Тефтели из трески в мультиварке


Рыбные тефтели в мультиварке

Сегодня у нас на ужин вкусные рыбные тефтели в мультиварке. Рыбу для их приготовления вы можете взять абсолютно любую, главное, чтобы она была без костей. Я буду использовать филе хека. Приготовить тефтели в мультиварке совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Думаю, ваши домашние по достоинству оценят этот прекрасный ужин и не раз ещё попросят приготовить тефтели из рыбы в мультиварке.

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 500 г
  • отваренный рис — 1 стакан
  • яйцо — 1-2 шт
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист
  • лук — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • томатная паста — 1-2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л. (по желанию)
  • вода — 1-1,5 стакана

Рецепт рыбных тефтелей в мультиварке:

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком (1 шт). Добавить рис, яйцо, соль и перец по вкусу. Фарш вымешать.

Руками, смоченными в воде, сформировать круглые тефтели из рыбного фарша.

В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить мелко нарезанный лук (1 шт) и натертую на средней терке морковь. За 5 минут до конца обжарки добавить томатную пасту.

На обжаренные овощи выложить рыбные тефтели. В воде растворить 1 столовую ложку муки (муку класть не обязательно), посолить, добавить специи по вкусу и залить этим соусом рыбные тефтели в мультиварке.

Установить режим «тушение». Готовить тефтели в мультиварке 1 час, но можно отключить раньше.

Подаем рыбные тефтели горячими как самостоятельное блюдо или с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Фрикадельки медленного приготовления - Фрикадельки с кленовым чипотле и индейкой

У меня сегодня есть игровой день для тебя!

Тефтели в мультиварке!

Подскажите. Мы все еще занимаемся мультиваркой? Потому что я думаю, что многие из вас занимаются мгновенным горшком. Если вы следите за моими историями в Instagram, вы знаете, что я, конечно же, НЕ занимаюсь мгновенным горшком. Или просто скажем, что быстрорастворимый горшок меня не устраивает.

Эээ… по крайней мере, пока.Я считаю, что это ужасно для мяса (четыре куска за неделю - испорчено!), Но я считаю, что это потрясающе для риса, бобов и тому подобного.

Ответы, которые я получил на свою сагу о мгновенном марихуане, были забавными. Многие из вас (я даже хочу сказать, что большинство бууууут) были в одной лодке. Сказать, что мясо в горшочке быстрого приготовления ужасно на вкус и что любой, кто действительно любит мясо из чайника быстрого приготовления, не любит есть мясо, приготовленное правильно. (Я долго смеялся, если честно.) Другие говорили, что это лучшее мясо, которое они когда-либо ели!

Некоторым из вас нужен растворимый горшок, но они думают, что это прихоть, и не хотят бросаться на подножку.У многих из вас нет места для быстрого приготовления! Я тоже. Он сидит на моем обеденном столе, и я хочу его накинуть.

И затем некоторые из вас вели себя так, как будто я только что сообщил вам ужасающие новости и что я на 100% УНИЧТОЖАЮ ЖИЗНЬ ВСЕХ, не используя растворимый горшок.

Люди серьезно относятся к своим мгновенным горшкам. Скажем так.

Для меня? Просто кажется, что на это нужно БОЛЬШЕ времени. Кажется, в использовании БОЛЬШЕ! Посложнее. И я имею в виду, я говорю не только о том, что я также убежден, что это может взорвать наш дом.

Возможно, меня совершенно не волновал быстрорастворимый горшок, потому что я использовал эту мультиварку в течение последних нескольких лет, которая прижигает мультиварку (и не переставал бредить по этому поводу - Я ЗНАЮ!), Так что эта часть не впечатляет для мне. Я имею в виду, что два года назад, когда я купил эту мультиварку, это было ТАК впечатляющим, потому что она совершенно идеальна. Меньше блюд? Обжаренное мясо? Я люблю это!

А пока я просто смотрю на свой растворимый горшок через всю комнату. Мы увидим.

Хорошо, вернемся к долбанным фрикаделькам.

Так это соус для барбекю? Одержимый. Лучшее сочетание сладкого и острого. Клен, который я редко люблю, сам по себе ПЛЮС чипотле.

Я взял идею этого соуса барбекю с вишневым чипотле и воспользовался ею. Можно было есть ложкой. Я имею в виду, я в значительной степени так и сделал Это вкусно.

А раз-два приготовить дома соус барбекю? Это чертовски легко и дальше делать.

Я больше люблю делать тефтели, скажем так… миниатюрные. Чем меньше, тем лучше! Потому что они милые.А потом они укладываются на небольшие ломтики багетов, намазанных маслом с чесноком.

OMG. Да. Я только что сказал это. Положите фрикадельки на ломтик багета, намазанный чесночным маслом, и съешьте. Поглоти это. Лучшая вещь на свете, навсегда.

А если серьезно, то еще одна причина, по которой мне нравятся эти фрикадельки меньшего размера, - это соус барбекю. Звучит странно? Соус барбекю на маленькой фрикадельке не такой подавляющий, как соус барбекю на большой фрикадельке. Если в этом есть смысл.Наверное, нет!

Но когда я вообще.

И да, я использовал для них индейку, но вы можете полностью использовать говядину. Или курица! Или свинину. Может быть смесь двух, трех или четырех. Какого черта вы хотите, конечно.

Ага. Я думаю, что обожаю это сочетание фрикаделек с тостами, потому что оно достаточно другое. Достаточно. Он отличается от традиционного томатного соуса, который вы ожидаете от чесночных тостов. Так хорошо.

Внизу, я вам еще рассказываю, как замораживают этих малышек! Еще до того, как у меня появился Макс, я делал фрикадельки для заморозки от Serious Delish.Я бросил их в мультиварку в канун Нового года с тонной соуса, и они были абсолютно идеальны. Как некоторые из лучших фрикаделек, которые у меня когда-либо были - так что это навсегда мой рецепт. Всегда!

А теперь позвольте им забрать вас.

Фрикадельки барбекю в медленном темпе с чесночным тостом

тефтели
  • 1 фунт фарша из индейки или говядины!
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука, плюс дополнительно для сервировки
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайных ложки перца
Кленовый чипотл Соус BBQ
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 2/3 стакана воды или пива!
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 измельченных перца чипотле в соусе адобо
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка адобо-соуса из банки чипотл
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
чесночных багетов
  • 1 багет, нарезанный кружочками
  • 4 столовые ложки измельченного чеснока
  • В большой миске смешайте индейку, взбитое яйцо, чеснок, лук, панировочные сухари, перец, соль и перец до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много! Для смеси нарежьте фрикадельки размером около 1 дюйма и поместите их на лист пергаментной бумаги.

  • На этом этапе вы можете бросить фрикадельки прямо в соус для барбекю в мультиварке, сначала их можно поджарить (мой любимый вариант) или заморозить (см. Ниже)!

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне (или используйте мультиварку, которая сделает это за вас!) И добавьте оливковое масло. Добавляйте фрикадельки партиями и готовьте до золотистого цвета на внешней стороне.Поместите фрикадельки и соус барбекю в мультиварку. Готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов (можно и долго, но если они подрумянятся, они будут готовы через 4 часа).

  • Подавать с нарезанным сверху зеленым луком!

Соус барбекю из кленового чипотла
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте до однородности. Нагрейте духовку на среднем огне и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30-60 минут до загустения. Время от времени помешивайте.Снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре, пока он не остынет и не загустеет еще больше. Он отлично хранится в холодильнике около недели в закрытом контейнере.

багеты с чесноком
  • Чтобы приготовить чесночные багеты, нарежьте хлеб кружочками и поместите его на противень. В миске смешайте топленое масло и зубчики чеснока. Нанесите кистью или сбрызните багеты. Выпекать при 350 градусах 15 минут или пока не поджарится.

Чтобы заморозить фрикадельки, скатайте смесь в шарики и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.Поместите лист в морозильную камеру на 60 минут. Через 60 минут снимите лист и поместите тефтели в большой пакет с застежкой-молнией. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 6 месяцев! Когда они будут готовы к использованию в мультиварке, положите их в соус и готовьте 8-10 часов на слабом огне.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ооооо, тост!

.

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре

Я думаю, что провожу свою жизнь в поисках идеальных фрикаделек. Мне это не грустно. Я их так люблю. Моя текущая одержимость - эти фрикадельки с индейкой в ​​медленном приготовлении в Маринаре. О да, черт возьми.

На прошлой неделе я спросил вас в Instagram Stories, какой рецепт вы больше всего ждете, и в подавляющем большинстве случаев я получил ответ: ДАЙТЕ ВАМ ВСЕ МЕДЛЕННЫЕ УЖИНЫ.

Вот они, друзья.

Если вы считаете, что для фрикаделек нужны панировочные сухари и пармезан, я докажу, что вы ошибались. Эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре не содержат молочных продуктов, глютена и соответствуют требованиям Whole30. Вы этого не заметите. Фактически, вы можете накормить этим целое стадо любящих хлеб, пожирающих молочные продукты, ненавидящих здоровую пищу людей, и никто из них тоже не заметит. Они просто съедят их и попросят еще. Доверьтесь мне. Я это проверил.

Каждая фрикаделька наполнена свежей зеленью, большим количеством приправ, чесноком, луком и фаршем из индейки.Они такие ароматные!

Сначала даем луку и чесноку немного времени в сковороде. Это смягчит лук и действительно подчеркнет чесночный вкус.

Затем смешайте все ингредиенты фрикадельки в миске. Сформируйте из них шарики руками. У меня около 1 1/2 дюйма в диаметре. Это дает мне от 18 до 20 фрикаделек.

Фарш из индейки намного мягче, чем говяжий фарш, поэтому не ощущайте необходимости плотно упаковывать его. Они не станут твердыми, пока не будут приготовлены, и это нормально.

Положите фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте ингредиенты соуса. Покрытие. Готовьте 4 часа при высокой температуре или от 6 до 8 часов при низкой температуре. Готово!

Я знаю, что кто-то спросит меня о том, следует ли поджарить фрикадельки в сковороде, так что давайте рассмотрим этот вопрос. Нет, мэм. Хотя мне нравится, чтобы снаружи было подрумянивание, это просто ненужный шаг, когда вы готовите их (а) в соусе и (б) в мультиварке. Давайте будем простыми! Пусть эта мультиварка сделает всю работу за вас!

Я чаще всего подаю их с лапшой, спагетти-сквошами, зудлс или миской овощей.Честно говоря, вы просто не ошибетесь!

Сделал эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении и любишь их, как я? Если вы поделитесь фотографией готового блюда в Instagram, отметьте меня, и я смогу это проверить!

Предпочитаете рецепт фрикаделек без мультиварки? Посмотрите мой оригинальный рецепт фрикаделек, Фрикадельки в Маринаре. Он также не содержит молочных продуктов, глютена и соответствует требованиям Whole30!

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре

Эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре такие ароматные и наполнены свежей зеленью! Кроме того, они не содержат глютен, молочные продукты и соответствуют требованиям Whole30.Идеально подходит в качестве основного блюда к лапше или в качестве закуски!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Количество порций: 6 человек

Фрикадельки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 фунт постного фарша из индейки, при желании можно заменить постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
Соус Маринара
  • банка 28 унций измельченных помидоров
  • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • В большой сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне. Когда лук почти готов (станет почти прозрачным), добавьте чеснок. Быстро перемешайте и снимите с огня. (Чеснок может подрумяниться, но его нельзя поджечь.)

  • В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки, включая обжаренный лук и чеснок. Руками аккуратно скатайте в тефтели диаметром примерно 1,5 дюйма. Это дает 18-20 фрикаделек. (Фарш из индейки мягкий, поэтому не ожидайте, что он будет вести себя как говяжий фарш. Ваши фрикадельки не будут очень твердыми, пока они не будут приготовлены, и это нормально.)

  • Поместите фрикадельки на дно мультиварки. .

  • Добавьте все ингредиенты маринары в мультиварку.Покрытие. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре от 6 до 8 часов.

  • Если хотите, украсьте свежей нарезанной петрушкой или базиликом. В качестве первого блюда подавайте с лапшой, спагетти-тыквой, закусками или овощами. Конечно, из этих фрикаделек тоже можно вкусно покушать!

Порция: 3 фрикадельки с соусом, Калорийность: 185 ккал, углеводы: 16 г, белок: 22 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 68 мг, натрий: 908 мг, калий: 817 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин А: 910 МЕ, витамин С: 27.2 мг, кальций: 112 мг, железо: 4,1 мг

Поделись любовью:

.

фрикаделек с низким содержанием углеводов в медленном приготовлении - кисло-сладкая коктейльная версия!

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. .................................................. .................................................. .................................................. ......

Сохранить в ПИНТЕРЕСТ - просто НАДНИТЕ ЛЮБОЕ изображение и найдите кнопку СОХРАНИТЬ в верхнем левом углу.

Эти тефтели в мультиварке (или тефтели в кето-мультиварке) настолько просты в приготовлении, что вы будете поражены.Я использую этот рецепт уже много лет, и моя семья всегда просит секунды. Легкая закуска из мультиварки , которую можно подать гостям или превратить в ужин по будням.

Их легко приготовить, и они отлично подходят для напряженного ужина в будние дни. Просто добавьте мультиварку перед тем, как отправиться на целый день или, конечно, на праздники, обеды или вечеринки.

С нашей кисло-сладкой версией с низким содержанием углеводов вы не должны пропустить! Фрикадельки из кето-мультиварки - это фрикадельки с низким содержанием углеводов, наполненные ароматом.

Фрикадельки медленного приготовления

Кисло-сладкий коктейльный стиль

Что делает эти фрикадельки одобренными для кето?

Использование джема, подслащенного натуральными подсластителями, такими как monkfruit или стевия, разрешено кето.

Соус чили сделан из ингредиентов, перечисленных в разделе «Ешьте время от времени» утвержденного кето-списка.

Сколько фрикаделек с низким содержанием углеводов в порции

По рецепту получается 24 фрикадельки, 3 фрикадельки на порцию.

Могу ли я использовать готовые фрикадельки в этом рецепте кето-фрикаделек?

Наши кисло-сладкие и низкоуглеводные фрикадельки медленного приготовления можно приготовить из замороженных готовых фрикаделек или, если вы предпочитаете домашние. Просто будьте осторожны с готовыми тефтелями, проверьте этикетку на содержание углеводов. Соус в любом случае один и тот же, я пробовала оба, и он одинаково хорош.

Это просто предпочтение в том, что вы любите фрикадельки или на что есть время. Раньше, когда я готовил домашние фрикадельки, я удваивал и даже утроил партию, а затем просто замораживал часть их для этого рецепта, а затем для других.

Мне очень нравится моя мультиварка (и Instant pot!)….

Keto Crockpot Meatballs

Кажется, что в более прохладные месяцы я чаще достаю свою мультиварку, есть что-то настолько приятное в том, чтобы приготовить еду, когда я возвращаюсь домой после выполнения поручений и долгого рабочего дня.

Я люблю готовить супы, тушеные блюда, десерты и многое другое в своей мультиварке. Это такой универсальный кухонный аксессуар. Все, что может сэкономить мне немного времени и при этом получить этот потрясающий вкус от ужина, заслуживает золотой звезды в моих книгах.

Когда вы закончите с этим рецептом фрикаделек с низким содержанием углеводов, обязательно ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами кето-мультиварки . Там каждый найдет что-то для себя. Семейные фавориты, о которых они даже не подозревают, одобрены для кето!


Для этого рецепта фрикаделек с низким содержанием углеводов

В этом рецепте вы просто добавляете ингредиенты в мультиварку, настраиваете и забываете. Затем перемешайте и поставьте медленноварку на слабую мощность на 8 часов или высокую на 3-4 часа.

Если вы хотите меньше беспорядка и более легкую уборку, попробуйте несколько лайнеров для мультиварки, они отлично работают, вы кладете в мультиварку, прежде чем загружать еду.

Затем, когда вы закончите, просто бросьте лайнер и остатки в мусор. Это оставляет липкую очистку, которую вы обычно делаете, несуществующей.

Подавать с хлебом с низким содержанием углеводов, намазанным маслом, или с рисом из цветной капусты.

Если вы предпочитаете делать собственное низкоуглеводное варенье, я использовал этот рецепт малинового джема для этих фрикаделек.Кисло-сладкий соус для фрикаделек будет немного другим на вкус, чем при использовании виноградного желе, но все равно восхитителен.

Малиновое варенье с низким содержанием углеводов без сахара

Приготовление наших медленных фрикаделек с низким содержанием углеводов

Что, если мне не нравится соус чили

Если вам не нравится соус чили, вы можете заменить его соусом барбекю . Просто убедитесь, что вы используете соус с низким содержанием углеводов, который подходит для кето, если вы соблюдаете кетогенную диету.

Как долго сохраняются тефтели в медленноварке?

Эти тефтели можно хранить в холодильнике до трех дней.Вам нужно будет руководствоваться здравым смыслом с точки зрения качества, нужно вам выбросить или нет.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ФИТБОЛА

Куриные фрикадельки Кето Буффало

Могу ли я заморозить оставшиеся фрикадельки Кето

Вы можете заморозить оставшиеся фрикадельки, если съедите их все. Просто поместите в морозильную сумку или герметичный контейнер и храните до трех месяцев.

Затем, когда вы собираетесь разморозить, оставьте их накануне вечером в холодильнике или добавьте в мультиварку и разогрейте.Вы можете добавить немного соуса, чтобы они не переварились и не пересыхали.

Ищем другие рецепты с низким содержанием углеводов и кето

Попробуйте приготовить эти фрикадельки с нашим домашним низкоуглеводным соусом для барбекю!

Не забудьте НРАВИТСЯ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ!

Урожайность: 8 порций

Это единственный кисло-сладкий рецепт фрикаделек с низким содержанием углеводов, который вам когда-либо понадобится! Идеально подходит для праздников.Кето одобрено! Отличная закуска ИЛИ еда!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

Фрикадельки

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт
  • большой
  • яйцо
  • 1/4 стакана майонеза
  • 14 г свиной шкуры, толченой
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли

Соус

  • 1 14 унций соуса чили
  • 1 банка объемом 12 унций малиновое или виноградное варенье без сахара

Инструкции

  1. Установите мультиварку на высокий уровень, накройте крышкой и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 400. Смажьте противень оливковым маслом.
  2. Смешайте все ингредиенты фрикадельки в миске. Скатать 42 фрикадельки по 1,5 унции каждая. Выложить на противень и выпекать 12-15 минут в РАЗОГРЕВЕННОЙ духовке.
  3. Пока фрикадельки запекаются, добавьте ингредиенты соуса в мультиварку, хорошо перемешайте. ПРИМЕЧАНИЕ - при желании добавьте немного лука и чесночного порошка.
  4. Приготовленные фрикадельки выложить в мультиварку, перемешать, накрыть крышкой. Готовьте на сильном огне 2-3 часа или на слабом в течение 8 часов.

Информация о питании:

Урожайность:

8
Количество на порцию: Калорий: 174

Данные о питании автоматически заполняются приложением для этой карты рецептов, цифры могут отличаться.Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты своей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

.

Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении - The Cooking Jar

Домашние фрикадельки - основной продукт в моем доме. И это правильно, потому что они намного лучше, чем замороженные. Если вы ищете сковороду с фрикадельками на скорую руку, чтобы накормить небольшое количество людей, попробуйте эту сырную сковороду с фрикадельками. Если у вас есть тонна людей, которых нужно накормить, или вам нужно, чтобы еды хватило на какое-то время, этот рецепт для вас. Эти итальянские котлеты в мультиварке часами нежно тушат в соусе маринара.Всего их 40. Обычно я подаю 5 фрикаделек на человека, так что это примерно 8 порций. И вы также можете заморозить их для быстрого ужина в будущем.

Фрикадельки - это сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы, смешанной с сыром пармезан, соусом Вустершир, чесноком и итальянскими панировочными сухарями. Они сытные и наполнят вас в паре с макаронами по вашему выбору или с субпродуктами, итальянским хлебом или полубагетом. Возникло желание съесть на ужин фрикадельки? Нет проблем! Разогрейте фрикадельки, при необходимости добавьте еще соуса маринара, разложите их на подставке и заправьте ломтиками проволоне, затем запекайте некоторое время.Ням.

Итак, давайте попробуем это!

Во-первых, я хотел бы отметить, что мы будем жарить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку. Зачем нам его жарить? Потому что, даже если мы будем использовать нежирный говяжий фарш, в нем все равно будет немного жира. Этот жир растает в мультиварке, и вы получите жирный соус маринара. Это некрасиво. Чтобы этого избежать, мы используем очень нежирный говяжий фарш и жарим фрикадельки, чтобы растопить жир, прежде чем готовить их на медленном огне.В мультиварке все равно будет немного жира, но не так много. После того, как все сказано и сделано, легко избавиться от всего этого.

Чтобы приготовить фрикадельки, мы соединим все ингредиенты фрикаделек и перемешаем их руками, пока весь сыр пармезан, яйца и панировочные сухари не впитаются и не равномерно распределятся по мясу. Вы можете использовать тертый пармезан или сушеный пармезан в шейкере. Я предпочитаю использовать шейкер.

Теперь пора сформировать тефтели.Ваши руки - ваши лучшие друзья здесь. Это займет некоторое время, так как это основная подготовительная работа, поэтому включите музыку, пока вы это делаете, и, если у вас есть дополнительные руки по дому, уговорите их помочь вам. Используйте шарик мороженого как основу для определения размера фрикаделек. Затем плотно упакуйте их, заглаживая трещины, чтобы они не развалились.

Смажьте противень маслом и аккуратно выровняйте их. У меня довольно большой противень, поэтому все 40 фрикаделек уместятся в одном.Возможно, вам придется использовать два, если ваш немного маловат. Жарьте их при температуре 500 градусов F на верхней решетке примерно 8 минут, пока они не подрумянятся и не растает жир. Дайте им немного постоять, чтобы они застыли, прежде чем переходить к мультиварке.

Теперь о соусе маринара. Если вам все нравится в банках, вылейте их на фрикадельки и завершите день. Если у вас есть любимый рецепт, которому вы клянетесь, исправьте его и добавьте в тефтели. Я немного подправил свой, добавив немного приправ в соус маринара в банках, прежде чем добавлять его.Я не большой поклонник терпкости, которую вы получаете прямо из банки, поэтому я добавил быстрый рецепт слегка подслащенного, сбалансированного и слегка мясного соуса маринара в примечания к рецепту. Приправляйте соус, пока не получите то, что вам нравится.

Затем готовим на сильном огне 4 часа или на слабом 8 часов. Фрикадельки остались целыми. Если соус получается слишком густым, просто добавьте немного говяжьего бульона, чтобы его разбавить, когда он будет готов.

А теперь пора поесть! Положите его в оладьи / суб / деми багет / итальянский хлеб или попробуйте его с приготовленной пастой.Я добавил пару фотографий с макаронами для наглядности. У меня не было хлеба под рукой, а то и его фото тоже было бы! Если у вас большая семья, то все готово. Если вас мало, и вы хотите съесть это в ближайшие пару дней, оставьте остальное в холодильнике. Если вас несколько и вы хотите приберечь его на другой день, заморозьте его!

Вот и все, ребята! Хэппи естс

р. Распечатать Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 банки (24 унции.) соус маринара
Фрикадельки:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт горячих / мягких итальянских колбас без оболочки
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • Соль и перец по вкусу

  1. Смешайте все ингредиенты фрикадельки в большой миске и тщательно перемешайте руками
  2. Зачерпните примерно 1 смесь фрикаделек размером с мяч для гольфа, скатайте ее в руках, чтобы получилась фрикаделька.Я использовал шарик для мороженого
  3. Противень смазать маслом и разложить на нем тефтели. Жарьте при температуре 500 градусов F в течение 8 минут или пока жир не подрумянится и не растает до
  4. Перенести фрикадельки в 5-кварт. мультиварку и залить соусом маринара
  5. Готовить при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов
  6. Подавать с макаронами, полубагетами, багетами, итальянскими булочками или любым другим хлебом, который вам нравится
  7. Заморозьте оставшиеся котлеты для будущих ужинов!

Банкноты

Домашний соус маринара:

Состав:
2 банки (24 унции.) соус маринара
1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 кубика говяжьего бульона
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка хлопьев красного перца
Соль и перец по вкусу

Инструкции:
На среднем огне обжарить лук и чеснок в масле до полупрозрачности и аромата
Влить соус маринара и добавить оставшиеся ингредиенты
Перемешать и отрегулировать приправу по вкусу

Питание на фрикадельку (размер порции 40):

.

Смотрите также


Содержание, карта.