Вермишелевый куриный суп в мультиварке


Куриный суп с вермишелью в мультиварке – простой проверенный рецепт

Приветствую дорогих читателей! Сегодня готовим куриный суп с вермишелью в мультиварке. Разберем, как справится с чудо-кастрюлей, чтобы получилось так же вкусно, как раньше в скороварке. Рецепт простой, с ним справится любая хозяйка.

Замечательно готовить в мультиварке. Бульон не выкипит, продукты не пригорят, и она сама подаст сигнал человеческим приятным голосом о том, что все готово. Сегодня используем чудо-кастрюлю фирмы Мулинекс. Кстати, готовлю я много и часто, поэтому в моем доме еще две: Поларис и Редмонд. Они отлично работают, обе сделаны в России и готовят одинаково хорошо. Я довольна. О том, как выбрать мультиварку, читайте в нашей следующей статье.

Мы привыкли готовить блюда из курицы, нарезанной крупными кусками, но для мультиварки возьмем части поменьше, чтобы мясо быстро и хорошо проварилось. Надо разрезать курицу на кусочки и отправить в чашу вместе с картофелем и овощами. Можно сварить из куриных сердечек или использовать грудки. Сегодня варим из крылышек, бульон получится нежный, светлый и очень вкусный.

Итак, варим самый простой вариант супа, делаем его чисто диетическим, потому что готовим в мультиварке без зажарки.

Пожалуй, начнем.

Ингредиенты

Картофель

3 шт.

Вермишель

100 г.

Соль

по вкусу.

Зелень

по вкусу.

Приправы сухие

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

22,9 ккал

Углеводы:

2,6 г.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Другие рецепты

Варим куриный суп в мультиварке как обычно. За 5 минут до готовности надо добавить натертый плавленый сыр и хорошо размешать содержимое чаши. Специи и зелень расставят акценты, и мы с удовольствием съедим горячее вкусное кушанье.

Супчик с домашней лапшой в мультиварке получится замечательно. Курочка сварится быстро, а лапшу добавим за 10 минут до полного приготовления, она успеет свариться, но не переварится. Украсим наше блюдо зеленью уже в тарелке. Свежая петрушка отлично подойдет к мягкому куриному кушанью.

В мультиварке отлично готовится любое блюдо с рисом, куриный суп не исключение. Рис успеет свариться и разбухнуть, станет мягче, нежнее. Мне очень нравится варить в мультиварке именно с рисом. Блюдо получается наваристым, сытным и вместе с тем останется диетическим. Положим побольше моркови, лука и зелени. Это очень вкусно!

Понадобится 6 средних томатов. Разрежем их на дольки и отправим в кастрюлю вместе с кусочками куриного филе, картофелем, луком, болгарским перцем и морковью. Поставим на 45 минут в режим Тушение. Готовить просто, а получается очень вкусно. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу. Для красоты и свежей острой нотки посыпем сверху зелёным луком уже при подаче.

Если в и так уже вкусный суп добавить грибы, то получится еще вкуснее, насыщенней, мясистей. Грибы закладываем вместе с курицей и варим не менее 40 минут. В этот вариант я кладу душистый и черный перец горошком, мне нравится поострее. Украсим при подаче зеленью и заправим сметаной – получится отлично.

Полезные советы

  1. Для того, чтобы на поверхности бульона не было накипи, нужно куриные части сначала опустить в кипящую воду на 2 минуты или обжарить на сковороде до полуготовности.
  2. Хотите получить жирненький супчик, не снимайте кожу с курицы.
  3. Наше блюдо также можно варить в режиме Тушение.
  4. Если курицу залить кипятком, то при варке образуется меньше пены.
  5. Вермишель для готовки в мультиварке лучше брать мелкую итальянскую из твердых сортов пшеницы, чтобы она не разварилась. Не переборщите с вермишелью, соблюдайте пропорции.
  6. Если вы не заморачиваетесь насчет диетичности блюда, можете сначала обжарить крылышки или филе на сковороде и сделать аппетитную зажарку. Суп получится насыщенней, с более ярким вкусом.
  7. Чтобы не проводить много времени на кухне, можно заранее заготовить овощи – очистить и нарезать. Положите подготовленные овощи в контейнер и отправьте в холодильник. Когда начнете варить, вам останется лишь достать контейнер и высыпать овощи в чашу мультиварки. Это существенно сократит время готовки.
  8. В мультиварке можно сварить отличный куриный бульон, остудить и оставить в холодильнике, а назавтра заправить овощами.
  9. Если вы решите приготовить полноценный суп в мультиварке, то сделайте обжарку лука с морковью в течении 10 минут в режиме Выпечка.
  10. Приготовьте гренки и при подаче на стол поставьте их рядом с тарелкой супа.
  11. Обязательно украсьте блюдо зеленью. Отлично подойдет смесь зеленого лука с петрушкой и укропом. Хорошо промойте их, мелко нарежьте и немного потолките в ступке вместе с чесноком. К этой смеси можно добавить перемолотое сало, получится очень вкусная заправка для супа.
  12. В наш суп можно добавить замороженные овощи или свежий сельдерей. Овощи добавят свежести и аромата.
  13. Из нашего кушанья можно сделать суп-пюре. Приготовим погуще, затем измельчим блендером до однородной массы, добавив немного сливок. Получим мягкий, горячий, вкусный супчик. Добавим сухарики и съедим с удовольствием.

О пользе курицы

Польза курицы зависит от того, как она была выращена и как мы ее приготовили. Со знанием дела выбирайте куриную тушку и готовьте по всем кулинарным правилам. Знайте, что курица:

  • богата витаминами и минералами;
  • обладает большим набором аминокислот;
  • не отягощает желудочно-кишечный тракт;
  • хорошо восстанавливает силы, улучшая кровообращение;
  • обладает малой калорийностью;
  • способствует избавлению от стрессов и депрессии.

Куриное мясо отлично усваивается и поэтому хорошо подходит пожилым людям, беременным женщинам, диабетикам, детям. Его очень любят потреблять спортсмены, потому что оно содержит мало калорий и много белка.

Более подробно о положительном влиянии курицы на организм человека читайте в статье о полезных свойствах куриного мяса.

Заключение

Мы узнали, как сварить куриный суп в мультиварке. Определились, как приготовить в чудо-кастрюле простое кушанье быстро и легко. О том, как сделать еще 30 вариантов, читайте в рецепте супы из курицы. Куриные блюда хороши тем, что они вкусны, совсем не дороги, готовятся быстро и без особых хлопот. Читайте новые рецепты на нашем сайте, выбирайте себе по душе и отправляйтесь готовить со знанием дела.

А какие блюда любите готовить и есть вы? Напишите об этом в комментариях.

Низкоуглеводный куриный суп с лапшой медленного приготовления • Шеф-повар из сладкого горошка

В этом посте рассказывается, как в кратчайшие сроки приготовить полезный и сытный куриный суп с лапшой, приготовленный на медленном огне, без глютена. Это настолько вкусно, что сэкономит время, что станет вашим рецептом супа!

А, куриный суп с лапшой. Что я могу сказать?

Кроме того, это одно из самых вкусных блюд. Шутки в сторону!

Куриный суп с лапшой - один из лучших продуктов для быстрого приготовления.Простой вкус бульона, смешанный с пикантными кусочками курицы, нежной нарезанной морковью и сельдереем, снова превращает меня в ребенка. Это просто совершенство.

Теперь, когда я на секунду думаю об этом счастливом моменте детства, я понимаю, что куриный суп с лапшой, который мне нравился, скорее всего, был консервированным. Это означает, что в нем было очень много натрия и очень мало питательных веществ. И, честно говоря, было даже не так вкусно.

Чувак, тогда было так легко быть ребенком! Нет калорий, о которых стоит беспокоиться.Нет BPA. Никаких пустых углеводов из лапши.

Осознав это, я придумал супер-вкусный способ по-прежнему наслаждаться всей вкусностью рецепта куриного супа с лапшой со всеми достоинствами, которые ценят здоровые взрослые. Этот простой куриный суп с лапшой, приготовленный в медленном темпе, сделан из лапши из цуккини, что дает рецепт более здорового, безглютенового и низкоуглеводного супа. А приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке так чертовски просто.

Ура!

Использование мультиварки - это хороший способ выйти за рамки вашего репертуара рецептов.Курица с кешью в медленном приготовлении - одно из любимых блюд нашей семьи. А когда дело доходит до изумительных вкусов, то это все-таки острый и кислый суп медленного приготовления!

Чтобы максимально использовать вашу мультиварку, прочтите мой пост «Руководство по мультиварке для новичков». И еще я написал о Instant Pot!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ В МЕДЛЕННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ

Научиться готовить суп с курицей и лапшой в мультиварке - это самая легкая вещь. Это определенно проще, чем научиться готовить куриный суп с лапшой без мультиварки!

Вы просто кладете ингредиенты в мультиварку, приправляете и забываете обо всем на несколько часов.

Это так просто, да. Если вы чувствуете необходимость в дополнительных рекомендациях, вот подробные инструкции «как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке»:

  1. Начните с приправы курицы морской солью и перцем
  2. Поместите курицу в мультиварку, а затем овощи
  3. Перемешайте, чтобы объединить
  4. Готовить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов
  5. Измельчите курицу
  6. Добавить лапшу и специи
  7. Готовьте еще 8-10 минут на слабом огне
  8. Украсить петрушкой и добавить лимонный сок для дополнительного вкуса и совершенства
  9. Наслаждайтесь!

Теперь вы готовы отведать удивительный вкус домашнего мультиварочного супа с курицей и лапшой.

ПРИГОТОВИТЕ КУРИЦУ ПЕРВЫМ НА МЕДЛЕННОМУ СУПЕ С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ?

Этот рецепт можно сделать в любом случае. В инструкции к рецепту я использовал куриные грудки без костей, которые приправляю и помещаю в мультиварку вместе со всеми ингредиентами, за исключением спиральной лапши из кабачков и нескольких специй, которые я добавляю позже. Цыпленок варится в кастрюле 6-8 часов на медленном огне или 4-5 часов на высокой. Потом измельчаю - идеальный цыпленок!

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке без тушки:

Этот рецепт действительно идеален, если у вас нет куриной тушки.Вместо этого вы можете использовать куриные грудки без костей и кожи и куриный бульон с низким содержанием натрия. Приготовление куриных грудок и овощей в курином бульоне в течение длительного времени в мультиварке позволит получить вкусный бульон и нежную курицу.

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке с тушкой:

Если у вас есть куриная тушка и вы хотите использовать ее в этом рецепте, вы можете легко добавить ее вместе с остальными ингредиентами для приготовления в мультиварке.Когда пришло время измельчить курицу, вы можете удалить с тушки все оставшееся мясо и выбросить его. Очень просто.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПОЛОЖИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ В МЕДЛЕННУЮ ПАРКУ?

Нет, не используйте замороженную курицу. Это небезопасно. Курица будет готовиться медленно, и это нормально, если курицу разморозить. Но использовать замороженную курицу - не лучший вариант, потому что мультиварка может не достичь нужной температуры до того, как начнут расти бактерии. Так что не рискуйте, потому что вы можете заболеть.Кстати, чтобы получить представление о повторной заморозке курицы, прочтите мой информационный пост.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦУ ЛЕВУЮ?

Определенно можно использовать оставшуюся курицу. Измельчите его и добавьте вместе с овощами, готовьте на медленном огне в течение 4 часов или на высокой в ​​течение 2. Какие бы специи вы ни добавляли в курицу, которая теперь осталась, придаст ей уникальный аромат.

ПОЧЕМУ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАС?

Многие люди едят куриный суп с лапшой, когда болеют, или зимой, когда на улице очень холодно.Что делает куриный суп с лапшой таким полезным для вас?

  • Во-первых, вкус и то, что он приятный, теплый и все, что вам нужно, когда у вас грипп или когда на улице холодно.
  • Кроме того, куриный суп с лапшой содержит ингредиенты с высоким содержанием антиоксидантов, такие как морковь, лук и сельдерей. Эти овощи укрепляют вашу иммунную систему и помогают оставаться здоровым или бороться с гриппом, если вы заболели.
  • Бульон или бульон в супе помогают поддерживать водный баланс, что является важной частью восстановления, когда вы чувствуете себя плохо.
  • Курица - это белок, который ускоряет восстановление мышц и способствует восстановлению организма.

Куриный суп с лапшой такой восхитительный. И если вы сделаете его здоровым, используя лапшу из кабачков вместо обычной, вы получите еще больше пользы, потому что кабачки также имеют много преимуществ для здоровья.

ЧТО ДАЕТ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ВКУСНО?

Мне очень нравится этот домашний куриный суп с лапшой, потому что я могу не только сделать его полезным, но и придать ему такой вкус, который мне нравится.Вы не можете сделать это с консервированным супом. Овощи в курином супе с лапшой и специи имеют решающее значение для вкуса, но также повышают питательную ценность.

Какие овощи я кладу в суп с курицей и лапшой в мультиварке:

  • Чеснок (любители чеснока, при желании можете добавить дополнительно!)
  • Желтый лук для витамина С
  • Морковь добавляет сладости и много витамина А
  • Сельдерей содержит калий и витамины
  • Лапша из кабачков с фолиевой кислотой и витамином C

А как насчет специй? Какие специи вы добавляете в куриный суп с лапшой? Хочу добавить:

  • Тимьян
  • Розмарин
  • Петрушка итальянская

Хотя вам не обязательно использовать спиралевидную лапшу из кабачков в этом супе с курицей и лапшой в медленном огне, они, несомненно, станут отличным вариантом.Лапша из цуккини содержит меньше углеводов и калорий, а также содержит больше белка и клетчатки, чем любая другая паста. Когда рецепты требуют 8 унций. макаронные изделия, я заменяю их 2 чашками спиральной лапши из кабачков. Обычно это примерно 2 цуккини.

Как и в случае с макаронами, лапшу из цукини не нужно готовить столько же времени, сколько и остальной суп. Вместо этого добавляйте их, когда до готовки остается 15-20 минут, чтобы они не пережарились. Чтобы узнать больше о том, как сделать лапшу из кабачков спиральной спиралью, ознакомьтесь с этой публикацией Spiralizer.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КУРИНЫМ БУЛЬТОМ И КУРИНЫМ ЗАПАСОМ?

  • Куриный бульон готовят из мяса птицы. Он легкий и низкокалорийный.
  • Куриный бульон тоже готовят из костей. Бульон гуще по консистенции и имеет более насыщенный вкус.

ЧТО ПОДАТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

Куриный суп с лапшой сам по себе может стать вкусным и легким блюдом. Вы можете наслаждаться им на обед или ужин, и внутри вам станет тепло и пушисто.Но иногда этого недостаточно.

Если вы хотите полноценный обед, вот что подавать с куриным супом с лапшой:

КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ В МЕДЛЕННОМ СОСТОЯНИИ

Магазин: Этот суп из куриной лапши в мультиварке можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Убедитесь, что вы используете герметичный контейнер.

Разогреть: Возьмите суп и поместите его в кастрюлю на плиту. Разогрейте его на среднем огне, снова выпуская сказочный аромат сытного куриного супа по всему дому!

Freeze: Хорошая новость заключается в том, что вы можете легко заморозить оставшийся в медленном огне куриный суп с лапшой для быстрого семейного обеда.Вот несколько советов, как заморозить куриный суп с лапшой:

Я рекомендую не замораживать лапшу из кабачков вместе с супом , а вместо этого делать их свежими, когда придет время разогреть. Таким образом они сохраняют лучшую текстуру.

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Теперь, когда вы попробовали этот вкусный суп с курицей и лапшой в мультиварке, вам захочется готовить что-нибудь в мультиварке каждую неделю!

Вы ищете самый простой способ приготовить одно из самых комфортных блюд на свете? В этом посте показано, как быстро приготовить полезный и сытный куриный суп с лапшой без глютена.Это настолько вкусно, что сэкономит время, что станет вашим рецептом супа!

Категории: Мультиварка, Ужин, Легкий будничный ужин, Мультиварка, Суп

Сложность: Легко

Ключевое слово: куриный суп с лапшой в мультиварке, полезный куриный суп с лапшой, куриный суп с лапшой в медленном огне

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 172 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 1/2 фунты куриные грудки без костей и кожи
  • 1 чайная ложкаморская соль, плюс больше по мере необходимости
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 4 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 морковь, нарезанный
  • 3 стебли сельдерея, нарезанный
  • 8 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 лавровый лист
  • 2 средние кабачки, спиральный
  • 1 чайная ложкасвежий тимьян
  • 1 чайная ложка свежий розмарин
  • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок (примерно 1 лимон)
  • 2 ст. Итальянская петрушка, нарезанный
.

Рецепт куриного супа с лапшой в медленном приготовлении

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

Размещено wiffy в 23 января 2018 г.

Это рецепт мультиварки для куриного супа с лапшой . Я люблю готовить это по выходным, когда дома целый день. Я просто вываливаю все в мультиварку, часами расслабляюсь (смотрю аниме, играю в игру, сплю), пока содержимое тает.Продолжительность приготовления может быть большой, но усилия минимальны, за исключением доливки воды в плиту время от времени, когда это необходимо. В конце дня мы получаем горшок с едой, который на вкус был так, как будто повар часами работал на кухне. Идеально подходит для таких людей, как я, которым лень готовить, еще лень выходить на улицу и все же хочется хорошо поесть в ленивые выходные> o <

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Нет времени? Попробуйте этот рецепт быстрого читера:
См. Также:

Куриный суп с лапшой - это питательный и успокаивающий суп в холодное время года, и под этим я имел в виду как более холодную погоду, так и для тех, кто лечат простуду.Это подбодрит тех, кто чувствует себя больным, усталым или нуждается в тепле.

Пошаговые фотографии


В кастрюле растопите масло на среднем огне, затем обжарьте сельдерей и лук примерно 3-5 минут, пока последний не станет мягким. Вы можете пропустить этот шаг, если вы заняты / ленивы.


В мультиварку добавьте обжаренный сельдерей и лук со следующим: морковь, нарезанный имбирь, зубчики чеснока, лавровый лист и сушеные итальянские приправы (можно заменить другими сушеными или свежими травами, такими как розмарин, тимьян или укроп).


Я использовал целого маленького цыпленка, разрезанного на крупные куски с целыми костями и снятой большей частью кожи, кроме крыльев (потому что я не знаю, как ее удалить). Вы можете сохранить куриную кожу в морозильной камере, чтобы приготовить куриный рис по-хайнаньски. Вместо целой курицы вы также можете использовать несколько куриных тушек с куриными бедрами, барабанными палочками или грудкой.


Бланшируйте кусочки курицы в кипящей воде в течение 5 минут (на фото выше), смойте накипь с курицы и отложите.


Добавьте кипящую воду и бланшированную курицу в мультиварку. Во многих рецептах вместо этого используется куриный бульон с низким содержанием натрия. Лично я предпочитаю использовать обычную воду при использовании мультиварки. Выбор остается за вами. Установите мультиварку на ВЫСОКИЙ режим готовки в течение нескольких часов. На фото выше - начало приготовления. Моей мультиварке требуется 1 час, чтобы суп закипел с пузырьками.


В ожидании приготовьте лапшу в кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду с лапши и отложите в сторону. Подробнее о лапше на следующем фото…


Это типичная лапша, используемая в классическом курином супе с лапшой. Они похожи на макароны, но на них написано «яичная паста» или «яичная лапша». Я нашел свой в холодном хранилище, он стоил 3,10 сингапурских доллара за небольшой пакет. Разница между этой пастой и обычной пастой в том, что она содержит больше яиц, чем обычная паста (на моей упаковке указано 30% яиц в списке ингредиентов). Вы можете заменить его любой любимой лапшой или пастой, например макаронами, спагетти или волосами ангела.


Это примерно после 3 часов кипячения в мультиварке. Посолить по вкусу. Если вы использовали куриный бульон вместо горячей воды, вам может не понадобиться соль по вкусу. Если вы, как и я, использовали простую воду, и обнаружите, что суп недостаточно богат на ваш вкус, вы можете приправить его по вкусу одним натуральным кубиком куриного бульона без глутамата натрия.


К этому времени курица должна стать нежной и легко отделяться от костей. Достаньте из кастрюли кусочки курицы.После охлаждения измельчите. Я знал, что будут остатки, поэтому разделил измельченную курицу на грудку и мясо бедра, так как у каждого из нас в семье есть свой любимый кусок курицы. Их можно использовать для начинки салата или лапши.


Если вы подаете сразу, вы можете вернуть измельченную курицу и приготовленную лапшу в мультиварку для разогрева перед подачей на стол. Я предпочитаю добавлять их в отдельную сервировочную миску и переливать горячий суп, а не вываливать все в мультиварку.Наслаждайтесь медленно приготовленной миской куриной лапши!

.

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие - наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились за помощью, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается возбудителем пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Велнес-центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

.

Куриный суп с лапшой, приготовленный в медленном огне

Куриный суп с лапшой - это идеальное блюдо для души, которое особенно полезно, если вы не чувствуете себя хорошо. Этот рецепт от Cook Smarts упрощает задачу: все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в мультиварку и дождаться, пока суп приготовится. Подавайте с приготовленными макаронами, и готово к ужину.

Распечатать

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Состав

  • 2 чашки измельченной курицы-гриль
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 средних стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 1/2 чайной ложки сушеных трав (например, базилика, петрушки или итальянской приправы)
  • 2 лавровых листа
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чашка сырого орекьетте (или макарон на выбор)
  • 1/2 стакана сальсы
  • 8 столовых ложек бритого или тертого пармезана

Проезд

Положите курицу-гриль, чеснок, лук, сельдерей, морковь, сушеные травы, лавровый лист и куриный бульон в мультиварку.Варить на медленном огне около 6 часов. (Если готовить не в мультиварке, нагрейте голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте немного растительного масла, а затем чеснок, лук, сельдерей и морковь в нагретое масло и обжарьте в течение примерно 3 минут. Добавьте сушеные травы, лавровый лист, бульон и курицу. Доведите до кипения и тушите около 15 минут.)

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке в отдельной кастрюле.

Когда суп будет готов, превратить приготовленную пасту в суп с сальсой. Приправить суп по вкусу солью и перцем.Если у вас остался базилик, оставшийся после недели, вы можете нарезать суп и посыпать суп, чтобы он получился еще более вкусным. Наслаждайтесь теплом с сыром пармезан.

Информация о питании

Обслуживает: 4 | Размер порции: 1/4 блюда + 1 столовая ложка сыра пармезан

На порцию: Калорий: 323; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 73 мг; Натрий: 536 мг; Углеводы: 28 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 4 г; Белки: 33 г

Дополнительное питание: Калий: 701 мг; Железо: 6%; Витамин А: 117%; Витамин С: 10%; Кальций: 20%

Наконечники для подзарядки (опция)

  • Чтобы увеличить количество калорий и белка, добавьте 1/2 простого жареного сыра, приготовленного из 1 ломтика цельнозернового хлеба и 1 ломтика сыра. ( На порцию: Калорий: 414; Всего жиров: 12 г; Углеводов: 35 г; Пищевых волокон: 6 г; Сахаров: 5 г; Белков: 38 г )

CookSmarts-Logo-Red-1x1-500px Cook Smarts создает ряд обучающих кулинарных инструментов и информации, чтобы вдохновлять и вдохновлять домашних поваров. Посетите их веб-сайт, чтобы найти множество бесплатных кулинарных ресурсов, простых рецептов и вкусных еженедельных планов питания. Следите за их приключениями в области здоровой кулинарии на Facebook, Pinterest и Instagram.

Фото любезно предоставлено Cook Smarts.Оригинальный рецепт, опубликованный Cook Smarts.

.

Смотрите также


Содержание, карта.