Суп из тыквы в мультиварке с курицей


Суп из тыквы с курицей в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вкусный тыквенный суп с курицей и картофелем в мультиварке

Суп всегда вызывает тёплые ассоциации: родной дом, заботливые мамины руки, аромат вкусного обеда после весёлой прогулки. Но многие хозяйки предпочитают варить что-то более быстрое, ведь с традиционным первым блюдом бывает много мороки.

Но выход есть! На помощь приходит мультиварка – современная и удобная кухонная помощница. Она заметно сокращает занятость хозяйских рук и к тому же сохраняет максимум пользы и витаминов в блюде.

В мультиварке можно сварить прекрасный и ароматный суп из тыквы с курицей из доступных продуктов.

Как приготовить "Суп из тыквы с курицей в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

После лёгкого подрумянивания лука, к нему нужно добавить замороженную морковь (1 шт.). Продолжать жарку до приятного золотистого цвета лука. Отлично подойдёт и свежая морковь, правда, её стоит предварительно натереть на тёрке.

Как чистить морковку

Как заморозить морковь

Шаг 3 Ссылка

Затем стоит добавить свежие томаты. Небольшие, 1-2 шт.

Шаг 4 Ссылка

Пока обжариваются указанные продукты, необходимо нарезать кусочками тыкву (500 г). После добавить в чашу к луку, моркови и томатам. Следует переключить режим мультиварки на «Тушение». Томить 15 минут. Чем больше будет тыквы, тем ярче станет цвет супа и насыщеннее аромат.

Шаг 7 Ссылка

Следующий шаг — приправы. Достаточно посолить и добавить любимые специи по вкусу. Я кладу «на глаз».

Шаг 8 Ссылка

Заливаем будущий суп водой (1,5 л) и выставляем режим «Варка» на 1 час.

Шаг 9 Ссылка

Всё очень просто и быстро. Мама сможет заняться своими делами или отправиться с детьми на прогулку, а кухонная помощница сварит отличный суп для всей семьи. Через час суп из тыквы с курицей готов, можно звать всех к столу и наслаждаться пользой и вкусом овощей вкупе с мясом. Домочадцы точно оценят такой шедевр!

Вкусный куриный суп с тыквой в мультиварке

Здравствуйте, счастливые обладательницы мультиварок! Наверное, почти каждая из вас однажды приготовив в мультиварке какое-нибудь блюдо, продолжают в ней готовить снова и снова. Ведь блюда, приготовленные в мультиварке, всегда получаются намного вкуснее и ароматнее, чем блюда приготовление на плите или в духовке. Уже в течение двух лет я очень часто готовлю куриный суп с тыквой в мультиварке.

Когда я варю этот суп, то тыкву и овощи я обжариваю прямо в кастрюле. В ней же я отвариваю и курицу. Затем достаю мясо и разделываю его на порционные кусочки. Суп с курицей и жареной тыквой в мультиварке по моему рецепту получается безумно вкусным, ароматным, легким и в тоже время сытным. Тыква придает первому блюду довольно оригинальный вкус и аромат.

Данный суп с тыквой идеально подойдет для тех людей, которые следят за своей фигурой. С таким куриным супчиком вы явно не наберете лишних килограммов. Попробовав его раз, вы обязательно приготовите его снова!

Ингредиенты для супа

  1. Тыква – 100 граммов
  2. Картофель – 1 штука
  3. Морковь – 1/2 штуки
  4. Репчатый лук – 1 штука
  5. Болгарский перец – ½ штуки
  6. Курица (желательно белое мясо) – 400 граммов
  7. Вода – 1 литр
  8. Соль, перец – по вкусу
  9. Оливковое масло – для жарки
  10. Зелень (зеленый лук, петрушка или укроп)

Как приготовить суп с курицей и жареной тыквой в мультиварке

1. Для начала нам нужно будет сварить куриный бульон. Для этого в кастрюлю мы наливаем воду и кладем курицу. Чтобы приготовить суп, лучше всего использовать белое мясо курицы. Также курица должна быть быстрого приготовления.

2. Затем добавляем одну неочищенную луковицу и соль. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час. После того, как сварится курица, нужно будет обязательно процедить бульон.

3. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. Морковь натираем на крупной терке. Картофель очищаем от кожуры и режем его кубиками среднего размера. Берем болгарский перец и нарезаем его соломкой.

4. Тыкву очищаем от кожуры и семян и тоже нарезаем ее на кусочки. Если вы используете замороженную тыкву, то нарезать ее лучше на крупные кусочки. А если вы будите использовать свежую тыкву, то кубики должны быть небольшими. Обжариваем все ингредиенты на режиме «Выпечка» 20-25 минут. Картофель и тыква должны быть мягкими.

5. В кастрюлю к обжаренным овощам мы добавляем процеженный куриный бульон. Добавляем перец и соль по вкусу. Варим суп на режиме «Варка на пару» 10 минут. Даем супу настояться.

Разливаем суп по тарелкам и добавляем в каждую тарелочку кусочки курицы. А затем посыпаем суп измельченной зеленью.

Крем-суп с тыквой и курицей в мультиварке, рецепт с фото — Вкусо.ру

27 октября 2018

Блюдо – витаминный клад, подаренный самой природой. Суп быстро готовится при помощи мультиварки.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Налить в чашу мультиварки растительное масло, обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета.

  • Тыкву очистить и нарезать кубиками, все вместе пассеровать несколько минут.

  • Добавить нарезанный картофель и куриное филе.

  • Прогревать пять минут, затем влить куриный бульон, посолить и поперчить по вкусу, варить полчаса.

  • Перелить суп в блендер, приготовить пюре.

  • Положить сметану, хорошо перемешать.

Совет

При подаче суп украсить листочками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

рецепт с фото и видео

Тыквенный суп в мультиварке – блюдо новое для россиянок, так как мультиварки в широком доступе появились совсем недавно, да и тыква у большей части семей ассоциируется исключительно с кашей. У американок же давно стало традицией, чтобы тыквы не пропадали после празднования «Дня Святых», варить тыквенный суп, они добавляют в него немного кленового сиропа. В Германии также есть национальный тыквенный суп – «Кюрбис-зюпе», его отличает то, что лук, перед тем как добавить к тыкве, обжаривают с мукой.

После приготовления тыквы остается много семечек, которые большинство просто выбрасывает, хотя в качестве закуски они могут с легкостью заменить обычные семена подсолнуха. Чтобы быстро приготовить тыквенные семечки необходимо сполоснуть их от мякоти и выложить на смазанный маслом противень. Посолить. Запекать в духовке двадцать - тридцать минут при 180 градусах.

Не задумываясь каждый ответит – тыква является овощем, а вот и нет! С научной точки зрения тыква это ягода. Зато, какая полезная! Только в ней содержатся витамины группы D, C, B и группы Т, именно эти витамины улучшают обмен веществ и позволяют похудеть желающим расстаться с лишним весом, поэтому тыквенные супчики еще и весьма диетическое блюдо. Кроме того, тыква понижает холестерин, улучшает потенцию и укрепляет зрение. Целый кладезь пользы и витаминов в одной тарелке!

Для тех, кто обладает простыми вариантами мультиварок – не расстраивайтесь, супчик готовится при помощи простых режимов, которые есть в каждой мультиварке. А если под рукой нет этого чудо-прибора, приготовить тыквенный суп с легкостью можно на обычной плите. Также при отсутствии блендера, необходимого в некоторых рецептах приготовления тыквенного супа, можно воспользоваться обычной деревянной толкушкой для картофельного пюре.

Тыквенный суп в мультиварке «Казахский»

Такое название супчик получил из-за насыщенного пикантного вкуса, он, несомненно, согреет холодными вечерами.

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная – 1 килограмм
  • Тыквенные семечки - 1 горсть
  • Чеснок – 1 головка
  • Лук – 2 штуки
  • Хрен – 1 штука
  • Зелень петрушки – 1 пучок

Приготовление:

Лук и чеснок очищаем, мелко шинкуем, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем пару столовых ложек масла и обжариваем в мультиварке (режим «Жарка») в течение 5 минут. Пока делается зажарка, нарезаем тыкву небольшими кусочками.

Далее тыкву добавляем к луку и чесноку, заливаем все небольшим количеством воды и ставим на 15 минут в режим «Жарка».

Предварительно очищаем хрен и натираем на терке. Когда овощи будут готовы, пюрируем их прямо в чаше при помощи блендера.

Добавляем к супу столовую ложку соли, чайную ложку сахара и натёртый хрен. Варим еще пять минут в режиме «Суп».

В готовое блюдо добавляем семечки и зелень.

Тыквенный суп в мультиварке «Мясной»

Чтобы мужчины остались в восторге от тыквенного супа в него необходимо добавить мясо – питательный ужин готов!

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 грамм
  • Мясо – 300 грамм
  • Картофель – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Соль, перец

Приготовление:

Мясо нарезаем небольшими кусочками и готовим в мультиварке (режим «Жарка») в течение 15 минут.

Очищаем и нарезаем тыкву, картофель, морковь, перец кубиками. Как только мясо приготовиться, к нему добавляем подготовленные овощи, воду, соль и перец. Устанавливаем режим «Суп» на 1 час.

После сигнала об окончании работы выдерживаем суп в режиме «Подогрев» около 15 минут.

Тыквенный суп в мультиварке «Морковный»

Полезный овощной суп, который оценят не только взрослые, но и детки.

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная – 500 грамм
  • Морковь - 300 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 1 штука
  • Вода или бульон – 3 стакана
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Морковь заранее помыть, почистить, нашинковать. Лук и чеснок мелко нарезать. Тыкву нарезать кубиками.

В мультиварке выбрать режим «Выпечка», наливаем растительное масло, высыпаем в чашу лук, морковь, чеснок и обжариваем 10 минут.

После того как зажарка готова, добавляем к ней тыкву, две чайные ложки соли и бульон. Выбираем режим «Выпечка» или «Варка», ставим таймер на 30 минут.

После того как прозвучал сигнал о готовности добавляем зелень и пюрируем овощи блендером.

Тыквенный суп в мультиварке «Витаминный»

Такой супчик очень быстро готовить, а пользы в нем больше, чем в витаминном комплексе.

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная – 1 килограмм
  • Морковь – 1 штука
  • Помидоры – 2 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Петрушка – 1 пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вода или бульон – 1 литр
  • Соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

Лук, морковь и петрушку очищаем, мелко крошим и обжариваем в мультиварке в режиме «Жарка» 15 минут периодически помешивая.

После сигнала о готовности зажарки, помидоры и тыкву режем кубиками, мелко рубим чеснок.

Отправляем оставшиеся овощи к зажарке, наливаем воду, добавляем соль, перец и лавровый лист. Выставляем режим «Суп» на тридцать минут.

После того как супик будет готов пюрируем его блендером.

Готовый суп можно сделать еще вкуснее, добавив в него кусочки обжаренного бекона. Для этого готовые пластины мяса выкладываем на хорошо разогретую сковородку с минимальным количеством масла, обжариваем с каждой стороны по паре минут до золотистого цвета. Готовый бекон нарезаем небольшими кусочками и перемешиваем с супом.

Тыквенный суп в мультиварке «Крем-суп из тыквы»

Постное и диетическое блюдо, которое придется по вкусу всем сторонникам здорового образа жизни.

Ингредиенты:

  • Тыква – 500 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Картофель – 500 грамм
  • Молоко – 400-500 миллилитров
  • Соль, перец

Приготовление:

Картофель с тыквой нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в мультиварке в режиме «Жарка» 15 минут.

Затем к овощам добавляем лук и включаем режим «Тушение», также на 15 минут.

После того, как прозвенел сигнал о готовности блюда, пробуем овощи, они должны быть мягкими.

Выкладываем готовые овощи в отдельную миску, можно вместе с овощным бульоном и тщательно пюрируем блендером, во время этого добавляем молоко и продолжаем взбивать пюре до получения однородной консистенции крем-супа.

Тыквенный суп в мультиварке «С грудинкой»

За счет грудинки такой суп станет отличным сытным ужином, а его вкус не оставит равнодушным даже взыскательного гурмана.

Ингредиенты:

  • Тыква – 1,5 килограмма
  • Помидор – 2 штуки
  • Сельдерей – 3 стебля
  • Грудинка – 300 грамм
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Луковица – 1 штука

Приготовление:

Нарезаем грудинку небольшими кусочками и обжариваем в режиме «Жарка» до золотистого цвета.

Добавляем к грудинке мелко нарезанный чеснок, лук и сельдерей, оставляем жариться еще на 10 минут.

Очищаем тыкву и нарезаем кубиками, также нарезаем помидоры. Перемешиваем овощи с остальными продуктами в чаше мультиварки и заливаем 100 миллилитрами воды.

Переключаем мультиварку в режим «Тушение», устанавливаем таймер на 30 минут.

После того как прозвучал сигнал о готовности берем блендер и тщательно перемалываем овощи до пюреобразной консистенции. Суп готов.

В каждую порционную тарелочку супа можно добавить немного тыквенных семечек и свежих сливок. Так готовое блюдо приобретет новый вкус, а главное подача супа станет необычной и изысканной.

Тыквенный суп в мультиварке «Острый»

Для любителей пикантных блюд такой суп станет настоящим открытием и займет почетное место в Вашей кулинарной книге.

Ингредиенты:

  • Тыква – 450 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 2 штуки
  • Луковица – 1 штука
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Сливки – 50 миллилитров
  • Вода – 800 миллилитров
  • Соль, перец чили, карри – по 1 чайной ложке
  • Оливковое масло

Приготовление:

Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками, также поступаем и с морковью. Лук режем полукольцами.

Чеснок нарезаем пластинами. Выбираем режим «Жарка», ставим таймер на 15 минут, наливаем оливковое масло и начинаем обжаривать лук.

Спустя пять минут к луку добавляем тыкву, морковь и чеснок. После сигнала о готовности, в чашу мультиварки добавляем нарезанный кубиками картофель и воду.

Включаем режим «Суп» и выставляем таймер на один час.

Когда суп сварится, даем ему немного остыть и пюрируем до кремообразного состояния либо с помощью блендера, либо с помощью кухонного комбайна.

Полученный крем-суп снова заливаем в мультиварку, добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем, включаем режим «Мультиповар» на 1 минуту.

В каждую порцию супа добавить 10 миллилитров сливок.

Тыквенный суп в мультиварке «Французский»

Недаром этот суп получил такое название: изысканные ароматы имбиря, легкий овощной суп и сухарики - это блюдо как никакое другое передает традиции национальной французской кухни.

Ингредиенты:

  • Тыква – 500 грамм
  • Картофель – 300 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Имбирь – 1 чайная ложка
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Пшеничные сухарики – 100 грамм
  • Соль

Приготовление:

Тыкву и картофель очищаем и нарезаем кубиками. Лук мелко шинкуем. Имбирь натираем на мелкой терке.

Молоко нагреваем, но не кипятим. Обжариваем лук на растительном масле в режиме «Жарка» в течение пяти минут.

Добавляем картошку, тыкву, специи и соль, а также немного кипятка, чтобы вода немного покрывала овощи.

В режиме «Тушение» готовим овощи на протяжении пятнадцати минут. Перемешиваем все с имбирем. Овощной бульон сливаем, а овощи пюрируем блендером.

Полученный крем-суп возвращаем в мультиварку, добавляем молоко и готовим в режиме «Суп» десять минут. В каждую тарелочку супа перед подачей насыпаем сухарики.

Тыквенный суп в мультиварке «С креветками»

Такой суп идеален для любителей морепродуктов, это изысканное и диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • Тыква – 1 килограмм
  • Лук – 1 штука
  • Морковка – 2 штуки
  • Имбирь – 1 чайная ложка
  • Креветки – 8 штук
  • Сливки – для украшения
  • Соль, мускатный орех, паприка

Приготовление:

Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками или пластинами. Выкладываем в чашу мультиварки.

Присыпаем тыкву мускатным орехом. Ставим режим «Выпечка» на 30 минут. Нарезаем лук и морковь, измельчаем немного свежего имбиря.

Готовую тыкву пюрировать с помощью блендера вместе с луком, морковью и имбирем.

Полученную массу посолить, добавить 500 миллилитров воды и оставить вариться в режиме «Суп» на 15 минут. Креветки очистить, приправить паприкой, посолить и добавить в суп. Варить готовый суп необходимо еще пять минут.

Каждую порционную тарелку украшаем сливками, паприкой и сушеными овощами.

Чтобы сократить время на чистку креветок, можно взять готовые креветки, замаринованные в рассоле. Если приобрести для этого супа креветки в масле, то блюдо получится немного жирноватым, но не менее вкусным.

Тыквенный суп в мультиварке «Со сливками»

Наверно самый универсальный и простой рецепт этого замечательного супа, ингредиенты для него есть в холодильнике у каждой семьи.

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Картофель – 4 штуки
  • Сливки – 400 грамм
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Соль

Приготовление:

Включаем режим «Жарка», заводим таймер на 15 минут. На смеси сливочного и оливкового масла обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь.

После того как прозвучал сигнал о готовности добавляем в зажарку очищенные и нарезанные кубиками картофель и тыкву. Тщательно перемешиваем.

Снова выставляем режим «Жарка» на 15 минут. После этого готовим овощи в режиме «Тушение» один час.

Как только овощи будут готовы, перекладываем их в обычную посуду и пюрируем блендером, вводим сливки.

Если суп получился очень густой можно добавить кипяченой горячей воды до получения оптимальной консистенции.

Суп поставить на плиту и довести до кипения, но не кипятить. Блюдо готово!

Тыквенный суп в мультиварке «С курицей»

Супчик идеален для тех, кто не представляет свою жизнь без куриного супа, а обычная лапша уже надоела. Такое блюдо с легкостью разнообразит повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Тыква – 350 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Картофель – 250 грамм
  • Сливки – 400 грамм
  • Куриное филе – 1 штука
  • Сметана – 3-4 столовые ложки
  • Соль, перец, любимые специи

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в мультиварке на режиме «Жарка» несколько минут. Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.

Добавляем тыкву к луку и обжариваем еще две минуты. Выдавим один зубчик чеснока в овощи, туда же добавляем 500 миллилитров воды.

Нарезаем куриное филе и картофель кубиками. Все ингредиенты перемешиваем в чаше мультиварки. Суп солим. Выставляем режим «Варка» на 30 минут.

Когда таймер прозвенел, выкладываем суп в кастрюлю, добавляем любимые специи, 4 ложки сметаны и тщательно пюрируем блендером до кремообразного состояния.

Суп подается с ложкой сметаны и сухариками.

Тыквенный суп в мультиварке «Сырный»

Этот суп насыщен различными вкусами, а за счет сыра и бекона создается впечатление обычного крем-супа. Отличная идея для тех, кто не любит вкуса и запаха тыквы в блюдах.

Ингредиенты:

  • Тыква – 500 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Сливочное масло – 2 столовая ложка
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки
  • Прованские травы – 1 чайная ложка
  • Сливки 10-20% –50 миллилитров
  • Сыр твердый – 50 грамм
  • Бекон – 50 грамм
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Включите мультиварку в режим «Жарка», установите таймер 15 минут. На смеси оливкового и сливочного масла поджарьте чеснок до золотистого цвета.

К нему добавьте натертую морковку и нарезанный лук. Готовить овощи до конца программы, периодически перемешивая.

Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и добавляем к зажарке. Устанавливаем режим «Тушение» 30 минут.

Пока овощи приготавливаются самое время сделать пряные сливки. Для этого необходимо в емкость добавить 50 миллилитров сливок, присыпать прованскими травами и довести их до кипения.

На сухой сковороде обжарим ломтики бекона по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Готовые овощи после тушения сразу пюрируем блендером. Добавляем сливки до консистенции крем-супа.

Если суп получился густой необходимо добавить еще теплой воды или сливок.

Готовое блюдо поперчить, посолить и подогреть на плите не доводя до кипения. Каждую тарелку украсить кусочками бекона и натертым сыром.

Тыквенный суп в мультиварке «С грецкими орехами»

Это блюдо создано для тех, кто не боится экспериментов и любит насыщенный вкус приправ.

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная – 1 килограмм
  • Бульон – 750 миллилитров
  • Листики розмарина – 1 столовая ложка
  • Измельченный тимьян – 2 столовые ложки
  • Грецкие орехи – 4 столовые ложки
  • Кукурузная мука – 2 столовые ложки
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Соль/сахар – по вкусу

Приготовление:

Тыкву нарезать кусочками, поместить в чашу мультиварки, сбрызнуть растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» тридцать минут.

В блендере пюрировать тыкву. Добавить к тыквенному пюре бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Готовить суп в режиме «Мультиповар» 5 минут.

Развести кукурузную муку четырьмя столовыми ложками теплой кипяченой воды. Перемешать с остальными продуктами, готовить суп в том же режиме еще 5 минут.

Грецкие орехи порубить в крошку, добавить к супу и дать настояться блюду 10-15 минут.

Тыквенный суп в мультиварке «Сливочно-чесночный»

Очень нежный суп с ярко выраженным тыквенным ароматом, кроме того низкокалорийный и отлично подойдет для диетического питания.

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная – 1 килограмм
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливочное масло – 3 столовые ложки
  • Сливки – 100 миллилитров

Приготовление:

Лук и тыкву очищаем, режем кубиками. В режиме «Жарка» обжариваем овощи на сливочном масле 10 минут.

Добавляем к овощам 3 стакана воды, соль, перец и любимые приправы. В режиме «Суп» готовим 20 минут.

Овощи отделяем от выделившегося бульона, добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок и пюрируем блендером.

Сливки подогреваем, но не доводим до кипения и добавляем в пюре.

Если суп получился очень густой – можно добавить овощного бульона до нужной консистенции.

Готовый суп доводим до кипения и разливаем по тарелочкам, украшаем сухариками.

Тыквенный суп в мультиварке «С кедровыми орешками»

Наивкуснейший суп, который можно быстро приготовить, используя простые ингредиенты! Настоящая находка для экономных хозяек.

Ингредиенты:

  • Тыква – 200 грамм
  • Лук – 100 грамм
  • Орехи кедровые - 80 грамм
  • Морковь – 100 грамм
  • Базилик сушеный – 10 грамм
  • Сливки - 500 миллилитров
  • Масло растительное – 70 миллилитров
  • Вода – 100 мл

Приготовление:

Нарезаем лук, тыкву и морковь. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь.

Выставляем программу «Суп» и ставим таймер на 40 минут. Не меняя режима, переходим в программу «Мастер-Шеф» и выставляем температуру на 160 градусов.

За 30 минут до завершения готовки сменим температуру готовки на 95 градусов.

Открываем чашу мультиварки, высыпаем в нее тыкву, базилик, кедровые орешки, воду и сливки. Продолжаем готовить до окончания программы.

Когда суп будет готов пюрируем его блендером.

При отсутствии режима «Мастер-Шеф», лук и морковь можно приготовить в режиме «Жарка», выставив таймер на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты и продолжаем готовить в режиме «Суп» 30 минут.

Тыквенный суп в мультиварке с курицей


Тыква в мультиварке. Тыквенный крем-суп в мультиварке. #РецептыДляМультиварки

Больше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте! http://www.multivarochka.com.ua/ Тыква в мультиварке. Тыквенный ...


Суп в мультиварке с пшеном и тыквой

рецепты #новинки #тренд ▶️Покупки из FIX PRICE: https://www.youtube.com/playlist?list=PL3voGu4cEHWI87Uni7bKVuN8fxjbDaiB6 ▶️Новинки Fix Price ...


Суп-пюре из тыквы, самый вкусный рецепт! - Уриэль Штерн

Постный суп-пюре из тыквы. Рецепт Уриэля Штерна. Просто, вкусно, сытно и полезно.Текст рецепта - здесь: http://www.urielshtern.com/?p=676 ...

пюре из тыквы в мультиварке: классический рецепт тыквенного со сливками и как приготовить картофельный, а также советы от домохозяек

Суп пюре – любимое многими блюдо.

Оно просто в приготовлении, питательно и очень вкусно.

Его с удовольствием едят и взрослые и дети.

Если вы располагаете 40 минутами свободного времени, то можете быстро приготовить данное блюдо в мультиварке.

В статье вы найдете пошаговый рецепт приготовления данного блюда.

Любимый рецепт курино-овощного супа в мультиварке, который полезен

Если вы ищете лучший рецепт овощного супа из курицы, попробуйте приготовить его в мультиварке!

Лучший рецепт куриного супа

Каждый должен иметь в своем арсенале рецепт куриного овощного супа в мультиварке . Мы всегда ищем лучший рецепт куриного овощного супа. Отличный рецепт куриного овощного супа определенно подпитывает и лечит душу.Но если вам нужна партия, которой хватит на несколько дней, но она будет быстрой, легкой и супер вкусной, подумайте о том, чтобы приготовить ее в мультиварке.

Видео о курино-овощном супе медленного приготовления:


Этот рецепт овощного супа из курицы в мультиварке представляет собой идеальный баланс между полезной куриной грудкой и овощами. Если вы хотите больше овощей, просто добавляйте больше, чем душе угодно. Это не только отличный рецепт, к которому через несколько часов можно вернуться к прекрасному аромату супа, но и меньшая партия.Идеально подходит для кормления 4-5 человек для гарнира или для 3-4 основных размеров основного блюда. И, что лучше всего, вы можете съесть что-нибудь на обед на следующий день.

Больше куриных рецептов на BestRecipeBox.com и рецепт куриного овощного супа на плите

Некоторые любимые инструменты для приготовления курино-овощного супа в медленноварке:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt.Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart - если готовка под давлением - не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Распечатать рецепт

Рецепт курино-овощного супа в медленноварке

Этот рецепт был протестирован на мультиварке размером 4 кварты. Это меньшая партия, но вы, безусловно, можете удвоить ее, чтобы служить больше.Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Возможности безграничны!

Порций: 4 порции

калорий: 182 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 чашка (240 мл) нарезанных брокколи (по желанию)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 5 стаканов (1180 мл) куриного бульона
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • дополнительно соль и перец по вкусу (по желанию)
  • рубленая петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  • В мультиварку добавьте все ингредиенты супа (курица, морковь, сельдерей, лук, цуккини, брокколи, чеснок, лавровый лист, сушеный тимьян, куриный бульон, соус Вустершир и 1/2 чайной ложки кошерной соли) , кроме соли / перца по вкусу и измельченной петрушки.Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы все хорошо смешалось. Брокколи Примечание: мы любим брокколи в нашем супе, но будьте готовы к сильному запаху брокколи. Чтобы устранить запах приготовленной брокколи, вы можете сначала отварить брокколи на плите, а затем добавить брокколи в суп примерно за 15 минут до того, как суп закончится.

  • Накрыть крышкой и варить суп на медленном огне 7 часов или около 4 часов на сильном.

  • Осторожно нарежьте курицу двумя вилками и перемешайте суп, чтобы курица равномерно перемешалась с супом.

  • Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить суп измельченной петрушкой.

Курс: суп

Кухня: мультиварка

Питание

Калорий: 182 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 28 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1563 мг | Калий: 1096 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3053 МЕ | Витамин C: 62 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2 мг

.

Цыпленок и пельмени в медленноварке

Цыпленок и пельмени, приготовленные в медленном огне, приготовленные из консервированного печенья и крем-супов, но на вкус полностью домашние.

Мы любим успокаивающие супы практически в любое время года! Попробуйте мой французский суп-соус или суп Реллено с курицей и чили!

Это любимое блюдо моего мужа. До того, как жизнь стала беспокойной, я часто готовила курицу и пельмени с нуля. Сейчас я люблю такие легкие рецепты, как этот. Вы заметите, что этот рецепт готовится на один горшок! Пельмени - это нарезанное печенье Pilsbury Grands.

Как приготовить курицу и клецки в мультиварке:

Следуйте моим простым указаниям за лучшими курицами и клецками! Вы захотите, чтобы это было в меню каждую неделю!

  1. Добавьте нарезанную кубиками курицу, морковь, сельдерей и лук в мультиварку.
  2. Добавьте банку сливок из курицы и банку сливок из сельдерея. Также добавьте тимьян и черный перец.
  3. Залейте банку куриного бульона 1 стаканом воды. Размешивать.
  4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа в режиме ВЫСОКОГО или 8 часов в режиме НИЗКОГО.(ПОДОЖДИТЕ ДОБАВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ)
  1. По истечении времени приготовления. Разрежьте 7 печений Pilsbury Grand Biscuits на четвертинки, это идеальное количество для этого рецепта, любое дополнительное можно использовать для других целей.
  2. Добавьте замороженный горошек в суп. Добавьте нарезанное печенье поверх супа, равномерно разложив его. Посыпать сушеным тимьяном и черным перцем.
  3. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 45 минут.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Могу ли я добавить куриные грудки целиком, а не нарезать их кубиками?

Да, просто порежьте их двумя вилками по окончании приготовления.

Могу ли я использовать курицу-гриль?

  • Если вы хотите использовать курицу-гриль, нарежьте ее кубиками, вы можете использовать белое или темное мясо.
  • Для этого рецепта используйте 3 чашки нарезанной кубиками курицы-гриль.
  • Следуйте рецепту так же, как и в сыром виде, так как овощи еще долго готовятся.

Что можно использовать вместо консервированного печенья?

  • Bisquick - Следуйте этому рецепту пельменей Bisquick от Бетти Крокер.Готовьте пельмени столько же времени, сколько я указал для консервированного печенья (с закрытой крышкой).
  • From Scratch - Используйте этот рецепт для домашних пельменей от Spruce Eats. Время приготовления осталось таким же, как по моему рецепту.
  • Рулетики в форме полумесяца - вы можете использовать тесто в форме полумесяца так же, как этот рецепт для печенья. Нарезать небольшими кусочками и добавить в горячий суп.
  • Лепешки из муки - их можно использовать, если у вас нет ничего из вышеперечисленного. Нарезать небольшими квадратиками и добавить в готовый суп.Варить 20 минут на сильном огне.

Можно ли заморозить оставшуюся курицу и пельмени?

  • Да! Дайте супу остыть и поместите в пакеты для заморозки с застежкой-молнией или пластиковую посуду Tupperware.
  • Заморозка на срок до трех месяцев.
  • Разморозить в холодильнике за 24 часа до необходимости.
  • Разогрейте на плите в сковороде или в микроволновой печи.

Еще рецепты куриного супа для мультиварки:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Цыпленок и пельмени в медленноварке

Сливочный куриный суп с печеньем для пельменей, приготовленных в мультиварке.

Распечатать .

Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении

Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении по вкусу напоминает куриные энчилады, но требует гораздо меньше усилий! Сенсационный суп мультиварки, который быстро готовится, но при этом очень вкусный. 10-минутная подготовка с большим количеством открывающихся банок и хорошим количеством специй для мексиканского аромата.

Сытный, крупный, полезный, очень вкусный!

Куриный суп по-мексикански медленного приготовления

Это суп, который особенно хорошо готовить в мультиварке.При медленном и медленном приготовлении куриная грудка будет нежно готовиться, пока она не станет нежной и измельченной, бобы и кукуруза впитают аромат райских специй в мексиканском ароматном суповом бульоне, а помидоры развалятся и загустеют.

После того, как вы бросили измельченную курицу обратно, ничего не нужно делать, чтобы прикончить ее перед подачей, кроме как взять несколько начинок. Тертый сыр, ложка сметаны или йогурта плюс немного свежего кориандра / кинзы как минимум.

бонусных балла, если вы добавите авокадо и хрустящие кукурузные чипсы для макания!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно для этого мексиканского куриного супа в медленном приготовлении. Много банок и много специй, которые, вероятно, у вас уже есть!

В данном рецепте куриная грудка - идеальная нарезка. Готовится от 6 до 8 часов, пока он не станет легко измельченным, и столько же времени требуется бульону, чтобы ароматы слились воедино и загустели.

Как приготовить мексиканский куриный суп

Это суп, который идеально подходит для приготовления в мультиварке. Обжарьте чеснок, лук и стручковый перец / сладкий перец, затем просто положите все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 4-5 часов. Куриная грудка будет нежной и легко измельчаемой, бобы впитают весь аромат специй, а суп загустеет.

Чтобы закончить, просто нарежьте курицу, бросьте обратно и подавайте!

Этот суп представляет собой куриный вариант популярного супа из говяжьего тако.Быстрый и легкий, сытный и взрывной с ароматом тако!

Мексиканские начинки для куриного супа!

Начинки не являются обязательными - они необходимы! Начинки доводят вкусный суп до OMG, это так восхитительно!

В моем мире самый минимум - это сыр, сметана, кориандр / кинза и немного свежего лайма.

Но если вы добавите немного нарезанного кубиками авокадо и кукурузных чипсов для макания, это катапультирует в новую стратосферу восхитительности.

И это так быстро и легко сделать !!! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриный суп по-мексикански в медленноварке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 8 часов

Всего: 6 часов 10 минут

Суп

Мексиканец

Порций7 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Готовьте 10 минут, затем бросьте все в мультиварку и возвращайтесь домой к максимально комфортной пище. Это сытный суп с кусочками, который просто полезен. Обязательно используйте чрезмерное количество начинки!

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук, нарезанный кубиками (коричневый, белый, желтый)
  • ▢ 1 красный перец / сладкий перец, большой, нарезанный кубиками
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 3 чашки (750 мл) куриный бульон / бульон с низким содержанием натрия
  • ▢ 800 г / 28 унций консервированной черной фасоли, слить (2 банки или другие бобы, Примечание 1)
  • ▢ 800 г / 28 унций консервированной кукурузы, слить (2 банки или 500 г / 1 фунт замороженной или свежей кукурузы)
  • ▢ 800 г / 28 унций измельченных консервированных помидоров ИЛИ 700 г томатов пассата (Примечание 2)
  • ▢ 500 г куриной грудки

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте лук, стручковый / болгарский перец и чеснок в течение 5 минут до прозрачности.

  • Добавьте немного куриного бульона, доведите до кипения, затем перелейте все в мультиварку. ( Instant Pot: Выполните шаги 1 и 2 в режиме обжаривания).

  • Добавьте оставшийся куриный бульон, специи, кукурузу, фасоль и помидоры. Хорошо перемешайте, затем добавьте курицу и надавите, чтобы она погрузилась в воду.

  • Медленное приготовление в течение 6-8 часов на НИЗКОЙ. (Или скороварка 25 минут на высокой температуре, см. Примечание для плиты).

  • Выложите курицу на тарелку, измельчите 2 вилками.Вернитесь в мультиварку, хорошо перемешайте. Проверьте, нужно ли ему больше соли или перца.

  • Перелейте в миски и подавайте с начинкой по выбору!

Примечания к рецепту:

1. Фасоль - Вы можете использовать красную фасоль вместо черной или 1/2 стакана сушеной фасоли. 2. Tomato passata - это протертые помидоры без добавок, которые по консистенции представляют собой густую гладкую жидкость, не похожую на пасту или соус. В Австралии его можно найти в отделе макарон в супермаркетах и ​​по цене примерно столько же, сколько консервированные помидоры. 3. Плита - варить на плите 40 мин на среднем огне, удалить курицу и измельчить. Варите суп еще 20 минут, затем верните измельченную курицу в кастрюлю и подавайте. 4. Хранение - приготовленный суп хранится в холодильнике 5 суток. Или заморозить на срок до 3 месяцев - замораживается идеально (только суп, не начинки). 5. Питание на порцию (800 г / 3 чашки), за исключением начинки (потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы его загрузите!)

Информация о питании:

Порция: 823 г Калории: 352 ккал. (18%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 46 мг (15%) ) Натрий: 1215 мг (53%) Калий: 1226 мг (35%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 926 МЕ (19%) Витамин C: 40 мг (48%) Кальций: 99 мг (10%). %) Железо: 5 мг (28%)

Ключевые слова: суп энчилада, мексиканский куриный суп, мультиварка мексиканский куриный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. с новыми фотографиями и новым видео с рецептами!

Сытные мясные супы - фавориты читателей!

Уютные мясные супы, которые нравятся читателям! Просмотрите все рецепты супов, чтобы узнать больше.


Срок службы бульдозера

Дозер обнаружил в нашем новом доме свою любимую комнату ... КЛИНОВКУ! Есть много идей по перепроектированию этого складского помещения, но Дозеру все равно - он просто рад находиться в такой близости от такого количества ЕДЫ.

(Вообще-то ему в кладовку входить строжайше, я только впустил его посмотреть 😂)

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

  • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучшую тыкву для использования и примечания к рецепту консервированного тыквенного пюре option;
  • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
  • Бульон и вода - чтобы тыквенный суп был вкуснее, не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно делаю тыквенный суп на молоке.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного сливочного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: наиболее распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)

Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер для получения однородной массы; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

  • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте постепенно
  • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет по-настоящему ароматным, затем действуйте по рецепту, например, добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ТАК ХОРОШО!
  • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
  • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Суп Дункерс

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Инструкции

  • Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем убавьте огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не варить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Приблизительно - это нормально - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Для приготовления этого консервированного тыквенного пюре вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Сливки - сливки добавят насыщенности вкусовым ощущениям. Но это действительно вкусно даже без - я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка взорвется. блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - см. В посте список предложений, включая количество. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Пищевая ценность:

Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить

.

Рецепт куриного супа, бекона и картофеля в медленноварке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

Этот суп из куриной тортильи в медленном приготовлении легко приготовить, не потрудившись! Отлично подходит для здорового ужина.

Суп - одно из лучших блюд, которое можно приготовить в мультиварке! Будь то классическая куриная лапша, ветчина и фасоль или этот чудесный суп из тортильи.

Как приготовить суп из куриной тортильи в медленном огне:

  • Бульон: Смесь куриного бульона, крем-супа из курицы и красного соуса энчилада.
  • Курица: Куриные грудки без кожи и без костей, хотя в этом рецепте отлично подходят и бедра!
  • Овощи: Лук и халапеньо добавляются в начале приготовления, затем мелко измельченная кинза покрывает суп в конце.

Как долго я готовлю?

  • Готовьте на медленном огне 8-10 часов.
  • Или высокий на 4 часа.

Как приготовить полоски тортильи для заправки супа (без жарки!)

  • Кукурузные лепешки нарезать полосками и выложить на противень.
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.
  • Распылите на полоски тортильи антипригарный кулинарный спрей и посыпьте солью.
  • Выпекать 10 минут или до хрустящей корочки.

Можно добавить кукурузу в этот суп?

Да, добавьте 1 банку осушенной кукурузы (или мексикорна) в этот суп в начале приготовления.

Как мне сделать это особенно острым?

Добавьте 1-2 халапеньо с семенами. Этот суп очень острый.

Еще рецепты супов, чтобы попробовать:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook ,

.

Смотрите также


Содержание, карта.