Тыква с фасолью в мультиварке


Тыква с фасолью в мультиварке

Кассуле – это традиционное французское крестьянское блюдо. Готовят его с курицей, тушенкой и овощами. Самым популярным рецептом является рецепт вегетарианского кассуле, который готовят из тыквы и фасоли, и я предлагаю приготовить его в мультиварке.

Во Франции даже существует целая легенда происхождения этого блюда. Прежде всего, я хотела бы отметить то, что не смотря на его интересное название, готовить кассуле очень легко и просто. К тому же, все ингредиенты для его приготовления доступны каждому. Когда я первый раз готовила кассуле с тыквой и фасолью в мультиварке, то меня просто поразил его аромат во время приготовления. Мне скорее хотелось его попробовать.

Попробовав его всего один раз, я просто влюбилась в это блюдо. Кассуле с тыквой и фасолью имеет потрясающий, пикантный и насыщенный вкус. Все ингредиенты в этом блюде идеально дополняют друг друга. Вкус этого кассуле с тыквой и фасолью никого не оставит равнодушным. Надеюсь, что вы его обязательно приготовите.

Ингредиенты

  1. Фасоль (консервированная) – 1 банка
  2. Репчатый лук (крупный) – 1 штука
  3. Тыква – 400 граммов
  4. Помидоры маринованные – 2-3 штуки
  5. Лавровый лист – 2 штуки
  6. Чеснок – 2 зубчика
  7. Мясной бульон -2 стакана
  8. Соль, перец – по вкусу
  9. Растительное масло – 1 столовая ложка

Как приготовить кассуле или тыкву с фасолью в мультиварке

1. Приступаем к приготовлению кассуле с тыквой и фасолью. Для начала мы очень мелко нарезаем репчатый лук и чеснок. В кастрюлю от мультиварки вливаем одну столовую ложку растительного масла и кладем в нее нарезанный репчатый лук с чесноком. Обжариваем их на режиме «Выпечка» около 5-ти минут.

2. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем ее на небольшие кубики. Добавляем тыкву в кастрюлю.

3. Мелко нарезаем маринованные помидоры и тоже кладем их в кастрюлю. Если у вас нет помидор, то вы вместо них можете положить 1 столовую ложку томатной пасты.

4. Затем, добавляем консервированную фасоль. Также вы вполне можете использовать обычную фасоль, которую предварительно нужно будет отварить до готовности. Лучше всего отваривать фасоль на большой мощности в микроволновой печи, добавив в нее немного соды.

5. Далее, добавляем соль, перец и лавровый лист. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут.

6. В самом конце мы вливаем мясной бульон. Обычно, я делаю мясной бульон из сухого порошка. Это быстро, удобно и экономично. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 20 минут.

Готовим кассуле с тыквой и фасолью до сигнала. Приятного аппетита!

Жареная фасоль в медленноварке - The Magical Slow Cooker

10093shares
  • 8058
  • 2012
  • 23
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Жареные бобы в медленноварке легко приготовить, и они получаются очень сливочными с маслом в качестве секретного ингредиента. Отлично как гарнир или отдельно!

Этот рецепт жареной фасоли в мультиварке - один из первых рецептов, которые я научился готовить в своей мультиварке. Это такой отличный гарнир, и из него получается тонна фасоли.

Как приготовить жареную фасоль в медленном огне

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Фасоль пинто
  • Сладкий желтый лук
  • Куриные бульонные кубики
  • Зубчики чеснока
  • Кайенский перец
  • Вода
  • Сливочное масло

Мой метод добавить удивительный карамелизованный сладкий вкус лука к коричневым бобам. ломтики в неглубокой сковороде.

Моя мама подарила мне старинную мексиканскую кулинарную книгу, и в ней использовался этот метод для жареных бобов, и это действительно придает так много вкуса.

Следует ли мне замочить фасоль на ночь?

Не нужно замачивать фасоль на ночь. Если приготовить фасоль достаточно долго, она станет нежной.

Если вы непреклонны в замачивании бобов, вы можете использовать тот же рецепт, время приготовления такое же.

Сколько варить:

Накройте и готовьте фасоль на высоком уровне в течение 5-6 часов или на низком уровне в течение 10 часов.

Добавление масла для жарки бобов:

Я добавляю немного масла в жареные бобы для аромата.Жареные бобы на медленном огне на самом деле не жарятся на сковороде, а просто смешиваются. Добавление сливочного масла дает аромат классической жареной фасоли без беспорядка и работы по жарке.

Как сделать жареные бобы гладкими:

Для сверхгладких бобов я рекомендую использовать погружной блендер. Погружной блендер - это портативный блендер, который вставляется в мультиварку и крутится вокруг, измельчая бобы. Обратите внимание, что я беру примерно половину жидкости из кастрюли перед добавлением масла и перемешиванием.

Не волнуйтесь, если у вас нет погружного блендера. Фасоль можно положить в обычный блендер и взбить до однородной массы или даже проще, используя картофельный пюре и измельчить фасоль прямо в мультиварке.

Как загустить слишком жидкие жареные бобы:

  • Не снимайте крышку и дайте влаге испариться.
  • ИЛИ Приготовьте суспензию кукурузного крахмала с небольшим количеством холодной воды и кукурузного крахмала. Вмешайте фасоль.

Ваши бобы слишком толстые?

Избавьтесь от лишнего бульона из фасоли пинто, эти соки отлично подходят для добавления в фасоль и ее разглаживания.Если вы не сохранили их, добавьте немного воды и перемешайте.

Если у вас есть две мультиварки, этот рецепт жареной фасоли в медленном огне отлично сочетается с моей запеканкой из куриной энчилады. Если я выложусь изо всех сил, я тоже сделаю этот рецепт испанского риса от Lil Luna.

.

Мультиварка с ветчиной и фасолью

Этот рецепт спонсируется Hurst’s HamBeens, хотя все мнения принадлежат только мне.

Этот рецепт лучших блюд из ветчины и бобов, приготовленных в медленном темпе, очень вкусный и сливочный. Отлично подходит для ветчины, просто добавьте овощной бульон и приправы.

Бобовые супы - одно из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Когда у нас остается ветчина, мы делаем ветчину с бобами, 15 фасолевый суп или черноглазый горох.

Вы поклонник супа из ветчины и фасоли? Моя семья уверена.Мы ходим в небольшую закусочную, в меню которой ежедневно есть ветчина и бобы, и я должен получать ее каждый раз, когда мы идем. Вы не поверите, как легко приготовить ветчину и фасоль ресторанного качества дома, бросив все в мультиварку и БЕЗ , замачивая фасоль.

Я использую Hurst’s HamBeens Great Northern Beans со вкусом ветчины. Эти бобы отличного качества, вы можете увидеть это в моем видео ниже. Фасоль получится крупной и нежной.

Эта упаковка большой северной фасоли и многих других бобовых смесей от Hurst’s Hambeens поставляется с упаковкой со вкусом ветчины.Это небольшая пудровая смесь со вкусом копченой ветчины.

Одна вещь, которую я еще не упомянул в блоге об этом маленьком пакетике со вкусом, - это то, что он вегетарианский, поэтому, если вам не нужна настоящая ветчина в супах, но вам нужен аромат, вы можете его получить! Здесь вы можете найти, где купить эти бобовые смеси. Я нашел в Walmart наибольшее разнообразие в моем районе.

Как приготовить ветчину и бобы медленного приготовления:

Вам понадобятся эти ингредиенты:

Направления:

  • Переберите бобы и выбросьте мусор.Поместите фасоль в дуршлаг и промойте холодной водой. Добавьте фасоль в мультиварку объемом 6 литров или больше.
  • Добавьте нарезанные кубиками ветчину, морковь, лук, сельдерей, сушеный тимьян и перец с фасолью в мультиварке. Полить куриным бульоном. Подождите, чтобы добавить пакетик со вкусом ветчины.
  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 6-7 часов, не открывая крышку во время приготовления.
  • По истечении времени приготовления добавить пакетик со вкусом ветчины, перемешать. При желании посолить.Подавайте и наслаждайтесь!

Нужно ли замачивать фасоль?

Нет! этот рецепт отлично работает без замачивания. Обязательно готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ и все время держите крышку открытой.

Могу ли я использовать окорок?

  • Да! Вместо нарезанной кубиками ветчины можно использовать 1-2 окорока или голени.
  • Удалите окорок после приготовления и удалите мясо, добавьте в мультиварку.
  • Обезжирьте суп, накрыв его бумажным полотенцем и вынув его.

Могу ли я использовать кубики куриного бульона вместо куриного бульона?

  • Да! Я использую 4-5 кубиков куриного бульона, когда забываю купить куриный бульон.
  • Просто разверните и залейте водой (8 чашек), они растворятся и растворятся в супе.

Как приготовить из этого замороженную еду?

  • Положите сырые овощи, нарезанную кубиками ветчину, сушеный тимьян и перец в пакет с застежкой-молнией. Не добавляйте фасоль или куриный бульон, оставьте их в кладовой, пока не будете готовы использовать замороженное блюдо.
  • Заморозьте овощи, ветчину и приправы на срок до месяца.
  • Когда все будет готово, добавьте содержимое пакета для заморозки, фасоль и влейте 8 чашек куриного бульона в мультиварку.Подождите, чтобы добавить ветчину.
  • Готовьте в соответствии с обычным рецептом, добавляя пакетик с ароматом ветчины в конце приготовления.

Больше рецептов сушеных бобов здесь, на The Magical Slow Cooker:

Рождество не за горами, и я знаю, что у многих из нас останется ветчина, и этот рецепт идеально подходит для этого. Не забудьте сохранить этот рецепт на потом и насладиться большой кастрюлей супа из ветчины и фасоли со своей семьей. Если вам нравится этот рецепт, вы можете найти больше похожих на него в Hurst’s HamBeens.

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

.

Острая фасоль пинто для медленного приготовления

16557поделиться
  • 13735
  • 2811
  • 11
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Острая фасоль пинто для медленного приготовления - отличный гарнир или даже полноценный обед с кукурузным хлебом!

Фасоль пинто предназначена для медленного приготовления! Мы любим делать эти пряные целые бобы или даже жареные бобы!

Готовили ли вы сушеные бобы в мультиварке? Этот рецепт пряных бобов пинто в медленном приготовлении - отличный рецепт, с которого нужно всего несколько ингредиентов.

Это отличный гарнир, но достаточно сытный, чтобы его можно было подавать в качестве основного с сыром и лепешками или кукурузным хлебом.

Как приготовить фасоль пинто в мультиварке:

  • Зерна пинто - Нет необходимости замачивать . Если приготовить фасоль на сильном огне, она станет мягче.
  • Куриный бульон - Выглядит как странный ингредиент, но придает бобам аромат и соленость.
  • Лук - Лучше всего сладкий желтый лук.
  • Халапеньо - Один или два в зависимости от того, насколько остры вы хотите фасоль.
  • Специи - Чили, лук и чесночный порошок.

Как долго я готовлю?

  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 7-8 часов. Да, кажется, долго готовить на высокой температуре, но готовя бобы в большом количестве жидкости, как этот рецепт, они отлично справляются.
  • Нежные бобы можно долго готовить.

Как приготовить сливочную фасоль пинто ?.

  • Медленноварка не кипит достаточно сильно, чтобы фасоль разбилась и стала сливочной.
  • Чтобы получился сливочный соус, возьмите картофельный пюре и размять около 1/4 фасоли в конце времени приготовления.
  • Или вы можете вынуть черпак и положить в неглубокую миску. Разомните вилкой и снова добавьте в мультиварку.

Как сделать это менее острым?

  • Используйте половину халапеньо и удалите семена
  • Используйте халапеньо в банках
  • Или используйте консервированные кубики чили, обжаренные на огне

Могу ли я добавить мясо в этот рецепт?

В это блюдо можно добавлять белок.Добавьте или таких видов мяса в начале приготовления. Возможно, вам не понадобится добавлять в этот рецепт дополнительную соль, если добавлено мясо.

  • Приготовленный бекон - приготовить, процедить и покрошить бекон. Сырой бекон не имеет вкуса в мультиварке
  • Ветчина - добавьте 1 ветчину
  • Ветчина, нарезанная кубиками - около 2 чашек

Вот мои другие любимые рецепты фасоли на The Magical Slow Cooker:

  • Классическая жареная фасоль в медленноварке
  • Жареная черная фасоль в медленной плите
  • Куриный суп из 15 бобов в медленноварке
  • Ветчина и фасоль в медленноварке
  • Бобы пинто и говядина в медленном приготовлении

Хотите создать больше волшебства ? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Острая фасоль пинто для медленного приготовления

.

Курица, картофель и стручковая фасоль с приправами

Эта приправленная в медленноварке курица, картофель и стручковая фасоль с домашним соусом / маринадом в одной кастрюле станет вашим новым любимым здоровым ужином.

Прошло слишком много времени с тех пор, как я готовил здоровую еду в мультиварке. В прошлые выходные я приготовил приправленную курицу, картофель и стручковую фасоль.

Я видел версии этого рецепта в духовке, но большинство из них включает пакет с итальянской приправой для заправки. Вместо того, чтобы добавлять приправы для соуса в этом блюде, я делаю простую смесь оливкового масла, лимонного сока, чеснока и сушеных приправ.Если вам нравится это блюдо из одного горшка, вам нужно увидеть мою курицу и овощи с чесночным маслом, этот рецепт имеет ту же концепцию, что и этот, но не так полезен.

Как сделать:

Состав:

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Свежие зеленые бобы
  • Красный картофель

Для домашней заправки:

  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Орегано
  • Соль и перец
  • Луковый порошок
  • Рубленый чеснок

Направления:

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль, перец и измельченный чеснок.
  2. Поместите куриные грудки в центр овальной мультиварки.Затем с одной стороны добавьте красный картофель (его придется насыпать), а с другой стороны - стручковую фасоль.
  3. Вылейте все домашнюю заправку / маринад.
  4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 7 часов.

Могу ли я использовать другие овощи, кроме зеленой фасоли?

Да! Если вы не фанат зеленой фасоли, попробуйте один из этих заменителей.

  • Брокколи
  • Спаржа
  • Консервированная или свежая кукуруза
  • Морковь
  • Дополнительный картофель

Могу ли я использовать лимонный сок из бутылки для отжима?

№Этот рецепт не то время и не место, чтобы использовать лимонный сок из бутылки; рецепт будет неприятным, если вы его воспользуетесь. Лимоны дешевы, обязательно купите их в магазине.

Могу ли я использовать итальянскую заправочную смесь вместо домашней заправки?

Да! Вы можете отказаться от всех ингредиентов для заправки и сбрызнуть приправленную курицу, картофель и стручковую фасоль половиной стакана масла, а затем посыпать смесью итальянской заправки. Следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению.

Вы можете найти итальянскую заправочную смесь в проходе для заправки для салатов рядом с пакетами заправки для ранчо.

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Курица, картофель и стручковая фасоль, запеченная в медленноварке

.

Смотрите также


Содержание, карта.