Суп пюре – любимое многими блюдо.
Оно просто в приготовлении, питательно и очень вкусно.
Его с удовольствием едят и взрослые и дети.
Если вы располагаете 40 минутами свободного времени, то можете быстро приготовить данное блюдо в мультиварке.
В статье вы найдете пошаговый рецепт приготовления данного блюда.
Простое руководство и рецепт приготовления тыквенного пюре с нуля. Используйте это вкусное тыквенное пюре во всех своих любимых осенних и праздничных рецептах. Идеально подходит для домашнего тыквенного пирога!
Я так рада поделиться обновленной версией моего рецепта пюре из жареной тыквы! Я даже добавил видеоурок, чтобы помочь вам в этом процессе.
Позвольте мне начать с того, что я полностью понимаю аргумент в пользу , а не , когда тыквенное пюре готовится с нуля.Большинство из нас живет в непосредственной близости от продуктового магазина, который продает надежное и отличное тыквенное пюре менее чем за 2 доллара за банку.
Большинство тыкв для пирогов стоит не менее 1 доллара за фунт, поэтому консервированное тыквенное пюре с точки зрения логистики и финансов имеет смысл в партии .
С учетом сказанного, я могу лично засвидетельствовать, что домашнее обжаренное тыквенное пюре стоит стоит усилий (и я использую слово «усилия» слегка, потому что это требует очень мало активного времени) для особых случаев.
Могу ли я использовать его для обычных тыквенных маффинов или буханки тыквенного хлеба? Возможно нет.Я не уверен, сможет ли обычный человек отличить обычную выпечку.
Я порекомендовал бы использовать его для нескольких вещей: домашнего тыквенного пирога на День Благодарения (если вы собираетесь приготовить корку для пирога и все остальное с нуля, почему бы и нет?), Любого типа тыквенного соуса или начинки ( для макарон и т. д.), и любое блюдо, где тыква - единственная звезда шоу.
Когда вы вытаскиваете тыквенный пирог (сделанный из тыквенного пюре собственного приготовления!) Из духовки в День Благодарения в этом году, я гарантирую, что вы испытаете всевозможные хорошие чувства.Успех и, возможно, здоровая доза гордости в духе Марты Стюарт. Это мелочи, правда?
Советы для достижения успеха:
Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре более жидкое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине. Если вы используете его как есть, более высокое содержание воды может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую как тыквенный пирог.
Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.
Хотя технически вы можете приготовить домашнее тыквенное пюре из любого вида тыквы, я настоятельно рекомендую приготовить домашнее тыквенное пюре для пирогов или сахарных тыкв.
Обычные тыквы имеют значительно более высокое содержание влаги и менее сладкие на вкус. Сахарные тыквы и тыквы для пирогов имеют более концентрированный вкус и их намного легче нарезать.
Сахарная тыква и тыква для пирогов доступны почти в каждом продуктовом магазине (Trader Joe’s, Whole Foods и т. Д.) во время курортного сезона.
Для этого рецепта вам понадобится 2 фунтовый пирог или сахарная тыква, из которых получится примерно 2 чашки тыквенного пюре. Маленькие тыквы имеют лучший вкус и их легче нарезать.
Попробовав это домашнее тыквенное пюре и консервированное тыквенное пюре Либби (которое технически сделано из различных кабачков) бок о бок, я могу сказать, что домашнее пюре имеет значительно лучшую текстуру и само по себе имеет лучший вкус. .
Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую приготовить его за неделю до этого, чтобы освободить место в духовке ближе к важному дню.
Обратите внимание, что это дает более жидкое тыквенное пюре, чем большинство консервированных тыквенных пюре (особенно тыквенное пюре Либби. Эта дополнительная влажность может повлиять на выпечку.
Чтобы загустеть, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской, пока оно не достигнет желаемой консистенции.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано. Смотрите видео выше для получения дополнительной информации.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
СОВЕТ: Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую сделать это за 1-2 дня заранее, чтобы освободить место в духовке и время в день!
Тыквенное масло в медленноварке - обязательный рецепт для осенних блюд, он отлично подходит для тостов или даже мороженого.
Делаете ли вы яблочное масло или это тыквенное масло, вас ждет угощение!
Это тыквенное масло для медленноварки на вкус как рай. Я не мог удержаться от того, чтобы есть его в любое время дня с тостами с маслом.Однажды я даже съел его на ужин. На вкус как тыквенный пирог, но я думаю, что он даже лучше. Очень опасная штука! Я решил положить последние несколько банок в морозильную камеру, иначе в этом году я наберу свои праздничные фунты раньше, чем обычно.
Я приготовил это тыквенное масло в медленноварке с тыквенным пюре. Убедитесь, что вы взяли несладкое тыквенное пюре, а не подслащенную начинку для пирога. В тот день, когда я сделал фотосессию для этого тыквенного масла, я сделал Old-Fashioned Biscuits от подруги, ведущей блог, Сьюзи, ее блог просто насыщен.Печенье действительно в милю высотой и получается идеальным, и это о многом говорит, поскольку я не очень пекаря с тех пор, как стала занятой мамой.
Вам понадобятся эти ингредиенты:
5 из 8 голосов
По этому рецепту получается много тыквенного масла, которое можно разделить и заморозить!
.Этот тыквенный перец чили в мультиварке наполнен тыквенным пюре, острой итальянской колбасой и большим количеством бобов и овощей. Этот сытный суп идеален для холодных зимних ночей.
Иногда я иду написать пост, и у меня ничего не получается.
Мне просто рассказать о блюде? Я должен рассказать о своем дне? Должен ли я сочинить какую-нибудь совершенно потрясающую историю только потому, что мне не о чем писать?
Я просто спросила мужа, о чем писать, и он ответил: «Арахис.Это ни горошек, ни орех.
Что ж, это было полезно. Спасибо.
Думаю, сегодня мы поговорим о блюде.
Надеюсь, ты еще не устал от тыквы, потому что в противном случае было бы неловко объяснять, что это блюдо действительно содержит тыкву.
Я знаю, что добавление тыквенного пюре в чили может показаться странным, но, клянусь, это вкусно! Он приносит хороший вкус питательных веществ и мягкий вкус.
Мягкий вкус. Это вещь ... да?
Вместо обычного говяжьего перца чили я решил использовать острую итальянскую колбасу.В основном потому, что я люблю колбасу, но еще и потому, что люблю пряность.
Если вы не любитель тепла, вы можете легко использовать сладкую итальянскую колбасу или любую другую (не в стиле завтрака) ароматизированную колбасу.
О, и если вы хотите, чтобы он был более острым, сожгите этого ребенка столько тепла, сколько вам нужно. Возможно, я облил свою миску небольшим количеством шрирачи, а может и нет.
О, и этот восхитительный чили из тыквы в мультиварке готовится в мультиварке. Здравствуйте, легко!
Попробуйте мой фарш из свинины по-китайски, чили с говяжьим чоризо в медленном приготовлении, чили с диким рисом из индейки, чили с короткими ребрами, чили с пахтой и кукурузным хлебом, чили из индейки с чипотле или чили из легких овощей.Поверьте, вам понравятся все эти восхитительные блюда с чили! Выбрать фаворита невозможно!
Этот тыквенный перец чили в мультиварке наполнен тыквенным пюре, острой итальянской колбасой и большим количеством бобов и овощей. Этот сытный суп идеален для холодных зимних ночей.
Урожайность: 6 порций
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 20 минут
Вынуть колбасу из оболочки и обжарить в сковороде на среднем огне.
Добавьте обжаренную колбасу в мультиварку на 6 литров с луком, болгарским перцем, чесноком, черной фасолью, фасолью, тыквенным пюре, нарезанными кубиками помидорами, говяжьим бульоном, порошком чили, копченой паприкой, тмином, душистым перцем, порошком чили чипотле и солью.
Перемешайте и готовьте 4 часа при сильной температуре и 6-8 часов при низкой температуре.
По желанию подавать с добавлением сыра, кинзы и кукурузных чипсов.
.