Содержание статьи:
Тушенка - отдельный вид консервов с разного мяса. По сути, это блюдо стало символом пережитых времен в советском союзе.
Традиционно готовят тушенку с мяса, но можно сделать и с рыбы. Это удобный метод сохранения мясных либо рыбных изделий. Для блюда длительного хранения подходит куриное мясо, свинина, говядина, крольчатина и прочее. Готовят каждый вид мяса по-отдельности либо смешивают вместе. В последнее время на прилавках магазинов можно увидеть тушенку с соевым мясом.
Тушить мясо - что-то среднее между варкой и жаркой продукта. При этом ее можно брать с собой в туристические походы либо в путешествие. Тушенка представляет собой тушеное мясо. При этом продукт обрабатывают солью и подвергают высокой температуры при обработке длительное время. Вкус и полезные свойства при таком приготовлении сохраняются.
Тушенка использовалась как гарнир к любому блюду. Для приготовления мясо либо рыба нарезаются небольшими кусками. При этом свинина может содержать определенный процент жира.
Естественно покупная тушенка не может заменить приготовленную в домашних условиях с натурального мяса либо рыбы.
Чтобы приготовить тушенку в мультиварке, нужно нарезать мясо либо рыбу небольшими кусочками. Выбрать функцию «Тушение» (если таковая имеется), которая рассчитанная на 4 часа приготовления. Тушенка тогда получится максимально мягкой и сочной, будто тает во рту. Во время тушения не нужно подливать воду, так как мясо даст само влагу. При желании можно сложить любимые специи, соль. Все ингредиенты можно изменять по своему вкусу. В конце приготовления раскладывают по стерилизованным банками и закручивают. Если в мультиварке нет функции «Тушение», можно поставить в режим «Каша», только тогда важно следить за тем, чтобы мясо было мягким, полностью приготовилось. Использовать функцию «Каша» потребуется 2 раза, так как данный режим рассчитан на 2 часа готовки продуктов питания.
После приготовления тушенки может остаться надолго запах, поэтому стоит налить воды и добавить дольку лимона и прокипятить емкость. Так все лишние запахи уйдут и можно готовить новое блюдо.
Удобство приготовления тушенки в мультиварке в том, что включив определенный режим, можно спокойно отправиться заниматься своими делами. Когда все приготовится, кухонное приспособление самостоятельно «позовет» просигналив.
Хранить тушенку нужно прохладном месте, чтоб она не испортилась. В холоде она может стоять долгое время. Как правило, тушенка хранит
Нет ничего лучше простого комфорта, который может обеспечить теплая миска с дымящимся супом или сытным тушеным мясом. Особенно зимой, когда температура падает, а воздух становится ледяным, проникнуть в дверной проем и ощутить восхитительные запахи, исходящие от кипящей мультиварки, - это действительно одно из самых простых удовольствий в жизни.
33 Супы и тушеные блюда в медленноварке для зимних рецептов
Хотя процесс приготовления супа - измельчение, тушение и тушение для медленного и продуманного создания и наслаивания ароматов - может иметь терапевтический эффект, простота и эффективность использования мультиварка для задачи - чистое волшебство.Использование мультиварки для приготовления супа или тушеного мяса позволит вам не смотреть на плиту, поскольку ваш любимый суп объединяется, чтобы приготовить одно жаркое блюдо в холодную погоду, которое разрывается от аромата.
Потому что для некоторых из нас лучшая привычная еда - это та, которая готовится сама. Сделайте так, чтобы ваша мультиварка работала круглосуточно, благодаря этим 33 вкусным супам и тушеным блюдам, приготовленным из мультиварки, которые идеально подходят для зимы.
Анжела Карлос внесла свой вклад в эту историю.
.
Предоставлено сезонным пристрастием
Картофельный суп, загруженный в медленноварку
Предоставлено McCormick
lauraag / iStock / Getty Images Plus
Суп
Предоставлено McCormick
Предоставлено McCormick
Slow Cooker
Индейка
McCormy
Предоставлено McCormick
Предоставлено McCormick
Предоставлено SuperMaster
000 Sickpick
Предоставлено McCormick
Предоставлено Perdue
Маккан
Рагу из говядины
Предоставлено McCormick
Предоставлено McCormick
Рецепт Китайского тушеного мяса в мультиварке с 5 специями и пробуждения из самых темных недель зимы в середину февраля.
Середина февраля? Как мы оказались в середине февраля? Мои рождественские венки все еще висят на дверях. И еще у меня в окне электрические свечи. Думаю, меня не должно удивлять этот вопиющий сезонный упущение, поскольку я получаю такое же осознание каждый год в середине февраля.Я думаю, что подсознательно оставляю свет и венки поднятыми, чтобы добавить немного яркости в самые темные недели года. Ага, вот и все.
Нет, серьезно, это где-то примерно во второй неделе февраля, примерно в то время, когда девочки 100, 9, 12, 9 9 13, день в школе, День святого Валентина и День президентов. Вот тогда я начинаю замечать, что ближе к вечеру становится светло. Когда близок конец синим изогнутым световым дням. Обещаю, на этой неделе гаснет свет.
Мы снимаем большой дом в спальном районе поселка Лейк-Плэсид.Друзья моих родителей из Вермонта и Пенсильвании тоже приехали, чтобы остаться, и это было настоящее золотое дно лыжного спорта, катания на коньках на олимпийском овале, скоростного спуска на лыжах на Ice Face, участия в чемпионате Северной Америки по тобоггану (и его победы) для взрослых. и дети строят во дворе трассы для оранжевых пластиковых санок, мама отвечает за огромные общие обеды из лазаньи или сытного тушеного мяса, а взрослые пьют много пива и поздно вечером рассказывают похабные истории.
Эта традиция пошла на убыль за последние несколько лет.Я не знаю почему. Я думаю, что отчасти это связано с тем, что мы с сестрой приняли эту традицию много лет назад, но теперь, когда мы оба живем в Вермонте, у нас осталось много зимы, и мы не чувствуем необходимости ехать ради нее. У нас пруд промерзший, снега много и еще много всего, откуда он взялся. До оттепели еще далеко.
Венки могут остаться еще ненадолго.
Поскольку на севере все еще прохладно, я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться со всеми вами этим очень легким, вкусным китайским рецептом тушеной говядины с 5 специями в медленном огне.Это обманчиво простой рецепт тушеной говядины, требующий менее 30 минут ручной работы. Вы можете приготовить тушеную говядину утром и насладиться ею на ужин в тот же вечер! Вот основные этапы приготовления этого тушеного мяса в мультиварке:
1. Обжарьте говядину - Перед обжариванием говядины на сковороде промокните ее насухо бумажными полотенцами и посыпьте солью. После того, как говядина поджарилась, добавьте ее в мультиварку, но оставьте помаду на сковороде, чтобы придать аромат овощам, которые вы собираетесь обжарить.
2. Обжарьте лук и грибы - В той же сковороде обжарьте лук и грибы, пока они не начнут подрумяниваться и не станут мягкими. Добавьте порошок с 5 специями и перемешайте до образования покрытия, затем продолжайте готовить до появления аромата. Добавьте немного хереса и хорошо перемешайте, чтобы все прилипло к дну сковороды. Добавьте бульон и дайте ему закипеть, прежде чем добавлять овощи в мультиварку.
3. Добавьте остальные ингредиенты в мультиварку. - На этом этапе вы можете добавить в мультиварку морковь, сельдерей, картофель, кокосовый сахар и толченый красный перец.Включите мультиварку, поставьте на слабый уровень и готовьте 4 ½ часа.
4. Сделайте тушеную говядину в медленном огне - за 30 минут до срабатывания таймера, перемешайте stir стакана холодной воды и аррорута в небольшой посуде. Вмешайте кашицу аррорута в рагу, постоянно помешивая. Накройте крышкой и дайте закончиться оставшимся 30 минутам. Подавайте тушеное мясо в мисках с гарниром сверху!
Говядина травяного откорма имеет меньше мраморности или внутримышечного жира, чем говядина кукурузного откорма, поэтому она может высохнуть, если готовить слишком долго или слишком горячо.Если в вашей мультиварке две температуры, лучше использовать низкую температуру. Так он будет кипеть, а не закипать. Кроме того, обжаривание мяса придаст ему насыщенный карамельный вкус. Перед обжариванием убедитесь, что сковорода горячая, а мясо сухое. Если мясо было заморожено и разморожено, сначала процедите и обсушите бумажными полотенцами.
Здоровая тушеная говядина Бургундия
Говядина в медленном темпе с пастой и белыми грибами
Сладкие и пряные ребрышки для медленного приготовления
Медленноварка Paleo Beef Chili
Мультиварка Maple Chipotle BBQ Beef
РаспечататьТушеная говядина в медленном огне с морковью, картофелем и луком.Это сытное рагу с добавлением грибов шиитаке и порошка китайских 5 специй. Сверху чаши со свежими ростками маша, зеленым луком и семенами кунжута для украшения.
65 мг холестерина, 4 г добавленного сахара
Сытный зимний овощной суп в мультиварке с разрезанной красной чечевицей. Этот полезный рецепт мультиварки наполнен овощами, красной расколотой чечевицей и заканчивается оливковым маслом, нарезанной петрушкой и сыром пармезан-реджано.
Сегодня знаменательный день! Этот зимний овощной суп медленного приготовления с красной чечевицей - первый суп из мультиварки рецепт от до в истории , украшающей блог.Здоровые овощные супы - мое варенье. Подберите конфетти и разбейте мультиварки!
Многие из вас просили (в течение некоторого времени), чтобы я делился рецептами мультиварки, и хотя я всегда хочу удовлетворить любые запросы рецептов, которые вы мне бросаете, у меня фактически не было мультиварки примерно до шесть месяцев назад.
Это, наверное, единственный кухонный прибор, от которого я продержался на протяжении многих лет.
Могу я признаться? Долгое время я не понимал, о чем идет речь.Не стесняйтесь немного меня ненавидеть.
Я твердо верю в обжаривание и подрумянивание (привет, аромат!) И чувствовал, что предаю свою любимую голландскую печь, потому что я такой странный.
С другой стороны, идея бросить все утром в мультиварку, выйти из дома, если понадобится, и вернуться к полностью приготовленному обеду, была невероятно привлекательной. Кому бы это не понравилось ?! Хорошие новости? Вы можете приобрести мультиварки со вставками, пригодными для использования на плите, которые позволят вам насладиться лучшим из обоих миров.
Этот суп можно приготовить двумя способами: вы можете либо заранее обжарить лук (что поможет максимально улучшить его вкус), либо просто бросить его в мультиварку с оставшимися ингредиентами, включить машину и уйти. Я попробовала оба способа, но суп все равно получается великолепный.
Этот суп - это все овощи, и он упакован с ними.
Лук, сельдерей, морковь, кабачки, нарезанные консервированные помидоры и мелко нарезанные тонкими ломтиками савойская капуста.Также добавляется золотой картофель Юкон (не очищая его), чтобы немного набрать его. Моя мама на самом деле готовила для нас очень похожий суп, когда мы росли, и мне он всегда нравился.
Сытный и очень сытный, но при этом совершенно не чувствуешь себя подавленным. Это идеальный суп для холодного и унылого зимнего дня, особенно если у вас есть хорошая хрустящая буханка хлеба.
Один важный совет, который я понял после нескольких испытаний этого рецепта, заключался в важности свежей (или, по крайней мере, как можно более свежей!) Разрезанной красной чечевицы.
Да, вся чечевица в магазине сушеная. Но если вы висели на кувшине, набитой расколотой красной чечевицей, ну, может, год - я виню этот шаг - пожалуйста, не используйте их для этого.
Старая чечевица имеет тенденцию сохнуть еще больше, и для ее приготовления потребуется значительно больше времени, и она станет мягкой. Попробуйте найти свежий пакет с чечевицей в продуктовом магазине или выберите их из бункера, который часто обновляется (то есть не из пакета с чечевицей, который три года лежал в вашем магазине на верхней полке).
Я люблю разрезанную красную чечевицу, потому что она нежная и мелкая, но разрушается в процессе приготовления и помогает загустеть супу. Они также невероятно полезны и содержат много клетчатки и белка.
Не забудьте закончить суп, сбрызнув его оливковым маслом, посыпанной петрушкой и щедрой грудой тертого сыра пармезан-реджано.
Это последний важный штрих.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 20 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.