Рецепт готовила
Krits
[Ше́ф-де-парти́]
2014.04.10
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 04.04.14 в 17:24
Просмотров: 8742
42
от 15 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 1
Постное блюдо. Для приготовления лучше всего подходит полутвердый тофу.
Всего комментариев:
Приготовление:
Морковь, лук и кабачок почистить и нарезать некрупными кусочками. Тофу нарезать такими же кубиками, посолить. В чашу мультиварки налить масло, положить тофу и включить программу «Поджаривание» на 25 минут. Обжарить тофу, помешивая, до золотистой корочки. Вынуть из чаши, положить в чашу в то же масло овощи и обжарить, постоянно помешивая. Добавить соевый соус и измельченный чеснок и продолжить обжаривание до конца программы. Крахмал развести в воде (или овощном бульоне), влить в овощи, добавить бобовую пасту, положить тофу, перемешать и включить программу «Мультиповар», задать температуру 100 °С на 15 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Совет:
Тофу (соевый сыр) не имеет собственного насыщенного вкуса и аромата, но отлично впитывает вкус и запах других продуктов. Его можно добавлять в овощное рагу, в мясные блюда и рыбные блюда.
Приготовление:
1. Морковь, лук и кабачок почистить и нарезать некрупными кубиками. Тофу нарезать такими же кубиками, посолить.
2. В чашу налить масло, положить тофу и включить программу «Жарка» на 20 минут. Обжарить тофу, помешивая, до золотистой корочки.
3. Вынуть из чаши, положить в чашу в то же масло овощи и обжарить, постоянно помешивая.
4. Добавить соевый соус и измельченный чеснок и продолжить обжаривание до конца программы.
5. Крахмал развести в холодной воде (или овощном бульоне), влить в овощи, добавить бобовую пасту, положить тофу, хорошо перемешать и включить программу «Мультиповар», задать температуру 100 °С на 15 минут.
6. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Совет:
Тофу (соевый сыр) не имеет собственного насыщенного вкуса и аромата, но отлично впитывает вкус и запах других продуктов. Его можно добавлять в овощное рагу, в мясные блюда и рыбные блюда.
Рецепт из книги рецептов фирмы Vitek - www.vitek.ru
Приготовление:
Морковь, лук и кабачок почистить и нарезать некрупными кусочками. Тофу нарезать такими же кубиками, посолить. В чашу мультиварки налить масло, положить тофу и включить программу «Поджаривание» на 25 минут. Обжарить тофу, помешивая, до золотистой корочки. Вынуть из чаши, положить в чашу в то же масло овощи и обжарить, постоянно помешивая. Добавить соевый соус и измельченный чеснок и продолжить обжаривание до конца программы. Крахмал развести в воде (или овощном бульоне), влить в овощи, добавить бобовую пасту, положить тофу, перемешать и включить программу «Мультиповар», задать температуру 100 °С на 15 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Совет:
Тофу (соевый сыр) не имеет собственного насыщенного вкуса и аромата, но отлично впитывает вкус и запах других продуктов. Его можно добавлять в овощное рагу, в мясные блюда и рыбные блюда.
Приготовление:
1. Морковь, лук и кабачок почистить и нарезать некрупными кубиками. Тофу нарезать такими же кубиками, посолить.
2. В чашу налить масло, положить тофу и включить программу «Жарка» на 20 минут. Обжарить тофу, помешивая, до золотистой корочки.
3. Вынуть из чаши, положить в чашу в то же масло овощи и обжарить, постоянно помешивая.
4. Добавить соевый соус и измельченный чеснок и продолжить обжаривание до конца программы.
5. Крахмал развести в холодной воде (или овощном бульоне), влить в овощи, добавить бобовую пасту, положить тофу, хорошо перемешать и включить программу «Мультиповар», задать температуру 100 °С на 15 минут.
6. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Совет:
Тофу (соевый сыр) не имеет собственного насыщенного вкуса и аромата, но отлично впитывает вкус и запах других продуктов. Его можно добавлять в овощное рагу, в мясные блюда и рыбные блюда.
Рецепт из книги рецептов фирмы Vitek - www.vitek.ru
сыр тофу 400 г |
лук красный 1 шт |
морковь свежая 1 шт |
цуккини 1 шт |
баклажан 1 шт |
перец зеленый острый 1 шт |
чеснок 3 зуб. |
лук зеленый 1 пуч. |
растительное масло без запаха 5 ст. л. |
кунжутное масло 0.5 ч. л. |
соевый соус по вкусу |
соль и перец по вкусу |
Приготовление:
Морковь, лук и кабачок почистить и нарезать некрупными кусочками. Тофу нарезать такими же кубиками, посолить. В чашу мультиварки налить масло, положить тофу и включить программу «Поджаривание» на 25 минут. Обжарить тофу, помешивая, до золотистой корочки. Вынуть из чаши, положить в чашу в то же масло овощи и обжарить, постоянно помешивая. Добавить соевый соус и измельченный чеснок и продолжить обжаривание до конца программы. Крахмал развести в воде (или овощном бульоне), влить в овощи, добавить бобовую пасту, положить тофу, перемешать и включить программу «Мультиповар», задать температуру 100 °С на 15 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Совет:
Тофу (соевый сыр) не имеет собственного насыщенного вкуса и аромата, но отлично впитывает вкус и запах других продуктов. Его можно добавлять в овощное рагу, в мясные блюда и рыбные блюда.
Приготовление:
1. Морковь, лук и кабачок почистить и нарезать некрупными кубиками. Тофу нарезать такими же кубиками, посолить.
2. В чашу налить масло, положить тофу и включить программу «Жарка» на 20 минут. Обжарить тофу, помешивая, до золотистой корочки.
3. Вынуть из чаши, положить в чашу в то же масло овощи и обжарить, постоянно помешивая.
4. Добавить соевый соус и измельченный чеснок и продолжить обжаривание до конца программы.
5. Крахмал развести в холодной воде (или овощном бульоне), влить в овощи, добавить бобовую пасту, положить тофу, хорошо перемешать и включить программу «Мультиповар», задать температуру 100 °С на 15 минут.
6. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Совет:
Тофу (соевый сыр) не имеет собственного насыщенного вкуса и аромата, но отлично впитывает вкус и запах других продуктов. Его можно добавлять в овощное рагу, в мясные блюда и рыбные блюда.
Рецепт из книги рецептов фирмы Vitek - www.vitek.ru
Попробуйте оригинальные блюда с тофу от шеф-повара REDMOND! Их по достоинству оценят как любители восточной кухни, так и последователи правильного питания, которые выбирают легкие и полезные блюда.
Ингредиенты:
Опята консервированные – 100 г
Тофу – 100 г
Мисо-паста темная – 40 г
Мисо-паста светлая – 40 г
Водоросли вакаме (сухие) – 20 г
Бульон хондаши гранулированный – 20 г
Вода – 1 л
Соевый соус – 50 мл
Порядок приготовления
Водоросли вакаме замочить в холодной воде, тофу нарезать средними кубиками. В чашу мультиварки залить воду, выложить обе мисо-пасты и бульон хондаши, все перемешать.
Закрыть крышку, установить программу ПАР/СУП/ПАСТА, время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы. Затем в тарелку выложить опята, тофу, водоросли и залить бульоном.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND 4515
Ингредиенты
Курица (филе грудки) – 300 г
Салат ромен – 200 г
Помидоры черри – 100 г
Гренки пшеничные – 100 г
Сыр пармезан – 50 г
Масло оливковое ITLV – 70 мл
Сливки 33% – 50 мл
Соль
Специи
Для заправки:
Тофу – 200 г
Яйцо (желток) – 40 г / 2 шт.
Горчица – 10 г
Чеснок – 5 г
Масло оливковое ITLV – 100 мл
Сок лимонный – 40 мл
Соль
Порядок приготовления
Приготовить заправку: желтки отделить от белков, чеснок натереть на мелкой терке. В отдельной емкости при помощи миксера смешать тофу, желтки с горчицей и соль. Не переставая мешать, тонкой струйкой влить оливковое масло, затем добавить лимонный сок и чеснок.
Филе замариновать в смеси из сливок, соли, специй и оставить на 20 минут. В чашу мультиварки налить оливковое масло. Закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». За 12 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить филе. За 6 минут до завершения приготовления филе перевернуть и закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовое филе остудить и нарезать слайсами.
Сыр натереть на терке, помидоры черри разрезать пополам, салат нарвать руками.
На тарелку выложить салат ромен и помидоры, сверху выложить курицу, полить заправкой, украсить сыром и гренками.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND 4500
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 200 г/4шт.
Тофу – 100 г
Помидоры черри – 50 г
Базилик свежий – 5 г
Соус соевый – 20 мл
Масло оливковое ITLV – 10 мл
Перец черный молотый Santa Maria
Чеснок – 2 г
Порядок приготовления
Тофу нарезать кубиками по 1 см. В отдельной емкости взбить яйца с перцем и соевым соусом. Добавить к яичной смеси тофу, перемешать. Чашу мультиварки смазать оливковым маслом, залить яичную массу в чашу.
Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Готовый омлет подавать с базиликом и половинками черри.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M150
Тофу в медленноварке превращает мягкий творог из бобов в восхитительное блюдо. Моя дочь думала, что этот тофу на вкус как мясо!
Если вы не употребляете тофу или не знаете, что это такое - не волнуйтесь. Давно не догадывалась. Тофу - это творог из бобов, который создается путем коагуляции соевого молока и последующего прессования творога в мягкие белые блоки. Сам по себе на вкус он ни на что не похож, поэтому вам нужно положить его в посуду или замариновать.
Тофу - одно из «бесплатных» блюд на Freestyle, поэтому, если вы являетесь участником программы Weight Watchers и не пробовали его - вам может понравиться и воспользоваться некоторыми рецептами с низкими баллами.
В качестве загустителя я использовал мягкий тофу, чтобы приготовить Light Wendy’s Vanilla Frosty вместо мороженого. Это сработало!
Тофу тоже был восхитителен в моем «Легком остром и кислом супе», где он плавает в чане с вкусным бульоном.
По этому рецепту можно есть только тофу, но чтобы он был вкусным, нужно много чего особенного.
Я не стал рассказывать об этом рецепте, который разработал для моей дочери, потому что он включал мисо. Я мог найти мисо только в Whole Foods, и я, , ненавижу делиться рецептами, для которых нужны особые ингредиенты. My Stop & Shop понятия не имел, о чем я говорю, когда я спросил их, есть ли у них это.
Выше мисо, которое я нашел. Это традиционная японская приправа, которую получают путем ферментации соевых бобов с добавлением соли и кодзи (грибка), а иногда и других ингредиентов.Есть множество разных видов, но этот сработал! Он также хранится НАВСЕГДА в холодильнике.
Готов поспорить, вы можете найти его на любом азиатском рынке вместе с тофу. В Stop & Shop есть тофу в разделе продуктов, что, я думаю, имеет смысл, поскольку он основан на растениях.
Мисо имеет соленый землистый вкус, который трудно заменить в таком простом блюде, как это. Также очень легко приготовить мисо-суп (и это вкусно!).
Подавайте тофу с коричневым рисом, овощами, на салате, в бутерброде или на тако.Это очень универсально и вкусно.
Вы готовили с тофу или мисо? Где ты его находишь?
★★★★★
5.0 с 1 отзыв На 4 порции
Значок для печати
4 измельченных лука-шалота
1 фунт твердого тофу, нарезанный ломтиками ½ дюйма
¼ чашки соуса хойсин
2 столовые ложки пасты мисо
1 чайная ложка нектара агавы или меда
1 чайная ложка рисового уксуса
¼ чайной ложки молотого имбиря или ½ чайной ложки тертого имбиря
½ чайной ложки азиатской пасты чили, такой как соус Шрирача
2 столовые ложки воды
Распылите средство для медленного приготовления на 5 или 7 литров антипригарным покрытием спрей.Выложите зеленый лук тонким слоем на нижнюю часть вставки и выложите сверху тофу. В миске среднего размера смешайте хойсин, мисо, нектар агавы, рисовый уксус, имбирь, пасту чили и воду. Ложкой или кистью нанесите всю смесь мисо на тофу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа. Подавать с соусом из дна кастрюли.
Хорошо хранится в холодильнике в течение недели. Я бы не замораживал.
Одна порция = 168 калорий, 7.8 г жира, 0,8 г насыщенных жиров, 14,1 г углеводов, 7,1 г сахара, 13 г белка, 1,9 г клетчатки, 600 мг натрия, 3 зеленых, 2 синих, 2 фиолетовых SmartPts
Баллы рассчитываются Snack Girl и являются предоставляется только для информации. Просмотреть все Рецепты Snack Girl
Шелковый или особо твердый? Нажимать или не нажимать? Этот простой рецепт запеченного тофу + мои лучшие советы и рекомендации научат вас готовить тофу как профессионал!
У всех есть свое мнение о тофу, и вот мое: мне очень нравится… когда он приготовлен правильно. Если вы никогда раньше не работали с ним, приготовить тофу может быть непросто. Но если вы немного узнаете об этом, то приготовить тофу будет как никогда! Ниже вы найдете мои лучшие советы и рекомендации, как приготовить тофу как профессионал, а также мой рецепт запеченного тофу срирача!
Тофу - это продукт на основе сои, который изготавливается из свернувшегося соевого молока и превращается в твердый блок.Это хороший источник растительного белка, который можно использовать любым способом. Это отличное дополнение к вегетарианской и веганской диете, но даже если вы любитель мяса, я настоятельно рекомендую вам попробовать его. В своих рецептах тофу я использую не как заменитель мяса, а как нечто уникальное и вкусное само по себе!
Тофу может получить плохую репутацию в качестве заменителя мяса, но на самом деле это невероятно универсальный ингредиент. В смешанном виде он имеет отличную кремообразную текстуру - вы можете использовать его в веганском муссе или пудинге, и он необходим для приготовления сливочного заменителя рикотты в моей лазаньи и веганских ракушках.Чаще всего я запекаю его, чтобы добавить протеина и сытную текстуру в миски, лапшу и салаты.
С ним легко работать, но есть несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем начинать готовить. Вот мои лучшие советы по приготовлению тофу:
.
Выпечка - это мой самый популярный метод приготовления тофу. Из него получаются ароматные твердые кубики, которые идеально подходят для жарки, салата или миски! Вот как я это делаю:
Сначала слейте воду с тофу и аккуратно прижмите его кухонным или бумажным полотенцем к раковине .Многие рецепты запеченного тофу требуют нажатия в течение 30 минут или более, но, на мой взгляд, в этом шаге нет необходимости. Этот метод НАМНОГО быстрее, а результаты восхитительны!
Затем нарежьте его на кубики по 2,5 см и разложите их одним слоем на противне, выстланном пергаментом. Перемешайте кубики с оливковым маслом, тамари или соевым соусом и шрирачей. При желании вы также можете добавить кукурузный крахмал, чтобы сделать его более хрустящим. Он хорош в обоих направлениях, но мне больше всего нравится мой без кукурузного крахмала.Углы кубиков становятся золотисто-коричневыми и карамелизируются, а середина остается приятной и жевательной.
Наконец-то запекаем! Перенесите противень в духовку с температурой 425 градусов и готовьте, пока кубики не подрумянятся по краям. Наслаждайтесь!
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из этих компонентов для приготовления на растительной основе:
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Всего Время: 30 минут
На 5 порций
Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
Перемешайте нарезанный кубиками тофу с оливковым маслом, тамари и шрирача. Чтобы тофу получился еще более хрустящим, посыпьте его кукурузным крахмалом и аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся.
Равномерно распределите тофу на противне. Выпекать 20-25 минут или до появления коричневого цвета по краям. Вынуть и подавать теплым.
.
Руководство по медленному приготовлению овощейОвощи, приготовленные на медленном огне - отличный способ раскрыть их естественность. аромат. В конечном итоге вы получите нежные, сочные продукты, ни пережаренный, ни безвкусный. Овощи - жизненно важный компонент практически все рецепты мультиварки, но особенно важны в супах и тушеные блюда.Вы даже можете приготовить вкусные вегетарианские блюда, используя свой Мультиварка.
Использование лукаПожалуй, наиболее часто используемый овощ для медленного приготовления - это лук. Лук хорошо реагирует на долгое время приготовления и может добавить немного ароматизатор к любому блюду. Есть несколько разновидностей лука, и у каждой есть свой неповторимый вкус. Самый мягкий лук - испанский или бермудский, а белый лук имеет гораздо более сильный аромат. Остальные члены лука Семья включает лук-порей, чеснок, лук-шалот и чеснок.Все это отличное дополнение к блюдам медленного приготовления. При использовании любого из этих ингредиентов Однако важно помнить, что медленное приготовление уменьшит острота аромата. Итак, вам может потребоваться добавить больше для более яркого блюдо, особенно если вы планируете разогревать более четырех часов. Добавление грибовЕще один отличный способ добавить аромат блюду в мультиварке - использовать грибы. Есть много разновидностей этих овощей, и у каждого есть свои собственный особый аромат.Шампиньоны белые с тонким, мягким аромат. Напротив, полевые грибы и шитаке обладают очень интенсивным аромат. Они добавят пикантности тушеным блюдам и супам. В середине Семейство грибов - это грибы каштан и портабеллы. У них есть умеренный вкус и плотная текстура. На самом деле, портабеллы такие мясистые, что часто используются в качестве замены мяса в вегетарианских блюдах. Все грибы наполнены жидкостью, и ваш бульон станет темным, цвет. КорнеплодыКорнеплоды - полезное дополнение к супам, тушеным блюдам и горшкам. жаркое. В эту группу продуктов входят морковь, брюква, репа, картофель и пастернак. Благодаря своей плотной природе эти овощи будут на приготовление уходит больше всего времени. Это делает их идеальными для Мультиварка. Обычно полезно нарезать корнеплоды на мелкие кусочки перед добавлением их в горшок. Это поможет им готовить больше равномерно и станут нежнее. Овощи и сезоныОсенью особенно ценны тыквы и другие кабачки. популярен в разнообразных блюдах. Однако вариации этих овощей доступны круглый год. При приготовлении в мультиварке такие ароматные, твердые сорта могут сохранять свой вкус и текстуру. Кроме того, их не нужно варить в большом количестве жидкости, как другие медленно приготовленные ингредиенты. Эти овощи производят собственную влагу при нагревании, что делает их идеальными для медленного приготовления с сохранением влажности.Осенние и зимние сорта, как правило, слаще своих летних. кузены. Однако оба вида имеют восхитительный вкус и похожую текстуру. когда подготовлен. Другие овощиЕсть еще сотни безымянных овощей, которые отлично подходят для медленное приготовление. Однако мы обсудим только некоторые из наиболее распространенных здесь. Помидоры великолепны тем, что их можно использовать целиком или превращать в соусы или бульоны для других блюд медленного приготовления. Брокколи и цветная капуста также отлично подходят для медленного приготовления, поскольку этот метод помогает преобразовать эти твердые овощи нарезать нежными кусочками.Перец также часто используется в супах и рагу. Однако зеленый перец может стать горьким при длительном приготовлении. период. Поэтому их следует разрезать на мелкие кусочки и складывать рядом с окончание времени приготовления. Листовые овощи, такие как шпинат и капусту также следует добавлять позже в процессе нагрева. Это будет помочь им сохранить свой аромат. Как насчет замороженных овощей?Наконец, если у вас нет под рукой свежих овощей для приготовления блюда, вы всегда может заменить замороженные или консервированные сорта.Однако имейте в виду что они, как правило, в некоторой степени предварительно приготовлены и не требуют пока период отопления. Консервированные овощи также следует слить перед к приготовлению, так как они могут добавить в блюдо лишнюю жидкость. Вы можете также хотите промыть эти продукты, чтобы удалить часть соли и консерванты, используемые при консервировании. Замороженные овощи занимают немного больше времени нагревать, чем консервированные сорта. Однако они всегда должны быть немного разморозить перед добавлением в мультиварку. |
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - [] ))
.
Большинство рецептов, требующих мультиварки или голландской духовки, начинаются одинаково: поджарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокий или низкий уровень и позволяете машине делать всю работу, в то время как голландская духовка тушит на плите или в духовке.
Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Когда в холодные осенние месяцы мы переходим к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеным блюдам, у нас было много запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецепты мультиварки в своих голландских печах (или наоборот), поэтому мы выбрали тестовую кухарку Мелиссу. Стюарт за советом.Читайте ее советы и рекомендации!
Преимущество голландской духовки состоит в том, что в ней используется одна кастрюля от начала до конца - вы можете поджарить белки в той же посуде, которую используете для тушения. В голландской духовке можно тушить на плите или в духовке. Если вы выберете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять температуру под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не пригорает и не пригорает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350 ° F.
Многие мультиварки не способны подрумянивать мясо, поэтому для начального этапа необходимо использовать отдельную сковороду, а затем снова добавлять все в машину. Поищите мультиварку со вставкой , которую также можно использовать на плите. Отсюда разница между двумя методами заключается только во времени приготовления.
Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления будет разным, особенно если вы используете другую посуду, чем та, которая вам нужна.Обязательно проверяйте посуду, пока она готовится, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот среднее время приготовления белков:
Примечание : Чтобы использовать более щадящую низкую настройку медленноварки, готовьте примерно в два раза больше времени, чем на высокой.
Для больших порезов попробуйте следующий трюк: поместите кусок фольги под крышку голландской духовки, чтобы жидкость не уменьшилась слишком сильно. Попробуйте переворачивать большое жаркое примерно на 2/3 времени приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверяйте мясо во время приготовления; при необходимости добавьте больше жидкости.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее количество в духовке или на плите, когда белок будет готов.
Что касается овощей, то жесткие корнеплоды, такие как репа и морковь, могут занять много времени. Мелисса рекомендует добавлять большие куски овощей одновременно с добавлением протеина в тушеное мясо.
Редукция : Мультиварка не уменьшает жидкость так, как голландская духовка, поэтому готовые тушеные и тушеные блюда могут быть тоньше.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку для мультиварки) из машины и уменьшите количество на плите.
Пространство и удобство : Мультиварка не требует духовки, поэтому повара могут использовать конфорки и духовки для приготовления других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварку, чтобы готовые блюда оставались теплыми, например картофельное пюре на День Благодарения.
Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую вместимость - около 7 литров, поэтому они могут вместить большое количество порций и легко накормить толпу.Голландские духовые шкафы бывают разных размеров: от 1 кварты до более 13.
Сводка
Название изделия
Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок
Описание
Узнайте о различиях между медленноваркой и голландской духовкой. См. Наше руководство по преобразованию, чтобы изменить рецепты голландской духовки на рецепты мультиварки и наоборот.
.