Представляем рецепты телятины в мультиварке. Это нежное мясо при помощи современного гаджета вы приготовите без усилий. Жареная, тушеная, рагу или иначе приготовленная телятина — отличный выбор для обеда или ужина. Узнайте из специальной рубрики сайта, как приготовить телятину в мультиварке, с чем ее подать, каким соусом сдобрить. Приготовление телятины в мультиварке сэкономить ваше время и избавит от надобности долго стоять над разными кастрюлями. Все готовится в одной посуде, которую можно взять с собой даже на дачу. Читайте, как сделать телятину в мультиварке, и делитесь своими отзывами о готовом блюде.
Сальтимбокка с итальянского языка переводится как "прыгай в рот". Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 04.01.2017
Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.12.2014
Хотя у нас самый распространенный вариант гуляша - из свинины или курицы, традиционно это блюдо принято готовить из нежной телятины, ведь такое мясо как нельзя лучше подходит для приготовления гуляша. ...далее
Добавил: Dashuta 26.12.2014
Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.11.2014
Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013
Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014
Тем, кто следит за своим здоровьем, предлагаю легкий и питательный супчик из телятины, приготовленный в мультиварке, он настолько легко усваивается организмом, что подойдет даже для маленьких деток. ...далее
Добавил: Dashuta 04.11.2014
Телятина с черносливом - это сочетание, ставшее поистине классическим в мировой кулинарии. Пожалуй, это лучший способ приготовления телячьего мяса. Рассказываю, как приготовить телятину с черносливом. ...далее
Добавил: Борис 11.03.2013
Можно приготовить отличное мясное суфле для детей из телятины. Телятина –очень полезное красное мясо, легко усваивается и богато белком. ...далее
Добавил: Леся Федунова 06.06.2018
Когда в доме появляется мультиварка, можно забыть о духовке, кастрюлях и сковородках, ведь в ней вы с легкостью приготовите любое блюдо, например, телятина в мультиварке выходит просто изумительная. ...далее
Добавил: Dashuta 22.10.2014
Недавно моя знакомая поделилась со мной отличным рецептом, как в мультиварке приготовить диетический обед или ужин, хочу и вам рассказать, как сделать телятину на пару, да еще и с гарниром в придачу. ...далее
Добавил: Dashuta 07.11.2014
Если нет возможности пожарить мясо на костре, шашлык из телятины в мультиварке станет отличным решением. Рецептов приготовления вкусной телятины дома существует большое количество. И этот один из них. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.03.2017
Холодными осенними вечерами как-то особенно хочется тепла и домашнего уюта, и лучший способ создать его - приготовить на ужин сытную, ароматную и невероятно вкусную телятину, тушеную в мультиварке. ...далее
Добавил: Dashuta 03.01.2015
Конечно же, традиционный плов готовится в казане, да и желательно на костре, а не дома. Я, в свою очередь, предлагаю рецепт приготовления плова в мультиварке. Получается очень даже неплохо, пробуем! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 06.12.2014
Многие любят блюда из мяса, но зачастую они получаются довольно тяжелыми, но только не в нашем случае, ведь здесь мы приготовим постную телятину с овощами, причем без добавления масла и обжаривания. ...далее
Добавил: Dashuta 31.10.2014
Вроде такое простое и сытное блюдо хорошо всем знакомо, но знаете ли вы, как сделать телятину в мультиварке с картошкой? Я могу вам подсказать, ведь на самом деле все очень даже легко и просто. ...далее
Добавил: Dashuta 20.10.2014
Хочу поделится с вами простым рецептом телячьего языка в мультиварке. Закуска получается универсальная - и на праздничный стол, и к обеду, подается как с гарниром, так и отдельно. К тому же вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 06.08.2014
Масло марихуаны - также известное как масло канны, или, если использовать более ленивый термин, масло травы, является основным продуктом многих рецептов каннабиса. Поскольку THC, психоактивный компонент марихуаны, является жирорастворимым, пищевые масла являются идеальным способом связать его с пищей. Точно так же масла марихуаны являются основой многих лечебных продуктов. Храня эти продукты в холодильнике или морозильной камере, вы всегда будете готовы готовить из каннабиса.
Меня всегда спрашивают, какое масло лучше всего настаивать.Это зависит от того, для чего вы собираетесь его использовать. Нейтральное масло, такое как рапсовое, виноградное или растительное масло, является наиболее универсальным, так как вы можете использовать его в большинстве рецептов, требующих масла. Оливковое масло - отличный выбор для дополнительных вкусовых элементов. Вы даже можете настаивать твердые жиры комнатной температуры, такие как кокосовое масло или растительный жир. Используйте то, что лучше всего подходит для того, что вы собираетесь использовать для приготовления пищи.
При приготовлении масла из марихуаны вы можете готовить с любым видом марихуаны, от обрезков до цветов.
Нет необходимости готовить из марихуаны высшего сорта. Эти высококачественные штаммы используются по такой цене из-за их терпенов . Поскольку многие из этих летучих соединений будут выделены в процессе приготовления еды, в данном случае нет смысла доплачивать за них.
Если ваш поставщик предлагает "встряхнуть" мир марихуаны, эквивалент крошек на дне пакета картофельных чипсов, проверьте это. Шейк продается гораздо дешевле, чем красивые бутоны, но он все равно может быть очень крепким. Перейдите по этой ссылке для получения дополнительной информации о Shake.
Если вы выращиваете сами, то на обрезках остается много богатых каннабиноидами трихомов, особенно маленькие «сахарные листья», окружающие цветы, и они являются отличным кулинарным материалом. Конечно, качество растения имеет значение, но если вы выращиваете отличный каннабис, не тратьте его обрезки!
Вы можете даже приготовить масло марихуаны из старых сорняков, хотя эффект от пищевых продуктов, сделанных из них, может быть немного другим.Иное НЕ обязательно плохо, во многих случаях эти эффекты желательны, например, уменьшение боли и улучшение сна. Подробнее о приготовлении со старым каннабисом читайте здесь.
Вам нужно будет отрегулировать количество каннабиса, используемого для приготовления масла, в зависимости от эффективности растения и того, какие его части вы используете. Посетите страницу Dosing Dilemmas для получения дополнительной информации о том, как определить дозировку масла каннабиса и пищевых продуктов.
Для этой и других статей на этом веб-сайте я перечислил количества, которые я использую для тестирования рецептов для этого блога, а также те, что указаны в The Easy Cannabis Cookbook . Вы можете и должны изменить предлагаемые суммы в соответствии с вашими потребностями, но это послужит вам ориентиром для начала.
Для расчета базовой дозы для рецептов на этом сайте я предполагаю, что вы используете 14 граммов каннабиса с 10% ТГК для приготовления 1 чашки масла.
Если вас это смущает, не беспокойтесь, у меня есть БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-курс дозирования, который все объясняет.Подпишите здесь. И если вам не нравится заниматься математикой, мои бесценные калькуляторы дозирования (лучшие 5 долларов США, которые вы когда-либо потратите) сделают все за вас, рассчитают дозу на порцию ваших домашних продуктов (даже если вы не используете лабораторно протестированный каннабис), и упростите регулировку дозировок в соответствии с вашими потребностями, прежде чем вы будете готовить пищу. Больше никаких сюрпризов с дозированием. Ознакомьтесь с калькуляторами дозирования здесь.
Чтобы приготовить около 1 стакана масла марихуаны в дозе, протестированной на этом сайте (см. Ссылки выше, чтобы отрегулировать ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ):
Есть много дорог, которые приведут вас к тому же месту назначения.Точно так же есть даже больше способов, чем перечислено ниже, чтобы сделать масло марихуаны.
Когда дело доходит до гаджетов, не нужен . Но если вы хотите , единственный гаджет, который я лично рекомендую, - это Ardent Nova или Ardent FX. Эти бесценные инструменты идеально декарбоксилируют вашу каннабис и делают настои, такие как масло марихуаны, масло, мед и т. Д. Да, есть и другие кухонные машины для производства масла марихуаны, но, на мой взгляд, у них есть конструктивные или функциональные недостатки, которые они нежелательны.Мне очень нравятся мои Ardent Nova и Ardent FX , хотя, когда я готовлю для себя, я всегда использую их, потому что это очень просто.
Гаджеты в сторону, вам никогда не следует ждать, чтобы начать готовить с каннабисом, пока у вас не появится специальный гаджет. Если у вас обычная кухня с кастрюлей и сковородками или мультиварка, у вас уже есть все необходимое. Ознакомьтесь с первыми двумя руководствами ниже:
Мой всеобъемлющий онлайн-курс Простое приготовление каннабиса для домашних поваров имеет большой модуль, который включает подробные уроки и демонстрации по маслу марихуаны , масло, мед, молочные продукты, сахар и настойки.
В зависимости от того, как вы его делаете, масло марихуаны может быть довольно ароматным. Плита и даже некоторые методы приготовления мультиварки НЕ ДИСКРЕТНЫ!
Что вы можете сделать, если вы предпочитаете НЕ транслировать свою деятельность по приготовлению каннабиса на весь район? Расслабьтесь, вот несколько советов.
Один из вариантов, который уже есть у многих людей, - это использовать посуду быстрого приготовления или другую мультиварку , установленную на медленную плиту.Нет запаха, пока не откроешь крышку. Если у вас еще нет Instant Pot, вам понадобится его даже для приготовления без каннабиса, поскольку он может работать как мультиварка, скороварка, рисоварка, йогуртница и многое другое. Но они также отлично подходят для приготовления масла и масла марихуаны без запаха.
Другой вариант - это Hamilton Beach, , который производит линейку мультиварок (на фото выше), которые отлично подходят для уменьшения запаха при приготовлении масла или масла марихуаны. Я уверен, что хорошие ребята из Hamilton Beach не разработали Stay and Go Slow Cooker для этой конкретной цели, но, тем не менее, они отлично работают.Это потому, что на крышке есть резиновая прокладка и зажим, который можно использовать, чтобы держать мультиварку плотно закрытой.
Людям, собирающимся устраивать ужины удачи (нет, не обязательно те, которые содержат каннабис), нравится эта функция, поскольку вы можете транспортировать еду в мультиварке, не выплескивая ее. Но для поваров, готовящих каннабис, его красота заключается в том, что вы вряд ли почувствуете запах кипящей марихуаны при добавлении сливочного или растительного масла. По крайней мере, пока вы не откроете крышку. Я обнаружил это совершенно случайно, но это работает. Stay and Go Slow Cooker также является качественным продуктом, который можно использовать при приготовлении блюд, не содержащих каннабиса.
Если вы любите производить небольшие партии марихуанового масла, подумайте о приобретении Ardent Lift Decarboxylator (фото ниже) или его старшего брата FX . Эти специальные приспособления для приготовления каннабиса не только снимают все догадки, связанные с декарбоксилированием, но и позволяют готовить небольшие партии настоев прямо в них. Узнайте больше и посмотрите видео-демонстрацию по этой ссылке.
И по состоянию на 2020 год Ardent выпустил старшего брата Nova - FX , который способен вливать гораздо большие партии, чем их оригинальная Nova, поэтому, если вы хотите делать большие партии, вам понадобится FX, если вы сделаете небольшое количество масла сразу, подойдет любое из них.
Короткий ответ: благословите и отпустите! Если вы хорошо сделали масло, значит, вы уже извлекли то, что вам нужно.Однако есть кое-что, что вам НЕ следует с этим делать. По ссылке ниже вы найдете одну из моих самых неприятных историй о том, как я впервые научился готовить из каннабиса.
Для получения более подробной информации о том, что (а что нельзя) делать с остатками растительного материала, перейдите по этой ссылке.
Слив и процеживание масла марихуаны
Самый традиционный метод слива масла марихуаны - положить ситечко с марлей на большой горшок или миску и процедить через него жидкость.
Подробные сведения о сливе и процеживании настоев, приготовленных с добавлением воды в смеси, подробно описаны на этой странице руководства.
Многие люди находят дуршлаг и марлю грязным и громоздким делом. Они не совсем неправы. Существует лучший способ. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать о 3 простых и беспроблемных способах процеживания масла каннабиса.
Охладите настоянное масло до использования или заморозьте для еще более длительного хранения.Жиры могут прогоркнуть в морозильной камере, поэтому постарайтесь использовать их в течение 3 месяцев. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше о замораживании масла каннабиса, масла марихуаны или даже готовых пищевых продуктов.
Поздравляем! Выберите один из описанных выше методов, приготовьте немного масла, и теперь вы готовы приступить к приготовлению с канна-маслом!
.Многие люди удивляются, узнав, что легко приготовить отличную еду без масла или сливочного масла. Помимо того, что это более здоровая пища, перейти на безмасляную кулинарию совсем несложно. Вы по-прежнему будете готовить, варить, варить и тушить блюда точно так же. Вот подробное описание того, как тушить, жарить, запекать и жарить без добавления жира.
Некоторые масла рекламируются как здоровая пища.Но ни одно масло не является действительно полезным, даже кокосовое, льняное или оливковое масло. Масло чисто жирное (без всех остальных питательных веществ) и содержит больше калорий на грамм, чем любая другая пища. Подробнее на эту тему от экспертов ФОК здесь.
КУРС НАЧИНАЕТСЯ
Очень легко приготовить без масла кастрюль и сковородок с антипригарным покрытием , потому что еда не пригорает.Если вы не хотите использовать тефлон, используйте качественную сковороду из нержавеющей стали с толстым дном. Чугун с эмалевым покрытием и керамические титановые сковороды также являются хорошими вариантами.
Используйте антипригарную посуду или силиконовую посуду для легкого извлечения при жарке овощей или выпечке десертов без масла. Или вы можете застелить стандартную форму для выпечки пергаментной бумагой , так как к ней ничего не прилипнет.
При приготовлении блюда, конечный результат которого должен быть сухим, используйте диффузор пламени (также известный как укротитель пламени), который обеспечивает равномерное нагревание без образования ожоговых колец на краю сковороды по мере того, как пища готовится.Диффузор также полезен, когда вы хотите приготовить что-то на плите, не уделяя этому всего внимания, чтобы вы могли сосредоточиться на других задачах. Это также полезно, когда ваши сковороды невысокого качества или вы готовите блюдо, требующее слабого постоянного огня.
Я преодолел ослабляющий ПМС с помощью растительной диеты
.
Большинство рецептов, требующих мультиварки или голландской духовки, начинаются одинаково: поджарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокий или низкий уровень и позволяете машине делать всю работу, в то время как голландская духовка тушит на плите или в духовке.
Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Когда в холодные осенние месяцы мы переходим к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеным блюдам, у нас было много запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецепты мультиварки в своих голландских печах (или наоборот), поэтому мы выбрали тестовую кухарку Мелиссу. Стюарт за советом.Читайте ее советы и рекомендации!
Преимущество голландской духовки состоит в том, что в ней используется одна кастрюля от начала до конца - вы можете поджарить белки в той же посуде, которую используете для тушения. В голландской духовке можно тушить на плите или в духовке. Если вы выберете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять температуру под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не пригорает и не пригорает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350 ° F.
Многие мультиварки не способны подрумянивать мясо, поэтому для начального этапа необходимо использовать отдельный противень, а затем снова добавлять все в машину. Ищите мультиварку со вставкой , которую тоже можно использовать на плите. Отсюда разница между двумя методами заключается только во времени приготовления.
Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления будет разным, особенно если вы используете другую посуду, чем та, которая вам нужна.Обязательно проверяйте посуду, пока она готовится, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот среднее время приготовления белков:
Примечание : Чтобы использовать более щадящую низкую настройку медленноварки, готовьте примерно в два раза больше времени, чем на высокой.
Для больших порезов попробуйте следующий трюк: поместите кусок фольги под крышку голландской духовки, чтобы жидкость не уменьшилась слишком сильно. Попробуйте переворачивать большое жаркое примерно на 2/3 времени приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверяйте мясо во время приготовления; при необходимости добавьте больше жидкости.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее количество в духовке или на плите, когда белок будет готов.
Что касается овощей, то на корнеплоды, такие как репа и морковь, может уйти много времени. Мелисса рекомендует добавлять любые крупные куски овощей одновременно с добавлением протеина в тушеное мясо.
Редукция : Мультиварка не уменьшает жидкость так, как голландская духовка, поэтому готовые тушеные и тушеные блюда могут быть тоньше.Однако вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку для медленноварки) из машины и уменьшите количество на плите.
Пространство и удобство : Мультиварка не требует духовки, поэтому повара могут использовать конфорки и духовки для приготовления других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварку, чтобы готовые блюда оставались теплыми, например картофельное пюре на День Благодарения.
Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 литров, поэтому они могут вместить большое количество порций и легко накормить толпу.Голландские духовые шкафы бывают разных размеров: от 1 кварты до более 13.
Сводка
Название изделия
Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок
Описание
Узнайте, чем отличаются мультиварки и голландские духовки. См. Наше руководство по преобразованию, чтобы изменить рецепты голландской духовки на рецепты мультиварки и наоборот.
.