Суп пюре тыквенный в мультиварке


пюре из тыквы в мультиварке: классический рецепт тыквенного со сливками и как приготовить картофельный, а также советы от домохозяек

Суп пюре – любимое многими блюдо.

Оно просто в приготовлении, питательно и очень вкусно.

Его с удовольствием едят и взрослые и дети.

Если вы располагаете 40 минутами свободного времени, то можете быстро приготовить данное блюдо в мультиварке.

В статье вы найдете пошаговый рецепт приготовления данного блюда.

Рецепт тыквенного пюре (Как приготовить тыквенное пюре)

Простое руководство и рецепт приготовления тыквенного пюре с нуля. Используйте это вкусное тыквенное пюре во всех своих любимых осенних и праздничных рецептах. Идеально подходит для домашнего тыквенного пирога!

Я так рада поделиться обновленной версией моего рецепта пюре из жареной тыквы! Я даже добавил видеоурок, чтобы помочь вам в этом процессе.

Позвольте мне начать с того, что я полностью понимаю аргумент в пользу , а не , когда тыквенное пюре готовится с нуля.Большинство из нас живет в непосредственной близости от продуктового магазина, который продает надежное и отличное тыквенное пюре менее чем за 2 доллара за банку.

Большинство тыкв для пирогов стоит не менее 1 доллара за фунт, поэтому консервированное тыквенное пюре с точки зрения логистики и финансов имеет смысл в партии .

С учетом сказанного, я могу лично засвидетельствовать, что домашнее обжаренное тыквенное пюре стоит стоит усилий (и я использую слово «усилия» слегка, потому что это требует очень мало активного времени) для особых случаев.

Как использовать домашнее тыквенное пюре:

Могу ли я использовать его для обычных тыквенных маффинов или буханки тыквенного хлеба? Возможно нет.Я не уверен, сможет ли обычный человек отличить обычную выпечку.

Я порекомендовал бы использовать его для нескольких вещей: домашнего тыквенного пирога на День Благодарения (если вы собираетесь приготовить корку для пирога и все остальное с нуля, почему бы и нет?), Любого типа тыквенного соуса или начинки ( для макарон и т. д.), и любое блюдо, где тыква - единственная звезда шоу.

Когда вы вытаскиваете тыквенный пирог (сделанный из тыквенного пюре собственного приготовления!) Из духовки в День Благодарения в этом году, я гарантирую, что вы испытаете всевозможные хорошие чувства.Успех и, возможно, здоровая доза гордости в духе Марты Стюарт. Это мелочи, правда?

Советы для достижения успеха:

Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре более жидкое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине. Если вы используете его как есть, более высокое содержание воды может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог.

Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.

Что такое сахарная тыква?

Хотя технически вы можете приготовить домашнее тыквенное пюре из любого вида тыквы, я настоятельно рекомендую приготовить домашнее тыквенное пюре для пирогов или сахарных тыкв.

Обычные тыквы имеют значительно более высокое содержание влаги и менее сладкие на вкус. Сахарные тыквы и тыквы для пирогов имеют более концентрированный вкус и их намного легче нарезать.

Сахарная тыква и тыква для пирогов доступны почти в каждом продуктовом магазине (Trader Joe’s, Whole Foods и т. Д.) во время курортного сезона.

Как приготовить тыквенное пюре:

Для этого рецепта вам понадобится 2 фунтовый пирог или сахарная тыква, из которых получится примерно 2 чашки тыквенного пюре. Маленькие тыквы имеют лучший вкус и их легче нарезать.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
  2. Осторожно нарежьте сахарную тыкву пополам вдоль, выньте и отложите семена (их можно очистить и зажарить, чтобы получить здоровую закуску!).Положите половинки тыквы срезанной стороной вниз на противень.
  3. Жарить от 35 до 45 минут или до тех пор, пока тыква частично не разрушится, а мякоть не станет очень мягкой и не начнет отделяться от кожицы.
  4. Выньте мякоть и пюре в кухонном комбайне до получения однородной массы. Храните в холодильнике до недели или заморозьте на потом. Это оно!

Попробовав это домашнее тыквенное пюре и консервированное тыквенное пюре Либби (которое технически сделано из различных кабачков) бок о бок, я могу сказать, что домашнее пюре имеет значительно лучшую текстуру и само по себе имеет лучший вкус. .

Советы по приготовлению домашнего тыквенного пюре:

Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую приготовить его за неделю до этого, чтобы освободить место в духовке ближе к важному дню.

Как загустеть домашнее тыквенное пюре:

Обратите внимание, что это дает более жидкое тыквенное пюре, чем большинство консервированных тыквенных пюре (особенно тыквенное пюре Либби. Эта дополнительная влажность может повлиять на выпечку.

Чтобы загустеть, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской, пока оно не достигнет желаемой консистенции.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано. Смотрите видео выше для получения дополнительной информации.

Любимые рецепты из тыквы:

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Состав

  • 2 фунта тыквы для целого пирога или сахарной тыквы (* не заменять стандартной тыквой)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  2. Разрежьте тыкву пополам вдоль (в зависимости от того, насколько твердый стебель тыквы, вы можете либо разрезать его, либо сначала удалить, а затем нарезать). Используя зубчатую или большую ложку, вычерпайте все тыквенные семечки и выбросьте (или оставьте их для запекания!).
  3. Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на противень. Жарьте при температуре 400 градусов в течение 35–45 минут или до тех пор, пока тыква частично не разрушится, а мякоть не станет очень мягкой и не начнет отделяться от кожицы.
  4. Снимите кожицу с мякоти тыквы и выбросьте кожуру. Нарежьте тыквенную мякоть крупными кусками и поместите в чашу кухонного комбайна, снабженную насадкой для лезвий. Обработайте жареную тыкву и сделайте пюре, пока она не станет очень гладкой, время от времени соскребая со стенок миски лопаткой. Из тыквенного пирога весом 2 фунта должно получиться примерно 2 стакана тыквенного пюре.
  5. Как загустеть домашнее тыквенное пюре: Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре от природы более рыхлое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине.Если вы используете его как есть, более рыхлая текстура может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, например, тыквенный пирог. Чтобы загустить его до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской. Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.
  6. Поместите тыквенное пюре в герметичный контейнер, накройте крышкой и храните в холодильнике не более 7 дней. Вы можете использовать тыквенное пюре (как и любое консервированное тыквенное пюре) во всех ваших любимых тыквенных выпечках или пирогах.** Кроме того, вы можете заморозить тыквенное пюре в пакетах для заморозки Ziploc (я рекомендую замораживать их в больших количествах и маркировать пакеты, иначе говоря, 2 стакана), чтобы его было легко взять и разморозить позже.

Банкноты

СОВЕТ: Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую сделать это за 1-2 дня заранее, чтобы освободить место в духовке и время в день!

Советы для достижения успеха:

  • Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре от природы более рыхлое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине.Если вы используете его как есть, более рыхлая текстура может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, например, тыквенный пирог.
  • Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской. Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 112, трансжиры: 0 г, волокна: 5 г

Опубликовано в: Все рецепты, Без молочных продуктов, Десерты, Диета, Осень, Без глютена, Полезное и легкое, Праздничные блюда, Десерты без орехов, Пироги, Пироги и выпечка, Сезон, День Благодарения, Веганский, Вегетарианский .

Тыквенное масло в медленноварке - Волшебная медленноварка

57578поделиться
  • 38459
  • 19073
  • 46
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Тыквенное масло в медленноварке - обязательный рецепт для осенних блюд, он отлично подходит для тостов или даже мороженого.

Делаете ли вы яблочное масло или это тыквенное масло, вас ждет угощение!

Это тыквенное масло для медленноварки на вкус как рай. Я не мог удержаться от того, чтобы есть его в любое время дня с тостами с маслом.Однажды я даже съел его на ужин. На вкус как тыквенный пирог, но я думаю, что он даже лучше. Очень опасная штука! Я решил положить последние несколько банок в морозильную камеру, иначе в этом году я наберу свои праздничные фунты раньше, чем обычно.

Я приготовил это тыквенное масло в медленноварке с тыквенным пюре. Убедитесь, что вы взяли несладкое тыквенное пюре, а не подслащенную начинку для пирога. В тот день, когда я сделал фотосессию для этого тыквенного масла, я сделал Old-Fashioned Biscuits от подруги, ведущей блог, Сьюзи, ее блог просто насыщен.Печенье действительно в милю высотой и получается идеальным, и это о многом говорит, поскольку я не очень пекаря с тех пор, как стала занятой мамой.

Как приготовить тыквенное масло в медленноварке:

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Консервы из 100% тыквы (не смесь для пирогов с этикеткой)
  • Коричневый сахар
  • Яблочный сок или сидр
  • Молотая корица
  • Молотая гвоздика
  • Молотый мускатный орех
  • Молотый имбирь
  • Соль

  • Добавьте все в мультиварку и перемешайте.Накрыть крышкой и варить на СЛАБОЙ форме 5 часов. Один раз перемешать через 4 часа.
  • Заморозьте или охладите в маленьких баночках или посуде Tupperware.

Что делать с тыквенным маслом:

  • Подавать теплым с мороженым.
  • Охладите и подавайте на тостах с маслом.
  • Используйте тыквенное масло в таких рецептах, как тыквенные батончики, тыквенный батон или коктейль из тыквы с ромом.

Здесь, на The Magical Slow Cooker, можно найти больше рецептов масла и соуса:

  • Тыквенное яблочное пюре в медленноварке
  • Малиновое яблочное пюре в медленноварке
  • Клубничное яблочное пюре в медленноварке
  • Яблочное масло в медленноварке
  • Клюквенное яблочное масло в медленноварке тер
  • В медленноварке с добавлением
  • волшебных яблок
твоя мультиварка? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Тыквенное масло в медленноварке

5 из 8 голосов

По этому рецепту получается много тыквенного масла, которое можно разделить и заморозить!

.

Тыквенный чили в медленноварке | Мускатная няня

Этот тыквенный перец чили в мультиварке наполнен тыквенным пюре, острой итальянской колбасой и большим количеством бобов и овощей. Этот сытный суп идеален для холодных зимних ночей.

Иногда я иду написать пост, и у меня ничего не получается.

Мне просто рассказать о блюде? Я должен рассказать о своем дне? Должен ли я сочинить какую-нибудь совершенно потрясающую историю только потому, что мне не о чем писать?

Я просто спросила мужа, о чем писать, и он ответил: «Арахис.Это ни горошек, ни орех.

Что ж, это было полезно. Спасибо.

Думаю, сегодня мы поговорим о блюде.

Надеюсь, ты еще не устал от тыквы, потому что в противном случае было бы неловко объяснять, что это блюдо действительно содержит тыкву.

Я знаю, что добавление тыквенного пюре в чили может показаться странным, но, клянусь, это вкусно! Он приносит хороший вкус питательных веществ и мягкий вкус.

Мягкий вкус. Это вещь ... да?

Вместо обычного говяжьего перца чили я решил использовать острую итальянскую колбасу.В основном потому, что я люблю колбасу, но еще и потому, что люблю пряность.

Если вы не любитель тепла, вы можете легко использовать сладкую итальянскую колбасу или любую другую (не в стиле завтрака) ароматизированную колбасу.

О, и если вы хотите, чтобы он был более острым, сожгите этого ребенка столько тепла, сколько вам нужно. Возможно, я облил свою миску небольшим количеством шрирачи, а может и нет.

О, и этот восхитительный чили из тыквы в мультиварке готовится в мультиварке. Здравствуйте, легко!

Любите этот тыквенный чили в медленноварке?

Попробуйте мой фарш из свинины по-китайски, чили с говяжьим чоризо в медленном приготовлении, чили с диким рисом из индейки, чили с короткими ребрами, чили с пахтой и кукурузным хлебом, чили из индейки с чипотле или чили из легких овощей.Поверьте, вам понравятся все эти восхитительные блюда с чили! Выбрать фаворита невозможно!

Медленноварка Pumpkin Chili

Этот тыквенный перец чили в мультиварке наполнен тыквенным пюре, острой итальянской колбасой и большим количеством бобов и овощей. Этот сытный суп идеален для холодных зимних ночей.

Урожайность: 6 порций

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 20 минут

Состав:

  • 1 фунт острой итальянской колбасы
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (15 унций), черная фасоль, высушенная и промытая
  • 1 банка (15 унций) красная фасоль, высушенная и промытая
  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
  • 1 (14.5 унций) нарезанных кубиками помидоров с чили
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки чипотле чили порошка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Тёртый сыр для начинки
  • Рубленая кинза, для посыпки
  • Чипсы кукурузные для начинки

Направление:

Вынуть колбасу из оболочки и обжарить в сковороде на среднем огне.

Добавьте обжаренную колбасу в мультиварку на 6 литров с луком, болгарским перцем, чесноком, черной фасолью, фасолью, тыквенным пюре, нарезанными кубиками помидорами, говяжьим бульоном, порошком чили, копченой паприкой, тмином, душистым перцем, порошком чили чипотле и солью.

Перемешайте и готовьте 4 часа при сильной температуре и 6-8 часов при низкой температуре.

По желанию подавать с добавлением сыра, кинзы и кукурузных чипсов.

.

Смотрите также


Содержание, карта.