски из говядины готов. Его можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Суп-гуляш в мультиварке - 8 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю Вам разнообразить свой повседневный стол и приготовить суп-гуляш в мультиварке. Густой, сытный и очень вкусный - этот суп обязательно понравится Вам и Вашим близким.

Ингредиенты

Для приготовления супа-гуляша в мультиварке понадобится:

свинина (мякоть) - 0,5 кг;

лук репчатый - 2 шт.;

морковь - 1 шт.;

картофель - 5-6 шт.;

паприка - 1 ст. л.;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

хмели-сунели - 1 ч. л.;

помидоры в собственном соку или маринованные - 5-6 шт.;

перец болгарский сладкий - 1 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

зелень (укроп, петрушка) - по 0,5 пучка;

бульон или вода - 1,5-2 литра;

масло растительное - 3-4 ст. л.

Этапы приготовления

Свинину порезать средними кусочками.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить мясо. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Затем добавить к мясу порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.

Картофель очистить, порезать кубиками, добавить к мясу и овощам. Посолить, добавить перец черный молотый, паприку и хмели-сунели.

Влить горячий бульон или воду.

Выставить режим "Тушение" или "Суп" на 35 минут. После этого добавить очищенные и порезанные помидоры и порезанный сладкий болгарский перец.

Далее готовить на том же режиме еще 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить в суп измельченную зелень и порезанный мелко чеснок.

Готовому, очень вкусному, ароматному супу-гуляшу, приготовленному в мультиварке, дать настояться под закрытой крышкой 15-20 минут. Разлить по тарелкам, добавить сметану, зелень, дольку лимона и можно подавать к столу!

Приятного Вам аппетита!

Венгерский суп-гуляш в мультиварке (VITEK VT-4222, VT-4205, VT-4215, VT-4218, VT-4209)

VT-4205, VT-4215

Приготовление:
Говядину вымыть и нарезать небольшими кубиками (4–5 см). В чашу мультиварки налить масло, положить острый перец и чеснок и включить программу «Поджаривание» на 25 минут. Прокалить чеснок и перец в масле, вынуть и выбросить. В это же масло положить лук и сладкий перец, нарезанные ломтиками. Слегка обжарить, вынуть. Говядину посолить и также обжарить в ароматном масле. За 2 минуты до окончания программы добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать и дать им покипеть. Положить в чашу мясо, перемешать, налить 1 литр воды и включить программу «Суп» на 1 час 30 минут. Через полчаса добавить нарезанный крупными кубиками картофель, поджаренные лук и сладкие перцы, томатную пасту, паприку и тмин. За 10 минут до окончания варки посолить.

VT-4222

Приготовление:
1. Говядину вымыть и нарезать небольшими кубиками (3-4 см), посолить. Чеснок очистить и разрезать на половинки. Острый перец разрезать вдоль пополам, удалить семена. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, помидоры очистить от кожицы, картофель очистить. Все овощи нарезать мелкими кубиками.
2. В чашу налить масло, положить острый перец и чеснок и включить режим «Овощи/Жарка» на 25 минут. Прокалить чеснок и перец в масле, вынуть и выбросить.
3. В это же масло положить лук и сладкий перец, слегка обжарить, 2 минуты.
4. Добавить мясо и слегка обжарить в ароматном масле вместе с овощами (не поджаривать мясо до образования корочки).
5. Добавить помидоры, перемешать и дать покипеть до окончания программы.
6. Налить в чашу 1 литр воды, закрыть крышку и включить режим «Суп» на 1 час 30 минут.
7. Через полчаса после закипания добавить картофель, томатную пасту, паприку и тмин. За 10 минут до окончания варки посолить по вкусу.
Совет:
Для смягчения остроты подать к супу белый хрустящий хлеб со сливочным маслом.

VT-4218

Приготовление:
1. Говядину вымыть и нарезать небольшими кубиками (3-4 см), посолить. Чеснок очистить и разрезать на половинки. Острый перец разрезать вдоль пополам, удалить семена. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, помидоры очистить от кожицы, картофель очистить. Все овощи нарезать небольшими кубиками.
2. В чашу налить масло, положить острый перец и чеснок и включить режим «Овощи/Жарка» на 25 минут. Прокалить чеснок и перец в масле, вынуть и выбросить.
3. В это же масло положить лук и сладкий перец, слегка обжарить, 2 минуты.
4. Добавить мясо и слегка потушить в ароматном масле вместе с овощами (не поджаривать мясо до образования корочки).
5. Добавить помидоры, перемешать и дать покипеть до окончания программы.
6. Налить в чашу 1 литр воды, закрыть крышку и включить режим «Суп» на 1 час 30 минут.
7. Через полчаса после закипания добавить картофель, томатную пасту, паприку и тмин. За 10 минут до окончания варки посолить по вкусу.
Совет:
Для смягчения остроты подать к супу белый хрустящий хлеб со сливочным маслом.

VT-4209

Приготовление:
1. Говядину вымыть и нарезать небольшими кубиками (4-5 см).
2. В чашу налить масло, положить острый перец и чеснок и включить программу «Жарка/Мясо»» на 25 минут.
3. Прокалить чеснок и перец в масле, вынуть и выбросить.
4. В это же масло положить лук и сладкий перец, нарезанные ломтиками. Слегка обжарить, вынуть.
5. Говядину посолить и также обжарить в ароматном масле.
6. За 2 минуты до окончания программы добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать и дать им покипеть.
7. Налить в чашу 1 литр воды и включить программу «Суп» на 1 час 30 минут.
8. Через полчаса добавить нарезанный крупными кубиками картофель, поджаренные лук и сладкие перцы, томатную пасту, паприку и тмин.
9. За 10 минут до окончания варки посолить.
Совет:
К острому гуляшу традиционно подают свежевыпеченный белый хлеб с хрустящей корочкой и сливочное масло.

Рецепт из книги рецептов фирмы Vitek - www.vitek.ru

Как приготовить венгерский суп-гуляш в мультиварке-скороварке – рецепт с фото

  • Шаг 1

    Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2

    Очистите лук от шелухи и измельчите удобным способом. Для гуляша можно измельчить его хоть кубиками, хоть полукольцами, хоть четвертинками колец.

  • Шаг 3

    В глубокую сковороду налейте пару столовых ложек рафинированного масла и обжарьте в нём нарезанный лук до прозрачности. Добавьте молотой паприки, перемешайте и жарьте ещё минуту.

  • Шаг 4

    Промойте мясо в холодной воде, обсушите на бумажном полотенце. Если мясо было замороженное, разморозьте его в холодильнике в течение 4 часов. Можно не размораживать до конца. Главное, чтобы было удобно резать. Нарежьте мясо для гуляша кубиками с гранью от полутора до 2 сантиметров.

  • Шаг 5

    Добавьте нарезанное мясо в сковороду к луку и жарьте до тех пор, пока сок, который выделился из мяса, не начнёт кипеть. После закипания, убавьте огонь, добавьте примерно 100 мл горячей воды и закройте сковороду крышкой. Следите за жидкостью. Её должно быть столько, чтобы мясо было в ней наполовину. Тушите мясо под крышкой в течение 30 минут.

  • Шаг 6

    Картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Можно нарезать его соломкой.

  • Шаг 7

    Болгарский перец тщательно вымойте, обсушите и вырежьте плодоножку. Удалите семена с перегородками и нарежьте соломкой, кубиками или полосками.

  • Шаг 8

    Морковь очистите и нарежьте сначала кружочками, потом разрежьте каждый кружочек на две части.

  • Шаг 9

    Охотничьи колбаски нарежьте кружочками.

  • Шаг 10

    Помидоры вымойте, сделайте крестообразный надрез на тыльной стороне и опустите в кипяток на 20 секунд. После кипятка опустите в ледяную воду. Снимите кожуру, вырежьте плодоножку. Нарежьте помидоры. Выложите в чашу мультиварки тушёное мясо с соусом, овощи, томатную пасту и охотничьи колбаски. Добавьте 1,5 литра кипящей очищенной воды, все специи и посолите.

  • Шаг 11

    Выставьте мультиварку в режим «Тушение» на 13 минут. Добавьте чеснок и розмарин, тушите ещё 5 минут.

  • Шаг 12

    Готовый венгерский суп-гуляш оставьте на подогреве минут на 15, а затем подавайте к столу.

  • Шаг 13

    Можно приправить свежей мелко рубленой зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

  • Суп гуляш в мультиварке рецепт с фото

    Густой и насыщенный суп с пикантной ноткой. Вкусно и сытно! Суп гуляш в мультиварке приготовить очень просто - минимум подготовки, а потом только ждать сигнала окончания. Суп получается очень густым, насыщенным и сытным - наверняка придется по вкусу всем домочадцам. Отличный согревающий вариант для холодного времени года. Перец чили добавляет пикантную нотку, если не хочется острого - можно обойтись без него.

    Суп гуляш в мультиварке

    Ингредиенты и как готовить

    К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

    ингредиенты на 3 порции

    Блюдо рассчитано на 3 порции.

    Мультиварка венгерский гуляш | Curious Cuisiniere

    Забудьте все, что, как вы думали, вы знали о гуляше. Традиционный венгерский гуляш - это суп с кусочками, полный нежной говядины, сытных овощей и большого количества ароматного перца. Благодаря нашему рецепту венгерского гуляша, приготовленного в медленном огне, этот удобный и полезный ужин невероятно легко приготовить!

    (РАСКРЫТИЕ: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Эти ссылки предназначены для того, чтобы помочь вам найти некоторые из более специализированных продуктов, которые мы упоминаем в рецепте.Если вы совершите покупку после перехода по одной из наших ссылок, мы получим небольшую комиссию от Amazon без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Curious Cuisiniere!)

    Традиционный венгерский гуляш

    Для большинства американцев, когда мы говорим гуляш, вы не подумаете о здоровом и сытном супе, который мы здесь изображали. Американский гуляш - это легкая еда в одной посуде (в некоторых частях страны ее называют American Chop Suey), которая содержит говяжий фарш, макаронную лапшу, помидоры и сыр.Мы не уверены, как он получил название удивительно вкусного и сытного венгерского супа, но (хотя и вкусный и успокаивающий) он прошел долгий путь от своего тезки.

    Настоящий венгерский гуляш - это мясное и овощное тушеное мясо или суп, относящийся к блюду IX века, которое венгерские пастухи ели в поле, когда отдыхали от выпаса скота. Фактически, венгерское слово « гуляс » (произносится как ГОИ-ядж ), в котором суп получил свое название, на самом деле означает « пастух » или « ковбой ».’

    Суп развивался с течением времени, в него добавлялись такие ингредиенты, как помидоры и перец, которые не были известны в оригинальной венгерской гулья. Но сытная и питательная природа основы супа осталась прежней.

    Как выбрать паприку

    Стоять в проходе со специями и разглядывать виды паприки может сбить с толку. Hungaring Sweet. Венгерское горячее. Испанский сладкий. Испанский горячий. А еще есть паприка.

    Паприка - это специя, приготовленная из сушеного перца чили.Перец может быть мягким или острым в зависимости от того, где он выращен и какие части перца сушат. Испанский перец сушат путем копчения, что придает ему легкий аромат дыма. Испанский перец бывает мягким, средним и острым и обычно имеет более тонкий вкус, чем венгерский.

    Для венгерского перца перец чили сушат на солнце. Он отличается ярким цветом и насыщенным, стойким вкусом. Вы можете найти его на шести уровнях от сладкого до горячего.

    Если ваш перец просто помечен как «Паприка», он действительно может быть откуда угодно.Он не должен быть сладким или острым, и в него могут быть примешаны другие сушеные чили. Скорее всего, у него не будет насыщенного цвета венгерского перца.

    Для этого блюда мы бы порекомендовали взять немного венгерской сладкой паприки, чтобы получить представление о реальном вкусе, который может иметь паприка, и о том, какой прочности он может придать блюду.

    Наш рецепт венгерского гуляша в медленноварке

    Мы взяли традиционный венгерский гуляш длительного приготовления и сделали его еще проще, приготовив мультиварку.Венгерский гуляш, приготовленный в мультиварке, - это сытная и питательная еда, которая позаботится сама о себе, если провести небольшую подготовительную работу в начале дня или даже накануне вечером.

    Чем дольше вы готовите, тем нежнее становится говядина. Так что, даже если вы немного опоздаете домой, суп все равно будет готов встретить вас теплыми утешительными объятиями.

    Благодаря тому, что суп содержит все овощи и мясной белок, вы на пути к невероятно сбалансированной еде. Единственное, чего вам не хватает, - это цельного зерна.Но это легко исправить. Нам нравится подавать наш рецепт венгерского гуляша в мультиварке с сытным и деревенским цельнозерновым хлебом или булочками. (Чем круче, тем лучше!) Цельнозерновые продукты идеально подходят для того, чтобы впитать бульон!

    Мультиварка венгерский гуляш

    Забудьте все, что вы знали о гуляше. Традиционный венгерский гуляш - это суп с кусочками, полный нежной говядины, сытных овощей и большого количества ароматного перца. Благодаря нашему рецепту венгерского гуляша, приготовленного в медленном огне, этот удобный и полезный ужин невероятно легко приготовить! Выход: 2 1/2 кварты гуляша

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления7 часов

    Общее время7 часов 30 минут

    Курс: Ужин

    Кухня: венгерская

    Ключевое слово: легкая еда, тушеное мясо

    Порций: 5-6 человек

    Автор: Сара | Curious Cuisiniere

    Ингредиенты

    • 2 фунта говяжьего жаркого с кончиками филе, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка соленого масла
    • 2 луковицы, нарезанной кубиками
    • 2 зубчика чеснока, фарш
    • 4 моркови, нарезанные кружками
    • 2 нарезанных зеленых перца
    • 2 крупных картофеля, нарезанных кубиками ½ дюйма
    • 1/4 стакана венгерского сладкого перца
    • 1 чайная ложка тмина, целиком
    • 4-5 стаканов воды
    • 1 лавровый лист
    • 2 помидора, нарезанных кубиками

    Инструкции

    • Нагрейте большой сотейник на среднем огне.Посыпьте говяжьи кубики солью и перцем и поместите их в горячую сковороду. (При необходимости делайте это порциями, чтобы кубики не переполнялись.) Обжарьте кубики говядины со всех сторон, 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и поместите его в большую мультиварку на 3-4 литра.

    • Растопите ½ чайной ложки сливочного масла в уже пустой кастрюле. Добавьте лук и чеснок. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета 7-10 минут. Переложите луковую смесь в мультиварку.

    • Растопите в сковороде оставшиеся ½ чайной ложки масла.Добавьте морковь, болгарский перец и картофель. Обжарить на среднем огне 7-10 мин. Добавьте венгерский перец и тмин. Хорошо перемешать. Перелейте смесь в мультиварку.

    • Налейте в горячую сковороду 1 куб. Соскребите со сковороды застрявшие кусочки и приправы, а затем вылейте жидкость в мультиварку.

    • Добавьте лавровый лист в мультиварку с таким количеством воды, чтобы мясо едва прикрывалось. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов (или на сильном - 4 часа).

    • За 30 минут до подачи супа добавьте нарезанные кубиками помидоры. Хорошо перемешайте суп. Попробовать и посолить по желанию, по вкусу. Если суп на ваш вкус слишком бульонный, продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока не получите желаемую густоту.

    • Подавайте суп с хрустящим цельнозерновым хлебом.

    Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Нравится? Поделиться!

    .

    Приготовьте венгерский суп-гуляш за 20 минут

    Поскольку популярность восточноевропейских блюд идет на убыль, мы на шаг впереди с нашим венгерским супом-гуляшем. Оставаясь верным оригиналу, мы предлагаем бульон, а не густое тушеное мясо, которое было адаптировано, и мы остановились на ключевых вкусах молотого сладкого венгерского перца и ключевом ингредиенте, тмин, среди других вкусов. Выращенный в Юго-Восточной Европе, удивительно универсальный ароматный тмин придает блюдам остроту и ореховый вкус, а также приятный теплый оттенок, который делает этот гуляш идеальным новым блюдом, которое можно добавить к вашему зимнему репертуару.P s. Поищите в холодильнике свиные колбаски с перцем чили, потому что они добавят изюминку этому замечательному зимнему обогревателю.

    4,0 /5 (На основе оценок 4483 )

    Приготовьте наш вкусный венгерский суп-гуляш всего за минут

    Мы собрали и смешали все уникальные вкусовые ингредиенты, чтобы приготовить настоящий венгерский суп-гуляш .Мы собрали все это в наборе рецептов, который состоит из 3 горшочков для ароматизаторов; горшок Goulash Spice Blend , горшок Sweet Paprika и горшок Beef Stock . Просто следуйте нашему рецепту, добавив несколько продуктов из холодильника, и вы сможете приготовить этот восхитительный Венгерский суп-гуляш всего за 20 минут .

    Наши наборы рецептов содержат все вкусовые ингредиенты для приготовления нашего восхитительного венгерского супа-гуляша

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    .

    Суп-гуляш в медленноварке с клецками

    У меня для вас сообщение от Little Potato Company. Почти в каждом сытном рагу или супе, который я готовлю, есть картофель. Без них все было бы иначе, поэтому при приготовлении этого восхитительного супа-гуляша в медленном огне с клецками я добавил много картофеля Little Potato Company. С ними так легко работать, поскольку они уже вымыты и их так легко разрезать на маленькие кусочки, в отличие от их больших собратьев из картофеля! Мне нравится работать с ними над таким количеством блюд.

    Этот суп полон вкуса, помимо множества картофеля Little Potato Company, есть говядина, лук, чеснок, много перца, помидоры, говяжий бульон, орегано, морковь, красный перец, грибы и многое другое! Все закончилось маленькими плавающими клецками с травами. Картофель - это сытная еда для меня. Что-то, что будет держать вас сытым на весь вечер и не захочет перекусить позже. Всем в вашей семье это понравится, потому что это отличный осенне-зимний обед, который легко приготовить в мультиварке.

    Картофель со сливками - восхитительно полезный способ добавить выносливости любому супу. Это масса причин, чтобы добавить в свой рацион немного картофеля, поскольку в нем 0 граммов натрия, холестерина или жира. В одной порции калия больше, чем в банане. Они содержат 10% от вашей ежедневной потребности в витамине С на порцию и, естественно, не содержат глютен. О них как бы забывают как о овощах, поэтому вот милое видео, которое напомнит вам!

    Медленное приготовление - мой любимый способ приготовить суп или тушеное мясо, и это не может быть проще.Из него получится отличная еда в будние или выходные дни. Маленькие клецки добавляют блюду еще одно веселье!

    Выход: 8 порций

    Суп-гуляш в медленноварке с клецками

    Легкий венгерский суп-гуляш, приготовленный в мультиварке, наполненный великолепным картофелем и маленькими клецками сверху!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 30 минут

    Состав

    • 2 ст.оливковое масло
    • 1 1/2 фунта. тушить говядину, удалить жир и нарезать мелкими кубиками
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2 ч. Л. чеснок рубленый
    • 3 ст. сладкий перец
    • 1 ст. томатная паста
    • 2 стакана протертых помидоров
    • 50 унций. говяжий бульон
    • Орегано большая веточка
    • 4 моркови, нарезанные кубиками
    • 1 красный перец, нарезанный кубиками
    • 1 1/2 фунта. Картофель Blushing Belle Little Potato Company
    • 10 грибов, нарезанных крупными кубиками
    • Соль и перец по вкусу
    Пельмени
    • 1 стакан муки плюс еще для раскатывания
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1/4 стакана молока
    • 2 ст.нарезанная петрушка
    • Морская соль по вкусу плюс еще для воды

    Инструкции

    1. Обжарить мясо в большом сотейнике в оливковом масле до подрумянивания. Приправить солью и перцем. Добавьте в мультиварку лук, чеснок, перец и томатную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть мясо. Добавить остальные ингредиенты и варить на слабом огне 7-8 часов. Отрегулируйте приправу.
    2. Чтобы приготовить пельмени, хорошо перемешайте все ингредиенты в миске, чтобы получилось плотное тесто.Осторожно скатайте веревку 3/4 дюйма и разрежьте на кусочки длиной 1/2 дюйма. Варить в подсоленной воде 10 мин. Добавляйте по несколько штук в каждую суповую тарелку при подаче.

    Рецепт, адаптированный из замечательных домашних супов Пола Гейлера

    Вот еще один прекрасный суп из восхитительного картофеля Creamer, сырный картофельный суп! Этот суп готовится за 30 минут, еще один домашний суп!

    .

    Венгерский гуляш быстрого приготовления - Sweetphi

    Этот венгерский гуляш быстрого приготовления дает мне все теплые и пушистые ощущения. Это очень напоминает мне мою маму и мое детство. В детстве мама по выходным все время готовила гуляш. Я до сих пор так отчетливо помню запахи во всем нашем доме, поэтому каждый раз, когда я это делаю сейчас, это заставляет меня улыбаться. Когда вы готовите эту еду в Instant Pot (скороварке), она готовится в мгновение ока и представляет собой вкусную, утешающую сытную еду.

    Моя мама - немка / австрийка / венгерка, так что эти вкусы - большая часть ее наследия. Гуляш из говядины (также известный как гуляс) готовится с томатным соусом и приправлен сладкой паприкой (также известной как венгерская паприка). Это такой любимый семейный рецепт!

    Эта сырная запеканка из говядины с лапшой - еще одна утешительная трапеза для всей семьи. Если и есть одно блюдо, которое могла бы приготовить моя мама, так это этот гуляш.Она начинала готовить этот венгерский гуляш рано утром, и это был бы наш воскресный ужин.

    В настоящее время я использую Instant Pot, чтобы ускорить процесс! Бьюсь об заклад, моей маме это понравилось бы, когда мы были детьми. Если вы предпочитаете старую школу, вы, конечно, можете использовать мультиварку и готовить ее в течение 8 часов на медленном огне, прежде чем добавлять соус.

    Гуляш - сытное, успокаивающее тушеное мясо из говядины из овощей (ну, своего рода тушеное мясо). Есть много способов сделать это и могут быть разные интерпретации, этим я поделился со мной.Есть также много способов съесть это - тушеное мясо отдельно или с яичной лапшой, именно так мы его ели, поэтому я предпочитаю его по сей день.

    Я был так взволнован, что Ник попробовал этот рецепт, потому что он его никогда не ел. Вердикт такой ... Ему понравилось! НО, не сначала. Я мало что знал, он был смешным и притворялся, что не любил это сначала, но позже признал, что это было ТАК хорошо. Это так приятно и на вкус как дома. И это была такая важная часть моего детства, что для меня было особенным то, что Ник тоже любил ее.

    У мамы Ника есть блюдо, с которым связаны те же воспоминания. Она готовит запеканку из курицы и брокколи (я поделился рецептом 5 лет назад, прошу прощения за фотографии), это детство Ника на сковороде! В основном это курица, майонез и куриный суп с гренками, брокколи и сыром. Это теплая и уютная запеканка, которую любит Ник.

    Самая лучшая часть приготовления этого блюда заключалась в том, что, как только я открывал крышку Instant Pot, я не мог не подумать: «Это пахнет именно так, как должно!»

    С Instant Pot это блюдо очень легко взбить.Перво-наперво обжарьте лук, затем добавьте болгарский перец, морковь и говядину. Затем дайте им немного подрумяниться и добавьте в бульон. Закройте крышку и забудьте об этом ненадолго! Когда все будет готово, вы перемешаете «кашицу», которая сделает бульон красивым, густым и кремообразным. Когда он сидит, он загустеет и будет подаваться с яичной лапшой или рисом.

    Приготовьте венгерский гуляш быстрого приготовления с яичной лапшой, если хотите вкусно и сытно поесть!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Венгерский гуляш быстрого приготовления

    Этот успокаивающий и сытный рецепт венгерского гуляша из говядины быстрого приготовления подается с яичной лапшой и отлично подходит для семейного ужина.Если у вас нет скороварки

    , включены инструкции по приготовлению этого венгерского гуляша. Распечатать Показатель

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Порций: 6

    Ингредиенты

    • 1 маленькая желтая луковица или половина большой луковицы - можно использовать белый, если он есть, нарезанный
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 фунта тушеного мяса нарезать кубиками
    • Соль и перец вкус Мне нравится 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца
    • 2 большие нарезанные моркови
    • 2 нарезанных красных или оранжевых болгарских перца - Мне нравится использовать красный, оранжевый или желтый болгарский перец, потому что они слаще
    • 2 столовые ложки сладкий перец
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 стакан говяжьего бульона, если вы предпочитаете более густую консистенцию, похожую на тушеное, используйте 1/2 стакана
    • 2 лавровых листа, моя мама всегда так делала.Не забудьте удалить перед подачей на стол
    • 1 чайная ложка соли
    • Загустители соуса:
    • 1/4 стакана муки
    • 1/4 стакана говяжьего бульона
    • 1/2 стакана сметаны или можно использовать простой греческий йогурт
    • Для порция:
    • Яичная лапша, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке (или подавать с рисом)

    Инструкции

    Инструкции по Instant Pot:
    • Обжарьте соте в Instant Pot. По умолчанию автоматически устанавливается 5 минут, что идеально подходит для этого рецепта.
    • Добавьте лук и масло. Обжарить 5 минут.

    • Добавьте мясо и тушите еще 5 минут. Добавьте соль и перец.

    • Добавьте морковь и болгарский перец, перец и томатную пасту. Перемешайте.

    • Добавить говяжий бульон и перемешать. Жидкость почти покроет мясо, но не полностью.

    • Погрузите лавровый лист в воду

    • Установите Instant Pot на готовку под высоким давлением / скороварку на 25 минут.Убедитесь, что клапан находится в состоянии «герметичность».

    • Пока это готовится, сделайте яичную лапшу в соответствии с упаковкой (или рис, если хотите).

    • Теперь пора приготовить руту / соус. Мы называем этот соус «жидкая каша».

    • Для соуса / кашицы просто поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до однородности. Соус будет густой сливочной смесью (почти как майонез по консистенции). Этот соус будет добавлен в конце.

    • Когда таймер на Instant Pot выключится, переключите его с «запечатывания» на «вентилирование».«Это выпустит пар.

    • Дайте пару естественным образом выйти в течение 5 минут. Это просто означает, что нужно просто дать ему застыть и отдохнуть.

    • Перемешайте кашицу с тушеным мясом.

    • Удалите лавровый лист и подавайте к столу.

    • Enjoy!

    Инструкции по медленноварке:
    • В большой сковороде на сильном огне готовьте лук и оливковое масло в течение нескольких минут (3 минуты), затем добавьте говядину, соль и перец и готовьте еще 3 минуты, чтобы мясо слегка подрумянилось.

    • Положите лук / мясо в мультиварку и добавьте морковь, красный перец, перец и томатную пасту. Перемешайте. Добавьте говяжий бульон и перемешайте. Жидкость почти покроет мясо, но не полностью. Добавьте лавровый лист. Готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов (в этом рецепте я предпочитаю низкую температуру).

    • Перед подачей смешать ингредиенты «кашицы»: муку, говяжий бульон и сметану в небольшой миске, взбивая.

    • Перемешайте кашицу с тушеным мясом перед подачей на стол (тушеное мясо густеет, когда оно стоит, оно действительно хорошо и на следующий день).

    • Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Подавайте венгерский гуляш с яичной лапшой (или рисом).

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 476 ккал | Углеводы: 23 г | Белки: 53 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 806 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г

    .

    Смотрите также

    
    Содержание, карта.