Суп из консервированной сайры в мультиварке


Суп из рыбных консервов в мультиварке

Попробуйте приготовить простейший, но необыкновенно вкусный, насыщенный, ароматный суп с рыбными консервами в мультиварке. По моему мнению, в этой чудо-технике суп получается намного вкуснее, чем приготовленный на плите!

Ингредиенты

Для приготовления супа с рыбными консервами в мультиварке понадобится:

консервы рыбные (сардины, сайра, горбуша) - 1 банка;

картофель - 3-4 шт.;

крупа перловая (или рис) - 3 ст. л.;

лук репчатый - 1-2 шт.;

морковь - 1 шт.;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

масло растительное - 2-3 ст. л.;

лист лавровый - 1 шт.;

вода - 2-2,5 литра;

зелень.

Этапы приготовления

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим "Обжаривание" на 15 минут. После этого добавить в чашу порезанный картофель и промытую перловую крупу.

Консервы открыть, помять рыбу немного, чтобы кусочки были поменьше и отправить к овощам и крупе.

Влить горячую воду, посолить по вкусу. Накрыть крышку мультиварки и выставить режим "Суп" на 1 час.

За 5 минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, добавить лавровый лист. После сигнала дать супу настояться в мультиварке еще 15 минут. Далее замечательный, горячий суп из рыбных консервов, приготовленный в мультиварке, перелить в супник или кастрюлю и можно подавать на обед своим родным и близким. Перед подачей в каждой тарелке посыпать суп измельченной зеленью и черным молотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Ночной мультиварка суп из чечевицы

Этот суп из чечевицы в мультиварке по будням станет идеальным ленивым ужином в будни. Это сытный суп с двумя видами чечевицы, сладким картофелем и овощами!

Поднимите руку, если в будний вечер вам было лень готовить ужин. * Я поднимаю обе руки *

Ага. это настоящая борьба. Темнеет рано, рабочие дни могут казаться долгими и утомительными, а вы приходите домой и просто не хотите готовить.Поверьте, я был здесь с вами

Поскольку к 17:00 уже стемнело, я почти уверен, что ноябрь был создан для рецептов мультиварки. В этом месяце мне нравятся быстрые и легкие, уютные ужины, и этот суп из чечевицы в мультиварке по будням отвечает всем требованиям!

Можно ли положить сырую чечевицу в мультиварку?

Быстрый ответ - да!

В отличие от большинства бобовых, чечевицу не нужно замачивать или готовить перед тем, как положить ее в мультиварку. Если это крупная чечевица, я быстро сполосну ее перед тем, как положить в мультиварку, просто чтобы удалить с нее лишнюю грязь и камни. Но это лучшая часть этого блюда - это так просто! Чечевицу заранее готовить не нужно!

Что делает чечевичный суп полезным?

Этот суп - один из тех сытных супов , который может стать закуской, если вы хотите небольшую порцию, или если вы, как я, и хотите большую миску, этот суп полностью на ЕДИНСТВЕ.Он также полон питательных веществ, поэтому вы будете получать еду, которая не должна быть здоровой, но это так!

У нас:

  • Красная чечевица : легкий вкус, мягкий вкус, придает супу великолепную текстуру.
  • Зеленая чечевица : немного смелее по вкусу и более вкусная.
  • Сладкий картофель : сладкий, насыщающий и помогает загустеть супу.
  • Морковь : отлично подходит для придания аромата.
  • Капуста : Добавляет питательные вещества и улучшает текстуру.

Все необходимое для приготовления сытного, сытного и богатого белком вегетарианского супа! Чечевица богата клетчаткой, белком и богата витамином B. В них также много железа, о чем думают все мои вегетарианцы и веганы, поскольку они не едят богатое железом красное мясо.

Для приготовления этого супа потребуется 10 минут приготовления , а затем ваша мультиварка сделает остальную работу за вас.Просто бросьте все в мультиварку утром, включите ее на день, и в следующий раз вы вернетесь домой на уже приготовленный вкусный ужин! (Спасибо, мультиварка, спасибо!)

Если вы ищете еще несколько рецептов мультиварки, обязательно приготовьте марокканское тушеное мясо из нута в мультиварке и затем этот чили из киноа в мультиварке!

Советы по приготовлению идеального рецепта

  • Этот суп из чечевицы в мультиварке по будням уже достаточно сытный и в нем много овощей, но вы всегда можете добавить еще несколько своих любимых блюд! Особенно хорошо подойдет обычный картофель, цветная капуста или репа!
  • Когда я готовлю рецепты в своей мультиварке, я всегда люблю поджаривать лук и чеснок на сковороде. .Вы можете просто бросить их прямо в мультиварку полностью сырыми, но они не получат того же восхитительного карамелизованного вкуса. Так что на этом шаге у меня всегда получается лишняя пара минут!
  • В зависимости от размера ваших овощей вам может потребоваться немного отрегулировать количество используемого бульона, чтобы суп стал немного более жидким. . Вы всегда можете добавить немного бульона в конце, чтобы сделать суп желаемой консистенции.

В этот будний вечер мультиварка суп из чечевицы стоит:

  • Естественно веганский, без глютена, палео, без зерна (он же ОТЛИЧНО ДЛЯ ВСЕХ!)
  • Наполнен овощами и травами, способствующими детоксикации.
  • Содержит белок и может быть подан в качестве еды!

Если вы пробовали этот суп из чечевицы по будням на медленном огне или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / рейтинг ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

Распечатать .

Медленный суп с чизбургером - Волшебная медленноварка

Суп чизбургер медленного приготовления - это рай в миске, попробуйте съесть хотя бы одну порцию!

Здравствуйте! У меня есть еще один отличный рецепт осени! Это рецепт, который я хотел разместить на сайте много лет.

Я хотел загустить этот суп, так как не хотел добавлять муку. Решила использовать небольшое количество куриного бульона, всего 3 стакана. Затем я добавляю сыр Velveeta и сливочный сыр, чтобы суп загустел к концу времени приготовления, работало как шарм.

Этот суп декадентский, отлично подходит для торжества или утешительного воскресного обеда.

Как приготовить суп чизбургер:

Чтобы приготовить этот суп в мультиварке, он будет казаться бульоном, а не супом на сливочной основе, не волнуйтесь, все сливочные и сырные полезные свойства будут добавлены позже на этапе приготовления.

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Говяжий фарш
  • Картофель красновато-коричневый
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Лук
  • Соль и перец
  • Базилик сушеный
  • Чесночный порошок
  • Куриный бульон
  • Сыр Velveeta
  • Сливочный сыр
  • Коричневый молотый говядина на плите.Очистите и нарежьте картофель кубиками размером 0,5 см. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками. Добавьте овощи в мультиварку.
  • Посыпать базиликом, чесночным порошком, солью и перцем. Залить куриным бульоном. Пока не добавляйте вельвету или сливочный сыр.
  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов.
  • После 7 часов работы на низком уровне добавляются Velveeta и сливочный сыр, я позволяю им раствориться в супе в течение 1 часа.
  • Затем быстро перемешайте и образуется идеальный бархатистый суп.

Разложите по тарелкам и наслаждайтесь! Некоторые могут насмехаться над сыром Velveeta, но они могут не осознавать, что большинство ресторанов используют его в своих супах или американском сыре.

Наслаждайтесь этим рецептом! У меня есть еще много планов, которыми я хочу поделиться этой осенью и зимой. Хороших выходных.

Чизбургер суп медленного приготовления

Ультра сливочный суп-чизбургер, приготовленный в мультиварке! Все будут умолять вас об этом рецепте!

Распечатать .

Рецепт французского лукового супа медленного приготовления

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Содержание, карта.