Суп с копченостями в мультиварке


Суп с копченостями в мультиварке - 36 рецептов: Суп

Свиные копченые ребра - 200 г

Морковь - 120 г

Соль - 1 г

Вода - 1,5 л

Лук репчатый - 150 г

Охотничьи колбаски - 100 г

Горох - 200 г

Картофель - 400 г

Горох замочить в горячей воде (85 градусов) на 1 час, затем слить воду.

Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски - кружочками.

Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.

Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо», время приготовления 15 минут....

теги: борщ европейская кухня крем-суп суп-пюре супы томатный суп холодные супы

Копченый суп с ветчиной | Рецепты медленноварки

  1. Установите слабую плиту. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и стебли петрушки и готовьте 5-6 минут до мягкости. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1 мин.
  2. Добавьте луковую смесь в мультиварку и положите сверху копченый окорок. Полить бульоном и добавить в мультиварку разрезанный горох, чечевицу, морковь, лук-порей и лавровый лист. Убедитесь, что окорок полностью погружен в жидкость.Хорошо приправить треснувшим черным перцем, перемешать и накрыть крышкой. Варить 6-8 часов, пока ветчина не развалится.
  3. Когда окорок станет мягким и развалится, осторожно большой ложкой достаньте его из супа и положите на тарелку. Две вилки измельчите окорока на мелкие кусочки. Положите тертый окорок обратно в мультиварку вместе с нарезанными листьями петрушки и измельченной зеленью. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты. Хорошо перемешайте суп, чтобы на дне не застряла чечевица, выбросьте лавровый лист, приправьте по вкусу и разлейте половником в 4 сервировочные тарелки.Подавать с хрустящим хлебом для макания.

Совет: Сохраните немного тертой окорока для украшения сверху, как только вы разлили суп по тарелкам.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

После того, как суп полностью остынет, переложите его в безопасный для замораживания контейнер и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте на слабом огне в кастрюле и добавьте немного воды, чтобы оно стало мягче.

Подробнее Рецепты мультиварки

.

лучших рецептов супа в медленноварке | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

супов медленного приготовления, рагу и чили: Food Network | Классические рецепты комфортной еды: Food Network

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Рецепт овощного говяжьего супа с низким содержанием углеводов в медленноварке

Этот рецепт овощного говяжьего супа с низким содержанием углеводов в медленноварке идеально подходит в холодные дни! Этот восхитительный суп может быть частью низкоуглеводной, кетогенной, Whole30, диеты Аткинса, без глютена, без зерен, палео или диеты Бантинга.

Отказ от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!

Этот рецепт супа создан для занятых людей! Запускай утром и приходи домой к вкусному ужину! Если у вас много дел по утрам, вы можете наполнить горшок накануне вечером, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Утром просто поставьте кастрюлю в мультиварку, включите и вперед.

Этого рецепта хватит для небольшой армии. С 12 порциями по одной чашке будет достаточно, чтобы обойтись, даже если соседские дети останутся на ужин.Возьмите остатки на работу и разогрейте их на обед. Остатки также можно заморозить, чтобы перекусить на следующий день.

Этот низкоуглеводный овощной суп из говядины, приготовленный в медленном огне, наполнен кусками нежной говядины, помидорами, морковью и луком. Сельдерей является заменителем картофеля с низким содержанием углеводов. Бульон ароматизирован чесноком, розмарином и тимьяном. Сытные кусочки бекона добавляют еще больше аромата и дымности.

Я готовлю этот рецепт в своей большой мультиварке на 6 литров. Плита на 4-5 литров, вероятно, также подойдет. Если у вас есть меньший, возможно, вам понадобится приготовить половину партии.

Я использую малосолевой бульон в качестве ингредиента для этого супа, потому что мне нравится контролировать количество соли при приготовлении пищи. В процессе приготовления не испаряется много воды, поэтому обычный бульон, вероятно, тоже подойдет. Только обязательно попробуйте его перед тем, как в конце добавить соль, так как некоторые бульоны могут быть очень солеными.

Этот низкоуглеводный овощной суп из говядины, приготовленный в медленном огне, станет прекрасным обедом, к которому стоит вернуться домой. Добавьте салат и немного моего печенья с низким содержанием углеводов или этот кукурузный хлеб с низким содержанием углеводов, не содержащий кето, от Sugar Free Londoner, и вы получите классическое блюдо с низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь!

-Annissa

Low-Carb Slow-Cooker Овощной суп с низким содержанием углеводов 9000 Овощной суп с низким содержанием углеводов в холодные дни! Этот восхитительный суп может быть частью низкоуглеводной, кетогенной, безглютеновой, беззерновой диеты, палео диеты или диеты Бантинга.

Общее время 6 часов 25 минут

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, нарезанные на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками размером 1 дюйм, просушенные
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Говяжий бульон 32 унции с низким содержанием натрия
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • 1/4 стакана зеленых бобов, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 маленький сельдерей (около 6 унций), нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана моркови, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка морской соли

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте бекон. Сварить бекон, периодически помешивая, до хрустящей корочки. Вытащите бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Накройте бекон и поставьте в холодильник на потом.

  2. Выбросьте все, кроме 1 столовой ложки жира для бекона. Верните сковороду в горелку на среднем или сильном огне. Добавляйте кусочки говядины порциями, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Слегка приправить солью и перцем. Обжарьте каждую сторону кубиков говядины. Не готовьте мясо полностью. Когда снаружи станет коричневым, переложите говядину в мультиварку с помощью шумовки.Повторите то же самое с остальным мясом.

  3. После того, как вся говядина подрумянилась и была помещена в мультиварку, включите средний огонь на сковороде. Добавьте в сковороду уксус. Перемешайте, соскребая коричневые кусочки, пока уксус не загустеет. Влейте примерно 1/4 стакана бульона и продолжайте соскребать подрумянившиеся кусочки. Перелейте жидкость в мультиварку.

  4. Добавьте в мультиварку оставшийся бульон, лук, стручковую фасоль, сельдерей, морковь, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, розмарин, тимьян, соль (только при использовании бульона с низким содержанием соли) и перец.Осторожно перемешайте.

  5. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Перед подачей попробовать и отрегулировать приправу. Перед подачей украсьте оставленными кусочками бекона.

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 чашка (8 унций)

На порцию:

Калорий: 212

Жиры (г): 13

Углеводы (г): 6

Клетчатка (г): 1

Белок (г): 17

Чистые углеводы (г) 5

.

Смотрите также


Содержание, карта.