Свинина со спаржей в мультиварке


Стручковая фасоль с мясом в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 104.4 ккал  -  Время приготовления: 1.20 ч

Нет времени на приготовление изысканной трапезы? Удивить родных и близких можно и простым, но вкусным блюдом. Хороший вариант – стручковая фасоль с мясом в мультиварке. Хочется сделать блюдо сытным? Дополните его картофелем. Прелесть такой пищи в том, что она прекрасно сочетается с разными специями и пряностями, но в то же время может готовиться и без подобных добавок.

400 гстручковая фасоль

1 шт.морковь

1 шт.лук

0,5 кгмясо (лучше нежирную свиную вырезку)

8-10 шт.картофелин

2 шт.листьев лавровых

немногомасла растительного

по вкусусоли и специй

Шаг 1 Измельчаем вырезку (удаляем лишний жир), закладываем кусочки в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.

Шаг 2 В режиме «Жарка» готовим мясо, немного посолив его. Наша цель – обжарить каждый кусочек до красивой равномерной корочки.

Шаг 3 Режим кубиками очищенный лук, добавляем к мясу.

Шаг 4 Когда лук станет золотистым, добавим к нему натертую на крупной терке или порезанную кубиками очищенную морковь.

Шаг 5 Перемешиваем все, готовит минут пять.

Шаг 6 Заливаем в чашу воду (половину того, что у нас есть), добавляем специи с солью, оставляем готовиться минут 15.

Шаг 7 Опускаем в чашу стручковую фасоль, а также картофель, измельченный на большие куски.

Шаг 8 Добавляем остаток воды, кладем лавровые листья, закрываем крышку мультиварки и программируем ее на режим «Тушение» (если такого нет, выберите «Выпекание»).

Шаг 9 Время готовки зависит от сорта спаржи и картофеля, а также от мощности мультиварки. Подавайте блюдо со свежей зеленью.

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Тако из свинины с ананасами в медленноварке

Рецепт тушеной свинины с ананасами в медленноварке. Можно подавать в тако или в булочке для бургера. В качестве бонуса его подают с восхитительным домашним ананасовым соусом барбекю!

Рецепт рваной свинины в медленноварке

С помощью этого рецепта не нужно нагревать кухню.

Этот рецепт тушеной свинины с ананасами в мультиварке сделает вашу жизнь проще простого!

Одна из вещей, которых я боюсь в летнее время, - это то, насколько жарко становится наша кухня в Техасе, когда я включаю духовку.Я использую наши ретро-тостеры и мультиварки гораздо больше.

No A / C = Рваная свинина с ананасом в мультиварке!

Первые 3 года нашего брака мы жили в старых домах с оконными блоками.

Вы можете представить, как стало жарко !! Даже сейчас в нашем новом доме, построенном в 2008 году, центральный кондиционер просто не успевает за тем, насколько жарко он становится, когда духовка включается и на улице 95+ градусов тепла.

Вместо этого я, как правило, ем немного более здоровую пищу (не так много печенья и пирожных!) И готовлю больше блюд в нашем мультиварке.

Тако из тушеной свинины в ATX

Живя в Остине, штат Техас, мы все любим тако. Аль Пастор, мигас, стейк и курица ... что угодно, нам это нравится!

Эти тако из тушеной свинины с ананасом, приготовленные в медленном огне, немного сладкие и немного пикантные, что создает идеальное сочетание вкусов.

После приготовления свинины в мультиварке ананасовый соус барбекю быстро взбивают в блендере или кухонном комбайне.

Этот соус придает этим тако дополнительный ВАУ! фактор.

Сверху посыпьте их покрошенным сыром (козий сыр, фета, queso fresco…), зеленым луком и кинзой, и вы получите несколько тако, достойных фургона.

У вас еще нет Crock-Pot ?

Мультиварки - это чрезвычайно доступный кухонный прибор, который стоит своей площади

.

Свинина с коричневым сахарным бальзамиком (в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления) - Modern Honey

Свинина с коричневым сахарным бальзамиком с нежирным нежирным соусом медленного приготовления свинина, сваренная в бальзамической глазури из коричневого сахара.

Это был осенний отпуск для детей, поэтому я решил сделать небольшой перерыв с ними. Мы взяли их в их самый первый 4-дневный круиз, и они были в НЕБЕСах! В их распоряжении неограниченный ассортимент еды и мороженого - все, о чем они могли мечтать.Поскольку мы не получали никаких услуг на корабле, было так приятно отвлечь детей от технологий и их телефонов и просто снова подключиться и поговорить. Где в мире вы можете пойти, если у ваших детей нет доступа к Wi-Fi или 4G в течение нескольких дней подряд? Я любил каждую минуту этого. Также было приятно сделать небольшой перерыв в Modern Honey, сосредоточиться на семье и снова вернуться к ней. Хорошо вернуться !

У меня так много сообщений, которые почти готовы к публикации, так головокружение! В ближайшие несколько недель к вам будет добавлено много вкусных постов.У меня мозг, который не останавливается, поэтому у меня есть смехотворно длинный список идей и рецептов, которыми я могу поделиться, и мне не хватает времени в течение дня. Не могу дождаться, чтобы передать их вам, друзья мои!

К этому времени каждую субботу днем ​​я начинаю думать о том, что я хочу исправить к воскресному обеду. Я всегда стараюсь создавать супер простые воскресные блюда, которые можно приготовить в мультиварке, потому что воскресенье - это день отдыха, поэтому я хочу, чтобы это было как можно проще. В детстве каждое воскресенье мы ели мультиварку.Обычно это было жаркое из говядины или свинины с картофельным пюре, морковью и домашними роллами. О, как я любил те воскресные обеды!

Вместо того, чтобы готовить просто жаркое из свиной корейки, пришло время добавить аппетитный соус, чтобы все полить. Эта легкая свинина с коричневым сахарным бальзамиком - это нежная свиная корейка, медленно приготовленная в соли, перце, корице и курином бульоне и покрытая коричневым маслом и бальзамической глазурью из коричневого сахара и чеснока. Привлекает аромат всего лишь из нескольких ингредиентов!

Чтобы приготовить Свинина с коричневым сахарным бальзамиком , вы начинаете с простого жаркого из свиной корейки.Что мне нравится в жареной свиной корейке, так это то, что она очень нежирная и в ней очень мало жира. Если вы покупаете жаркое из свинины с жиром, оно обычно находится снаружи, и его легко можно обрезать. Это жаркое из свиной корейки можно приготовить в мультиварке (мультиварке), в кастрюле быстрого приготовления или даже в духовке. Это твой выбор! Мы просто хотим приготовить его при низкой температуре, чтобы он получился мягким и легко измельчался.

Жаркое из свиной корейки готовится с добавлением соли, перца, немного корицы и куриного бульона, чтобы закрепить аромат.Его измельчают, добавляют бальзамический соус с чесноком и коричневым сахаром и готовят еще немного. Я могу выпить этот соус!

Бальзамический соус из коричневого сахара готовится из обжаренного масла, чеснока, коричневого сахара и бальзамического уксуса. В нем есть какая-то сладость, которая так идеально сочетается со свиной корейкой. После того, как свиная корейка готовится в течение нескольких часов, возьмите две вилки и измельчите мясо, затем добавьте соус в мультиварку, кастрюлю быстрого приготовления или форму для запекания. Если вы используете мультиварку, продолжайте готовить еще примерно на 1 час или пока соус не начнет пузыриться и загустеть.Вот мультиварка / мультиварка по разумной цене и горшок быстрого приготовления со скидкой , если вы еще не запомнились. Я люблю свой растворимый горшок!

Свинину с коричневым сахарным бальзамиком можно подавать с картофельным пюре, запеканкой, сладкой морковью, спаржей и многими другими овощами. Мы любим подавать с картофельным гарниром!

Свинина с коричневым сахарным бальзамиком (в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления)

Свинина с коричневым сахарным бальзамиком, приготовленная из нежирной нежирной свинины, сваренной на медленном огне в бальзамической глазури из коричневого сахара

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: Коричневый сахарный бальзамик

Порций: 6

Калорий: 446 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 3 фунта.Жаркое из свиной корейки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 чашка куриного бульона

Бальзамическая глазурь из коричневого сахара:

  • 2 столовые ложки масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 мелко измельченных
  • / 3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана куриного бульона

Инструкции

  1. Натрите жаркое из свиной корейки солью, перцем и корицей.Поместите в мультиварку или в кастрюлю быстрого приготовления. Залить куриный бульон вокруг свиной корейки. Готовьте в мультиварке 4 часа при высокой температуре или 7 часов при низкой температуре перед добавлением соуса.

  2. В сковороде растопить масло 1-2 минуты. Добавьте чеснок и тушите 1 минуту. Добавьте коричневый сахар и бальзамический уксус и дайте ему пузыриться в течение 1 минуты. Добавьте куриный бульон. Дать вариться 4-5 минут.

  3. Снимите крышку с мультиварки и двумя вилками начните шинковать жаркое из свинины. Сбрызните бальзамической глазурью из коричневого сахара и дайте вариться на медленном огне еще 1 час.

  4. Перемешайте жаркое из свиной корейки, полностью покрывая соусом. Подавать теплым.

Пищевая ценность

Коричневый сахарный бальзамик Свинина (в медленном приготовлении или быстрорастворимый горшок)

Количество на порцию

Калорий 446 калорий из жиров 117

% Дневная норма *

%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 152 мг 51%

Натрий 757 мг 33%

9000 275 Углеводород 9000 27000

9000 279

Сахар 25 г 28%

Белок 51 г 102%

Витамин A 115IU 2%

Витамин C 5 мг 6%

6%

Утюг 1.7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Удачной готовки, друзья мои! xo

Связанные

.

Смотрите также


Содержание, карта.