Вареная сгущенка в мультиварке


Домашняя вареная сгущенка в мультиварке

Не для кого ни секрет, как сложно сейчас найти стоящее сгущенное молоко, на прилавках магазинов. Каждый из просматриваемых нами продуктов уже давно напичкан консервантами и стабилизаторами, и даже если производитель отмалчивается об этом, никто нам все равно не гарантирует получение желаемого результата.

Только приготовленное в домашних условиях сгущенное молоко может получиться на 100% натуральным и вкусным. Поэтому мы и беремся за приготовление этой сладости, прямо сейчас.

Приготовление домашнего сгущенного молока в мультиварке требует не только времени, но еще и терпения. Но зато полученный результат вас очень порадует и возместит все, с лихвой.

Молоко получается по-настоящему густым и вкусным и напоминает тот самый продукт, который мы так любили в далекие советские времена.

Вареная сгущенка в мультиварке

Ингредиенты:

Молоко пастеризованное 3,2% – 1 л.;

Сахарный песок – 1,5 ст.;

Ванилин – 1гр.

Приготовление:

Кастрюлю мультиварки предварительно тщательно моем, только после этого, наливаем в нее сразу все ингредиенты: сахарный песок, молоко и ванилин. Включаем режим: «Тушение» и готовим около 2,5 часов.

Не требуется стоять около мультиварки на протяжении всего этого времени: лишь изредка подходите к ней и помешивайте содержимое. Можно открыть маленькую крышечку, для того, чтобы лишняя влага выходила их кастрюли.

Как только жидкость станет кремового оттенка: процесс начался.

Ориентировочно отключаем мультиварку через назначенное время, но если вы видите, что жидкость уже густеет и явно закипает, отключаем ее и переливаем сгущенное молоко в глубокую посуду. Сначала, консистенция будет жидкой и спокойно выливаться с ложки, как это показано на фото – но все нормально, не беспокойтесь.

Вареное сгущенное молоко в мультиварке убираем в холодильник на полчаса.

Опускаем ложку в готовый продукт и убеждаемся в том, что в холодильнике сгущенное молоко обретает необходимую нам густоту и уже готово к использованию.

Хранить такой продукт можно на протяжении 4-5 дней и использовать как готовый продукт, или как ингредиент для приготовления кремов и всевозможных сладостей.

А еще предлагаем приготовить сгущенку из груш.

Выход вареного сгущенного молока – 400 грамм.

Общее время приготовления – 2,5 часа;

Модель мультиварки – Polaris PMC 0508AD; Мощность 700 Вт.

Автор рецепта ЮлиАнна

Как сварить сгущенку в банке в мультиварке

Сейчас стало модно готовить домашнюю сгущенку из свежего молока. Тем более что в мультиварке делать это действительно удобно — «сгущик» не подгорает, не выкипает, может булькать хоть несколько часов подряд, а вам при этом стоять рядом с половником не обязательно. Но если вдруг случается задача — сварить сгущенку в железной банке, как все делали когда-то в детстве с мамой, класть жестянку в «мультик» многие опасаются. Ведь кто знает, получится ли; к тому же, ходят слухи, что банки иногда и взрываются…

И это действительно так. Когда я, автор этих строк, лет …надцать назад приехала учиться в вуз и поселилась в общежитии, девушки-старшекурскницы, проводя экскурсию по корпусу, не забыли завести меня на кухню и показать огромное пятно из коричневых брызг, располагавшееся прямо над плитой. Оно у них служило неким памятником хозяйственности, и его каждый год показывали всем новеньким девушкам. История же его была простая: как-то одна первокурсница решила сварить себе «сгущика», поставила банку в кастрюле на плиту, налила воду, да и пропала на долгое время. Сгущенка варилась себе, вода выкипала… да и выкипела вся, а рядом, как на зло (хоть и общежитие), не нашлось никого, кто бы догадался воды долить. Вот банка и взорвалась. А, так как в общагах ремонты делают очень и очень редко, то так это пятно на потолке и сохранилось, даром, что уже никто даже имени той девочки не помнил.

Так что — да, банки таки взрываются. Но! Только тогда, когда вода в кастрюле полностью заканчивается (хотя тревожный звоночек — это уже наличие только половины залитой воды). Если у вас случилась именно такая ситуация, то, как пелось в полузабытой рекламе 90-х, «просто добавь воды!» Причем не простой, а горячей, лучше — кипятка, чтобы от перепада температур баночке чего не сделалось…

И еще одно НО! И оно самое важное!
При варке в мультиварке вода не закончится. Она же не выкипает так интенсивно, как на плите! А значит, вам совсем нечего бояться, поставив вариться свою вкусняшку.

Все еще интересуетесь, как это делать?

Итак:

  1. Поместите банку в мультиварку, чашу заполните водой. Банке желательно быть покрытой полностью (так что ее лучше не ставить на дно, а класть на бочок). Единственное — воде не нужно превышать крайнюю отметку.
  2. Включите быстрый режим для закипания воды (это не обязательное условие, а просто ускоряющее процесс). Например, «Кипячение».
  3. Когда вода закипит, переведите мультиварку в более спокойный режим — скажем, «Тушение», на 2-3 часа.

И все!

Готовую сгущенку не открывайте сразу, дайте ей остыть.

На фото — результат двухчасовой варки. И кстати, вода у меня после этих часов так и осталась на верхней отметке.
Удачи!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 4.1 из 5)

admin

Сгущенка в мультиварке в домашних условиях

С появлением мультиварки процесс приготовления многих блюд стал сплошным удовольствием. Эта чудо-помощница справится практически с любой кулинарной задачей. Сегодня мы будем готовить сгущенку в мультиварке. Это несложно, поверьте!

Сгущенка в домашних условиях в мультиварке

Начнем с традиционного способа приготовления сгущенного молока. Нам понадобятся всего два ингредиента – молоко и сахарный песок. А мультиварка выполнит большую часть работы за нас.

Состав:

  • 2 л молока;
  • 700 г сахарного песка.

Совет! Выбирайте свежее домашнее молоко. Если такой возможности нет, покупайте пастеризованный продукт с высоким процентом жирности.

Приготовление:

  1. Молоко вливаем в мультиварочную емкость.
  2. Добавим сахарный песок, размешаем.
  3. Активируем опцию «Пар», выберем тип продукта – «Овощи».
  4. Не закрывая крышки, ждем, пока молочная смесь закипит. Периодически размешиваем ее.
  5. Когда молоко дойдет до кипения, переведем мультиварку в программу «Тушение».
  6. Выставим тип продукта – «Мясо». Можно воспользоваться режимом «Мультиповар», выставив температурный порог 100°.
  7. Готовим в течение 1 часа 30 минут. Периодически массу нужно перемешивать!
  8. За это время молочная смесь уварится. Остудим ее.
  9. Сгущенное молоко готово!

Еще один простой рецепт

Сгущенка в мультиварке «Редмонд» и других моделях приборах готовится одинаковым способом. Может только меняться время в зависимости от мощности вашей чудо-помощницы. Добавим в сгущенное молоко всего один ингредиент, и лакомство приобретет новый яркий вкус.

Состав:

  • 200 мл молока;
  • 0,2 кг сахарного песка;
  • 35 г масла мягкого сливочного.

Совет! Опытные кулинары рекомендуют перемолоть сахарный песок в пудру.

Приготовление:

  1. В мультиварочную емкость вливаем молоко, добавляем сахарный песок (либо пудру), а также масло мягкое сливочное.
  2. Размешиваем и активируем опцию «Мультиповар». Выставляем температурный порог – 110 градусов.
  3. Доводим массу до кипения, размешивая. Молоко станет пениться, не пугайтесь, так и должно быть.
  4. Варим сгущенку в течение 40-50 минут. Не забываем размешивать.
  5. Затем оставим ее остывать. Постепенно сгущенное молоко загустеет.
  6. Готово! Можно лакомиться домашней сгущенкой.

Рецепт с добавлением сухого молока

Рассмотрим, как сварить сгущенку в мультиварке с добавлением сухого молока. Внимание: нужно именно молоко, а не его заменитель!

Состав:

  • 1 ст. молока;
  • 1 ст. молока сухого;
  • 1 ст. сахарного песка.

Приготовление:

  1. Соединим молоко с сухим порошком и сахарным песком, хорошенечко размешаем до однородной структуры.
  2. Выливаем полученную смесь в мультиварочный контейнер, закроем прибор.
  3. Активируем опцию «Тушение». Готовим на протяжении одного часа. Периодически размешиваем массу.
  4. Готовое сгущенное молоко перельем в миску. Остудим ее. Она должна загустеть.

Совет! Если вам нужно вареное сгущенное молоко, увеличьте время приготовления до двух часов.

Вкусная ириска

Решили сварить сгущенку самостоятельно? Мультиварка идеально подходит для этой целей. Попробуем?

Состав:

  • 1 б. сгущенного молока.

Приготовление:

  1. Выложим банку со сгущенным молоком в мультиварочную емкость.
  2. Вливаем воду. Она должна полностью покрыть продукт.
  3. Чтобы ускорить кулинарный процесс, выставим опцию «Кипячение».
  4. Как только жидкость закипит, переводим мультиварку в опцию «Тушение».
  5. Варим сгущенное молоко на протяжении 2,5 часов.
  6. Затем выложим банку в холодную водичку. Внимание: дожидаемся, пока она хорошенько остынет, и только потом открываем ее!
  7. Вареная сгущенка в мультиварке готова!

Как видите, все гениальное – это просто! Без особых забот вы можете приготовить домашнюю сгущенку, которая и вкусна, и полезна! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Как сварить сгущенку в банке в мультиварке

Вареная сгущенка – очень вкусное лакомство. Этой сладостью наполняют вафельные трубочки, из нее делают крема для тортов и пирожных. Любители сладкого едят ее ложкой прямо из банки. Купленная в магазине вареная сгущенка (хотя и ее найти довольно сложно), не сравнится по вкусовым качествам с приготовленной дома. Поэтому изобретательные домохозяйки со времен Советского союза варят «ириску» в домашних условиях. Хотите знать, как сварить сгущенку в банке? Мы расскажем лучшие способы.

Как сварить банку сгущенки, чтобы «ириска» получилась максимально вкусной? Во многом результат зависит от качества исходного продукта. Огромный ассортимент сгущенного молока в магазинах отличается производителями, объемом упаковки, ценой и, конечно же, качеством. Вот несколько основных советов, которыми можно воспользоваться при выборе:

1. Для варки выбираем сгущенку в жестяных банках. Проверяем целостность банки, чтобы убедиться в отсутствии вмятин и трещин, ведь через них внутрь могут попасть опасные бактерии, которые вызывают порчу продукта.

2. Проверьте срок годности сгущенного молока, чтобы убедиться в его свежести.

3. Предпочтительнее выбирать сгущенное молоко со знаком ГОСТ. Сгущенное молоко со знаком ТУ может вмещать в себя различные добавки, не исключая и химические. В состав хорошего продукта должны входить только молоко и сахар, а процент жирности быть не менее 8%.

Перед тем, как сварить сгущенку, необходимо снять с банки этикетку.

Заранее готовим емкость. Учтите, что процесс варки будет достаточно длительным и займет не менее двух часов, поэтому вода будет неизбежно выкипать. Емкость должна быть достаточно объемной, чтобы жидкость полностью покрывала поверхность банки.

Варка сгущенки на плите

Сварить сгущенку, чтобы банка не взорвалась достаточно просто. Нужно опустить ее в подготовленную емкость так, чтобы уровень воды был достаточным и полностью покрывал поверхность. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Затем убрать огонь к минимуму и следить в течение всей варки за уровнем жидкости, подливая только горячую воду.

Если банка окажется над поверхностью воды, она взорвется, доставив вам кучу неприятностей и хлопот.

Сгущенку с жирностью 8% процентов варить надо не менее 2 часов. Если жирность сгущенного молока 8,5% и больше, процесс варки займет 2,5-3 часа. Чем дольше банка будет вариться, тем гуще и темнее получится исходный продукт.

Если емкость достаточно большая, можно варить одновременно две банки. Но в таком случае на дно надо постелить силиконовый коврик или тканевую салфетку, чтобы банки дне катались по кастрюле и не соприкасались друг с другом при кипении.

По окончанию варки емкость снимаем с огня и даем остудиться естественным образом в той же воде, в которой варили сгущенку. Нельзя заливать горячую банку холодной водой, иначе она может взорваться.

Как сварить сгущенку в банке в мультиварке:

Расскажем на примере мультиварки Panasonic. Сгущенное молоко опускаем в чашу так, чтобы поверхность банки полностью была покрыта водой. Предварительно на дно чаши укладываем силиконовый коврик или тканевую салфетку. Мультиварку ставим на режим «Тушение».

Время зависит от того, насколько густой должна получиться «ириска». Чтобы сгущенка получилась не очень густой, время тушения должно занять примерно 2 часа.

Для более густого продукта время можно увеличить до 3 часов. По истечению необходимого времени мультиварку надо открыть и дать воде остыть естественным образом.

Теперь вы знаете, как правильно сварить сгущенку, обязательно попробуйте разные Варианты, чтобы выбрать наиболее подходящие для себя и своей семьи.

На этой фотографии сгущенка варилась в мультиварке 2 часа:

А эта 3 часа:

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Сгущенка в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Сгущенка в мультиварке – самый вкуснейший десерт. В ней готовить одно удовольствие, а самое главное сгущенка в ней не подгорит и не нужно следить чтоб убежала. Воспользуйтесь мультиваркой, она вас не разочарует никогда.

Домашняя сгущенка в мультиварке выйдет пальчики оближешь. Используйте сразу больше молока, чтобы потом не жалеть, что так мало выйдет этого нереального десерта. Не переживайте, получится очень вкусно в домашних условиях. Чтобы цвет был белый варите недолго, а если хотите темную, то предлагаем поварить подольше. Кстати домашнее молоко имеет очень много полезных свойств, поэтому мы и рекомендуем готовить сгущенку на домашнем молоке, получится даже вкуснее чем в магазине.

Как сварить сгущенку в мультиварке, всегда распространённый вопрос для сластен. Итак, начнем:

  • Молоко самое жирное (лучше если домашнее) 1 литр
  • Сахар-песок 350 грамм

Калории: 213 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 49 г

  • В контейнер от мультиварки добавьте молоко. Затем добавить сахар.

  • Контейнер вставьте в мультиварку, только не забудьте, что крышку закрывать не нужно.

  • Дальше включите режим «Варка на пару» и поставьте время 20 минут. Молоко закипит, а сахар должен к этому времени раствориться, если будите чаще мешать молоко.

  • Когда пройдет 20 минут, обязательно нужно будет переключить режим «Тушение» и установить время 1час 20 минут. Не пугайтесь, за это время цвет сгущенки в мультиварке немного потемнеет, это нормальное явление.

  • Не пугайтесь, за это время цвет сгущенки в мультиварке немного потемнеет, это нормальное явление. Если хотите получить цвет темно – коричневый, как в банке вареная, то оставьте её еще повариться, плюс к этому она будет ещё гуще.

  • После того как выйдет время и цвет и вкус станет воздушным и нереально сладким, десерт нужно будет хранить обязательно в банке с крышкой, иначе станет больше сахара, а вкус изменится.


Сгущенка в мультиварке готовится очень просто, а главное без лишних хлопот и усилий, мы вас уверяем, ваши дети будут в восторге и будут чаще просить готовить этот незаменимый десерт, а взрослые почувствуют себя снова малышами и любителями сладкого.

Также Вы можете побаловать себя приготовив варенье из абрикосов в мультиварке.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Вареная сгущенка в мультиварке

  • Нам понадобится:
  • 1 л молока
  • 400 гр сахара
  • сода на кончике ножа

Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMh20. Время приготовления в вашей мультиварке может отличаться, от того, что написано в рецепте.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 215
Источник: https://YummyBook.ru/recept/sguschennoe-moloko-v-multivarke

Вареная сгущенка в мультиварке

Ингредиенты:

Молоко пастеризованное 3,2% – 1 л.;

Сахарный песок – 1,5 ст.;

Ванилин – 1гр.

Приготовление:

Кастрюлю мультиварки предварительно тщательно моем, только после этого, наливаем в нее сразу все ингредиенты: сахарный песок, молоко и ванилин. Включаем режим: «Тушение» и готовим около 2,5 часов.

Не требуется

Карамель сгущенного молока (Медленноварка)

Автор: Nagi

Это 1 ингредиент, 15 секунд рецепт карамели, приготовленной из сгущенного молока в мультиварке!

Вот как приготовить карамель из сгущенного молока с сахаром. Поместите запечатанные банки со сгущенкой с сахаром в мультиварку, залейте в мультиварку воду и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.Продукт: Идеально однородный, без перемешивания, густой карамельный соус с глубоким вкусом. Это невероятно!

Сгущенное молоко Карамель

«В холодильнике хранится месяц. Но так долго это не продлится.

Dulce De Leche. Гладкий, богатый и густой с глубоким карамельным вкусом, этот южноамериканский экспорт - король всех карамелей. Дословный перевод «dulce de leche» - «молочная конфета». Именно это и есть - медленно приготовленное молоко и сахар.

Сделанный с нуля с использованием молока и сахара, он требует большого внимания в течение первого часа, чтобы убедиться, что карамель внизу не подгорает, а затем еще 2 часа приготовления (и проверки ... и приготовления ... и проверки …). Так что, если вы больше похожи на меня, эта легкая версия, сделанная из сгущенного молока в мультиварке, вам понравится. Вот как это происходит:

  1. Поместите закрытые банки со сгущенкой в ​​мультиварку. Вам даже не нужно снимать этикетки. (3 секунды)
  2. Заполните мультиварку горячей водой из-под крана (10 секунд)
  3. Включите мультиварку на 8 часов на слабом (2 секунды)


«Если вы хотите сэкономить, используйте сгущенное молоко других производителей.Обещаю, что никто не заметит разницы.

Когда вы откроете эти банки, вы будете поражены глубоким золотистым цветом, а от запаха насыщенной карамели у вас потекут слюнки. Копайте глубоко и будьте сильными - не допускайте, чтобы , а не застряли ложкой, потому что вы не сможете остановиться !!

Эта карамель довольно густая, пастообразной консистенции (показано на верхнем рисунке) и идеально гладкая. Если вы хотите придать ему жидкую консистенцию, вы можете добавить немного молока или даже воды или разогреть его в микроволновой печи.

Мне не хочется подавать его, я обычно просто немного подогреваю и выливаю (обильно) на ванильное мороженое или выкладываю на бисквит. Поскольку он такой богатый, я не думаю, что ему нужно что-то еще, чтобы он сиял. Но вот и другие предложения, для которых вы можете его использовать:

  • В качестве подсластителя + молоко в кофе
  • Для намазывания на кексы или тосты
  • Намазывать на сладкое обычное печенье, такое как крекеры или песочное печенье
  • Обрызгивают пирожные и кексы.Необычно!
  • Карамельный слой ломтиками
  • Блинчики и блины
  • Чизкейк
  • Как дип для чурроса (он же все-таки южноамериканский!)
  • В подарок (если кому-то нравится, кому это подарить)

На фото он используется в этих песочных бутербродах с печеньем Dulce De Leche. Его также можно использовать для начинки пирожного (см. Эти пирожные с соленой карамелью).

Надеюсь, вы попробуете! Его действительно удобно хранить в холодильнике.Я особенно рад, что сделал эту партию сегодня, потому что я только что собрался, чтобы собрать кучу друзей на этих выходных! 🙂 - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карамель сгущенного молока (Dulce de Leche)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 1 мин.

Готовка: 8 часов

Всего: 8 часов 1 мин

Десерт, Соус

Южноамериканский

Порций 3 чашки

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Дульсе де Лече - король всех карамелей.И это легко, если вы приготовите его в мультиварке со сгущенкой с сахаром! Я также дал указания, как сделать это на плите.

Инструкции

  • Поместите банки в мультиварку набок. Не беспокойтесь об удалении ярлыка.

  • Накройте банки горячей водой из-под крана, пока вода не станет примерно на 5 см / 2 дюйма над банками.

  • Установите мультиварку на 8 часов на минимальном уровне.

  • Если вы хотите, чтобы карамель была действительно темно-золотистого цвета, готовьте на медленном огне еще 2 часа.

  • Снимите банки с мультиварки с помощью щипцов. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ БАНКИ В ГОРЯЧИМ РЕЖИМЕ. Содержимое может вырваться - опасно!

  • Погрузите банки в холодную воду для охлаждения перед открытием. Это займет всего 10 минут или около того.

  • Открытые банки.

  • Если не использовать сразу, переложите в банки или герметичные контейнеры, не оставляйте в банке.

Для приготовления на плите
  • Поместите банки в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она находилась на высоте 5 см / 2 дюйма над банками.

  • Поставьте на небольшую горелку и ТОЛЬКО доведите до кипения - не уходите, не оставляйте банки кипеть в воде.

  • Затем убавьте огонь до средне-низкого (или низкого, если у вас мощная плита), закройте крышку и дайте ей покипеть в течение 2 часов, чтобы получить консистенцию и цвет, как на фотографиях, которые вы видите, в противном случае в течение 3 часов. если хотите темнее и толще.

  • Вынуть из кастрюли. Перед открытием дайте ему остыть (иначе Dulce De Leche может взорваться, когда вы его откроете).Ускорить процесс можно, погрузив банки в холодную воду.

Примечания к рецепту:

1. Вы должны использовать сгущенное молоко, а не сгущенное молоко. Не получится со сгущенным молоком. 2. Если в мультиварке течет много воды, следует увеличить количество воды. Если во время приготовления вода высохнет, банки могут лопнуть. 3. Dulce De Leche можно хранить в холодильнике до 1 месяца. 4. Когда Dulce De Leche нагревается, он становится текучим, как густая карамель.При комнатной температуре или холодном холодильнике он гуще, как спред. 5. Вы можете немного разбавить его водой или молоком, если хотите полить им что-нибудь. 6. Рекомендации по применению:
• В качестве подсластителя + молоко в кофе.
• Используйте в качестве намазанного на кексы, тосты или крекеры из Грэма.
• Поливайте торты и кексы. Необычно!
• Карамельный слой в ломтиках
• Блинчики и блины
• Чизкейк
• В качестве соуса для чуррос (все-таки южноамериканский!)
• В подарок - разложите в банке и добавьте этикетки и / или бирки 7.Пищевая ценность из расчета на 3 чашки (2 банки сгущенного молока) на 12 человек.

Пищевая ценность:

Порция: 67 г Калорий: 214 ккал (11%) Углеводы: 36,3 г (12%) Белки: 5,3 г (11%) Жиры: 5,8 г (9%) Насыщенные жиры: 3,7 г (23%) Холестерин: 23 мг (8%) Натрий: 85 мг (4%) Калий: 247 мг (7%) Сахар: 36,3 г (40%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 2,5 мг (3%) Кальций: 190 мг (19%) ) Железо: 0,2 мг (1%)

Ключевые слова: Dulce de leche, Карамель со сгущенным молоком

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Кето сгущенное молоко без молока | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 136,0k

Приготовить сгущенное молоко, не содержащее кето и палео, проще, чем вы думаете. Вам понадобятся всего два ингредиента: кокосовое молоко и подсластитель с низким содержанием углеводов. Сгущенное молоко можно хранить в холодильнике до недели, а то и дольше - в морозильнике.

Я узнал, как делать сгущенное молоко, когда работал над своей новой Поваренной книгой Fat Bomb, и использовал этот ингредиент без сахара в нескольких рецептах, включая шоколадно-апельсиновые трюфели и Dulche De Leche Squares.Если вам нравятся толстые бомбы, вы можете почитать мои книги о толстых бомбах!

Можно ли приготовить сгущенное молоко со сливками?

Да, можно, и мы опробовали оба варианта! Если вы хотите приготовить кето-сгущенное молоко на основе молока, следуйте этому рецепту для кето-сгущенного молока. Обязательно ознакомьтесь с советами.

Как обычная, так и безмолочная версии нашей кето-сгущенного молока очень хорошо подходят для изготовления жирных бомб и угощений, таких как квадраты Дульсе де Лече из моей Книги жирных бомб, которые я использовал для их приготовления.Вы можете купить мою книгу здесь, на Amazon и в большинстве крупных книжных магазинов, если вы большой фанат бомбы!

Советы по созданию идеального кето-сгущенного молока

  • Это безмолочное кето-сгущенное молоко сначала будет жидким, но может загустеть от холода, особенно после того, как вы поместите его в холодильник. Чтобы он стал жидким, просто нагрейте его. Хранить 1 неделю в холодильнике в закрытой банке.
  • По этому рецепту получится 1 3 / 4 до 2 чашек. Точный объем будет зависеть от того, насколько вы уменьшите жидкость.Чем больше вы его уменьшите, тем более кремообразным он станет.
  • Найдите подходящую температуру. При кипячении кокосового молока или сливок найдите температуру, при которой они будут кипеть без переливания. Начните со средне-сильного и после закипания уменьшите до минимума.
  • Подсластитель можно добавлять и готовить вместе со сливками или кокосовым молоком, или его можно добавлять после того, как молоко уменьшится. Мы пробовали оба варианта, и это не имело значения. Вы можете добавить подсластитель после приготовления только потому, что смесь будет слаще по мере ее уменьшения.Затем вы можете использовать подсластитель по вкусу.
  • Если вы хотите приготовить сгущенное молоко без орехов со сливками, используйте молоко из семян мака вместо миндального молока или попробуйте молоко из тигровых орехов (тигровые орехи - это овощ, разновидность клубней).

Подписывайтесь на нас 34,5k

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практика Общий

Размер порции 1 столовая ложка / 15 мл

Информация об аллергии на кето-сгущенное молоко без молока

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

✔ Без говядины

Веганский

Пищевая ценность (на порцию, 1 столовая ложка / 15 мл)

Чистые углеводы0.8 граммов

Белков 0,5 граммов

жиров 5,3 граммов

калорий 50 ккал

Калорий из углеводов 6% , белков 4% , жиров 90%

Всего углеводов 0,8 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров0,1 граммов Насыщенных жиров 4,7 граммов мг натрия (0% RDA) Магний12 мг (3% RDA) Калий55 мг (3% EMR)

Состав (примерно 1 3 / 4 - 2 чашки)

Инструкции

  1. Налейте кокосовое молоко в кастрюлю.Довести до кипения на среднем или сильном огне.
  2. Как только он начнет закипать, убавьте огонь до минимума. Уменьшите количество кокосового молока примерно до половины. На это уйдет 40-50 минут.
  3. После уменьшения температуры снимите огонь и добавьте эритритол. Хотя вы можете добавить подсластитель на первом этапе, лучше добавлять его после того, как вы уменьшите его количество, если вы предпочитаете другой уровень сладости. Уменьшение количества кокосового молока само по себе сделает его слаще, и вы можете добавить столько подсластителя, сколько захотите.Если вы хотите добиться более карамельного вкуса, используйте Sukrin Gold вместо Erythritol.
  4. Дайте остыть до комнатной температуры. На нем может быть немного корки и комки, поэтому лучше сгладить текстуру с помощью погружного блендера. По желанию вы можете добавить немного ванили или корицы.
  5. Разлить по банкам и дать остыть.
  6. Закройте и поставьте в холодильник на срок до недели. Или вылейте в лоток для кубиков льда и заморозьте до 3 месяцев.
  7. Сначала молоко будет жидким, но при охлаждении оно загустеет.Чтобы он стал жидким, просто нагрейте его. Вот партия, которую я приготовил с загустителем (порошком глюкоманнана). Это может быть полезно для приготовления десертов, но оно было слишком густым, чтобы использовать его как обычное сгущенное молоко.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 столовая ложка / 15 мл)

Подписывайтесь на нас 136.0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Кето-сгущенное молоко без молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Кето-сгущенное молоко без молочных продуктов
  1. Блог
  1. Блог -Бесплатное кето-сгущенное молоко
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские
  4. Кето-сгущенное молоко без молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Безмолочное кето-сгущенное молоко
  4. Blog
  5. Кето-сгущенное молоко без молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие рецепты Keto Easy

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + []

.

Сгущенное молоко, сгущенное молоко без сахара

Свидетельство дня

«Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо к) Мы полностью верим, что Господь использовал кето-адаптированную диету, дополнительный сон (которого действительно не хватало в нашем распорядке дня ... но мы приложили усилия, как вы рекомендовали на уроке «Кето-жизнь»), и что муж смог избавиться от СДВГ. лекарства с большим количеством молитв / сосредоточение на здоровом питании / и антиоксидантные добавки.»- Эйлин

Если вы хотите начать свой путь к здоровью, нажмите ЗДЕСЬ. 30-дневные планы питания помогут вам не планировать, как добиться идеального соотношения кето в ваших блюдах.

Основные сведения о пироге с лаймом

Я приготовил рецепт пирога с лаймом около 4 лет назад, когда мы усыновляли мальчиков, о которых я совершенно забыл!

Если вы хотите приготовить пирог, вы должны начать с «здоровой» сгущенного молока! Итак, вот рецепт для вас, чтобы начать работу.Я скоро выложу рецепт пирога!

Я сделал это вчера вечером и положил клубнику для своих мальчиков, и они вылизали миску до упора! Это о чем-то говорит, когда они не очень-то сладкоежки!

Сгущенное молоко с сахаром

  • 4 столовые ложки сливочного масла (или кокосовое масло, если чувствительны к молочным продуктам)
  • 2 банки кокосового молока (14 унций)
  • ¾ чашки Свернуть кондитеры
  1. Если вы используете сливочное масло, положите масло в средней кастрюле и часто нагревайте при сильном взбивании, пока масло не начнет вспениваться и не появятся коричневые пятна.(ПРИМЕЧАНИЕ, если вы используете кокосовое масло, добавьте в конце).
  2. Добавьте кокосовое молоко и подсластитель в кастрюлю. Хорошо перемешайте и нагрейте на сильном огне до кипения.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и кипятите, очень часто помешивая и очищая сковороду по стенкам, чтобы не пригореть.
  4. Варить примерно 45-60 минут или пока смесь не уменьшится примерно наполовину. Добавьте кокосовое масло, если используете) и хорошо перемешайте. Остудить и хранить в холодильнике.
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию 2 столовых ложки)
Сгущенное молоко с сахаром = 120 калорий, 3 г жира, 3 г белка, 21 г углеводов, 0 г клетчатки
«Здоровое» сгущенное молоко = 88 калорий, 7.9 г жира, 0,7 г белка, 2,7 г углеводов, 0 г клетчатки

На 20 порций.

3.3.3077

.

Смотрите также


Содержание, карта.