Творог в мультиварке из йогурта


Как сделать домашний творог и йогурт в мультиварке: 2 рецепта. Молочные продукты

Содержание:

Летом у нас чаще появляется возможность покупать молоко из-под коровы — у знакомого фермера рядом с дачей или в хозяйстве неподалеку. Из этого молока можно сделать йогурт — рецепт несложный, а если у вас есть мультиварка, приготовление йогурта вообще не займет времени. Домашний творог тоже удобнее готовить в мультиварке — но можно и в обычной кастрюле. Рассказываем, как сделать йогурт и творог в домашних условиях.

В магазинах можно купить любую молочную и кисломолочную продукцию, но ее качество не всегда вызывает доверие, поэтому многие предпочитают готовить дома, особенно если есть возможность покупать хорошее молоко.

Приготовить вкусный домашний творог и йогурт не удастся, если молоко напичкано консервантами и антибиотиками — они не позволят размножаться кисломолочным бактериям. Также могут возникнуть проблемы, если молоко восстановлено из порошка.

Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления и позволяет самостоятельно делать разные продукты с минимальными затратами времени.

Рецепт йогурта в мультиварке

Йогурт можно подавать с фруктами, ягодами, джемами. Можно использовать его как основу для соусов: с маком, корицей, какао-порошком, медом — для сладких блюд; зеленью, чесноком, орехами, лимонным соком, горчицей — для других. Его можно использовать и в выпечке, но все полезные бактерии при этом погибнут (останутся только вкусовые качества конечного продукта), так что целесообразность такого использования домашнего йогурта невысока.

Вам потребуется:

  • молоко
  • закваска
  1. Молоко прокипятить (в мультиварке это можно сделать в режиме "варка на пару") и охладить до 40 °С. Лучше измерять температуру термометром для воды или кулинарным.
  2. Смешать молоко с закваской.
  3. Если в мультиварке есть режим, поддерживающий температуру 40 °С, в том числе и под названием "йогурт", оставить смесь молока с закваской в этом режиме на 6 часов.
  4. Если таких режимов нет, разлить теплую смесь молока с закваской по баночкам (стаканчикам).
  5. Дно мультиварочной чаши застелить салфеткой, чтобы баночки не повредили ее покрытие, и уменьшить нагрев снизу. Поставить на салфетку баночки со смесью. Налить теплую воду из-под крана до уровня 3/4 их высоты.
  6. Закрыть крышку и включить режим "подогрев" или, если есть, "поддержание температуры" на 20 минут.
  7. Не открывая крышку, оставить баночки в чаше на 6 часов. Затем аккуратно переставить в холодильник, не наклоняя их и не перемешивая смесь.

Густота йогурта зависит от качества и количества закваски, жирности молока. Чтобы йогурт получился более густым, лучше брать один пакет закваски на минимальное из указанного количества молока, для обезжиренного молока — даже больше.
Лучше всего использовать специальные закваски для йогуртов, которые продаются в супермаркетах, аптеках, магазинах здоровой еды. На каждой упаковке написаны пропорции для использования с молоком. Как вариант можно в качестве закваски использовать покупные йогурты, добавляя 2 столовые ложки на литр молока.

Домашний творог, рецепт

Выход домашнего творога относительно небольшой (менее 200 г из одного литра), зато продукт получается очень вкусным и нежным. Можно есть его сам по себе или с фруктами, сухофруктами, орехами или овощами и зеленью. Сыворотку можно использовать для выпечки хлеба, блинов, в качестве маринада для мяса и птицы.

Вам потребуется:

  1. Вылить кефир в чашу мультиварки.
  2. Включить режим "тушение" на час.
  3. Оставить массу для остывания в чаше (можно на ночь).
  4. Остывший створоженный кефир выложить в дуршлаг, выстеленный белой ситцевой тканью или сложенной в несколько слоев марлей. Установить дуршлаг на миске или кастрюле. Выдержать творог до полного отцеживания сыворотки. Сыворотка стечет быстрее, если створоженный кефир завязать в ткани и подвесить мешочек над раковиной или кастрюлей.

А я вчера йогурт попробовала, в шоке просто! Во-первых у меня получилось!!!! А во-вторых, йогурт действительно вкусный получился, даже дети оценили, которые в принципе равнодушны к кисломолочке. Готовила на сухой закваске Бакздрав и молоке Простоквашино 2,5%, один пакетик на два литра молока разводила.

2017-08-01, Илона125

Готовим творог дома, действительно очень вкусно и просто!

2017-06-22, Царбаева Гулия

Подругам у кого есть мультиварки посоветую рецепты.

2018-06-08, LiliyM

Всего 3 отзыва Прочитать все отзывы.

Как приготовить йогурт в мультиварке!

Вы когда-нибудь пробовали приготовить йогурт дома? Это действительно легко сделать, и вам не понадобится модная йогуртница. Все, что вам нужно, это мультиварка!

Позвольте мне показать вам Как приготовить йогурт в мультиварке!

У нас дома много кефира. Парфе для завтрака или, как мы их называем, «энергетические чаши» едят несколько раз в неделю по утрам и часто приносят на субботние плавательные встречи, чтобы перекусить или позавтракать.

Производство йогурта самостоятельно не только рентабельно, но и позволяет контролировать, что входит в йогурт, который мы едим. А универсальность молока предлагает практически безграничные возможности для приготовления собственных вариаций сыра, йогурта или мороженого в домашних условиях в соответствии с вашими личными вкусами и предпочтениями. Готовы ли вы к этому? Давайте начнем!

Я расскажу вам об этом шаг за шагом, потому что в первый раз вам понадобится небольшая рука, держащая

🙂

Первое, что мы делаем, это наливаем полгаллона молока в мультиварку и включаем ее на максимум.Мы собираемся довести температуру до 180-185 ° F. Хорошие новости: этот рецепт СУПЕР щадящий. Я сделал партию, которая нагрелась до 210 ° F, и она все равно оказалась идеальной. Вот почему этот рецепт такой потрясающий - вы действительно не можете его испортить. Моей мультиварке требуется чуть больше 2 часов, чтобы нагреться до нужной температуры. Где-то от 2 до 2 1/2 часов.

Я использовал цельное органическое молоко, потому что этот йогурт будут употреблять мои мальчики. Вы можете использовать любое молоко с любым содержанием жира, и этот рецепт все равно подойдет.Чем больше жира в вашем молоке, тем гуще будет йогурт. Замечательно то, что независимо от того, какой тип молока вы выберете, все молоко содержит 9 основных питательных веществ, включая 8 граммов высококачественного белка (на каждые 8 ​​унций), витамины группы B для получения энергии, белок для мышечной массы, витамин A для здоровая иммунная система и другие питательные вещества, способствующие укреплению костей, включая кальций и витамин D. Молоко обладает отличным весом.

После того, как молоко нагреется до 180 ° F, мы собираемся снизить температуру примерно до 115 ° F.Где угодно между 110 ° F и 120 ° F - это прекрасно. Для этого просто выключите мультиварку и уйдите.

Вы можете немного открыть крышку, чтобы выпустить пар. Также я рекомендую положить бумажное полотенце между крышкой мультиварки и вставкой для сбора пара. Таким образом, когда вы поднимете крышку, вода не попадет в йогурт. Если на вашем молоке образовалась корка, ничего страшного, аккуратно вычерпайте ее и удалите.

В это время вы собираетесь выложить одну треть стакана йогурта.Я использовал греческий, но подойдет любой йогурт. Нам просто нужен йогурт, чтобы пополнить наше молоко своими бактериями, чтобы они могли подружиться и приготовить больше йогурта. Прямо сейчас мы просто хотим, чтобы он приблизился к комнатной температуре, чтобы при смешивании с молоком (следующий шаг) температура не упала.

Хорошо. А теперь пора смешать йогурт с молоком при температуре 110 ° F. Для этого возьмите около 1 стакана молока и осторожно смешайте его с йогуртом в небольшой миске. С любовью.Осторожно. Мы хотим, чтобы живые культуры не подвергались чрезмерному беспокойству. Теперь вы собираетесь сбрызнуть смесь йогурта и молока поверх молока в мультиварке. НЕ МЕСЯТЬ ЕГО. Я попробовал это тремя разными способами, и лучше всего было не добавлять его в молоко.

Теперь мы переходим к следующему этапу: оставляем инкубировать на 8 часов в течение ночи. Опять же, я пробовал много разных способов, и мой любимый способ -

.

Оберните мультиварку большим полотенцем и очень осторожно перенесите мультиварку в духовку.Убедитесь, что ваша решетка установлена ​​достаточно низко, чтобы туда поместились медленноварка или, по крайней мере, вставка и крышка для медленной плиты. Вы же не хотите, чтобы это было круто. Включите свет в духовке. Так будет поддерживаться хорошая и теплая температура, и молоко сможет волшебным образом превратиться в йогурт… .тада!

Это прямо из духовки. Пришло время остыть. Охладите йогурт как минимум на четыре часа. Это позволит более прочно закрепиться. Вот как это выглядит сейчас:

Теперь мы подошли к заключительному этапу игры, который не является обязательным.Если вас устраивает консистенция йогурта - готово! Переложите в герметичные контейнеры и поставьте в холодильник.

Если вы хотите, чтобы йогурт был немного гуще, а мы хотим, переходите к следующему шагу - процеживанию.

Многие люди используют марлю, чтобы отфильтровать сыворотку из йогурта - это желтая жидкость, которая придает более тонкую консистенцию (а также делает множество других вещей). На мой взгляд, марля - отстой. Даже когда я складываю слой в четыре, а затем вдвое, я все равно теряю часть йогурта, а не только сыворотку.Нет буэно.

Уловка - фильтры для кофе! У меня даже нет кофемашины с фильтрами, но большая их упаковка в Target стоит 1,49 доллара. Установите дуршлаг над большой миской и выстелите дуршлаг фильтрами для кофе. Один снизу, а затем вверх по бокам по мере необходимости. Перелейте йогурт в дуршлаг и дайте сыворотке процедить. Это займет около 30 минут. Фильтры для кофе пропускают только ЖИДКОСТЬ - без твердых частиц, что защищает весь йогурт от повреждений.Кроме того, намного проще очистить йогурт от кофейного фильтра, чем с марли, верно?

Теперь вам нужно делать это партиями, чтобы получить максимальное количество сыворотки из йогурта. Я обычно делю его на три партии или около того или использую несколько дуршлагов. Вот что получается из йогурта:

Это сыворотка. Я бросаю свой, но уверен, что в этом есть какая-то польза (???).

У вас остался более густой, более натуральный сладкий йогурт, который только что готов и ждет, когда вы нарядитесь как хотите.

Я получаю около 6 чашек (плюс-минус чашка) из полгаллона молока. Это довольно хороший урожай, учитывая, что единственным побочным продуктом является сыворотка. Я люблю делить йогурт в холодильнике по маленьким баночкам. Утром я добавляю немного свежих фруктов, может быть, немного мюсли и пару капель меда, чтобы подсластить его. Мой муж так воспринимает это на работе.

Вот и все! Это может показаться долгим процессом, потому что это так, но объем реальной работы очень минимален.Мне также нравится то, что я знаю, что даю своей семье, поскольку молоко - это цельная, естественно богатая питательными веществами пища. Я буду рад, если вы попробуете это и запомните: оставьте немного этого йогурта, чтобы у вас была закуска для следующей партии!

Как приготовить йогурт в мультиварке!

Вы когда-нибудь пробовали приготовить йогурт дома? Это действительно легко сделать, и вам также не понадобится модная йогуртница. Все, что вам нужно, это мультиварка! Позвольте мне показать вам, как приготовить йогурт в мультиварке!

Ключевое слово мультиварка йогурт, йогурт Общее время 12 часов 5 минут Автор Trish - Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1/2 галлона молока Я использовал цельное молоко
  • 1/3 стакана йогурта комнатной температуры (я использовал греческий язык)

Инструкции

  • Налейте полгаллона молока в мультиварку и включите ее на высокой скорости.Доведите температуру до 180 ° F-185 ° F. Это должно занять от 2 до 2 1/2 часов.

  • После того, как молоко нагреется до 180 ° F, выключите мультиварку и снизьте температуру примерно до 115 ° F. Где угодно между 110 ° F и 120 ° F - это прекрасно.

  • Поставьте на прилавок одну треть стакана йогурта и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

  • Смешайте йогурт с молоком 110 ° F. Для этого возьмите около 1 стакана молока и осторожно смешайте его с йогуртом в небольшой миске.Сбрызните смесь йогурта и молока поверх молока в мультиварке. НЕ МЕСЯТЬ ЕГО.

  • Оберните мультиварку большим полотенцем и очень осторожно перенесите мультиварку в духовку. Убедитесь, что ваша решетка установлена ​​достаточно низко, чтобы туда поместились медленноварка или, по крайней мере, вставка и крышка для медленной плиты. Вы же не хотите, чтобы это было круто. Включите свет в духовке, чтобы молоко оставалось теплым. Оставьте молоко здесь в покое не менее чем на 8 часов или на ночь.

  • Достаньте йогурт из духовки и охладите йогурт не менее четырех часов. Это позволит более прочно закрепиться.

  • Если вы хотите, чтобы йогурт был немного гуще, а мы это делаем, переходите к следующему шагу - процеживанию.

  • Поместите дуршлаг над большой чашей и выровняйте дуршлаг фильтрами для кофе. Один снизу, а затем вверх по бокам по мере необходимости.

  • Перелейте немного йогурта в дуршлаг и дайте ему настояться примерно 30 минут.Делайте это партиями.

  • Перелейте йогурт в герметичные контейнеры и храните в холодильнике не более недели.

Питание

Калорий: 201 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 10 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 437 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 525 МЕ | Кальций: 373 мг | Железо: 1 мг

Другие рецепты приготовления из молочных продуктов:

.

Рецепты домашнего приготовления диетическое печенье из овсянки без масла, йогурта, творога

Диетическое печенье из овсяных хлопьев можно считать украшением стола и незаменимым продуктом при сахарном диабете, а также для тех, кто хочет похудеть. Состав низкокалорийный и полезный, и существует множество способов его легко приготовить, что позволяет экспериментировать и удивлять близких кулинарными изысками. Ведь кроме крупы можно использовать муку и даже вареную овсянку.

Рецепты

Самые популярные рецепты диетического овсяного печенья, которое может испечь в доме каждая хозяйка, ниже представлены рецепты.

Самый простой

Оказывается, можно обойтись без муки и даже масла. Все, что нужно для получения диетического печенья из овсяных хлопьев, этой каши для себя, на которую нужно взять 200 г горячей воды, 200 мл меда и две большие ложки.

Выпечка состоит из трех пунктов, а именно:

  1. Хлопья смешивают с водой и оставляют набухать на 40 минут.
  2. Добавили мед, смесь перемешали.
  3. Сковорода кладется на специальную бумагу. Она выкладывает полученное тесто на порционные порции, задает нужную форму и ставит в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Печенье получается хрустящим и сладким. Если заменить мед зеленью и солью, на выходе получится диетический хлеб.

Этот способ приготовления овсяного печенья самый простой и быстрый.

Рецепт с бананом

Для приготовления овсяного печенья с бананом потребуется продуктов:

  • Геркулес взят в количестве 100 грамм.
  • Молоко обезжиренное необходимо взять 70 мл.
  • Банан - 1 шт.
  • Фруктоза - маленькая ложка.
  • Немного кокоса.

Подготовка также состоит из трех этапов:

  1. С помощью блендера превратите молоко с бананом в однородную пасту.
  2. К нему добавить остальные ингредиенты, перемешать.
  3. Выложить на противень печенинки и поставить на 20 минут в духовку.

Это довольно сладкое блюдо для снижения калорийности, можно обойтись без фруктозы.

Печенье овсяное диетическое с творогом

В этом рецепте также нет масла и муки. Для тех, кто сидит на диете, предлагается нежирный или нежирный творог, корица, что делает его идеальным для похудения. Низкокалорийные ингредиенты диетического печенья позволяют поддерживать форму, блюдо прекрасно подойдет на перекус или в качестве завтрака.

Для приготовления по следующему рецепту потребуются следующие ингредиенты:

  • Нежирный творог и овсяные хлопья 100 г
  • Два белка из яиц.
  • Маленькая ложка корицы.
  • Большая ложка меда.
  1. Для приготовления возьмите блендер. Смешайте сыр и все остальные ингредиенты, кроме овсяных хлопьев.
  2. Соединить смесь с овсяными хлопьями и тщательно перемешать.
  3. Смажьте растительным маслом бумагу для выпечки, печенье ложкой и поставьте в духовку на 20 минут.

Рецепт печенья из хлопьев с йогуртом

Этот рецепт прост, но не лишен изюминки.Для теста попробую добавить черную смородину.

Для приготовления понадобится:

  • Йогурт 1% стакан.
  • Хлопья овсяные - 250 г
  • Мед в количестве большой ложки.
  • Маленькая ложка корицы.
  • Смородина свежая - полстакана.
  1. Хлопья залили йогуртом и оставили на полчаса. Количество йогурта и хлопьев зависит от консистенции йогурта и жесткости овса, поэтому не бойтесь добавлять то или другое.
  2. Добавить в смесь все остальные ингредиенты и перемешать. Ягоды смородины должны оставаться в целости и сохранности.
  3. На бумаге, лежащей на противне, разложить печенье и одновременно отправить в духовку.

Готовим в мультиварке

Этот рецепт был создан специально для этой новомодной кухонной штуковины. В состав печенья входит морковно-овсяная мука, которую можно купить в магазине или приготовить самостоятельно в кофемолке.

Итак, ингредиенты:

  • Хлопья овсяные в количестве 80 г.
  • Стевия - 20 г.
  • Мука овсяная принимается за 100 г.
  • Морковь тертая - Стакан.
  • Оливковое масло и арахис - 2 большие ложки.
  • Ванилин - 1 г
  • Пакетик с разрыхлителем.
  • Изюм - большая ложка.

Подготовили следующим образом:

  1. Смешайте хлопья, стевию и морковь. Массу оставляют до набухания крупы.
  2. Затем добавьте в смесь все остальные ингредиенты, кроме муки.
  3. В последнюю очередь постепенно всыпать муку.Кляр должен быть плотным.
  4. Мультиварку смазать сливочным маслом, намазать кусочками сформированного теста.
  5. Установить режим выпечки на 40 минут. Пришло время для обеих сторон.

Печенье овсяное диетическое в домашних условиях для сыроедов

Многие люди сегодня пристрастились к философии сыроедения, поэтому для них разработан особый рецепт без выпечки.

Печенье овсяное диетическое сырое готовится следующим образом. Вам нужно взять:

  • Отруби пшеничные проросшие в количестве 2 больших ложки.
  • Банан.
  • Сушеные абрикосы и чернослив 100 г
  • Кокосовая стружка.

Сделка:

  1. Сухофрукты доводят до набухшего состояния, залив кипяченой водой. Затем зародыши пшеницы и фарш.
  2. Полученную массу смешать с бананом, добавить оставшиеся овсяные отруби.
  3. Сформируйте из смеси шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
  4. Овсяное печенье можно подать к столу.

Овсяное печенье диетическое

Этот бисквит подходит для тех случаев, когда кашу сварили, съели, а она все равно ушла.Для печенья, овсянки вам понадобится:

  • Мука овсяная в количестве 2-х больших ложек.
  • Мед - одна чайная ложка.
  • Овсянка - 300 г
  • Яйцо.
  • Сметана нежирная - ложка большая.
  • Масло растительное.
  • Крахмал - большая ложка.
  • разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Подсластитель.

Как приготовить?

  1. Холодная овсянка смешать со всеми ингредиентами, кроме разрыхлителя, выдержать 10 минут.
  2. По истечении этого срока добавьте разрыхлитель и подождите столько же.
  3. Выложить массу на противень, сформировать тесто, поставить в духовку на 20 минут.

Печенье с йогуртом

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Два яйца.
  • 180 г овсяных хлопьев и муки.
  • Две большие столовые ложки меда.
  • Йогурт питьевой нежирный - две большие ложки.
  • Щепотка ванили.
  • Одна треть маленькой ложки молотого имбиря, корицы, мускатного ореха.

Подготовка:

  1. Смешать йогурт с медом, взбитыми яйцами.
  2. В отдельной емкости смешайте овсяные хлопья и смешайте с мукой, разрыхлителем и специями.
  3. Смешайте смеси, перемешайте, пока не получится липкое вязкое тесто.
  4. На противне ложкой выкладываем тесто, формируя печенье.
  5. Выпекайте так же.

Если вы решили поправить здоровье и соблюдаете диету, печенье станет идеальным компаньоном здоровой и полезной пищи.Если вы сторонник покупки магазинных образцов, хочу вас заверить, что ничего полезного в них вы не найдете. Не стоит сравнивать домашнее печенье с промышленным. Идеальным вариантом будут рецепты, приготовление которых не займет много времени, а польза ощутима.

Рецепты диетического печенья

.

Является ли творог или греческий йогурт более здоровой закуской с высоким содержанием белка?

Является ли творог или греческий йогурт более здоровой закуской с высоким содержанием белка? | EatingWell перейти к содержанию

Верхняя навигация

Закрыть

Просмотреть изображение

Является ли творог или греческий йогурт более здоровой закуской с высоким содержанием белка?

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

креативных способов использовать творог во всем

Эта статья спонсируется Daisy Cottage Cheese.

Конечно, творог обычно не появляется на сырных досках и не входит в состав винных пар, но это молочное лакомство на самом деле может быть самой универсальной едой в вашем холодильнике. Не верите нам? Приведенные ниже идеи доказывают, что творог может придать белковый вкус всему, от овсянки до мороженого.

1. Клубничные тосты с творогом и бальзамической глазурью

Для завтрака с высоким содержанием белка и кальцием (приготовленного менее чем за 10 минут!) Просто смешайте творог в пастообразную пасту, похожую на рикотту, и посыпьте сладким и острая бальзамическая глазурь.

2. Цельнозерновые вафли для блендера

Вы никогда не догадались бы, но в этих вафлях скрывается полная чашка творога. Чтобы облегчить жизнь, тесто взбивается в блендере перед тем, как попасть в вафельницу.

3. Запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и фетой

Благодаря сочетанию творога, феты и грибов эти фриттаты в форме кексов кажутся мясными и имеют сытный вкус, несмотря на их небольшой размер. Подавайте их горячими из духовки или положите в микроволновую печь для быстрого завтрака в будний день.

4. Овсяная каша, запеченная с творогом и клюквой

Эта сытная выпечка с клюквой и небольшим количеством кусочков белого шоколада и кокосовой стружки является сладкой и вкусной, но также практичной и полезной благодаря большому количеству овса и творога, которые также являются в смеси. Большая порция будет задерживать вас на завтрак в течение недели, но не удивляйтесь, если вы обнаружите, что нагреваете порцию и на десерт.

5. Омлет с творогом с высоким содержанием белка, капустой и грибами

Отчаянно нуждаетесь в послетренировочном топливе для восстановления мышц? Показывать кому-то, как легко получить белок при вегетарианской диете? Или просто серьезно голодны? Добавление творога в этот омлет обеспечивает более 30 граммов белка на порцию.К тому же, с большим количеством овощей и свежих трав, он чертовски хорош на вкус.

6. Тощий мексиканский творожный соус

С авокадо, черной фасолью, творогом, кукурузой, халапеньо и помидорами эта фиеста вкусов представляет собой восхитительное месиво из гуакамоле, семислойного соуса и сальсы. Он великолепен на вкус в сочетании с чипсами из тортильи, но он также работает как начинка для сэндвичей или топпер для салата.

7. Свекольный салат с творогом и жидким яйцом

Если у вас нет настроения на салат на основе салата, выбирайте свекольный путь (каламбур).Здесь пурпурные дольки замаринованы, а затем покрыты ложкой творога, яйцом всмятку и небольшим количеством грецких орехов для получения удивительно сытного блюда.

8. Сливочная кинза и сырный гуакамоле

Благодаря полезному для сердца авокадо, гуакамоле является отличным вариантом для получения этих полезных жиров. Добавьте немного творога, и он также станет мощным источником белка. Мы большие поклонники всего, что делает блюдо более кремообразным и в то же время более полезным.

9. Сливочное печенье из сладкого картофеля

Вместо жирных сливок в этом бархатистом густом супе лучше всего использовать нежирный творог.Смешанный со сладким картофелем и несколькими приправами, это быстрый и простой способ получить несколько макросов в одной миске.

10. Яйца с начинкой из творога

Яйца с пряностями, возможно, недавно ушли в тень, но этот блоггер возвращает их вкусным, заботящимся о здоровье способом, заменив творог и горчицу на майонез. Это прекрасный пример того, как успешно заново изобрести классику.

11. Бургеры из киноа в овощной упаковке

Есть ли под рукой остатки киноа? Избавьтесь от еще одного стандартного салата и вместо этого сделайте гамбургеры.В сочетании с творогом, цукини и яйцами для получения большого количества влаги эти запеченные котлеты не будут сухими даже после 40 минут в духовке.

12. Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами

В этой облегченной вегетарианской лазаньи, которая также включает впечатляющее разнообразие продуктов, вместо рикотты используется целый контейнер с творогом. Сырный, сытный и втайне питательный, он мгновенно понравится публике, даже без мяса.

13. Полезный загруженный печеный картофель

Этот картофель загружен - только с лучшими для вас ингредиентами.Здоровый не означает все или ничего, поэтому оставьте бекон и чеддер, но замените сметану на творог и добавьте свежий сладкий перец, чтобы получить столь необходимый цвет и хрустящую корочку. Все дело в балансе.

14. Паста с ореховой тыквой и творогом

В этом рецепте не только требуется творог вместо более тяжелой рикотты, но и добавление жареной мускатной тыквы в смесь также не дает скорлупе чувствовать себя слишком отягощенной молочными продуктами. Благодаря более здоровым настройкам здесь будет фаршироваться только макароны, а вы просто будете приятно сыты.

15. Макароны и сыр, запеченные с творогом

Всем нужен хороший рецепт макарон с сыром, но если вы отчаянно искали более здоровую версию, не скупую на вкус, ваш поиск заканчивается здесь. В нем может быть меньше жира, чем в его аналогах, но это блюдо не шутит.

16. Пицца со сладким картофелем и творогом для одного

Контролируемая порция (но легко увеличиваемая для большего числа людей), с высоким содержанием клетчатки и белком, эта домашняя пицца - более разумный выбор, чем все, что вы бы заказывали, но ложка творога гарантирует, что он не повредит критически важный топпинг.Со сладким картофелем, шпинатом и курицей это не самый обычный пирог, но он станет постоянным на вашем столе.

17. Протеиновые батончики из теста для шоколадного печенья

В этих заполненных топливом батончиках нет протеинового порошка! Эти лакомства со вкусом теста для печенья получают свою стойкость за счет невероятного сочетания нута, яиц и творога. Звучит как-то странно; вкус совершенно сенсационный.

18. Груши, фаршированные творогом, медом

Для сладкого лакомства, не требующего особого ухода, но очень приятного, попробуйте это пятиминутное блюдо из фруктов и творога.Он настолько полезен, что технически является завтраком, но моросящий лайм и сладкий перец придают ему особую привлекательность, которая может выдать его за десерт.

19. Облегченные пирожные с черным шоколадом и чизкейком

В этих экстра-темных и безумно шоколадных пирожных вы не увидите и не почувствуете творог, но он придает этим парням кремообразность. Благодаря секретному ингредиенту этим декадентским квадратам даже не нужно масло или масло.

20. Мороженое с чизкейком Strawberry Swirl

Плохие новости: если у вас нет мороженицы, вы не сможете приготовить этот замороженный сырный пирог без сливок, с низким содержанием сахара и протеином.Хорошие новости: теперь у вас есть действительно веская причина приобрести мороженицу.

21. Шоколадно-творожное печенье с морщинами

Какао-порошок и творог вместе могут звучать как съедобный эквивалент «Странной парочки», но, как и Оскар и Феликс, они каким-то образом работают. И мы обещаем, что все, что вы попробуете, - это шоколад.

.

Смотрите также


Содержание, карта.