Тефтели в мультиварке диетические


Тефтели в мультиварке - 10 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как приготовить тефтели в мультиварке
  2. Тефтели с подливкой
  3. Тефтели в сметанном соусе
  4. Тефтели на пару
  5. Тефтели с рисом
  6. Тефтели с томатным соусом
  7. Тефтели в сливочном соусе
  8. Тефтели с картошкой
  9. Тефтели из индейки
  10. Тефтели с гречкой
  11. Тефтели с капустой

Тефтели - это блюдо из фарша разных сортов мяса, в которые также добавляют хлеб, сухари для панировки, рис, пряности, яйца и некоторые овощи. Иногда для тефтелей используется не мясной, а рыбный фарш. Для приготовления этого блюда можно применять варку на пару, тушение, жарку или запекание.

Тефтели в мультиварке

Иногда тефтели путают с фрикадельками. Но тефтели, это самостоятельное блюдо, тогда как фрикадельки отличаются меньшим размером, всегда отвариваются в бульоне, и являются ингредиентом для супа. 

Для приготовления тефтелей в фарш добавляется рис, пряности, и овощи. После того, как фарш хорошо вымешивается, из его формируют шарики не больше грецкого ореха. Как правило, их панируют в муке, и слегка обжаривают на сковородке. После этого мясные шарики помещают в емкость, где они будут тушиться.

Для того, чтобы предотвратить распадение мясных тефтелей, их стоит заливать кипятком или очень горячим бульоном. Также добавляют спасерованный лук, морковь, пасту из томатов, пряности. Тефтели можно выложить на противень и запечь. Мясные шарики при запекании нужно залить подливой или соусом.

Разновидностью тефтелей являются ежики. Единственное различие заключается в том, что в состав ежиков добавляют сырую рисовую крупу, которая в процессе приготовления разваривается. Внешний вид такого блюда напоминает ежа.

Впервые тефтели придумали тюркские народы. Хозяйки варили мясные шарики в общем котле и подавали вместе с подливой, в которой они готовились. Наилучший соус для этого блюда это смесь тушеных овощей – лука, помидоров, чеснока, порея, сельдерея. Его можно приготовить на мясном бульоне, загустить мукой и добавить кислый фруктовый сок или сметану для более насыщенного вкуса.

Как приготовить тефтели в мультиварке

Как приготовить тефтели в мультиварке

Для того, чтобы приготовить тефтели в мультиварке, сначала отваривают рисовую крупу и обжаривают лук и морковь, если это есть в условии рецепта. Сырые тефтели помещают в чашу мультиварки и тушат примерно 40-60 минут. Если используется варка на пару, то время зависит от мощности мультиварки и сорта мяса. Птица готовится очень быстро, тогда как говядина должна поддаваться тепловой обработке не менее часа.

Для того, чтобы тефтели в мультиварке вышли нежными и вкусными, следует брать не фарш, а мясо. Во время приготовления филе стоит пропустить через мясорубку дважды. Это поможет сделать мясные шарики более мягкими и нежными.

Если есть необходимость, тефтели обваливают в муке или панировочной смеси, и обжаривают в растительном или сливочном масле. После этого чашу мультиварки моют, выкладывают полуготовые мясные шарики, заливают соус и тушат до полной готовности.

Тефтели с подливкой в мультиварке

Тефтели с подливкой в мультиварке

Для приготовления тефтелей с подливкой в мультиварке стоит выбирать круглозернистый рис и густую томатную пасту. Чтобы тефтели сохраняли форму, в фарш добавляется сырое яйцо.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса;
  • 120 мл сухой рисовой крупы;
  • 2 крупные лукови

Фрикадельки медленного приготовления - Фрикадельки с кленовым чипотле и индейкой

У меня сегодня есть игровой день для тебя!

Тефтели в мультиварке!

Подскажите. Мы все еще занимаемся мультиваркой? Потому что я думаю, что многие из вас занимаются мгновенным горшком. Если вы следите за моими историями в Instagram, вы знаете, что я, конечно же, НЕ занимаюсь мгновенным горшком. Или просто скажем, что быстрорастворимый горшок меня не устраивает.

Эээ… по крайней мере, пока.Я считаю, что это ужасно для мяса (четыре куска за неделю - испорчено!), Но я считаю, что это потрясающе для риса, бобов и тому подобного.

Ответы, которые я получил на свою сагу о мгновенном марихуане, были забавными. Многие из вас (я даже хочу сказать, что большинство бууууут) были в одной лодке. Сказать, что мясо в горшочке быстрого приготовления ужасно на вкус и что любой, кто действительно любит мясо из чайника быстрого приготовления, не любит есть мясо, приготовленное правильно. (Я долго смеялся, если честно.) Другие говорили, что это лучшее мясо, которое они когда-либо ели!

Некоторым из вас нужен растворимый горшок, но они думают, что это прихоть, и не хотят бросаться на подножку.У многих из вас нет места для быстрого приготовления! Я тоже. Он сидит на моем обеденном столе, и я хочу его расколоть.

И затем некоторые из вас вели себя так, как будто я только что сообщил вам ужасающие новости и что я на 100% УНИЧТОЖАЮ ЖИЗНЬ ВСЕХ, не используя растворимый горшок.

Люди серьезно относятся к своим мгновенным горшкам. Скажем так.

Для меня? Просто кажется, что на это нужно БОЛЬШЕ времени. Кажется, в использовании БОЛЬШЕ! Посложнее. И я имею в виду, я говорю не только о том, что я также убежден, что это может взорвать наш дом.

Возможно, меня совершенно не волновал быстрорастворимый горшок, потому что я использовал эту мультиварку в течение последних нескольких лет, которая прижигает мультиварку (и не переставал бредить по этому поводу - Я ЗНАЮ!), Так что эта часть не впечатляет для мне. Я имею в виду, что два года назад, когда я купил эту мультиварку, это было ТАК впечатляющим, потому что она совершенно идеальна. Меньше блюд? Обжаренное мясо? Я люблю это!

А пока я просто смотрю на свой растворимый горшок через всю комнату. Мы увидим.

Ладно, вернемся к долбаным фрикаделькам.

Так это соус для барбекю? Одержимый. Лучшее сочетание сладкого и острого. Клен, который я редко люблю, сам по себе ПЛЮС чипотле.

Я взял идею этого соуса барбекю с вишневым чипотле и воспользовался ею. Можно есть ложкой. Я имею в виду, я в значительной степени так и поступил. Это вкусно.

А раз-два приготовить дома соус барбекю? Это чертовски легко и дальше делать.

Я больше люблю делать тефтели, скажем так… миниатюрные. Чем меньше, тем лучше! Потому что они милые.А потом они укладываются на небольшие ломтики багетов, намазанных маслом с чесноком.

OMG. Да. Я только что сказал это. Положите фрикадельки на ломтик багета, намазанный чесночным маслом, и съешьте его. Поглоти это. Лучшая вещь на свете, навсегда.

А если серьезно, то еще одна причина, по которой мне нравятся эти фрикадельки меньшего размера, - это соус барбекю. Звучит странно? Соус барбекю на маленькой фрикадельке не такой подавляющий, как соус барбекю на большой фрикадельке. Если в этом есть смысл.Наверное, нет!

Но когда я вообще.

И да, я использовал для этого индейку, но вы можете полностью использовать говядину. Или курица! Или свинину. Может быть смесь двух, трех или четырех. Какого черта вы хотите, конечно.

Ага. Я думаю, что обожаю эту комбинацию фрикаделек с тостами, потому что она достаточно разная. Достаточно. Он отличается от традиционного томатного соуса, который вы ожидаете от чесночных тостов. Очень хорошо.

Внизу, я вам еще рассказываю, как замораживают этих малышек! Еще до того, как у меня появился Макс, я делал фрикадельки для заморозки от Serious Delish.Я бросил их в мультиварку в канун Нового года с тонной соуса, и они были абсолютно идеальны. Как некоторые из лучших фрикаделек, которые у меня когда-либо были - так что это навсегда мой рецепт. Всегда!

А теперь позвольте им забрать вас.

Фрикадельки барбекю в медленном темпе с чесночным тостом

тефтели
  • 1 фунт фарша из индейки или говядины!
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука, плюс дополнительно для сервировки
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайных ложки перца
Кленовый чипотл Соус BBQ
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 2/3 стакана воды или пива!
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 измельченных перца чипотле в соусе адобо
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка адобо-соуса из банки чипотл
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
чесночных багетов
  • 1 багет, нарезанный кружочками
  • 4 столовые ложки измельченного чеснока
  • В большой миске смешайте индейку, взбитое яйцо, чеснок, лук, панировочные сухари, перец, соль и перец до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много! Для смеси нарежьте фрикадельки размером около 1 дюйма и поместите их на лист пергаментной бумаги.

  • На этом этапе вы можете бросить фрикадельки прямо в соус для барбекю в мультиварке, сначала их можно поджарить (мой любимый вариант) или заморозить (см. Ниже)!

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне (или используйте мультиварку, которая сделает это за вас!) И добавьте оливковое масло. Добавляйте фрикадельки партиями и готовьте до золотистого цвета на внешней стороне.Поместите фрикадельки и соус барбекю в мультиварку. Готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов (можно и долго, но если они подрумянятся, они будут готовы через 4 часа).

  • Подавать с нарезанным сверху зеленым луком!

Соус барбекю из кленового чипотля
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте до однородности. Нагрейте духовку на среднем огне и доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого и варите 30-60 минут, пока не загустеет. Время от времени помешивайте.Снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре, пока он не остынет и не загустеет еще больше. Он отлично хранится в холодильнике около недели в закрытом контейнере.

багеты с чесноком
  • Чтобы приготовить чесночные багеты, нарежьте хлеб кружочками и поместите его на противень. В миске смешайте растопленное масло и зубчики чеснока. Нанесите кистью или сбрызните багеты. Выпекать при 350 градусах 15 минут или пока не поджарится.

Чтобы заморозить фрикадельки, скатайте смесь в шарики и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.Поместите лист в морозильную камеру на 60 минут. Через 60 минут снимите лист и поместите фрикадельки в большой пакет с застежкой-молнией. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 6 месяцев! Когда они будут готовы к использованию в мультиварке, положите их в соус и готовьте 8-10 часов на слабом огне.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ооооо, тост!

.

Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении - The Cooking Jar

Домашние фрикадельки - основной продукт в моем доме. И это правильно, потому что они намного лучше, чем замороженные. Если вы ищете сковороду с фрикадельками, чтобы накормить небольшое количество людей, попробуйте эту сырную сковородку с фрикадельками. Если вам нужно накормить множество людей или вам нужно достаточно еды, чтобы хватило на какое-то время, этот рецепт для вас. Эти итальянские котлеты в мультиварке часами нежно тушат в соусе маринара.Всего их 40. Обычно я подаю 5 фрикаделек на человека, так что это примерно 8 порций. И вы также можете заморозить их для быстрого ужина в будущем.

Фрикадельки - это сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы, смешанной с сыром пармезан, соусом Вустершир, чесноком и итальянскими панировочными сухарями. Они сытные и наполнят вас в паре с макаронами по вашему выбору или в суб, итальянском хлебе или полубагете. Возникло желание съесть на ужин фрикадельки? Нет проблем! Разогрейте фрикадельки, при необходимости добавьте еще соуса маринара, разложите их на подставке и заправьте ломтиками проволоне, затем запекайте некоторое время.Ням.

Итак, давайте попробуем это!

Во-первых, я хотел бы отметить, что мы будем жарить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку. Зачем нам его жарить? Потому что, даже если мы будем использовать нежирный говяжий фарш, в нем все равно будет немного жира. Этот жир растает в мультиварке, и вы получите жирный соус маринара. Это некрасиво. Чтобы этого не произошло, мы используем очень нежирный говяжий фарш и жарим фрикадельки, чтобы растопить жир, прежде чем готовить их на медленном огне.В мультиварке все равно будет немного жира, но не так много. После того, как все сказано и сделано, легко все выкинуть ложкой.

Чтобы приготовить фрикадельки, мы соединим все ингредиенты фрикаделек и перемешаем их руками, пока весь сыр пармезан, яйца и панировочные сухари не впитаются и не равномерно распределятся по мясу. Вы можете использовать тертый пармезан или сушеный пармезан в шейкере. Я предпочитаю использовать шейкер.

Теперь пора сформировать тефтели.Ваши руки здесь ваши лучшие друзья. Это займет некоторое время, так как это основная подготовительная работа, поэтому включите музыку, пока вы это делаете, и, если у вас есть дополнительные руки по дому, уговорите их помочь вам. Используйте шарик мороженого как основу для определения размера фрикаделек. Затем плотно упакуйте их, заглаживая трещины, чтобы они не развалились.

Смажьте противень маслом и аккуратно выровняйте их. У меня довольно большой противень, поэтому все 40 фрикаделек уместятся в одном.Возможно, вам придется использовать два, если ваш немного маловат. Жарьте их при температуре 500 градусов F на верхней решетке примерно 8 минут, пока они не подрумянятся и не растает жир. Дайте им немного постоять, чтобы они застыли, прежде чем переходить к мультиварке.

Теперь о соусе маринара. Если вам все нравится в банках, вылейте их на фрикадельки и завершите день. Если у вас есть любимый рецепт, которому вы клянетесь, исправьте его и добавьте в тефтели. Я немного подправил свой, добавив немного приправ в соус маринара в банках, прежде чем добавлять его.Я не большой поклонник терпкости, которую вы получаете прямо из банки, поэтому я добавил быстрый рецепт слегка подслащенного, сбалансированного и слегка мясного соуса маринара в примечания к рецепту. Приправляйте соус, пока не получите то, что вам нравится.

Затем готовим на сильном огне 4 часа или на слабом - 8 часов. Фрикадельки остались целыми. Если соус получается слишком густым, просто добавьте немного говяжьего бульона, чтобы его разбавить, когда он будет готов.

А теперь пора поесть! Положите его в оладьи / суб / деми багет / итальянский хлеб или попробуйте его с приготовленной пастой.Я добавил пару фотографий с макаронами для наглядности. У меня не было хлеба под рукой, а то и его фото тоже было бы! Если у вас большая семья, то все готово. Если вас мало, и вы хотите съесть это в ближайшие пару дней, оставьте остальное в холодильнике. Если вас несколько и вы хотите приберечь его на другой день, заморозьте его!

Вот и все, ребята! Хэппи естс

р. Распечатать Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 банки (24 унции.) соус маринара
Фрикадельки:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт горячих / мягких итальянских колбас без оболочки
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • Соль и перец по вкусу

  1. Смешайте все ингредиенты фрикадельки в большой миске и тщательно перемешайте руками
  2. Зачерпните примерно 1 смесь фрикаделек размером с мяч для гольфа, скатайте ее в руках, чтобы получилась фрикаделька.Я использовал шарик для мороженого
  3. Противень смазать маслом и разложить на нем тефтели. Жарить при температуре 500 градусов F в течение 8 минут или пока жир не подрумянится и не растает до
  4. Перенести фрикадельки в 5-кварт. мультиварку и залить соусом маринара
  5. Готовить при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов
  6. Подавать с макаронами, полубагетами, багетами, итальянскими булочками или любым другим хлебом, который вам нравится
  7. Заморозьте оставшиеся котлеты для будущих ужинов!

Банкноты

Домашний соус маринара:

Состав:
2 банки (24 унции.) соус маринара
1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 кубика говяжьего бульона
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка хлопьев красного перца
Соль и перец по вкусу

Указания:
На среднем огне обжарить лук и чеснок в масле до полупрозрачности и аромата
Влить соус маринара и добавить оставшиеся ингредиенты
Перемешать и отрегулировать приправу по вкусу

Питание на фрикадельку (размер порции 40):

.

Фрикадельки для медленного приготовления без глютена

Сушеные травы в горшочке - секрет богатого вкуса и идеальной текстуры этих фрикаделек в мультиварке. А еще это самый простой и удобный прием пищи, который вы можете приготовить за всю неделю!

Влюбиться снова

Примерно 80% американцев владеют мультиваркой . Еще несколько лет назад меня среди них не было (стыдно!). Но поскольку более 250 миллионов человек не могут ошибаться, я, наконец, пошел на это.

Я готовил и готовил из него, когда впервые получил его, чтобы он хорошо встряхнул. Супы, перец чили, рагу, овсянка и непростые куски мяса. Мои дети думали, что я влюбился в свою мультиварку, и, оглядываясь назад, это, вероятно, было разумным предположением в то время.

Но я думаю, что это была проблема - я пытался влюбиться в полюбил с ним. И, как знает любой, кто когда-либо был влюблен в что-либо или кого-либо раньше, форсирование проблемы - не обязательно хороший план.

Любовь требует легкого прикосновения. Поэтому я решил немного расслабиться. А потом ... Я наконец сорвал джекпот мультиварки: фрикадельки мультиварки без глютена. До смешного легко приготовить и убрать, и, возможно, это лучшие фрикадельки, которые у меня когда-либо были. Любовь действительно случается тогда, когда ее меньше всего ожидаешь!

Что случилось с черепицей?

Медленное приготовление пищи на самом деле отличается от обычного приготовления, не так ли? Вы, наверное, уже знали это (вы были хорошо обучены на 80%), но я не знал!

Вам действительно нужны рецепты, которые хотя бы переформулированы, если не созданы изначально, специально для мультиварки.Вы наверняка хотите использовать сушеные травы, а не свежие. И не спешите с солью, так как посуда имеет тенденцию усиливать вкус соли.

Так чем же эти тефтели в мультиварке лучше обычных тефтелей? Ну, это аромат, но (хотите верьте, хотите нет) это еще и текстура!

Мясо медленно впитывает весь аромат не только ингредиентов, которые вы добавляете в сами фрикадельки, но и простого томатного соуса, в который они добавляются все эти часы.А поскольку они все это время остаются в соусе, пока очень мягко, пузырится, им не нужно много влаги, поэтому они остаются вместе красиво, но при этом остаются влажными и нежными, когда вы их подаете.

Если вы любите мультиварку, но сделали решительный шаг и решили поэкспериментировать с электронной скороваркой Instant Pot, попробуйте приготовить спагетти и фрикадельки GF в Instant Pot . В этом посте есть масса советов по началу работы с этим устройством.Я узнал на собственном горьком опыте, так что вам не обязательно! ☺️

Заметки о времени приготовления

Я приготовил эти фрикадельки как на высоком уровне (на 4 часа), так и на низком уровне (на 8 часов). Я подал их сразу после того, как они закончили готовить, и после того, как они просидели в «теплом» полтора часа. Сидя в тепле, они определенно впитывают больше соуса и

ед.

Сидя в тепле, они определенно впитывают больше соуса, и выглядят как на вкус сухими, но при этом остаются влажными и нежными.

И хотя вы можете подумать, что мультиварки предназначены только для зимы, учтите следующее: они не , а вообще нагревают вашу кухню. Так что оставайтесь прохладными летом с этими идеальными котлетами в мультиварке. И купите еще одну глиняную посуду и сделайте макарон с сыром и сыром . Пусть сегодня вечером приготовят для тебя ужин!

Итак, какой у вас любимый способ использовать мультиварку? Вы влюблены в свою или просто в своего рода «Мех»? Нажмите кнопку воспроизведения ▶ ️, чтобы увидеть в действии один из моих:

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: от 12 до 14 крупных фрикаделек.

Состав

Фрикадельки
1 1/2 стакана Панировочные сухари без глютена грубого помола

1/2 стакана (4 жидких унции) красного столового вина (или равное количество говяжьего бульона + 1 чайная ложка красного винного уксуса) *

1 фунт свинины

Говяжий фарш 1 фунт

1 яйцо (реально любого размера), взбитое

1 столовая ложка сушеного орегано, измельченного до выделения масел

2 чайные ложки сушеного базилика

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 унции сыра Пармезан-Реджано, мелко натертого (или 30 грамм пищевых дрожжевых хлопьев для безмолочной версии)

Томатный соус
1 банка томатного пюре объемом 28 унций (или 1 банка объемом 28 унций целых очищенных помидоров, протертых с их соком до однородной массы)

3 унции (1/2 банки объемом 6 унций) томатной пасты

1 столовая ложка сушеного орегано, измельченного до выделения масел

2 чайные ложки сушеного базилика

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 чайной ложки копченой паприки (по желанию)

1/2 чайной ложки порошка чили (по желанию)

* Примечание о вине: Обязательно используйте вино, которое вы хотите пить с красным мясом, и убедитесь, что оно не имеет чрезмерно фруктового вкуса.Приготовление пищи с вином, особенно в мультиварке, имеет тенденцию усиливать его вкус, и вы не хотите, чтобы он подавлял блюдо.

Проезд

  • Сначала начнем с фрикаделек. В небольшую миску поместите панировочные сухари и красное вино (или бульонную смесь) и перемешайте. Оставьте панировочные сухари в вине (или бульоне), пока вы готовите томатный соус.

  • Приготовьте соус. В емкость для мультиварки на 6 литров поместите все ингредиенты томатного соуса и взбейте, чтобы они хорошо перемешались. Отложите лайнер и вернитесь к фрикаделькам.

  • Сформируйте тефтели. Положите в большую миску фарш из свинины и говяжий фарш и аккуратно измельчите мясо пальцами. Добавьте оставшиеся ингредиенты фрикадельки в указанном порядке, осторожно перемешивая, чтобы они смешались с пальцами. Не переусердствуйте с мясом, иначе котлеты получатся жесткими.Добавьте смесь панировочных сухарей и снова перемешайте, пока она не смешается пальцами. Разделите смесь фрикаделек на 12-14 частей и аккуратно скатайте их в шар.

  • Приготовьте тефтели. Уложите каждую фрикадельку в томатный соус в емкости для мультиварки. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 8 часов, или пока фрикадельки не будут готовы. Приготовленные фрикадельки могут оставаться в «теплых» мультиварках до полутора часов.Перед подачей переверните приготовленные фрикадельки в соусе, чтобы они полностью покрылись слоем.

  • Адаптировано из Fine Cooking . Изначально опубликовано в блоге в 2015 году. Видео и некоторые фото новые, текст немного изменен.

.

Сладкие и пикантные клюквенные фрикадельки в медленном темпе



Эти сладкие и пикантные Мультиварка Клюквенные фрикадельки - это веселая и вкусная закуска, богатая белком! Этот рецепт приготовления из замороженных фрикаделек настолько прост (и вкусен), насколько это возможно!

Вам, ребята, понравится этот рецепт фрикадельки из клюквы! Эти восхитительные маленькие фрикадельки, полностью приготовленные в вашей мультиварке , сладкие, терпкие и вызывают полное привыкание .Одного укуса недостаточно!

С тех пор, как два года назад я сделал эти клюквенные фрикадельки, я приготовил их на День Благодарения, Рождество и Новый год, и они всегда пользуются большим успехом.

Не любите вечеринки? Все в порядке. Вы также можете наслаждаться этими фрикадельками на легкий обед или ужин с рисом с цветной капустой, спагетти-сквошами или большой миской жареных овощей.

Ингредиенты в клюквенных фрикадельках в медленноварке

  • Клюквенный соус - домашний или покупной
  • соус хойсин
  • кетчуп
  • красный винный уксус
  • соевый соус
  • коричневый сахар
  • Соус Frank’s Redhot
  • чеснок
  • имбирь
  • Кайен
  • свежая клюква
  • замороженные фрикадельки для вечеринок
  • петрушка свежая

Как приготовить тефтели из клюквы

Сделать котлеты из клюквы в домашних условиях невероятно просто! Всего лишь несколько простых ингредиентов, перемешанных вместе, и вы получите сладкие, острые и слегка острые фрикадельки.Самое сложное - их приготовление!

  1. Сделайте соус . В средней миске взбейте клюквенный соус, соус хойсин, кетчуп, красный винный уксус, соевый соус, коричневый сахар, острый соус, измельченный чеснок, молотый имбирь и кайенский перец (если используете). Технически это можно сделать внутри кастрюли мультиварки. Только убедитесь, что если вы это сделаете, вы перемешаете все вместе резиновым шпателем или венчиком. Смешайте до полного смешивания и добавьте свежую клюкву.Отложите в сторону.

  2. Добавить все в мультиварку . Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку на 6-7 литров. Влейте клюквенный соус и хорошо перемешайте.

  3. Повар . Включите мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 2 часов или на низкой температуре в течение 3-4 часов , или пока соус не станет пузырящимся и фрикадельки не прогреются.

  4. Согреться и подать . После полного приготовления поставьте медленноварку на разогретую температуру до подачи.По желанию подавать с гарниром из мелко нарезанной петрушки.

Домашние или замороженные фрикадельки?

В этом конкретном рецепте клюквенных фрикаделек, , я использовал фрикадельки для мини-вечеринок от Trader Joe’s . Эти маленькие ребята идеально подходят для этого рецепта и как раз подходящего размера для вечеринок. Они отлично готовятся прямо из заморозки и имеют восхитительный вкус.

Если рядом с вами нет Торговца Джо… двигайтесь. Шучу! Вы можете использовать замороженные фрикадельки любого производителя. В идеале, ищите фрикадельки мини или для вечеринки, так как их легче всего есть на вечеринках или собраниях.

Можно ли использовать домашние мини-тефтели? абсолютно! Я все же рекомендую, чтобы вы выпекали или жарили их перед добавлением в вашу мультиварку. Это гарантирует, что котлеты не превратятся в одну большую массу во время приготовления.

Что подавать с клюквенными фрикадельками в медленноварке

Когда я делал их изначально, я делал их, чтобы брать с собой на праздничную вечеринку. Сладкие, пикантные, немного острые - все любили их .

Эти фрикадельки из клюквы действительно потрясающе едят по одной.

Еще один вкусный способ насладиться этими фрикадельками?

  • С рисом. Обычный рис или рис с цветной капустой, вы не ошибетесь, если смешаете сладкие фрикадельки с рисом.
  • Приготовление еды. Ребята, это такие ХОРОШИЕ остатки. Готовьте этих плохих парней и наслаждайтесь ими на обед на следующий день.
  • Покажи им пиццу. Вот что такое: сыр плюс сладкие клюквенные фрикадельки ПЛЮС углеводы - это просто мечта.
  • Или будьте здоровы и съешьте их с кучей здоровья
.

Смотрите также


Содержание, карта.