Калорийность: 65 ккал - Время приготовления: 40 мин
Существует масса рецептов различных витаминных морсов, компотов, соков и прочих полезных для здоровья человека напитков, которые готовятся из свежих ягод и фруктов. Но что же делать в зимнее и весеннее время года, когда природа спит, и соответственно свежих компонентов для напитков Вы не найдёте. А если и найдёте на полках супермаркетов, то стоимость таких продуктов будет запредельно высока, а качество оставляет желать лучшего.
Именно поэтому каждая запасливая хозяйка готовит фрукты и ягоды ещё с лета и начала осени. Существует два наиболее популярных способа, как сохранить фрукты и ягоды до нового урожая, чтобы они при этом имели максимальное количество полезных витаминов и микроэлементов. Это сушка и заморозка.
Благодаря таким замечательным возможностям, Вы сможете побаловать себя частичкой лета даже холодной зимой и переменчивой весной.
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами информацией о том, как приготовить компоты из ягод в мультиварке. Для такого напитка мы будем использовать замороженные ягоды.
Итак, давайте приготовим компот из замороженной клюквы в мультиварке. Для этого нам понадобится совсем немного продуктов.
Шаг 1 Подготовьте клюкву, достаньте её с морозилки и дайте немного разморозиться. Но если времени у Вас мало, можно использовать и клюкву прямо из морозильной камеры. Если для приготовления компота Вы используете свежие ягоды, хорошо переберите их, и предварительно промойте водой. Клюкву переложите в кастрюльку мультиварки.
Шаг 2 Теперь добавьте к клюкве необходимое количество воды. Всыпьте полтора стакана сахарного песка. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3 Закройте мультиварку крышкой, и включите режим «СУП» на 25-30 минут, или режим «ТУШЕНИЕ» на 30-35 минут. Чтобы сэкономить своё время, Вы можете использовать уже закипевшую горячую воду. Её и заливайте клюкву. Тогда для готовности компота будет достаточно 10 минут.
Шаг 4 После окончания программы, оставьте компот с закрытой плотно крышкой на режиме «ПОДОГРЕВ», чтобы он мог настояться. Для этого будет достаточно 10-15 минут.
Шаг 5 Готовый компот следует процедить и перелить в кувшин. Такой напиток вкусен и в холодном и в горячем виде. Он прекрасно тонизирует Ваш организм, обогащает его витаминами, укрепляет иммунную систему. Благодаря полезным свойствам клюквы, такой напиток поможет Вам взбодриться, улучшить состояние своего организма. Благодаря насыщенному цвету, вкусу и непревзойдённому аромату, такой компот обязательно Вам понравится.
Искать в каталоге Поиск
Меню
Поиск
+
+
+
+
+
+
+
Эти сладкие и пикантные Мультиварка Клюквенные фрикадельки - это веселая и вкусная закуска, богатая белком! Этот рецепт приготовления из замороженных фрикаделек настолько прост (и вкусен), насколько это возможно!
Вам, ребята, понравится этот рецепт фрикадельки из клюквы! Эти восхитительные маленькие фрикадельки, полностью сделанные в вашей мультиварке , сладкие, терпкие и вызывают полное привыкание .Одного укуса недостаточно!
С тех пор, как два года назад я сделал эти клюквенные фрикадельки, я приготовил их на День Благодарения, Рождество и Новый год, и они всегда пользуются огромным успехом.
Не любите вечеринки? Все в порядке. Вы также можете наслаждаться этими фрикадельками на легкий обед или ужин с рисом с цветной капустой, спагетти-сквошами или большой миской жареных овощей.
Сделать котлеты из клюквы в домашних условиях невероятно просто! Просто перемешайте несколько простых ингредиентов, и вы получите сладкие, острые и слегка пряные фрикадельки.Самое сложное - их приготовление!
Сделайте соус . В средней миске взбейте клюквенный соус, соус хойсин, кетчуп, красный винный уксус, соевый соус, коричневый сахар, острый соус, измельченный чеснок, молотый имбирь и кайенский перец (если используете). Технически это можно сделать в кастрюле мультиварки. Только убедитесь, что если вы это сделаете, вы перемешаете все вместе резиновым шпателем или венчиком. Смешайте до полного смешивания и добавьте свежую клюкву.Отложите в сторону.
Добавить все в мультиварку . Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку на 6-7 литров. Влейте клюквенный соус и хорошо перемешайте.
Повар . Включите мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 2 часов или на низкой температуре в течение 3-4 часов , или пока соус не станет пузырящимся и фрикадельки не прогреются.
Согреться и подать . После полного приготовления поставьте медленноварку на разогретую температуру до подачи.По желанию подавать с гарниром из мелко нарезанной петрушки.
В этом конкретном рецепте клюквенных фрикаделек, , я использовал фрикадельки для мини-вечеринок от Trader Joe’s . Эти маленькие ребята идеально подходят для этого рецепта и как раз подходящего размера для вечеринок. Они отлично готовятся прямо из заморозки и имеют восхитительный вкус.
Если рядом с вами нет Торговца Джо… двигайтесь. Шучу! Вы можете использовать замороженные фрикадельки любого производителя. В идеале ищите фрикадельки мини или «для вечеринки», так как их легче всего есть на вечеринках или собраниях.
Можно ли использовать домашние мини-тефтели? абсолютно! Я все же рекомендую, чтобы вы выпекали или жарили их перед добавлением в вашу мультиварку. Это гарантирует, что фрикадельки не превратятся в одну большую массу во время приготовления.
Когда я делал их изначально, я делал их, чтобы брать с собой на праздничную вечеринку. Сладкие, пикантные, немного острые - все любили их .
Эти фрикадельки из клюквы действительно фантастические, когда их едят по одной.
Еще один вкусный способ насладиться этими фрикадельками?
Фарш из клюквы и яблок в медленноварке. Этот рецепт сладкой и соленой начинки легко сделать в мультиварке! Освободите место в духовке с помощью этого рецепта фарша для мультиварки. С добавлением сладких кусочков яблока и сушеной клюквы, а также тонны свежей зелени!
Эту начинку легко приготовить из настоящих ингредиентов! Здесь нет готовой начинки! Конечный результат - ароматный, маслянистый, сладкий и соленый гарнир, идеально подходящий для украшения любого праздничного стола или просто обеда в будние дни.Это такой легкий гарнир, который можно приготовить на плите или в форме для запекания в духовке.
Мой любимый метод приготовления этой начинки - использовать мультиварку.
Этот рецепт можно легко приготовить в духовке, если он вам больше подходит.
Если вы хотите добавить колбасу в этот рецепт, вы легко можете это сделать, вам нужно будет полностью приготовить колбасу, а затем добавить ее к ингредиентам в мультиварке или в форме для запекания.
Другие рецепты гарниров:
В мультиварке смешайте яйца, куриный бульон и 3 столовые ложки топленого масла.
Добавьте кубики хлеба, сельдерей, лук и яблоко, перемешивайте до полного покрытия кубиков хлеба.
Нарежьте последнюю столовую ложку сливочного масла на три более тонких ломтика и выложите поверх начинки.
Готовьте в мультиварке на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа. Перемешайте вилкой. Продолжайте готовить на НИЗКОЙ скорости еще 2 часа. Подавайте и наслаждайтесь!
Травы все были свежие. Если вы используете сушеные травы, уменьшите количество. Для сушеного шалфея и тимьяна используйте 1/2 чайной ложки, а для сушеной петрушки - 1 чайную ложку.
Порция: 1 г, калорийность: 164 ккал, углеводы: 13 г, белок: 3 г, жиры: 9 г, холестерин: 82 мг, натрий: 49 мг, клетчатка: 2 г
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.
.