Суп охотничий рецепт с колбасками


Суп с охотничьими колбасками

Суп с охотничьими колбасками – широко известное блюдо, выгодно отличающееся непередаваемым ароматом костра и прекрасным вкусом. Такой супчик станет любимцем всей семьи. Он будет прекрасным обедом особенно в холодное время года за счёт своей невероятной питательности. А если вы примете решение использовать различные крупы, то ещё и обогатите это блюдо полезными элементами.

Копчёные колбаски сами по себе - прекрасное лакомство, а в горячем виде они ещё богаче раскрывают все самые тонкие нюансы своего вкуса. Кроме того, продукт позволяет сочетание со множеством других вкусов, с различными приправами и специями. Именно потому рецептов приготовления супов с охотничьими колбасками – великое множество. И вы наверняка сможете выбрать те, которые сумеют покорить сердца и желудки ваших близких.

И, конечно, невозможно не упомянуть простоту приготовления подобных супчиков. Готовить их можно как на воде, так и на любом бульоне, даже на бульонных кубиках. Технология готовки настолько проста, что с лёгкостью покорится начинающей хозяйке. А более опытные ценят супчики с охотничьими колбасками за скорость приготовления, что как нельзя лучше выручит после напряжённого дня.

Для приготовления вкусного супа выбирайте охотничьи колбаски, изготовленные по ГОСТу, от качества этого ингредиента напрямую зависит вкус конечного блюда.

Классический суп с охотничьими колбасками

Это несомненно сытное и ароматное блюдо - прекрасный обед в холодный зимний день.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 5шт.
  • Соль, перец, зелень, лавровый лист
  • Картофель – 600г
  • Сметана – 100г
  • Морковь – 1шт.
  • Лук – 1шт.
  • Масло подсолнечное – 3ст.л.

Приготовление:

В закипевшую воду опустить картошку, предварительно порезав её мелко.

На медленном огне обжарить порезанный лучок и натёртую морковку. К ним прибавить кусочки колбасок, перемешать и обжаривать вместе 5мин.

Когда картошка полностью сварится, в кастрюлю отправить содержимое сковородки, соль, перец, лаврушку. Варить 10мин.

Затем в кастрюлю отправить сметану, варить ещё 5мин.

Этот супчик просто создан для любителей сытной и аппетитной еды. Его можно готовить впрок, даже в разогретом варианте он вкусен.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 5шт.
  • Перловка – 1стак.
  • Помидор – 1шт.
  • Масло оливковое – 2ст.л.
  • Лук – 1шт.
  • Оливки зелёный – 1бан.
  • Картофель – 4шт.
  • Соль
  • Морковь – 1шт.
  • Вода – 3л

Приготовление:

В сотейнике 5мин. обжаривать измельчённые лук и морковку.

Порезанную картошку с перловкой положить в кастрюлю с водой, посолить и поставить на огонь.

К овощам прибавить порезанные колбаски, обжарить всё вместе, перемешав, 5мин.

Измельчённый томат без кожуры добавить в сотейник.

Когда картошка с крупой станут мягкими к ним присоединить содержимое сотейника, варить всё 7мин.

Перед подачей в супчик прибавить оливки.

Суп с охотничьими колбасками следует подавать горячим, при желании добавляя в тарелку измельчённый чеснок, зелень, тёртый сыр.

Чечевичный суп с охотничьими колбасками

Суп для настоящих мужчин, они наверняка оценят его вкус и сытность.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 200г
  • Чечевица – 500г
  • Лавровый лист, паприка
  • Лук – 3шт.
  • Масло растительное – 2ст.л.
  • Морковь – 2шт.
  • Чеснок – 3зуб.
  • Соль, перец
  • Бульон – 1л

Приготовление:

Лук порезать кольцами, морковь и колбаски – кружочками.

Порубить мелко чеснок.

Чечевицу обдать кипятком. В сотейнике обжарить колбаски с морковкой и лучком, прибавить чеснок. Потушить всё 5мин.

Чечевицу отправить в сотейник. Прибавить паприку, лавровые листочки, залить холодным бульоном.

Под крышкой довести до кипения и варить 30мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Копчёные колбаски придают еле уловимый аромат костра, который прекрасно сочетается со вкусом грибов и сливочностью сыра.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 300г
  • Морковь – 1шт.
  • Грибы – 250г
  • Сахар-песок – 1щеп.
  • Картофель – 4шт.
  • Специи, зелень
  • Сырок плавленый – 2шт.

Приготовление:

Обжарить морковку с луком, прибавить к ним порезанные грибы. Обжаривать до готовности. При желании на этом этапе можно прибавить хмели-сунели.

В кипящую воду заложить плавленые сырки, порезанную картошку, сахар. Перемешать и варить 10мин.

После этого в кастрюлю добавить грибы и порезанные колбаски.

Перемешать, добавить соль и специи. Дать покипеть 10мин.

Крем-суп с охотничьими колбасками и грибами

Кремовый супчик, который сочетает в себе всё, - и грибы, копчёность, зелень, сыр. Придётся по вкусу и детишкам, и взрослым.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 150г
  • Бульон – 3л
  • Соль, приправы
  • Лук – 2шт.
  • Сырок плавленый – 2шт.
  • Масло оливковое
  • Картофель – 5шт.
  • Грибы – 400г

Приготовление:

Грибы обжарить с луком, посолить по вкусу.

Вилкой измельчить плавленые сырки, прибавить к ним любимую приправу.

Отдельно отварить картошку. После приготовления её пюрировать вместе с плавлеными сырками.

В кипящий бульон прибавить картофельно-сырную смесь, грибы и порезанные колбаски.

Варить под крышкой 15мин.

Качественные охотничьи колбаски на ощупь сухие и плотные, оболочка не должна быть слишком съёженной, а храниться в магазине они должны в прохладной витрине.

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Чудесное сочетание копчёного вкуса колбасок и сливочной нотки, которую придаёт сыр, - это довольно неожиданное решение для горохового супа. Но будьте уверены, что аромат и бесподобный вкус соберёт к обеду всю семью.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 5шт.
  • Горох – 1стак.
  • Сыр плавленый – 2шт.
  • Картошка – 3шт.
  • Лук – 1шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Соль, специи, зелень
  • Масло растительное

Приготовление:

Замочить горох минимум на 2ч.

В подсоленную кипящую воду прибавить горох, отваривать 30мин, постоянно снимая пену.

Прибавить картошку.

Из порезанного лука и измельчённой морковки сделать зажарку, прибавить на сковороду порезанные колбаски.

Прибавить зажарку к гороху, туда же добавить плавленый сыр.

Варить до абсолютного расплавления сырков.

Необычный супчик из минимума ингредиентов обязательно пригодится, если вы решите разнообразить домашнее меню.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 3шт.
  • Пшено – 2ст.л.
  • Томатная паста – 2ст.л.
  • Картофель – 3шт.
  • Масло растительное
  • Морковь – 1шт.
  • Соль, перец

Приготовление:

В закипевшую подсоленную воду добавить порезанную картошку, а через 10мин. – пшено.

Обжарить на сковородке лучок и морковку, как только они размягчатся, прибавить порезанные колбаски. Перемешать и потушить 5мин., а затем присоединить томатную пасту. Протушить ещё 10мин. и отправить к картошке с пшеном.

Поварить суп ещё 10мин.

Острый испанский суп с охотничьими колбасками

Для приверженцев острых супов охотничьи колбаски будут просто волшебным дополнением к привычным рецептам.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 4шт.
  • Лук – 1шт.
  • Бульон куриный – 4л
  • Чеснок – 2зуб.
  • Специи, зелень
  • Помидор – 2шт.
  • Перец сладкий – 1шт.
  • Масло оливковое – 1ст.л.
  • Морковь – 1шт.

Приготовление:

Нарезанные охотничьи колбаски прожарить в оливковом масле.

В сковородку прибавить нашинкованный чеснок, потёртую морковку и помидоры, порезанные лучок и сладкий перчик.

Прибавить специи и жарить 12мин. до корочки на колбасках.

В кастрюлю с заранее приготовленным бульончиком прибавить порезанную картошку, колбаски вместе со всеми овощами, соль, специи, зелень, красный и чёрный перец.

Довести всё до кипения и варить на маленьком огне 20мин.

Если требуется приготовить быстрый суп, то можно воспользоваться замороженными овощами. Тогда будет достаточно порезать колбаски и высыпать их вместе с овощами в кипящую воду или бульон.

Суп из разных колбасок

Очень вкусный супчик из колбасок различного вида порадует переплетением вкуса и аромата, он не потребует больших затрат времени и сил.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 3шт.
  • Колбаски дачные – 3шт.
  • Колбаски стрелецкие – 3шт.
  • Картошка – 6шт.
  • Зелень, лавровый лист
  • Лук – 2шт.
  • Масло растительное
  • Морковка – 1шт.

Приготовление:

В кастрюлю с кипящей водой опустить порезанную картошку, варить 20мин.

Порезанные лук и морковку обжарить, к ним прибавить порезанные колбаски, смешать.

Когда приготовится картошка, в кастрюлю переместить содержимое сковородки. Прибавить лаврушку и варить ещё 5мин.

Этот способ приготовления супчика с охотничьими колбасками не отнимет много сил и не требует профессиональных навыков повара. А в результате – на столе ароматный обед всей семье.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 100г
  • Морковь – 120г
  • Горох – 200г
  • Вода – 1,5л
  • Картофель – 400г
  • Соль
  • Лук – 150г
  • Копчёные свиные рёбра – 200г

Приготовление:

Горох сперва замочить в горячей воде.

Порезанные морковку, лучок и колбаски уложить на дно ёмкости мультиварки, прибавить масло.

Установить микрорежим «Жарка» на 15мин. Жарить при открытой крышке, непрерывно помешивая.

После этого в ёмкость влить воды, добавить рёбра, порезанную картошку и горох. Посолить и перемешать.

Закрыть крышку, а затем выбрать микрорежим «Суп» и готовить 1ч.40мин.

Суп томатный с фасолью и охотничьими колбасками

Сытный супчик с «отзвуками» костра и копчёности. Стоит его попробовать и домашние будут просить приготовить его ещё.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 300г
  • Помидоры – 400г
  • Фасоль консервированная – 400г
  • Соль, перец, тимьян
  • Лук-порей – 1шт.

Приготовление:

В кастрюле довести до кипения 3,5л воды, прибавить порезанную картошку.

Через 3мин. ввести кусочки колбасок, фасоль, порезанный полукольцами лук, измельчённые помидоры без кожицы. Посолить и поперчить.

Варить до готовности картошки. Прибавить тимьян и дать настояться 20мин.

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Вкусный и сытный супчик непременно порадует семью – у хозяйки его приготовление не отнимет много сил и времени, а все домашние с удовольствием полакомятся ароматным блюдом.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 150г
  • Картофель – 4шт.
  • Лук – 2шт.
  • Морковь – 2шт.
  • Зелень
  • Горох – 1стак.
  • Соль, перец

Приготовление:

Порезать картошку, колбаски и лук. Морковь натереть.

В кипящую воду опустить картошку, посолить.

Для приготовления зажарки обжарить лук, прибавить морковку, обжаривать вместе 5мин.

Добавить зажарку в кастрюлю.

Прибавить заранее замоченный горох и варить 20мин.

Колбаски обжарить на масле и прибавить в кастрюлю.

К супчику прибавить порезанную зелень и перец.

Небанальный рецепт супчика с охотничьими колбасками непременно будет одобрен даже самыми изысканными гурманами, а в готовке он совершенно лёгок, что сделает его частым гостем в доме.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 100г
  • Паприка, перец чили, зира
  • Чеснок – 2зуб.
  • Масло оливковое – 2ст.л.
  • Сыр – 100г
  • Лук – 1шт.
  • Помидоры – 500г
  • Фасоль консервированная – 1бан.

Приготовление:

На дне большой кастрюли в масле подрумянить кусочки колбасок.

Когда вытопиться жир, к ним прибавить мелко порезанные лук и чеснок. Протомить всё до размягчения лука.

Прибавить зиру, паприку и перец чили. Перемешать и ввести измельчённые помидоры с фасолью. Всё залить 1,5л воды.

Довести до кипения, посолить и варить супчик 15мин.

Подавать с любимым твёрдым сыром.

Солянка с охотничьими колбасками

Солянка – один из любимых супчиков у многих, но стоит добавить к привычному рецепту ароматные кусочки охотничьих колбасок, как он заиграет новыми нюансами.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 200г
  • Огурцы солёные – 200г
  • Томатная паста – 2ст.л.
  • Зелень, лавровый лист
  • Говядина – 100г
  • Масло сливочное – 50г
  • Лимон – 1шт.
  • Лук – 2шт.
  • Каперсы
  • Помидоры – 150г
  • Копчёные свиные рёбра – 100г
  • Морковь – 1шт.
  • Перец горошком
  • Оливки – 1бан.

Приготовление:

Поставить на огонь в кастрюле говядину, рёбра, целую очищенную луковицу, оливки, перец.

На сливочном масле 5мин. обжарить тёртую морковку, отправить её в кастрюлю.

В сливочном масле обжарить 5мин. порезанный лук, также добавить его в кастрюлю.

Туда же отправить порезанные колбаски, каперсы, варим всё 15мин.

Томаты превратить в пюре и обжарить с порезанными огурцами на сковородке 5мин. Отправить это в кастрюлю, прибавить томатную пасту и лаврушку.

Протомить всё в кастрюле 30мин.

В тарелку при подаче добавить дольку лимончика.

Быстрый сырный суп с охотничьими колбасками

Это невероятно вкусный сырный супчик, который приготовляется чрезвычайно быстро.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 5шт.
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Вода – 1,5л
  • Лук – 1шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Плавленый сырок – 200г
  • Картофель – 3шт.

Приготовление:

Лук порезать пополам, а морковку – на полукольца. Порезать картошку и все колбаски.

В воду, которая закипела, бросить специи по вкусу. Прибавить приготовленные овощи.

Накрыть кастрюльку крышкой, дать хорошо прокипеть.

Затем прибавить колбаски и плавленый сырок.

Довести до кипения.

www.supyday.ru

Суп с охотничьими колбасками и сыром

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Рецепт супа с охотничьими колбасками и сыром, уверена, входит в ежедневное меню не только моей семьи, но и многих других. Но сегодня я решила снова напомнить об этом рецепте.

Сырный суп с охотничьими колбасками – настоящая палочка-выручалочка, если вы хотите приготовить быстрый и вкусный обед, но ограничены во времени и продуктах. Этот суп готовится очень быстро, поскольку не нужно долго варить бульон, для него нужно минимум продуктов, которые практически всегда можно найти в холодильнике. Даже, если вы захотите купить продуктов специально для этого супа, то не потратите слишком много денег, а ведь это тоже очень важно, не так ли? Что ж, давайте приступать к приготовлению этого вкусного супа!

Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Колбаса / Колбаса копченая Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Колбаски копченые  — 150-200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
Количество порций: 5

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Я буду варить суп в кастрюле объемом 3,5 л, поэтому сразу набираю воды примерно 2/3 объема кастрюли и ставлю на огонь.

Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду.

Лук порежьте мелкими кусочками. Морковь в это раз я буду использовать замороженную, натертую на мелкой терке. Чеснок мелко порубите.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Сначала отправьте в него чеснок, как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь. Пассеруйте несколько минут.

Затем отправьте в сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарьте. Отправьте полученную зажарку в кастрюлю. Посолите по вкусу, добавьте перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.

Плавленные сырки нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее расплавились в супе.

Отправьте плавленный сыр в суп, помешивайте до полного растворения сыра. Если сыр качественный, то расплавится достаточно быстро.

Еще раз попробуйте на соль, если нужно, досолите. Мелко нарежьте зелень (у меня смесь петрушки и укропа) и отправьте в суп. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу минут 10.

Приятного аппетита!

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

povar.ru

Суп вермишелевый с охотничьими колбасками - рецепт с фото пошагово

Не надо варить бульон. Сытный и вкусный суп с вермишелью и колбасками.

Ингредиенты

  • 2 ст л растительное масло

На случай когда необходимо приготовить быстро и вкусно у меня в морозильнике всегда лежат 2-3 охотничьи колбаски. Суп с ними готовить очень легко и главное времени на приготовления уходит совсем не много.

Ставим на плиту кастрюлю и наливаем воду (у меня кастрюля на один литр семьсот пятьдесят грамм), включаем печь и доводим воду до кипения, а тем временем чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики картофель. Как вода закипит добавляем картофель, варим минут десять и добавляем стограммовую стопку тоненькой вермишели. При необходимости убираем пену.

В то время пока варится картофель и вермишель подготавливаем овощи к обжарке. Морковь, репчатый лук и болгарский перец моем и чистим. Морковь трем на мелкой терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Перец тоже нарезаем мелкими кубиками.

Охотничьи колбаски режим на колечки. По толщине не больше пяти миллиметров.

В сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла и добавляем нарезанные репчатый лук, болгарский перец , охотничьи колбаски и натертую морковь. И Все эти ингредиенты немного обжариваем.

Обжаренные овощи и охотничьи колбаски добавляем в кастрюлю к уже сваренным картофелем и вермишелью. Солим суп по вкусу. Провариваем ещё пять минут и отключаем. Наш суп готов.

Понравился рецепт? Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).

www.photorecept.ru

Суп с охотничьими колбасками

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Приятно разнообразит обычное меню. Готовить просто. Суп с охотничьими колбасками хорош на обед, подавать его можно со сметаной и зерновым или черным хлебом. Это отличная альтернатива привычным зимним щам и борщам.

  1. Приготовьте продукты по списку: охотничьи колбаски, картошку, морковь, лук, масло для обжарки, фасоль в томатной заливке, пряности по вкусу.

  2. Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться. Соломкой нарежьте морковь, мелким кубиком - лук.

  3. Колбаски нарежьте наискось поперек.

  4. На масле обжарьте лук и морковь.

  5. Добавьте в сковороду колбаски. Немного обжарьте.

  6. Добавьте фасоль в томатном соусе. Продолжите обжарку.

  7. Когда картофель сварится, в кастрюлю введите заправку с колбасками. Положите лавровый лист, посолите, добавьте пряности по вкусу.

  8. Подавайте суп с охотничьими колбасками как первое обеденное блюдо.

  9. Очень вкусно с зерновым хлебом и сметаной.

Суп с охотничьими колбасками - 

Как убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой. Е…

Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.

Чтобы суп стал гуще...

Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.

Чтобы сделать суп вкуснее...

В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.

Чтобы сделать бульон золотистым.

Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.

Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...

Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

Когда солить бульоны?

Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце.

  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
  • Фасоль консервированная - 99 ккал/100г
  • Охотничьи колбаски - 326 ккал/100г
Калорийность продуктов: Охотничьи колбаски, Картошка, Фасоль консервированная, Морковь, Лук репчатый, Подсолнечное масло, Лавровый лист, Соль, Вода

1000.menu

Суп с охотничьими колбасками - пошаговый рецепт с фото

Густой и наваристый суп из охотничьих колбасок прекрасно подойдет в холодный, морозный день. Заместо колбасок можно использовать и другие копчености. Блюдо получается свежим, вкусным и красивым. Его легко и быстро готовить. Приготовление30-60 минут Шаг 1 из 7

Почистить, помыть и мелко порезать картофель.

Шаг 2 из 7

В кастрюлю с кипящей водой отправляем картофель.

Шаг 3 из 7

Морковь потереть на крупной терке, а лук мелко порезать и отправить в сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем на медленном огне.

Шаг 4 из 7

Порезать на кусочки охотничьи колбаски и добавляем в сковородку. Обжариваем все вместе минут 5.

Шаг 5 из 7

Когда готов картофель выкладываем содержимое сковородки в кастрюлю, добавляем соль, перец и лавровый лист. Варим еще 10 минут.

Шаг 6 из 7

Теперь добавляем сметану и через 3-5 минут убираем кастрюлю с плиты.

Готово!

Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита!

Оцените блюдо:
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно
Похожие рецепты по ингредиентам

vpuzo.com

Суп с охотничьими колбасками и фасолью — рецепт с фото

Простой и густой суп с охотничьими колбасками и фасолью прекрасно насытит и согреет в холодное время года. Колбаски придают супу нотки копченостей. Блюдо можно приготовить гораздо быстрее, если использовать консервированную фасоль, но именно описанный способ приготовления придаст некую бархатистость. Ароматный суп с охотничьими колбасками и фасолью можно подать со сметаной. Этому насыщенному блюду можно придать остроту, добавив жгучий красный перец.

Готовлю продукты по указанному списку.

Фасоль выкладываю в миску, заливаю двумя стаканами холодной воды и оставляю для набухания примерно на 6-7 часов.

Сливаю воду из миски с фасолью. Фасоль перекладываю в кастрюлю, заливаю 1 литром холодной воды. Довожу воду до кипения, убавляю огонь и варю фасоль не до полной готовности, а так, чтобы она была чуть недоваренной.

Колбаски нарезаю кружочками.

Репчатый лук, морковь и картофель очищаю, мою.

Картофель нарезаю кубиками.

Морковь натираю на крупной терке.

Лук нарезаю небольшими кубиками.

В сковороду наливаю растительное масло, добавляю нарезанный репчатый лук.

Обжариваю лук на среднем огне до мягкости.

Затем добавляю в сковороду морковь и колбаски.

Обжариваю ингредиенты около 5 минут.

Добавляю протертую мякоть томатов.

Перемешиваю обжарку и готовлю еще около 3 минут.

В кастрюлю с чуть недоваренной фасолью добавляю картофель, варю до полуготовности картофеля.

Затем добавляю обжарку, соль и тимьян.

Перемешиваю суп, добавляю горячую воду (довожу до необходимой консистенции). Варю суп до полной готовности картофеля.

В готовый суп добавляю нарезанную зелень петрушки. Лучше дать супу немного настояться.

Я украшаю перед подачей суп листиками зелени.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью готов!

Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!

www.iamcook.ru

Суп сырный с охотничьими колбасками

Суп сырный с охотничьими колбасками – суп, который готовится очень быстро, на «скорую руку», и, при этом, суп очень вкусен, сытен, отличается своеобразным, пикантным вкусом. При желании, охотничьи колбаски можно заменить копченой колбасой или мясными копченостями.

Для приготовления сырного супа с охотничьими колбасками потребуется: 2 литра воды или куриного (мясного, овощного, грибного) бульона, 200-300 граммов охотничьих колбасок, 6-7 картофелин, 200-300 граммов плавленых сырков или плавленого сыра в коробочках, 1 средняя луковица, 1 морковь, растительное (топленое сливочное) масло или жир для поджарки овощей, соль, по желанию – 1-2 зубчика чеснока, зелень укропа (петрушки), молотый перец, зеленый лук.

Начинаем готовить суп с приготовления поджарки. Луковицу очищаем, мелко нарезаем.

На сковороде разогреваем растительное масло (но не до кипения - иначе, все будет пригорать) и выкладываем на сковороду нарезанный репчатый лук. После того, как лук стал прозрачным, добавляем в сковороду нарезанную тонкой соломкой (или натертую на крупной терке) морковь,

и продолжаем обжаривать овощи вместе. По желанию добавляем измельченный чеснок. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками

и когда морковь с луком будут практически готовы,

добавляем к овощам колбаски, чтобы они тоже слегка обжарились.

Если суп готовится на воде, в конце жарки можно добавить кусочек сливочного масла. Картофель очищаем, нарезаем кубиками,

и закладываем в кипящий бульон (воду), не забыв его слегка подсолить, но только слегка, поскольку сыр и колбаски добавят солености супу. Когда картофель практически сварится, выкладываем в кастрюлю ложкой сыр из коробочки (ванночки).

Если Вы решили использовать плавленые сырки, предварительно натрите их на крупной терке. Даем супу прокипеть 5-7 минут, чтобы сыр хорошенько разошелся, и добавляем в кастрюлю с супом овощную зажарку с колбасками.

Даем супу закипеть, после чего по вкусу досаливаем и перчим, снимаем с огня. Мелко режем зеленый лук и укроп,

засыпаем  в суп,

закрываем крышкой и даем постоять минут 5. Только после этого суп подаем к столу.

city-snat.ru


Смотрите также


Содержание, карта сайта.