Утиные окорочка в мультиварке с апельсинами


Как приготовить утку в мультиварке с апельсинами

Если у вас цельная тушка утки, разрежьте ее на порционные кусочки, хорошо промойте мясо. Утка имеет толстую жирную кожу, однако удалять ее не надо. Искусство приготовления утки состоит в том, чтобы зажарить эту кожу до хрустящей корочки золотистого цвета.

Можно использовать целую утку, разрезанную на кусочки, или утиные ножки


На особо толстых и жирных местах разрежьте утиную кожу «сеточкой», как показано на фотографии. Затем быстро обжарьте мясо на растительном масле до получения золотистой корочки (это можно сделать в мультиварке или на обычной сковородке).

Такая "сеточка" поможет утиной коже хорошо прожариться


Обжаренные кусочки утки положите в чашу мультиварки, долейте 100-150г воды, добавьте специи и соль и потушите полчаса в режиме «Тушение».

Старайтесь обжарить кусочки утки до золотистого цвета


Теперь берем апельсины или мандаринами, нарезаем кольцами или дольками, и выкладываем в чашу мультиварки сверху на мясо. Туда же добавляем лук-порей, предварительно нарезав его колечками. Включаем режим «Выпечка» на 1 час.

Подойдут как апельсины, нарезанные кружочками, так и дольки мандаринов


После окончания готовки, выкладываем порционные кусочки утки на блюдо, посыпаем сверху специями, зеленью и листиками тимьяна. Приятного аппетита!

Утиные ножки и ячмень, запеченные на медленном огне с апельсином и гранатом

Обжарьте лук и измельченный чеснок в оливковом масле на сковороде на слабом или среднем огне, пока они не станут золотистыми и сладкими. Вытащите их из кастрюли шумовкой, взяв как можно меньше масла.

Выложите ячмень в отдельную сковороду с нарезанным чесноком, душистым перцем и маслом и жарьте несколько минут. Добавьте куриный бульон так, чтобы он покрылся примерно на 2 см, затем тушите 15-25 минут, пока ячмень не станет готовым al dente.Приправить по вкусу солью и черным перцем, затем добавить лук и поставить в теплое место.

Перед подачей на стол положить утку в кастрюлю с цедрой апельсина, гвоздикой, звездчатым анисом, молотым кориандром и половиной чайной ложки черного перца. Коротко перемешайте, затем обжарьте, чтобы мясо прогрелось, и немного подрумяните его - при необходимости добавьте немного утиного жира или масла, но будьте осторожны, чтобы блюдо не стало жирным.

Выложите ячмень на сервировочное блюдо с уткой сверху. Посыпать петрушкой и зернами граната.Выложите дольки апельсина сбоку и поставьте на стол тазик с йогуртом.

Повар с Принцем Роз: рецепты ее занятий

Рулетики из огурца, водяного кресса и краба с медом и лаймом

.

Как приготовить утку в мультиварке

ALLEKO / iStock / GettyImages

Медленно приготовленная утка для различных блюд

Удалите потроха изнутри утки и срежьте все большие куски жира, которые могут быть вокруг отверстие в полости, но не выбрасывайте жир - утиный жир очень вкусен, особенно для обжаривания картофеля. Отложите его в сторону, чтобы добавить в кастрюлю позже. Протрите птицу бумажным полотенцем, затем обильно посолите и поперчите утку внутри и снаружи. Поместите ароматические вещества в полость для утки - лимон, апельсин или яблоко, разрезанные на четвертинки, мелкую луковицу и свежий розмарин и / или тимьян.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и положите утиную грудку вниз. Обжаривайте до тех пор, пока утиная кожа не подрумянится. Это необязательный шаг, который не влияет на вкус утки, но придает птице знакомый жареный вид. Птицу также можно поджарить в духовке в конце процесса приготовления. Если вы не планируете подавать утку с кожей, пропустите этот шаг. Положите утку на двухслойный кусок марли, достаточно большой, чтобы свободно обматывать птицу. Это поможет вытащить птицу из плиты и не развалить ее на части, так как медленно приготовленная утка может упасть с костей.Сделайте решетку, чтобы утка могла отдыхать внутри скороварки. Некоторые мультиварки поставляются с решеткой, но если нет, используйте небольшую решетку для выпечки. Шарики из алюминиевой фольги также можно использовать, чтобы поднять птицу, но практическое решение, которое добавляет аромат, - это положить на дно плиты большие куски моркови, лука и сельдерея или большие куски яблока или картофеля. Добавьте обрезанный жир к овощам. Положите в скороварку утиную грудку вверх. Проколите кожу груди вилкой в ​​нескольких местах, чтобы жир стекал.Готовьте на высокой температуре в течение трех-четырех часов или на низкой температуре в течение шести-семи часов, пока внутренняя температура грудки не станет 185 F. Дикие утки будут менее жирными и не так долго готовятся. Проверьте уровень жира в середине приготовления, и, если жир находится выше дна утки, вылейте его черпаком или слейте с помощью насадки для индейки. Храните жир в холодильнике. Когда утка приготовится, достаньте ее, осторожно приподняв. Снимите марлю и положите утку на бумажные полотенца на блюдо, чтобы она высохла, или поместите в духовку при 425 F на 15 минут, чтобы кожа стала хрустящей, затем слейте воду на бумажные полотенца.Нарежьте утку на ножки или грудку и подавайте. Нарезанное мясо утки можно добавлять в салаты с острой зеленью, например, кресс-салат, рукколу и шпинат. Измельченное мясо утки станет восхитительным дополнением к соусу для пасты или острой начинке тако. Попробуйте фахитас из утки в кукурузных лепешках с острой сальсой со вкусом чипотле и оставьте последние кусочки утки для жареного риса.

Советы

  • Повара считают утиный жир чистым золотом. После того, как скороварка остынет, но жир не застынет, перелейте его через дуршлаг в жаростойкую посуду и поставьте в холодильник.Сверху будет оседать жир, а внизу - густой кисель. Разделите их, убедившись, что на жире нет остатков желе. Заморозьте желе и используйте его для ароматизации супов и соусов, а жир сохраните для жарки картофеля или овощей.
Ссылки

Рецепты мультиварки Рецепты быстрой утки от домашних поваров

Ресурсы

Безопасность мультиварки Блогер по еде медленно готовит

года.

Утиные ножки конфи | Медленное приготовление и продукты свободного выгула

Любимица нежных клиентов

  • Утиная ножка свободного выгула с глубоким вкусом
  • Традиционно приготовлен из собственного богатого жира
  • Медленно приготовленный для нежности
  • Код: GRC722

  • Цена за кг:

  • Вес предмета:

  • Количество порций:

Роскошная утиная ножка свободного выгула, приправленная, вяленая и медленно приготовленная в собственном нежно приправленном жире, пока она не станет плавно нежной.Наслаждайтесь нашим отмеченным наградами конфи из утиных ножек в лучшем виде, сделав кожу хрустящей.

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/confit-duck-legs.html 27694 Конфи Утиная ножка https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/g/r/grc722-confit-duck-legs.jpg 7 7 Фунт стерлингов В наличии / Птица / Утка / Ножки / Рождество / Закуски / Дичь и птица / Птица / Птица Луэ на свободном выгуле / Барбекю / Птица / Утка / Предложения / Запаситесь и сэкономьте

Любимое блюдо покупателей.

Роскошная утиная ножка на свободном выгуле, приправленная, вяленая и медленно приготовленная в собственном нежно приправленном жире, пока она не станет плавно нежной.Наслаждайтесь превосходным конфи из утиных ножек, сделав кожу гладкой.

Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/g/r/grc722-confit-duck-legs-v2.jpg настраиваемый из 7,00 фунтов стерлингов от £ 36,84 за кг 27693 Конфи Утиная ножка 7 7 В наличии 190 г х 1 27692 Утиные ножки конфи 28 28 В наличии 190 г х 4 30677 Утиные ножки конфи 42 42 В наличии 190 г х 6 Нет Ноги и бедра, медленное приготовление Другая птица Франция Франция Свободный выгул GRC722 D527

/ Птица / Утка / Ножки 237 224 Ноги https: // www.donaldrussell.com/poultry/duck/legs.html 4

.

Нога ягненка, запеченная в медленном огне

Эта нога ягненка, запеченная в медленном огне, - это самый простой способ приготовить окорок ягненка, он нежный и невероятно сочный. 2 минуты приготовления, поставьте его в мультиварку, ненадолго обжарьте в духовке, пока будете готовить потрясающую подливку из сока ягненка. Жаркое, которое можно разделить с семьей и друзьями!

Жаркое из баранины в медленном огне

В моем мире есть только 2 способа приготовить баранину: либо идеально приготовленную, чтобы она была розовой и сочной внутри (см. Мой классический «Жареный ягненок с подливкой»), либо долго и медленно, чтобы она стала нежной.

Нет промежуточного!

Ну, есть. Но он сухой, и никакое количество соуса не спасет его. Тоже очень грустно. 😂

Нежная баранина, приготовленная на медленном огне, может быть приготовлена ​​в духовке или в мультиварке. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт духовки медленного обжаривания , это версия медленного приготовления!

Я знаю, что использование слов «жареный ягненок» и «мультиварка» в одном предложении звучит нелогично. Но на самом деле, это правильное описание для этого рецепта, потому что он готовится в мультиварке и готовится в духовке, чтобы получить красивое подрумянивание.А также разогреть его, если мультиварка закончила работу и какое-то время была на разогреве.

Моя мультиварка стандартного размера, круглая, и я смог поместиться в баранью ногу весом 1,9 кг / 3,8 фунта, купленную в продуктовом магазине (Woolworths в Австралии), потому что стержень ноги вырезан, поэтому ее можно согнуть, чтобы она соответствовала в мультиварку. Верееее практично!

Я использовал здесь небольшую целую ногу ягненка, но ее легко сделать из половин баранины, у которой нет стержня, поэтому они легко поместятся в стандартной мультиварке.

И, конечно же, если у вас есть одна из тех мультиварок овальной формы, вы можете приготовить ее из бараньей ноги в натуральную величину! В конце концов, возможно, одна из лучших особенностей жареного ягненка - это его остатки. Бутерброды с бараниной и подливкой. ТАК ХОРОШО!!!

Соус для жаркого из баранины

И пока он подрумянивается в духовке, мы готовим быстрый соус, используя соки в мультиварке.

Не нужно беспокоиться о том, как приготовить подливку на противне, как при запекании баранины в духовке.Нет, это очень просто, приготовленное в кастрюле с использованием сливочного масла вместо капель в жаровне. Ну и конечно соки, оставшиеся в мультиварке.

Все. Что. ВКУС!

Это еда, которую можно разделить с семьей и друзьями. Я знаю, что есть что-то грандиозное в том, чтобы положить на стол целую ногу ягненка в качестве центрального украшения. Но стопка невероятно сочной, нежной баранины в моих книгах не менее впечатляет - и , нет необходимости передавать тарелки и ждать, пока они будут вырезаны.Просто нырни прямо внутрь! - Наги хх


Еще рецепты жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!


Жаркое из баранины в медленном огне
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ножка ягненка с подливкой в ​​медленноварке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 5 минут

Ужин, мультиварка

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самый простой и сочный жареный ягненок, который у вас когда-либо был! Это не баранина для нарезки, мясо можно просто оторвать щипцами.

Инструкции

  • Положите баранину в мультиварку или на рабочую поверхность. Посыпать солью, перцем, тимьяном или розмарином и чесноком. Сбрызните маслом, затем потрите с обеих сторон.

  • Вылейте говяжий бульон в мультиварку, добавьте веточку розмарина (если используете).

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДЛЕННО на слабом режиме в течение 10 часов или готовка под давлением на сильном огне в течение 1 часа 40 минут.(См. Версию для духовки здесь)
  • Баранина должна быть достаточно нежной, чтобы ее можно было снять щипцами, но при этом держать вместе (только!). Осторожно достаньте баранину из мультиварки и переложите на противень.

  • Слегка сбрызнуть маслом (любым). Выпекайте при 200C / 390F в течение 20 минут или до коричневого цвета. Вынуть и дать настоять 10 минут, прежде чем подавать с соусом.

Соус:
  • Процедите жидкость в мультиварке в миску - у вас будет больше, чем 2 чашки бульона, которые вы добавили, у меня обычно больше 3 чашек.Отмерьте 2 стакана жидкости, оставив оставшуюся жидкость на всякий случай.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить 1 минуту.

  • Добавьте немного жидкости, помешивая, пока она не растворится. Затем добавьте оставшуюся жидкость. Взбейте венчиком, если есть комочки.

  • Увеличьте огонь до среднего и готовьте, регулярно помешивая, пока не загустеет по вкусу. При необходимости используйте оставшуюся жидкость для разбавления.

Примечания к рецепту:

1.Убедитесь, что у вас есть баранина, которая подходит к вашей мультиварке! У меня есть круглая мультиварка стандартного размера, и я смог поместиться в ногу ягненка 1,9 кг / 3,8 фунта, у которой стержень был частично обрезан, чтобы он гнулся, что я получил от Woolworths. В Австралии вы можете купить половину ягненка (также Woolworths) без стержня / кости, который легко поместится в стандартную мультиварку. Если у вас овальная мультиварка, вы, вероятно, сможете поместиться в ногу ягненка даже без надреза. Кость ягненка весом 2 кг / 4 фунта равна примерно 1.5 кг баранины без костей, время готовки такое же. Если ваш ягненок весит около 1–1,25 кг / 2–2,5 фунта, время приготовления можно сократить до 8 часов. Если ваш ягненок больше 2,25 кг / 4,5 фунта, увеличьте время до 12 часов. 2. Если вы используете куриный бульон, подливка будет немного светлее. Причина, по которой я использую бульон, а не только соки ягненка, заключается в том, что соки ягненка очень ... ну, LAMBY. 🙂 Слишком тускло для подливки. Я считаю, что 2 чашки бульона в сочетании с бараньим соком = идеальный вкус соуса. 3. ПЕЧЬ: См. Рецепт медленно обжаренной бараньей ножки! 4.Порции - 2 кг / 4 фунта костей составляют около 1,5 кг / 3 фунта мяса, которое после приготовления уменьшается до 1,2 кг / 2,4 фунта мяса. Это дает 4 щедрых или 5 обычных порций (на мой взгляд!). 5. Питание - это консервативный расчет, потому что он не принимает во внимание выбрасываемый жир ягненка и потек (на которые приходится много калорий!). К сожалению, я не знаю, как это оценить, поэтому я не внес изменения, исключающий выброшенный жир.

Пищевая ценность:

Порция: 357 г Калорий: 747 ккал (37%)

Ключевые слова: Жареная баранья ножка, Ягненок в медленном огне, Баранина в медленном огне

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Размышляет о том, чтобы стать безбилетным проездом.

Я не хочу показаться снобом, но серьезно, Дозер, если вы собираетесь безбилетным проездом на лодке, вы можете сделать лучше, чем это !!!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Содержание, карта.