Тушение куриных сердечек в мультиварке


Куриные сердечки в мультиварке - 8 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как приготовить куриные сердечки в мультиварке
  2. Куриные сердечки
  3. Куриные сердечки в сметане
  4. Куриные сердечки с картошкой
  5. Куриные сердечки с гречкой
  6. Куриные сердечки с рисом
  7. Куриные сердечки с макаронами
  8. Куриные сердечки с овощами
  9. Куриные сердечки в сливочном соусе

Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки. На их основе готовят множество сытных, аппетитных, питательных блюд.

Куриные сердечки — один из самых маленьких по размеру субпродуктов. Длина их составляет 3 – 5 см, весом около 25 – 30 г. Продукт обладает бордовым оттенком и плотной структурой. Содержит витамины А, РР, группы В, макро- и микроэлементы.

Куриные сердечки в мультиварке

Этот субпродукт благодаря своему химическому составу имеет ряд преимуществ:

  • снижает уровень холестерина;
  • нормализует кровообращение;
  • защищает организм от различных инфекций и воспалений;
  • выводит шлаки и токсины;
  • укрепляет ногтевую пластину и локоны;
  • благотворно влияет на пищеварительную систему;
  • снимает напряжение, улучшает настроение.

Калорийность куриных сердец составляет 158,8 Ккал, белков — 15,8 г, жиров —10,3 г, углеводов — 0,8 г.

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке

Мультиварка пользуется большой популярностью, ведь с ее помощью получается вкусная, ароматная и полезная пища. Благодаря антипригарному покрытию в мультиварки можно готовить без добавления масла. Процесс приготовления занимает минимальные траты времени, достаточно просто настроить время и режим.

Повседневное меню прекрасно разнообразят куриные сердечки. Из них готовят супы, рагу, тушат, жарят. К этому продукту подходят любые пряности и соусы.

Рассмотрим детальнее особенности, как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке:

  1. При покупке лучше выбирать охлажденные сердечки, а не замороженные. Если продукт подвергся заморозке, дайте растаять ему самостоятельно. Процесс разморозки не стоит ускорять (не используйте микроволновую печь, не кладите замороженный продукт в теплую воду). От этих способов сердца теряют вкусовые качества и сочность. Лучше всего поместите их на ночь в холодильник.
  2. Промойте субпродукт под холодной водой, удалите жировые прожилки, пленку, положите просохнуть на бумажное полотенце.
  3. Сердца отлично переносят термическую обработку в мультиварке. Приготовить продукт можно в режиме «Тушение», «Выпечка», «Варка на пару». На пару готовят сердца бройлеров или цыплят, так как они более нежные и процесс приготовления не займет много времени (30 – 50 минут). Потроха старых птиц готовят при программе «Тушение», поскольку нужную кондицию они обретут только через 2 часа.
  4. Для

Мультиварка хрустящая китайская тертая курица

Автор: Nagi

Этот цыпленок поднимает вкус медленно приготовленного блюда на совершенно новый уровень. Упакованный с истинным китайским вкусом, суперсочный с дополнительным бонусом в виде великолепных коричневых хрустящих кусочков, для приготовления этого китайского тертого цыпленка требуется всего 5 минут.

Подобно тертой куриной грудке в сладком соевом соусе, этот азиатский измельченный цыпленок идеально подходит для того, чтобы перебрасывать его через лапшу, жарить, складывать в булочки, использовать в салатах или подавать с рисом! Включены инструкции по приготовлению в мультиварке или на плите.

Мультиварка хрустящая китайская тертая курица

«Приготовленные на медленном огне сочные кусочки курицы, пропитанные китайским вкусом, с коричневыми хрустящими кусочками? Да, пожалуйста!"

Я думаю, что это отличный пример блюда, в котором используется всего несколько ингредиентов, которое может превратиться в нечто сенсационное и уникальное. Этот цыпленок тушится в классических китайских ароматах, основу которых составляет вино китайской кухни. Вино китайской кухни можно купить в крупных супермаркетах Австралии, но я действительно рекомендую вам пойти в азиатский продуктовый магазин, потому что оно намного дешевле.Я купил бутылку на 750 мл всего за 0,99 доллара!

Если у вас нет китайского кулинарного вина, вы можете заменить его хересом. Обязательно используйте сухой, а не сладкий, иначе он будет слишком сладким!

Помимо китайского кулинарного вина, жидкость для тушения имеет и другие классические китайские вкусы, включая чеснок, имбирь и сахар. В нем также есть уксус, чтобы сбалансировать сладость. Я использовал черный уксус, китайский уксус (его также можно купить в супермаркетах, но он намного дешевле в азиатских продуктовых магазинах!), Но вы можете заменить его любым другим уксусом, кроме бальзамического.Желательно коричневый уксус, но подойдет и белый.

Жидкость для тушения великолепна, так как в ней пропитан аромат медленно приготовленной курицы, поэтому невероятный бульон необходим. Подавайте его вместе с курицей или используйте в качестве соуса для жаркого, как я сделал для жаркого с хрустящей тертой курицей и лапшой. Если вы добавите немного уксуса, его также можно использовать в качестве заправки для салатов.

«Одна курица обслужит от 10 до 12 человек. Измельченное мясо всегда идет намного дальше, чем я ожидал.”

Лапша для жарки с перемешиванием, приготовленная за 10 минут с этим медленно приготовленным хрустящим китайским тертым цыпленком

По этому рецепту приготовлено ALOT. Кажется, что любой рецепт, в котором мясо измельчается, дает больше, чем вы ожидаете. Обычно я бы сказал, что жареная курица весом 4 фунта / 2 кг обслужит 6 человек. Но когда вы его измельчите, он легко обслужит от 8 до 10 человек или до 12, если вы используете его для таких вещей, как жареный картофель и салаты.

Мой любимый способ подачи - просто сложить его высоко на тарелке, посыпать луком-шалотом / зеленым луком, с простым рисом и некоторыми тушеными овощами.

Этот хрустящий китайский тертый цыпленок в медленноварке очень хорошо замораживается и очень универсален, поэтому его действительно удобно иметь под рукой для быстрого приготовления пищи. Вот еще несколько идей о том, что можно сделать, и способы обслуживания:

  • Жареная лапша с перемешиванием - обжаривайте курицу с лапшой и овощами, перемешивая, используя жидкость для тушения в качестве соуса. Например, жареный картофель с хрустящей курицей и лапшой;
  • Подавать с рисом и гарниром из овощей, например, китайская брокколи в ресторанном стиле с устричным соусом;
  • Жареный рис;
  • Салат - перемешать с листовой зеленью и / или вермишелью.Добавьте немного рисового уксуса (или любого другого уксуса) в жидкость для тушения и используйте ее в качестве заправки;
  • Наложить на приготовленные на пару булочки, сбрызнуть жидкостью для тушения; и
  • Свернуть обертки от спринг-роллов, сбрызнуть маслом и выпекать до золотистого цвета.

Приятно слышать, что вы думаете! Если у вас есть какие-либо вопросы, просто оставьте их в разделе комментариев ниже, и я обязательно на них отвечу.

Удачного приготовления! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мультиварка хрустящая китайская тертая курица

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 8 часов

Всего: 8 часов 5 минут

Медленноварка

Азиатская, Китайская

Порций 10-12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это одно из тех китайских блюд, которое имеет прекрасный вкус, даже если вам придется заменить один или два ингредиента или неправильно указать количество.Я действительно рекомендую вам пойти в азиатский продуктовый магазин, чтобы купить китайское кулинарное вино, потому что оно очень дешевое! Я купил большую бутылку за 0,99 австралийского доллара (менее 1 доллара США). Этот измельченный цыпленок великолепно подается с рисом, с лапшой (например, с жареным картофелем с хрустящей тертой куриной лапшой), с жареным рисом, картофелем фри или даже в салатах.

Инструкции

Плита
  • Поместите все ингредиенты, кроме масла, в кастрюлю, в которой курица прилегает довольно плотно, но не плотно (вы не хотите, чтобы стороны курицы плотно прижимались к стенке кастрюли) .

  • Закройте крышку и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и дайте ему покипеть в течение 1,5–2 часов, пока мясо не станет очень мягким и не начнет падать с костей.

Измельчение и хрустящая корочка
  • Удалите курицу из жидкости для тушения.

  • Измельчите руками или двумя вилками, включая кожу. Мясо должно очень легко отвалиться.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла на сильном огне в большой сковороде с толстым дном.

  • Добавьте курицу (достаточно, чтобы накрыть сковороду, но не загромождать ее) и полейте жидкостью для тушения.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет коричневой и хрустящей (около 1,5 минут), затем достаньте из сковороды. Не переворачивайте курицу (см. Примечания).

  • Повторите то же самое с оставшейся курицей (мне требуется 3 партии).

  • Подавать с рисом, рисовой лапшой или салатом с оставшейся жидкостью для тушения. Он также отлично подходит для жареного риса.

Для хранения
  • Замораживается очень хорошо до или после подрумянивания курицы. Просто разделите на пакеты для заморозки, заклейте этикетку и заморозьте. Если вы заморозили его до того, как курицу подрумянили, то подрумянивайте после размораживания.

Примечания к рецепту:

1. Китайское кулинарное вино доступно в больших супермаркетах, но я действительно рекомендую пойти в азиатский продуктовый магазин, где вы можете купить бутылку 750 мл / 25 унций всего за $ 0,99! Он также известен как вино Шаосин (Шаохин, Шаошин).2. Чтобы раздавить зубчики чеснока, просто ударьте по зубчику (по коже) стороной ножа или молотком для мяса, чтобы он лопнул, но все еще оставался цельным. Кожа должна сразу соскользнуть. 3. Подрумянив только одну сторону курицы, вы получите как хрустящие коричневые кусочки, так и сохраните невероятную сочность измельченной курицы. 4. Анализ питания предполагает 10 порций. Оно выше, чем должно быть, потому что большая часть жира переходит в жидкость для тушения, и вы не используете всю жидкость для тушения.Однако я не могу оценить эффект от этого, так что это анализ питания, включая весь жир курицы.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 440 ккал (22%) Углеводы: 15 г (5%) Белки: 60,2 г (120%) Жиры: 10,3 г (16%) Насыщенные жиры: 2,5 г (16%) Холестерин: 154 мг (51%) Натрий: 1927 мг (84%) Калий: 489 мг (14%) Сахар: 11,2 г (12%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 0,8 мг (1%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Мультиварка с курицей и бамией - Здоровые сезонные рецепты

Это старый любимый рецепт куриных бедер и голеней, приготовленных в мультиварке. В него входят помидоры, красное вино, болгарский перец и окра. Медленное тушение делает курицу очень нежной. Я добавляю тонны свежей петрушки и подаю с коричневым жасминовым рисом.

История этого рецепта на самом деле является историей, стоящей за историей. В нем участвуют петух или шесть, очень беременная тестировщик рецептов, редактор еды-шутник и два тропических отпуска.Он длинный, поэтому, если вы не хотите читать, я не возражаю, если вы перейдете к рецепту. Он стоит особняком в своем великолепии.

Спасибо за тушение

Я решил поделиться с вами этим рецептом, потому что это самая последняя глава в истории. Когда в начале этого месяца мы были на Каймановых островах, моя мама пошла на местный фермерский рынок и была в полном восторге. В итоге она купила достаточно курицы, чтобы нас хватило на месяц, хотя мы были там всего неделю.В первую ночь она просто приготовила жареный цыпленок с двумя кусочками. Один укус, и быстро стало очевидно, что «фермер», у которого она их купила, скорее всего, преследовал нескольких придорожных петухов, которых мы раньше считали такими причудливыми. Мы отшутились и заявили, что рецепт должен называться Жареная дворовая птица!

На следующий день мы с моей сестрой Джесси обсуждали, что делать со всеми оставшимися птицами, которые нас снабдила мама.Из-за ограниченного кухонного инвентаря и небольшого количества свежих овощей на острове мы с Джесси быстро пришли к соглашению, что нам нужно делать курицу и бамию для Джиммо. Вот что это за рецепт.

Оригинальный рецепт

Настоящее начало истории этого рецепта началось во время еще одного тропического отпуска на острове Сент-Джон в 1997 году. Мы с сестрой были там с папой, его второй женой, сводными братом и сестрой, бабушкой и бывшим Племянница мамы.(Да, та же сторона моей большой странной семьи, о которой я упоминал здесь.) Племянница, имя которой я стесняюсь сказать, что не помню, сделала предшественником этого рецепта. Мы с Джесси полюбили нежную курицу, насыщенный томатный соус и бамию. Вскоре это стало блюдом, которое мы оба регулярно готовим дома на собственной кухне.

Перенесемся на несколько лет в 2006 г. Я работал разработчиком рецептов на тестовой кухне EatingWell. Я была беременна своей первой дочерью. Моя сестра Джесси была в то время младшим редактором кулинарии.Редактор кулинарии Джим Романофф поручил мне разработать длинный список рецептов для грядущей поваренной книги Serves Two . Список был составлен на основе идей, которые весь персонал Test Kitchen выдвинул на совещании по планированию, и в его состав входили тушеные блюда из курицы и окры. Джесси и я были так взволнованы тем, что представили тушеную курицу в массы.

Знакомство с Jimmo

Вот где Джиммо входит в историю. Я упомянул, что в то время был беременным. Что ж, мы с мужем приняли решение не выяснять пол ребенка, поэтому на рабочем месте было много предположений о том, будет ли ребенок девочкой, как его назовут, и, конечно же, что все думали ребенка СЛЕДУЕТ назвать.Моя сестра и Джим особенно любили придумывать нелепые варианты вроде: «А как насчет Эди Брикелл Вебстер? Было бы здорово ». Или «Как насчет Тони?» Вы знаете, потому что я на 0% итальянец. Однажды утром, проезжая мимо местного заброшенного мотеля под названием Jimmo’s Motel, моя сестра предложила мне название «Джиммо». Как будто это должно быть очевидным выбором для нашего первенца. И почему-то прижилось. Не спрашивай почему. До конца моей беременности ребенок был известен как Джиммо. На самом деле у моей сестры была крошечная футболка Jimmo, сделанная для моего детского душа.

Я была в декретном отпуске, когда вышла поваренная книга Serves Two , и вот она на странице 113. Тушеное мясо с курицей и бамией, но, без моего ведома, Джим Романофф решил добавить новую главу в историю тушеного мяса. Он назвал рагу «Цыпленок Джиммо и окра». И что самое приятное, он придумал вымышленный заголовок, в котором описал, что тушеное мясо было вдохновлено «нашим другом Джиммо», который любил его есть, когда рос в Южной Каролине.

Я был совершенно застигнут врасплох, и мне понравилась шутка. Я спросил Джима, не будет ли он против, если я расскажу вам сегодня всю историю, и он с радостью согласился выпустить кошку из мешка. Теперь я так рад, что рецепт доступен всем вам, и вы можете добавлять свои собственные главы в историю. Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам с Джиммо. {P.S. Нет, мы не назвали ее Джиммо.}

Спасибо за внимание. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Распечатать

Описание

Куриные бедра и голени на костях, приготовленные в мультиварке с помидорами, болгарским перцем и бамией, пока они не станут мягкими.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 4 куриных окорочка на кости
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца, измельченного
  • 3 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 большие луковицы, нарезанные ломтиками (французская нарезка)
  • 1 ½ чайной ложки сухой итальянской приправы
  • ½ стакана красного сухого вина
  • 1 банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1/3 стакана нарезанных зеленых оливок
  • 2 болгарских перца любого цвета или 4 перца кубанелле, очищенные и нарезанные
  • 3 стакана свежей или замороженной нарезанной бамии
  • ½ стакана мелко нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Разрежьте куриные окорочка на две части по жирной линии, проходящей между бедром и голенью.
  2. Удалить кожицу, при необходимости обрезать нижнюю часть голени. Посыпьте куриные кусочки ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца.
  3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину курицы и готовьте, перевернув один раз, до коричневого цвета, 2–4 минуты с каждой стороны. (Примечание: курица не будет приготовлена ​​насквозь.) Переложите курицу во вставку мультиварки. Повторите то же самое с оставшейся курицей, уменьшая огонь до среднего по мере необходимости, чтобы предотвратить ожог.
  4. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла в сковороду. Добавьте чеснок, лук, итальянскую приправу, оставшиеся чайной ложки соли и оставшуюся чайную ложку перца и готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться. Переложите луковую смесь в мультиварку.
  5. Добавьте вино в сковороду и доведите до кипения. Готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки, около 1 минуты. Добавьте помидоры и оливки, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.Залить лук томатной смесью. Добавьте перец в мультиварку и накройте крышкой.
  6. Включите мультиварку на малой мощности на 8 часов или на высокую на 4. В последние полчаса приготовления снимите крышку и выложите сверху бамию. Накройте крышкой и дайте готовиться оставшиеся 30 минут.
  7. Для подачи аккуратно переложите кусочки курицы в миски для макарон. Смешайте овощи. Выложите овощную смесь вокруг мяса и посыпьте большим количеством петрушки.

Банкноты

Чтобы продвинуться вперед, подготовьтесь к шагу 5.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов вперед. Продолжите с шага 6.


Питание

  • Размер порции: 1 чашка овощей 1 кусок курицы
  • калорий: 368
  • Сахар: 5 г
  • Жиры: 19 г
  • Углеводы: 12 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белки: 21 г

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.Я был бы рад, если бы вы приняли участие в опросе моего читателя. Это всего лишь десять вопросов, и я надеюсь улучшить сайт для вас с помощью полученных отзывов. Благодарность!

.

Рецепт тушеного мяса с курицей и овощами в медленном огне

По душе этот кусок сытной одной кастрюли Тушеное мясо с курицей и овощами в медленном огне . Узнайте, какие овощи, зелень и специи подходят для приготовления куриного рагу и как приготовить полезное куриное рагу. Выбранные вами травы и специи превратят это простое блюдо в новое глобальное блюдо каждый раз, когда вы его готовите.

Я люблю это время года, когда все листья приобретают свой великолепный осенний цвет. По мере того, как погода становится прохладнее, в нашем меню начинают появляться уютные блюда, такие как это тушеное мясо с курицей и овощами в медленном приготовлении, приправленное теплыми травами… (в данном случае розмарином, тимьяном и шалфеем).

Медленно приготовленные блюда позволяют мне бегать по делам и заниматься домашними делами. Практически все, что готовится медленно на кухне, придает приятный и уютный запах.

В последнее время я все чаще делаю то, что переделываю соусы из других блюд и превращаю их в новые блюда. В это рагу я добавил немного томатного соуса с жареным чесноком, который приготовил на днях, и немного испанской копченой паприки. Соусы из остатков еды часто можно использовать в качестве жидкостей для тушения или даже в супы.Так что не выбрасывайте оставшиеся восхитительные соусы, которые вы приготовили.

Какие овощи хорошо сочетаются с тушеным цыпленком

Корнеплоды прекрасно подходят для тушеного мяса на медленном огне. Здесь я использовал просто картофеля и моркови с фермерского рынка, но вы можете добавить тыквенных орехов / зимних тыкв , сладкого картофеля / ямса , репы , брюквы или пастернака , если тебе нравится. Грибы и помидоров тоже было бы неплохо, добавляя дополнительных ароматов умами.

Какие приправы и специи используются в тушеной курице

Выберите общую тему и используйте смеси трав и специй, соответствующие вкусовому профилю.

  • Средиземноморье - розмарин, тимьян и шалфей, Herbs de Provence, Fines Herbes, смесь итальянских приправ
  • Indian - порошок карри, гарам масала, кинза (добавьте в конце)
  • Thai - красный, желтая или зеленая паста карри, кокосовое молоко, рыбный соус, сок лайма (добавить в конце)
  • Китайский - порошок из пяти специй, сушеные грибы шитаке (и их жидкость для замачивания), чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло
  • Ближний Восток - тмин, кориандр, душистый перец, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех (или попробуйте бахарат, смесь ближневосточных специй)
  • Caribbean - душистый перец, имбирь, тимьян, кайенский перец, тимьян
  • Cajun - Приправа каджун, лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок, тимьян, помидоры

Что делает куриное рагу для здоровья?

Что делает эту куриную овощную тушенку полезной? Я использую курицу без кожи и костей, только одну столовую ложку оливкового масла, бульон с низким содержанием натрия и много овощей.Вы можете подавать это тушеное мясо с курицей и овощами в мультиварке отдельно или с хрустящим цельнозерновым хлебом. Если вам нравится более густая подливка, добавьте немного смеси кукурузного крахмала и холодной воды и в конце добавьте.

Вот видео, которое показывает, насколько легко приготовить этот рецепт:

Курино-овощное рагу в медленном приготовлении

В этой версии курино-овощного рагу используется классическая комбинация тимьяна, шалфея и розмарина, но вы можете выбрать свой любимые смеси специй и трав.

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки или бедер без костей
  • 1/2 чайной ложки паприки испанского копчения
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 крупно нарезанные моркови
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 10 унций свежих грибов мелко нарезанные (я использовал кухонный комбайн)
  • соль и перец по вкусу
  • 3 нарезанные картофелины
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 3 листа свежий шалфей
  • 1 небольшая веточка свежего розмарина
  • 1 1/2 стакана томатного соуса с жареным чесноком или простого томатного соуса
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия

Инструкции

  1. Приправить курицу паприкой, солью и перцем.Нагрейте масло в большой сковороде. Выложите курицу в сковороду и обжарьте с двух сторон. Удалить в мультиварку. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и грибы. Приправить по вкусу солью и перцем. Обжарить примерно 5 минут, пока овощи не станут ароматными и не испарится вся жидкость. Выложите в мультиварку. Добавьте картофель, зелень, томатный соус с жареным чесноком и куриный бульон в мультиварку и аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.

Примечания к рецепту

Вы можете заменить 1 1/2 стакана нарезанных помидоров на томатный соус с жареным чесноком, если хотите.Если да, добавьте к овощам при обжаривании несколько нарезанных зубчиков чеснока.

Пищевая ценность

Тушеное мясо с курицей и овощами в медленном огне

Количество на порцию

Калорий 335 калорий из жиров 63

% дневной нормы *

Жиров 7000 9000 9000 насыщенных жиров 7%

Сахар 9 г 10%

Белок 33 г 66%

Витамин A 8165IU 163%

% Витамин C 33mg 9000 40000

Утюг 7.2 мг 40%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Рецепт карнитас с курицей в медленном огне

Этот рецепт в медленном огне Chipotle Chicken Carnitas представляет собой облегченную версию свиных карнитас Chipotle Mexican Grill. Этот универсальный рецепт отлично подходит для салатов, блюд с буррито и тако, а также отлично замораживает.

Если вы когда-нибудь ели в Chipotle Mexican Grill, то наверняка пробовали их карнитас, приготовленные из свиной лопатки или окорока. Один из моих мальчиков любит буррито с карнитас. Традиционно карнитас готовится из жирной свинины, которую медленно тушат или жарят, а затем обжаривают или обжаривают.

Согласно веб-сайту Chipotle, их карнитас готовится из свинины, сала, лаврового листа, соли, черного перца, тимьяна, ягод можжевельника и подсолнечного масла. Я нашел рецепт Мелиссы д'Арабиан, который мне показался более интересным, поэтому я использовал его как отправную точку и добавил тимьян и ягоды можжевельника, такие как Chipotle.

Традиционно карнитас готовят на сале и приправляют чили, тмином, орегано, майораном, тимьяном, лавровым листом и чесноком. После приготовления карнитас измельчают и подают с кинзой, луком, сальсой, гуакамоле, лепешками и жареными бобами.

Сегодняшний рецепт - это более легкий рецепт карнитас, приготовленный из куриных бедер без кожи и костей, имитирующий структуру свинины со значительно меньшим содержанием жира. Чтобы не суетиться, я приготовила куриные карнитас в мультиварке и оставила на ночь в холодильнике. На следующий день курицу можно легко измельчить или нарезать соломкой. Конечно, если вы хотите подать его в тот же день, вы тоже можете это сделать.

Я поджарил куриные кусочки в небольшом количестве масла, чтобы имитировать структуру свинины карнитас.


Чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных мексиканским грилем Chipotle, ознакомьтесь с моими черными бобами Chipotle в медленном темпе и коричневым рисом с лаймом и кинзой Chipotle.

Курица в медленноварке Carnitas Style

Эта курица отлично подходит для салатов, буррито, мисок для буррито и тако.

Общее время 4 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 3 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 лавровый лист
  • несколько штрихов молотого кайенского перца
  • 1 средний нарезанный лук
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 3 ягоды можжевельника
  • сок из одного апельсина
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты кроме масла в мультиварке, хорошо перемешать, чтобы покрыть курицу специями.Варить на сильном огне 4-5 часов до готовности. Вынуть из мультиварки и остудить; шинковать или нарезать кусочками размером с укус. Когда все будет готово к подаче, разогрейте масло в сковороде и готовьте куриные кусочки, пока они не подрумянятся и не станут немного хрустящими.

Примечания к рецепту

По рецепту Мелиссы д'Арабиан.

223 калории / 4 очка фристайла на порцию (приготовленные из куриных бедер без костей и кожи)

215 калорий / 0 очков фристайла на порцию (приготовленные из куриной грудки без кожи и костей)

Количество на порцию

калорий 215 калорий из жира 45

% дневная норма *

жир 5 г 8%

насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 199 мг 9%

Калий 674 мг 19%

Углеводы 2 г 1%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 %

Витамин C 3.8 мг 5%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также


Содержание, карта.