Телячье сердце рецепты в мультиварке


Говяжье сердце в мультиварке. Рецепты приготовления говяжьего сердца

Говяжье сердце в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях вы можете потушить, пожарить и отварить. Получаются потрясающие блюда. Рецепты говяжьего сердца для мультиварки простые и вкусные, легко оптимизируются под разные модели. Чтобы приготовить говяжье (коровье, бычье) сердце или телячье, а может, например, сердце лося, оленье, бараньи сердечки или другой дичи замочите в холодной воде на 1,5-2 часа. Что можно приготовить из сердца говяжьего в мультиварке?

Говяжье сердце в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для говяжьего сердца:

  • ½ говяжьего сердца;
  • вода;
  • соль.

Как вкусно приготовить говяжье сердце в мультиварке? Если вам необходимо просто отварить говяжье сердце (мираторг) для последующего его использования, например, для начинки пирожков или блинчиков, то сделать это в мультиварке очень просто.

Нарежьте сердце на кусочки и выложите в мультиварку. Залейте водой, посолите, положите лавровый лист для аромата. Закройте крышку.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке сердце и сколько. Установите программу «Тушение». Время установите на 2,5 часа. Нажмите кнопку старта. После звукового сигнала говяжье сердце в мультиварке. Приятного аппетита!

Говяжье сердце в мультиварке с овощами. Рецепт приготовления диетического блюда с говяжьим сердцем пошагово

Ингредиенты к говяжьему сердцу с овощами:

  • 600 г говяжьего сердца
  • 6-7 штук картофеля;
  • 300 г стручковой фасоли;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 2 дольки чеснока;
  • соль, черный молотый перец, молотая паприка, лавровый лист;
  • зелень.

Чтобы приготовить говяжье сердце в мультиварке с овощами, обжарьте нашинкованные морковь и лук на режиме «Выпечка» до золотистого цвета. Хорошо промойте говяжье сердце и порежьте на небольшие кусочки. Выложите в мультиварку. Обжарьте вместе с луком и морковью. Далее добавьте порезанный на небольшие части картофель, стручковую фасоль. Посолите, поперчите и добавьте специй. Положите томатную пасту. Все перемешайте.

Налейте 2 мультиварочных стаканчика воды. Переключите на режим «Тушение». Время приготовления 60 минут. После звукового сигнала говяжье сердце в мультиварке с овощами готово. Добавьте измельченную зелень и чеснок. Дайте настояться блюду в режиме подогрева под закрытой крышкой 10 минут. Аромат и вкус говяжьего сердца в мультиварке необыкновенный. Приятного аппетита!

Говяжье сердце в мультиварке тушеное: рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты для тушёного говяжьего сердца:

  • 500 г говяжьего сердца;
  • растительное масло;
  • 2 луковицы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 мультиварочный стаканчик сметаны;
  • 1 мультиварочный стаканчик воды;
  • соль и специи по вкусу.

Очень вкусный и простой рецепт тушеного сердца говяжьего в мультиварке. Нарежьте говяжье сердце на мелкие кусочки. В режиме «Выпечка» обжарьте его на растительном масле. Посолите. В середине процесса обжарки добавьте муку. Хорошо перемешайте и через 5 минут добавьте воды со сметаной, а также мелко нашинкованный лук. Снова перемешайте.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе тушить в мультиварке сердце и сколько времени. Переключите мультиварку на режим «Тушение/Томление/Суп медленно» (выбирайте у кого какая программа на мультиварке есть). Время установите на 1,5 часа. Звуковой сигнал предупредит о готовности говяжьего сердца в мультиварке. Подавайте к рису или макаронам. Как готовится тушенка из говяжьего сердца в домашних условиях в мультиварке? Готовить тушенку из говяжьего сердца нужно режимом Тушение 5-6 часов. Приятного аппетита!

Говяжье сердце в мультиварке с грибами: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к говяжьему сердцу с грибами:

  • 500 г говяжьего сердца;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • корень петрушки;
  • 100 мл воды;
  • 200 г сметана;
  • 2 столовые ложки муки.

Обжарьте на режиме «Выпечка», или «Жарка» лук на растительном масле вместе с нашинкованной морковью и корнем петрушки. Добавьте кусочки отваренного говяжьего сердца в мультиварку и отваренные грибы. Залейте водой (100 мл) и сметаной (200 г). Заранее перемешайте. Добавьте муку и специи на свой вкус. Закройте крышку. Готовьте в режиме «Тушение» 40 минут. Говяжье сердце в мультиварке готово! Приятного аппетита!

Сердце в мультиварке рецепт видео приготовления

(4) Полезные для сердца рецепты, которые можно приготовить в мультиварке

Здоровое питание часто предполагает употребление большого количества фруктов и овощей, цельнозерновых продуктов по сравнению с рафинированными, ограниченное количество насыщенных и трансжиров, а также более низкие уровни сахара и соли.

Некоторые продукты, такие как рыба, соя, шоколад и бобы, способны снизить риск сердечных заболеваний или артериального давления. А другие, такие как шпинат, семена льна, ягоды и орехи, просто полезны для вашего сердца.

Убедитесь, что вы избегаете этих продуктов любой ценой.

Но по пути вы, вероятно, также ищете удобства: быстрые обеды, которые вы можете приготовить перед напряженным днем.

Мы поговорили с четырьмя диетологами и кулинарными блогерами об их любимых рецептах для здоровья сердца для мультиварки и о том, почему еда для сердца так важна.

Включите здоровую пищу для сердца в свой рацион

«Сердечные заболевания - убийца номер один в Соединенных Штатах, и многие из них можно предотвратить с помощью диеты и упражнений», - говорит зарегистрированный диетолог Натали Риццо из Нью-Йорка.

«Я стремлюсь помочь своим клиентам жить [их] здоровой жизнью, при этом сохраняя вкусные и сытные блюда. Здоровая пища для сердца - важная часть любого здорового питания. И важно рассказать людям о пользе этих богатых питательными веществами продуктов, чтобы они чувствовали себя лучше всех в старости ».

Когда Эрин Кезе, личный тренер и управляющий редактор журнала Athletic-Minded Traveler, просматривает рецепт, она ищет определенные маркеры, чтобы есть для здоровья сердца: полезные жиры, а также постные источники белка, клетчатки и антиоксидантов, которые поступают в организм. из овощей.

«Я ищу [минимум] консервантов, натрия, нездоровых жиров и сахара», - говорит она. «В рецепте также будут учитываться калории, но, делая приоритетом содержание клетчатки и овощей, калорий, естественно, становится меньше. Все эти советы ведут к здоровому питанию для сердца на завтрак, обед и ужин ».

Наряду с правильной диетой наши тренировки Aaptiv великолепны. Посмотреть их можно здесь.

Здоровые рецепты для сердца в мультиварке

Наши специалисты поделились любимыми рецептами мультиварки из полезных для сердца ингредиентов.

1. Юго-западный перец с курицей и черной фасолью

«Мне очень нравится этот рецепт курицы», - говорит Дина Андервуд, основательница и ведущий редактор Honey + Lime. «Он сделан из полностью натуральных ингредиентов, полезных для сердца. К ним относятся черная и фасоль с высоким содержанием минералов и клетчатки без насыщенных жиров, а также авокадо, помидоры, свежая куриная грудка и многое другое. Кроме того, он не использует муку или другие загустители для бульона. И курица вкусная! »

2. Веганские тако с калифорнийскими грецкими орехами

Вам понравится этот рецепт, даже если вы не веган.Риццо называет его одним из своих фаворитов на все времена. Этот рецепт богат белком, клетчаткой, полезными жирами и содержит много овощей, которые полезны для здоровья сердца.

«Бобовые составляют основу этих бобовых тако, и исследования показывают, что их употребление в пищу может снизить уровень холестерина и артериального давления, а также помочь с контролем веса тела, которые являются факторами риска сердечных заболеваний. Кроме того, эти тако украшены грецкими орехами, богатыми омега-3, и не содержат животных жиров, блокирующих артерии », - говорит она.

3. Мультиварка из тертого мексиканского цыпленка

Чтобы сделать этот рецепт еще более дружественным к сердцу, Мэг Дэвис из Simply Green Moms говорит, что нужно «сосредоточиться на альтернативах здоровой кулинарии, которые обеспечивают максимальное снижение уровня жира и холестерина», например, замену сливочного сыра на авокадо или творог или сыр рикотта.

4. Тако со свининой в медленном огне

Kaese создал оригинальный рецепт для ридеров Aaptiv, который сочетает в себе черную фасоль, наполненную клетчаткой, с нежирной свиной вырезкой.Она говорит, что этот кусок мяса «богат витамином B и селеном», последний из которых помогает улучшить кровоток и снизить вероятность сердечных заболеваний. Кроме того, бобы снижают уровень плохого холестерина в организме, а также содержат калий и фолиевую кислоту среди других витаминов и минералов.

Состав

  • Свиная вырезка 1–1,5 фунта (ищите постное мясо)
  • 1 Пакет с маринадом для барбекю по-корейски Hak (Примечание: Kaese не имеет отношения к бренду Hak, но предпочитает его в этом рецепте.Вы, конечно, можете сделать это сами!)
  • 1 банка черных бобов, слегка высушенных (Kaese использует бренд Trader Joe’s.)
  • Раковины тако и любые другие начинки тако, которые вы предпочитаете

Указания
Ночью перед приготовлением срежьте со свинины большие мышцы. Проткните его или прорежьте, затем добавьте маринад. В день еды используйте мультиварку на шесть литров и сбрызните дно маслом. Добавьте свинину, поставьте мультиварку на медленный огонь и варите 4-5 часов. Затем выньте свинину, измельчите и снова добавьте в мультиварку на «разогреве».Добавьте банку фасоли. Подавать в готовом виде в качестве начинки для тако, с киноа или рисом. Вы можете добавить больше «соуса» через маринад или сальсу.

Ищете более здоровые рецепты на Aaptiv? Попробуйте эти восхитительные смузи.

.

Рагу из говяжьего сердца, Рецепт медленного приготовления

Этот рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ воспользоваться преимуществами части животного, которая в противном случае может быть жесткой и липкой.

Мне нравится есть субпродукты, потому что я считаю, что мясоеды должны поступать этически правильным образом - есть все животное целиком. Употребление в пищу только мускулов животных, которых мы убиваем в пищу, расточительно и безответственно.

В последнее время я часто делаю это рагу из говяжьего сердца, почти два раза в месяц.Готовить легко, вкусно и полезно. Я делаю его в основном для взрослых - детям не нравится его сильный вкус.

Какой вкус на вкус говяжье сердце?

Обладает сильным ароматом и приятно твердой консистенцией. Хотя оно сильнее по вкусу, чем мышечное мясо, его вкус мягче, чем у других субпродуктов (кроме, возможно, говяжьего языка).

Итак, если вы хотите поэкспериментировать с субпродуктами, этот рецепт - хорошее место для начала. И еще один приятный способ есть субпродукты - это нежный и вкусный мусс из куриной печени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжье сердце : Обычно вы не можете найти его в супермаркетах в США. Я либо заказываю его онлайн, либо прошу мясника из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они в порядке.

Кошерная соль : при использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : тмин, перец и орегано. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Сливочное масло: Я использую его для сгущения сока при приготовлении пищи в густой соус.

Рубленая петрушка : используется исключительно для украшения. Но от этого коричневатое блюдо выглядит красивее…

Как приготовить говяжье сердце?

Как вы, наверное, догадались, это крепкий мускул.Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо приготовить его на медленном огне, как я, либо вы можете нарезать его на «стейки» и обжарить - не более 30 секунд на каждую сторону, чтобы получилось редко. Если переварить, то получится жестко и несъедобно.

Напротив, куриные сердечки можно просто обжарить в оливковом масле и специях, и они получатся нежными и вкусными.

Хотя я иногда делаю стейки, тушеное мясо - мой любимый способ приготовить этот отруб. Оно нежное и очень ароматное.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в карточке рецептов ниже.Вот основные шаги:

Нарежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм и поместите их в мультиварку.

Добавьте говяжий бульон и специи.

Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов.

Процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю и поместите мясо обратно в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

Готовьте жидкости со сливочным маслом, пока они не превратятся в густую подливу. Подавать к мясу с подливкой, украсив петрушкой.

Какие гарниры сочетаются с тушеным мясом из говяжьего сердца?

Так как это пикантное блюдо, мне нравится подавать его поверх чего-нибудь, что впитает эти вкусные соки.

Так что я почти всегда подаю это блюдо с пюре из цветной капусты, а затем добавляю зеленый гарнир, например, жареную брюссельскую капусту. Также хорошо добавлять в рис с цветной капустой.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте их очень осторожно в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рагу из говяжьего сердца

Рагу из говяжьего сердца нежное и ароматное. Это лучший способ ощутить пользу для здоровья говяжьего сердца, которое в противном случае может быть жестким и липким.

Время приготовления15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, субпродукты

Порции: 2 порции

9000

калорий: 381ккал.

  • 1 говяжье сердце (1.5 фунтов)
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки для украшения

ИНСТРУКЦИИ

  • Подготовьте сердце, обрезав жир. Сердце, которое я получаю в US Wellness Meats, имеет очень тонкий слой жира, поэтому я не утруждаю себя обрезкой.Некоторые рецепты советуют вам развивать сердце, но я считаю, что медленное приготовление помогает избавиться от всех сложных частей, поэтому нет необходимости их обрезать.

  • Острым поварским ножом разрежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм. Поместите их в мультиварку.

  • Добавьте говяжий бульон. Посыпать солью, перцем, тмином, паприкой и орегано.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.

  • С помощью шумовки временно переложите тушеное мясо на тарелку и процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю.Верните говядину в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

  • К жидкостям в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого масла. Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  • Разложите говяжье сердце по тарелкам. Сверху полейте соусом, украсьте петрушкой и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Тушеное мясо из говяжьего сердца

Количество на порцию (0,5 рецепта)

Калорий 381 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жиров 16 г 25%

насыщенных 50%

Натрий 818 мг 36%

Углеводы 1 г 0%

Белок 57 г 114%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Куриные сердечки Супер нежный говяжий язык с грибным соусом .

EASY Slow Cooker Recipes - I Heart Naptime

Автор: Джеймилин Най - Опубликовано - Обновлено

Идеальный способ без помощи рук готовить вкусные блюда. Когда жизнь становится беспокойной, позвольте одному из этих простых рецептов мультиварки сделать работу за вас.

Я стремлюсь делать рецепты как можно проще. Особенно в напряженные будние дни - простота - ключ к успеху! Вот почему я люблю готовить простые рецепты в мультиварках, а также обеды на сковороде, 30-минутные обеды и замороженные блюда.Быстро, просто и вкусно!

Ужин - это один раз в день, когда вся наша семья собирается вместе и наверстать упущенное. Хотя я с нетерпением жду совместной трапезы, я не обязательно тратить час на приготовление, измельчение и приготовление ужина каждый вечер.

В такие дни начинается приготовление пищи в мультиварке. Мне особенно нравятся легкие рецепты мультиварки, потому что я могу просто добавить ингредиенты в мультиварку и позволить готовить от моего имени, пока я могу проводить время со своими детьми.Вот некоторые из лучших рецептов мультиварки - попробуйте их, и они вам тоже понравятся!

Рецепты с курицей

Курица - одно из наиболее часто употребляемых в домашних условиях мяса. Я особенно люблю рецепты курицы в мультиварке. Если вы не готовите что-нибудь из куриного фарша, готовить курицу заранее не нужно - мультиварка сделает всю работу за вас.

Рецепт куриного тако в чашке

Миски для тако с курицей в медленном приготовлении - восхитительные миски для тако, наполненные рисом с кинзой и лаймом, приправленной курицей, черной фасолью и кукурузой.Легко приготовить в мультиварке, и ужин готов, когда вы готовы!

Общее время: 4 часа

Прочитайте больше Рецепт тертой курицы в мультиварке

Курица, легко измельчаемая в мультиварке или горшочке быстрого приготовления. Один из самых простых, универсальных и вкусных рецептов. Идеально подходит для салатов, тако, начо ... вы называете это!

Общее время: 3 часа 5 минут

Прочитайте больше Рецепт медовой курицы в медленноварке

Медовая курица в медленноварке - один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке, он быстрый, ароматный и очень вкусный.Каждый раз получается идеально нежным!

Общее время: 3 часа 10 минут

Прочитайте больше Сливочный итальянский цыпленок в мультиварке

Этот кремовый итальянский цыпленок приготовлен в мультиварке из 4 простых ингредиентов. Любимое блюдо всей семьи, идеально подходящее для напряженных будних вечеров.

Общее время: 5 часов 5 минут

Прочитайте больше Тушеный цыпленок BBQ

Этот цыпленок барбекю в мультиварке состоит всего из 3 ингредиентов и 5 минут приготовления! Нежная, ароматная и сочная измельченная курица барбекю, идеально подходящая для бутербродов, салатов, тако, пиццы и многого другого.

Общее время: 4 часа 5 минут

Прочитайте больше Рецепт тертого куриного тако

Куриные тако на ранчо в медленной печи - проверенный и верный семейный рецепт, на приготовление которого нужно всего 4 ингредиента и 5 минут! Быстро, легко и полезно. Этот цыпленок ранчо в мультиварке такой сочный, нежный и ароматный!

Общее время: 6 часов

Прочитайте больше Рецепт с курицей терияки в мультиварке

Вкусный и легкий цыпленок терияки, приготовленный в мультиварке! Всего 5 минут на подготовку и мгновенный фаворит всей семьи!

Общее время: 3 часа 10 минут

Прочитайте больше Рецепт тинга с курицей в мультиварке

Восхитительный рецепт тинга из курицы в мультиварке, по вкусу напоминающий блюдо мексиканской кухни.Так просто, и на подготовку уйдет всего 5 минут. Эти тако тинга настоящие и потрясающие!

Общее время: 4 часа 5 минут

Прочитайте больше Рецепт салата из тертой курицы

Куриный салат в медленном приготовлении - восхитительный рецепт приготовления, который идеально подходит для обедов и ужинов. Сделано из некоторых ингредиентов классического куриного салата, но с новым вкусом!

Общее время: 4 часа 10 минут

Прочитайте больше Рецепт сальсы из курицы

Этот куриный соус сальсы в мультиварке состоит всего из 2 простых ингредиентов и является одним из самых простых рецептов! Идеально подходит для салатов, тарелок, тако, буррито и многого другого.

Общее время: 4 часа 5 минут

Прочитайте больше Рецепт гавайских стогов

Эти гавайские стога сена - любимый семейный ужин, простой, недорогой и полностью настраиваемый. Сделано в мультиварке и идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Общее время: 6 часов 5 минут

Прочитайте больше Рецепт сальсы Верде из курицы

Ароматная и сочная курица сальса верде, приготовленная в мультиварке или растворимом горшочке.Требуется всего 7 ингредиентов и 5 минут на подготовку!

Общее время: 3 часа 5 минут

Прочитайте больше

Рецепты с говядиной

Говядина - один из самых универсальных ингредиентов, просто подумайте о разнице между говяжьим фаршем и тертой говядиной. В каждом из этих рецептов используется кусок говядины, чтобы приготовить сытное (и вкусное!) Блюдо.

Совет инсайдера: Как только я нахожу рецепт мультиварки с говядиной, который любит вся моя семья, я внимательно слежу за тем, когда эта вырезка поступит в продажу, и запасаюсь для приготовления морозильных блюд.

.

рецептов мультиварки для школы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Содержание, карта.