Супы на основе бульона из копченостей – это всегда очень вкусно и сытно! Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом одного из таких первых блюд – суп с чечевицей, тыквой и овощами на свиных ребрышках. Он получается потрясающе ароматным (из-за большого количества овощей), ярким и аппетитным. Отлично подойдет для холодных дней, так как прекрасно согревает организм и насыщает его. Еще одним несомненным плюсом является то, что его приготовление занимает минимальное количество времени – всего около 45 минут. Так как суп очень густой и насыщенный, готовить его можно и в постном (вегетарианском) варианте, на овощном бульоне.
1. Для придания супу насыщенного овощного аромата в первую очередь займемся приготовлением зажарки.
Черешки сельдерея, очистив их от жестких верхних волокон, нарезаем небольшими кусочками. Головку репчатого лука шинкуем, сняв с него шелуху. Очищенные морковь и перец натираем на терке (сторона с купными зубчиками).
2. Налив на дно чаши небольшое количество растительного масла, устанавливаем мультиварку на режим «Жарка» и выбираем время – 10 минут.
Перекладываем в чашу подготовленные в пункте 1 овощи и готовим их. Не забываем помешивать.
3. Пока овощи обжариваются, нарезаем свиные копченые ребрышки (по 1 косточке). Когда программа «Жарка» завершит свою работу, выкладываем их к овощам.
4. Очищенный от кожицы и хорошо промытый картофель нарезаем небольшими кубиками (брусочками или кусочками). Выкладываем к ребрышкам и овощам.
5. В чайнике кипятим воду, заливаем ее в чашу. Мультиварку переустанавливаем на режим «Варка» и выбираем на таймере время – 30 минут.
Если для нашего первого блюда вы используете холодную воду, то увеличьте время приготовления на 15 минут.
6. Тыкву освобождаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кубиками (можно использовать замороженный овощ). Чечевицу хорошо промываем проточной водой.
Спустя 15 минут от начала программы «Варка» выкладываем подготовленные ингредиенты. В этом шаге солим и перчим суп, чтобы все продукты успели впитать в себя специи.
Для этого рецепта я использовала готовую смесь из желтой и оранжевой чечевицы, которая очень быстро варится. Если у вас обычная зеленая, до выкладывайте ее в суп вместе с картофелем.
7. Когда на таймере останется 5 минут, выкладываем в чашу лавровый лист. После приготовления супа не забудьте его извлечь, чтобы аромат лаврушки не перебил все остальные вкусы и суп не начал горчить.
8. После звукового сигнала о завершении работы мультиварки, суп с чечевицей и тыквой готов! Подаем его с зеленью (петрушкой или укропом, по вкусу).
Приятного аппетита!!!
Мультиварка Vitek-4217 BN, мощность 900 Вт.
С уважением, Марина Мажаева.
Суп-пюре из тыквы и чечевицы получается довольно густым, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, то после приготовления добавьте немного кипятка и перемешайте. При подаче сбрызните суп оливковом маслом, добавьте гренки и тыквенные семечки.
Мелко режем лук и чеснок.
Остальные овощи режем кубиками.
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, включаем режим "Жарка" или "Выпечка" на 10 минут. Добавляем лук и чеснок. Жарим с открытой крышкой 3 минуты до золотистого цвета.
Затем добавляем овощи. Перемешиваем и продолжаем жарить с закрытой крышкой до окончания программы.
Добавляем промытую чечевицу, солим и заливаем все горячим бульоном. Закрываем крышку и готовим на режиме "Тушение" 30 минут.
После сигнала переливаем суп в другую емкость и пюрируем до однородности.
Приятного аппетита!
Суп из чечевицы в мультиварке – обед, который редко готовят, из-за небольшой популярности. Но чечевичный суп в мультиварке получается вкусным и сытным, к тому же полезным. Ведь чечевица – это представитель бобовых, а все бобовые полезны для организма. Еще к преимуществам чечевичного супа можно отнести то, что супчик в мультиварке получается сытным и наваристым, даже если не добавлять мясо. Давайте узнаем, как приготовить похлебку из чечевицы в мультиварке в домашних условиях.
Одно из главных полезных свойств чечевичного супа – блюдо богато белком, который организм быстро усваивает и использует в дальнейшем. Также чечевица богата кальцием, Омега-3 и Омега-6, фосфором и железом. При этом калорийность супа с чечевицей тоже радует, так, энергетическая ценность классического рецепта составляет 93 ккал на 100 грамм. В общем, это блюдо полезно для человеческого организма, особенно для костной ткани и пищеварительной системы.
Классический вариант обеда из чечевицы готовится легко, не нужно даже покупать дорогие и редкие ингредиенты. Правда, сразу отмечу – дети не особо любят такой суп, но в детском и юношеском возрасте чечевичный супчик полезен. А вот взрослые обожают обед с чечевицей в мультиварке, особенно, если блюдо приготовлено с мясом (в классическом рецепте не используется мясо). Кстати, остальные рецепты, рассмотренные в этой статье, опираются именно на это блюдо, приготовленное в мультиварке своими руками.
Суп из чечевицы в мультиварке готовится разными способами, например, можно добавить мясо, другие овощи или вовсе приготовить суп-пюре. Но все рецепты имеют под собой основу из классического рецепта, отличаясь только небольшими изменениями, который обязательно будут указаны в рецептах. В общем, давайте рассмотрим топ лучших вариаций чечевичного супа в мультиварке, который можно приготовить своими руками в домашних условиях.
В классический рецепт необходимо добавить несколько картофелин и куриное мясо, которое можно брать с любой части птицы (но лучше использовать 200-300 грамм грудки). Сначала обжариваем лук и морковку, затем добавить филе и обжаривать еще 5-8 минут. Осталось только добавить остальные ингредиенты и залить блюдо горячей водой. Обед будет готовиться в программе «Суп» в течение одного часа. Не забывайте дать постоять супу после сигнала 11 минут.
В этом рецепте необходимо взять зеленую чечевицу, которая отлично сочетается с колбаской. Измельченную колбасу следует нарезать и обжарить в мультиварке, а затем добавить в мультиварку овощи и жарить 5-10 минут. Добавляем остальные ингредиенты из классического рецепта и зеленую чечевицу, заливаем горячей водой и готовим в программе «Суп» чуть меньше часа. Рекомендую оставить блюдо в режиме «Подогрев» на 10-20 минут, чтобы обед дошел.
Томаты итак добавляли в классическом рецепте, но если не нравятся помидоры черри – можно заменить обычными помидорками, только брать нужно в меньшем количестве. Фрикадельки лучше готовить из смешанного фарша, причем лучше брать свинину + говядину. Фрикадельки укладываются в мультиварку после того, как вода закипит. А остальное делать, как в классическом рецепте. Овощи обжаривать по желанию, на собственное усмотрение.
Свиные ребрышки сделают блюдо более сытным, добавят яркости вкуса, но при этом взлетает калорийность и жирность супчика. Если относитесь к любителям таких блюд – этот рецепт для вас. Свиные ребрышки необходимо обжарить с луком и морковкой, а затем заливать водой, добавить чечевицу, приправы и готовить в режиме «Суп» 70-80 минут. Если не устраивает эта программа – можно использовать «Тушение».
Если желаете добавить больше уникальности обеду – попробуйте приготовить чечевичный суп с сыром в мультиварке. Блюдо получается вкусным, сытным и полезным. Лучше брать 2-3 плавленых сырка, которые нужно измельчить. Добавляется сыр в блюдо за 5-10 минут до готовности и размешивается до полной растворимости. Рекомендую после звукового сигнала оставить супчик доходить в режиме «Подогрев», только предварительно нужно размешать.
Приготовить чечевичный суп-пюре легко, этот рецепт подходит для любого блюда, описанного выше (кроме супчика со свиными ребрышками). После того, как суп будет готов, необходимо сразу перелить в блендер или глубокую емкость и измельчить, превратив чечевичный обед в суп-пюре. Кстати, такое блюдо можно давать маленьким детям, но лучше проконсультироваться со специалистом. Обратите внимание, что в супе не должно быть костей, иначе блендер может сломаться.
Для супа в мультиварке лучше брать 200-300 грамм шампиньонов, которые желательно обжарить вместе с морковью и луком. Затем заливаем водой (можно использовать куриный бульон) и добавляем главный ингредиент – чечевицу. Осталось только активировать режим и настроить время (смотреть классический рецепт). Кстати, для вкуса во время обеда в тарелку можно добавить сметану, получается гораздо вкуснее.
Кроме свиных ребрышек, можно успешно добавить мясо индейки в чечевичный суп. Блюдо получается менее калорийным, чем с другим мясом, но тоже вкусным. Индейку обжаривать вовсе не обязательно, достаточно добавить мясо вместе с водой и варить в режиме «Суп» чуть более часа. Кроме индейки можно использовать курицу, копченные свиные ребрышки, а также вкусно получается мясо кролика.
Еще из овощей в чечевичный суп можно добавить кабачок, перец (болгарский, сладкий, острый или чили), обычные помидоры или картошечку. Все овощи сразу добавлять не рекомендуется, иначе получится каша. Морковку и лук обжарить, а остальные компоненты добавить перед тем, как залить ингредиенты водой (кабачок по желанию можно обжарить). Не забываем добавить специи и чечевицу, а затем готовим в режиме «Суп» или «Тушение» чуть больше часа.
Бекон может стать отличным дополнением к супу, вместо другого мяса. Обжаривать бекон желательно, причем лучше делать это вместе с луком и морковкой. Все остальное делаем, как в классическом рецепте. После завершения программы добавить немного сливок в суп, равномерно размешать. Переходим к последнему этапу: переливаем суп в блендер и измельчаем все ингредиенты. В итоге получается вкусный крем-суп с чечевицей, беконом и сливками.
Суп из чечевицы в мультиварке лучше готовить с мясом: бекон, свиные ребрышки или индейка. Кстати, особенно вкусные получаются чечевичные супы-пюре в мультиварке, так как чечевица обладает приятным вкусом, который распространяется по всему блюду после измельчения. Делитесь рецептами супчика в мультиварке с друзьями и близкими, обязательно пишите комментарии под статьей. Приятного аппетита, до свидания!
Ингредиенты:
7. Тыква с чечевицей по-армянски готова. Домочадцы уже облизываются, поэтому надо срочно раскладывать по тарелкам и подавать на стол. Зелень при подаче — на ваше усмотрение.
На чтение 2 мин. Опубликовано
Суп с ароматной тыквой и полезной чечевицей удачно разнообразит ваше меню и будет отлично смотреться за обеденным столом. Вы будете с радостью наблюдать за довольными лицами близких. А простое и быстрое приготовление не отнимут сил!
Несмотря на то, что в в блюде нет мяса, оно получается очень сытным, а все благодаря чечевице. Ведь она содержит огромное количество белка, который легко усваивается организмом. Тыква также добавляет свою порцию пользы, об этом говорилось вот в таком рецепте. Соединив ингредиенты вместе, мы получаем отличный сплав, который обязательно должен войти в ваш рацион.
Ингредиенты
Шаги
60 мин.
Чечевицу нужно промыть под холодной водой.
Тыкву очищаем от семян, удаляем кожуру, а затем нарезаем на крупные кубики.
Лук мелко шинкуем.
Также мелко нарезаем зубчики чеснока.
Корень имбиря нарезаем тонкими полосками.
В кастрюлю с разогретым оливковым маслом выкладываем чеснок и корень имбиря. Обжариваем 1 минуту.
Затем добавляем лук и порошок карри. Перемешиваем и обжариваем до прозрачности.
Далее кладем в кастрюлю тыкву и чечевицу. Тушим 2 минуты.
Теперь вливаем овощной бульон, доводим до кипения и варим 45 минут.
После этого содержимое кастрюли отправляем в блендер и измельчаем до однородного состояния.
Готовое блюдо сверху украшаем йогуртом или сливками, а также черным перцем.
Совет: чтобы уменьшить время приготовления супа, замочите чечевицу в холодной воде на 2 часа. Также не обязательно измельчать содержимое, если вы любите ощущать ингредиенты.
Приятного аппетита и хорошего дня! Готовьте только лучшее!
Хотите больше интересных рецептов! Подписывайтесь на нас!
Высказывайте свое мнение и идеи для первых блюд в комментариях!
Согрейтесь с этим полезным рецептом супа из чечевицы и овощей в медленноварке. Это один из тех удивительных рецептов, которые можно запомнить и забыть, и он отлично подходит для приготовления здоровых блюд, которые можно есть на обед в течение всей недели!
Во время праздников я хотел бы сделать небольшой перерыв после публикации лучших рецептов прошлого года (см. Здесь самые популярные рецепты читателей 2017 года, любимые рецепты 2018 и избранные рецепты 2019 года). Мне нравится выключать компьютер и изредка проверять электронную почту по телефону.
Этот суп из чечевицы и овощей наполнен овощами. Это так утешительно! И когда я говорю об удобных обедах и блюдах, я всегда думаю о Юге.
Несколько лет назад мне довелось побывать в закулисье журнала Southern Living Magazine, мероприятии, коспонсором которого была компания Delta Faucet. Просто случайно оказалось, что кран на нашей кухне протекал. Когда я совершал поездку по студии Southern Living, я был в восторге от всех их удивительных смесителей - все они были смесителями Delta и теми, к которым можно прикоснуться, и вода включается / выключается. Когда я получил свой собственный смеситель Touch3O Technology от Delta, я был безмерно счастлив и благодарен.
Благодаря смесителю все мыть так легко! Когда я чистил и готовил овощи для этого супа, это занимало у меня часть времени, потому что я мог использовать ручку для опускания и включать / выключать ее рукой.Это мелочи, правда?
С началом нового года всегда есть желание есть более здоровые рецепты, и здоровые рецепты для мультиварки - одни из моих любимых.
Когда дело доходит до супов, я должен признать, что я не очень люблю бульонные супы. Мне нравится более сытный суп (например, тушеная говядина и сладкий картофель в мультиварке) - суп, в который можно просто положить ингредиенты в мультиварку, и он отлично выходит. Этот суп из чечевицы и овощей делает именно это.Он отправляется в мультиварку, готовится, и вуаля, вкусный и полезный суп без глютена - это конечный результат.
Поскольку в этом супе используется красная чечевица, текстура приятная и густая в конце, почти кремовая. Иногда для получения более густого супа рецепты требуют переливания супа в блендере. Только не с этим супом! Красная чечевица сваривается, становится мягкой и красиво перемешивается с другими овощами для получения восхитительного супа! Вы определенно можете использовать другую чечевицу, но она может не запекаться, как красная, все равно вкусная, только не такая густая по текстуре.
Если вам нравится этот рецепт, то два других рецепта вегетарианского супа, которые вам могут понравиться, - это веганский рецепт супа из красной чечевицы и чили и 5 ингредиентов томатного супа из белой фасоли.
В следующий раз, когда вы будете искать удобную и здоровую пищу, приготовьте этот полезный рецепт супа из чечевицы и овощей в мультиварке.
Согрейтесь с этим полезным рецептом супа из чечевицы и овощей в мультиварке. Это один из тех удивительных рецептов, которые можно запомнить и забыть, и он отлично подходит для приготовления здоровых блюд, которые можно есть на обед в течение всей недели!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Время бездействия: 8 часов 15 минут
Общее время: 16 часов 25 минут
Порций: 6-8 порций
Готовьте на сильном огне в течение 5 часов или на слабом в течение 8 часов (предпочтительно на слабом). В процессе приготовления несколько раз помешивайте. Если вам нравится более бульонный суп, добавьте 1-2 стакана дополнительного бульона.
Подавать с ложкой сметаны и хрустящим хлебом (по желанию)
Информацию о пищевой ценности, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.
Порции: 1 г | Калории: 72 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Натрий: 934 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г
Этот пост был доставлен вам в партнерстве с Delta Faucet и Southern Living Magazine. Как всегда, все мысли и мнения принадлежат только мне. Спасибо за то, что прочитали о брендах и партнерствах, благодаря которым стал возможен блог SweetPhi.
Суп из чечевицы с карри в медленноварке. ЛЕГКИЙ рецепт ароматного чечевичного супа, заправленного куркумой, имбирем, кардамоном, гвоздикой, корицей и кокосовым молоком.
Этот пост с рецептами спонсируется Imagine®.
Поскольку в январе было больше дней с отрицательными цифрами, чем я могу сосчитать двумя руками, я решил, что пора поделиться с вами еще одним вкусным, сытным рецептом супа.И не просто суп, а невероятно ароматный и питательный суп из чечевицы с карри, приготовленный в мультиварке, который заставит вас свернуться калачиком на диване под хорошим одеялом.
Мне это так нравится, что я приобрела привычку собирать партию в начале каждой недели. Он прекрасно нагревается и может держать меня часами (иначе говоря, он гарантирует, что я не проголодаюсь и не перекусываю всем, что находится в поле зрения!).
Вы постоянно просите больше рецептов мультиварки в обязательном порядке каждый год, и каждый раз, когда я это делаю, всегда получаете исключительно положительный ответ.Спасибо! Я надеюсь, что этот суп из чечевицы с карри удовлетворит все ваши пристрастия к зимнему супу и позволит вам, даже в самые загруженные дни, с легкостью положить на стол вкусную домашнюю еду.
В основе любого рецепта супа лежит качественный бульон. Я обычно предпочитаю готовить супы на курином бульоне, потому что аромат предлагает прекрасный, богатый холст, на котором можно создавать и добавлять ароматы.
В этом рецепте мы будем использовать одну полную кварту (4 стакана) куриного бульона Imagine® Organic Free Range.Поиск ответственно выращенных и экологически чистых мясных продуктов всегда был для меня приоритетной задачей, и эти бульоны являются первоклассными. Еще более примечательно то, что куриные бульоны Imagine® получили рейтинг защиты животных Global Animal Partnership Step 3.
Я был знаком с их линейкой продуктов в течение некоторого времени, но стал постоянным новичком, когда закончил Whole30 в прошлом году. Вы были бы шокированы , обнаружив, что даже, казалось бы, качественные бульоны, купленные в магазине, обычно содержат избыток ингредиентов (иначе говоря.тростниковый сахар или «ароматизаторы»).
Куриный бульон Imagine® сделан из настоящих полезных ингредиентов, не содержащих ГМО, включая органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, органические овощи, выращенные на ферме, а также тонкий баланс пикантных трав и приправ. Их продукты сделаны из ингредиентов, которые я горжусь использовать на своей кухне.
Сытность и насыщенность этого супа из чечевицы с карри исходит из типичных суповых ароматических веществ, включая лук, морковь, чеснок и имбирь, а также мою любимую французскую зеленую чечевицу.Эта чечевица, которую иногда называют щенячьей чечевицей, сохраняет свою форму после приготовления, что делает ее идеальной чечевицей для приготовления в мультиварке или мультиварке.
Невероятный вкус достигается за счет комбинации согревающих специй, включая порошок карри, куркуму, кардамон, корицу и гвоздику (да, это не просто специи для выпечки!). От него на вашей кухне будет пахнуть фантастически.
Стоит отметить, что этот суп будет очень рассыпчатым, если вы сначала смешаете ингредиенты в мультиварке, но когда он готовится на медленном огне, он превратится в сытное и густое рагу.
Непосредственно перед подачей на стол обильно добавьте сливочно-жирное кокосовое молоко и немного свежего лимонного сока. Кокосовое молоко придает фантастическую сливочность, а лимонный сок, хотя и незначительный, но завершает все вкусовые качества.
Это может быть мое любимое творение супа из мультиварки на сегодняшний день! Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне.
Если вам нужен более легкий суп, попробуйте этот фасолевый суп с каннеллини, приготовленный в мультиварке, или этот зимний овощной суп, приготовленный в мультиварке.
Время подготовки: 15 минут
Время медленного приготовления :: 8 часов
Общее время: 8 часов 15 минут
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !!
.Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!
Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}
Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.
И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.
Это всего лишь отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!
Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!
Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:
Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!
Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.
Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!
США: сахарная тыква или мускатный орех.
Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или мускатную тыкву (которая в США называется мускатной тыквой)
Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!
Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!
Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:
Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.
Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.
Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.
Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:
4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.
Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.
Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Суп
Западный
Порций 4 - 6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).
Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.
Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.
Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).
Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).
Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!
Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).
Глядя на свое королевство… ..
СохранитьСохранить
.