Тунец в мультиварке


Тунец в мультиварке

Приготовленный тунец в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) поднимет ваше настроение. Итак. что приготовить из тунца в мультиварке? Для придания рыбе сочности, тунец по рецепту будет готовится вместе с овощами. Рецепты тунца в мультиварке вкусные и простые. Желающие могут прочитать, как приготовить не только тунца на пару или в фольге.

Ингредиенты к тунцу в мультиварке:

  • тунец – 700 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • лук – 3 головки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • специи;
  • соль;
  • сок лимона.

Тунец в мультиварке. Рецепт приготовления блюда из тунца пошагово

Рецепт как вкусно приготовить тунца в мультиварке? Если филе тунца замороженное, то разморозьте, Подготовьте стейки тунца толщиной около 2 см. Как замариновать филе тунца для приготовления в мультиварке? Посолите, посыпьте приправой. Сбрызните лимонным соком. Пока маринуется тунец, подготовьте овощи. Болгарский перец и помидоры нарежьте на тоненькие дольки. Измельчите чеснок. Кубиками нарежьте лук. В мультиварку налейте масло. Обжарьте режимом жарки или выпечки лук вместе с чесноком. Добавьте дольки овощей. Все посолите, поперчите, перемешайте. 10-15 минут потушите.

Какой режим (программа, функция) и сколько готовить по времени в мультиварке тунца. Выложите тунец в мультиварку. Размягченными овощами прикройте рыбу. Переключите мультиварку на «Тушение». Время приготовления тунца в МВ поставьте на 30 минут. Нажмите «старт». После сигнала тунец в мультиварке готов. Приятного аппетита! Еще можете приготовить заливную рыбу в мультиварке. Посмотрите на видео как можно приготовить тунца вкусно.

Аналогично приготовьте тунца в собственном соку в мультиварке режимом Тушение или Томление

Метки: Рыба. Закладка Постоянная ссылка.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.

Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.

PIN Как приготовить сушеную фасоль в жаровне, чтобы попробовать позже!

Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!

Зачем есть сушеную фасоль?

Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, кроме того, они богаты клетчаткой, белком и, естественно, низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список самых здоровых продуктов питания в мире, а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.

Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.

Зачем вообще готовить сушеную фасоль с нуля?

Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке: нужно ли вымачивать фасоль?

Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов будет сильно варьироваться в зависимости от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)

Я начал с 2 чашек сушеных бобов пегой лошади, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.

Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).

Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.

Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)

Я установил для обеих мультиварок ВЫСОКОЕ значение, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отследить время каждой мультиварки.

Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.

Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.

Идеи для приготовления фасоли для медленного приготовления:

Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, который вы можете найти, и он часто встречается в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, салатов из фасоли и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке

Урожайность: 6 чашек вареной фасоли

Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.

Состав:

  • 2 стакана сушеной черной фасоли (прочтите примечания по приготовлению красной фасоли)
  • вода для покрытия бобов на два дюйма

Проезд:

Замоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку на 3 штуки.5 литров или больше, чтобы приготовить 2 стакана сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите 2 стакана сушеных бобов в мультиварку и замочите на ночь в холодной воде, чтобы она покрылась на несколько дюймов. На следующий день слейте воду с фасоли и слейте воду.
  4. Положите замоченные бобы обратно в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
  5. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 3-4 часа для замоченных бобов. (Вы также можете приготовить замоченную фасоль на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
  6. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  7. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 стаканов сушеных бобов получится около 6 чашек вареных бобов.
  8. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.
Незамоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку емкостью 3,5 литра или больше, чтобы приготовить 2 чашки сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите фасоль в мультиварку и добавьте воды, чтобы фасоль покрылась на 2 дюйма.
  4. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 5–6 часов для не замоченных бобов.(Вы также можете приготовить не замоченные бобы на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
  5. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  6. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 чашек сушеных бобов получится около 6 чашек приготовленных бобов.
  7. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.

Примечания:

Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.На всякий случай красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.

Другие пищевые блогеры готовят сушеные бобы:

Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены до 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

Вы использовали CrockPot или мультиварку для приготовления сушеных бобов? Если да, поделитесь своими советами или предложениями в комментариях.

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Жаркое в медленноварке - Волшебная медленноварка

В этот легкий классический жареный ужин в медленноварке входит нежное жаркое, морковь и картофель. При этом готовится подливка!

Можно ли купить мультиварку, не пробуя жаркое в медленном огне? Думаю, нет! Это простой, но классический рецепт жаркого, который вы будете готовить снова и снова.

В этом рецепте используется жаркое из цыпленка и стандартные картофель, морковь и лук. В мой рецепт также входит подливка для самостоятельного приготовления! Просто добавьте к обеду булочки и масло, и ужин подан!

Какое мясо выбрать:

Chuck Roast был моим любимым блюдом на протяжении многих лет.В мультиварке жаркое из чака тает во рту и становится нежным.

Если вы не можете найти жаркое из чака, моим вторым фаворитом является жаркое с круглым дном, оно не такое жирное, но мясо очень хорошо режется.

Как приготовить жаркое в медленноварке:

Этот рецепт очень легко бросить в мультиварку, если нарезать картофель, морковь и лук.

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Жаркое из говяжьего чака
  • Суп-пюре из бекона Кэмпбелла (или грибной!)
  • Французский луковый суп Кэмпбелла
  • Кукурузный крахмал (это то, что делает эту чудесную подливу густой)
  • Красный картофель (красновато-коричневый тоже хорошо работает!)
  • Морковь
  • Белый лук
  • соль и перец по вкусу (для приправки подливки, когда она будет готова к подаче)

Для подрумянивания мяса или без него:

Я решил не подрумянивать жаркое из чака перед добавлением в мультиварку по этому рецепту.В этом рецепте есть карамелизованный лук во французском луковом супе, который добавляет так много аромата. И мне нравится этот рецепт.

Вы, конечно, можете поджарить жаркое на сковороде на плите и следовать тем же инструкциям, что и в этом рецепте. Это верно для большинства рецептов мультиварки, если вы предпочитаете подрумянивать, делайте то, что делает вас счастливым!

  • Добавьте две трети картофеля, моркови и лука в мультиварку. Положите жареный цыпленок поверх этих овощей.Добавьте оставшиеся овощи вокруг жаркого.
  • В небольшой миске взбейте супы и кукурузный крахмал. Вылейте это на жаркое.

Какие настройки на вашей мультиварке:

Я предпочитаю низкий и медленный в течение 9-10 часов. Отлично подходит для дней, когда вы работаете или в отъезде.

Если вы ограничены во времени, этот рецепт можно установить на высокий уровень, я рекомендую 6 часов на максимальном уровне для нежного жаркого и овощей.

Соус:

В этом рецепте жаркого в горшочке есть подливка для самостоятельного приготовления.Консервированные супы, говяжьи соки и кукурузный крахмал делают соус, а жаркое - на медленном огне. Я готовил этот рецепт много раз, и подливка всегда была идеальной консистенции. По окончании приготовления посолить и поперчить по вкусу.

Как обслуживать:

  • Подавать прямо из мультиварки, не нужно ставить на блюдо.
  • Используйте щипцы для подачи мяса и овощей.
  • В подливку добавить соль и перец по вкусу.
  • Полить подливкой мясо и овощи после их обработки.
  • Поместите на стол корзину с булочками и кусок масла, чтобы приготовить полноценный обед.

Хотите добавить красное вино?

Конечно, можно! Говядина и красное вино прекрасно сочетаются друг с другом. Добавьте полстакана вашего любимого красного вина в суповую смесь, но также добавьте в смесь еще столовую ложку кукурузного крахмала.

Мне кажется, этот рецепт на вкус такой же, как бабушка, но без особых усилий. На самом деле мультиварка делает всю работу, но мы можем отдать должное.Наслаждайтесь этим рецептом, как моя семья годами.

Хотите больше рецептов жаркого? Вот мои самые популярные:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Жаркое в медленноварке

.

Стейки из ветчины и ананасовые кольца медленного приготовления

Не хотите готовить большую ветчину, но хотите ароматный стейк из ветчины? Попробуйте этот простой рецепт стейка из ветчины и колец ананаса, чтобы получить прекрасный рецепт ужина.

Когда я ищу рецепт ужина, я всегда забываю о том, насколько хороша ветчина! Прекрасно сочетается с запеканкой из зеленой фасоли или запеченной фасолью.

Этот рецепт ветчинных стейков и ананасовых колец в медленном огне оказался потрясающим. Я листал одну из моих любимых кулинарных книг «The Whistle Stop Cafe» от Fannie Flagg и увидел рецепт стейков из ветчины и колец ананаса, и я знал, что мне нужно создать рецепт с стейками из ветчины для своей мультиварки.Я большой поклонник Фанни Флэгг, ее художественная литература жизнерадостна, забавна и просто домашняя, и мне также очень нравится ее кулинарная книга!

Как приготовить стейки из ветчины в мультиварке:

  • Ветчина - Небольшая ветчина, нарезанная или предварительно нарезанная стейки из ветчины
  • Ломтики ананаса - 1 банка, за исключением сока для соуса
  • Коричневый сахар - Придает сладость ветчине
  • Горчица - Желтый столовая горчица для глубины вкуса
  • Яблочный уксус - Добавляет привкус и помогает снизить сладость
  • Вишни Мараскино - Делает блюдо красивым и добавляет легкий вишневый аромат
  • Приготовьте соус из ананаса сок, коричневый сахар, яблочный уксус и горчица.
  • Полить ветчиной стейки в мультиварке.
  • Поместите кольца ананаса на ветчину и добавьте вишню.
  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 5 часов, не открывая крышку во время приготовления.

Что мне подавать с ветчиной?

Что можно сделать с ветчиной, оставшейся после еды?

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Стейки из ветчины и ананасовые кольца медленного приготовления

Идеальное сочетание сладкого и соленого в каждом укусе.

.

Яблочное масло для медленноварки - Волшебная медленноварка

Сделайте большую партию яблочного масла для медленного приготовления за небольшую часть его стоимости в магазине. Достаточно для подарков и для морозильной камеры.

Мы любим делать это яблочное масло и ставить тосты по утрам или использовать его в свиных отбивных с яблочным маслом!

Я редко покупаю яблочное масло в магазине, цена всегда заоблачная. С моим простым рецептом яблочного масла в мультиварке вам больше никогда не придется покупать его! Этот рецепт отлично заморозит и станет отличным подарком.Это не рецепт консервирования, поэтому обязательно охладите или заморозьте.

В чем разница между яблочным пюре и яблочным маслом?

  • Яблочное пюре более жидкое и не перемешивается до однородной консистенции, как яблочное масло.
  • Яблочное масло имеет более насыщенный темный цвет и приправлено корицей, мускатным орехом и гвоздикой.
  • Яблочное масло похоже на джем и отлично подходит для тостов или даже в рецептах.

Как приготовить яблочное масло в мультиварке:

  1. Начните с 5 фунтов яблок.Можно использовать любой сорт, я использую гала.
  2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте пять фунтов яблок и добавьте в мультиварку объемом 6 литров или больше.
  3. Добавьте 1 стакан коричневого сахара, одну столовую ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, щепотку гвоздики и две щепотки соли.
  4. Перемешайте, чтобы яблоки покрылись приправой и коричневым сахаром.
  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 5 часов или на НИЗКОМ в течение 8-10 часов.
  • Когда время приготовления истекло, переложить яблочное масло в блендер и накрыть крышкой.Также положите полотенце поверх крышки на случай, если крышка блендера протекает. Удерживайте крышку и взбивайте до однородной массы. Или, если у вас есть погружной блендер, поместите его прямо в мультиварку и взбивайте до однородной массы.
  • ИЛИ используйте погружной блендер прямо в мультиварке, чтобы смешать яблочное масло.

Как мне подавать яблочное масло?

  • Тосты или круассаны
  • Печенье
  • Мороженое
  • Использование в молочных коктейлях

Мое яблочное масло слишком жидкое, как мне его загустить?

  • Некоторые яблоки сочнее других, и иногда мне приходится сгущать яблочное масло.
  • После смешивания оставить яблочное масло в мультиварке.
  • Переключите мультиварку на ВЫСОКИЙ и не закрывайте крышку.
  • Варить еще 45-60 минут, часто помешивая.

Рецепты использования яблочного масла:

Как хранить яблочное масло:

  • Это не рецепт консервирования, консервирование требует особого рецепта и мер предосторожности.
  • Можно хранить в небольших пластиковых или стеклянных контейнерах в холодильнике до недели.
  • Заморозьте то, что вы знаете, что не будете использовать сразу, оставьте около дюйма пространства вверху контейнеров или банок. Заморозить на срок до года.
  • Разморозьте в холодильнике за день до использования.

Попробуйте еще один из моих рецептов масла или яблочного пюре:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Яблочное масло для медленного приготовления

.

Смотрите также


Содержание, карта.