Тыква в мультиварке рецепты приготовления


Что приготовить из тыквы быстро и вкусно в мультиварке: рецепты с фото

Тыква — полезный овощ, который обладает отличными вкусовыми качествами и содержит большое количество полезных веществ. Из него можно приготовить множество очень вкусных блюд. Необязательно в процессе приготовления использовать обычную кастрюлю. Рассмотрим, что приготовить из тыквы быстро и вкусно в мультиварке. Подробные рецепты с фото помогут разобраться во всех тонкостях и особенностях.

Тыквенная каша в мультиварке

Вариантов приготовления блюда существует большое множество. Некоторые варятся на воде, для других требуется молоко. Дополнительными продуктами служат сухофрукты, крупы, мясо. Независимо от того, какой рецепт выбран, следует строго следовать общим правилам подготовки. Их можно сформулировать следующим образом:

  1. Крупу промываем до того, как вода станет прозрачной.
  2. Тыкву для каши можно нарезать, тереть или пюрировать.
  3. Для некоторых рецептов может потребоваться предварительно отварить или протушить тыкву.

В процессе приготовления длительность всех этапов имеет большое значение, как и количество ингредиентов. Если используется мультиварка, то учитываются также доступные программы и мощность устройства.

В мультиварке Редмонд для приготовления каши с тыквой используют программы «Тушение», «Молочная каша», «Варка на пару». У таких производителей, как Мулинекс, Панасоник, Филипс режимы носят такие же названия, за исключением последнего. У них используется режим «Каша». Что же касается мультиварки Поларис, то блюдо в нем можно готовить только с использованием двух опций — «Каша» и «Молочная каша».

Тыква с медом в мультиварке

Традиционно тыкву используют для приготовления каш. Однако этот овощ отлично подходит для начинок и десертов. Как, например, тыква с медом.

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы;
  • 2 ст. л меда;
  • 25 г сливочного масла;
  • корица — по вкусу;
  • 150 мл воды.

Рецепт приготовления:

  • Главный ингредиент тщательно вымываем, очищаем кожуру и нарезаем кубиками. Выкладываем в чашу устройства, добавляем мед и воду.
  • Выбираем режим в соответствии с инструкцией мультиварки. Среднее время готовки — 35 минут.
  • Выкладываем готовое блюдо на тарелку.
  • При желании присыпаем корицей и добавляем столовую ложку сливочного масла.

Приготовленная таким образом, тыква сохраняет весь свой аромат и полезные природные свойства. Ее можно подать с блинами или оладьями. Таким же образом готовят овощ в скороварке, если вдруг в доме не оказалось мультиварки.

Тыква с чесноком

Из тыквы в мультиварке можно готовить не только каши. Этот овощ вполне подходит для приготовления ароматного и очень вкусного гарнира.

Ингредиенты:

  • 600 г тыквы;
  • 180 мл сметаны;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 веточки розмарина;
  • 2 щепотки карри;
  • 2 ст. л сливочного масла — для жарки.

Рецепт приготовления:

  • Подготовленный овощ режем кубиками.
  • Сметану смешиваем с порубленным чесноком, розмарином. Солим и перчим по вкусу.
  • Выкладываем тыкву в чашу мультиварки и немного обжариваем на сливочном масле. Вливаем соус.
  • Включаем режим «Тушение» и продолжаем готовить в течение 20 минут.

Приготовленный таким способом овощ может быть гарниром к тушеному или жареному мясу.

Интересно!

В скороварке такое блюдо также готовят. Но, как показывает практика, в мультиварке оно получается намного вкуснее за счет более длительного контакта тыквы с чесноком.  

Халва из тыквы в мультиварке

Тыква от природы имеет приятную сладость. Поэтому из нее получаются очень вкусные и полезные каши. Не менее вкусной выходит и халва. Вкус у этой сладости очень необычный, но он сможет завоевать поклонников и среди детей, и среди взрослых.

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы;
  • 2 ст. л меда;
  • 50 г манки;
  • 5 ст. л молока;
  • 1 яйцо;
  • 5 шт. фиников;
  • 1 ст. л оливкового масла.

Рецепт приготовления:

  1. Мякоть тыквы натираем на мелкой терке. Отжимаем, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  2. Добавляем манку, тщательно перемешиваем. Вбиваем яйцо, влить молоко. Взбиваем венчиком.
  3. Устанавливаем режим «Выпечка», время — 20 минут. Выкладываем подготовленную массу. Время от времени перемешиваем. Крышку не закрываем, по этой причине рецепт не подходит для скороварки.
  4. Финики промываем, удаляем косточки и просушиваем на бумажном полотенце.
  5. Как только масса загустеет, добавляем мед, финики и снова перемешиваем. Продолжаем готовить на установленном режиме еще 10 минут.
  6. Форму для халвы застилаем пищевой пленкой, смазываем маслом. Раскладываем готовую массу и остужаем. Затем ставим в холодильник на полчаса.

Тыквенная халва не только вкусная, но и очень полезная. Отличная альтернатива магазинному продукту.

Тыквенный пирог в мультиварке

Из тыквы можно испечь очень ароматный и вкусный пирог для семейного чаепития. Приготовление тыквенного пирога не занимает много времени и под силу даже неопытной хозяйке.

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы;
  • 300 г сахара;
  • 400 г муки;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л оливкового масла;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 10 г сливочного масла;
  • ½ ч. л ванилина.

Рецепт приготовления:

  1. Мякоть тыквы измельчаем до состояния пюре при помощи блендера.
  2. Смешиваем муку, ванилин, сахар, разрыхлитель. По одному вводим яйца, вливаем масло и тыквенную массу. Тщательно перемешиваем при помощи венчика.
  3. Чашу устройства смазываем сливочным маслом.
  4. Устанавливаем режим «Выпечка». Выкладываем тесто и выпекаем. Время — 60 минут.

В видео подробно рассмотрены все этапы. Готовый пирог подают со взбитыми сливками или любимым джемом.

Тыквенный суп-пюре

Первые блюда, в которых все ингредиенты соединены в общую массу — визитная карточка многих ресторанов. Супы-пюре полезны, питательны. Особенно это относиться к тем, что приготовлены на основе тыквы.

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 небольшая луковица;
  • чеснок — по вкусу;
  • 1 ст. л оливкового масла;
  • 2 л бульона;
  • специи, соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Чистим все овощи. Лук и тыкву нарезаем небольшими кубиками, морковь трем на терке.
  2. Обжариваем в чаше мультиварке. Вливаем бульон.
  3. Включаем режим «Варка» и продолжаем готовить в течение 15 минут.
  4. Готовую заготовку супа переливаем в чашу блендера и взбиваем до образования однородной массы.

Готовое блюдо получается очень ароматным. При желании подаем его с заранее подготовленными гренками.

Интересно!

Можно сварить суп без добавления чеснока за пять минут до окончания. В этом случае его вкус больше понравится детям. Взрослым можно предложить более пикантный вариант.  

Плов с добавлением тыквы в мультиварке

Плов любят есть взрослые и дети. Существует большое количество рецептов этого блюда. Разные добавки привносят свой вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • 1 кг риса;
  • 1 л воды;
  • 700 г тыквы;
  • 150 г изюма;
  • соль, шафран, зира, барбарис — по вкусу;
  • 700 г моркови;
  • 500 г лука;
  • 300 г растительного масла.

Рецепт приготовления:

  1. В чашу мультиварки вливаем масло и прогреваем в режиме «Жарка» или «Выпечка».
  2. Обжариваем нарезанный кольцами лук. Добавляем тертую морковь и зиру. Как только овощи станут мягкими, всыпаем барбарис, изюм, шафран. Перемешиваем.
  3. Сверху выкладываем кубики тыквы, промытый рис. Заливаем водой.
  4. Когда плов закипит, солим по вкусу. Закрываем крышку и переводим устройство в режим «Плов».

Если хочется получить еще более ароматное и рассыпчатое блюдо, выдерживаем в режиме подогрева около четверти часа после окончания основного этапа готовки.

Жаркое с тыквой

Жаркое часто готовится на обед или ужин. Это блюдо очень сытное и питательное. Тыква привносит в него не только пикантный вкус, но и пользу.

Ингредиенты:

  • 600 г тыквы;
  • 350 г телятины;
  • 5 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л оливкового масла;
  • 200 г кипяченой воды;
  • специи, соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Овощи очищаем, нарезаем кубиками.
  2. Мясо режем кусочками небольшого размера.
  3. Складываем овощи и телятину в мультиварку, солим, добавляем специи, масло. Перемешиваем. Закрываем крышкой и томим в режиме «Выпечка» около получаса.
  4. По истечению указанного времени вливаем воду. Устанавливаем программу «Тушение» и готовим в течение 1,5 часа.

Блюдо отлично сочетается с салатом из овощей.

Интересно!

Жаркое невозможно готовить в скороварке. Устройство этого прибора не предполагает прерывание программы открыванием крышки.

Запеканка с тыквой в мультиварке

Запеканка — очень простое и вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак или ужин. Запеканкой можно накормить ребенка перед школой или провести семейное чаепитие.

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы;
  • 4 ст. л сахара;
  • корица, ванилин, соль — по вкусу;
  • 4 ст. л манки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л сливочного масла.

Рецептура приготовления:

  1. Овощ нарезаем кубиками, складываем в чашу устройства. Наливаем воды (она должна слегка его прикрывать) и солим по вкусу. Устанавливаем режим «Варка на пару», «Суп». Время — 20 минут.
  2. Перекладываем готовую тыкву на сито чтобы удалить лишнюю влагу. После полного остывания пюрируем.
  3. Добавляем желток и остальные ингредиенты не выключая блендер. Сливочное масло растапливаем.
  4. Взбиваем белок до образования пышной пены. Небольшими порциями выкладываем к основной массе.
  5. На дно чаши стелем бумагу, предназначенную для выпечки. Смазать все сливочным маслом.
  6. Выливаем готовое тесто, аккуратно разравниваем. Режим — «Выпечка» и готовим в течение 40 минут.
  7. Когда запеканка будет готова, оставляем в режиме «Подогрев» и даем 20 минут на полное остывание.

Тыква, запеченная с яблоками в мультиварке

Эти два продукта легко сочетаются между собой. Они придают блюду необычного вкуса, насыщают его пользой яблока и тыквы. Рассмотрим рецепты.

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы;
  • 2 яблока;
  • 3 ст. л сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 мл воды.

Рецепт приготовления:

  1. Моем яблоки, тыкву, очищаем. Нарезаем кубиками.
  2. Складываем в чашу мультиварки. Посыпаем сахаром, заливаем водой. Добавляем сливочное масло.
  3. Ставим режим “Выпечка» и оставляем на полчаса.

Готовое блюдо подаем как десерт, присыпав корицей, сахарной пудрой.

Важно!

Виноград для этого блюда следует брать без косточек. Иначе они будут неприятно хрустеть.

Тыква, запеченная с изюмом и курагой в мультиварке

Тыква идеально сочетается с сухофруктами. Такое блюдо подойдет в качестве завтрака или перекуса. Оно отлично насыщает.

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы;
  • 30 г изюма;
  • 80 г кураги;
  • 60 г чернослива;
  • 3 шт. инжира;
  • 2 яблока;
  • 1 ст. л сахара;
  • 70 мл воды;
  • 2 ст. л лимонного сока.

Рецепт приготовления:

  1. Тыкву и яблоки очищаем, нарезаем кубиками.
  2. Сухофрукты замачиваем в кипятке на полчаса.
  3. В чашу мультиварки выкладываем овощ, фрукты. Заливаем водой.
  4. Выставляем режим «Выпечка» и готовим в течение 25 минут.
  5. За пять минут до окончания добавляем сахара, лимонный сок.

Подаем готовое блюдо, украсив свежей мятой.

Из тыквы можно приготовить много вкусных и полезных блюд для взрослых и детей. Тыква прекрасно сочетается с другими овощами, мясом и фруктами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте "Яндекса"

Тыквенное масло в медленноварке - Волшебная медленноварка

57925поделиться
  • 38765
  • 19113
  • 47
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Тыквенное масло в медленноварке - обязательный рецепт для осени, отлично подходит для тостов или даже мороженого.

Делаете ли вы яблочное масло или это тыквенное масло, вы получите удовольствие!

Это тыквенное масло для медленноварки на вкус как рай. Я не мог удержаться от того, чтобы есть его в любое время дня с тостами с маслом.Однажды я даже съел его на ужин. На вкус как тыквенный пирог, но я думаю, что он даже лучше. Очень опасная штука! Я решил положить последние несколько банок в морозильную камеру, иначе в этом году я наберу свои праздничные фунты раньше, чем обычно.

Я приготовил это тыквенное масло в медленноварке с тыквенным пюре. Убедитесь, что вы взяли несладкое тыквенное пюре, а не подслащенную начинку для пирога. В тот день, когда я сделал фотосессию для этого тыквенного масла, я сделал Old-Fashioned Biscuits от подруги, ведущей блог, Сьюзи, ее блог просто насыщен.Печенье действительно в милю высотой и получается идеально, и это о многом говорит, потому что я не пекарь с тех пор, как стала занятой мамой.

Как приготовить тыквенное масло в медленноварке:

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Консервы из 100% тыквы (не смесь для пирогов с этикеткой)
  • Коричневый сахар
  • Яблочный сок или сидр
  • Молотая корица
  • Молотая гвоздика
  • Молотый мускатный орех
  • Молотый имбирь
  • Соль

  • Добавьте все в мультиварку и перемешайте.Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМ в течение 5 часов. Один раз перемешать через 4 часа.
  • Заморозьте или охладите в маленьких баночках или посуде Tupperware.

Что делать с тыквенным маслом:

  • Подавать теплым над мороженым.
  • Охладите и подавайте на тостах с маслом.
  • Используйте тыквенное масло в таких рецептах, как тыквенные батончики, тыквенный батон или коктейль из тыквы с ромом.

Здесь, на The Magical Slow Cooker, можно найти больше рецептов масла и соуса:

  • Тыквенное яблочное пюре в медленноварке
  • Малиновое яблочное пюре в медленноварке
  • Яблочное пюре с клубникой в ​​медленноварке
  • Яблочное масло в медленноварке
  • Клюквенное яблочное масло в медленноварке, но тер
  • В медленноварке с добавлением
  • волшебных яблок
твоя мультиварка? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Тыквенное масло в медленноварке

5 из 10 голосов

По этому рецепту получается много тыквенного масла, которое можно разделить и заморозить!

.

Рагу из говядины и тыквы в медленном огне

Рагу из говядины и тыквы. Вкусное сытное рагу из говядины и тыквы, приготовленное в мультиварке. Палео и низкоуглеводные продукты, идеально подходящие для здоровой еды в сезон тыквы.

Это рагу из говядины и тыквы - обновленная публикация. Первоначально он был опубликован в Recipe This еще в 2016 году как часть нашей серии палео.

Рагу из говядины и тыквы

Это рагу из говядины и тыквы должно быть одним из лучших здоровых рецептов, которые мы готовили в нашей мультиварке.

Это потому, что это один из тех рецептов, по которым никто не поверит вам, если вы скажете, что это Палео, и вы можете подавать его всей семье, и они не будут возражать, что в нем мало углеводов.

Но все и все любят тушеное мясо, и то, что вы едите тушеную говядину, не означает, что оно должно быть нездоровым.

Мой самый большой HATE в тушеной говядине - это когда в нее загружены гранулы соуса Bisto или кубики OXO. Или в некоторых случаях и то, и другое.

Я даже не пропустила пельмени, которые, если вы меня хорошо знаете, знаете, что я не могу есть тушеную говядину без них!

Однако, когда мы готовим тушеную говядину с тыквой, все в ней натуральное и полезное для вас, и вы все равно будете чувствовать себя набитым из-за того, что тушеное мясо больше, чем нужно.

Вам также не обязательно находиться в палео, чтобы насладиться тушеной говядиной и тыквой. Просто мы изначально создали его, когда находились в палео, и, задаваясь вопросом, что поесть на Хэллоуин, он был загружен тыквой, но палео-дружественным.

Почему тушеная говядина и тыква?

Я люблю варить тушеную говядину в мультиварке и уже потерял счет, сколько раз готовил это. Фактически, это было первое, что я приготовил в мультиварке.

Но что я ненавижу в приготовлении тушеной говядины, так это то, что вам, кажется, нужно так много приготовить.Есть картофель, разные овощи, говядина, пельмени, и этот список можно продолжать и продолжать.

Вместо этого я хотел приготовить тушеную говядину на тему Хэллоуина, в которой было бы много говядины и тыквы и не было бы многих других ингредиентов.

Ингредиенты для рагу из говядины и тыквы

В это быстрое, легкое и невероятно полезное рагу из говядины и тыквы загружено:

  • Говяжья голень - Я ОГРОМНЫЙ поклонник говяжьей голени и написал отличное руководство показываю, как быстро приготовить говяжью голень.Говяжья голень продается большими кусками и отлично готовится в мультиварке. Нет жира, который нужно обрезать, или костей, которые нужно удалить. Или используйте жареный цыпленок от Butcher Box.
  • Тыква - Я нарезаю тыкву кубиками и загружаю их в мультиварку. Вы также можете заранее приготовить тыкву, оставить ее в холодильнике и потом бросить в мультиварку. А еще лучше купите уже приготовленную тыкву.
  • Бульон из говяжьих костей - Если вы еще не пробовали, то я рекомендую Kettle & Fire для идеального костного бульона.Вы можете купить его оптом, а затем использовать в тушеных блюдах и запеканках.
  • Консервированные помидоры - Я люблю загружать консервированные помидоры в тушеные блюда и запеканки. Вы также можете использовать пустую банку, чтобы отмерить запас и достать до последней банки помидоров.

Мы использовали эту мультиварку для приготовления тушеной говядины и тыквы в мультиварке, но вы можете использовать любую мультиварку.

Где купить говядину для тушеного мяса?

Лучшее место, где мы нашли говядину для тушеного мяса, - это Butcher Box.У нас есть обзор Butcher Box, который мы рекомендуем вам прочитать, а также сообщение в блоге, в котором показаны лучшие планы Butcher Box.

Если вы не слышали о мясных коробках, то это служба доставки мяса, популярная среди поклонников Палео и Whole30. Каждый месяц к вашим дверям приходит коробка с говядиной травяного откорма.

Тушеная говядина с тыквой

Один недостаток тушеной говядины с тыквой - это текстура и содержание воды в тыкве. Готовится очень быстро, а говядину нужно долго варить.

Лучший вариант? Это дать говядине фору без тыквы, а затем добавить тыкву в мультиварку.

Тогда ваша тыква будет приготовлена ​​без мягкости, а говядина - нежной. Также как говядина должна быть в тушеной говядине.

Как приготовить рагу из говядины и тыквы?

Вот основные этапы приготовления тушеной говядины и тыквы в мультиварке:

  1. Приготовьте тыкву и сладкий картофель.
  2. Обжарьте лук и чеснок в мультиварке.
  3. Загрузите говядину, консервированные помидоры, бульон и приправы в мультиварку.
  4. Медленное приготовление.
  5. Добавьте овощи.
  6. Медленное приготовление.
  7. Подавать.

Еще сытные тушеные блюда в медленном огне

Наша тушеная говядина и тыква в медленном огне - не наш первый рецепт тушеного мяса в Рецепте Этот, и я сомневаюсь, что он будет последним.

Вот еще несколько рецептов тушеного мяса в медленном огне, которые вы можете попробовать в следующий раз:

Рагу из говядины и тыквы в медленном огне

Рагу из говядины и тыквы.Вкусное сытное рагу из говядины и тыквы, приготовленное в мультиварке. Палео и низкоуглеводные продукты, идеально подходящие для здоровой еды в сезон тыквы.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мультиварка

Количество порций: 4

Тушеное мясо из говядины и тыквы

0 Ингредиенты:

    нарежьте лук и зубчики чеснока кубиками, а затем обжарьте в мультиварке на плите с оливковым маслом первого холодного отжима.

  • Нарезать говяжью голень кубиками и загрузить в мультиварку. Обжарьте с каждой стороны, а затем снимите мультиварку с плиты и поставьте на 90 минут на высокой температуре.

  • Загрузите консервированные помидоры и приправы и готовьте.

  • Через 90 минут, когда он издаст звуковой сигнал, добавьте бульон из говяжьих костей, нарезанную кубиками тыкву и нарезанный кубиками сладкий картофель. Перемешайте содержимое мультиварки и установите время на 3 часа на высокой температуре.

  • Перемешать, выложить в чаши для тушения и подавать.

Свопы. Мы использовали сладкий картофель и тыкву. Вы можете смешивать и сочетать с тем картофелем и овощами, которые у вас есть. Спасибо, что прочитали наше тушеное мясо с тыквой и говядиной в мультиварке на Recipe This. У нас есть еще много рецептов мультиварки, которые вы можете проверить в следующий раз. Если вы хотите попробовать больше тушеного мяса в мультиварке, попробуйте наше тушеное мясо из оленины. Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к рецептуЭто.com Сообщество:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

.

25 Рецептов медленного приготовления Dump and Go

143354shares
  • 102993
  • 40348
  • 13
Рецепты

Easy Dump and Go - мой любимый способ быстро приготовить рецепт мультиварки и быстро выйти за дверь.

Рецепты мультиварки Dump and Go, чтобы быстрее выйти за дверь утром! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!

Следует ли поджарить мясо перед добавлением в мультиварку?

Жаркое в медленноварке Easy Pot Roast

Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.

Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.

Некоторые говорят, что это придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.

Тетраццини с курицей в медленноварке

Вот мои любимые 25 рецептов медленного приготовления:

  • Курица в медленноварке с корнем и пивом - Волшебная Мультиварка
  • Тетраццини с курицей в Мультиварке - Волшебная Мультиварка
  • Курица, зеленая фасоль и картофель с приправами - Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка с ветчиной и сырным супом
  • Тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении - душистый горошек и шафран

Если утром у вас нет дополнительного времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу в них пакет с застежкой-молнией.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.

Стейк из перца в медленноварке
  • Стейк из перца в медленном огне - Волшебная медленноварка
  • Говядина и брокколи в медленном приготовлении - Приключения на кухне Рене
  • Курица в медленном приготовлении и подливка - Волшебная медленноварка
  • Медленноварка - Говяжья грудинка - это носки Блюдо
  • Мультиварка с индейкой и суп из коричневого риса - волшебная мультиварка

Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.

Slow Cooker Easy Pot Roast
  • Slow Cooker Easy Pot Roast Dinner - The Magical Slow Cooker
  • Медленноварка Белый цыпленок с чили - Пряная южная кухня
  • Crock Pot Split Pea Soup - Family Fresh Meals
  • Crock Pot Свиные отбивные и фарш Рецепты, которые готовят
  • Crock Pot Cheesy Chicken Tater Tot - The Country Cook
Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole
  • Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole - The Magical Slow Cooker
  • Slow Cooker Chicken Curry - Slow Cooker 9000 Slow Cooker 9000 Slow Cooker - The Magical Курица Поблано - Real Housemoms
  • Медленноварка - Ветчина и бобы в горшочке - The Midnight Baker
  • Коксовая курица в кастрюле - Южная тарелка Кристи Джордан
Медленноварка Мэн кукурузный суп
  • Медленноварка Мэн кукурузный суп - The Magical Slow Cooker
  • Стейк-хаус с чили в медленной плите - Волшебная мультиварка
  • Курица с пивом в горшочке - Веселая семья
  • Мультиварка Луизиана Ребрышки по-каджунски - Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка Курица Фахитас с кориандром и лаймом - Волшебная Мультиварка

Стороны подавать со свалкой Рецепты мультиварки:

Эти рецепты, безусловно, просты, но некоторые из них нуждаются в дополнении. Вот мои рекомендуемые гарниры:

  • вареный белый рис (используйте рисоварку!)
  • булочки и масло для ужина
  • смесь салатов и заправка
  • кукурузные чипсы для мексиканских рецептов и чили
  • пар в мешках овощи
  • кукурузный хлеб (используйте смесь, например Krusteaz)

Первая публикация 13.02.2016

Обновлено 02.06.2019

Еще Коллекции рецептов мультиварки здесь, на волшебной мультиварке:

  • Праздничные гарниры медленноварки
  • Мексиканские рецепты медленной плиты
  • Снова в школу рецепты медленной плиты
  • Гарниры легкой медленной плиты
  • Рецепты медленной плиты летнего времени
143354shares
  • 102993
  • .

    Цыпленок и пельмени в медленноварке

    Цыпленок и клецки, приготовленные в мультиварке, приготовленные из консервированного печенья и крем-супов, но на вкус полностью домашние.

    Мы любим успокаивающие супы практически в любое время года! Попробуйте мой французский суп-дип или суп Реллено с курицей и чили!

    Это любимое блюдо моего мужа. До того, как жизнь стала беспокойной, я часто готовила курицу и пельмени с нуля. Сейчас я люблю такие простые рецепты, как этот. Вы заметите, что этот рецепт готовится на один горшок! Пельмени - это нарезанное печенье Pilsbury Grands.

    Как приготовить курицу и клецки в мультиварке:

    Следуйте моим простым указаниям за лучшими курицами и клецками! Вы захотите, чтобы это было в меню каждую неделю!

    1. Добавьте нарезанные кубиками курицу, морковь, сельдерей и лук в мультиварку.
    2. Добавьте банку сливок из курицы и банку сливок из сельдерея. Также добавьте тимьян и черный перец.
    3. Залейте банку куриного бульона 1 стаканом воды. Размешивать.
    4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте в течение 4 часов в режиме ВЫСОКОГО или 8 часов в режиме НИЗКОГО.(ПОДОЖДИТЕ ДОБАВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ)
    1. По истечении времени приготовления. Разрежьте 7 печений Pilsbury Grand Biscuits на четвертинки, это идеальное количество для этого рецепта, любое дополнительное можно использовать для других целей.
    2. Добавить замороженный горошек в суп. Добавьте нарезанное печенье поверх супа, равномерно разложив его. Посыпать сушеным тимьяном и черным перцем.
    3. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 45 минут.
    4. Подавайте и наслаждайтесь!

    Могу ли я добавить куриные грудки целиком, а не нарезать их кубиками?

    Да, просто порежьте их двумя вилками по окончании приготовления.

    Могу ли я использовать курицу-гриль?

    • Если вы хотите использовать курицу-гриль, нарежьте ее кубиками, вы можете использовать белое или темное мясо.
    • Для этого рецепта используйте 3 чашки нарезанной кубиками курицы-гриль.
    • Следуйте рецепту, как и в сыром виде, потому что овощи еще долго готовятся.

    Что можно использовать вместо консервированного печенья?

    • Bisquick - Следуйте этому рецепту пельменей Bisquick от Бетти Крокер.Готовьте пельмени столько же времени, сколько я указал для консервированного печенья (с закрытой крышкой).
    • From Scratch - Используйте этот рецепт для домашних пельменей от Spruce Eats. Время приготовления осталось таким же, как по моему рецепту.
    • Рулетики в форме полумесяца - вы можете использовать тесто в форме полумесяца так же, как этот рецепт для печенья. Нарезать небольшими кусочками и добавить в горячий суп.
    • Лепешки из муки - их можно использовать, если у вас нет ничего из вышеперечисленного. Нарезать небольшими квадратиками и добавить в готовый суп.Варить 20 минут на сильном огне.

    Можно ли заморозить оставшуюся курицу и пельмени?

    • Да! Дайте супу остыть и поместите в пакеты с замком для заморозки или пластиковую посуду Tupperware.
    • Заморозка на срок до трех месяцев.
    • Разморозить в холодильнике за 24 часа до необходимости.
    • Разогрейте на плите в сковороде или в микроволновой печи.

    Еще рецепты куриного супа для мультиварки:

    Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

    .

    Смотрите также

    
  • Содержание, карта.