Торт с человеком пауком фото без мастики


Торты Человек Паук

    • По популярности
    • По цене за кг ↑
    • По цене за кг ↓
    • По стоимости ↑
    • По стоимости ↓
    • По весу ↑
    • По весу ↓
    • По новизне
    • Одноярусные
    • Двухъярусные
    • Трехъярусные
    • Многоярусные

Артикул: 010669

2 700 руб/кг / 7.00 кг

Артикул: 0805359

2 000 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 0902369

1 900 руб/кг / 12.00 кг

Артикул: 170169

1 800 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 2502339

1 750 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 0906439

1 700 руб/кг / 3.00 кг

Артикул: 1805239

1 600 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 1301159

1 600 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 281058

1 800 руб/кг / 2.50 кг

Артикул: 260328

1 800 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 261188

1 600 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 0405258

1 800 руб/кг / 3.00 кг

Артикул: 220458

1 750 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 2704789

2 200 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 180419

1 800 руб/кг / 3.00 кг

Артикул: 170189

1 800 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 2909898

1 750 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 051118

1 700 руб/кг / 4.00 кг

Артикул: 3004509

1 600 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 2809338

1 600 руб/кг / 3.00 кг

Детский №907

2 000 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 2707498

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 0905118

1 900 руб/кг / 12.00 кг

Артикул: 2206308

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 1910518

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Детский № 466

1 600 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 230468

1 250 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 1702918

1 900 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 2007238

1 800 руб/кг / 2.50 кг

Артикул: 0503308

1 600 руб/кг / 3.00 кг

Артикул: 260528

1 300 руб/кг / 3.00 кг

Артикул: 0104148

1 300 руб/кг / 2.00 кг

Детский № 124

1 250 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 1208917

1 950 руб/кг / 7.00 кг

Артикул: 0503327

1 650 руб/кг / 4.00 кг

Артикул: 0107437

1 600 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 1909247

2 800 руб/кг / 1.50 кг

Артикул: 2907877

1 800 руб/кг / 4.00 кг

Артикул: 0110347

1 800 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 0112287

1 800 руб/кг / 18.00 кг

Артикул: 1309157

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 1708267

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 210587

1 650 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 1207499

1 600 руб/кг / 2.50 кг

Артикул: 2810467

1 600 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 131067

1 500 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 0205217

1 200 руб/кг / 3.00 кг

Артикул: 0401168

1 800 руб/кг / 2.00 кг

Детский торт «Супергерои»

Детский №771

2 000 руб/кг / 9.00 кг

Подарочный №437

1 900 руб/кг / 3.00 кг

Детский Торт № 326

1 900 руб/кг / 3.00 кг

Детский № 274

1 900 руб/кг / 3.00 кг

«Поздравления от супергероев»

Детский № 441

1 800 руб/кг / 3.00 кг

Детский № 333

1 800 руб/кг / 3.00 кг

Детский №769

1 700 руб/кг / 5.00 кг

«Таинственный супергерой»

Детский № 433

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Детский № 260

1 700 руб/кг / 7.00 кг

Детский №858

1 650 руб/кг / 3.00 кг

Детский № 539

1 600 руб/кг / 5.00 кг

Page 2
    • По популярности
    • По цене за кг ↑
    • По цене за кг ↓
    • По стоимости ↑
    • По стоимости ↓
    • По весу ↑
    • По весу ↓
    • По новизне
    • Одноярусные
    • Двухъярусные
    • Трехъярусные
    • Многоярусные
12

Торты из крема Человек-паук - 59 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты из крема Человек-паук в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты из крема Человек-паук  Бисквитно-кремовые торты  Бисквитные торты  Торты  Торты Человек-паук 

Торты  Торты Человек-паук  Торты из крема  Торты из крема Человек-паук 

Торты из мастики  Торты Человек-паук  Торты  Торты из крема  Торты из мастики Человек-паук 

Торты из крема  Торты  Торты Человек-паук  Торты из крема Человек-паук 

Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты из крема  Торты 

Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты из крема  Торты 

Торты из крема Человек-паук  Торты из крема  Торты  Торты Человек-паук 

Торты из крема  Торты  Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук 

Торты Человек-паук  Торты  Торты из крема Человек-паук  Торты из крема 

Торты  Торты Человек-паук  Торты из крема Человек-паук  Торты из крема 

Торты  Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты из крема 

Торты из крема  Торты Человек-паук  Торты из крема Человек-паук  Торты 

Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты  Торты из крема 

Торты из крема  Торты из мастики  Торты  Торты Человек-паук  Торты из мастики Человек-паук 

Торты из мастики  Торты из крема Человек-паук  Торты  Торты Человек-паук  Торты из мастики Человек-паук 

Торты Человек-паук  Торты  Торты из крема  Торты из крема Человек-паук 

Торты  Торты из крема  Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук 

Торты из мастики  Торты из мастики Человек-паук  Торты из крема  Торты  Торты Человек-паук 

Торты  Торты Человек-паук  Торты из крема Человек-паук  Торты из крема 

Торты Человек-паук  Торты из мастики Человек-паук  Торты  Торты из крема  Торты из мастики 

Торты Человек-паук  Торты  Торты из крема  Торты из крема Человек-паук 

Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты  Торты из крема 

Торты Человек-паук  Торты из крема Человек-паук  Торты из крема  Торты 

Торты из крема  Торты из мастики  Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты из мастики Человек-паук 

Торты Человек-паук  Торты из крема Человек-паук  Торты из крема  Торты 

Торты Человек-паук  Торты из крема Человек-паук  Торты  Торты из крема 

Торты из крема Человек-паук  Торты из крема  Торты  Торты Человек-паук 

Торты из крема  Торты  Торты Человек-паук  Торты Спайдермен  Торты из крема Человек-паук 

Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты из крема  Торты из мастики  Торты 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • Следующая »

Вместе с 'Торты из крема Человек-паук' так же ищут

Торт Человек-паук − 8 рецептов для мальчика и девочки

Необычный торт «Человек паук» станет настоящим украшением детского праздника. Десерт с изображением любимого героя, сделанный мамиными руками, вызовет неподдельное удивление и восторг. Мы раскроем секреты, как сделать торты для мальчиков и девочек с украшениями из ароматных пряников, глазури, мастики и потрясающе вкусных кремов.

Красивый детский тортик с пряниками

Имбирные пряники используются в качестве топперов – съедобных украшений, которыми декорируются любые кулинарные творения: от крошечных капкейков, до многоярусных тортов. Топперы крепят к уже готовому, собранному и оформленному десерту.

Чтобы обеспечить устойчивость конструкции, предлагаем испечь классический бисквитный торт. Коржи рекомендуем промазать сливочно-творожным кремом, которым также можно выровнять верх десерта. Пряники закрепим посредством шпажек.

Начинаем печь бисквит. Берем:

  • яйца (делим на составляющие) – по 6 шт.;
  • дважды просеянную муку – 1 ст.;
  • сахарный песок − 180 г;
  • соль − щепотка;
  • ванилин (по желанию) – 1 ч. л.

Для бисквита нужны охлажденные продукты.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Белки вместе со щепоткой соли взбиваются на средней скорости миксера до получения пенной густой массы сметанообразной консистенции.
  2. В эту массу необходимо добавить половину всего сахара.
  3. Продолжайте взбивать пену до образования устойчивой кремообразной структуры.
  4. В отдельной миске вспеньте желтки с оставшейся долей сахара. Масса должна посветлеть, уплотниться и увеличиться в объеме.
  5. Ко взбитым желткам добавьте белковую составляющую. Оба компонента соедините аккуратными движениями снизу вверх.
  6. К яичным составам небольшими порциями подмешайте муку и ваниль. Воспользуйтесь кондитерской лопаткой. Ингредиенты следует соединять аккуратно, не нарушая пористость структуры.

Готовое тесто выливают в разъемную форму (рекомендуем брать диаметром 22 см). Будущий бисквит ставится в разогретую до 180 °С духовку. Через 35 минут его готовность удобно проверить лучиной.

Когда тесто уже не оставляет следов на деревянной шпажке, отправьте его на четверть часа в выключенную печь. Дверцу ее приоткройте. После этого у вас получится нежный и пышный бисквит, который не осядет в процессе остывания.

Испеченный каравай нужно обернуть пищевой пленкой и отправить в прохладу минимум на два часа. После, поделите бисквит на три равных коржа.

Коржи необходимо пропитать сахарным раствором:

  1. Соедините рафинад с фильтрованной водой в равных пропорциях.
  2. Подогрейте смесь (лучше на бане), чтобы разошлись все сладкие кристаллы.
  3. Смажьте коржи сладкой пропиткой с помощью кондитерской кисточки.

Достоинства крема, который мы рекомендуем использовать в качестве начинки и оформления, в том, что он хорошо держит структуру и не течет.

Компоненты крема:

  • мягкое, подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло − половина пачки;
  • охлажденный творожный сыр − 300 г;
  • пудра сахарная − 100 г.

Приготовление крема:

  1. Масло и пудра взбиваются до образования однородного светлого крема.
  2. В сливочную массу добавляется творожный компонент.
  3. Процесс окончательного взбивания крема занимает около трех минут.
  4. Готовую массу можно переложить в кондитерский мешок и в таком виде отправить остужаться в холодильник.

Займемся выпечкой пряников.

Для приготовления теста понадобятся продукты по списку:

  • натуральный мед − 165 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло − половина пачки;
  • песок сахарный − полстакана;
  • негашеная пищевая сода − две ч. л.;
  • приправы: корица и имбирь − каждой по 1 ч. л.;
  • мука – 400 − 500 г, в зависимости от качества.

Этапы приготовления:

  1. В высокой жаропрочной посуде смешаем ароматные специи с медом и сахарным песком. Прокипятим продукты на среднем огне до полного растворения сахара.
  2. Добавим соду.
  3. Погасим смесь подтаявшим сливочным маслом.
  4. Введем яйцо, когда температура смеси понизится до шестидесяти градусов.
  5. В последнюю очередь подмешаем муку. Муку нужно подсыпать постепенно. Ее количество может быть чуть больше или меньше указанного. Тесто должно оставаться мягким и пластичным.
  6. Заготовку нужно на два часа отправить в холодильник, после чего ее можно разделывать на пряники. Толщина слоя раскатанного теста должна быть не более четырех миллиметров.
  7. Топперы выпекаются в нагретой до 175 – 180 °С духовке от семи до десяти минут.
  8. Остывшие пряники украшаются глазурью, которая готовится из куриного белка и стакана сахарной пудры. Белок и пудра активно взбиваются миксером до образования глянцевой плотной структуры. Для получения необходимого цвета в глазурь нужно добавить пищевые красители.

На заключительном этапе приступаем к сборке десерта:

  1. Коржи и всю поверхность угощения промазываем кремом.
  2. Выравниваем покрытие кулинарным шпателем.
  3. Насаживаем топперы на деревянные шпажки и украшаем ими торт «Человек паук» из крема.

Не забываем оставить немного места для свечек.

Торт «Человек-паук» со съедобной картинкой

Картинки для тортов печатаются на пищевом принтере. Основой съедобного элемента является тонкая вафельная или сахарная бумага. Изображение наносится пищевыми красками. Заказать картинку с нужным рисунком можно в любой кондитерской, где готовят торты на заказ.

Декоративный элемент не рекомендуется накладывать на водянистые кремы. Из-за чрезмерного количества влаги картинка может потечь.

В качестве нижнего слоя лучше использовать рассмотренный ранее сливочно-творожный крем или крем на основе сливочного масла.

Торт-основа в данном случае может быть любым.

Для приготовления крема понадобится:

  • масло сливочное (подтаявшее) – 300 г;
  • очень мелкая сахарная пудра – столько же.

Масло и пудра взбиваются миксером несколько минут до получения однородного пышного крема белого цвета.

Распечатанную сахарную картинку допускается накладывать прямо на крем. Вафельное украшение необходимо предварительно смазать с обратной стороны кондитерским декор-гелем.

Как сделать двухъярусный десерт

Большое количество гостей можно порадовать двухъярусным тортом, украшенным масляным или творожным кремом. В качестве начинки используйте крем в сочетании с консервированными фруктами, свежими ягодами и орехами.

Процесс сборки двухъярусного торта состоит из следующих этапов:

  1. Соберите из коржей и начинки нижний ярус лакомства.
  2. Обработайте поверхность кремом. Устраните неровности шпателем.
  3. Для большей устойчивости воткните в середину нижнего яруса деревянную палочку.
  4. Соберите верхний ярус в точно такой же последовательности.
  5. Уберите обе части торта на 1 − 2 часа в морозилку. Когда крем и коржи подмерзнут, можно будет приступать к сборке торта, не опасаясь за его внешний вид.
  6. Вытащите подмороженные ярусы. Водрузите верхний на нижний.
  7. Устраните дефекты, появившиеся на кремовой поверхности, при помощи шпателя.
  8. Задекорируйте детский торт любым понравившимся способом.

Готовим из медовых коржей

За основу детского торта можно взять медовые коржи.

Их готовят из следующих продуктов:

  • куриные яйца – 4 шт.;
  • сахарный песок – 120 г;
  • мед натурального происхождения – 110 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • мука – 1 ст.

Медовый бисквит готовим следующим способом:

  1. Смешиваем мед и соду. Подогреваем смесь на огне до получения насыщенного янтарного цвета.
  2. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в объеме.
  3. Остывшую медовую смесь подливаем в яичную пену. Аккуратно размешиваем, порционно добавляя муку.
  4. Заливаем тесто в форму и ставим в нагретую до 160 °С печь примерно на полчаса. Проверяем готовность зубочисткой.
  5. Остывший бисквит убираем на три часа в холодильник, после чего делим его на несколько коржей.

Для начинки готовим классический заварной крем из:

  • молоко – ¾ ст.;
  • сахар − 6 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 30 г;
  • сливочное масло − 1¼ пачки.

Соблюдаем последовательность приготовления:

  1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
  2. Взбиваем яйца с сахаром и мукой.
  3. Соединяем компоненты и ставим на огонь до загустения.
  4. Смесь остужаем до комнатной температуры и смешиваем с предварительно взбитым сливочным маслом. Все составляющие крема еще раз как следует взбиваем.

Перед сборкой торта коржи желательно промазать пропиткой. Украсить праздничное угощение можно декоративными элементами из масляного крема и пряничными топперами.

«Человек-паук» на основе шоколадного торта

Украсить шоколадный десерт можно любым из ранее рассмотренных кремов.

В нашу задачу входит описать подборное приготовление бисквита, для которого понадобятся следующие продукты:

  • яйца – 4 шт., белки от желтков отделять не нужно;
  • сахар – 140 г;
  • просеянная мука − 120 г;
  • какао в порошке – 3 ст. л.

Порядок приготовления:

  1. С помощью миксера яйца и сахар превращаем в густую светлую массу. Время работы миксера зависит от его мощности (примерно, 15 минут).
  2. Порошкообразные компоненты порционно просеиваем в подготовленную яичную смесь.
  3. Аккуратно перемешиваем тесто вручную, чтобы не нарушить пышную структуру.
  4. Ставим основу в духовку. Выдерживаем при 175 °С около тридцати минут.

Готовность бисквита как всегда проверяем деревянной палочкой.

Готовим кремовое угощение

Оформление праздничного угощения можно выполнить из крема, подкрашенного разными пищевыми красителями. В основе угощения будет лежать все тот же бисквит. После того как вы его испечете и уберете «созревать» в холодильник, можете приступать к составлению крема.

Крем для покрытия коржей должен иметь плотную, не текучую структуру. Если он отвечает этому условию, то будет хорошо держать форму при комнатной температуре.

Самым надежным в отношении внешнего оформления десертов считается покрытие на основе творога и сливочного масла.

Рецепт крем-чиза:

  • домашний творог, не сухой − 400 г;
  • пудра сахарная − 150 г;
  • сливочное масло − пачка;
  • жирные сливки – 2 ст. л.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Как готовить:

  1. Творог со сливками нужно перебить блендером до пастообразной массы.
  2. Масло и пудра отдельно взбиваются миксером.
  3. Все подготовленные компоненты перемешиваются вручную.

Крем остужают в холодильнике и по желанию смешивают с красителями. Для оформления торта готовую массу перекладывают в кондитерский мешок.

Мастер-класс, как сделать из мастики

Если с кондитерским искусством вы познакомились недавно, то мы не рекомендуем браться за самостоятельное изготовление мастики. Чтобы украшение праздничного стола было идеальным, возьмите готовый продукт на сахарной основе.

Торт под мастику необходимо выровнять. Для этого целесообразно использовать шоколадный ганаш.

Возьмите глазурь или шоколад и сливочное масло в соотношении два к одному.

Приготовление ганаша:

  1. Растопите шоколад на водяной бане.
  2. Добавьте к нему предварительно размягченное сливочное масло.
  3. Смешайте компоненты миксером и остудите до комнатной температуры.

Торт необходимо заранее охладить.

  1. Всю поверхность торта покройте ганашем.
  2. Выдержите десерт в холодильнике в течение двух часов.
  3. Уберите неровности покрытия с поверхности при помощи кондитерского шпателя. Перед нанесением мастики торт должен быть идеально ровным.
  4. Раскатайте мастику в пласт толщиной в 2 мм. Стол перед этим можно припудрить кукурузным крахмалом.
  5. Приподнимите край пласта и аккуратно намотайте мастику на скалку.
  6. Перенесите покрытие на торт.
  7. Разровняйте горизонтальную поверхность кондитерским утюжком.
  8. Подтяните края мастики и прижмите ее по всему периметру торта.
  9. Срежьте лишний пласт на расстоянии около 1 мм от основания торта.

Всю поверхность аккуратно выровняйте с помощью кондитерского утюжка. Торт «Человек паук» из мастики готов к дальнейшему декорированию.

Украшение торта «Человек-паук» для мальчика

Украшение торта должно соответствовать выбранной тематике. Обратите внимание на основные цвета костюма героя. Ваши декоративные элементы должны быть выдержанны в красно-синей гамме. Используйте подходящие пищевые красители. Добавляйте их в глазурь для росписи пряников, мастику и крем.

Комбинируйте декоративные элементы между собой. Проявляйте фантазию. Черпайте идеи из интернет-пространства. И пусть кульминацией ваших изысканий станет создание настоящего сладкого шедевра.

Торты Человек-паук - 172 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Человек-паук в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты из крема  Торты  Торты из мастики 

Торты из мастики Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты  Торты из мастики 

Торты из мастики  Торты Человек-паук  Торты из крема  Торты  Торты из крема Человек-паук 

Торты  Торты Человек-паук  Торты из мастики Человек-паук  Торты из мастики 

Торты из мастики  Торты Человек-паук  Торты из мастики Человек-паук  Торты 

Торты из мастики Человек-паук  Торты из мастики  Торты Человек-паук  Торты 

Торты из крема Человек-паук  Торты  Торты из крема  Торты Человек-паук 

Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты из крема  Бисквитно-кремовые торты  Торты 

Торты из мастики  Торты из мастики Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты 

Торты Человек-паук  Торты  Торты из мастики  Торты из мастики Человек-паук 

Торты  Торты из крема Человек-паук  Торты из крема  Торты Человек-паук 

Торты Человек-паук  Торты из мастики Человек-паук 

Торты из крема  Торты  Торты из крема Человек-паук  Торты Человек-паук 

Торты Человек-паук  Торты из мастики  Торты  Торты из мастики Человек-паук 

Торты Спайдермен  Торты из мастики Человек-паук  Торты  Торты из мастики  Торты Человек-паук 

Торты из мастики Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты из мастики  Торты 

Торты Человек-паук  Торты из мастики Человек-паук  Торты  Торты из мастики 

Торты из мастики Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты  Торты из крема  Торты из крема Человек-паук 

Торты из мастики Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты  Торты из мастики 

Торты Спайдермен  Торты  Торты Человек-паук 

Торты из мастики Человек-паук  Торты  Торты Человек-паук  Торты из мастики 

Торты из мастики  Торты Человек-паук  Торты  Торты из мастики Человек-паук 

Торты Человек-паук  Торты из мастики  Торты Спайдермен  Торты из мастики Человек-паук  Торты 

Торты из мастики  Торты из мастики Человек-паук  Торты Человек-паук 

Торты из крема  Торты Человек-паук  Торты  Торты из крема Человек-паук 

Торты  Торты из мастики  Торты из мастики Человек-паук  Торты Человек-паук 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Человек-паук' так же ищут

Торт человек паук на заказ

Главная \ Детские торты \ Мультфильмы \ Человек паук

У вашего героя скоро день рождения? Давайте подумаем, что ему подарить? Кроссовки, майки, игрушки - это все уже надоело каждому ребенку. Хотите удивить его: подарить торт человек паук. Любимый герой всех школьников украсит ваш праздничный стол и сделает праздник неповторимым. Спайдермен - символ мужества, борьбы за справедливость, честности и доброты.

Вот уже на протяжении многих лет мы печем вкусные и необычные торты. Почему необычные? Наши тортики - это произведение искусства, так как каждая работа неповторима. Мы делаем уникальный и неповторимые фигурки героев, красивый декор из мастики и сливок. Купить торт человек паук очень просто - выберите понравившийся вариант на странице, позвоните нам или сделайте заказ онлайн. Менеджер оперативно проконсультирует и отправит заказ в цех. Рекомендуем сделать заказ с доставкой, так как это гарантирует, что торт про человека паука прибудет к вашему празднику целый и невредимый.

Какой торт с человеком пауком лучше?

Выбирайте сами:

  • Одноярусный или двухярусный;
  • С фигуркой Питера Паркера или с одним из злодеев;
  • В форме торса героя;
  • Опутанный сеткой, с логотипом спайдермена;
  • В форме цифры с любимыми героями;
  • Формовой торт в виде миньона-паука.

Ничего не понравилось? Не верим! Но тем не менее, мы можем выполнить любой заказ по вашему фото или картинке. Присылайте нам на почту и мы свяжемся с вами!

Торт человек паук без мастики

Артикул: 64914

Выберите начинку для торта:

Фирменная начинка NEWTORTФруктово – йогуртовая начинкаФруктово – йогуртовая с клубникойКрасный бархатМедовик с вареной сгущенкойМедовик со сметанным кремомМедовик с заварным кремомНаполеонРадужнаяТри шоколада муссовыйЧизкейкПрагаТри шоколада , бисквитныйПанчоТрюфельЧерный лес с вишнейТирамисуСметанникМорковный тортПтичье молокоТри богатыряБанановый рай

Фирменная начинка NEWTORT

Воздушный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, с двумя прослойками крема: крем на основе вареной сгущенки с грецкими орешками и крем йогуртовой с добавлением кусочков персика и ананаса. Данную начинку часто заказывают детям.

Внимание!!! Стоимость указана без учета декора и фигурок. Окончательную стоимость торта Вам рассчитает оператор call-центра в соответствии с Прайс-листом.

Мы всё упакуем

Вы можете не беспокоиться за ваш торт, мы всё упакуем

Изготовим в срок

Срок изготовления торта 1-2 дня

Платите удобно

Мы принимаем к оплате банковские карты и наличные

Забирайте сами

Вы можете забрать торт самостоятельно у метро Ленинский проспект

Режим работы

с 9:00 до 23:00 ежедневно

Всё будет во время

Мы доставим торт в любое время лично вам в руки

Торты Спайдермен - 71 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Спайдермен в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты из мастики  Торты  Торты из мастики Человек-паук  Торты Человек-паук  Торты Спайдермен 

Торты Спайдермен  Торты Человек-паук  Торты Супергерои  Торты 

Торты Человек-паук  Торты  Торты Спайдермен 

Торты из мастики  Торты из мастики Человек-паук  Торты  Торты Человек-паук  Торты Супергерои 

Торты Человек-паук  Торты Спайдермен  Торты 

Торты  Торты Человек-паук  Торты из крема  Торты Спайдермен  Торты из крема Человек-паук 

Торты Спайдермен  Торты  Торты Человек-паук 

Торты Человек-паук  Детские торты для мальчика  Торты Спайдермен  Детские торты 

Торты Спайдермен  Торты из мастики  Торты Человек-паук  Торты из мастики Человек-паук  Торты 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Спайдермен' так же ищут


Смотрите также


Содержание, карта.