Торт корзинка с цветами


Торт Корзина с цветами

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Сладкая корзина вкусных роз! Отличный подарок на праздник. Сладко)

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

  2. Отделим желтки от белков. Желтки для удобства оставим в половинках скорлупы.

  3. Взбиваем белки до густоты и, продолжая взбивать, добавляем порциями сахар.

  4. Потом так же добавляем по желтку и взбиваем.

  5. После еще немного взбиваем до пышной белой массы.

  6. Далее смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал. Все перемешиваем и просеиваем через сито 3 раза, чтобы насытить смесь кислородом.

  7. Добавляем измельченную лимонную цедру ко взбитым яйцам. Добавляем порциями муку.

  8. Замешиваем тесто лопаткой снизу вверх.

  9. Тесто должно быть пышным и однородным.

  10. На застеленную пергаментом форму выливаем тесто.

  11. Разравниваем тесто и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  12. Готовому бисквиту даем остыть.

  13. Как остынет, срезаем верхушку. Разминаем и оставляем для дальнейшего использования.

  14. Бисквит разрезаем вдоль на три коржа.

  15. Приготовим сироп - сахар заливаем водой, размешиваем и кипятим до полного растворения сахара. Даем остыть сиропу до комнатной температуры и добавляем ароматизатор.

  16. Нарезаем мармелад и киви небольшими кубиками.

  17. В желатин добавляем воды, чтобы он набух.

  18. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до густоты.

  19. В набухший желатин с водою добавляем горячее кипяченое молоко и перемешиваем все до растворения желатина.

  20. Перетираем творог с сахарной пудрой.

  21. Вводим в творог взбитые сливки и хорошо перемешиваем. В эту смесь через ситечко добавим молоко с желатином.

  22. Хорошо перемешаем крем до однородности. Ко сборке тортика осталось только порезать бананы на такие же кубики как киви и мармелад.

  23. Для сборки берем форму в которой пекли бисквит, укладываем в нее нижний корж. Хорошо пропитываем его сиропом.

  24. Кладем сверху слой крема, а в крем затем слой фруктов и мармелада.

  25. Сверху так же покроем кремом.

  26. Следующий слой коржа, крема и фруктов собираем так же.

  27. Пропитываем сиропом и кладем сверху последний корж, мажем его кремом.

  28. Хорошо разомнем верхушку бисквита и смешаем с остатками крема. Из этой смеси выкладываем сверху на торт горку. Теперь торт нужно поставить в холодильник для застывания. Тем временем готовим белковый заварной крем.

  29. Торт застыл, крем готов. Начинаем декор с корзины. Коричневым кремом, с помощью насадки 'звездочка', нанесите сбоку торта вертикальную линию по всей высоте. Поверх линии нанесите три горизонтальных линии на расстоянии друг от друга в толщину линии, т.е. через одну.

  30. Затем рядом так же вертикальная линия, и поверх нее две горизонтальные линии в промежутках между трех предыдущих горизонтальных линий.

  31. Таким вот образом украсим торт сбоку в виде корзины.

  32. Сверху по краю наносим круговым движением витиеватую линию тем же коричневым кремом и насадкой.

  33. Корзина готова. Готовим разноцветные крема для цветов, кухонные ножницы кондитерский гвоздик для создания цветов. Вместо гвоздика можно использовать, например, ручку.

  34. Делаем из крема первую большую розу и с помощью ножниц выкладываем ее в центр торта.

  35. Розы делаются очень просто. Например, если вы используете ручку, то необходимо, с помощью насадки 'лепесток', по кругу каскадом, сначала на ручку, потом друг на друга, наносить кремом лепестки.

  36. Вот так это выглядит в процессе.

  37. Розу желаемого размера, переносим на ножницы, аккуратно проворачивая ручку.

  38. И помещаем ножницами розу на торт.

  39. Делаем и размещаем необходимое количество роз одного цвета. Затем приступаем за другие цвета. Например, бело-оранжевый. Для этого - по разные стороны в кондитерский пакет поместим белый и оранжевый кремы и сдавим пакет пока не пойдет необходимый цвет.

  40. И если вы используете специальный кондитерский гвоздик, то для приготовления роз с помощью него необходимо, сначала на него нанести основание для цветка из белого крема и потом вокруг этого основания, так же как вокруг ручки, каскадом нанести лепестки цветка.

  41. Делаем цветки желаемого размера. Так же ножницами их снимаем.

  42. И так же с помощью ножниц переносим цветок на торт.

  43. Украшаем цветами все свободное пространство сверху торта.

  44. Зеленым кремом, с помощью насадки 'листик', наносим листики.

  45. Украшаем розы кондитерскими бусинами. По окончанию декора, отправляем в холодильник торт на пару часов пропитаться перед подачей и немного застыть.

  46. Вкусный тортик с фруктами украшен, пропитан кремом, стал нежен. И готов порадовать своей нежностью наших любимых. Подаем к столу и наслаждаемся праздником!

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Как сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

Как легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Почему коржи оседают после выпечки

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Бананы - 89 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Киви - 48 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Крахмал - 320 ккал/100г
  • Лимонная кислота - 0 ккал/100г
  • Сок - 36 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар - 379 ккал/100г
  • Цедра - 97 ккал/100г
  • Белки яичные - 44 ккал/100г
  • Мармелад - 322 ккал/100г
  • Пищевой краситель - 0 ккал/100г
  • Кондитерская посыпка - 395 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Мука, Сахар, Крахмал, Лимонная кислота, Сок, Соль, Вода, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Цедра, Яичные белки, Киви, Бананы, Мармелад, Пищевой краситель, Кондитерская посыпка

1000.menu

Торты Корзина с цветами - 80 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Корзина с цветами в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Цветы  Торты  Торты Корзина с цветами  Торты Корзина 

Торты Букет  Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты Букет цветов  Торты Цветы 

Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты  Торты Цветы 

Торты Корзина  Торты Цветы  Торты Корзина с цветами  Торты 

Торты Корзина  Торты  Торты Корзина с цветами  Торты Цветы 

Торты Цветы  Торты из крема  Торты Корзина  Торты Корзина с цветами  Торты из крема Корзина с цветами 

Торты Корзина с цветами  Торты  Торты Корзина  Торты Цветы 

Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты  Торты Цветы 

Торты из крема  Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты  Торты Цветы 

Торты Корзина  Торты Цветы  Торты Корзина с цветами  Торты 

Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты  Торты Цветы 

Торты Корзина  Торты Корзина с цветами  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты из крема 

Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты  Торты Цветы 

Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты Цветы  Торты 

Торты Корзина  Торты Цветы  Торты Корзина с цветами  Торты 

Торты Корзина с цветами  Торты  Торты Корзина  Торты Цветы 

Торты Корзина  Торты  Торты Корзина с цветами  Торты Цветы 

Торты Корзина  Торты  Торты Корзина с цветами  Торты Цветы 

Торты  Торты Корзина  Торты Цветы  Торты Корзина с цветами 

Торты Цветы  Торты Корзина  Торты Корзина с цветами  Торты 

Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты Цветы  Торты 

Торты  Торты Корзина  Торты Цветы  Торты Корзина с цветами 

Торты Корзина с цветами  Торты  Торты Корзина  Торты Цветы 

Торты Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты  Торты Корзина 

Торты  Торты Цветы  Торты Корзина с цветами  Торты Корзина 

Торты Корзина  Торты Корзина с цветами  Торты  Торты Цветы 

Торты  Торты Корзина  Торты Цветы  Торты Корзина с цветами 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Корзина с цветами' так же ищут

picdom.ru

Готовим и украшаем торт «Корзинка» в домашних условиях

Торт «Корзинка» — настоящее произведение кулинарного мастерства. Здесь есть, где разгуляться фантазии – можно сделать оформление из сливочного, масляного крема или мастики. Верх украшается кремовыми цветами, листьями, фигурками из мастики. Используя пищевые красители разных цветов, вы сможете создать ярко украшенное кондитерское изделие, которое непременно станет центром стола.

Приготовление торта «Корзинка» и украшение из сливочного крема

Удивительный торт «Корзинка» – лучшее угощение на праздники. Нежный бисквит, пропитанный сиропом, глазурь и масляный крем – торт получается вкусным и насыщенным. Но интереснее всего его оформление. С помощью крема или мастики вокруг коржей создается «плетенка». Она придает готовому торту удивительной красоты и изысканности.

Ингредиенты

Компоненты для бисквитных коржей:

  • 4 крупных куриных яйца;
  • оливковое масло без запаха – 100 миллилитров;
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • 100 грамм сахара;
  • 220 грамм муки.

Пропитывать основу будем смесью соков:

  • ананасовый – 50 миллилитров;
  • вишневый – 50 миллилитров.

Продукты для крема:

  • 120 грамм сгущенного молока;
  • 1 грамм пищевого красителя;
  • сливки – 300 миллилитров;
  • 30 грамм сахарной пудры.

Шоколадная глазурь готовится из следующих продуктов:

  • 70 грамм горького шоколада;
  • сливки – 1 столовая ложка.

Процесс приготовления

Начнем с бисквитных коржей:

  1. Яйца разбейте в глубокую миску (чашу миксера). Взбейте около 5 минут.
  2. Влейте оливковое масло.
  3. Смешайте сухую часть бисквита – сахар, разрыхлитель и муку.
  4. Понемногу всыпайте ее к взбитым яйцам, постоянно взбивая.
  5. В итоге должно получиться довольно жидкое тесто.
  6. Возьмите разъемную форму, промаслите или выстелите пергаментом.
  7. Вылейте аккуратно тесто и выпекайте около 25 минут (температура не менее 200 градусов).
  8. Бисквит охлаждайте, не вынимая его из формы.
  9. Холодный корж разрежьте пополам, а с верхнего срежьте выпуклую крышку.
  10. Смешайте соки: ананасовый и вишневый. Полученной смесью пропитайте все коржи, разложив их на ровной поверхности.

Рекомендуем:  Торт Моцарт: рецепт Классического торта и Сальери

Приготовим крем:

  1. Сливки с вечера охладите, перелейте в чистую (без капель воды и следов жира) емкость и взбивайте до состояния пены.
  2. Постепенно всыпайте просеянную сахарную пудру.
  3. В конце введите сгущенку.

Сборка:

  1. Нижний корж промажьте сливочным кремом.
  2. Сверху уложите срезанную крышечку и тоже смажьте.
  3. Накройте вторым коржом. Часть сливочного крема (около 150–200 грамм) оставьте для оформления.
  4. Растопите шоколад, влив к нему сливки. Перемешайте и покройте только верхний корж так, чтобы шоколад не стекал на бока.
  5. Бока же покройте сливками.
  6. Уберите в холод часа на 2, чтобы шоколадная глазурь застыла.
  7. Затем переложите часть сливок в кондитерский мешок. Наденьте насадку «листик».
  8. На боках нарисуйте «плетенку» – узор корзинки.
  9. В часть сливок влейте немного красного или розового пищевого красителя, взбейте, переложите в мешок и сформируйте на шоколадной глазури розы.
  10. Остатки сливок разведите с зеленым красителем и выложите листья.
  11. Уберите в холод на несколько часов.

Подробнее как украшать торт вы можете посмотреть по этому видео

Этот привлекательный торт можно сделать еще более оригинальным, если оформить его в виде корзинки с ручкой, наполненной ягодами или цветами. Конечно, аккуратно оформить торт можно, только имея некоторые навыки в работе с кондитерским мешком. Однако обязательно стоит попробовать приготовить и подать к столу этот красивый и яркий десерт.

Ингредиенты

Бисквитный корж:

  • 6 яиц;
  • 300 грамм сахара;
  • ваниль;
  • 300 грамм муки.

Пропитка:

  • сироп от клубничного варенья – 70 миллилитров;
  • вода – 30 миллилитров.

Ручка для корзины:

  • 60 миллилитров молока;
  • 1 белок;
  • 25 грамм сахара;
  • соль;
  • немного муки.

Масляный крем:

  • 1,5 банки сгущенного молока;
  • масло сливочное – 700 грамм;
  • ваниль;
  • красители пищевые.

Процесс приготовления

Замесите тесто и выпеките корж:

  1. Яйца взбейте с сахаром.
  2. Добавьте ваниль и в конце — просеянную муку.
  3. Полученное жидковатое тесто перелейте в разъемную форму и выпекайте 20–25 минут при 200 градусах.

Рекомендуем:  Торт «Золотой ключик» по ГОСТу СССР

Сформируйте ручку:

  1. Смешиваем все компоненты. Должно получиться довольно густое тесто.
  2. Раскатываем на столе «колбаску».
  3. Выложите ее на противень в форме длинной ручки. Следите, чтобы расстояние между ее концами было равными диаметру торта.
  4. Испеките до золотистого цвета, остудите.

Крем:

  1. Масло размягчите, порубите кубиками.
  2. Взбейте, пока оно не побелеет.
  3. Смешайте со сгущенкой.
  4. Отделяем около 2/3 крема, делим еще на две части. В одну добавляем светло-коричневый краситель, в другую – коричневый.
  5. Оставшийся светлый крем необходимо закрасить в красный, зеленый цвет и совсем немного оставить светлым.

Сборка:

  1. Корж разрезаем пополам, пропитываем сиропом от варенья, разведенным водой.
  2. Прослаиваем 1/3 частью масляного крема.
  3. Выравниваем бока и верх торта.
  4. Светло-коричневый крем помещаем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка».
  5. Выдавливаем на боку первую вертикальную полосу крема. Поверх нее – три горизонтальных. Их накрываем следующей вертикальной полоской крема и так формируем рисунок «плетенка».
  6. Темно-коричневым кремом оформляем ручку, выдавливая на всю ее поверхность маленькие розочки из крема, а также бортики корзинки.
  7. Наверху торта из красной массы выдавливаем розочки, зеленая используется для листьев, а оставшаяся светлая часть – для белых цветов в корзинке.
  8. Убираем в холод на 2 часа.

С помощью мастики можно легко оформить торт в виде корзинки с цветами или фруктами. Мастика – пластичный податливый материал, с ним проще работать, нежели с кремом. Но и здесь существуют свои секреты. Обычный бисквит может превратиться в произведение кулинарного искусства в умелых руках хозяйки.

Ингредиенты

Для основы:

  • 4 яйца;
  • ванильный экстракт;
  • порошок какао – 2 столовых ложки;
  • мука – 250 граммов;
  • сахарная пудра – 200 грамм.

Для пропитки:

  • шоколадный ликер -2 столовых ложки;
  • вода – 3 столовых ложки;
  • сахар – 2 столовых ложки.

Рекомендуем:  Торт «Чародейка» - вкус детства

Крем:

  • сгущенка вареная – 1 банка;
  • масло сливочное – 1 пачка;
  • шоколад горький – 50 грамм.

Мастика:

  • шоколад – 1 плитка;
  • мед – 2 столовых ложки.

Процесс приготовления

Испеките торт-основу:

  1. Яйца взбейте с ванилью и сахаром.
  2. Добавьте сахарную пудру, смешанную с какао.
  3. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
  4. Испеките его около 30 минут в духовке при 190 градусах.
  5. Остудите корж и разрежьте пополам.
  6. Пропитайте сахарным сиропом, смешанным с густым ликером.

Крем:

  1. Сгущенку сварите, остудите и взбейте с мягким маслом.
  2. Половину плитки шоколада растопите в СВЧ-печи и тонкой струйкой, помешивая, влейте в крем. Взбейте, покройте коржи.
  3. Собранный торт покройте сверху и по бокам.

Шокомастика:

  1. Шоколад растопите, смешайте с медом.
  2. Хорошо вымешайте, переложите в полиэтиленовый пакет, уберите в холод на пару часов.
  3. Перед началом оформления достаньте массу из холода и положите на 10 секунд в микроволновку.

Сборка:

  1. Раскатайте мастику на длинные (длина – от центра торта донизу) жгутики одинаковой толщины. Раскатку удобно делать на столе, посыпанном сахарной пудрой.
  2. От центра верха торта до тарелки выложите четное количество жгутиков по всему торту.
  3. Под них просовывайте такие же жгуты и плетите узор «корзинка». Готовую плетенку слегка прижмите руками к бокам.
  4. Оставшиеся части крема смешайте с красителями и переложите в мешок.
  5. Выдавите наверху цветы: белые и розовые, потом – листики.
  6. Уберите в холодильник до полного застывания крема.
Советуем приготовить:
  • Торт битое стекло: рецепт с фото, пошагово с бисквитом

tortydoma.ru

Торт корзина с цветами

  • Домашняя
  • бисквит
  • крем
  • мюсли
  • сгущеное молоко
  • слива
  • сливочный
  • сливочный крем
  • торт

  • бисквит
  • 4 яйца
  • 2 ст. сахара
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 ст. газированной несоленой воды
  • 3 ст. муки
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 1 ч.л. соды с верхом
  • ванилин
  • крем
  • сливки 33% 350.
  • 500 гр. москарпоне.
  • 1 ст. сахарной пудры
  • крем под мастику
  • - 200 гр. сливочного масла
  • - 200 гр. сгущенного молока
  • мастика
  • 200 гр. маршмелоу,
  • 2ст л. слив. масла
  • 500 гр. сахарной пудры.

1. Основа для торта. 4 яйца 2 стакана сахара 150 гр. сливочного масла 1 стакан газированной несоленой воды 3 стакана муки 1 пачка разрыхлителя 1ч. л. соды с верхом ванилин Итак, взбить 2 стакана сахара с 4-мя яйцами, масло растопить в микроволновке, добавить в яйца с сахаром, продолжая взбивать. Далее уменьшаем мощность миксера, вливаем газ. воду Далее насыпаем в стакан муку, добавляем в него ванилин, соду, разрыхлитель, отправляем в смесь. мешаем миксером, далее добавляем остальные 2 стакана муки. Все тесто готово, получается как сметана негустая. Далее берем форму ( 26), оборачиваем пекарской бумагой, наливаем тесто и ставим в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 30-40 мин. Крем. Сливки 33% 350. взбить до крепких пиков Одну баночку 500 гр Москарпоне. размять с 1 стаканом сахарной пудрой и смешать со сливками.

2. Крем под мастику (крем может не весь понадобиться). - 200 гр сливочного масла - 200 гр сгущенного молока Взбить масло комнатной температуры миксером добела. Не прекращая взбивать, добавлять сгущенное молоко. Покрыть торт масляным кремом. И поставить в холодильник, чтобы крем застыл.

3. Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 200 гр. маршмелоу, 2ст л. слив. масла поставить в СВЧ на 30 сек, потом постепенно добавлять 500гр. сахарной пудры и вымешивать массу до состояния отлипания от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой, посыпайте стол и руки крахмалом. Покрыть торт мастикой. Мастику выровнять и обрезать лишнее по периметру.

4. Из мастики разных цветов вырезаем цветочки при помощи плунжера.

5. Далее нам понадобятся листочки зеленого цвета. Также при помощи плунжера вырезаем листочки.

6. Подсушиваем мастичные изделия . Я сушу в ячейках ( упаковка от перепелиных яиц)

7. Одеваем на специальную кондитерскую проволочку цветочек. На проволочке заранее из белой мастики надо сделать бусинку. При помощи проволоки сделать в центре цветка дырочку и продеть проволоку сквозь цветка. Цветок получится с белой серединкой.

9. Для корзины делаем детали из белой мастики, одинакового размера. Размер равен расстоянию между жгутами.

10. Торт (при помощи кисточки) по мастике обмазать сиропом мед и вода 1*1 Делаем жгуты и крепим по периметру торта. Начинаем плетение. Мелкие детали через одну по кругу вставляем между жгутами. Получается плетение.

11. Покрываем торт кандурином ( сухая краска с блеском) сухой кистью, на плетение. Сверху украшаем листочками.

12. Размещаем на торте цветы.

5.04.6396929655216151.060

avani

28 января 2014, 17:42

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 18

Сложность: Средний

Мне нравится60  человек оценилиСохранить рецепт34 человек сохранили Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

www.koolinar.ru

Торты из крема Корзина с цветами - 36 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты из крема Корзина с цветами в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты  Торты Корзина  Торты из крема Корзина с цветами  Торты из крема  Торты Цветы 

Торты Корзина  Торты Цветы  Торты из крема Корзина с цветами  Торты  Торты из крема 

Торты из крема  Торты  Торты Корзина  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы 

Торты  Торты из крема  Торты Цветы  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Корзина 

Торты из крема  Торты Корзина  Торты  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы 

Торты Корзина  Торты из крема Корзина с цветами  Торты из крема  Торты  Торты Цветы 

Торты  Торты Цветы  Торты из крема Корзина с цветами  Торты из крема  Торты Корзина 

Торты Корзина  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты из крема  Торты 

Торты  Торты из крема  Торты Цветы  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Корзина 

Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты  Торты из крема  Торты Корзина 

Торты из крема Корзина с цветами  Торты  Торты с белковым кремом  Торты Корзина  Торты Цветы 

Торты  Торты Корзина  Торты Цветы  Торты из крема  Торты из крема Корзина с цветами 

Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты Корзина  Торты из крема  Торты 

Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты  Торты из крема  Торты Корзина 

Торты  Торты Корзина  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты из крема 

Торты Корзина  Торты Цветы  Торты  Торты из крема  Торты Корзина с цветами 

Торты из крема Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты Цветы  Торты из крема  Торты 

Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы 

Торты из крема  Торты Цветы  Торты Корзина  Торты из крема Корзина с цветами  Торты 

Торты из крема  Торты  Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты Цветы 

Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты из крема Корзина с цветами  Торты  Торты Цветы 

Торты из крема  Торты Корзина  Торты  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы 

Торты Корзина  Торты  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты из крема 

Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты Корзина  Торты из крема  Торты Корзина с цветами 

Торты из крема  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты  Торты Корзина 

Торты Корзина  Торты Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты  Торты из крема 

Торты Цветы  Торты  Торты из крема  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Корзина 

Вместе с 'Торты из крема Корзина с цветами' так же ищут

picdom.ru

Торты Корзина - 130 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Корзина в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Корзина  Торты  Торты Цветы  Торты Корзина с цветами 

Торты Корзина  Торты Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты 

Торты Корзина  Торты Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты 

Торты  Торты Корзина  Торты Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты из крема 

Торты Корзина  Торты Цветы  Торты  Торты Корзина с цветами 

Торты Корзина  Торты Корзина с цветами  Торты  Торты Цветы 

Торты Корзина  Торты из крема Корзина с цветами  Торты  Торты Корзина с цветами  Торты из крема 

Торты  Торты Корзина с цветами  Торты Корзина  Торты Цветы 

Торты Цветы  Торты  Торты Корзина  Торты из крема Корзина с цветами  Торты из крема 

Торты из крема  Торты Корзина  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты Корзина с цветами 

Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты  Торты Корзина  Торты из крема 

Торты  Торты из крема  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты Корзина 

Торты  Торты Корзина  Торты Цветы  Торты Корзина с цветами 

Торты Цветы  Торты Корзина с цветами  Торты  Торты Корзина 

Торты  Торты Корзина  Торты Корзина с цветами  Торты Цветы 

Торты с фруктами  Торты Корзина  Торты 

Торты из крема  Торты Корзина  Торты из крема Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты 

Торты Цветы  Торты Корзина с цветами  Торты  Торты Корзина 

Торты Корзина с цветами  Торты Цветы  Торты  Торты Корзина 

Торты из крема  Торты  Торты Корзина  Торты Цветы  Торты из крема Корзина с цветами 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Корзина' так же ищут

picdom.ru

Торт корзина с цветами из крема

Когда в доме появляется свежеприготовленный торт, тут же создается праздничное настроение. А что если преподнести для виновника торжества торт корзинку с цветами?!

Торт цветочная корзина смотрится очень эффектно. Смотрите на фото лично. Важно помнить, что главное в данном случае не только оформление и декорация торта, но и его вкус!

Торт Корзина может смело называться произведением кулинарного мастерства. Фантазии кулинара действительно есть, где разгуляться.

\Можно сделать оформление из масляного, сливочного крема или же мастики. Верх торта можно украсить кремовыми цветками, фигурками или же листочками из мастики.

Благодаря пищевым красителям, можно создать яркое украшение, которое уже точно прикует внимание всех гостей за праздничным столом.

Общие принципы готовки

Торт в виде корзины с цветами готовиться на основе бисквита. Но если есть желание, украсить в виде корзинки можно любой десерт.

Форма не имеет особого значения. Корзина может быть круглой, овальной, прямоугольной или же по форме квадрата.

Цветы, как и сама корзина, делаются из мастики или же наносятся с помощью крема. Эта масса является наиболее удачной для оформления корзинки.

Но хочу отметить, что справиться с задачей с первого раза удается далеко не всем начинающим кулинарам.

Приготовить мастику очень просто, собственно, как и крем. Их можно окрасить в тот цвет, который вам нужно.

Из мастики будет проще вылепить цветочки. Важно только хорошо выровнять поверхность торта перед тем, как крепить цветы к масляному крему.

Торт Корзинка с цветами может быть сделан с ручкой, как на фото. Делается она из мастики также. Но можно выпечь ручку из теста.

Чтобы создать ручку для корзины, нужно взять крем. Прицеплять ее нужно после нанесения общей картинки декора.

Торт «Корзинка» из сливочного крема

Удивительный торт Корзина, который станет незаменимым угощением для праздничного чаепития. Бисквит получается очень нежным, он отлично пропитан сладким сиропом.

Крем и глазурь прекрасно дополняют красивый десерт, а потому все гости отметят, насколько торт вкусный и насыщенный.

Важным моментом на этот раз будет оформление торта. Благодаря крему или же мастики нужно создать поверх коржей рисунок плетенку. В таком случае, десерт будет изыскан и красив.

Компоненты для торта Корзина:

4 шт. кур. яиц; 10 мл оливк. масла; 100 гр. сахара; 220 гр. муки; 1,5 ч.л. порошка для выпечки.

Компоненты для пропитки:  по 50 мл ананасового сока и вишневого.

Компоненты для кремового состава: 300 мл сливок; 1 гр. пищ. красителя; 120 гр. сгущенки; 30 гр. сах. пудры.

Компоненты для глазури: 1 ст.л. сливок и 70 гр. шоколада.

Алгоритм готовки:

  1. Кур. яйца вбиваю в миску, взбиваю с помощью миксера на протяжении 5-ти минут. Вливаю оливк. масло.
  2. Смешиваю сахар, порошок и муку. Добавляю в кур. яйца. Взбиваю. Тесто будет жидким.
  3. Кладу тесто в промаслянную форму и застилаю пергаментом. Лучше брать форму с разъемным механизмом. Выливаю тесто и выпекаю на протяжении 25 минут при 200 гр.
  4. Тесто должно остыть, лишь потом можно будет извлечь бисквит из формы.
  5. Корж режу на половинки. На верхнем корже нужно срезать выпуклую часть.
  6. Смешиваю соки и пропитываю коржи.
  7. Охлажденные сливки вливаю в чистую миску, взбиваю, чтобы получилась пенка.
  8. Добавляю сах. пудру и сгущенку.
  9. Собираю торт корзинка. Нижнюю основу бисквита смазываю сл. кремом. Покрываю срезанную крышечку.
  10. Смазываю и покрываю коржом снова. Топлю шоколад и добавляю в него сливки. Смешиваю и покрываю верхний слой торта, только важно, чтобы шоколад не покрывал бока десерта.
  11. Бока торта Корзина украшаю сливками. Ставлю десерт Корзина на 2 часа в холодное место. Нужно дождаться полного застывания глазури.
  12. Кладу часть сливок в мешок с кондитерскими насадками. Делаю насадкой листик плетенка на боках корзинки.
  13. В часть сливок добавляю розовый краситель, взбиваю. Кладу в мешок состав и рисую на глазуровке розочки.
  14. Остаток сливок смешиваю с зеленым красителем. Делаю листочки на корзинке. Убираю торт Корзина в холодильник на 2 часа.

Рецепт масляного крема под мастику для корзинки с цветами

Чтобы декор не отпал, нужно покрыть поверхность торта тонким слоем масляного торта. Делается он максимально просто. Нужно только купить качественное сл. масло и сгущенку, отвечающую нормам ГОСТ.

Крем позволит выровнять бочка десерта и его поверхность. Если неровности большие, можно добавить в масляный крем бисквитную крошку.

Компоненты: по 200 гр. сгущенки и сл. масла.

Алгоритм готовки:

  1. Сл. масло достаю за 30 минут до начала готовки на стол.
  2. Режу его на части и взбиваю с помощью миксера. Ввожу сгущенку.
  3. Взбиваю, чтобы масса стала однородной и плотной. Можно использовать сразу после приготовления.

Простой рецепт мастики на желатине для корзинки с цветами

Мастика для декора корзинки будет пластичной, если ввести в состав желатин. Затвердеет основа лишь после окончания создания цветов.

Чтобы масса не обветривалась во время создания украшений, нужно положить ее в герметичный контейнер или же покрыть чашу пищ. пленкой.

Компоненты: 2 ч.л. желатина; 250 гр. сахара; 1 ч.л. глюкозного раствора; 40 мл воды.

Алгоритм готовки:

  1.  Ввожу желатин в большую миску. Заливаю водой и смешиваю. На протяжении 10 минут распуская на водяной бане, и снимаю с огня. Ввожу глюкозу, перемешиваю хорошенько.
  2. Добавляю к желатину сах. пудру и перемешиваю. Масса должна быть густой.
  3. Кладу состав на стол, посыпаю сах. пудрой и мешаю. Тесто нужно смешать с сах. пудрой, чтобы консистенция получилась, как пластилин. Тесто может липнуть к ладошкам.
  4. Мастику перекладываю в герметичный контейнер, даю 5 часов постоять. Крашу в разных мисках в нужные цвета для декора и создаю украшение для торта.

Ванины советы

  • Перед тем, как вводить сах. пудру в состав мастики, важно ее хорошенько просеять. Раскатывать мастику стоит лишь на столе, посыпанном сах. пудрой.  Комочки испортят целостность пласта для лепки, а потому целостность состава будет нарушена.
  • Если для украшения использовать масляный крем, тогда стоит покупать качественное сл. масло. Лучше берите с высоким процентом жирности продукт. В другом случае крем будет течь, а все силы будут потрачены зря.
  • Если сделать украшение из кремовой массы не получается, лучше вылепить их на основе мастики. А вот корзина с цветами может быть оформлена кремовым составом.
  • Перед тем, как крепить украшения, дайте слою крема застыть немного. Цветы будут замечательно прилипать к основе, а потому во время процесса оформления не станут ездить и сползать.
  • И не бойтесь проявлять фантазию, создавая на своей кухни настоящий шедевр кулинарии, и тогда ваш торт с цветами, несомненно, будет самым лучшим!

Мой видео рецепт

ivanrogal.ru


Смотрите также


Содержание, карта сайта.