Суп в мультиварке из нута


Суп из нута в мультиварке: 3 оригинальных рецепта

Нут — растение, семейства бобовых, распространённое в странах Азии, Африки. Его часто используют в вегетарианской кухне. Другие его названия — турецкий горох, нахат, нагут. Сегодня расскажем, как приготовить суп из нута в мультиварке.

Суп из нута

Ингредиенты:

  • курица — 400 гр
  • нут — 1 стакан
  • картофель — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • болгарский перец -1 шт
  • лавровый лист
  • перец черный
  • соль по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Картофель, помидорку, перец нарезать кубиками.
  2. Обжарить мясо. лук, морковь в чаше мультиварки на режиме «Жарка».
  3. К овощам и мясу добавить нут, картофель, помидор, перец, залить водой, добавить специи, соль. Варить на режиме «Тушение» 2 часа.

Советы:

  • нут заранее замочить в воде на ночь;
  • вместо курицы можно использовать другое мясо;
  • подавать с зеленью.

Овощной суп с нутом

Ингредиенты:

  • отваренный нут – 500гр
  • картофель — 4 шт
  • морковь — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • корень сельдерея – ½ шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • лимон – ½ шт
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • зира – ½ ч.л.
  • корица- ¼ ч.л.
  • кориандр- ½ ч.л.
  • соль, зелень

Приготовление супа с нутом в мультиварке:

  1. Заранее вымочить нут и отварить в подсоленной воде 30 мин.
  2. Лук нарезать кольцами. Морковь нашинковать пластинками. Картофель порезать кубиками. Сельдерей нарезать тонкими полосками. Мелко нарезать чеснок, растолочь специи. Выдавить сок из лимона, натереть цедру.
  3. Обжарить лук, морковь в чаше мультиварки на режиме «Выпечка» в течение 10 мин, добавить специи, чеснок, сельдерей и жарить еще 10-15 мин.
  4. К овощам добавить нут, картофель, залить горячей водой (или бульоном при наличии). Варить на режиме «Тушение» 30 минут (до готовности картофеля).
  5. В конце варки добавить лимонный сок, зелень. Готовить еще 15 мин.

Совет: сок и цедра лимона придает супу своеобразный вкус рассольника.

Томатный суп с нутом

Ингредиенты:

  • нут -200 гр
  • перец сладкий- 1 шт
  • помидоры- 600 гр
  • чеснок- 2 зубч
  • морковь- 1 шт
  • лук- 1 шт

Пошагово:

  1. Замочить нут на ночь в воде.
  2. Варить его в мультиварке на режиме «Каша» 1 час, переложить в отдельную миску.
  3. В чаше мультиварке обжаривать лук и морковь с растительным маслом на режиме «Выпечка» 10 мин, добавить перец, томаты и жарить еще 10 мин, потом добавить чеснок и другие специи по вкусу.
  4.  Добавить нут, налить воды и варить еще 30 мин.

Приятного аппетита.

При информационной поддержке http://2multivarki.ru/

Похожие блюда:

Суп из нута в мультиварке

Сегодня у нас на кухне заморский гость, с которым ещё не все знакомы — НУТ (другие его названия – турецкий горох, бараний горох, нахат, нагут). Это очень древняя бобовая культура, родиной которой считают страны Азии и Средиземноморья. По пищевой ценности нут превосходит другие бобовые, не уступая им по вкусовым качествам. Восхитительный ореховый вкус, оригинальный внешний вид не оставят вас равнодушными. Использовать нут можно вареным и жареным, с мясом и соусами, в супах и закусках. Нут является основой для хумуса и фалафеля, кто был в Египте, Израиле, наверняка оценил эти блюда. В крупных магазинах нут продаётся в отделе круп рядом с кус-кусом, булгуром, машем и другими «иностранцами», пока не очень распространёнными у нас. Я сегодня готовлю из нута суп в мультиварке. На Ближнем Востоке его традиционно варят густым, с бараниной, специями, я буду готовить на русский манер. Мясо возьмём любое, какое есть, у меня курица. Это первое блюдо понравится не только любителям гороховых супов, хотя на привычный нам гороховый суп он не очень похож, но и всем, кто хочет разнообразить своё меню.

Ингредиенты:

  • любая часть курицы
  • нут — 1 стакан
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • картофель — 2-3 шт
  • помидор — 1 шт
  • болгарский перец -1 шт (при наличии)
  • лавровый лист
  • перец черный и душистый горошком
  • соль
  • вода

Как приготовить суп из нута в мультиварке:

Нут предварительно замочить на ночь, или не менее чем на 6 часов. Воды нужно лить много, нут хорошо впитывает воду.

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.

 

Слегка обжарить мясо с луком и морковью (можно этого не делать, но я обжариваю, мне тогда бульон кажется вкусней).

Положить в чашу мультиварки нут, нарезанный картофель, помидор, сладкий перец. Залить водой. Добавить лавровый лист, перец горошком (черный и душистый), соль и ваши любимые приправы (я кладу приправу, купленную в Египте на арабском рынке, названия не знаю, но очень ароматная).

Готовить суп из нута в мультиварке в режиме «тушение» 2 часа. Суп получается сытный, ароматный и очень вкусный. Подавать со свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Суп с нутом и мясом в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 208,4 ккал  -  Время приготовления: 3.0 ч

Приготовим ка мы первое блюдо, которое придётся особенно по вкусу сильной половине человечества. Это будет «Суп с нутом и мясом» в мультиварке.

Нут – относится к семейству бобовых. В нём содержится много усвояемого организмом белка. Кроме того, богат нут витаминами группы В, кальцием, магнием и калием. Эти микроэлементы улучшают работу сердечной мышцы, нормализируют уровень сахара. Также немалая польза нута для красоты кожи, а для спортсменов, нут поможет укрепить и нарастить мышцы. Притом жировая прослойке не будет образовываться.

Мало кто слышал о таком бобовом растении, и ещё меньшее количество людей умеют правильно готовить нут. Знают какие-либо рецепты из него.

Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить первое блюдо с нутом,  оно получится немного остренькое, поэтому советуем не давать его деткам. А вот мужчину от такого супа будут точно без ума.

200 грНута

1 кгМясо

2 штЛуковицы репчатые

1 штМорковка

1 ст. л.Томатная паста

1 штБолгарский перец среднего размера

2 штПомидоры

1 головкаЧеснок

40 грСливочного масла

1 пучокКинза

По вкусуВода, соль

По вкусуКрасный жгучий перец

0,5 ч. л.Кориандр

Шаг 1 Возьмите мясо. У нас рёбрышки. Лучше всего брать мясо на кости, так как оно даёт больший навар. Когда мясо приготовится, Вам нужно будет вынуть его и освободить от кости. Так и кушать суп приятнее, и варить его будет быстрее. Но если Вас не смущает мясо на кости в супе, оставляйте, как есть. Промытое мясо нужно выложить в чашу мультиварки, залить его водой.

Шаг 2 Теперь Вам нужно сварить мясо. Для этого подойдёт программа «СУП», время 90 минут. Если будете отделять мясо от кости, достаточно будет 60 минут. Когда мясо закипит, не забудьте снять пенку. А потом можете не заглядывать под крышку.

Шаг 3 Пока варится мясной бульон, не теряйте времени даром, приготовьте овощи. Их нужно вымыть и очистить. Морковь порежьте кружочками, половинками и четвертинками. Это будет зависеть от размера моркови и Ваших предпочтений. Лук порежьте мелкими кубиками.

Шаг 4 Также ошпарьте кипятком помидоры, снимите с них кожицу, мелко порежьте кубиками. Подготовьте 1 ст. ложку томатной пасты. Если Вы готовите этот суп зимой и помидор нет, просто замените их томатной пастой, увеличив её количество до 2 ст. ложек. Перец порежьте кубиками.

Шаг 5 Теперь на сковороде обжарьте овощи. Растопите сливочное масло. Жарьте овощи, периодически их помешивая. Сначала поджарьте лук и морковку, а затем добавьте перец, после нескольких минут помидоры и томатную пасту. Дайте овощам покипеть на сковороде ещё минуты 3 – 4, отключайте её. Этот же процесс можно было сделать в мультиварке перед варкой бульона на режиме «Поджарка». Переложив овощи в миску, приступить к варке мяса.

Шаг 6 Когда мясо сварилось, добавьте в мультиварку нут. Установите программу «СУП» ещё на 90 минут. Закройте устройство крышкой. Через 60 – 70 минут нут станет мягким, в этот период можно добавлять в суп заправку из овощей, затем головку чеснока (неочищенную, но без верхнего слоя шелухи). А за 15 минут до завершения программы добавьте все остальные ингредиенты, специи. Всё перемешайте, дождитесь завершения программы. Подавать к столу суп следует горячим, украсив его свежей зеленью. Суп получается ещё вкуснее и насыщеннее после того, как настоится сутки в холодильнике.

Постный суп из нута в мультиварке

Здравствуйте! Приготовим сегодня постный суп из нута в мультиварке, который прекрасно подойдёт и для поста, и для разнообразия повседневного меню. Ведь даже без мяса этот супчик очень вкусный и сытный.

Нут - это разновидность турецкого гороха. Только при варке он практически не разваривается и остаётся целым. Нут полезен для организма, он прекрасно заменяет мясо, так как очень питателен. Для этого супа я использовала свой нут, выращенный на участке.

Вкус у супа получился томатным. Очень интересное сочетание нута и капусты, мне понравилось. На первый взгляд, немного необычное сочетание ингредиентов, но очень вкусный результат. Такой суп можно приготовить и не постным, а с кусочками мяса или курицы.

Ингредиенты

  1. Картофель - 3 штуки (среднего размера)
  2. Лук репчатый - 1 штука
  3. Морковь - 1 штука
  4. Чеснок - 1 зубчик
  5. Капуста - 200 грамм
  6. Нут - 1 стакан
  7. Томатная паста - 1,5 столовые ложки
  8. Укроп сухой - по вкусу
  9. Лавровый лист - 1 штука
  10. Соль и перец - по вкусу
  11. Растительное масло - 1 столовая ложка

Как приготовить постный суп из нута в мультиварке

1. Подготовить овощи. Лук, морковь и чеснок помыть, очистить и произвольно нарезать. Также морковь можно натереть на крупной тёрке.

2. Капусту тонко нашинковать. Если нарезать крупно, она не успеет приготовиться и останется твёрдой в готовом супе.

3. Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками.

4. Нут залить водой и оставить на ночь. Затем воду слить, нут промыть. Кстати я обычно замачиваю нут в воде, затем воду сливаю. Раскладываю нут по пакетам и замораживаю в холодильнике. При необходимости достаю, размораживаю и готовлю. Большая экономия времени.

5. В чашу мультиварки положить нарезанный картофель, добавить нут.

6. Добавить морковь, лук, чеснок и капусту.

7. Добавить томатную пасту, лавровый лист, соль и чёрный перец, всыпать укроп. Влить масло.

8. Влить воду, примерно 1-1,5 литра. Перемешать. Включить мультиварку на режим "суп", готовить 1 час.

Готовому супу из нута дать настояться 1 час.

Приятного аппетита!

Постный суп с нутом и картофелем в мультиварке

Мастер-класс Светланы Авериной (для мультиварки Redmon). Постный суп с нутом и картофелем в мультиварке очень прост в приготовлении. А какой он имеет насыщенный вкус от гороха и приправы!
Нут очень полезен  для здоровья, содержит много полезных организму веществ. При употреблении нута в пищу многие болезни поворачивают вспять, обновляется кровь. Еще один плюс – низкая калорийность нута, вследствие чего его часто используют в различных диетах.

 

 

Рецепт приготовления супа с нутом и картофелем в мультиварке

Ингредиенты:

  •  Горох нут — 150 гр
  •  Картофель  — 5-6 шт.
  •  Морковь средняя — 2 шт.
  •  Лук репчатый — 1 шт.
  •  Помидоры в собственном соку —  1 неполный стакан (мякоть и сок)
  •  Масло растительное
  •  Соль по вкусу
  •  Приправы (зира и кинза) — 1 ст. л.

Приготовление:

Для приготовления этого супа нам понадобится горох нут.  Его надо с вечера помыть и замочить в воде. Перед употреблением промыть в воде. Я облегчила себе работу. Купила в супермаркете проросший нут.

Итак, для начала в чашу нальем растительного масла и на режиме ЭКСПРЕСС слегка припустим мелко нарезанный лук. Добавим морковь и дадим ей пропитаться маслом.

С помидор (у меня черри) удалить кожуру и мякоть размять в пюре. Можно использовать томатную пасту, можно свежие помидоры. В общем то, что у вас есть в наличии. Добавляем к луку и моркови. Перемешиваем.

В ступе (или блендоре) размолоть зиру и кинзу и приправить содержимое чаши.

Горох высыпать следом за приправой.

Ранее очищенный и порезанный на кубики картофель отправляем следом за горохом. Не мешаем!

Заливаем горячей водой так, чтобы вода покрыла картофель.

Солим по вкусу. Я использовала соль с сухими травами.

Переключаем на режим  ТУШЕНИЕ и устанавливаем время 1 час.

После сигнала пробуем овощи на готовность. Если горох и картофель готовы, дайте настояться супчику в режиме ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА минут 15. Он станет насыщенным и ароматным.

Постный суп с нутом и картофелем в мультиварке готов!

 Приятного вам аппетита!   

Для просмотра предлагаю еще один постный рецепт — рогалики постные на огуречном маринаде

С уважением, Оксана.

Куриный суп с нутом в мультиварке-скороварке

Давно канули в Лету те времена, когда у хозяек был дежурный набор из 3-4 круп, теперь выбор настолько богат, что глаза разбегаются, руки сами хватают, а из супермаркетов любительницы кухонных экспериментов выходят, едва волоча тяжеленные тележки с продуктами. А потом в интернете жадно выискивают новый экзотический рецепт. Это все не про вас? Ну ладно, обозналась я, наверное.

Сегодня в своей мультиварке-скороварке я буду готовить пряный суп с нутом – тоже своего рода экзотика. Поскольку нут продукт для меня относительно новый, для начала я проштудировала источники из интернета на предмет того, что же это за загадочный представите семейства бобовых, с чем его едят и как готовят.

Поскольку нут традиционен для восточных стран, то и рецепт я выбрала с восточным уклоном.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 маленький цыпленок-корнишон – 700 грамм
  • Лук – 2 шт – 200 г.
  • Морковь – 2 шт. – 100 г.
  • Сухой нут – 200 г.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Перец чили острый – 1 стручок
  • Томаты – 2-3 штуки
  • Оливковое масло – 2-3 ст.л.
  • Специи – молотый кориандр, зира, имбирь, перец, соль, свежая мята
  • Лимон

Способ приготовления нутового супа в мультиварке-скороварке

Когда у меня появилась скороварка, первое, с чем я столкнулась – у меня получалось очень много бульона. Дело в том, что при варке под давлением вся жидкость остается на месте, ничего не выкипает, и в результате у меня постоянно оставались излишки. Пока я не сообразила варить в этих излишках крупы. Теперь я специально варю бульон заранее, часть сливаю для гарнира, и часть использую для приготовления супа.

Сегодня у меня был сварен бульон на цыпленке-корнишоне. И я решила использовать его для приготовления пряного супчика с нутом. Этот суп одновременно наваристый и освежающий – видимо из-за восточных приправ и лимона, которые придают ему особый аромат и вкус.

Бульон я варю с луком и морковью – лук выбрасываю, а морковь пока приберегу – она еще пригодится.

Эксперименты со скороваркой показали, что бобовые отлично развариваются в ней без предварительного замачивания, нут не исключение, поэтому можно сразу приступать к приготовлению супа.

Очищенный лук тру на терке (если у меня увидят в супе лук, есть не будут), морковь и острый перец режу – тут, кому как больше нравится: кольцами, полукольцами или соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, сняться кожицу и либо мелко порезать, либо пропустить через блендер. Чеснок мелко режу.

В разогретую чашу мультиварки наливаю пару ложек масла и отправляю все овощи. На режиме «Выпечка» в течение 10 минут припускаю овощи. Затем закладываю промытый нут и наливаю бульона на три пальца выше овощей. Ставлю на 40 минут, выбрав программу «Тушить», также подойдут программы «Томить» или «Мультиповар». Давление – 3.

Когда суп готов, добавляю куриное мясо, снятое с костей, сухие специи и даю ему настояться на автоподогреве. Специи, в частности соль, надо добавлять в конце – чтобы это не мешало нуту, как следует развариться.
К подаче надо порезать нашу сваренную морковь – ту, что была в бульоне – крупными брусочками, а также лимон – ломтиками. Последний штрих — свежий зеленый базилик. Можно его порубить, а можно украсить целыми веточками. Что я на этот раз и сделала.

Суп с нутом приготовлен в мультиварке-скороварке Oursson MP5005PSD.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

.

Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении

Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении по вкусу напоминает куриные энчилады, но требует гораздо меньше усилий! Сенсационный суп мультиварки, который быстро готовится, но при этом обладает насыщенным вкусом. 10-минутная подготовка с большим количеством открывающихся банок и хорошим количеством специй для мексиканского аромата.

Сытно, вкусно, полезно, вкусно!

Куриный суп по-мексикански медленного приготовления

Это суп, который особенно хорошо готовить в мультиварке.При медленном и медленном приготовлении куриная грудка будет нежно готовиться, пока она не станет нежной и измельченной, фасоль и кукуруза впитают аромат райских специй в мексиканском ароматном суповом бульоне, а помидоры развалятся, чтобы суп загустел.

После того, как вы снова бросили измельченную курицу, ничего не нужно делать, чтобы прикончить ее перед подачей на стол, кроме как взять несколько начинок. Тертый сыр, ложка сметаны или йогурта плюс немного свежего кориандра / кинзы как минимум.

бонусных балла, если вы добавите авокадо и хрустящие кукурузные чипсы для макания!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно для этого мексиканского куриного супа в медленном приготовлении. Много банок и много специй, наверное, у вас уже есть!

В данном рецепте куриная грудка - идеальная нарезка. Готовится от 6 до 8 часов, пока он не станет легко измельченным, и столько же времени требуется бульону, чтобы ароматы слились воедино и загустели.

Как приготовить мексиканский куриный суп

Это суп, который идеально подходит для приготовления в мультиварке. Обжарьте чеснок, лук и стручковый / болгарский перец, затем просто положите все в мультиварку и готовьте на слабой температуре в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 4-5 часов. Куриная грудка будет нежной и легко измельчаемой, бобы впитают весь аромат специй, а суп загустеет.

Чтобы закончить, просто нарежьте курицу, бросьте обратно и подавайте!

Этот суп представляет собой куриный вариант популярного супа с говяжьим тако.Быстрый и легкий, сытный и взрывной с ароматом тако!

Мексиканские начинки для куриного супа!

Начинки не являются обязательными - они необходимы! Начинки доводят вкусный суп до OMG, это так восхитительно!

В моем мире самый минимум - это сыр, сметана, кориандр / кинза и немного свежего лайма.

Но если вы добавите немного нарезанного кубиками авокадо и кукурузных чипсов для макания, это катапультирует это в еще одну стратосферу восхитительности.

И это так быстро и легко сделать !!! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриный суп по-мексикански в медленноварке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 8 часов

Всего: 6 часов 10 минут

Суп

Мексиканец

Порций7 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Готовьте 10 минут, затем бросьте все в мультиварку и возвращайтесь домой к максимально комфортной пище. Это сытный суп с кусочками, который просто полезен. Обязательно используйте чрезмерное количество начинки!

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук, нарезанный кубиками (коричневый, белый, желтый)
  • ▢ 1 красный перец / болгарский перец, большой, нарезанный кубиками
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 3 чашки (750 мл) куриный бульон / бульон, с низким содержанием натрия
  • ▢ 800 г / 28 унций консервированной черной фасоли, слить (2 банки или другие бобы, Примечание 1)
  • ▢ 800 г / 28 унций консервированной кукурузы, слить (2 банки или 500 г / 1 фунт замороженной или свежей кукурузы)
  • ▢ 800 г / 28 унций измельченных консервированных помидоров ИЛИ 700 г томатов пассата (Примечание 2)
  • ▢ 500 г куриной грудки

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте лук, стручковый / болгарский перец и чеснок в течение 5 минут до прозрачности.

  • Добавьте немного куриного бульона, доведите до кипения и переложите все в мультиварку. ( Instant Pot: Выполните шаги 1 и 2 в режиме обжаривания).

  • Добавьте оставшийся куриный бульон, специи, кукурузу, фасоль и помидоры. Хорошо перемешайте, затем добавьте курицу и надавите, чтобы она погрузилась в воду.

  • Медленное приготовление в течение 6-8 часов на НИЗКОЙ. (Или скороварку 25 минут на высокой температуре, см. Примечание для плиты).

  • Выложите курицу на тарелку, измельчите 2 вилками.Вернитесь в мультиварку, хорошо перемешайте. Проверьте, нужно ли ему больше соли или перца.

  • Перелейте в миски и подавайте с начинкой по выбору!

Примечания к рецепту:

1. Фасоль - Вы можете использовать красную фасоль вместо черной или 1/2 стакана сушеной фасоли. 2. Tomato passata - это протертые помидоры без добавок, которые по консистенции представляют собой густую гладкую жидкость, не похожую на пасту или соус. В Австралии его можно найти в отделе макарон в супермаркетах и ​​по цене примерно столько же, сколько консервированные помидоры. 3. Плита - варить на плите 40 мин на среднем огне, удалить курицу и измельчить. Варите суп еще 20 минут, затем верните измельченную курицу в кастрюлю и подавайте. 4. Хранение - приготовленный суп хранится в холодильнике 5 суток. Или заморозить на срок до 3 месяцев - замораживается идеально (только суп, не начинки). 5. Питание на порцию (800 г / 3 стакана), за исключением начинки (потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы его загрузите!)

Информация о питании:

Порция: 823 г Калории: 352 ккал (18%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 46 мг (15%) ) Натрий: 1215 мг (53%) Калий: 1226 мг (35%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 926 МЕ (19%) Витамин C: 40 мг (48%) Кальций: 99 мг (10%). %) Железо: 5 мг (28%)

Ключевые слова: суп энчилада, мексиканский куриный суп, мультиварка мексиканский куриный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. с новыми фотографиями и новым видео с рецептами!

Сытные мясные супы - фавориты читателей!

Уютные мясные супы, которые нравятся читателям! Просмотрите все рецепты супов, чтобы узнать больше.


Срок службы бульдозера

Дозер обнаружил в нашем новом доме свою любимую комнату ... КЛИНОВКУ! Есть много идей по перепроектированию этого складского помещения, но Дозеру все равно - он просто рад находиться в такой близости от такого количества ЕДЫ.

(Вообще-то ему в кладовку входить строжайше, я только впустил его посмотреть 😂)

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Ночной мультиварка суп из чечевицы

Этот суп из чечевицы в мультиварке по будням станет идеальным ленивым ужином в будни. Это сытный суп с двумя видами чечевицы, сладким картофелем и овощами!

Поднимите руку, если в будний вечер вам было лень готовить ужин. * Я поднимаю обе руки *

Ага. это настоящая борьба. Темнеет рано, рабочие дни могут казаться долгими и утомительными, а ты приходишь домой и просто не хочешь готовить.Поверьте, я был здесь с вами

Поскольку к 17:00 уже стемнело, я почти уверен, что ноябрь был создан для рецептов мультиварки. В этом месяце мне нравятся быстрые и легкие, уютные ужины, и этот суп из чечевицы в мультиварке по будням отвечает всем требованиям!

Можно ли положить сырую чечевицу в мультиварку?

Быстрый ответ - да!

В отличие от большинства бобовых, чечевицу не нужно замачивать или готовить перед тем, как положить ее в мультиварку. Если это крупная чечевица, я быстро сполосну ее перед тем, как положить в мультиварку, просто чтобы удалить с нее лишнюю грязь и камни. Но это лучшая часть этого блюда - это так просто! Чечевицу заранее готовить не нужно!

Что делает чечевичный суп полезным?

Этот суп - один из тех сытных супов , который может стать закуской, если вы хотите небольшую порцию, или если вы, как я, и хотите большую миску, этот суп полностью на ЕДИНСТВЕ.Он также полон питательных веществ, поэтому вы будете получать еду, которая не должна быть здоровой, но это так!

У нас:

  • Красная чечевица : легкий вкус, мягкий вкус, придает супу великолепную текстуру.
  • Зеленая чечевица : немного смелее по вкусу и более вкусная.
  • Сладкий картофель : сладкий и насыщенный, помогает загустеть супу.
  • Морковь : отлично подходит для придания аромата.
  • Капуста : Добавляет питательные вещества и улучшает текстуру.

Все необходимое для приготовления сытного, сытного и богатого белком вегетарианского супа! Чечевица богата клетчаткой, белком и витамином B. В них также содержится большое количество железа, о чем думают все мои вегетарианцы и веганы, поскольку они не едят богатое железом красное мясо.

Для приготовления этого супа потребуется 10 минут приготовления , а затем ваша мультиварка сделает всю остальную работу за вас.Просто бросьте все в мультиварку утром, включите ее на день, и в следующий момент вы точно вернетесь домой на уже приготовленный вкусный ужин! (Спасибо, мультиварка, спасибо!)

Если вы ищете еще несколько рецептов мультиварки, обязательно приготовьте марокканское тушеное мясо из нута в мультиварке и затем этот чили из киноа в мультиварке!

Советы по приготовлению идеального рецепта

  • Этот суп из чечевицы в мультиварке по будням уже довольно сытный и в нем много овощей, но вы всегда можете добавить еще несколько своих любимых блюд! Особенно хорошо подойдет обычный картофель, цветная капуста или репа!
  • Когда я готовлю рецепты в своей мультиварке, я всегда люблю поджаривать лук и чеснок на сковороде. .Вы можете просто бросить их прямо в мультиварку полностью сырыми, но они не получат того же восхитительного карамелизованного вкуса. Так что на этом шаге у меня всегда получается лишняя пара минут!
  • В зависимости от размера ваших овощей вам может потребоваться немного отрегулировать количество используемого бульона, чтобы суп стал немного более жидким. . Вы всегда можете добавить немного бульона в конце, чтобы сделать суп желаемой консистенции.

В этот будний вечер мультиварка суп из чечевицы стоит:

  • Естественно веганский, без глютена, палео, без зерна (он же ОТЛИЧНО ДЛЯ ВСЕХ!)
  • Наполнен овощами и травами, обеспечивающими вывод токсинов

Если вы пробовали этот суп из чечевицы по будням на медленном огне или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / рейтинг ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

Распечатать часы значок часов

лучших рецептов супов в медленноварке | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Капустный суп в медленноварке - My Whole Food Life

Мне нужно было израсходовать немного капусты, поэтому я решил приготовить этот Капустный суп в медленноварке . Это было очень легко и получилось отлично! Самое приятное, что для этого нужны только простые ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой! Этот полезный суп готовится в мультиварке, поэтому его можно приготовить, даже когда вы выходите из дома!

На днях, когда я отправила Маркуса в магазин за нарезанными кубиками помидорами, он случайно купил томатный соус.Этот суп идеально подходил для этого соуса. К тому же в доме так хорошо пахло, когда это готовили!

Этот рецепт супа готовит тонну, но замораживает отлично. Я люблю замораживать его в контейнерах для сервировки, чтобы я мог просто взять и разморозить то, что мне нужно. Если вы хотите увеличить количество белка в этом рецепте, я думаю, что было бы неплохо добавить нут или белую фасоль.

Мы сняли небольшой ролик по этому рецепту. Вы можете просмотреть это ниже.

Капустный суп в мультиварке

Капустный суп в медленноварке

Целебный и полезный капустный суп в мультиварке.Очень просто и недорого! Веганский и без глютена.

Ингредиенты

  • 1/2 мелкой капусты (4-5 стаканов), измельченной
  • 1 нарезанная луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока, измельченная
  • 3 нарезанные морковки
  • 3 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1 1/2 чашки томатного соуса
  • 4-5 стаканов овощного бульона
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • Гималайская морская соль

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку.Варить на высокой температуре около 3-4 часов или пока капуста не станет мягкой.
  2. Подавать сразу или поставить в холодильник на потом.

by

Примечания к рецепту

Это должно длиться не менее недели в холодильнике. Также его можно заморозить на срок до 6 месяцев. Наслаждаться!!

Подписаться

Присоединяйтесь к более чем 35 000 подписчиков и начните получать бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

.

Смотрите также


Содержание, карта.