Узвар в мультиварке


Как варить узвар из сухофруктов в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Узвар — это традиционный охладительный напиток украинской кухни, который позже получил свое распространение и по всей территории России.

В старину, как правило, готовился в Сочельник, и ни один праздничный рождественский стол нельзя было представить без узвара.

Узвар и кутя, являются основными блюдами на Рождество и посей день.

Готовили его из сухофруктов: груш, яблок, изюма.

Сейчас рецепты приготовления узвара разнообразны. В напиток добавляют и чернослив, и боярышник, и курагу. Но сам принцип приготовления остался тот же.

Узвар обязательно должен настоятся и чем больше, тем лучше, чтобы все сухофрукты раскрыли свои вкусовые ноты. И в отличие от компота его совсем не варят. Напиток должен «увариться», отсюда и пошло название «Узвар», то есть уваренный.

Как варить узвар

Для его приготовления понадобиться:

Сухофрукты (яблоки, груши, чернослив и плоды шиповника) – 300 г

Сахар или мед – по вкусу

Способ приготовления:

Прежде всего, нужно подготовить сухофрукты. Яблоки и груши заливаем холодной водой и даем несколько минут постоять, затем тщательно промываем.

Плоды шиповника и чернослива заливаем теплой водой.

Для приготовления узвара в мультиварке лучше использовать чернослив с косточкой, так напиток получится более ароматней.

Также оставляем на несколько минут потомиться в теплой воде, после чего промываем.

Соединяем все сухофрукты и кладем в чашу мультиварки. Весь объем сухофруктов занял 1,5 л. Наливаем холодную воду до отметки на чаше мультиварки 4-4,5 л. Включаем режим «Суп/бобовые» и устанавливаем время 1 час.

После чего нужно попробовать на вкус узвар из сухофруктов.

Если плоды яблок и груш были сладких сортов, то сахара либо меда нужно добавить немного, а если кислых, кисло-сладких сортов, то нужно 2-2,5 ст. л. сахара.

Закрываем крышку мультиварки и даем возможность напитку настояться. Так как мультиварка дает возможность сохранить температуру внутри чаши надолго, то он будет очень медленно остывать. За этот промежуток времени он и настоится и вкус получится насыщенным. По правилам узвар  в мультиварке должен настаиваться от 12 до 24 часов.

В результате получаем отличный напиток, который обладает витаминами, микро и макроэлементами, так как сухофрукты постепенно «раскрывались» и были менее подвержены термической обработкой. Такой напиток не только полезный, но и вкусный. Его с удовольствием пьют и дети и взрослые. А ещё он очень полезен кормящим мамам.

Узвар прекрасно утолит жажду в знойный день. Пейте его почаще и будьте здоровы! Приятно аппетита.

Рецепт для мультиварки Redmond RMC-M30

Автор рецепта Малофеева Елена

Узвар в мультиварке. Сколько готовить узвар в мультиварке?

Зимой, когда нет возможности сварить компот из свежих фруктов, можно приготовить узвар. Кроме того, что это вкусный напиток, он содержит много витаминов и таким образом способствует поднятию иммунитета. Для сохранения большинства полезных свойств узвара, напиток готовят при относительно низких температурах (томят). Поэтому очень удобно и просто варить компот из сухофруктов в мультиварке.

Яблочно-грушевый узвар в мультиварке

Для приготовления этого напитка потребуется:

  • 1 мультистакан сушеных яблок;
  • 1 мультистакан сушеных груш;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 8 мультистаканов воды.

Перед началом приготовления сухофрукты нужно перебрать, удалить испорченные, и тщательно промыть их холодной водой.

Подготовленные груши и яблоки закладываем в чашу мультиварки, заливаем водой и включаем программу «Суп»/«Выпечка». Доводим до кипения (тщательно следим, чтобы узвар не закипел) и выключаем мультиварку. Ждем 10 минут и добавляем в воду мед. Под закрытой крышкой оставляем минимум 2 часа, а предпочтительнее на ночь.

Рождественский узвар в мультиварке

Чтобы сварить этот праздничный узвар, потребуются следующие ингредиенты:

  • 150 г сушеных яблок;
  • 150 г сушеных груш;
  • 3 ст. ложки шиповника;
  • 100 г чернослива;
  • вода;
  • 2 ст. ложки сахара.

Узвар вместе с кутьей являются главными блюдами на рождественском столе. Поэтому важно правильно его приготовить.

Подготавливаем продукты: сухофрукты заливаем холодной водой на полчаса, а затем хорошо промываем.

На следующем этапе загружаем в мультиварку все компоненты узвара и заливаем водой до отметки 4 литра. Варим 60 минут, используя функцию «Суп».

После завершения программы даем напитку настояться 4-6 часов и можно подавать на праздничный стол.

Узвар без сахара в мультиварке

Для приготовления этого напитка нужно взять 200 г сушеных яблок, по 6 штучек сушеного инжира и чернослива.

Сухофрукты замачиваем в теплой воде на 1 час, отдельно яблоки и чернослив с инжиром.

Затем яблоки выкладываем в мультиварку и заливаем желаемым количеством воды. Готовим четверть часа, используя программу «Варка на пару». Далее добавляем остальные сухофрукты и варим еще 10 минут.

Оставляем настаиваться не менее чем на 3 часа.

Узвар с финиками в мультиварке

Для узвара можно использовать не только традиционные, привычные для нас сухофрукты, но и более экзотические, например инжир, курага и другие.

Итак, подготовим следующие компоненты:

  • 200 г сушеных груш;
  • 3 сушеных инжира;
  • 6 фиников;
  • 4 кураги;
  • 100 г изюма;
  • 2 литра воды;

Подготовленные сухофрукты помещаем в чашу мультиварки и наполняем чашу кухонного гаджета водой. Включаем программу суп и варим узвар 10 минут. Затем переключаем на режим «Подогрев» и оставляем на 3 часа.

Напиток получается довольно сладкий, поэтому сахар не добавляем. А вот оставшиеся сухофрукты можно полить медом и получится отличный десерт.

 

Компот в мультиварке - 11 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как варить компот в мультиварке
  2. Компот из сухофруктов
  3. Компот из замороженных ягод
  4. Компот из вишни
  5. Компот из клубники
  6. Компот из яблок
  7. Компот из ревеня
  8. Компот из шиповника
  9. Компот из груш
  10. Компот из черной смородины
  11. Компот «Витаминный»
  12. Компот из абрикосов
  13. Польза компотов
  14. Секреты и полезные советы от лучших кулинаров

{banner_pod-soderzhaniem}

Компот в мультиварке сохраняет все полезные вещества, и отнимает минимум времени, по сравнению с традиционным способом заготовки. Польза продукта заключается в обилии витаминов, содержащихся в ягодах и фруктах, которые используются для его приготовления. Если хотите заготовить много компота на зиму, мультиварка в этом случае может не подойти.

Компот в мультиварке

Существует несколько значений слова «компот». Во-первых, - десертный напиток. Во-вторых, - ягоды\фрукты, проваренные в сиропе. В-третьих, - фруктово-ягодная смесь, используемая для приготовления одноименного напитка. Чаще всего слово употребляется в первом значении.

Раньше компот называли узвар (в некоторых источниках – взвар) и готовили его из сушеных фруктов и ягод. Технология приготовления отнимала слишком много времени: напиток несколько раз нагревали в печи, затем остужали, чтобы добиться насыщенности вкуса.

Сейчас же этот напиток готовят иначе: в воду добавляют сахар, фрукты или ягоды. Затем кипятят в течение 5 минут, остужают, и напиток готов к употреблению.

Как сварить компот в мультиварке

Как сварить компот в мультиварке

Чтобы сварить компот в мультиварке, подготовленные ягоды выкладывают в чашу прибора, добавляют сахар и пряности (мята, корица, кардамон и др.) по вкусу и заливают водой. Зачастую хозяйки выбирают режим «Тушение» на 60 минут. Компот не кипятится, а томится, сохраняя все полезные вещества.

Прежде чем перейти к варке напитка, сначала необходимо подготовить мультиварку, ее нужно очистить. В чашу налить 0,75 литров воды и выдавить в нее сок 1\2 лимона (1 ст. л. лимонной кислоты). Установить режим «Варка на пару» на 15 минут. Когда устройство подаст сигнал о завершении программы, открыть мультиварку, протрите крышку. Воду вылить, чашу сполоснуть.

Для справки! Если взять меньше воды и больше фруктов\ягод, тем более концентрированным и насыщенным получится напиток. То же самое и с количеством сахара. Так что пропорции ингредиентов стоит определять по своему вкусу.

Далее рекомендуем ознакомиться с рецептами компотов для мультиварок.

Компот из сухофруктов в мультиварке

Компот из сухофруктов в мультиварке

Это самый простой рецепт компота из сухофруктов в мультиварке, который отнимает минимум времени на подготовку ингредиентов.

Для справки! Напиток может горчить из-за использования несладкого сорта чернослива. Если горечь отдает чем-то химическим, вероятно, при сушке производителем были применены консерванты. Употребление напитка может быть опасным для здоровья.

Ингредиенты:

  • вода – 2,5-3 литра;
  • сушеные фрукты (какие пожелаете) – 450 гр;
  • сахар – 5-7 ст. ложки.

Способ приготовления:

  1. Плоды залить кипятком и оставить на полчаса.
  2. В емкость мультиварки налить воду и установить режим «Варка».
  3. Добавить в чашу сахар, ягоды. Режим – «Тушение».
  4. Напиток охладить и процедить.

К сухофруктам можно добавить свежие ягоды, несколько листьев мяты и иных пряностей для необычного аромата и вкуса.

{banner_vnutri-kontenta-1}

Компот из замороженных ягод в мультиварке

Компот из замороженных ягод в мультиварке

Если с лета сделать заготовки для компота, напитком можно наслаждаться и зимой, насыщая организм полезными веществами.

Ингредиенты:

  • вишня – 2\3 стакана;
  • слива – 1\3 стакана;
  • сахар – 1\2 стакана;
  • вода – 3 л.

Способ приготовления:

  1. Ягоды используются в замороженном виде, и размораживать их не нужно.
  2. Выложить в чашу мультиварки ягоды.
  3. Залить водой и ввести сахар.
  4. Установить режим «Пароварка» на 25 минут.
  5. Установить режим «Подогрев» на 60 минут.

Теперь охладите компот из замороженных ягод, приготовленный в мультиварке, и угостите всю семью!

Компот из вишни в мультиварке

Компот из вишни в мультиварке

Компот в мультиварке можно сварить из свежей или замороженной вишни, и даже варенья, джема.

Ингредиенты компота из свежей вишни:

  • вишня – 400 грамм;
  • сахар – 1\2 стакана;
  • вода – 3,5 л.

Способ

Компот из сухофруктов в мультиварке 🥤 (6 Вариантов Рецепта)

Компот из сухофруктов в мультиварке считается охладительным напитком, который часто готовят летом. Но если заморозить сушеные фрукты, то можно сварить напиток зимой и наслаждаться вкусными нотками летних ингредиентов. А еще можно выделить огромную пользу компота для человеческого организма, ведь фрукты, даже высушенные, содержат большое количество полезных веществ и элементов. Поэтому давайте пошагово рассмотрим, как варить компот в мультиварке из сухофруктов в домашних условиях.

Общие принципы приготовления компота в разных типах мультиварок

Несмотря на многообразие рецептов компота, готовятся по примерно одному и тому же принципу. Для начала ингредиенты необходимо промыть под проточной, затем залить жидкостью и варить в мультиварке в определенных режимах. Остается только остудить приготовленный компот и можно пить. При необходимости можно убрать емкость с компотом в холодильник, где напиток может храниться несколько суток, но не более.

Какие фрукты можно сушить на зиму для приготовления вкусного и полезного компота

На самом деле можно сушить практически любые продукты на зиму, но часто через такую процедуру проводят ягоды и фрукты. К первым часто относят малину, черешню или вишню. А ко вторым – яблоки, сливу и абрикосы. Сваренный компот из ягод в мультиварке получается не менее вкусным, чем из фруктов. Но при этом лучше освежает, особенно компот из свежих ягод, желательно домашних. Кстати, оба варианта компота готовятся практически одинаково.

Полезные советы по приготовлению компота из сухофруктов

Если используете кислые сорта фруктов – попробуйте добавить ванильный сахар. Напиток станет вкуснее и насыщеннее, а также появится нежное послевкусие.

Не нужно длительное время варить компот, как это часто делают новички. Лучше полчасика отварить напиток, а остальное время настаивать, как и будет сделано в рецептах ниже.

Необязательно соблюдать соотношение ингредиентов, которое указано в рецепте. Можно менять количество компонентов в ту или иную сторону, учитывая собственные вкусовые предпочтения.

Как готовить компот из сухофруктов в мультиварке, используя один ингредиент

Классический рецепт основан только на одном сушеном фрукте – винограде, а если точнее, то изюм. Но есть главный вопрос – сколько варить компот в мультиварке. Ответ будет дан в пошаговом рецепте ниже. Кстати, кроме изюма, будут использованы еще два ингредиента: вода и сахар. Не забывайте, что количество главного компонента и сахарного песка можно менять в ту или иную сторону. А теперь давайте пошагово рассмотрим, как приготовить компот из изюма в мультиварке в домашних условиях своими руками.

Компот из изюма

  • 2000 мл воды;
  • 180 г изюма, желательно светлого;
  • 70-100 г сахара.

Шаги приготовления компота из сухофруктов

  1. Промыть изюм под проточной водой и замочить на пару часов в теплой жидкости.
  2. В мультиварку залить водичку и довести до кипения, можно использовать режим «Варка».
  3. Как только жидкость закипит, переключить мультиварку в режим «Тушение» и переместить изюм внутрь кухонного электроприбора.
  4. Тушить компот полчаса, а за 10 минут до конца программы добавить сахар и перемешать.
  5. После звукового сигнала дать напитку настояться в мультиварке, затем можно разливать и наслаждаться вкусным компотом из изюма.

Как сварить необычный компот из сухофруктов в мультиварке – популярные рецепты

Есть несколько интересных и, одновременно, вкусных рецептов компота из сухофруктов в мультиварке. Например, чернослив часто добавляется в компот, для многих такой рецепт уже классический. Кстати, как уже было сказано выше, все рецепты этого напитка готовятся по схожей технологии, поэтому в описании будут написаны только отличия и краткое описание. А теперь давайте рассмотрим популярные рецепты компота в мультиварке.

Компот из сухофруктов

Вместо изюма можно взять смесь сухофруктов, такие часто продаются в продуктовых магазинах. А можно самостоятельно скомбинировать различные сушеные фрукты, например, изюм, чернослив и так далее. Замачивать подобные сухофрукты обязательно, отваривать также нужно не более получаса и дать настояться. В общем, делать точно так же, как в классическом рецепте, только добавить несколько новых сухофруктов. В итоге получится вкусный и насыщенный компот в мультиварке.

Компот из сушеных яблок

В школьных столовых часто готовят компот как раз из сушеных яблок. Ведь этот напиток не только полезный, но и вкусный. Яблоки необходимо замочить, чтобы фрукты слегка набухли, а затем тушить в мультиварке в течение получаса. В этом рецепте сахар можно добавить чуть пораньше, за 15-20 минут до конца варки. Если взять пол килограмма яблок и два литра воды, то приготовленного объема компота хватит примерно на 10 порций.

Компот из сушеного шиповника

Вкусно получается компот из шиповника в мультиварке. Ни для кого не секрет, что эта ягода полезна для здоровья, из этого ингредиента часто готовят разные напитки. Шиповник необходимо залить 2-я литрами воды и тушить в мультиварке в течение часа (да, дольше, чем в классическом рецепте). В этом рецепте сахар можно добавить сразу же перед стартом программы. Не забудьте настоять компот после варки в течение 15-30 минут, чтобы вкус получился более насыщенным.

Компот из кураги

Курага имеет похожие свойства, как и изюм, а значит, и вкусы компота будут похожими. При этом последовательность действий и пропорции ингредиентов одни и те же. Курагу необходимо замочить в воде на пару часов, а затем отваривать в режиме «Тушение» в течение получаса. Не забудьте добавить сахар и слегка размешать, периодически необходимо убирать пенку, образующуюся на поверхности.

Видео приготовления компота из сухофруктов в мультиварке

Заключение

Компот из сухофруктов в мультиварке порадует членом семьи не только летом, но и зимой. Ведь сушеные фрукты и ягоды можно сохранить до холодного времени года. Но, конечно, компот чаще пьют в летние жаркие дни, чтобы остудиться. Хотя горячий вариант напитка тоже получается достаточно вкусным и приятным, с запоминающимся послевкусием. Делитесь рецептами с друзьями и близкими, а также оставляйте комментарии в специальном поле под статьей. Приятного аппетита, до свидания!

 

Как приготовить узвар

Как приготовить узвар.

Для его приготовления понадобиться:

Сухофрукты (яблоки, груши, чернослив и плоды шиповника) – 300 г

Сахар или мед – по вкусу


Способ приготовления:

Прежде всего, нужно подготовить сухофрукты. Яблоки и груши заливаем холодной водой и даем несколько минут постоять, затем тщательно промываем.

Плоды шиповника и чернослива заливаем теплой водой.

Для приготовления узвара в мультиварке лучше использовать чернослив с косточкой, так напиток получится более ароматней.

Также оставляем на несколько минут потомиться в теплой воде, после чего промываем.

Соединяем все сухофрукты и кладем в чашу мультиварки. Весь объем сухофруктов занял 1,5 л. Наливаем холодную воду до отметки на чаше мультиварки 4-4,5 л. Включаем режим «Суп/бобовые» и устанавливаем время 1 час.

После чего нужно попробовать на вкус узвар из сухофруктов.

Если плоды яблок и груш были сладких сортов, то сахара либо меда нужно добавить немного, а если кислых, кисло-сладких сортов, то нужно 2-2,5 ст. л. сахара.

Закрываем крышку мультиварки и даем возможность напитку настояться. Так как мультиварка дает возможность сохранить температуру внутри чаши надолго, то он будет очень медленно остывать. За этот промежуток времени он и настоится и вкус получится насыщенным. По правилам узвар в мультиварке должен настаиваться от 12 до 24 часов.

В результате получаем отличный напиток, который обладает витаминами, микро и макроэлементами, так как сухофрукты постепенно «раскрывались» и были менее подвержены термической обработкой. Такой напиток не только полезный, но и вкусный. Его с удовольствием пьют и дети и взрослые. А ещё он очень полезен кормящим мамам.

Узвар прекрасно утолит жажду в знойный день. Пейте его почаще и будьте здоровы! Приятно аппетита.

Компот из сушеных яблок

Взвар (Узвар) — своеобразный компот, обычно делается из сухих фруктов и ягод. Приготовив компот из сушеных яблок в мультиварке, вы получите вкусный и ароматный напиток, который станет приятным завершением любой трапезы! Сушеные яблоки придают напитку насыщенный и очень яркий вкус, и многим он нравится куда больше, чем яблочный компот из свежих плодов. Приготовить такой витаминный напиток в мультиварке – проще простого! Лучше всего его ставить варить на ночь, чтобы компот хорошо настоялся.

Ингредиенты:

  • сухофрукты – по вкусу
  • вода – 2 литра
  • сахар – 1-1,5 мульти стакана (или по вкусу)

Приготовление:

Что касается таких ингредиентов как сахар и яблочная «сушка», то их количество может изменяться по вкусу. Если хотите получить легкий и освежающий напиток, сварите менее насыщенный напиток, положив в него меньше сухофруктов и сахара.

 

Сушеные яблоки перебрать, хорошенько промыть под проточной водой. Если сушеные яблочные дольки слишком пыльные, нужно замочить их в теплой воде на 15 минут, и только потом помыть под краном. Чистую «сушку» выложить в чашу мультиварки. Добавить необходимое количество сахара. Обычно на 2 литра компота бывает достаточно 1,5 мульти стакана сахара, при этом напиток получается достаточно сладким.

Залить водой. Уровень жидкости не должен превышать отметку максимального объема, которая имеется с боковой внутренней поверхности мультиварочной чаши.

По желанию в компот из сухофруктов в мультиварке можно добавить листочек мяты и несколько соцветий липы. Мята и липа могут быть сушеными или свежими. Они придают компоту из сушеных яблок особый душистый аромат.

 

Включить мультиварку, установить режим «тушение» на 2 часа. Если «тушить» компот меньше, то не все фрукты останутся проваренными и мягкими. Многим покажется, что время приготовления компота в мультиварке слишком длительное, и гораздо проще сварить напиток на плите. Но в этом плане мультиварка имеет большое преимущество! Дело в том, что готовясь в мультиварке, компот не кипит, а томится. Следовательно, яблочная сушка потеряет меньше витаминов, а сам напиток получится намного вкуснее.

 

Я обычно ставлю варить такой компот на ночь, по истечении времени мультиварка переходит в режим подогрева и компот из сухофруктов настаивается до утра. Настоящий узвар необходимо обязательно настаивать, только в таком случае раскроется его неповторимый колоритный вкус.

Мой компот в мультиварке готов! В конце можно добавить в компот пару долек лимона.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

.

Что такое мультиварка?




ОДИН ПРИБОР, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Сделайте свой натуральный йогурт.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Ни для кого не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

КОМФОРТ, ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Мультиварки REDMOND необычайно легкие, и каждая из них оснащена ручкой для удобной переноски. Готовить с ее помощью очень просто: просто положите все в чашу, выберите программу, а все остальное сделает мультиварка. Благодаря продуманной конструкции блюда не сгорят или сгорят.Этот прибор имеет контроль температуры и давления, чтобы гарантировать, что все работает на полную и безопасную мощность. Чтобы очистить мультиварку, просто снимите чашу, вымойте и вытрите насухо.

.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Что такое мультиварка? Узнайте больше о мультиварках REDMOND.

Possibilidades ilimitadas

Multi Fogão Pode Fazer 1000 Refeições for Você

  • Масса

  • Йогурте

  • Aveia

  • Паровые бобовые

  • Pão / Biscoitos

  • Peixe

  • Arroz / Grão

  • Сопа

  • Фрите о франго

  • Ensopado de carne

.

Смотрите также


Содержание, карта.