Суп из сайры в мультиварке


Суп из сайры в мультиварке

Если нужно приготовить вкусно и быстро, то этот рецепт для вас будет просто незаменим, а в мультиварке, времени уйдет на приготовление еще меньше. Кроме простоты, суп из сайры с рисом в мультиварке будет доставлять удовольствие вам и вашей семье полезными витаминами и микроэлементами, ведь этот вид рыбы помимо содержания в ней железа и фосфора, содержит еще магний, Омега-3,кальций, Омега-6. Давайте перейдем к приготовлению нашего питательного, полезного и легкоусвояемого блюда.

Суп из сайры с рисом в будем готовить из следующих продуктов:

  • лук репчатый – 1 головка;
  • морковь среднего размера – 1 штука;
  • сайра консервированная – 1 банка;
  • рис круглозерный или длиннозерный – 1 мультистакан;
  • масло растительное – 30-55 мл;
  • картофель – 4-8 штук;
  • вода – 1-2 литра;
  • соль, перец.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник

Приготовление блюда

Первым делом нам необходимо сделать зажарку. Для этого мы включаем режим «Жарка» и наливаем в чашу растительного масла. Пока масло разогревается, нам нужно помыть и почистить лук, ну и соответственно, его мелко нарезать.

За это время масло разогрелось и можно высыпать лук.

Пока лук обжаривается, проделываем все те же манипуляции с морковкой, только ее мы будем натирать на терке. Добавим ее к луку и продолжим обжаривать.

В то время, как готовиться наша зажарка, нужно помыть и почистить картофель, затем нарезать его на небольшие кусочки.

Теперь возьмем сайру консервированную, протрем банку и откроем ее.

Тем, кто любит, чтобы рыба была цельными кусочками, можно сразу высыпать нашу рыбу в чашу, в данном случае, возьмем тарелку и разомнем ее вилкой.

Рис тщательно промываем и высыпаем в чашу, туда же выкладываем картошку и сайру, солим и перчим, наливаем воды и закрываем крышку.

Ставим режим «Суп» на 1 час.

В принципе, время приготовления можно смело уменьшить до 30-40 минут, так как все ингредиенты не требуют длительного приготовления.

Даже если вы никогда не готовили, с этим супом вы справитесь легко. Поэтому, смело беритесь за этот рецепт, и он вас не разочарует.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(31 голос, в среднем: 4.3 из 5)

admin

Суп из сайры в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 24 ккал  -  Время приготовления: 1.20 ч

Сайра – продукт полезный и питательный. Используя такие консервы можно достаточно быстро приготовить вкусный и сытный суп, который придется по душе даже тем, кто не считает себя большим фанатом рыбных блюд. Для реализации простого рецепта нам понадобится минимум простых и доступных продуктов, а также мультиварка, которая будет выполнять за нас самую сложную работу – контроль температуры приготовления блюда и время готовки. Доверьтесь инновационному устройству, и оно вас не подведет.

1 головкарепчатого лука

1 банкаконсервированной сайры

1 шт.средняя морковка

50 млводы

мультистаканкруглого риса

8 шт.картофельных клубней

2 лводы

на свой вкусперца и соли

Шаг 1 Смазываем дно съемной кастрюльки мультиварки растительным маслом. Активируем программу «Выпечка» или «Жарка», в зависимости от того, какая у вас мультиварка.

Шаг 2 Пока мы ждем, когда прогреется масло, займемся овощами на зажарку. Очистим головку лука, измельчим ее, очистим морковку, порежем ее мелко или натрем на крупной терке.

Шаг 3 Высыпаем сначала лук, обжариваем его, помешивая, примерно 5 минут.

Шаг 4 Добавим в подогретое масло к луку морковку, перемешаем все, оставим готовиться еще на несколько минут.

Шаг 5 Очищаем картофельные клубни, каждый измельчаем средними по размеру брусочками или небольшими кубиками.

Шаг 6 Для начала консервную банку тщательно протрем, после этого откроем ее. Рыбу можно высыпать в чашу мультиварки целиком, в том виде, в котором она находится в банке, можно измельчить ее дополнительно вилкой, высыпав предварительно на тарелку.

Шаг 7 В нескольких водах промываем рис, пока вода не будет чистой.

Шаг 8 Закладываем в чашу мультиварки картофель измельченный, консервированную сайру, сюда же высыпаем промытый рис. Добавляем перец и соль, все заливаем водой.

Шаг 9 Перед тем, как закрыть крышку мультиварки, снова хорошо перемешаем блюдо. Активируем программу «Суп», на таймере установим 60 минут. Ждем сигнала, который оповестит нас об окончании программы по приготовлению блюда, разливаем горячее и ароматное, аппетитное кушанье по глубоким тарелкам, подаем его с хлебом.

Важно! Если мультиварка достаточно мощная, то время готовки можно немного уменьшить, так как рис и картофель проварятся в устройстве достаточно быстро.

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Попробуйте приготовить простейший, но необыкновенно вкусный, насыщенный, ароматный суп с рыбными консервами в мультиварке. По моему мнению, в этой чудо-технике суп получается намного вкуснее, чем приготовленный на плите!

Ингредиенты

Для приготовления супа с рыбными консервами в мультиварке понадобится:

консервы рыбные (сардины, сайра, горбуша) - 1 банка;

картофель - 3-4 шт.;

крупа перловая (или рис) - 3 ст. л.;

лук репчатый - 1-2 шт.;

морковь - 1 шт.;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

масло растительное - 2-3 ст. л.;

лист лавровый - 1 шт.;

вода - 2-2,5 литра;

зелень.

Этапы приготовления

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками.

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим "Обжаривание" на 15 минут. После этого добавить в чашу порезанный картофель и промытую перловую крупу.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим "Обжаривание" на 15 минут. После этого добавить в чашу порезанный картофель и промытую перловую крупу.
Консервы открыть, помять рыбу немного, чтобы кусочки были поменьше и отправить к овощам и крупе.

Консервы открыть, помять рыбу немного, чтобы кусочки были поменьше и отправить к овощам и крупе.

Влить горячую воду, посолить по вкусу. Накрыть крышку мультиварки и выставить режим "Суп" на 1 час.

Влить горячую воду, посолить по вкусу. Накрыть крышку мультиварки и выставить режим "Суп" на 1 час.

За 5 минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, добавить лавровый лист. После сигнала дать супу настояться в мультиварке еще 15 минут. Далее замечательный, горячий суп из рыбных консервов, приготовленный в мультиварке, перелить в супник или кастрюлю и можно подавать на обед своим родным и близким. Перед подачей в каждой тарелке посыпать суп измельченной зеленью и черным молотым перцем.

За 5 минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, добавить лавровый лист. После сигнала дать супу настояться в мультиварке еще 15 минут. Далее замечательный, горячий суп из рыбных консервов, приготовленный в мультиварке, перелить в супник или кастрюлю и можно подавать на обед своим родным и близким. Перед подачей в каждой тарелке посыпать суп измельченной зеленью и черным молотым перцем.
Приятного Вам аппетита!

Суп из сайры в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как сварить в мультиварке вкуснейший суп из сайры. Этот рецепт обязательно пригодится большим любителям рыбных супов. А с консервами готовить очень легко, так как рыба не сырая. При желании можно использовать не только консервированную сайру, еще подойдет сардина, сельдь, скумбрия. И даже при желании можно брать рыбу с томатным соусом.

Для приготовления супа понадобится картошка, лук и морковь. При желании можно вводить томатный соус. Сначала необходимо обжаривать морковь с луком на растительном масле, чтобы овощи насытились ароматом. Из круп понадобится рис, он прекрасно гармонирует с рыбой.

Картошку можно покрошить для супа брусочками или кубиками. Суп с рыбными консервами готовится с применением программы «Тушение», либо «Суп». В мультиварке супчик с сайрой получается очень ароматным и наваристым.

Суп с сайрой можно подавать не только в обед, но к вечернему приему пищи. Из зелени хорошо подходят перья зеленого лука. Можно добавлять и петрушку, но она имеет резкий аромат и вкус. Хотелось бы отметить, что не все любят зелень петрушки в супах. Такой суп можно подавать с тостами, легкими закусками, либо просто с любимым хлебом. Особенно хорошо с супами сочетается свежий хрустящий хлеб.

Ингредиенты:

  1. Сайра в масле – 1 банка.
  2. Картофель – 350 г.
  3. Лук репчатый – 50 г.
  4. Морковь – 0,5 шт.
  5. Масло подсолнечное – 30 мл.
  6. Вода – 1,5 л.
  7. Рис – 3 ст.л.
  8. Лук зеленый – по вкусу.
  9. Соль – по вкусу.

Как приготовить суп из сайры в мультиварке

Для приготовления супа понадобятся овощи, поэтому их необходимо очистить и хорошо промыть водой. Ножом покрошить лук на мелкие кубики.

На крупной терке натереть сырую морковь. Налить масло в мультиварку, включить программу «Жарка», обжарить лук и морковь в течение 5 минут.

Рис пару раз промыть водой, насыпать к овощам, перемешать.

Открыть банку с сайрой, слить бульон. Положить рыбные кусочки к овощам.

Небольшими брусочками порезать картошку. Добавить овощ в чашу мультиварки.

Налить воду, насыпать мелко порезанный зеленый лук. Необходимо посолить суп на свой вкус. Следует учитывать тот факт, то консервы тоже соленые. Закрыть крышку, активировать программу «Тушение» на 1 час.

Подать суп из сайры к столу в горячем виде. Очень ароматный и сытный получается супчик. Рыбный суп можно кушать на обед, его можно взять с собой в дорогу или на работу. Приятного аппетита!

Суп из сайры в мультиварке

На чтение 2 мин. Опубликовано

Сегодня готовим суп из сайры в томатном соусе в мультиварке. Это очень просто и освобождает массу времени! Если у вас на кухне имеется робо-помощница Polaris или Redmond, или любая другая, то вам полезно будет узнать наш рецепт.

Ингредиенты

  • Рис ½ стакан
  • Масло растительное 3-4 ст.л.
  • Укроп  по вкусу
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый ½ шт
  • Морковь ½ шт
  • Сайра в томатном соусе 1 банка
  • Специи  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 188 ккал
  • Белки: 3.8 г
  • Жиры: 11.2 г
  • Углеводы: 18.1 г

Шаги

1 час. 30 мин.

  • Сперва необходимо подготовить наши ингредиенты. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Рис промыть в теплой воде. Морковь с луком измельчить удобным вам способом.

  • В мультиварке выбрать режим «Жарка» и установить время 15 минут. Когда чаша нагреется, налить растительное масло и опустить морковь с луком для обжаривания. Перемешать лопаткой и закрыть крышку.

  • Когда зажарка приготовиться, отправляем в чашу картофель, рис, соль и специи. Заливаем горячей водой до нужной консистенции супа. Выбираем программу «Суп» и время 1 час. Закрываем крышку и ждем.

  • За 15 минут до окончания режима, в суп добавляем сайру. При подаче суп украшаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!


Совет: для этого рецепта подойдут любые рыбные консервы, будь-то сардина, бычки или скумбрия. Экспериментируйте и получайте новые вкусы!

Вот так просто бюджетно можно накормить всю семью!

Понравился рецепт? Тогда посмотри этот, он тебя приятно удивит!

Добавляй нас в закладки и готовь каждый день новые блюда!

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Сегодня мы будем готовить вкусный ароматный суп из рыбных консервов в мультиварке. Такой суп можно готовить из любой консервированной рыбы в масле. После сытного праздничного стола, такой легкий супчик в самый раз для желудка!

 

 

 

 

 

 

Для рыбного супа нам понадобится:

  • 1 банка рыбных консервов (сайра, горбуша, сардина, скумбрия и т.д.)
  • одна луковица
  • одна средняя морковь
  • пучок зеленого лука
  • один болгарский перец
  • три средние картофелины
  • две столовые ложки риса
  • 1,5 литра воды
  • подсолнечное масло
  • петрушка
  • укроп

Как приготовить суп из консервов в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» на растительном масле слегка спассеровать лук, морковь и болгарский перец. Я выложила в чашу все овощи сразу. Пассеровать примерно 7-8 минут,  в зависимости от мощности вашей мультиварки.

Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, промытый рис и рыбные консервы. Рыбу по желанию можно размять вилкой. Я этого не делала.

Содержимое чаши залить горячей водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Закрыть крышку, установить режим тушение. Через 40 минут картофель уже был готов.

 

Суп из рыбных консервов в мультиварке получился не только вкусным и ароматным, но и очень красивым!

 

Приятного аппетита!!!

 С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

лучших рецептов супа в медленноварке | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Weeknight Суп из чечевицы в медленноварке

Этот суп из чечевицы в мультиварке по будням станет прекрасным ленивым ужином в будние дни. Это сытный вегетарианский суп с двумя видами чечевицы, сладким картофелем и овощами!

Crockpot Чечевичный суп

Нет ничего лучше, чем насладиться уютными супами в холодную погоду! Этот рецепт супа из чечевицы в медленноварке (или мультиварке) - отличный здоровый и сытный рецепт, который можно есть в качестве основного блюда, закуски или на обед.Этот рецепт естественно подходит для вегетарианцев и веганов и не содержит глютена.

Я использую эту мультиварку для приготовления этого рецепта, но его также можно приготовить в обычной кастрюле или в кастрюле быстрого приготовления.

Можно ли положить сырую чечевицу в мультиварку?

Быстрый ответ - да!

В отличие от большинства бобовых, чечевицу не нужно замачивать или готовить перед тем, как положить ее в мультиварку. Я бы рекомендовал быстро ополоснуть чечевицу перед добавлением ее в мультиварку, поскольку иногда на ней может быть немного грязи в зависимости от типа чечевицы.Красная чечевица также может иметь немного горьковатый привкус, если ее не промыть перед использованием.

Но это самая лучшая часть этого блюда - это так просто! Чечевицу заранее готовить не нужно!

Чем полезен чечевичный суп?

Этот суп - один из тех сытных супов, которые можно подавать в качестве закуски, если вы хотите небольшую порцию, или если вы, как я, и хотите большую миску, этот суп - полноценная ЕДА. Он также полон питательных веществ, поэтому вы будете получать еду, которая не должна быть здоровой, но это так!

У нас:

  • Красная чечевица : легкий вкус, мягкий вкус, придает супу великолепную текстуру.
  • Зеленая чечевица : немного смелее по вкусу и более вкусная.
  • Сладкий картофель : сладкий и насыщенный, помогает загустеть супу.
  • Морковь : отлично подходит для придания аромата.
  • Капуста : Добавляет питательные вещества и улучшает текстуру.

Все необходимое для приготовления сытного, сытного и богатого белком вегетарианского супа! Чечевица богата клетчаткой, белком и богата витамином B. В них также много железа, о чем думают все мои вегетарианцы и веганы, поскольку они не едят богатое железом красное мясо.

Для приготовления этого супа потребуется 10 минут приготовления , а затем ваша мультиварка сделает всю остальную работу за вас. Просто бросьте все в мультиварку утром, включите ее на день, и в следующий момент вы точно вернетесь домой на уже приготовленный вкусный ужин! (Спасибо, мультиварка, спасибо!)

Если вы ищете еще несколько рецептов мультиварки, обязательно приготовьте марокканское тушеное мясо из нута в мультиварке и затем этот чили из киноа в мультиварке!

Варианты рецептов и замены:

  • Вы можете использовать всю красную чечевицу или всю зеленую чечевицу в этом рецепте, если она есть у вас под рукой.
  • Вы также можете заменить обе эти чечевицы на любой вид чечевицы, который вам нравится.
  • Добавьте любые ваши любимые овощи, такие как цветная капуста, брокколи, шпинат или белый картофель.
  • Смешайте травы этого рецепта с вашими любимыми травами.
  • Добавьте немного риса, чтобы суп получился сытнее.

Советы по приготовлению идеального рецепта

  • Этот суп из чечевицы в мультиварке по будням уже достаточно сытный и в нем много овощей, но вы всегда можете добавить еще несколько своих любимых блюд! Особенно хорошо подойдет обычный картофель, цветная капуста или репа!
  • Когда я готовлю рецепты в своей мультиварке, я всегда люблю поджаривать лук и чеснок на сковороде. .Вы можете просто бросить их прямо в мультиварку полностью сырыми, но они не получат того же восхитительного карамелизованного вкуса. Так что на этом шаге у меня всегда получается лишняя пара минут!
  • В зависимости от размера ваших овощей вам может потребоваться немного изменить количество используемого бульона, чтобы суп стал немного более жидким. . Вы всегда можете добавить немного бульона в конце, чтобы сделать суп желаемой консистенции.

Если вы попробовали этот суп из чечевицы Weeknight Slow Cooker или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

Распечатать часы значок часов

Медленный суп с чизбургером - Волшебная медленноварка

Суп чизбургер медленного приготовления - это рай в миске, попробуйте съесть хотя бы одну порцию!

Здравствуйте! У меня есть еще один отличный рецепт осени! Это рецепт, который я хотел разместить на сайте много лет.

Я хотел загустить этот суп, так как не хотел добавлять муку. Решила использовать небольшое количество куриного бульона, всего 3 стакана. Затем я добавляю сыр Velveeta и сливочный сыр, чтобы суп загустел к концу времени приготовления, работало как шарм.

Этот суп декадентский, отлично подходит для торжества или утешительного воскресного обеда.

Как приготовить суп чизбургер:

Чтобы приготовить этот суп в мультиварке, он будет казаться бульоном, а не супом на сливочной основе, не волнуйтесь, все сливочные и сырные полезные свойства будут добавлены позже на этапе приготовления.

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Говяжий фарш
  • Картофель красновато-коричневый
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Лук
  • Соль и перец
  • Базилик сушеный
  • Чесночный порошок
  • Куриный бульон
  • Сыр Velveeta
  • Сливочный сыр
  • Коричневый молотый говядина на плите.Очистите и нарежьте картофель кубиками размером 0,5 см. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками. Добавьте овощи в мультиварку.
  • Посыпать базиликом, чесночным порошком, солью и перцем. Залить куриным бульоном. Пока не добавляйте вельвету или сливочный сыр.
  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов.
  • После 7 часов работы на низком уровне добавляются Velveeta и сливочный сыр, я позволяю им раствориться в супе в течение 1 часа.
  • Затем быстро перемешайте и образуется идеальный бархатистый суп.

Разложите по тарелкам и наслаждайтесь! Некоторые могут насмехаться над сыром Velveeta, но они могут не осознавать, что большинство ресторанов используют его в своих супах или американском сыре.

Наслаждайтесь этим рецептом! У меня есть еще много планов, которыми я хочу поделиться этой осенью и зимой. Хороших выходных.

Чизбургер суп медленного приготовления

Ультра сливочный суп-чизбургер, приготовленный в мультиварке! Все будут умолять вас об этом рецепте!

.

Гороховый суп медленного приготовления

5157поделиться
  • 1775
  • 3268
  • 114
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Сливочный, гладкий и легкий в приготовлении, этот гороховый суп с ветчиной в медленноварке - классический рецепт, который вы должны попробовать в мультиварке.

Если вы любите гороховый суп, то как можно скорее внесите его в список рецептов. Включите мое тушеное мясо из гороха в свой список на следующей неделе!

Я много лет работала официанткой, суп в четверг всегда был горох с ветчиной.Было безумием, сколько людей пришло, чтобы заказать гороховый суп.

Как приготовить гороховый суп в медленном огне:

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Сушеный горох
  • Лук
  • Морковь
  • Ветчина
  • Тимьян
  • Куриные бульонные кубики
  • Вода

В этом супе не так много ингредиентов, но результаты впечатляют.

Направление:

  • Добавьте все в мультиварку.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 9-10 часов.
  • Когда время приготовления истекло, возьмите венчик или ложку и перемешайте суп. Горошек растворится в бульоне.

Могу ли я использовать кость ветчины?

  • Да! Используйте ветчину вместо нарезанной кубиками ветчины.
  • По истечении времени приготовления удалить кости, измельчить мясо и добавить в суп.

Как приготовить это вегетарианское блюдо:

  • Если вы хотите приготовить это вегетарианское блюдо, исключите ветчину.
  • Затем замените куриные бульонные кубики на «Не куриные и бульонные кубики». Я нахожу эти бульонные кубики в отделе здорового питания местного магазина.

Что подавать с этим:

Хорошо, как есть в кружке, или выберите один или несколько из следующих вариантов:

  • Соленые или устричные крекеры
  • Французский хлеб или хлеб фокачча
  • Кукурузный хлеб
  • Гарнир с заправкой

Как разбавить слишком густой колотый гороховый суп:

  • После приготовления горохового супа он загустевает после снятия крышки или охлаждения.
  • Добавьте немного воды или куриного бульона и перемешайте, и суп снова станет идеальной консистенции.

Могу ли я использовать смесь горохового супа Hurst’s Hambeens с ветчиной в этом рецепте?

  • Да, хотя размер упаковки смеси гороха Херста составляет 20 унций по сравнению с 16 унциями колотого гороха, которые я использую в этом рецепте. Добавьте еще 1 стакан воды, если вы используете смесь гороха Hurst’s Split Pea Mix.
  • Не добавляйте куриный бульон, если используете прилагаемый пакет с приправой для ветчины. Обязательно дождитесь окончания времени приготовления, чтобы добавить пакет с приправой для ветчины.
Содержание, карта.