Со словом суп сразу возникает много ассоциаций. Кто-то вспоминает манный супчик из детского сада, кто-то прозрачный диетический суп из больницы, а кто-то шедевры Эктора Хименеса Браво из кулинарного шоу «Мастер Шеф».
Но в любом случае, суп стал неотъемлемой частью меню на обед. И не только суп, но и борщ.
Приготовление супа — это целый ритуал, для которого нужны и свежие овощи, и бульон, и разная кухонная утварь. Но с появлением на кухнях многих хозяек мультиварок, все стало на много проще.
Ведь мультиварка — это универсальная кухонная помощница, которая сама варит, а вы только выбираете режим и складываете в нее полуфабрикаты. В модели Scarlett sc 410 имеется режим суп!
Два варианта супа в мультиварке
1. Режим (функция) «Суп» в любой мультиварке подразумевает то, что в чашу нужно загрузить все овощи, предварительно нарезав их, добавить соли, специй, масла и залить все бульоном либо водой.
Затем выбрать нужный режим и готовить стол к обеду. Ведь ваше участие там больше не нужно. Вот эта модель мультиварки хорошо справится с этой задачей Cuckoo cmc hjxt0804f.
Если сварить суп именно таким способом, то он будет вкусным, но чем-то походить на диетический. Ведь все его компоненты сварятся и не будет зажарки.
С одной стороны — это хорошо. Как говорится, вкусная и здоровая пища. Но для любителей супа, как в традиционных рецептах, с зажаренными луком, морковью или, может быть, грибами, стоит немного потрудиться и потратить некоторое время на приготовление.
Тогда вкус первого блюда получится насыщенным и ароматным!
2. В этом случае следует в самом начале поджарить овощи, например, на режиме «Жарка» или «Выпечка».
Для этого в чашу нужно налить растительного масла (подсолнечного, оливкового или кукурузного), подождать, чтобы оно разогрелось и загрузить лук.
После его обжаривания добавить морковь. Когда эти овощи будут нужной степени готовности, добавить картофель, жидкость, закрыть крышку мультиварки и доготавливать на режиме либо функции «Суп».
Что можно приготовить в режиме «Суп»
В этом режиме можно, конечно же, приготовить одноименное блюдо — суп. К счастью, супов огромное множество. Читайте рецепты из рецептурных книг к мультиварке, в интернете, в бабушкиной тетрадке, смотрите мастер-классы и творите.
Но не забудьте, что есть еще борщ и капустняк — традиционные украинские блюда, щи — традиционное русское блюдо, шурпа и лагман — узбекские блюда. И это только небольшой перечень того, что мы можем приготовить вместе с нашей помощницей-мультиваркой.
А если в семье есть детки или вы пьете не только чай и кофе, то в режиме «Суп» можно сварить еще и компот.
Чем можно заменить режим «Суп»
Если режим или функция «Суп» отсутствует в вашем кухонном приборе, то можно пробовать готовить жидкие блюда в режиме «Тушение» или «Молочная каша».
В «Тушении» блюдо не будет сильно кипеть. Скорее, будет томиться. Но при этом сохранятся все полезные свойства продуктов. А в режиме «Молочная каша» просто нужно будет добавить больше воды, чем для каш. Но, опять же, все зависит от того, какую густоту вы предпочитаете.
Не бойтесь пробовать, экспериментировать. Страшно только, когда приносишь мультиварку из магазина. А когда начинаешь готовить, то входишь во вкус в прямом смысле слова.
Суп гуляш из говядины
Любая хозяйка готовит хотя бы раз в неделю первое блюдо. Но правильнее всего готовить суп каждый день. Ведь суп подходит как нельзя кстати и к зимнему, и к летнему меню. Да и в целом представить русскую кухню без окрошки, борща, щей, солянки и прочих кулинарных шедевров просто невозможно. Для облегчения процесса приготовления можно приготовить суп в мультиварке.
Хотя некоторые и считают данный прибор просто электрической кастрюлей, его возможности безграничны. Те хозяйки, которые активно пользуются этим чудом техники, не представляют без него свою кухню. В мультиварке можно не только сварить кашу, но и делать всевозможную выпечку, жарить, тушить. Суп приготовить тоже проще простого. Все что нужно, это выбрать подходящие рецепты и подготовить ингредиенты.
Приготовление супа процесс достаточно трудоемкий. Даже если рецепт выбрать самый простой и быстрый. Кроме кастрюли может дополнительно понадобится сковородка для приготовления зажарки. А если рецепты более сложные, то может потребоваться помощь духовки или гриля.
Сложность в приготовлении супа заключается еще и в том, что необходимо обязательно учитывать скорость приготовления всех ингредиентов. Если, например, картофель варить долго, то он разварится и превратится в неаппетитную кашу.
Пока варится бульон для супа, хозяйке нужно почистить овощи. И в это же время нужно следить, чтобы бульон не сильно кипел и успевать снимать пену. Во время непосредственной варки супа нужно порезать овощи, подготовить зажарку, порезать или приготовить необходимые ингредиенты. А если нагрянули неожиданно гости или просто кто-то позвонил, то суп может и не удаться.
После таких метаний по кухне хозяйке еще нужно будет помыть плиту. И сил больше уже не на что не останется. И все эти жертвы ради сытой и довольной семьи. Как же облегчить жизнь хозяюшкам?
Прибор для облегчения быта уже придуман. Это мультиварка. Она сочетает в себе не только функции кастрюли, сковородки, но и духовки, рисоварки, пароварки и некоторые модели даже фритюрницы. Приготовить суп в мультиварке, используя любимые рецепты не составит труда.
Ведь несмотря на большие возможности, конструкция мультиварки достаточно простая. Она состоит из корпуса, нагревательного элемента и чаши. Но самое главное — это программы с заданным температурным режимом и временем. Именно они делают процесс приготовления пищи простым.
От хозяйки требуется лишь выбрать рецепты, подготовить нужным образом ингредиенты, поместить их в чашу и выбрать программу.
Приготовить в мультиварке суп так же просто, как и запеканку. Все, что необходимо, это сложить ингредиенты в чашу, налить нужное количество воды и включить программу «суп», если такая имеется. И все время приготовления хозяйка абсолютно свободна. Дальше суп в мультиварке приготовится самостоятельно.
А если вдруг члены семьи опаздывают к обеду, то в приборе суп останется теплым. После того как процесс приготовления закончится, автоматически включится функция «подогрев».
Если же хозяйка хочет оставлять свои любимые рецепты супа без изменений, то можно и отдельно обжарить овощи. Но не обязательно использовать для этой цели сковородку. Зажарку можно приготовить все в этой же мультиварке. И не придется гору грязной посуды мыть.
Для некоторых хозяек может быть неудобным тот момент, что организовать последовательные действия необходимо правильно. Например, первым делом обжарить овощи, потом добавить остальные составляющие. Ведь чаша в мультиварке всего одна. Но если так готовить неудобно, то можно по прежнему пользоваться сковородкой для обжарки ингредиентов.
Готовить суп в мультиварке можно на режиме «суп», «тушение» или «варка на пару». Эти программы отличаются температурой приготовления и, следовательно, интенсивностью кипения.
На программе «тушение» суп сильно не кипит, а томится. Таким образом в готовом блюде лучше сохраняется аромат и вкус. Несмотря на то, что в этом режиме достаточно длительное время приготовления (от 1,5 часов), вкус не сравнится ни с чем. Ведь при таком способе приготовления по вкусу первое блюдо будет как приготовленное в русской печке.
Самое главное, это определить, сколько воды или бульона налить. В процессе приготовления воду подливать не желательно. От этого может пострадать вкус готового блюда. Но если не рассчитали все-таки с жидкостью, то можно подлить кипящую воду.
Обычно рецепты приготовления супа в мультиварке можно разделить на несколько шагов:
Если рецепты предполагают наличие мяса или рыбы, то можно поступить двумя способами:
Огромный плюс мультиварки в том, что она имеет функцию подогрева. Даже если вы решили отложить обед на несколько часов, первое блюдо останется горячим. И не придется его разогревать.
Приготовить в мультиварке можно любые рецепты супа. Главное, знать основные особенности приготовления первых блюд в этом чудо-приборе.
Рецепты горохового супа начинают свою историю в Дании. В России его начали готовить только в 17 веке. Но это ему не помешало стать любимым блюдом у многих хозяек. И многие готовят гороховый суп в мультиварке.
Ингредиенты:
- мясо любое (можно взять курицу, свинину, говядину или даже баранину)
- 1,5 стакана сухого гороха;
- 3 средние картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- специи и соль по вкусу;
- растительное масло;
- вода.
Приготовление:
Этот суп — традиционное блюдо Грузии. И в России у него нашлось много поклонников.
Необходимые ингредиенты:
- 0,5 кг говядины или телятины;
- 2 средние луковицы;
- 2 небольшого размера моркови;
- 2 шт. болгарского перца;
- томатная паста или свежие томаты по вкусу;
- 1 мультиварочный стакан риса;
- 3 крупные картофелины;
- приправы и соль по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
Такой суп, родом из Франции, может стать любимцем вашей семьи. А приготовить сырный суп в мультиварке проще простого.
Ингредиенты:
- копченые ребра или куриные копченые крылья;
- 3 средние картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- сырок плавленный, например, «Дружба» — 2 шт.;
- специи по вкусу.
Приготовление:
Приготовленный суп в мультиварке выйдет не только ароматным и вкусным, но и легким. Подобные рецепты можно включать в меню детей.
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок или 2 грудки;
- 1 репчатая луковица;
- мелкая вермишель — горсть;
- 1 морковь;
- специи, соль по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
Технология приготовления супов в мультиварке не сложнее традиционного. За исключением, что у хозяйки появляется для семьи и себя свободное время.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Суп можно приготовить в обычной кастрюле. Но если разобраться, как варить суп в мультиварке, процесс станет более простым. Даже с самыми сложными ингредиентами, вроде гороха или перловки, первое получится очень вкусным без особых усилий.
Можно готовить разные супы в мультиварке. Но в этой подборке будут изучены лишь некоторые варианты, которые вызывают больше всего вопросов. Среди них: луковый, гороховый и белорусский на молоке с морковью.
Процесс отваривания супа на плите и в мультиварке хоть немного, но отличается. И чтобы не испортить обед, рекомендуется знать несколько простых правил:
В супах часто используются «сложные» ингредиенты, за которыми требуется следить во время всего процесса готовки. Это неудобно, и занимает довольно много времени. Решение очень простое. Нужно разобраться, как варить гороховый суп в мультиварке, для чего необходимо купить:
Тонкой стружкой срезать картофельную кожуру и снять шелуху с лука. Овощи вымыть и измельчить. Промыть колбаски, после чего порубить тонкими кружочками. Теперь смазать почти всю внутреннюю поверхность чаши сливочным маслом. Поставить емкость внутрь, установив режим «Жарка».
Закинуть и прожарить в течение 5 минут луковые пластинки. Потом ввести колбаски, которые засыпать вымытым, а еще лучше запаренным горохом и свежей картошкой. Заправить специями и залить холодной водой.
Защелкнуть крышку, переставить режим на «Тушение» и готовить блюдо ровно 2 часа. Благодаря смазыванию стенок маслом, поднимающаяся вода при варке гороха не вытечет через клапан. Выключив мультиварку, первое можно подавать спустя час, когда оно хорошо настоится.
Еще один проблемный суп — луковый. Он считается гордостью французской кухни, и некоторые местные повара тратят на его создание несколько часов. Но, рассмотрев, как варить суп в мультиварке Редмонд, многие убедятся, что делать это можно намного быстрее. Для лукового супа нужно взять:
Включить машину и поставить режим «Жарка». В чашу, протертую насухо, уложить все запланированное сливочное масло. Прокалить, а за это время снять шелуху с лука. На вымытой разделочной доске порубить овощи тонкими полукольцами. Высыпать в кипящее масло.
Накрыть мультиварку крышкой и готовить основной ингредиент супа на протяжении 10 минут. Затем максимально осторожно открыть машину, чтобы не обжечься паром. Добавить обе специи, просеять пшеничную муку и влить сухое вино (белое). Активно перемешивая, добиться испарения алкоголя и полного растворения муки. Внутри не должно остаться ни единого комочка.
Когда это произойдет, добавить 3 стандартных стакана воды. Еще раз перемешать. Защелкнуть мультиварку, после чего томить ароматный луковый суп уже в режиме «Суп» около получаса. Подавать лучше на следующий день, разогрев первое в микроволновке и дополнив его зеленью.
Мнение эксперта
Борисов Денис
Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»
Задать вопрос экспертуКроме сложных супов, в мультиварке можно сделать и более простые блюда. Для детей реально сварить нежный куриный суп с цветной капустой, картошкой, брокколи и картошкой. Все эти овощи нужно замыть, обработать и нарезать, после чего отварить с куриным филе в соответствующем режиме на протяжении 15-20 минут. А чтобы малыши не отказались кушать капусту, рекомендуется измельчить ингредиенты с бульоном и сметаной до консистенции пюре.
Однако подобные блюда любят и взрослые. Но для них больше подойдет грибное первое, которое очень просто готовится. И разобраться, как варить суп в мультиварке Поларис, проще простого. Достаточно обжарить при 160 градусах в режиме «Мультиповар» лук и морковь, а спустя 5 минут добавить грибы, которые будут готовы еще через 6-7 минут.
В конце влить достаточное количество молока. Заправить специями и томить 10 минут. Дать супу настояться под закрытой крышкой. Потом измельчить блендером и разлить по тарелкам.
Супы на основе молока часто делают сладкими. Хотя белорусские повара могут с этим поспорить. Пора разобраться, как варить суп молочный в мультиварке, изучив рецепт необычного морковного первого. Для этого советуют взять:
Зачистить и промыть пару крупных морковок. Крупно потереть на чистой терке в отдельную тарелку. Отставить. Соединить в чаше мультиварки молоко и воду. Установить 160 градусов, выбрав режим «Мультиповар». Довести до кипения. Чтобы молоко «не выбежало», стенки емкости требуется обильно смазать сливочным маслом.
В кипящую смесь высыпать соль и подготовленную морковь. Защелкнуть крышку и томить 10 минут. Отдельно взбить крупное яйцо в миске, куда просеять пшеничную муку. Добавить немного воды, чтобы в итоге получилась консистенция сметаны.
Открыть машину, и при постоянном смешивании влить яично-мучную массу. Продолжая круговые движения лопаткой, загустить белорусский молочный суп на протяжении 5-6 минут. В конце добавить немного сахара и кусочек сливочного масла. Растворить и разлить по тарелкам.
Последним будет рассмотрен сладкий вариант молочного супа в мультиварке. Для этого нужно смазать слоем масла поверхность чаши, добавить внутрь молоко и довести в подходящем режиме до кипения. Когда это произойдет, засыпать заранее вымытую крупу. Это может быть рис, гречка, пшено или перловка.
Также крупы допустимо заменить любыми макаронными изделиями. После их введения останется всыпать сахар и довести суп до готовности. В такое блюдо можно добавить мед, ягоды, орехи или шоколад. А подавать сладкий обед лучше с печеньем или вафлями.
Вы можете задать свой вопрос нашему автору:Рейтинг автора
Автор статьи
Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»
Написано статей
Содержание статьи:
{banner_pod-soderzhaniem}
Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.
Практически во всех национальных кухнях мира есть такое блюдо, как суп. Родоначальниками супов считаются европейцы. Они предпочитают суп-пюре в различных вариациях, прозрачный бульон и холодный суп гаспачо на основе томатов. Для славянских народов характерны заправочные супы, они варятся на основе мясных бульонов с добавлением нескольких компонентов, таких как овощи, крупы, грибы. Такими являются борщ, щи, рассольник, солянка. Из холодных супов в наших широтах все знают окрошку на основе кваса. На дальнем Востоке едят супы из жареного мяса, морепродуктов, водорослей и лапши. Все компоненты складываются в пиалу и заливаются горячим бульоном.
Супы традиционно варят в кастрюле на плите, некоторые виды готовят в печи или духовке. Уже несколько лет в арсенале современных хозяек есть универсальное устройство – мультиварка. У этого прибора есть специальная программа «суп», в которой оптимально сочетаются время и температура приготовления. Это настоящая находка для занятых людей, ведь можно положить все ингредиенты в чашу, залить водой, добавить любимые специи, закрыть крышку и нажать на «СТАРТ».
Хозяйки, не приемлющие новшества, могут предварительно сварить бульон и сделать зажарку в отдельной посуде. Главное, что суп в мультиварке получается прозрачным и наваристым, овощи не перевариваются, а бульон не выкипает.
Если в мультиварке нет программы «суп», не отчаивайтесь. Можно применить функцию тушения, тогда время приготовления немного увеличится, но суп при этом будет томиться. На программе «Выпечка» вы получите эффект русской печки.
Неоспоримым плюсов приготовления в мультиварке является возможность подогрева готового супа на случай, если Вы его приготовили задолго до обеда.
Гороховый суп в мультиварке многие считают сложным в приготовлении, потому что он требует предварительной подготовки. Горох нужно замочить на 2 часа, но лучше на ночь, чтобы он хорошо разварился в супе.
Ингредиенты:
{banner_vnutri-kontenta-1}
Способ приготовления:
В мультиварке можно готовить самые разные блюда, в том числе и супы. Щи получаются наваристыми, а куриный суп – ароматным. Такая кухонная техника легко сварит харчо, первое блюдо с бараниной.
Существенное преимущество мультиварки заключается в том, что суп в ней готовится быстрее, чем на плите. Например, первое блюдо из баранины вы сможете приготовить всего за полтора часа, тогда как готовя на плите, вы бы потратили на полчаса больше.
Влейте в чашу немного подсолнечного масла, выложите морковку, нашинкованную соломкой и лук, нарезанный квадратиками. Выберите режим «Жарка» на десять минут.
Теперь очистите и нарежьте кубиками четыре картошки. Помойте их, возьмите 600 г говядины на кости, 1 ст.л. сушеной паприки, соль и пять перцев горошком. Добавьте все это в мультиварку.
Добавьте кипящую воду практически до максимальной отметки. Включите режим «Суп» на 85 минут. По истечению времени добавьте в чашу три лавровых листа, выберите программу «Варка на пару» на пять минут. Вот ваш суп в мультиварке и готов. Можете подавать его с зеленью, предварительно мелко нарезав ее.
Еще одно большое преимущество мультиварок в том, что в них можно закладывать все продукты одновременно. Макароны, рис в супе не разварятся. Чтобы приготовить первое блюдо, возьмите 500 г куриного филе, нарезав его крупными кусками, добавьте 4 картошки, нашинкованные кубиками. Добавьте 70 г спагетти в чашу. Залейте чашу 3,5-4 л кипящей воды.
Если вам нравится жарка в супе, то предварительно обжарьте морковь и луковицу. Ну, а если вы готовите для маленьких деток или сами не хотите есть жареное, то положите эти нашинкованные овощи в чашу к мясу. Выберите режим «Тушение» на 90 минут.
Также вы можете сварить в мультиварке наваристые щи. Возьмите 500-700 г говядины без кости. Разрежьте ее на большие кусочки, после чего положите на дно чаши. Разрежьте на куски и выложите на дно чаши. Разместите на мясе три порезанных картофелины, сверху положите 300 г капусты и половину болгарского перца. Добавьте соль и сухие специи. Влейте поджарку, сделанную из лука, моркови и томатной пасты. Залейте кипятком и выставьте режим «Тушение» на полтора часа.
Как видите, мультиварка очень легко справится с приготовлением самых разных первых блюд. Все что от вас требуется – придерживаться рецептуры.
Вот, наконец, свершилось. Вы приобрели мультиварку. А может быть – вам ее подарили на день рождения? В любом случае, первый вопрос, который встает перед вами, это как приготовить суп в мультиварке. Ну, а потом уже – и все остальное. Но первое – это все-таки суп. Хотим вас успокоить, в этом процессе нет ничего сложного. И он практически не отличается от того, когда вы готовите суп обычным, привычным для вас образом. Хотя имеются и некоторые нюансы.
Мультиварка, режим «суп»
Большинство современных моделей мультиварок снабжены специальными режимами, на которых нужно готовить то или иное блюдо. Если вы хотите приготовить суп в такой мультиварке, вам нужно будет только выбрать режим «суп», а она уже сама выберет нужную температуру и время для приготовления этого первого блюда. К сожалению, такая полезная функция имеет и свои недостатки. Ведь супов очень много – как тут угадаешь, какой именно суп подразумевали создатели этого современного кухонного прибора? А между тем, каждая хозяйка знает, что разные супы имеют разное время приготовление. Так же, как и бульоны.
Поэтому, в некотором смысле, те мультиварки, на которых режим «суп» отсутствует, оказываются даже удобнее. После определенного экспериментирования, вы сами можете легко подобрать нужное время и нужную температуру, для того чтобы приготовить борщ, или рассольник, или гороховый суп или – любой другой. Впрочем, вы это можете сделать и в том случае, если такой режим у вас все же имеется. Мы же сегодня хотим предложить вам три основных способа, как можно приготовить суп в мультиварке, которые вы можете использовать до тех пор, пока находитесь в процессе освоения этого, безусловно, полезного прибора. Обратите внимание на то, что предлагаемые варианты используются в мультиварке, имеющей функцию приготовления под давлением.
Что нужно, чтобы приготовить суп в мультиварке
Да ровно то же самое, что и для любого обычного супа, который вы привыкли готовить. Это:
Как приготовить суп в мультиварке – способ первый
Выложите в чашу мультиварки мясо или кости и залейте их холодной водой. Учтите, что вода в мультиварке не выкипает, поэтому нужно сразу наливать ее ровно столько, сколько вам нужно для супа. Крышку закройте, затягивать ее не нужно. Выставьте время – если вы используете свинину или говядину, то нужно выставить мультиварку на 20 минут, если же речь идет о птице, то достаточно 10. Включите режим «Высокое давление».
Когда закипит вода, откройте крышку, снимите образовавшуюся пену, снова закройте крышку и плотно ее затяните.
Пока готовится мясо, приготовьте остальные ингредиенты, которые вам понадобятся. Сделайте зажарку из овощей. После того, как мультиварка подаст вам сигнал о том, что мясо готово, спустите пар, откройте крышку и положите в кастрюлю приготовленные овощи и крупы, все, кроме зажарки. Снова закройте и затяните крышку и выставьте время, необходимое для приготовления капусты или картофеля – это 10 минут.
После очередного сигнала мультиварки, выпустите пар, откройте крышку и положите зажарку. Посолите суп, добавьте пряности. Попробуйте, всего ли достаточно. Суп готов.
Если вы хотите сэкономить электроэнергию, то можете довести мясо до кипения на газовой плите, снять пену и только потом перелить в мультиварку. Дальше процесс идет так, как было описано выше.
Как приготовить суп в мультиварке – способ второй
Этот способ отличается от первого только тем, что поскольку в мультиварке образуется очень мало пены, ее можно не снимать. А значит, вы можете затянуть крышку мультиварки в самом начале и спокойно варить мясо до готовности. Кстати, одновременно с мясом можно положить и те ингредиенты, которые варятся дольше всего, например, крупу или капусту.
В остальном же, все делается точно так же. После первого сигнала мультиварки, вы кладете в нее картофель и те ингредиенты, которые не положили вначале. После второго, добавляете зажарку и специи.
Как приготовить суп в мультиварке – способ третий
Если первые два способа требовали от вас минимум усилий в плане трудозатрат на приготовление супа, то чтобы приготовить его в мультиварке третьим способом, придется потрудиться. Хотя и не намного больше – всего лишь вскипятить воду.
Зажарку сейчас мы будем делать непосредственно в чаше мультиварки. В самом начале. Поэтому, прежде всего, почистите и нарежьте, либо натрите на терке все необходимые для этого овощи. А воду для супа вскипятите отдельно, на плите, в чайнике или в кастрюле.
Налейте в мультиварку немного растительного масла или положите сливочное. Включите режим «Жарка» или «Обжаривание овощей». Нагрейте мультиварку и выложите туда овощи для зажарки. Можно сразу, а можно сначала лук, а потом – все остальное. Как вам больше нравится.
Сделайте зажарку, затем положите в мультиварку все остальные овощи, а сверху – мясо. Залейте горячей водой, посолите, добавьте нужные специи. Закройте и затяните крышку мультиварки. Выставьте режим «Высокое давление» и определите нужное время. Вот собственно и все. Можно спокойно идти заниматься своими делами. Через указанное время суп будет готов.
Несмотря на то, что обычно мясо рекомендуют заливать не горячей, а холодной водой, суп приготовленный подобным образом, получается очень вкусно. Вы же можете испробовать все три способа, и выбрать из них тот, который вам понравится больше. А возможно – вы предложите что-то свое. Эксперименты только приветствуются.
% PDF-1.5 % 1558 0 объект > endobj xref 1558 22 0000000016 00000 н. 0000003595 00000 н. 0000003700 00000 н. 0000004171 00000 п. 0000005124 00000 н. 0000005163 00000 п. 0000005278 00000 н. 0000005391 00000 п. 0000006503 00000 н. 0000015120 00000 п. 0000016412 00000 п. 0000017369 00000 п. 0000021904 00000 п. 0000026463 00000 п. 0000031480 00000 п. 0000035709 00000 п. 0000040131 00000 п. 0000044741 00000 п. 0000049544 00000 п. 0000053920 00000 н. 0000056571 00000 п. 0000000736 00000 н. трейлер ] / Назад 1619759 >> startxref 0 %% EOF 1579 0 объект > поток hXyxSUeiEgEq082j @ `Привет ڦ I% ^ nl @ & mS.-ffa ڑ q & + LW, QnE. * 9YrΗ \ Fn9wN, c / jk.ːbY \ 斦 5ix ֔ 7 ֭ Vd \ -MHz, jd-h ݴ q [oN ~ m + [Ť VJXəLFME "MF57 'hJ1VKYkZj zse: \ fg9 @ Fikei7ʪ ++ ڮ + Вu
.Выберите вашу страну или регион
Африка
Южная Америка
Океания
Европа
Азия
Северная Америка
Выберите вашу страну или регион
Африка
Южная Америка
Океания
Европа
Азия
Северная Америка
Выберите вашу страну или регион
Африка
Южная Америка
Океания
Европа
Азия
Северная Америка
Выберите вашу страну или регион
Африка
Южная Америка
Океания
Европа
Азия
Северная Америка
Выберите вашу страну или регион
Африка
Южная Америка
Океания
Европа
Азия
Северная Америка