Суп с копчеными крылышками в мультиварке


Суп с копчёными крылышками в мультиварке

Копченое мясо замечательно сочетается с бобовыми. Поэтому так распространены фасолевые или чечевичные супы с копченостями. Но безусловный фаворит – это, конечно, гороховый суп с копченостями в мультиварке. С копченостями гороховый суп будет ароматней и вкусней. Не беда, если у вас нет крылышек, для приготовления этого замечательного супа можно взять любые части курицы, да и не только её, копченая грудинка, ребрышки или окорок – всё пойдёт в этот суп, и результат в любом случае вас ожидает удачный.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 — 4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • крылышки копчёные — 6 — 7 шт
  • соль, специи по вкусу
  • лавровый лист
  • горох – 1,5 мульти стакана

Суп с копчёными крылышками в мультиварке:

Установить режим «выпечка» 65 минут. Обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить натертую на терке морковь.

Пока обжаривается лук и морковь, приготовить картошку, горох, крылья (на обжарку овощей я потратила 15 минут).

 

Затем, не выключая мультиварки, после обжарки добавить горох.

Крылышки.

Картошку.

Соль, специи, лавровый лист. Залить горячей водой. Закрыть крышку. Готовить оставшееся время.

 

Для мультиварки Панасоник вполне хватило этого времени всему приготовиться. Горох замачивала всего на 15 минут.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

25 Рецептов медленноварки Dump and Go

143419 поделится
  • 103052
  • 40354
  • 13
Рецепты

Easy Dump and Go - мой любимый способ приготовить быстрый рецепт мультиварки и в спешке выйти за дверь.

Рецепты мультиварки Dump and Go, чтобы быстрее выйти за дверь утром! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!

Следует ли поджарить мясо перед добавлением его в мультиварку?

Жаркое в медленноварке Easy Pot Roast

Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.

Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.

Некоторые говорят, что он придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.

Тетраццини с курицей в медленноварке

Вот мои любимые 25 рецептов медленного приготовления:

  • Курица с корнем и пивом в медленноварке - Волшебная мультиварка
  • Тетраццини с курицей в мультиварке - Волшебная мультиварка
  • Курица, стручковая фасоль и картофель с приправами - Волшебная мультиварка
  • Медленноварка с ветчиной и сырным супом
  • Тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении - душистый горошек и шафран

Если утром у вас нет лишнего времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу в них пакет с застежкой-молнией.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.

Стейк из перца в медленноварке
  • Стейк из перца в медленном огне - Волшебная медленноварка
  • Говядина и брокколи в медленном приготовлении - Приключения на кухне Рене
  • Курица в медленном приготовлении и подливка - Волшебная медленноварка
  • Медленноварка - Говяжья грудинка - это носки Блюдо
  • Мультиварка с индейкой и суп из коричневого риса - волшебная мультиварка

Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.

Slow Cooker Easy Pot Roast
  • Slow Cooker Easy Pot Roast Dinner - The Magical Slow Cooker
  • Медленноварка Белый цыпленок с чили - Пряная южная кухня
  • Crock Pot Split Pea Soup - Family Fresh Meals
  • Crock Pot Свиные отбивные и фарш Рецепты, которые готовят
  • Crock Pot Cheesy Chicken Tater Tot - The Country Cook
Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole
  • Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole - The Magical Slow Cooker
  • Slow Cooker Chicken Curry - Slow Cooker 9000 Slow Cooker 9000 Slow Cooker - The Magical Курица Поблано - Real Housemoms
  • Медленноварка - Ветчина и бобы в горшочке - The Midnight Baker
  • Коксовая курица в кастрюле - Южная тарелка Кристи Джордан
Медленноварка Мэн кукурузный суп
  • Медленноварка Мэн кукурузный суп - The Magical Slow Cooker
  • Мультиварка Стейкхаус Чили - Волшебная Мультиварка
  • Курица с пивом в горшочке - Веселая семья
  • Мультиварка Луизиана Ребрышки по-каджунски - Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка Курица Фахитас с кориандром и лаймом - Волшебная Мультиварка

Стороны подавать со свалкой Рецепты мультиварки:

Эти рецепты, безусловно, несложны, но некоторым из них нужны дополнительные гарниры. Вот мои рекомендуемые гарниры:

  • вареный белый рис (используйте рисоварку!)
  • булочки и масло для ужина
  • смесь салатов и заправка
  • кукурузные чипсы для мексиканских рецептов и чили
  • пар в мешках овощи
  • кукурузный хлеб (используйте смесь, например Krusteaz)

Первая публикация 13.02.2016

Обновлено 02.06.2019

Еще Коллекции рецептов мультиварки здесь, на волшебной мультиварке:

  • Праздничные гарниры медленноварки
  • Мексиканские рецепты медленной плиты
  • Снова в школу рецепты медленноварки
  • Гарниры для медленной плиты
  • Рецепты летней медленноварки
143419shares
  • 103052
  • 93052
  • .

    Суп из чечевицы с карри в медленной печи

    Суп из чечевицы с карри в медленноварке. ЛЕГКИЙ рецепт ароматного чечевичного супа, заправленного куркумой, имбирем, кардамоном, гвоздикой, корицей и кокосовым молоком.

    Этот пост с рецептами спонсируется Imagine®.

    Поскольку в январе было больше дней с отрицательными цифрами, чем я могу сосчитать двумя руками, я решил, что пора поделиться с вами еще одним вкусным, сытным рецептом супа.И не просто суп, а невероятно ароматный и питательный суп из чечевицы с карри, приготовленный в мультиварке, который заставит вас свернуться калачиком на диване под хорошим одеялом.

    Мне это так нравится, что я приобрела привычку собирать партию в начале каждой недели. Он прекрасно нагревается и может держать меня часами (иначе говоря, он гарантирует, что я не проголодаюсь и не перекусываю всем, что находится в поле зрения!).

    Вы постоянно просите больше рецептов мультиварки в обязательном порядке каждый год, и каждый раз, когда я это делаю, всегда получаете исключительно положительный ответ.Спасибо! Я надеюсь, что этот суп из чечевицы с карри удовлетворит все ваши пристрастия к зимнему супу и позволит вам, даже в самые загруженные дни, с легкостью положить на стол вкусную домашнюю еду.

    Советы для успеха

    В основе любого рецепта супа лежит качественный бульон. Я обычно предпочитаю готовить супы на курином бульоне, потому что аромат предлагает прекрасный, богатый холст, на котором можно создавать и добавлять ароматы.

    В этом рецепте мы будем использовать одну полную кварту (4 стакана) куриного бульона Imagine® Organic Free Range.Поиск ответственно выращенных и экологически чистых мясных продуктов всегда был для меня приоритетной задачей, и эти бульоны являются первоклассными. Еще более примечательно то, что куриные бульоны Imagine® были удостоены 3-й ступени оценки благополучия животных Global Animal Partnership.

    Я был знаком с их линейкой продуктов в течение некоторого времени, но стал постоянным новичком, когда закончил Whole30 в прошлом году. Вы были бы шокированы , обнаружив, что даже, казалось бы, качественные бульоны, купленные в магазине, обычно содержат избыток ингредиентов (иначе говоря.тростниковый сахар или «ароматизаторы»).

    Куриный бульон Imagine® изготовлен из настоящих полезных ингредиентов, не содержащих ГМО, включая органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, органические овощи, выращенные на ферме, а также тонкий баланс пикантных трав и приправ. Их продукты сделаны из ингредиентов, которые я горжусь использовать на своей кухне.

    Почему вам понравится этот суп в мультиварке с карри из чечевицы Рецепт:

    Сытность и насыщенность этого супа из чечевицы с карри исходит из типичных суповых ароматических веществ, включая лук, морковь, чеснок и имбирь, а также мою любимую французскую зеленую чечевицу.Эта чечевица, которую иногда называют щенячьей чечевицей, сохраняет свою форму после приготовления, что делает ее идеальной чечевицей для приготовления в мультиварке или мультиварке.

    Невероятный вкус достигается за счет комбинации согревающих специй, включая порошок карри, куркуму, кардамон, корицу и гвоздику (да, это не просто специи для выпечки!). От него на вашей кухне будет пахнуть фантастически.

    Стоит отметить, что этот суп будет очень рассыпчатым, если вы сначала смешаете ингредиенты в мультиварке, но когда он готовится на медленном огне, он превратится в сытное и густое рагу.

    Непосредственно перед подачей на стол обильно добавьте сливочно-жирное кокосовое молоко и немного свежего лимонного сока. Кокосовое молоко придает фантастическую сливочность, а лимонный сок, хотя и незначительный, но завершает все вкусовые качества.

    Это может быть мое любимое творение супа из мультиварки на сегодняшний день! Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне.

    Если вы ищете вдохновение для легкого супа, попробуйте этот фасолевый суп с каннеллини, приготовленный в мультиварке, или этот зимний овощной суп, приготовленный на медленном огне.

    Время подготовки: 15 минут

    Время медленного приготовления :: 8 часов

    Общее время: 8 часов 15 минут

    Состав

    Чечевичный суп в медленноварке:

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
    • 3 крупных зубчика мелко нарезанного чеснока
    • 1 столовая ложка измельченного очищенного корня имбиря
    • 1 чайная ложка молотой куркумы
    • 1/2 чайной ложки карри-порошка (средней крепости)
    • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1 и 1/4 стакана французской зеленой чечевицы
    • 1 литр (32 унции) куриного бульона Imagine® Organic Free Range
    • 1/2 стакана жирного кокосового молока
    • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

    Дополнительные гарниры:

    • кокосовое молоко или цельножирный йогурт, для поливания
    • свежие листья кинзы

    Инструкции

    1. Если у вас нет надставки для мультиварки, безопасной для плиты, просто запустите этот рецепт, используя большую сковороду с антипригарным покрытием, и перенесите ингредиенты в мультиварку после завершения шага 2. Используя мультиварку емкостью 4 литра (или больше), нагрейте масло в безопасной плите медленной плиты на среднем или медленном огне, пока оно не растает и не начнет шипеть. Добавьте лук, соль и перец. Обжаривайте в течение 4 минут, часто помешивая, или пока лук не станет мягким. Не позволяйте им приобретать цвет. Добавьте морковь и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока она не начнет размягчаться.
    2. Добавьте чеснок, имбирь и молотые специи и обжарьте, постоянно помешивая, в течение дополнительной минуты или до появления сильного аромата.
    3. Добавьте чечевицу и куриный бульон и перемешайте. Готовьте на медленном огне в соответствии с указаниями производителя мультиварки в течение 7-8 часов, периодически помешивая, если возможно, или пока суп не загустеет, а чечевица не прогреется, но все еще сохранит свою форму. Непосредственно перед подачей на стол добавьте кокосовое молоко и лимонный сок. Приправить по вкусу солью и перцем и сразу же подавать. По желанию украсьте смесью кокосового молока или ложки йогурта и листьев кинзы.
    4. Остатки супа можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. После полного охлаждения суп получается очень густым. Чтобы разогреть, добавьте в суп пару капель куриного бульона или воды, перемешайте и поставьте на слабый огонь, периодически помешивая, пока он не станет горячим.

    Банкноты

    Советы для успеха:

    • Сытность и вес этого супа из чечевицы с карри исходит из типичных для супа ароматических веществ, включая лук, морковь, чеснок и имбирь, и моей любимой французской зеленой чечевицы.Эта чечевица, которую иногда называют щенячьей чечевицей, сохраняет свою форму после приготовления, что делает ее идеальной чечевицей для приготовления в мультиварке или мультиварке.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 328 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 22 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 30 мг Натрий: 1270 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 8 г

    Этот пост спонсируется Imagine®.Для получения дополнительной информации об их продуктах и ​​о том, где их найти, посетите их веб-сайт или воспользуйтесь функцией поиска магазинов. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне! Опубликовано в: Все рецепты, Фасоль, Чечевица и бобовые, Кухня, Диета, Ужины, Осень, Без глютена, Здоровая и легкая, Индийская, Быстрые ужины по будням, Сезон, Ужины в медленноварке, Супы в медленноварке, Супы, Супы и Рагу, Зима .

    Кисло-острый суп медленного приготовления • Шеф-повар сладкого горошка

    Этот ароматный и полезный кисло-горячий суп в мультиварке можно приготовить всего за 10 минут. С 206 калориями и всего 14 г углеводов на порцию вы можете наслаждаться этой комфортной едой без какого-либо чувства вины.

    В любом случае, каждый раз, когда я иду в китайский ресторан, я начинаю все с вкусной чашки кислого и горячего супа. Я всегда просто получаю чашку, потому что, к сожалению, она никому в моей семье не нравится.

    Но это означает, что я достаю чашу полностью себе, что является хорошим утешением.

    С самого детства моим любимым китайским супом был кислый и острый суп. Конечно ... суп вонтон и яичная капля - это здорово, но есть что-то в сочетании вкуса и текстуры, которое я когда-либо испытывал только с моим любимым острым и кислым супом, что я просто обожаю и никогда не могу насытиться.

    Только недавно, что шокирует, я понял, что могу приготовить этот вкусный суп для себя дома.

    Я всегда немного хихикаю про себя, когда прихожу к этому осознанию: «ПОДОЖДИТЕ, Лейси, ты можешь сделать это дома!» Ах! Вы думаете, что я уже это знаю, но кажется, что есть вещи, которыми можно насладиться только в ресторанах.

    Я думал об этом о говядине и брокколи, жареном рисе, цыпленке генерала Цо и многих других, за то, что они громко кричали.

    Итак, я решил приготовить свой собственный острый и кислый суп, но я хотел, чтобы это было легко, поэтому я использовал свою мультиварку. Мультиварки лучше всего подходят для супов - они делают весь процесс таким легким и простым, а также придают еде такой аромат из-за того, что она медленно готовится.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ И КИСЛОЙ СУП В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    Было довольно круто разделить мой любимый суп на кусочки, что дало мне возможность глубже оценить все вкусы и текстуры, которые мне так нравятся.

    Так что, если вы ищете новый отличный способ насладиться любимым блюдом на вынос дома, попробуйте приготовить кислый и острый суп самостоятельно, используя мультиварку. Это потрясающе просто и очень приятно - это то же самое, что я думаю о большинстве своих рецептов мультиварки.

    Самое лучшее в приготовлении супов в мультиварке - это то, что вы можете просто добавить в миску все, что душе угодно или есть под рукой, и позволить мультиварке творить чудеса! Это не только быстро и легко сделать, но и убрать после.

    Так ура и мультиваркам 🙂

    Если вы хотите разжечь этот суп, просто добавьте еще немного соуса чили или уменьшите его, если хотите, чтобы он был более мягким. В конце перед подачей на стол можно легко отрегулировать температуру, если вы предпочитаете более умеренную температуру для приготовления.Как написано, он относительно мягкий, но с легким толчком - что я предпочитаю.

    ПОЛЕЗНА ЛИ МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ГОРЯЧИЙ И КИСЛОЙ СУП?

    Кисло-острый суп, содержащий всего 206 калорий на порцию, не только полезен для здоровья, но и является отличным примером того, что вам не нужно отказываться от любимых продуктов, чтобы изменить свои привычки питания. В одной порции кисло-горячего супа мультиварки всего 14 г углеводов и 17 г белка. Просто убедитесь, что вы всегда используете куриный бульон с низким содержанием натрия и соевый соус, чтобы поддерживать этот уровень натрия.

    МОГУ ЛИ Я ЗАМОРАЖИВАТЬ ИЛИ РАЗОГРЕВАТЬ МЕДЛЕННУЮ ПАРКУ ГОРЯЧИЙ И КИСЛОЙ СУП?

    Еще одна замечательная вещь в приготовлении супов с использованием мультиварки заключается в том, что вы можете легко разогреть остатки, и в считанные минуты у вас будет питательный и сытный ужин. По моему рецепту острого и кислого супа всего 6 порций, и если вы не чувствуете себя супом на ужин, разделите остатки и бросьте их в морозильную камеру.

    • Дайте супу полностью остыть. Поскольку мультиварка очень хорошо сохраняет тепло, вы можете переложить ее в большую миску и поместить в холодильник, чтобы она остыла быстрее.
    • Замораживайте в пакетах для замораживания объемом в галлон или кварту или в безопасных для замораживания контейнерах для облегчения размораживания и хранения.
    • Оставьте в верхней части пакета достаточно места для расширения во время замораживания. Выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и плотно закройте.
    • Поместите пакеты для заморозки с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (можно использовать противень с бортиком). Дать полностью застыть. Затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.
    • Пакеты с замороженным кисло-острым супом разморозить в холодильнике на ночь.

    Следуйте этим простым советам по замораживанию, и все будет готово до конца недели!

    Кисло-горячий суп медленного приготовления

    Этот кислый и острый суп для медленного приготовления невероятно ароматный и его очень легко приготовить.

    Категории: Закуска, Китайская, Чистое питание, Мультиварка, Суп

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: кислый и острый суп в мультиварке, кислый и острый суп в мультиварке, рецепты китайского супа в мультиварке

    Количество порций: 6

    Калорийность: 206 ккал

    Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

    • 4 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 4 унции грибы шиитаке тонко нарезанный
    • 6 грибы кремини тонко нарезанный
    • 3 унция свиная лопатка или корейка тонко нарезанный
    • 1 можно побеги бамбука 8 унций, слить и тонко нарезать
    • 8 унции очень твердый тофу слить и нарезать полосками 1/4 дюйма
    • 2 гвоздика чеснок рубленый
    • 2 чайная ложка свежий имбирь рубленый
    • 1/2 чашка рисовый уксус плюс еще по вкусу
    • 1 до 2 сушеных красных перцев чили
    • 1 столовая ложка соус чили
    • 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия плюс еще по вкусу *
    • 1 1/2 столовая ложка кокосовый сахар
    • 2 столовая ложка аррорут крахмал
    • 2 столовые ложки вода
    • 2 яйца слегка избитый
    • 2 чайная ложка поджаренное кунжутное масло
    • 4-6 зеленый лук нарезанный
    1. В миску мультиварки добавьте тонко нарезанные грибы шиитаке и грибы кремини, куриный бульон с низким содержанием натрия, тонко нарезанные побеги бамбука, тонко нарезанную корейку свинины, нарезанный особо твердый тофу, соус чили, сушеный красный перец чили, измельченный чеснок, измельченный свежий имбирь, рисовый уксус, соевый соус с низким содержанием натрия и кокосовый сахар, перемешайте, чтобы смешать.
    2. Накройте мультиварку и готовьте на высокой температуре 3-4 часа или на слабой в течение 5-6 часов.
    3. В небольшой миске смешайте крахмал аррорута с 2 столовыми ложками воды и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте эту смесь в мультиварку и хорошо перемешайте, затем снова накройте крышкой на 10 минут или пока суп не загустеет.
    5. Затем медленно влейте взбитые яйца тонкой струйкой, помешивая суп, а затем добавьте поджаренное кунжутное масло.

    6. Для подачи налейте суп в миску и посыпьте зеленым луком.

    * Для варианта без глютена используйте кокосовые аминокислоты или жидкие аминокислоты.

    Пищевая ценность

    Кисло-горячий суп медленного приготовления

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 206 Калорий в составе жира 91

    % дневная стоимость *

    Жир 10.1 гр. Клетчатка 2,8 г 11%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 17,4 г 35%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

    .

    Тыквенный суп | РецептTin Eats

    Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

    Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

    Тыквенный суп

    Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

    И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

    Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

    Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

    Что входит в тыквенный суп

    Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

    • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучшую тыкву для использования и примечания к рецепту консервированного тыквенного пюре option;
    • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
    • Бульон и вода - чтобы тыквенный суп был вкуснее, не пропускайте бульон!
    • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно готовлю тыквенный суп с молоком.

    Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

    Тыкву нужно чистить перед супом?

    Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

    Лучшая тыква для тыквенного супа

    Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

    США: сахарная тыква или мускатный орех.

    Австралия: наиболее распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)

    Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

    Как приготовить тыквенный суп с нуля

    1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
    2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
    3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер для получения однородной массы; и
    4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

    Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

    Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

    Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

    • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте понемногу
    • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ТАК ХОРОШО!
    • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
    • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки каждого тмина, кориандра и копченой паприки.
    • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

    Хранение тыквенного супа

    Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

    Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при разогреве.

    Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

    Суп Дункерс

    Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

    4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

    Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

    Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Тыквенный суп - классический и простой

    Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Суп

    Западный

    Порций 4 - 6

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

    Инструкции

    • Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

    • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

    • Снимите с огня и используйте блендер, чтобы смешать до однородной массы (Примечание 3 для блендера).

    • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

    • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

    Примечания к рецепту:

    1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Чтобы приготовить это из консервированного тыквенного пюре , вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Сливки - сливки добавят насыщенности вкусовым ощущениям. Но это действительно вкусно даже без - я часто готовлю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка взорвется. блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - см. В посте список предложений, включая количество. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

    Информация о питании:

    Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    * Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

    Срок службы бульдозера

    Глядя на свое королевство… ..

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также

    
Содержание, карта.