Суп из белых сухих грибов в мультиварке


Суп из сушеных белых грибов в мультиварке 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)

Рецепт соуса из грибов из белых грибов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Мультиварка говяжий фарш с пастой и белыми грибами

Этот фарш из говядины в медленном темпе с пастой и белыми грибами - именно то, что доктор прописал холодной зимней ночью. Это идеальная еда, которую собирают накануне, а затем тушат в мультиварке, что делает ее отличным ужином в будние дни! Он обслуживает толпу, поэтому работает как легкая развлекательная еда!

Это был один из самых первых рецептов, которым я когда-либо делился в блоге 2 октября 2009 года.Я до сих пор регулярно готовлю этот рецепт говядины и пасты в мультиварке. Это моя мама сделала для меня, когда мы привезли из больницы мою вторую дочь. Он адаптирован из книги Сары Лии Чейз «Кулинария в холодную погоду». Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Как приготовить говяжий фарш с пастой в медленном огне

Рецепт очень простой. Просто увлажните сушеные грибы, обжарьте говядину, быстро обжарьте овощи, удалите глазурь с небольшим количеством вина, а затем залейте все ингредиенты на говядину и поставьте в холодильник на ночь.Это позволяет всем этим вкусным ингредиентам смешиваться и смешиваться и становиться действительно хорошими друзьями.

Затем, на следующий день все, что вам нужно сделать, это бросить все это в мультиварку и заняться своим делом. Когда вы вернетесь домой, говядина станет такой нежной, что вам захочется сделать небольшую джигу. После этого просто немного уменьшите соус, перемешайте все с пастой и сядьте и наблюдайте, как ваша семья ест!

Это действительно большая партия, поэтому он также отлично подходит для званого обеда, и я абсолютно не могу забыть упомянуть, что остатки потрясающие.В целом этот рецепт - суперзвезда!

Как подавать фарш из говядины в медленном приготовлении с пастой

Эта говядина и макароны в мультиварке сами по себе являются полноценным блюдом, но если вы хотите чего-то полегче или хотите растянуть это блюдо на толпу, я бы порекомендовал подать его с салатом из шпината с теплой заправкой или чем-то еще. овощи на пару. На десерт вы можете дополнить эту сытную трапезу веганским печеньем отшельника и имбирно-грушевым сорбетом.

Как разогреть говяжий цыпленок в медленном приготовлении с пастой

Поскольку говядина тушится, она очень хорошо разогревается.Просто поставьте его в микроволновую печь, пока он не станет горячим. Также можно добавить на плиту немного воды или сока из нижней части мультиварки, чтобы говядина и макароны оставались влажными. Нагрейте остатки на слабом огне и перемешивайте каждые несколько минут, чтобы ничего не прилипло к дну сковороды.

Как бы вы ни разогрели говядину и макароны, они будут такими вкусными! Паста впитывает аромат говядины, когда она находится в вашем холодильнике, что делает ее очень ароматной.Вы захотите съесть этот говяжий фарш с макаронами и грибами в мультиварке в течение нескольких дней или заморозить на срок до трех месяцев.

Другие рецепты медленноварки:

Медленноварка Paleo Beef Chili

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

Цыпленок Cacciatore в медленноварке

Здоровая тушеная говядина Бургундия

Рагу из белой фасоли с курицей и ветчиной в медленноварке

Распечатать

Описание

Этот говяжий фарш с пастой и белыми грибами - это удобная еда, приготовленная в вашей мультиварке, что делает его отличным ужином в будние дни!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 унция сушеных белых грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Патрон бескостной говядины на 4 фунта, свернутый и связанный
  • 1 1/4 чайной ложки соли, разделенная на части
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 1 крупная мелко нарезанная морковь
  • 1 ½ чашки красного сухого вина
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка объемом 14 унций, сушеные и нарезанные итальянские помидоры
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка сухого майорана
  • 1 фунт пенне ригате
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Положите грибы в небольшую миску; Залить кипятком и замочить 30 минут, вынуть грибы из жидкости переложить на разделочную доску и порубить.Процедите жидкость для замачивания через кофейный фильтр или марлю.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Тем временем промокните говядину бумажными полотенцами. Посыпьте говядину 1/2 чайной ложки соли и сразу же положите в горячее масло. Обжарить говядину со всех сторон, всего около 6 минут. Вынуть говядину и установить во вставку большой мультиварки.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Добавьте сельдерей, чеснок, лук, морковь и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, от 3 до 6 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.Добавить вино и убавить около 1 минуты. Снять с огня. Добавьте лавровый лист, помидоры, бульон, майоран, нарезанные грибы и жидкость для замачивания. Полить говядиной. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  4. Варить в мультиварке на слабом огне 6 часов. Переложите говядину на разделочную доску и вылейте варочную жидкость в сковороду, чтобы она уменьшилась.
  5. Кипятите жидкость на сильном огне, пока она не станет очень густой, 8–14 минут. Снять с мяса нить. Разбейте говядину на большие куски и выбросьте жир.
  6. Тем временем кипятить пенне в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Смешайте пенне, подливку и куски мяса. Перемешайте, чтобы покрыть. При необходимости отрегулируйте приправу. Подавать, посыпав петрушкой и пармезаном.

Банкноты

2,5 мг витамина B12, 5 мг витамина C, 294 мг фосфора, 0 г добавленных сахаров


Питание

  • Размер порции: 1 3/4 чашки
  • Калорий: 435
  • Сахар: 2.3 г
  • Натрий: 270 мг
  • Жиры: 17 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы: 8,2 г
  • Клетчатка: 1,5 г
  • Белок: 31 г

Вот исходное изображение, связанное с этим сообщением в блоге.

.

Рецепт бобового и ячменного супа медленного приготовления | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Смотрите также


Содержание, карта.