Тушеные желудки и сердечки куриные в мультиварке


Куриные сердечки и желудки тушеные в мультиварке рецепт с фото пошагово

Простое и быстрое в приготовлении блюдо для занятых хозяек! Возможность приготовить большое количество блюд в мультиварке значительно упростило жизнь современных хозяек. некоторые продукты требуют тщательной подготовки и термической обработки для создания вкусных и разнообразных блюд. Например, куриные желудочки и сердечки сами по себе довольно-таки упругие и жесткие. И чтобы они превратились во вкусное блюдо, требуется время и усилия. А при помощи мультиварки можно быстро и просто приготовить вкуснейшие тушеные куриные желудочки и сердечки к ужину, при этом сэкономив время на личные дела.

Куриные сердечки и желудки тушеные в мультиварке

Ингредиенты и как готовить

Рецепт тушеного мяса с курицей и овощами в медленноварке

Уютно с этим массивным, сытным горшочком Курино-овощное рагу в медленном огне . Узнайте, какие овощи, зелень и специи подходят для приготовления куриного рагу и как приготовить полезное куриное рагу. Выбранные вами травы и специи будут превращать это простое блюдо в новое глобальное блюдо каждый раз, когда вы его готовите.

Я люблю это время года, когда все листья приобретают свой великолепный осенний цвет. По мере того, как погода становится прохладнее, в нашем меню начинают появляться уютные блюда, такие как это тушеное мясо с курицей и овощами в медленном приготовлении, приправленное теплыми травами… (в данном случае розмарином, тимьяном и шалфеем).

Медленно приготовленные блюда освобождают меня для выполнения поручений и выполнения домашних дел. Практически все, что готовится медленно на кухне, придает приятный и уютный запах.

В последнее время я стал чаще использовать соусы из других блюд и превращать их в новые блюда. В это рагу я добавил немного томатного соуса с жареным чесноком, который приготовил на днях, и немного испанской копченой паприки. Соусы из оставшихся блюд часто можно использовать в качестве жидкостей для тушения или даже в супы.Так что не выбрасывайте оставшиеся вкусные соусы, которые вы приготовили.

Какие овощи подходят для приготовления куриного тушеного мяса

Корнеплоды прекрасно подходят для тушеного мяса на медленном огне. Здесь я использовал просто картофеля и моркови с фермерского рынка, но вы можете добавить тыквенных орехов / зимних тыкв , сладкого картофеля / ямса , репы , брюквы или пастернака , если тебе нравится. Грибы и помидоров тоже было бы неплохо, добавляя дополнительных ароматов умами.

Какие приправы и специи идут в тушеную курицу

Выберите глобальную тему и используйте смеси трав и специй, соответствующие вкусовому профилю.

  • Средиземноморье - розмарин, тимьян и шалфей, прованские травы, тонкие травы, смесь итальянских приправ
  • Indian - порошок карри, гарам масала, кинза (добавить в конце)
  • Thai - красная, желтая или зеленая паста карри, кокосовое молоко, рыбный соус, сок лайма (добавить в конце)
  • Китайский - порошок пяти специй, сушеные грибы шитаке (и их жидкость для замачивания), чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло
  • Ближний Восток - тмин, кориандр, душистый перец, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех (или попробуйте бахарат, смесь специй Ближнего Востока)
  • Caribbean - душистый перец, имбирь, тимьян, кайенский перец, тимьян
  • Cajun - Приправа Cajun, лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок, тимьян, помидоры

Что делает куриное рагу здоровым?

Что делает эту куриную овощную тушенку полезной? Я использую курицу без кожи и костей, только одну столовую ложку оливкового масла, бульон с низким содержанием натрия и много овощей.Вы можете подавать это тушеное мясо с курицей и овощами в мультиварке отдельно или с хрустящим цельнозерновым хлебом. Если вам нравится более густая подливка, добавьте немного смеси кукурузного крахмала и холодной воды и в конце добавьте.

Вот видео, которое показывает, как легко приготовить этот рецепт:

Тушеное мясо с курицей и овощами в медленноварке

В этой версии овощного рагу из курицы используется классическая комбинация тимьяна, шалфея и розмарина, но вы можете свободно выбирать свои любимые смеси специй и трав.

Состав

  • 1 фунт куриная грудка или бедра без костей
  • 1/2 чайная ложка Паприка испанского копчения
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 лук нарезанный
  • 3 морковь грубо нарезанный
  • 2 стебли сельдерея грубо нарезанный
  • 10 унции свежие грибы мелко нарезанный (я использовала кухонный комбайн)
  • соль и перец пробовать
  • 3 картофель Резать
  • 1 свежая веточка тимьяна
  • 3 уходит свежий шалфей
  • 1 маленькая свежая веточка розмарина
  • 1 1/2 чашки Жареный чесночный томатный соус или простой томатный соус
  • 1 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия

Инструкции

  1. Приправить курицу паприкой, солью и перцем.Нагрейте масло в большой сковороде. Выложите курицу в сковороду и обжарьте с двух сторон. Удалить в мультиварку. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и грибы. Приправить по вкусу солью и перцем. Обжарить примерно 5 минут, пока овощи не станут ароматными и не испарится вся жидкость. Выложите в мультиварку. Добавьте картофель, зелень, томатный соус с жареным чесноком и куриный бульон в мультиварку и аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.

Примечания к рецепту

Вы можете заменить 1 1/2 чашки нарезанных помидоров на томатный соус с жареным чесноком, если хотите.Если да, добавьте к овощам при обжаривании несколько нарезанных зубчиков чеснока.

Пищевая ценность

Тушеное мясо с курицей и овощами в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 335 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 990 мг 43% Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 9 г 10%

Белок 33 г 66%

Витамин A 8165IU 163%

Витамин C 33 мг 40%

Кальций 95 мг 10%

Железо 7.2 мг 40%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Похожие сообщения Фильтровать по Тип сообщения Категория веган Готовим от рака вегетарианец без молочных продуктов не содержит глютен супы Фасоль / бобовые Жидкая / мягкая пища Чистое питание Мультиварка Новый год Рецепт кладовой Обед основные блюда Мгновенный горшок обратно в школу курица здоровый выбор обед Супер Боул Сортировать по заглавие Актуальность .

Мультиварка с курицей и бамией - Здоровые сезонные рецепты

Это старый любимый рецепт куриных бедер и голеней, приготовленных в мультиварке. В него входят помидоры, красное вино, болгарский перец и окра. Медленное тушение делает курицу очень нежной. Я добавляю туда тонны свежей петрушки и подаю с коричневым жасминовым рисом.

История этого рецепта на самом деле является историей, стоящей за историей. В нем участвуют петух или шесть, очень беременная тестировщик рецептов, редактор еды-шутник и два тропических отпуска.Он длинный, поэтому, если вы не хотите читать, я не возражаю, если вы перейдете к рецепту. Он стоит особняком в своем великолепии.

Спасибо за тушение

Я решил поделиться с вами этим рецептом, потому что это самая последняя глава в истории. Когда мы были на Каймановых островах в начале этого месяца, моя мама пошла на местный фермерский рынок и очень обрадовалась. В итоге она купила достаточно курицы, чтобы нас хватило на месяц, хотя мы были там всего неделю.В первую ночь она просто приготовила жареный цыпленок с двумя из них. Один укус, и быстро стало очевидно, что «фермер», у которого она их купила, скорее всего, преследовал нескольких придорожных петухов, которых мы раньше считали такими причудливыми. Мы отшутились и заявили, что рецепт должен называться Жареная дворовая птица!

На следующий день мы с моей сестрой Джесси обсуждали, что делать со всеми оставшимися птицами, которые нас снабдила мама.Из-за ограниченного кухонного инвентаря и небольшого количества свежих овощей на острове мы с Джесси быстро пришли к соглашению, что нам нужно делать курицу и окра Джиммо. Вот что это за рецепт.

Оригинальный рецепт

Настоящее начало истории этого рецепта началось во время еще одного тропического отпуска на острове Сент-Джон в 1997 году. Моя сестра и я были там с моим отцом, его второй женой, сводными братом и сестрой, бабушкой и бывшей. Племянница мамы.(Да, та же сторона моей большой странной семьи, о которой я упоминал здесь.) Племянница, имя которой я стесняюсь сказать, что не помню, сделала предшественником этого рецепта. Мы с Джесси полюбили нежную курицу, насыщенный томатный соус и бамию. Вскоре это стало блюдом, которое мы оба регулярно готовим дома на собственной кухне.

Перенесемся на несколько лет в 2006 год. Я работал разработчиком рецептов на тестовой кухне EatingWell. Я была беременна своей первой дочерью. Моя сестра Джесси была в то время младшим редактором кулинарии.Редактор кулинарии Джим Романофф поручил мне разработать длинный список рецептов для грядущей поваренной книги Serves Two . Список был составлен на основе идей, которые весь персонал Test Kitchen выдвинул на совещании по планированию, и в его состав входили тушеные блюда из курицы и бамии. Мы с Джесси были так взволнованы тем, что представили тушеную курицу в массы.

Знакомство с Jimmo

Вот где Джиммо входит в историю. Я упомянул, что в то время был беременным. Что ж, мы с мужем приняли решение не выяснять пол ребенка, поэтому на рабочем месте было много предположений о том, будет ли ребенок девочкой, как его назовут и, конечно же, что все думали ребенка СЛЕДУЕТ назвать.Моя сестра и Джим особенно любили придумывать нелепые варианты вроде: «А как насчет Эди Брикелл Вебстер? Было бы здорово ». Или «Как насчет Тони?» Вы знаете, потому что я на 0% итальянец. Однажды утром, проехав мимо местного заброшенного мотеля под названием Jimmo’s Motel, моя сестра предложила мне название «Джиммо». Как будто это должно быть очевидным выбором для нашего первенца. И почему-то прижилось. Не спрашивай почему. До конца моей беременности ребенок был известен как Джиммо. На самом деле у моей сестры была крошечная футболка Jimmo, сделанная для моего детского душа.

Я была в декретном отпуске, когда вышла поваренная книга Serves Two , и вот она на странице 113. Тушеное мясо с курицей и бамией, но, без моего ведома, Джим Романофф решил добавить новую главу в историю тушеного мяса. Он назвал рагу «Цыпленок Джиммо и окра». И самое приятное то, что он составил вымышленный заголовок, в котором описывал, что тушеное мясо было вдохновлено «нашим другом Джиммо», который любил его есть, когда рос в Южной Каролине.

Я был совершенно застигнут врасплох, и мне понравилась шутка. Я спросил Джима, не будет ли он против, если я расскажу вам всю историю полностью, и он с радостью согласился выпустить кота из мешка. Теперь я так рад, что рецепт доступен всем вам, и вы можете добавлять свои собственные главы в историю. Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам с Джиммо. {P.S. Нет, мы не назвали ее Джиммо.}

Спасибо за внимание. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Распечатать

Описание

Куриные бедра и голени на костях, приготовленные в мультиварке с помидорами, болгарским перцем и бамией, пока они не станут мягкими.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 4 куриных окорочка на кости
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца, измельченного
  • 3 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 большие луковицы, нарезанные ломтиками (французская нарезка)
  • 1 ½ чайной ложки сухой итальянской приправы
  • ½ стакана красного сухого вина
  • 1 банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1/3 стакана нарезанных зеленых оливок
  • 2 болгарских перца любого цвета или 4 перца кубанелле, очищенные и нарезанные
  • 3 стакана свежей или замороженной окраски нарезанной
  • ½ стакана мелко нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Разрежьте куриные окорочка на две части по жирной линии, проходящей между бедром и голенью.
  2. Удалить кожицу, при необходимости обрезать нижнюю часть голени. Посыпьте куриные кусочки ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца.
  3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину курицы и готовьте, перевернув один раз, до коричневого цвета, 2–4 минуты с каждой стороны. (Примечание: курица не будет прожарена насквозь.) Переложите курицу на вставку мультиварки. Повторите то же самое с оставшейся курицей, уменьшая огонь до среднего по мере необходимости, чтобы предотвратить ожог.
  4. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла в сковороду. Добавьте чеснок, лук, итальянскую приправу, оставшиеся чайной ложки соли и оставшиеся чайной ложки перца и готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться. Переложите луковую смесь в мультиварку.
  5. Добавьте вино в сковороду и доведите до кипения. Готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки, около 1 минуты. Добавьте помидоры и оливки, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.Залить лук томатной смесью. Добавьте перец в мультиварку и накройте крышкой.
  6. Включите мультиварку на малой мощности на 8 часов или на сильную на 4. В последние полчаса приготовления снимите крышку и выложите сверху бамию. Накройте крышкой и дайте готовиться оставшиеся 30 минут.
  7. Для подачи аккуратно переложите кусочки курицы в миски для макарон. Смешайте овощи. Выложите овощную смесь вокруг мяса и посыпьте большим количеством петрушки.

Банкноты

Чтобы продвинуться вперед, подготовьтесь к шагу 5.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов вперед. Продолжите с шага 6.


Питание

  • Размер порции: 1 чашка овощей 1 кусок курицы
  • калорий: 368
  • Сахар: 5 г
  • Жиры: 19 г
  • Углеводы: 12 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белки: 21 г

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.Я был бы рад, если бы вы приняли участие в опросе моего читателя. Это всего лишь десять вопросов, и я надеюсь улучшить сайт для вас с помощью полученных отзывов. Благодарность!

.

рецептов мультиварки для школы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

мультиварка гамбо с курицей

Домашний мармелад в мультиварке с курицей, колбасой Андуй, бамией и множеством свежих овощей! Я добавила рис, чтобы он стал полноценным блюдом сразу! Его легко настроить и включить перед работой, так что вы можете приготовить семейный обед, когда вернетесь домой.

Первоначально я поделился этим рецептом в сентябре 2012 года. Я обновил рецепт, чтобы упростить его приготовление, и добавил новые фотографии и видео, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Holy Hat! Не могу поверить, что этот рецепт был в блоге семь лет! Это было так давно! С тех пор, как я начал этот блог, и с тех пор, как я впервые поделился этим рецептом, многое изменилось.

Когда я впервые опубликовал этот рецепт (или его оригинальную версию), он мне так понравился, что я поместил его в список лучших. Но со временем и после получения отзывов от читателей я узнал, что вы все так же заняты, как и я. Хотя мы любим готовить, у нас не обязательно есть на это много времени.

Читатели сказали мне: «У нас проблема, мы хотим быстро приготовить полезный ужин». Именно тогда я начал делиться легкими рецептами, такими как тушеная цветная капуста с травами или простой обжаренный швейцарский мангольд. Подобные рецепты решают именно эту проблему. А знаете, такие рецепты самые популярные!

Этот Гамбо, в том виде, в котором он был первоначально опубликован, был слишком сложным и содержал слишком много ингредиентов. Этот новый мармелад сегодня - это новый и улучшенный мармелад для медленного приготовления.

  • У него более короткое время подготовки
  • Шаги проще
  • В нем тоже гораздо меньше ингредиентов
  • Довольно безумно, это так же вкусно!

Что такое Гамбо?

Гамбо - тушеное мясо, которое чаще всего едят в Южной Луизиане. Гамбо можно приготовить из любого мяса, которое у вас есть под рукой, но гамбо из морепродуктов, колбасный гамбо и куриный гамбо - самые популярные варианты этого блюда. Следует также отметить, что гамбо почти всегда готовят из бамии и какого-либо загустителя, такого как заправка для румян, а также из порошка для файлов гамбо.

Как приготовить мармелад для мультиварки

Сначала обжарьте курицу для большего вкуса

Чтобы сделать вкус этого рецепта мультиварки действительно насыщенным, сначала поджарьте курицу на плите. Он станет коричневым, что придаст гамбо дополнительный аромат.

Добавить консервированные помидоры

  • Во многих рецептах гамбо нет помидоров, но мне очень нравится кислотность, которую они вносят в общий профиль вкуса. Мне нравится, как помидоры помогают сбалансировать соленую колбасу с анулем.
  • Возьмите целую банку (28 унций) очищенных помидоров и измельчите их вручную в мультиварке. Это придаст гамбо наилучшую грубую текстуру в деревенском стиле.
  • Можно использовать свежие помидоры, если они у вас есть под рукой, но лучше очистить их и засеять. См. Примечания в карточке рецепта, как это сделать.

Использовать колбасу Андуй

  • Andouille - это традиционная луизианская колбаса с дымно-пряным вкусом, придающая гамбо изюминку. Мне нравится колбаса Andouille от Niman Ranch, если вы можете ее найти.Их продукция сертифицирована как гуманная, что означает, что они не используют загоны для вынашивания свиноматок. {Кроме того, я настоятельно рекомендую прочитать «Свиньи рассказы» Барри Эстабрука о свиноводстве.}
  • Если вам сложно найти Андуйя, вы можете использовать килбасу, потому что это тоже дымная колбаса. Или вы можете использовать горячую итальянскую или даже куриную колбаску, если хотите. Это не будет традиционным, но обязательно будет вкусным!

Увеличьте порцию с овощами и рисом

  • В каджунской и креольской кулинарии Святая Троица представляет собой сочетание болгарского перца, лука и сельдерея.Это то же самое, что одори для итальянской кухни и мирепуа для французской кухни. Этот Гамбо не исключение, и я приложил тяжелую руку, чтобы увеличить размер порции.
  • Помимо сельдерея, лука и перца, в гамбо почти всегда есть бамия. Сегодня я использовал замороженную бамию, но если есть свежая, используйте ее! Просто убедитесь, что когда вы его режете, если вы наткнетесь на стебель бамии, который кажется сочным, не используйте его. Это будет сложно и сложно.
  • Обычно Гамбо подают с рисом, но в данном случае, чтобы сделать его полноценным блюдом из одного горшка, я добавил рис в гамбо.Это коричневый рис для дополнительной клетчатки.

Пропустите ру (и добавление насыщенных жиров) и вместо этого сделайте густое филе с бамией и мармеладом

  • Традиционный гамбо готовится из заправки, которая представляет собой приготовленную смесь масла и муки. В каджунской кулинарии жир обычно представляет собой масло, а соус для ру более темный.
  • Я тестировал это с соусом для заправки и без него, и я не подумал, что он действительно слишком сильно влияет на общую текстуру блюда. Он сам по себе очень толстый, а гамбо-файл действительно делает его красивым и толстым. Итак, я решил сэкономить лишние жирные калории и граммы насыщенных жиров, а не использовать заправку вообще.
  • Если вы не знакомы с gumbo filé, его можно найти в отделе специй в хороших продуктовых магазинах и вместе со специями в магазинах натуральных продуктов. Изготовлен из молотого сассафраса. Вкус у него на самом деле не такой сильный, как вы могли бы подумать, но он имеет тонкий слегка лакричный и мятный вкус. Готовить его не нужно, так что в конце можно просто перемешать.
  • Бамия также добавляет тела к гамбо.Не волнуйтесь, они совсем не будут слизистыми! После приготовления в мультиварке они очень нежные и практически тают в гамбо.

Добавить приправы

Если вы посмотрите на список ингредиентов ниже, то покажется, что он большой, но многие из ингредиентов - специи. Я соединил его для этой новой версии 2.0 этого рецепта, чтобы просто шалфей, тимьян, чеснок и соль. Я использовала целую веточку розмарина, которая придает приятный аромат, но при этом не слишком властна. Как только гамбо готово, просто удалите веточку.

Другие рецепты курицы в медленноварке:

Этот суп с курицей и тортильей в медленном приготовлении, возможно, даже проще, потому что здесь нет этапа обжаривания!

Цыпленок в медленноварке Cacciatore, любимый мной и читателями на все времена. Если вы думаете, что не любите куриные бедра, я смею вас попробовать этот рецепт!

Тайский курино-кокосовый суп с курицей в медленноварке, этот рецепт является на 100% приятным и экзотичным!

Мультиварка с кленовым цыпленком с чипотле, я обожаю сочетание перца чипотле и кленового сиропа.Вы никогда не вернетесь к тушеной свинине. Ладно, может и захочешь, но ты тоже полюбишь тушеную курицу!

Цыпленок и бамия в медленном огне, полностью в том же духе, что и этот рецепт. У этого тоже есть отличная история.

Спасибо за чтение! Если вы сделаете этот рецепт, обязательно вернитесь и оставьте рейтинг и отзыв! А если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Распечатать

Описание

Этот домашний гамбо из мультиварки состоит из курицы, колбасы Андуй, бамии и множества свежих овощей!


Масштаб 1x2x3x

Состав

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

1 фунт куриных бедер без кожи и костей

1 банка целых помидоров емкостью 28 унций или 3 больших помидора, очищенных и очищенных от семян

1 большая луковица, нарезанная кубиками

1 веточка розмарина

4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия

8 унций колбасы Андуй нарезать ломтиками 1/2 дюйма

2 стакана нарезанной свежей или замороженной бамии

2 стакана нарезанного кубиками сельдерея

2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца

1/2 стакана длиннозерного коричневого риса

1 столовая ложка натертого шалфея

2 столовые ложки измельченного чеснока, примерно 4 зубчика

1 чайная ложка сухого тимьяна

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка гумбо-файла

Табаско для сервировки


Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте курицу и готовьте до коричневого цвета 2–4 минуты с каждой стороны. Переложите курицу во вставку большой мультиварки.
  2. Раздавите помидоры вручную в мультиварке и добавьте оставшуюся жидкость из банки. Добавьте лук, розмарин, бульон, колбасу, окра, сельдерей, перец, рис, шалфей, чеснок, тимьян и соль во вставку мультиварки.
  3. Переключитесь на слабый огонь на 8 часов или на 4 часа на сильный. Дайте гамбо приготовиться, накрыть крышкой и не беспокоить, пока не сработает таймер. Удалите веточку розмарина и вмешайте в нее файл гамбо.Перелейте в миски и подавайте с табаско.

Банкноты

Чтобы очистить и засеять свежие помидоры: доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Сделайте ледяную ванну, наполнив большую миску льдом и водой. Отложите в сторону. Сердцевина помидоров и отметка «x» внизу. Опустите помидоры в кипящую воду и варите, пока кожица не начнет сниматься, но мякоть не станет мягкой, от 40 секунд до 2 минут. Слить томаты и переложить в ледяную баню, чтобы они остыли. Слить воду с охлажденных помидоров и снять кожицу.Разрезать пополам по экватору. Осторожно посейте помидоры над миской, выстланной мелким ситом, чтобы собрать любой сок. Помидоры нарезать крупно. Для этого рецепта вам понадобится 2 1/2 стакана


Питание

  • Размер порции: 2 чашки каждая
  • Калорий: 356
  • Жиры: 16 г
  • Углеводы: 29 г
  • Белки: 26 г

.

Смотрите также


Содержание, карта.