Творожно лимонный кекс в мультиварке


Кекс в Мультиварке (9 Рецептов)

Кекс в мультиварке – распространенная выпечка, которую с удовольствием кушают и взрослые и дети. Как и у любого другого десерта, у этого есть несколько вариантов приготовления. В этой статье будут рассмотрены только лучшие рецепты десерта в мультиварке. Но в первую очередь рассмотрим классический кекс, на этот рецепт будут опираться большинство вариаций этого десерта. Поэтому будьте внимательны. А теперь давайте узнаем, как приготовить кекс в мультиварке.

Классический кекс

Это простой и быстрый рецепт пышного кекса в мультиварке. По-другому такое блюдо называют бисквитный кекс, этот рецепт отлично подойдет к чаю. Здесь будет рассмотрен пошаговый рецепт, так как на него будут опираться остальные вариации блюда. Ведь в большинстве случаев тесто готовиться практически одинаково. Приготовление кекса в мультиварке – достаточно простой процесс, к тому же электроприбор облегчает работу. Давайте узнаем, как испечь кекс в мультиварке.

Ингредиенты для выпечки «Кекс в Мультиварке»

  • 5 куриных яиц;
  • 100-150 г сахара;
  • 185 г муки;
  • 11 г разрыхлителя;
  • 45 г растительного масла (еще взять, чтобы смазать чашу).

Описание приготовления выпечки «Кекс в Мультиварке»

  1. Смешать яйца с сахаром при помощи миксера.
  2. Постепенно добавлять муку, масло и разрыхлитель к яичной основе.
  3. Взбить миксером, чтобы комочки исчезли.
  4. Обработать поверхность контейнера электроприбора маслом.
  5. Перелить тесто в мультиварку.
  6. Активировать программу «Выпечка», готовить кекс не менее часа.
  7. Дать дойти 5-10 минут и постный кекс будет готов.

Варианты кекса в мультиварке

Существуют разнообразные варианты десерта: мраморный кекс в мультиварке, медовый кекс в мультиварке, кекс на йогурте в мультиварке или кекс «Три желания» в мультиварке. Рецептов настолько много, что все в статье не уместятся. Поэтому были выбраны только распространенные и вкусные рецепты. Большинство будут рассмотрены вкратце, так как опираются на классический рецепт. А сложные варианты кекса будут рассмотрены максимально подробно с пошаговыми инструкциями.

Творожный кекс в мультиварке

Вкусный кекс из творога в мультиварке – еще один простой рецепт десерта. Чтобы приготовить такое блюдо, к классическому рецепту необходимо добавить около 200 грамм творога. Новый ингредиент примешивается к сахару и яйцам, а только затем добавляется мука к блюду. Йогуртовый кекс в мультиварке готовится по точно такому же алгоритму, только йогурта следует брать чуть меньше.

Кекс из творога и манки в мультиварке

Сделать кекс из манки трудно, поэтому необходимо добавлять творог. Манной крупы следует брать чуть-чуть, иначе вкус будет испорчен. Манка добавляется в общую массу после муки, обязательно следует дать постоять тесту, чтобы крупа могла набухнуть и раскрыть вкусовые качества. Остальное необходимо делать по классическому рецепту кекса.

Пирог-кекс с кусочками шоколада в мультиварке

Шоколадный кекс на кефире в мультиварке получается вкусным и сытным. Такой вид пирога больше нравится детям, ведь здесь присутствует шоколад. Если нет шоколадки под рукой – можно заменить какао. А можно даже соединить шоколад и какао. В таком случае следует к классическому рецепту добавить 265 грамм какао и 210 грамм кефира. Все ингредиенты смешиваются, а затем выпекаются в мультиварке. Шоколад необходимо нарезать и по завершению программы уложить на верхушку пирога, главное – сделать это красиво.

Кекс без сливочного масла и молока с маком на чайной заварке

Кекс с маком в мультиварке чем-то напоминает по вкусу булочки с маком, которые часто дают в школах и детских садах. Чтобы приготовить маковый кекс в мультиварке, необходимо к классическому рецепту 100 грамм мака. Новый ингредиент следует добавлять в яичную массу, а за ним тесто. Таким же способом можно приготовить кекс с вишней в мультиварке или любой другой ягодный кекс. Но вишневый кекс получается более вкусным, кстати, не менее вкусным получается кекс из варенья в мультиварке, который готовится таким же способом, как с ягодами в мультиварке.

Кекс на ряженке в мультиварке

Приготовьте кекс на ряженке, получится не хуже, чем на кефире или молоке. Правда, вкус будет с кислинкой, но зато полезно. Достаточно будет взять 150-200 мл ряженки, новый ингредиент следует добавлять в общую массу, а затем выпекать в течение 75 минут. С ряженкой отлично получается апельсиновый кекс в мультиварке, кекс с бананом в мультиварке и кекс с яблоками в мультиварке. Фрукты можно добавлять кусочками или смешать с тестом только сок, это остается на собственное усмотрение.

Лимонный кекс в мультиварке

Рецепт лимонного кекса в мультиварке не так легко найти, потому что не распространен, хоть и вкусный. Лимон можно совместить с мандаринами, получится еще вкуснее. Добавлять компоненты можно небольшими кусочками (так кислее) или примешать к тесту только немного сока. Кстати, можно украсить бананами сверху, тогда банановый кекс станет внешне привлекательнее. Еще можно также приготовить кекс с грецкими орехами, тоже недурно получается. К тому же грецкий орех полезен для здоровья.

Как приготовить тыквенный кекс в мультиварке

Кекс из тыквы в мультиварке – это особенный рецепт, который понравится всем членам семьи. Кекс с тыквой можно совместить со сгущенкой, то есть полить сгущенным молоком сверху. Много тыквы добавлять не нужно, будет достаточно 70-130 грамм. Такое блюдо иногда называют «Воздушный кекс», хотя это не так. Заметить тыкву можно другим овощем – морковкой. Морковный кекс в мультиварке тоже полезен, хоть и не такой вкусный, как с тыквой.

Как приготовить кекс на сметане в мультиварке

Сметанный кекс в мультиварке отличается особенным вкусом. Такое блюдо более насыщенное и сытное. Для вкуса к этому блюду можно добавить несколько грамм ванилина, этот ингредиент лишним не будет. Сметаны хватит одной ложки, больше лучше не брать. Кстати, изюм тоже можно добавить, ведь рецепт кекса с изюмом в мультиварке тоже относится к этому блюду. Сметану следует добавлять вместе с остальными новыми ингредиентами перед тем, как просеивать муку (смотрите инструкцию в классическом рецепте).

Рецепт простого кекса на кефире в мультиварке

Предлагаю подробно рассмотреть кекс на кефире, чтоб вы не запутались в приготовлении. В самом рецепте не будет дополнительных ингредиентов, но можно сделать банановый кекс в мультиварке, кекс со сгущенкой или сырный кекс в мультиварке. В первом случае необходимо фрукт размять и смешать с яйцами. А остальные ингредиенты поливают десерт сверху за 5-10 минут до финиша выпекания. А теперь давайте рассмотрим рецепт простого кекса на кефире.

Ингредиенты
  • 210 мл сахара;
  • 210 мл кефира;
  • яйцо;
  • 110 г маргарина;
  • 356 г муки;
  • 2-3 г соды.

Пошаговое приготовление
  1. Растопить маргарин в мультиварке.
  2. В другой емкости смешать все остальные ингредиенты и затем примешать маргарин.
  3. Хорошо взбить смесь ингредиентов, полить раст.маслом чашу мультиварки.
  4. Перелить заготовку десерта в электроприбор, выпекать в течение часа.
  5. Дать блюду постоять, остыть.
Видеорецепт кекса на кефире в мультиварке

Кекс «Зебра» на кефире в мультиварке

Этот рецепт не был затронут в статье выше. Многие спрашивают, почему зебра. На самом деле такое название в рамках этого десерта уместно. Так как кекс чередует цвета: темный, светлый, темный, светлый и так далее. Этим достигается приятный внешний вид и невероятный вкус. Давайте приготовим это сложное блюдо.

Ингредиенты
  • 110 г маргарина;
  • 185 г сахара;
  • 5-7 г ванилина;
  • 4 яйца;
  • 255 г муки;
  • 4-6 г разрыхлителя;
  • 55 г какао.

Пошаговое приготовление кекса «Зебра» на кефире в мультиварке
  1. Нагреть естественным путем маргарин до комнатной температуры.
  2. Смешать маргарин с сахаром и ванилином.
  3. Постепенно добавлять в массу яйца, перемешивать после каждого яичка.
  4. Просеять муку с разрыхлителем и добавить к общей массе ингредиентов.
  5. Довести тесто до однородности.
  6. Разделить тесто на две равные доли, в одну из них добавить какао.
  7. Укладывать поочередно светлое и темное тесто в мультиварку, можно включить фантазию.
  8. Выпекать десерт в течение часа.
  9. Дать дойти блюду 10 минут.
Видеорецепт кекса «Зебра» на кефире в мультиварке

Рецепт творожного кекса с яблоками на кефире

Яблочный кекс на твороге и кефире в мультиварке получается особенно вкусным. Так как такой рецепт, можно сказать, объединяет сразу три вида десерта. Блюдо радует не только вкус, но и взгляд. Такой кекс не стыдно поставить на стол перед гостями, люди по достоинству оценят вкус десерта и кулинарные способности хозяйки. Давайте научимся его готовить, если будут вопросы – смотрите видео.

Ингредиенты
  • 255 г творога;
  • 185 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 70 г муки;
  • 255 мл кефира;
  • 30 мл масла;
  • 100-150 г яблок.

Пошаговое приготовление творожного кекса с яблоками на кефире
  1. Смешать три первых ингредиента из списка при помощи миксера/блендера.
  2. Примешать кефирчика и маслице.
  3. Просеять муку и примешать к общей массе ингредиентов.
  4. Замесить тесто.
  5. Нарезать яблоки дольками.
  6. ½ яблок уложить на дно и залить тестом, вторую половину уложить на верхушку десерта.
  7. Готовить в режиме «Выпечка» в течение одного часика.
  8. Дать блюду постоять.
Видеорецепт творожного кекса с яблоками на кефире в мультиварке

Советы по приготовлению

Обязательно следует дать постоять кексу после сигнала о завершении программы, чтобы он слегка остыл. Если сразу достать – десерт может развалиться, да и обжечься можно.

Не стоит забывать смазывать чашу мультиварки маслом, иначе десерт может пригореть к стенке. Тогда блюдо испортиться. Можно использовать любое масло: растительное, сливочное или даже оливковое.

Для вкуса можно добавлять любые фрукт и ягоды. Делать это можно тремя способами: примешать к тесту только сок, уложить дольки на дно мультиварки или сделать фрукт внутри самого кекса.

Калорийность продуктов возможных в составе блюда

Как и любой другой десерт на муке, кекс имеет высокую калорийность. Классический рецепт имеет энергетическую ценность: 289 ккал на 100 грамм. Остальные ингредиенты только повышают количество калорий, особенно сметана и кефир с творогом. Но вкус стоит того, чтобы пару раз в неделю кушать вкусный десерт, приготовленный в мультиварке.

Выводы

Теперь знаете, как приготовить несколько видов кекса в мультиварке. Наиболее нежный десерт получается, если добавить кефир и какие-либо фрукты или ягоды. Например, вишню, бананы или даже мандарины. Делитесь рецептом со своими родственниками и близкими людьми, если хотя бы один рецепт из статьи понравился. До свидания!

Жареный цыпленок в медленноварке

Этот жареный цыпленок в медленном огне - самый сочный, самый прощающий и самый простой рецепт из цельной курицы , который я знаю. Это отличный способ приготовить целую курицу в мультиварке, которая невероятно быстро готовится с красивым вкусом, напоминающим греческую еду!

Этот рецепт жареной курицы можно приготовить на медленном огне. ИЛИ приготовить под давлением, а затем положить под гриль / жаровню на 5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.Вы можете подать воскресный ужин из жареной курицы в любой день недели!

Жареный цыпленок в медленном огне - рецепт золотого самородка

Если вы новичок в приготовлении целой курицы в мультиварке, это изменит вашу жизнь.

Никаких ложных обещаний! Этот рецепт целой курицы в мультиварке действительно , один из моих рецептов золотых самородков. Это неуловимое сочетание быстрого и легкого, невероятно снисходительного, но ни в коем случае не компромисс классического жареного цыпленка.Вот почему:

✅ Мякоть этой курицы (даже грудка) такая сочная, можно поклясться, что она была засолена;

✅ Очень щадящий - даже если вы потратите 2 часа на приготовление, он все равно будет сочным. Магия мультиварок!

✅ По виду и вкусу напоминает традиционный жареный цыпленок в духовке, хотя (я не шучу) грудка более нежная и сочная;

✅ Различные варианты приготовления с одинаковым результатом. Готовьте на медленном огне (5 часов), интенсивно (3 часа) или готовьте под давлением в течение 24 минут.

✅ Для того, чтобы положить его в мультиварку, требуется менее 10 минут, и вы можете готовить заранее. Кроме того, лимонный соус не требует усилий - просто добавьте кукурузный крахмал / крахмал в сок медленного приготовления.

Ингредиенты для рецептов цельной курицы в мультиварке

Это все, что вам нужно для этого рецепта:

Как приготовить целую курицу в мультиварке

Цельная курица в мультиварке с лимоном и чесноком начинается с пасты из оливкового масла , приготовленной из лимона, чеснока, соли, перца и сушеных трав по выбору (я использую тимьян, орегано и петрушку).

Для максимального вкуса я положил большую часть пасты под кожу цыпленка . Сделать это несложно - и не обязательно быть «идеальным» !!! Посмотрите видео. 🙂

Всего ослабьте кожицу с помощью десертной ложки (облегает изгибы, избегает прокалывания кожи), ложкой ложкой под нее, а затем грубо распределите ее руками или ложкой снаружи. Необязательно быть идеальным, паста будет скользить и естественным образом растекаться по мере приготовления.

Добавьте использованный лимон внутрь курицы, затем поместите курицу на решетку в мультиварке (или используйте шарики или кольцо из смятой фольги) и готовьте на медленном огне в течение 5 часов.

Когда курица вынимается из мультиварки, она пахнет великолепно, но будет выглядеть совсем не аппетитной - бледной и бесцветной. Это исправит всего лишь 5-10 минут жарки / гриля - вы будете поражены, как быстро кожа переходит от мягкой до хрустящей золотисто-коричневой !!!

Как долго целая курица находится в мультиварке?

На целую курицу весом 2 кг / 4 фунта потребуется 5 часов на низком уровне или 3 часа на высоком.Это будет сочная курица с резьбой, курица, как традиционная жареная курица в духовке.

Если вы хотите, чтобы мясо было более нежным и его можно было легко отделить от кости, готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов.

Вариант скороварки / быстрого приготовления!

Жареный цыпленок с лимоном и чесноком также можно приготовить в скороварке. Выходит точно такой же, как , только намного быстрее! 😂 Просто добавьте 1/2 стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре.Дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем отпустите клапан.

Лимонный соус

Раньше я называл это соусом, но почему-то казалось странным иметь соус со вкусом лимона. Так что я вернулся только к лимонному соусу!

Вам понравится, насколько это прямолинейно по сравнению с обычными подливками. Не нужно возиться с масляными сковородками, варить муку и процеживать. Просто добавьте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и тушите до загустения. Это оно!

Ох уж возможности !!!

Прелесть подобных рецептов в том, что этот метод приготовления легко адаптировать к своему собственному.Я сделал это просто, потому что это рецепта жареной курицы на каждый день.

Вот несколько идей для вариаций:

  • Другие сушеные травы - или используйте вместо них свежие;
  • Добавьте специи - или пропустите травы и вместо этого используйте растирание;
  • Добавьте четвертую луковицу и половинки головки чеснока (или раздавленные дольки чеснока) под курицу (так подливка станет еще вкуснее! Процедить из соуса)
  • Добавьте в курицу свежую зелень и половину головки чеснока (вам нужно много чеснока, чтобы почувствовать его вкус)
  • Используйте сливочное масло вместо масла (используйте больше!)

Хорошо, это от меня! Пост длиннее обычного, но мне есть что сказать, когда дело доходит до этого жареного цыпленка в медленном огне.🙂 Надеюсь, вам понравится. И мне очень хотелось бы услышать, что вы думаете, если попробуете - или как вы сделаете это по-своему! - Наги x

Еще рецепты из цельной курицы

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 18 минут

Цыпленок, мультиварка

Западный

Порций5 - 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это быстрый и легкий, но удивительный способ приготовить целую курицу в мультиварке - это «жареный цыпленок» в мультиварке! Внутри он такой влажный и сочный, будто его рассолили или замариновали.ОЧЕНЬ прощающий рецепт!

Инструкции

  • руб. - Смешайте ингредиенты для протирания. должен быть довольно толстым и грязным. Отрегулируйте с дополнительным маслом, если оно слишком густое.

  • Ослабление кожуры: Используйте перевернутую ложку, чтобы ослабить кожицу курицы (см. Видео). Выложите большую часть втирания под кожу, оставив около 1 столовой ложки в основном масла для кожи. Нанесите пасту руками или ложкой на кожу - она ​​не обязательно должна быть идеальной.

  • Наполнить лимоном внутри курицы.

  • Поместите решетку в мультиварку (примечание 3), положите сверху курицу. Намазать оставшимся илом, посыпать щепоткой соли и перца.

  • Медленное приготовление 5 часов на низкой температуре или 3 часа на высокой, или пока соки не станут прозрачными или внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F с использованием термометра для мяса. (Примечание 4 для других способов приготовления)

  • Коричневая кожа: Выньте курицу из мультиварки, сбрызните небольшим количеством масла. Жарьте на гриле / жарьте на среднем огне 5–10 минут, чтобы кожа подрумянилась (~ 25 см от источника тепла).Или духовка 240C / 450F на 10 мин.

  • Выложите сок на кастрюлю, затем подавайте с лимонным соусом! (Нет необходимости оставлять курицу в покое)

Лимонный соус:
  • Вылейте всю жидкость из медленноварки в кастрюлю, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Смешивание.

  • Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока жидкость не загустеет до жидкого сиропа (в зависимости от того, сколько жидкости у вас есть, обычно около 3 минут). Соль и перец отрегулируйте по вкусу, при желании добавьте еще лимона (дополнительный лимон).Перелить в кувшин.

Примечания к рецепту:

1. Цыпленок - Удалите потроха или все остальное внутри. В случае заморозки полностью разморозить. Ниже указано время приготовления для разного веса. 2. Травы - можно добавлять вместе с другими сушеными травами по выбору ИЛИ использовать мелко нарезанные свежие, но в двойном количестве. Также можно положить внутрь пучок трав! 3. Альтернатива стойке - используйте большой лист фольги, скрутите «веревку», затем сформируйте кольцо. Или 4 шарика фольги. Цель состоит в том, чтобы вывести курицу из жидкости, которая выделяется во время приготовления. 4. Другие методы готовки:
Готовка под давлением - Добавьте ½ стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре (естественное снижение давления за 10 минут до открытия клапана).
Духовка - Следуйте инструкциям в этом рецепте сочного жареного цыпленка . 5. Время приготовления в медленном режиме:
1-1,5 кг / 2-3 фунта - 4,5 часа на низком уровне
1,75-2,25 кг / 3,5-4,5 фунта - 5 часов на низком уровне
2,5 кг / 5 фунтов - 6 часов на низком уровне
Чтобы приготовить мясо практически полностью, увеличьте время приготовления на 1-2 часа.Мякоть по-прежнему сочная! Скороварка: 6 минут на 500 г / фунт курицы. 5. Предварительная подготовка / хранение: Приготовьте курицу, натерев под кожей и на ней. Охладите до 48 часов, затем готовьте на медленном огне по рецепту. Приготовленный цыпленок хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. 6. Питание на порцию предполагает, что весь соус был израсходован.

Информация о питании:

Порция: 263 г Калорий: 478 ккал (24%) Белок: 35 г (70%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 484 мг (21%) ) Калий: 370 мг (11%) Витамин A: 270 МЕ (5%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: жареный цыпленок в медленноварке, целая курица в медленноварке

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. - улучшен рецепт, все полностью переписано, новые фотографии, новое видео. Самое главное, добавлен раздел Life of Dozer! 😂 На случай, если кто-то хочет оригинального рецепта, вот он.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Срок службы бульдозера

Он был очарован видео для этого цыпленка в мультиварке…. 😂😂😂

.

Консервирование лимонного творога (или лаймового творога)

Цитрусовый творог - один из немногих способов безопасно консервировать яйца в домашних условиях. Цитрусовый сок с высоким содержанием кислоты безопасен для консервирования на водяной бане. Консервирование лимонного творога специально одобрено национальным центром консервирования. Также хорошо подойдет консервирование творога из лайма, и они оба являются идеальным домашним подарком на праздники.

Жизнь в Вермонте действительно имеет свои преимущества, и я люблю ее больше всего в этом году.Очевидно, что и другие тоже, и почти на каждом углу магазин, кажется, обслуживает туристов милыми подарками для прохожих, желающих забрать домой немного зеленого горного штата. Я могу делать все свои собственные джемы, но мне все равно нравится просматривать милые подарочные полки в кофейнях в поисках идей. Несколько недель назад я заметил банку с лимонным творогом местного производства, консервированную и хранящуюся на складе.

Подождите минутку ... консервировать лимонный творог? В самом деле? Это вещь? В лимонном твороге есть яйца и масло, и я подумал, что и то, и другое было в списке запрещенных для полетов в домашних условиях?

По-видимому, нет, и если подумать, в этом есть смысл.Лимонный творог очень кислый, и по мере того, как смесь густеет, вы обычно медленно пастеризуете яйца. Затем все это по сути маринуется в лимонном соке, что делает его безопасным для консервирования на водяной бане.

Мой муж особенно любит лайм, и я наткнулась на пакет ключевых лаймов и решила попробовать. Однако честно предупреждаю, что лаймовый творог не такой фотогеничный, как лимонный. Неважно, какие цитрусовые вы используете, творог все равно будет желтым из-за яичных желтков. Что касается подарков, придерживайтесь лимона, если вы не знаете, что кто-то является стойким поклонником лайма.

Начните с того, что доведите автоклав на водяной бане до 180 градусов. Консервирование лимонного творога немного отличается от консервирования большинства консервов, которые начинают с консервной банки с кипящей водяной баней. Цитрусовый творог требует медленного кипения в процессе консервирования, и этот шаг нельзя пропустить. Вам понадобится надежный термометр, который может показывать до 180 градусов, чтобы убедиться, что вы начинаете при правильной температуре. Нагрейте воду и держите в ней, пока будете готовить творог из цитрусовых.

Очередной запуск водяного отопления в пароварке. Пока он нагревается, возьмите верхнюю миску из пароварки и взбейте яичные желтки и целые яйца. Добавьте сахар и цедру и тщательно взбейте, прежде чем добавить сок цитрусовых и кусочки холодного масла. Поместите всю сковороду в кипящую кастрюлю как пароварку и готовьте медленно, непрерывно взбивая. Вначале это не будет выглядеть таким уж большим, но по мере нагревания смеси она начнет хорошо густеть.

Творожное тесто в начале приготовления.На данный момент он очень тонкий, но при нагревании будет становиться гуще.

Постоянно взбивайте в пароварке, пока она не нагреется до 170 градусов. Это легко измерить с помощью цифрового термометра, и он вам в любом случае понадобится, чтобы обеспечить подходящую температуру воды для процесса консервирования. Когда температура достигнет 170 градусов, выньте миску из пароварки и продолжайте помешивать еще 5 минут, пока смесь продолжает густеть.

В этот момент многие люди пропускают смесь через мелкоячеистое сито, чтобы удалить комки и отфильтровать цедру цитрусовых.Я никогда не беспокоюсь об этом, потому что в моей смеси никогда не было комков. Просто держите низкий огонь на пароварке и продолжайте взбивать. Если у вас образовались комки на том месте, где яйцо приготовилось слишком быстро, обязательно профильтруйте его перед консервированием.

Теперь пора разложить творог по подготовленным банкам для консервирования. Вылейте смесь в чистые полпинтовые банки, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Этот рецепт разрешен только для консервирования в банках на полпинты.

Поместите закрытые банки в консервную баню с водяной баней, нагретую до 180 градусов.Увеличьте огонь и доведите воду до кипения вместе с банками из-под лимонного творога в консервном банке. Чтобы довести воду до кипения, потребуется 25-30 минут, и это время предварительного нагрева важно для процесса консервирования. Как только вода закипит, можно запустить последний таймер. Обработать банки кипящей водой в течение 15 минут (дополнительно 25-30 минут, когда вода еще не закипает).

По истечении времени консервирования выключите автоклав и дайте банкам постоять еще 5 минут, прежде чем снимать их.Этот дополнительный шаг помогает предотвратить сифонирование из-за температурного шока при снятии банок. Важно поддерживать чистоту банок и следить за тем, чтобы они плотно закрывались.

Снимите банки и дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем проверять герметичность. Храните открытые банки в холодильнике и сразу используйте либо заморозьте лимонный творог, и он будет храниться в течение года.

В то время как джемы и желе легко хранятся в течение 12-18 месяцев без проблем, с лимонным творогом все обстоит иначе.Лучше всего использовать закрытые банки в течение 3-4 месяцев, потому что после этого они начнут разделяться и обесцвечиваться. Консервирование лимонного творога позволяет хранить его достаточно долго, чтобы подарить в качестве съедобного подарка, но не навсегда. Убедитесь, что получатель знает, что нельзя потерять банку в глубине кладовой.

По этому рецепту получается 3 или 4 банки по полпинты. Если у вас яйца меньшего размера, возможно, вам не хватает 4-й банки, поэтому положите ее в холодильник для немедленного использования, а не для консервирования.

Выход: от 3 до 4 банок по полпинты (8 унций).

Лимонный творог можно легко консервировать дома в простой консервной бане с водяной баней. Идеально подходит для съедобных праздничных подарков. Этот рецепт также подходит для творога из лайма.

Состав

  • 7 яичных желтков
  • 4 целых яйца
  • 2 1/2 стакана сахара, лучше всего подходит для супертонкого
  • 1/2 стакана цедры лимона, свежая, не сушеная
  • 1 стакан лимонного сока
  • 3/4 стакана сливочного масла, нарезанного кусочками

Инструкции

  1. Приготовьте консервный бак с водяной баней и доведите его до 180 градусов.Держите его при этой температуре (не до кипения), пока будете готовить лимонный творог для консервирования.
  2. Запустить кипение воды на дне пароварки.
  3. В верхней чаше пароварки, выключите огонь, взбейте яичные желтки и целые яйца. Добавьте сахар и цедру и тщательно взбейте. Наконец, добавьте лимонный сок и кусочки холодного масла.
  4. Поставьте миску на пароварку и нагрейте, постоянно взбивая. Как только смесь нагреется до 170 градусов, снимите с огня и продолжайте взбивать еще 5 минут, пока смесь не загустеет.
  5. Вылейте лимонный творог в подготовленные консервные банки на полпинты, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Отцентрируйте крышки для консервных банок и плотно закройте рукой.
  6. Поместите банки в автоклав с водяной баней и медленно доведите его от 180 градусов до кипения. Это должно занять от 25 до 30 минут. Варите смесь 15 минут, а затем выключите огонь. Оставьте банки в автоклаве еще на 5 минут, прежде чем снимать их.
  7. Дайте банкам остыть до комнатной температуры перед проверкой герметичности.Храните открытые банки в холодильнике или морозильной камере. В закрытых банках хранятся 3-4 месяца.

Банкноты

Рецепт и процесс приготовления творога из лайма и лайма одинаковы, с одним отличием. Уменьшите общее количество цедры с 1/2 стакана до 1/4 стакана. Цедра лайма немного более насыщенная, и вам не нужно столько. В противном случае просто замените сок лимона соком лайма и приступайте к рецепту. Рецепт дает 3-4 полпинты.

Еще способы сохранить лимоны?

Ищете более простые способы сохранить лимоны? Читайте дальше…

Связанные

.

Чашек для печенья с лимонным безе - Mom On Timeout

Чашки для печенья с лимонным безе - идеальный десерт для моих любителей лимона!

Чашечки для сахарного печенья идеально сочетаются с освежающей терпкой начинкой из лимонного творога в этих маленьких сладких Чашках для печенья с лимонным безе ! Для удобства я использую купленное в магазине тесто для сахарного печенья, но домашнее тесто для сахарного печенья тоже подойдет. Начинка из лимонного творога сделана в микроволновой печи и станет вашим новым любимым делом - обещаем.Как сказал один рецензент: « Это сделает старую обувь приятной на вкус !» Я люблю эти восхитительные маленькие чашки для вечеринок и развлечений. Они такие красивые и безумно нравятся публике.

Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной и на Facebook!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Сегодня празднуем! Честно говоря, нет ничего, что я люблю праздновать больше, чем это 🙂 Моя дорогая подруга Стефани родила САМОГО великолепного мальчика всего две недели назад, и нам пора устроить детский душ - не так ли? Некоторые из нас (и под некоторыми, я имею в виду ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) собрались, чтобы устроить Стефани величайший в мире виртуальный детский душ и угадайте, что я принесу ???

Чашки для печенья с лимонным безе! Теперь вы, ребята, не подумали, что я только что приготовил тот лимонный творог в микроволновой печи на днях, просто чтобы я мог сесть и лизнуть ложку, а? (Я делал это всего несколько раз…) Нет! Я приготовила эти милые маленькие чашки для печенья, а затем облизнула пальцы, чтобы убедиться, что у меня получился весь этот удивительный лимонный творог! (Я оказался ОГРОМНЫМ ЛЮБИТЕЛЕМ всего лимона - надеюсь, вы тоже!)

Эти младенцы - лучшее, что я сделала в этом году.Руки вниз. И это тоже не цитрусовый коктейль.

Для приготовления этих сладких угощений вам понадобится мини-форма для маффинов - не волнуйтесь, вы обнаружите, что будете использовать ее снова и снова для всевозможных забавных вкусностей!

Я не единственная, кто празднует сегодня милую малышку Стефани! Обязательно сходите и проверьте все остальные угощения для детского душа!

Сыр Пимиенто, приготовленный талантом Лауры в выпечке
Курица в кисло-сладком соусе от кухонного стола Кэти
Дип с шоколадной стружкой и канноли от Frugal Foodie Mama
Печенье для пудинга Funfetti от Crazy for Crust
Blueberry Boy Bait от Pint Sized Baker
Strawberry Butter Butter от Baker Шоколад, шоколад и многое другое
Белый шоколад Reese's Brownies от Inside BruCrew Life
Черничный кофейный торт от Heather's French Press
Тощий банановый соус Nutella с ковшами для звездного пирога с вином и клеем
Празднование со звездным печеньем от Created by Diane
Лимонное безе печенье Чашки от мамы по таймауту
Укусы чизкейка скинни с черникой от Yummy Healthy Easy
Кексы скинни с шоколадом от Kitchen Meets Girl
Шоколадный торт без муки от Plaid and Paisley Kitchen

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Чашки для печенья с лимонным безе

Чашки для печенья с лимонным безе - идеальный десерт для моих любителей лимона! Чашечки для сахарного печенья идеально сочетаются с освежающе терпкой начинкой из лимонного творога в этих сладких маленьких чашечках для печенья с лимонным безе! Начинка из лимонного творога приготовлена ​​в микроволновой печи и станет вашим новым любимым делом - обещание.Я люблю эти восхитительные маленькие чашки для вечеринок и развлечений. Они такие красивые и безумно нравятся публике.

Автор Trish - Mom On Timeout

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Обильно покройте форму для мини-кексов антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте тесто для печенья и универсальную муку. Месите, пока хорошо не смешается.

  • Сформируйте из теста шарики в один дюйм.Выдавите тесто для печенья снизу и вверх по бокам каждой чашки для кексов, придавая форму чашки.

  • Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми.

  • Выньте из духовки и дайте остыть не менее десяти минут, прежде чем осторожно повернуть и вынуть из сковороды. Поместите на решетку и дайте полностью остыть.

  • Взбейте яичные белки в миске до образования пены. Добавляйте сахар по одной столовой ложке за раз, продолжая взбивать до образования твердых пиков.Отложите в сторону.

  • Ложка лимонного творога в чашки. (Если необходимо, прижмите центр чашек большим пальцем, прежде чем добавлять творог ложкой, чтобы освободить больше места.)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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»

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

.

Смотрите также


Содержание, карта.