Кассуле – это традиционное французское крестьянское блюдо. Готовят его с курицей, тушенкой и овощами. Самым популярным рецептом является рецепт вегетарианского кассуле, который готовят из тыквы и фасоли, и я предлагаю приготовить его в мультиварке.
Во Франции даже существует целая легенда происхождения этого блюда. Прежде всего, я хотела бы отметить то, что не смотря на его интересное название, готовить кассуле очень легко и просто. К тому же, все ингредиенты для его приготовления доступны каждому. Когда я первый раз готовила кассуле с тыквой и фасолью в мультиварке, то меня просто поразил его аромат во время приготовления. Мне скорее хотелось его попробовать.
Попробовав его всего один раз, я просто влюбилась в это блюдо. Кассуле с тыквой и фасолью имеет потрясающий, пикантный и насыщенный вкус. Все ингредиенты в этом блюде идеально дополняют друг друга. Вкус этого кассуле с тыквой и фасолью никого не оставит равнодушным. Надеюсь, что вы его обязательно приготовите.
1. Приступаем к приготовлению кассуле с тыквой и фасолью. Для начала мы очень мелко нарезаем репчатый лук и чеснок. В кастрюлю от мультиварки вливаем одну столовую ложку растительного масла и кладем в нее нарезанный репчатый лук с чесноком. Обжариваем их на режиме «Выпечка» около 5-ти минут.
2. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем ее на небольшие кубики. Добавляем тыкву в кастрюлю.
3. Мелко нарезаем маринованные помидоры и тоже кладем их в кастрюлю. Если у вас нет помидор, то вы вместо них можете положить 1 столовую ложку томатной пасты.
4. Затем, добавляем консервированную фасоль. Также вы вполне можете использовать обычную фасоль, которую предварительно нужно будет отварить до готовности. Лучше всего отваривать фасоль на большой мощности в микроволновой печи, добавив в нее немного соды.
5. Далее, добавляем соль, перец и лавровый лист. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут.
6. В самом конце мы вливаем мясной бульон. Обычно, я делаю мясной бульон из сухого порошка. Это быстро, удобно и экономично. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 20 минут.
Готовим кассуле с тыквой и фасолью до сигнала. Приятного аппетита!
Жареные бобы в медленноварке легко приготовить, и они получаются очень сливочными с маслом в качестве секретного ингредиента. Отлично как гарнир или отдельно!
Этот рецепт жареной фасоли в мультиварке - один из первых рецептов, которые я научился готовить в своей мультиварке. Это такой отличный гарнир, и из него получается тонна фасоли.
Вам понадобятся эти ингредиенты:
Мой метод добавить удивительный карамелизованный сладкий вкус лука к коричневым бобам. ломтики в неглубокой сковороде.
Моя мама подарила мне старинную мексиканскую кулинарную книгу, и в ней использовался этот метод для жареных бобов, и это действительно придает так много вкуса.
Не нужно замачивать фасоль на ночь. Если приготовить фасоль достаточно долго, она станет нежной.
Если вы непреклонны в замачивании бобов, вы можете использовать тот же рецепт, время приготовления такое же.
Накройте и готовьте фасоль на высоком уровне в течение 5-6 часов или на низком уровне в течение 10 часов.
Я добавляю немного масла в жареные бобы для аромата.Жареные бобы на медленном огне на самом деле не жарятся на сковороде, а просто смешиваются. Добавление сливочного масла дает аромат классической жареной фасоли без беспорядка и работы по жарке.
Для сверхгладких бобов я рекомендую использовать погружной блендер. Погружной блендер - это портативный блендер, который вставляется в мультиварку и крутится вокруг, измельчая бобы. Обратите внимание, что я беру примерно половину жидкости из кастрюли перед добавлением масла и перемешиванием.
Не волнуйтесь, если у вас нет погружного блендера. Фасоль можно положить в обычный блендер и взбить до однородной массы или даже проще, используя картофельный пюре и измельчить фасоль прямо в мультиварке.
Избавьтесь от лишнего бульона из фасоли пинто, эти соки отлично подходят для добавления в фасоль и ее разглаживания.Если вы не сохранили их, добавьте немного воды и перемешайте.
Если у вас есть две мультиварки, этот рецепт жареной фасоли в медленном огне отлично сочетается с моей запеканкой из куриной энчилады. Если я выложусь изо всех сил, я тоже сделаю этот рецепт испанского риса от Lil Luna.
.Этот рецепт спонсируется Hurst’s HamBeens, хотя все мнения принадлежат только мне.
Этот рецепт лучших блюд из ветчины и бобов, приготовленных в медленном темпе, очень вкусный и сливочный. Отлично подходит для ветчины, просто добавьте овощной бульон и приправы.
Бобовые супы - одно из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Когда у нас остается ветчина, мы делаем ветчину с бобами, 15 фасолевый суп или черноглазый горох.
Вы поклонник супа из ветчины и фасоли? Моя семья уверена.Мы ходим в небольшую закусочную, в меню которой ежедневно есть ветчина и бобы, и я должен получать ее каждый раз, когда мы идем. Вы не поверите, как легко приготовить ветчину и фасоль ресторанного качества дома, бросив все в мультиварку и БЕЗ , замачивая фасоль.
Я использую Hurst’s HamBeens Great Northern Beans со вкусом ветчины. Эти бобы отличного качества, вы можете увидеть это в моем видео ниже. Фасоль получится крупной и нежной.
Эта упаковка большой северной фасоли и многих других бобовых смесей от Hurst’s Hambeens поставляется с упаковкой со вкусом ветчины.Это небольшая пудровая смесь со вкусом копченой ветчины.
Одна вещь, которую я еще не упомянул в блоге об этом маленьком пакетике со вкусом, - это то, что он вегетарианский, поэтому, если вам не нужна настоящая ветчина в супах, но вам нужен аромат, вы можете его получить! Здесь вы можете найти, где купить эти бобовые смеси. Я нашел в Walmart наибольшее разнообразие в моем районе.
Нет! этот рецепт отлично работает без замачивания. Обязательно готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ и все время держите крышку открытой.
Рождество не за горами, и я знаю, что у многих из нас останется ветчина, и этот рецепт идеально подходит для этого. Не забудьте сохранить этот рецепт на потом и насладиться большой кастрюлей супа из ветчины и фасоли со своей семьей. Если вам нравится этот рецепт, вы можете найти больше похожих на него в Hurst’s HamBeens.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
Острая фасоль пинто для медленного приготовления - отличный гарнир или даже полноценный обед с кукурузным хлебом!
Фасоль пинто предназначена для медленного приготовления! Мы любим делать эти пряные целые бобы или даже жареные бобы!
Готовили ли вы сушеные бобы в мультиварке? Этот рецепт пряных бобов пинто в медленном приготовлении - отличный рецепт, с которого нужно всего несколько ингредиентов.
Это отличный гарнир, но достаточно сытный, чтобы его можно было подавать в качестве основного с сыром и лепешками или кукурузным хлебом.
В это блюдо можно добавлять белок.Добавьте или таких видов мяса в начале приготовления. Возможно, вам не понадобится добавлять в этот рецепт дополнительную соль, если добавлено мясо.
Хотите создать больше волшебства ? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
Эта приправленная в медленноварке курица, картофель и стручковая фасоль с домашним соусом / маринадом в одной кастрюле станет вашим новым любимым здоровым ужином.
Прошло слишком много времени с тех пор, как я готовил здоровую еду в мультиварке. В прошлые выходные я приготовил приправленную курицу, картофель и стручковую фасоль.
Я видел версии этого рецепта в духовке, но большинство из них включает пакет с итальянской приправой для заправки. Вместо того, чтобы добавлять приправы для соуса в этом блюде, я делаю простую смесь оливкового масла, лимонного сока, чеснока и сушеных приправ.Если вам нравится это блюдо из одного горшка, вам нужно увидеть мою курицу и овощи с чесночным маслом, этот рецепт имеет ту же концепцию, что и этот, но не так полезен.
Состав:
Для домашней заправки:
Да! Если вы не фанат зеленой фасоли, попробуйте один из этих заменителей.
№Этот рецепт не то время и не место, чтобы использовать лимонный сок из бутылки; рецепт будет неприятным, если вы его воспользуетесь. Лимоны дешевы, обязательно купите их в магазине.
Да! Вы можете отказаться от всех ингредиентов для заправки и сбрызнуть приправленную курицу, картофель и стручковую фасоль половиной стакана масла, а затем посыпать смесью итальянской заправки. Следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению.
Вы можете найти итальянскую заправочную смесь в проходе для заправки для салатов рядом с пакетами заправки для ранчо.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .