Александр Гущин
За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)
Как много блюд можно приготовить из яркой, оранжевой тыквы! Самый простой вариант – сварить кашу или сделать пюре, которое следует закатывать на зиму в баночки, чтобы даже в холода наслаждаться вкусом овоща. Как сохранить всю пользу царицы осени и приготовить из нее угощение для всей семьи?
Для начала стоит разобраться, в чем состоит польза и вред тыквенного пюре. Основой блюда является овощ, богатый каротином и витамином А, которые положительно влияют на зрение, улучшают состояние кожи. Группа витаминов В помогает поддерживать работу нервной системы, бороться с бессонницей, снимать усталость. Кроме того, в тыкве много аскорбиновой кислоты, которая защищает организм от инфекций. Магний и калий важны для сердца и сосудов, а железо – для процесса кроветворения.
Мякоть тыквы богата клетчаткой и волокнами, которые необходимы для очистки кишечника и нормализации работы пищеварительного тракта. Низкая калорийность овоща привлекает тех, кто находится на диете, а фолиевая кислота особенно полезна беременным. Антиоксиданты и фруктовые кислоты, содержащиеся в тыкве, помогают нормализовать работу почек, вывести шлаки и токсины из организма.
Помимо пользы, есть у тыквы и некоторый вред и противопоказания к употреблению. К ним относятся индивидуальная непереносимость, аллергия. Не стоит увлекаться овощем язвенникам и больным гастритом, поскольку это может способствовать обострению заболеваний. Диабетики также должны подходить к употреблению тыквенной мякоти осторожно, потому что она содержит много сахара и может спровоцировать повышение уровня глюкозы.
Для приготовления тыквенного пюре нужно взять спелый плод с плотной кожурой, на которой нет изъянов и подпорченных мест (оптимально выбирать для пюре домашние сорта - Баттернат или Крошка). Овощ очищают от кожуры, семян, рыхлых участков, а мякоть нарезается кубиками или ломтиками. Затем их нужно сварить с помощью мультиварки, обычным способом или запечь в духовке.
Приготовить пюре из тыквы можно вилкой, размяв кусочки до однородности, или перетереть через сито, но удобнее использовать блендер, миксер или кухонный комбайн. Хватит и пары минут, чтобы превратить мягкие кусочки в кремообразную массу. Готовый продукт можно развести бульоном и сделать крем-суп, добавив макароны или любую отварную крупу (рис, пшено). Для заготовки на зиму горячее пюре нужно поместить в банки, закупорить и убирать в прохладное место.
Сколько варить тыкву для детского пюре? Процесс длится от получаса до часа в зависимости от выбранного метода варки. В мультиварке приготовление длится 40-50 минут, в кастрюле – до часа, в скороварке – 20-30 минут, в духовке выпекание длится около часа. Приправить вкусное, полезное блюдо для ребенка нужно растительным или сливочным маслом. В детское пюре часто кладут творог, сливки, сметану.
Чтобы разнообразить рацион, попробуйте приготовить пюре из тыквы в мультиварке. Из плодов получается ароматный десерт или вкусный первый прикорм для грудничков. Очищенную мякоть нарезают кусками, готовят в чаше мультиварки на пару. Она должна томиться в течение 15 минут, пока не станет мягкой. Затем кусочки нужно слегка остудить и измельчить до пюреобразного состояния. Если предполагается приготовить несладкое блюдо или гарнир, то можно добавить сыр, специи, соль, черный молотый перец.
Перед тем, как приготовить тыквенное пюре пошагово, стоит позаботиться о подборе подходящего рецепта. Существует масса вариантов вкусного угощения: для детского прикорма и для заготовки впрок, соленые и сладкие лакомства, для десерта, выпечки и в качестве основы для супов. В сети можно встретить множество фото и рецептов тыквенного пюре - каждая хозяйка сможет выбрать оптимальный вариант.
Пюре из тыквы на зиму может готовиться двумя методами – из вареной или запеченной в духовке мякоти. Понадобится лимонная кислота или кислый сок (гранатовый, клюквенный, апельсиновый) для консервирования. Пикантная фруктовая кислинка удачно оттеняет сладость овоща, придает лакомству приятный, неповторимый привкус. Из приведенного ниже количества продуктов можно получить около четырех литров пюре.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт пюре из тыквы для грудничка пригодится молодым мамам, которые планируют вводить новое блюдо в рацион малыша. Для лучшего усвоения каротина и витамина А, в готовое тыквенное пюре для грудничка добавляют каплю растительного масла. Обязательным условием является тщательное измельчение продукта, в котором при варке могут образоваться комочки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пюре из тыквы и яблок на зиму отличается приятным кисло-сладким вкусом. Оно очень полезно зимой и весной, когда нам так не хватает витаминов. Чтобы приготовить тыквенное пюре на зиму в домашних условиях, потребуется подготовить овощ, отварить его с добавлением яблок, измельчить до состояния кашицы . Затем массу в горячем виде разливают по банкам и тщательно укупоривают.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пошаговый рецепт пюре из тыквы и картофеля поможет хозяйкам сделать вкусное диетическое блюдо, которое хорошо усваивается организмом. Это лакомство подойдет и для детей, благодаря большому количеству витаминов и микроэлементов. Добавление картофеля делает блюдо более сытным, насыщенным. Для придания особого аромата в готовое угощение можно добавить немного нерафинированного, ароматного масла или сливки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пюре из тыквы со сливками больше напоминает суп, который приятно согревает и насыщает. Блюдо имеет пряный вкус за счет добавления ароматных специй – чеснока, мускатного ореха. Особенно изысканно будет выглядеть лакомство, если посыпать его тыквенными или кунжутными семечками или подать с крутонами и тертым сыром. Густоту супа можно регулировать добавлением бульона.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пюре из тыквы и моркови получается очень сладким и ярким, имеет красивый оранжевый цвет. Блюдо богато витамином А и каротином, отлично подходит для детского питания. Подавать лакомство лучше всего с жирными сливками или кусочком сливочного масла, приправив изюмом, сухофруктами или орешками. Для сладости можно ввести ложку меда или кленового сиропа, присыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Суп-пюре из тыквы от Юлии Высоцкой понравится всем членам семьи. Насыщенная, густая консистенция блюда помогает быстро насытиться и согреться в холодное время года. Остроту супу придают чеснок и острый жгучий перец, а пикантную сладость - апельсиновый сок. Подавайте угощение к столу с мелко нарезанной зеленью, слайсами чеснока (по вкусу) и сухариками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пюре из тыквы с сыром больше напоминает суп - это угощение подается в качестве первого блюда. Для приготовления можно использовать любой сыр – классический твердый или плавленый, но особенно вкусным получится супчик с Пармезаном. Готовое блюдо имеет ярко выраженный сливочный вкус, насыщенную консистенцию и приятный аромат специй. Подавайте суп-пюре с пшеничными гренками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Профессионалы раскрывают секреты приготовления пюре из тыквы:
Как приготовить тыквенное пюре? | Базовое пюре из тыквы Смотреть видео
Простое пошаговое руководство, показывающее, как приготовить Тыквенное пюре в медленноварке - так что намного лучше, чем купленное в магазине!
Не забудьте подписаться, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте!
Самый простой рецепт КОГДА-ЛИБО. У вас нет оправдания, чтобы не попробовать это самому.
Есть около 935 рецептов тыквенного пюре, которые я люблю готовить во время курортного сезона.Конечно, я полностью использовал консервы. Много времени. Но, когда есть возможность, я люблю делать собственное тыквенное пюре в мультиварке. Это так просто, а вкус такой настоящий тыквенный - именно то, что вы хотите для своих праздничных рецептов.
Начинается с тыквы.
Теперь вы можете приготовить тыквенное пюре из любой тыквы, но (и это жирная заглавная буква НО ) Я настоятельно рекомендую покупать тыкву, которая предназначена для запекания, а не для резьбы.Вкус намного лучше.
Процесс здесь простой. Срежьте с тыквы верхушку и разрежьте тыкву пополам.
Не пора просто вычерпывать внутренности. Ложка подойдет, но если у вас есть скребок из старого набора для резьбы, они тоже подойдут.
После того, как тыква будет очищена, разрежьте половинки на четвертинки или трети. Вам просто нужны достаточно маленькие кусочки, чтобы поместиться в вашей мультиварке. Я приготовил два, поэтому убедился, что мой был достаточно маленьким, чтобы я мог их вклинить.
Сложите эти более мелкие кусочки в мультиварку. Я использовал большую мультиварку на 6 литров, но если вы готовите только одну тыкву, мультиварка поменьше определенно подойдет. Поставьте на слабый огонь и отпустите. Мой занял около 7 часов, но я бы проверил около 6 часов. Это будет зависеть от толщины мякоти вашей тыквы, степени наполнения мультиварки и т. Д. Вы не можете переварить тыкву, так что не беспокойтесь об этом.
После приготовления снимите с тыквы мякоть сразу с кожуры и положите в блендер.Вы получите эту потрясающую возможность по всем рецептам.
Простое пошаговое руководство, показывающее, как приготовить тыквенное пюре в медленном приготовлении - так, намного лучше, чем купленное в магазине!
Ключевое слово мультиварка тыквенное пюре Общее время 1 час 20 минут Автор Trish - Mom On TimeoutПомойте тыкву.
Отрежьте стебель и разрежьте его пополам.
Вычерпать внутренности.
Разрежьте половинки тыквы на четверти или трети.
Поместите в мультиварку, достаточно большую, чтобы вместить кусочки.
Варить на слабом огне 6-8 часов или пока мякоть тыквы не станет мягкой.
Снимите мякоть с кожицы тыквы и поместите в блендер. (Возможно, вам придется делать это партиями)
Взбить мякоть тыквы до однородной массы.
Тыквенное пюре можно замораживать в пакетах для заморозки или хранить в холодильнике на срок до 1 недели.
Калорий: 12 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 5719 МЕ | Витамин С: 2 мг |
.Подписывайтесь на нас 182,8k
Сделайте тыквенное пюре в сезон тыкв! Пока я пробовал разные способы приготовления тыквенного пюре (приготовление на пару, кипячение, запекание и т. Д.), Я натолкнулся на отличное предложение от lowcarbsosimple.com - за исключением некоторых незначительных изменений, это единственный метод, который я использовал с тех пор.
Чем слаще тыква, тем больше в ней углеводов.В целом, в зимнем кабачке больше углеводов, чем в летнем (чистые углеводы на 100 г):
Тыквенное пюре можно добавлять в кексы с низким содержанием углеводов, тыквенный суп, смузи, пирожные, блины или попробовать мой хлеб с тыквой и апельсином.
Примечание: количество, указанное в этом рецепте, даст около 60-70% пюре в зависимости от того, сколько сока вы удалите. Я использовал лук, арлекин и тыкву. Вы можете попробовать любой вид зимнего или даже летнего сквоша. Использование мускатной тыквы добавит сладости, но также добавит чистых углеводов и калорий.
Размер порции 2 столовые ложки / 30 мл
✔ Без глютена
✔ Без молочных продуктов
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без моллюсков
✔ Без моллюсков ✔ Без моллюсковПескатарианец
Низкий FODMAP
Вегетарианский
Веганский
Чистые углеводы2.9 грамм
Белок0,5 грамм
Жиры0 грамм
Калорий13 ккал
Калорий из углеводов 83% , белков 14% , жиров 3%
Всего углеводов3,2 граммов Клетчатка0,2 граммов Сахаров1,3 граммов Насыщенных жиров0 граммов натрия0 мг (0% RDA) Магний6 мг (1% RDA) Калий165 мг (8% EMR)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории |
---|---|---|---|
Тыква, свежая | |||
2,9 г | 0,5 г | 0 г | 13 ккал |
2.9 г | 0,5 г | 0 г | 13 ккал |
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем тыквенном пюре, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго хранится тыквенное пюре и как его хранить.
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить тыквенное пюре?
Это похоже на самую легкую вещь, которую когда-либо приготовить, и она имеет огромное значение для ваших рецептов тыквы.
В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы делать домашнее тыквенное пюре как профессионал.
Зачем делать собственное тыквенное пюре, если можно купить консервированную тыкву , спросите вы.
Ну, есть что-то во вкусе и текстуре свежего тыквенного пюре. Домашнее тыквенное пюре отличается от консервированного тыквенного. В основном в хорошем смысле. Мне всегда больше нравились рецепты из тыквы, приготовленные из свежего тыквенного пюре. Вкус более сладкий, нежный и такой вкусный.Кроме того, это очень легко сделать, так почему бы не попробовать, верно?
Спойлер: я говорю о E.A.S.Y. Все, что вам нужно сделать, это разрезать тыкву на кусочки, очистить семена и поставить в духовку.
Если вы относитесь к тому типу людей, у которых в это время года в доме всегда есть тыква, приготовление тыквенного пюре - отличный способ продлить жизнь вашей тыкве. А значит, еще больше вкусных рецептов тыквенного пюре!
А если говорить о рецептах тыквенного пюре, то свежее тыквенное пюре прекрасно в тыквенном хлебе, тыквенных шоколадных маффинах и, конечно же, в латте с тыквенными специями.И, если вам нужно больше вдохновения, в конце этой статьи у меня есть 3 рецепта тыквенного пюре, которые вы можете использовать, чтобы проверить свое домашнее тыквенное пюре.
Тыква!
Если вы не верите, когда я говорю, что приготовить тыквенное пюре очень просто, я выделю вам шаги, но сначала позвольте мне поговорить с вами о преимуществах тыквы и о том, почему свежая тыква полезна для вас. Я сделаю это быстро, чтобы ты быстро добрался до запекания тыквы для пюре!
Теперь, когда вы знаете, чем полезна тыква, пора перейти к , как сделать тыквенное пюре части.
Для приготовления тыквенного пюре нужен только один ингредиент. Это - вы догадались - тыква. И несколько простых шагов:
И вот оно - легкое домашнее тыквенное пюре.
Чтобы стать экспертом по тыквенному пюре, вы должны знать, как приготовить тыквенное пюре (о чем я вам только что рассказал!), Как запечь тыкву (или как запечь тыкву), что я покажу через минуту, и как сделать пюре из тыквы, о которой мы поговорим чуть позже. Но сначала я должен научить вас определять, созрела ли тыква. Это очень важно, потому что вы хотите, чтобы тыквенное пюре имело идеальную текстуру и нужное количество сладости.
Чтобы определить, созрела ли тыква:
Пришло время для запекания тыквы для пюре части. Woot!
Жарить тыкву на удивление легко и просто. Все, что вам нужно, чтобы зажарить тыкву, - это противень и - ага - тыква. Если вы хотите еще меньше убирать, вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы защитить противень. Обжарка тыквы также добавляет глубину вкусу тыквы и, на мой взгляд, делает его немного слаще и насыщеннее.
Вот простые шаги, как запечь тыкву:
А потом - пуф - тыква легкого обжаривания. Вы узнаете, что тыква отлично прожарилась, если вилка или нож легко проткнули ее кожицу.
Я должен признать, что это моя любимая часть процесса приготовления тыквенного пюре, потому что в доме пахнет божественно.
Когда у вас есть жареная тыква, самое время превратить ее в пюре. Приготовленная тыква уже очень мягкая, и ее можно размять вручную с помощью картофелесъемника или вилки, чтобы превратить в пюре.
Но я предпочитаю использовать…
, чтобы сделать его максимально гладким. На самом деле нет способа сделать из тыквы слишком много пюре - вопрос просто в том, насколько гладким вы хотите сделать это.
При желании тыквенное пюре можно полностью заморозить.Это отличный способ иметь свежие домашние рецепты тыквы дольше, чем просто зимой. Чтобы заморозить тыквенное пюре, просто поместите свежее тыквенное пюре в морозильные контейнеры или пластиковые пакеты и храните в морозильной камере.
Замороженное тыквенное пюре при правильном хранении хранится 4-5 месяцев. Чтобы разморозить тыквенное пюре, можно на ночь разморозить в холодильнике в тазе с холодной водой. Для лучшего вкуса используйте размороженное тыквенное пюре в течение нескольких дней.
Домашнее пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно если оно разморожено, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2–3 столовых ложки - помните об этом, если оно слишком жидкое!
Если вы не собираетесь использовать домашнее тыквенное пюре сразу, храните его в холодильнике.Оставшееся в холодильнике тыквенное пюре хранится в холодильнике около 4-6 дней, если хранить его в герметичном контейнере. Я люблю держать их под рукой осенью, чтобы добавить их к латте с тыквенными специями, смузи из тыквенного чизкейка или в качестве добавки к моему простому греческому йогурту. Это потрясающе.
Я обещал вам рецепты тыквенного пюре, так что давайте познакомим вас с еще 3 полезными рецептами из тыквы.
В последнее время я много говорил об этом мороженом из свежей тыквы.Потому что я считаю, что это идеально подходит для осени. Он также безглютеновый, без молочных продуктов и веганский. Что делает его еще лучше.
Это мороженое по вкусу напоминает тыкву и тыквенную приправу, его очень легко приготовить (для его приготовления не нужна мороженица), и оно готовится за 15 минут. Получите рецепт.
Еще один отличный рецепт тыквы, для которого требуется тыквенное пюре, - это рецепт маффинов с шоколадной крошкой и тыквой. Вы только что узнали, как приготовить тыквенное пюре, поэтому обязательно научитесь готовить и эти кексы, потому что они безупречны.Идеально подходит для завтрака, обеда, закуски или десерта.
Тыквенные кексы с шоколадной крошкой полезны, готовы менее чем за 30 минут и не содержат рафинированной муки и сахара. Получите рецепт.
Эти овсяные хлопья для тыквенного пирога - еще один рецепт тыквенного пюре, о котором я много говорил в течение последних двух недель.
Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь полезны, наполнены тыквенным вкусом, их легко приготовить, и из них можно приготовить потрясающий завтрак.Получите рецепт.
Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем тыквенном пюре, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго хранится тыквенное пюре и как его хранить.
Категории: Чистая еда. Без глютена, Палео, Соус, День Благодарения
Сложность: Легко
Ключевое слово: рецепты свежей тыквы, как приготовить тыквенное пюре, тыквенное пюре
Порции: 4 чашки
Калорийность: 5 ккал
Автор: Лэйси Байер
Помните, домашнее пюре из тыквы имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно при разморозке, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2–3 столовых ложки, и имейте это в виду, когда будете смешивая все вместе.Вы также можете сделать пюре еще раз, чтобы снова включить соки.
Цвет также будет отличаться в зависимости от тыквы, которую вы используете. Как правило, домашнее пюре будет более светлым и нежным, тогда как консервированное тыквенное пюре будет темно-оранжевого цвета и будет намного гуще. Тем не менее, вкус домашнего тыквенного пюре получается фантастическим - просто не тот, который вы ожидали
Пищевая ценность
Как приготовить тыквенное пюре
Сумма на порцию (0.5 стаканов)
калорий 5
Витамин A 40 МЕ 1%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.
.Простое руководство и рецепт приготовления тыквенного пюре с нуля. Используйте это вкусное тыквенное пюре во всех своих любимых осенних и праздничных рецептах. Идеально подходит для домашнего тыквенного пирога!
Я так рада поделиться обновленной версией моего рецепта пюре из жареной тыквы! Я даже добавил видеоурок, чтобы помочь вам в этом процессе.
Позвольте мне начать с того, что я полностью понимаю аргумент о том, что , а не , делают тыквенное пюре с нуля.Большинство из нас живет в непосредственной близости от продуктового магазина, который продает надежное и отличное тыквенное пюре менее чем за 2 доллара за банку.
Большинство тыкв для пирогов стоит не менее 1 доллара за фунт, поэтому консервированное тыквенное пюре с точки зрения логистики и финансов имеет смысл в партии .
С учетом сказанного, я могу лично засвидетельствовать, что домашнее обжаренное тыквенное пюре стоит стоит усилий (и я использую слово «усилия» слегка, потому что это требует очень мало активного времени) для особых случаев.
Могу ли я использовать его для обычных тыквенных маффинов или буханки тыквенного хлеба? Возможно нет.Я не уверен, сможет ли обычный человек отличить обычную выпечку.
Я порекомендовал бы использовать его для нескольких вещей: домашнего тыквенного пирога на День Благодарения (если вы собираетесь приготовить корку для пирога и все остальное с нуля, почему бы и нет?), Любого типа тыквенного соуса или начинки ( для макарон и т. д.), и любое блюдо, где тыква - единственная звезда шоу.
Когда вы вытаскиваете тыквенный пирог (сделанный из тыквенного пюре собственного приготовления!) Из духовки в День Благодарения в этом году, я гарантирую, что вы испытаете всевозможные хорошие чувства.Успех и, возможно, здоровая доза гордости в духе Марты Стюарт. Это мелочи, правда?
Советы для достижения успеха:
Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре более жидкое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине. Если вы используете его как есть, более высокое содержание воды может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую как тыквенный пирог.
Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.
Хотя технически вы можете приготовить домашнее тыквенное пюре из любого вида тыквы, я настоятельно рекомендую приготовить домашнее тыквенное пюре для пирогов или сахарных тыкв.
Обычные тыквы имеют значительно более высокое содержание влаги и менее сладкий вкус. Сахарные тыквы и тыквы для пирогов имеют более концентрированный вкус и их намного легче нарезать.
Сахар и тыквы для пирогов можно купить почти в каждом продуктовом магазине (Trader Joe’s, Whole Foods и т. Д.) во время курортного сезона.
Для этого рецепта вам понадобится пирог весом 2 фунта или сахарная тыква, из которых получится примерно 2 чашки тыквенного пюре. Маленькие тыквы имеют лучший вкус и их легче нарезать.
Попробовав это домашнее тыквенное пюре и консервированное тыквенное пюре Либби (которое технически сделано из различных видов тыквы) бок о бок, я могу сказать, что домашнее пюре имеет значительно лучшую текстуру и само по себе имеет лучший вкус. .
Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую приготовить его за неделю до этого, чтобы освободить место в духовке ближе к важному дню.
Обратите внимание, что это дает более жидкое тыквенное пюре, чем большинство консервированных тыквенных пюре (особенно тыквенное пюре Либби. Эта дополнительная влажность может повлиять на выпечку.
Чтобы загустеть, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской, пока оно не достигнет желаемой консистенции.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано. Смотрите видео выше для получения дополнительной информации.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
СОВЕТ: Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую сделать это за 1-2 дня заранее, чтобы освободить место в духовке и время в день!