Ветчина из индейки в мультиварке


Ветчина из индейки - рецепты в домашних условиях в ветчиннице, с курицей или свининой

Ветчина из индейки собственноручного приготовления - это гарантия получения ароматного, сочного и лишенного вредных примесей, изделия. В этом случае, можно не только регулировать качество продукции, но и создавать различные вариации, сочетая мясо птицы с пряностями, грибами, свининой, курятиной и получая каждый раз новый вкус.

Домашняя ветчина из индейки

Ветчина из индейки в домашних условиях готовится несколькими способами. Рубленое мясо укладывают в пакет от сока, рукав или ветчинницу и проваривают при незначительном кипении около часа. В альтернативном варианте отваривают мясо целым куском в специях и травах, нарезают, укладывают в емкость, утрамбовывают и оставляют на 10 часов в холодильнике.

  1. Диетическая ветчина из индейки получится намного сочней и вкусней, если помимо грудки использовать мясо с бедра.
  2. При заполнении формы мясом нужно тщательно его утрамбовать, это поможет сделать изделие более плотным.
  3. После варки, ветчину необходимо переложить в холодную воду. Так, мясо легче будет достать из формы.
  4. Чтобы ветчина из индейки не развалилась, нарезать ее следует только окончательно остывшей.

Ветчина из индейки в ветчиннице - рецепт

Ветчина из индейки в ветчиннице - это возможность сделать изделие не только вкусным, но и эстетичным. Для чего кусочки мяса помещают в агрегат и ставят его в кипящую воду на 45 минут. В процессе варки пружины стягивают и прессуют мясо, благодаря чему ветчина приобретает фабричный вид, необходимую плотность и не разваливается при нарезании.

Ингредиенты:

  • филе индейки - 1,5 кг;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • красный молотый перец - 5 г;
  • соль - 25 г.

Приготовление

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  2. Добавьте специи, чеснок и перемешайте.
  3. Уложите мясо в ветчинницу.
  4. Накройте крышкой, установите пружины и поставьте в воду.
  5. Ветчина из филе индейки готовится 45 минут.

Ветчина из индейки и курицы

Ветчина из курицы и индейки в ветчиннице - один из самых популярных вариантов. Это самые доступные сорта мяса, в рецептах можно поиграть с их текстурой, а благодаря маринованию прямо в ветчиннице, еще и добиться высокого качества в результате. Для этого в мясо кладут нитритную соль, которая усилит вкус фарша, уберет бактерии и увеличит сроки хранения готовой ветчины.

Ингредиенты:

  • филе курицы - 500 г;
  • филе бедра индейки - 500 г;
  • нитритная соль - 5 г;
  • сушеный чеснок - 10 г;
  • соль - 15 г;
  • черный молотый перец - 5 г.

Приготовление

  1. Часть мяса перекрутите, остальное - порубите ножом.
  2. Приправьте и утрамбуйте в ветчинницу.
  3. Поставьте в холод на двое суток, после чего проварите 2 часа.
  4. Охладите под водой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Ветчина из индейки и свинины - рецепт

Ветчина из свинины и индейки в ветчиннице - идеальное сочетание вкуса и современных технологий. В данном тандеме сухое мясо индейки поддерживается жирной свининой, которую для большей сочности добавляют в перемолотом виде. Примечательно, что фарш разбавляют манкой и молоком - они служат скрепляющим звеном и делают массу воздушной.

Ингредиенты:

  • грудка индейки - 200 г;
  • свиной ошеек - 600 г;
  • лук - 1 шт.;
  • манка - 20 г;
  • молоко - 100 мл;
  • орехи - 300 г;
  • кориандр - 5 г;
  • черный молотый перец - 5 г.

Приготовление

  1. Свинину перекрутите в мясорубке, индейку порежьте кусочками.
  2. Соедините с орехами, манкой, молоком, специями и отставьте на 30 минут.
  3. Уложите смесь в рукав, поместите в ветчинницу и поставьте в кипящую воду на 2 часа.
  4. Готовая ветчина из индейки охлаждается 8 часов.

Ветчина из индейки с желатином

Ветчина из индейки - рецепт, позволяющий создать продукцию и без ветчинницы. Cделать это очень просто: нужно только добавить в фарш желатин, который надежно скрепит кусочки мяса между собой и не позволит ветчине развалиться. Такой фарш можно уложить в любую форму. В данном рецепте роль современного девайса выполняет обычная пищевая пленка.

Ингредиенты:

  • филе индейки - 900 г;
  • желатин - 40 г;
  • вода - 60 мл;
  • смесь перцев - 10 г;
  • паприка - 5 г;
  • зубок чеснока - 4 шт.

Приготовление

  1. Нарежьте филе мелкими кусочками.
  2. Добавьте специи, воду, сухой желатин и перемешайте.
  3. Маринуйте 10 минут.
  4. Выложите на пищевую пленку, сформуйте, закатайте, скрепите концы.
  5. Опустите в воду и варите 1,5 часа.

Ветчина из бедра индейки

Сделать ветчину из индейки можно из любой части птицы, но чаще ее готовят из бедра. Это мясо ароматнее и питательней остальных сегментов тушки, не требует никаких дополнений, а потому предпочтительнее. Для сохранения сочности, бедро варят целым куском, затем отделяют от костей, измельчают и оставляют в форме, под гнетом на 12 часов.

Ингредиенты:

  • бедро индейки - 1,5 кг;
  • паприка - 5 г;
  • сухой чеснок - 10 г;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • бутон гвоздики - 3 шт.;
  • вода - 2,5 л.

Приготовление

  1. Проварите бедро индейки со специями 2 часа.
  2. Отделите мясо от кости, разделите его на две части.
  3. Часть перекрутите в мясорубке, остальное - нарежьте.
  4. Добавьте специи, немного бульона и утрамбуйте массу в пластиковую бутыль со срезанной верхней частью.
  5. Ветчина из бедра индейки охлаждается под гнетом на 12 часов.

Ветчина из индейки с грибами

Домашняя ветчина из индейки тем и хороша, что мясо можно сочетать с любыми компонентами. При этом, самыми простыми и финансово доступными считаются грибы. С ними очень легко добиться вкусового и текстурного разнообразия: при необходимости получить однородную массу их пропускают через мясорубку, а чтобы ощутить каждый кусочек на зубах - нарезают.

Ингредиенты:

  • мясо с бедра индейки - 500 г;
  • грудка индейки - 700 г;
  • шампиньоны - 300 г;
  • лук - 1 шт.;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • черный молотый перец - 10 г;
  • яйцо - 1 шт.

Приготовление

  1. Пропустите мясо, часть грибов, лук и чеснок через мясорубку.
  2. Добавьте яйцо, перец и кубики остальных грибов.
  3. Утрамбуйте фарш в ветчинницу и готовьте 2 часа в воде.

Ветчина из индейки в духовке

Домашняя ветчина из индейки в духовке имеет массу преимуществ. При такой технике не нужна ветчинница, можно обойтись рукавом или фольгой. В отличие от воды, духовка постоянно держит нужную температуру, чем избавляет от необходимости постоянного контроля. Кроме того, к мясу можно добавить сыр и овощи, которые получаются намного вкусней в печеном виде.

Ингредиенты:

  • мясо индейки - 600 г;
  • замороженная овощная смесь - 80 г;
  • сыр - 50 г;
  • соевый соус - 20 мл;
  • паприка - 20 г;
  • сушеный чеснок - 5 г.

Приготовление

  1. Мясо пропустите через мясорубку.
  2. Добавьте специи, овощи, сыр и перемешайте.
  3. Выложите на фольгу, придайте форму, заверните и выпекайте час при 180 градусах.

Ветчина из индейки в мультиварке

Ветчина из индейки в мультиварке - рецепт, избавляющий от покупной колбасы надолго. Этому есть объяснение: с современным гаджетом готовка мясного лакомства происходит легко и без особых хлопот. Для этого нужно уложить фарш в ветчинницу или банку, поместить форму в чашу с максимумом воды и установить режим «Суп» на 90 минут.

Ингредиенты:

  • филе индейки - 1,5 кг;
  • желатин - 15 г;
  • черный молотый перец - 10 г;
  • коньяк - 40 мл.

Приготовление

  1. Перекрутите часть мякоти в мясорубке, остальную - измельчите.
  2. Добавьте специи, коньяк и желатин.
  3. Переложите в жестяную банку или ветчинницу.
  4. Поместите в чашу с водой и готовьте в режиме «Суп» 90 минут.

 

Мультиварка с ветчиной и фасолью

Этот рецепт спонсируется Hurst’s HamBeens, хотя все мнения принадлежат только мне.

Этот рецепт лучших блюд из ветчины и бобов, приготовленных в медленном темпе, очень вкусный и сливочный. Отлично подходит для ветчины, просто добавьте овощной бульон и приправы.

Бобовые супы - одно из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Когда у нас остается ветчина, мы делаем ветчину с бобами, 15 фасолевый суп или черноглазый горох.

Вы поклонник супа из ветчины и фасоли? Моя семья уверена.Мы ходим в небольшую закусочную, в меню которой ежедневно есть ветчина и бобы, и я должен получать ее каждый раз, когда мы идем. Вы не поверите, как легко приготовить ветчину и фасоль ресторанного качества дома, бросив все в мультиварку и БЕЗ , замачивая фасоль.

Я использую Hurst’s HamBeens Great Northern Beans со вкусом ветчины. Эти бобы отличного качества, вы можете увидеть это в моем видео ниже. Фасоль получится крупной и нежной.

Эта упаковка большой северной фасоли и многих других бобовых смесей от Hurst’s Hambeens поставляется с упаковкой со вкусом ветчины.Это небольшая пудровая смесь со вкусом копченой ветчины.

Одна вещь, которую я еще не упомянул в блоге об этом маленьком пакетике со вкусом, - это то, что он вегетарианский, поэтому, если вам не нужна настоящая ветчина в супах, но вам нужен аромат, вы можете его получить! Здесь вы можете найти, где купить эти бобовые смеси. Я нашел в Walmart наибольшее разнообразие в моем районе.

Как приготовить ветчину и бобы медленного приготовления:

Вам понадобятся эти ингредиенты:

Направления:

  • Переберите бобы и выбросьте мусор.Поместите фасоль в дуршлаг и промойте в холодной воде. Добавьте фасоль в мультиварку объемом 6 литров или больше.
  • Добавьте нарезанные кубиками ветчину, морковь, лук, сельдерей, сушеный тимьян и перец с фасолью в мультиварке. Полить куриным бульоном. Подождите, чтобы добавить пакет со вкусом ветчины.
  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 6-7 часов, не открывая крышку во время приготовления.
  • По истечении времени приготовления добавить пакетик со вкусом ветчины, перемешать. При желании посолить.Подавайте и наслаждайтесь!

Нужно ли замачивать фасоль?

Нет! этот рецепт отлично работает без замачивания. Обязательно готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ и все время держите крышку открытой.

Могу ли я использовать окорок?

  • Да! Вы можете использовать 1-2 окорока или голени вместо нарезанной кубиками ветчины.
  • Удалите окорок после приготовления и удалите мясо, добавьте в мультиварку.
  • Обезжирьте суп, накрыв его бумажным полотенцем и вынув его.

Могу ли я использовать кубики куриного бульона вместо куриного бульона?

  • Да! Я использую 4-5 кубиков куриного бульона, когда забываю купить куриный бульон.
  • Просто разверните их и залейте водой (8 чашек), они растворятся и растворятся в супе.

Как приготовить из этого замороженную еду?

  • Положите сырые овощи, нарезанную кубиками ветчину, сушеный тимьян и перец в пакет с застежкой-молнией. Не добавляйте фасоль или куриный бульон, оставьте их в кладовой, пока не будете готовы использовать замороженное блюдо.
  • Заморозьте овощи, ветчину и приправы на срок до месяца.
  • Когда все будет готово, добавьте содержимое пакета для заморозки, фасоль и влейте 8 чашек куриного бульона в мультиварку.Подождите, чтобы добавить ветчину.
  • Готовьте в соответствии с обычным рецептом, добавляя пакетик с ароматом ветчины в конце приготовления.

Больше рецептов сушеных бобов здесь, на The Magical Slow Cooker:

Рождество не за горами, и я знаю, что у многих из нас останется ветчина, и этот рецепт идеально подходит для этого. Не забудьте сохранить этот рецепт на потом и насладиться большой кастрюлей супа из ветчины и фасоли со своей семьей. Если вам нравится этот рецепт, вы можете найти больше похожих на него в Hurst’s HamBeens.

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

.

Ветчина медленного приготовления - Как приготовить самый простой и вкусный окорок!

Опубликовано , Обновлено 36 комментариев

Самый простой рецепт Slow Cooker Ham - Кусочек Gammon в медленном огне, приготовленный в яблочном соке и / или сидре со специями для добавления аромат, задушенный медом, горчицей и коричневым сахаром для восхитительного внешнего хруста.

Первоначально опубликовано 5 декабря 2014 г.

Я впервые опубликовал этот рецепт как свой рецепт Cider Christmas Ham здесь в 2014 году.О, боже мой, это похоже на целую жизнь назад.

Рецепт Slow Cooker Gammon по-прежнему так же хорош. Он сладкий и острый, приготовленный в яблочном соке и сидре . Восхитительно нежный с добавлением более коричневого меда и коричневого сахара внешней корочки. Что не любить?!

В этом году я просто решил немного поиграть с ним и убедиться, что я могу упростить его для занятых жизней. Я попробовал это в мультиварке (или в мультиварке, если вы американец), и это был явный победитель.

Мне также кажется, что это слишком хорошо, чтобы копить ТОЛЬКО на зиму или Рождество. Этот бескостный сустав идеально подойдет для любого воскресного обеда.

Как долго нужно варить ветчину в мультиварке?

Прелесть этого рецепта в том, что он может занять столько времени, сколько у вас есть.

Если у вас есть голодные дети или вы очень спешите, вы можете готовить приправленную пряностями ветчину на плите около 2 часов (см. Раздел советов для более точного времени).

Если вы выскакиваете из рождественских покупок - там, я сказал (кто еще их начал?) - вы можете оставить его в своей мультиварке на ВЫСОКОМ режиме на 4-6 часов, или если вы на работе весь день, на LOW 6-8.Он такой универсальный.

Какая ветчина лучше всего подходит для медленного приготовления?

Ветчина на кости действительно сохраняет влагу и хорошо держит форму, но сегодня я использовал бескостный сустав. С ним легко обращаться и легко вырезать. На самом деле это личное предпочтение, просто измените время соответственно.

Я предпочитаю использовать копченую ветчину , а не недокопченую, так как это дает большую глубину вкуса. Однако просто выбирайте лучшую качественную британскую ветчину, которую вы можете найти в местном супермаркете.Опять же, с точки зрения вкуса, это личные предпочтения. Используйте в качестве ориентира, какой бекон вы бы купили!

Сколько жидкости вам нужно для ветчины мультиварки?

Мне нравится почти покрывать ветчину жидкостью, так как это делает приготовленную ветчину по-настоящему сочной и влажной.

В рецепте ветчины медленного приготовления используется 500 мл сидра и 1 л яблочного сока .

Количество яблочного сока можно варьировать в зависимости от размера мультиварки.Или весь яблочный сок вместо сидра, если вы предпочитаете не употреблять алкоголь.

Советы по приготовлению ветчины в мультиварке:

  • Я купил эту мультиварку (мультиварку, если вы в США) в прошлом году, и наш роман продолжается! Я никогда не был большим мультиваркой вентилятор, но это имело такое значение, я так много использовал его. Ее легко и легко поднимать, она действительно доступна по цене, а кастрюлю можно использовать как на плите, так и в мультиварке, ура! Доступно на Amazon: Morphy Richards Sear и Stew Slow Cooker.В настоящее время это около 23 фунтов стерлингов вместо 32 фунтов стерлингов.

  • Вы также можете приготовить этот рецепт на варочной панели , для этого вам нужно знать вес вашего сустава. Для этого требуется 30 минут приготовления на 450 г / фунт плюс еще тридцать минут. Затем закончите в духовке в соответствии с рецептом, чтобы глазировать сустав. Если я готовлю рождественскую ветчину таким образом, я обычно рассчитываю общее время приготовления, а затем проверяю, что время кипячения + время в духовке = общее, поэтому это не так. пережаренный.

  • Если вы едите холодную ветчину, вы можете поставить ее в холодильник на срок до 3 дней перед едой, но я смею вас не перебирать ее!
  • Вместо того, чтобы выбрасывать жидкость, вы можете использовать ее в качестве запаса. Ветчинный бульон отлично подходит для приготовления супов, просто проверьте, не слишком ли он солен перед употреблением.

  • Если вы не знаете, как определить, приготовлена ​​ли ваша ветчина , я купил действительно простой и легкий в использовании цифровой термометр.(Всего около 6 фунтов стерлингов на Amazon!) Он отлично подходит для тестирования мясных кусочков и получения идеального редкого ростбифа.

  • Вы также можете использовать разные глазури или жидкости для приготовления ветчины мультиварки дюйма. Я видел много рецептов с использованием кокса, или почему бы не попробовать глазурь из черной патоки?

Хотите другие рецепты медленного приготовления?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если вы сделаете этот рецепт Slow Cooked Ham .Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить Ветчина в медленноварке :

Ветчина в медленном огне с пряным сидром

Самый простой рецепт ветчины в медленном огне - окорок, приготовленный в яблочном соке и / или сидре со специями для придания вкуса, задушенный в меде , горчица и коричневый сахар для восхитительного внешнего хруста.

Время приготовления 6 часов 30 минут Общее время 6 часов 40 минут

Ингредиенты

  • Копченый окорок (около 2 кг)
  • 1 морковь, нарезанная толстыми ломтиками
  • 1 лук, нарезанный на четвертинки
  • 3 столовые ложки смешанных специй
  • 500 мл Сидр
  • 1 литр яблочного сока в зависимости от размера вашей мультиварки
Для глазури:
  • 6 столовых ложек жидкого меда
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка порошка английской горчицы Это необязательно, если хотите аромат горчицы

Инструкции

  1. Включите мультиварку, этот рецепт может быть сделан на высоком или низком уровне в зависимости от того, насколько вы голодны!

  2. Лук разрежьте на четвертинки и крупно нарежьте морковь.

  3. Натрите ветчину смесью специй.

  4. Положите лук, морковь и ветчину в мультиварку.

  5. Добавьте сидр и до 1 литра яблочного сока (точное количество зависит от размера вашей мультиварки, в идеале сустав должен быть покрыт)

  6. Закройте крышку и готовьте на высокой температуре в течение 4- 6 часов ИЛИ низкая на 6-8 часов. Если вы можете намазать, и переверните сустав во время приготовления.

  7. Когда время приготовления истечет, достаньте из мультиварки и выбросьте овощи, жидкость и специи.

  8. Удалите нитку и слой жира / кожи (если они есть у окорока). Забейте жир.

  9. Положите в сотейник и полейте медом. Посыпьте мед сахаром. (Обязательно выстелите форму для запекания оловянной фольгой, так как сочетание меда и сахара действительно может прилипнуть к сковороде!)

  10. Жарьте оставшиеся 30 минут при температуре около 200 ° C, пока ветчина не станет чернеющей и хрустящей по краям.

  11. Когда холодно, храните в холодильнике и наслаждайтесь в любое время!

Пищевая ценность

Ветчина медленного приготовления с пряным сидром

Количество на порцию

калорий 148

% дневная норма *

Натрий 15 мг 1%

.

Суп из гороха и ветчины | RecipeTin Eats

Это потрясающий суп из гороха и ветчины «брось все в мультиварку». Лук готовить отдельно не нужно - он «обжаривается» в жире из окорока, который поднимается на поверхность. Густой сытный суповый бульон с невероятным ароматом из косточки ветчины!

Достойный финал для оставшейся рождественской ветчины или купленной в магазине. Сделайте это в мультиварке или на плите!

Суп из гороха и ветчины

Я всегда говорил, что суп из чечевицы - наименее сексуальный суп в мире.

Но, оглядываясь назад, я думаю, что суп из гороха и ветчины должен взять это название.

Я имею в виду, подумай об этом. Игристый белый кукурузный супчик красив. Тайский суп Том Ям красочный и яркий. Крем-суп из моркови веселого ярко-оранжевого цвета. А огненно-красная лакса выглядит столь же смелой, сколь и вкусной.

Но гороховый суп? Он скорее коричневый, чем зеленый. Каки в лучшем случае.

Так что нет, это не гламурно.

Но этот гадкий утенок очень вкусный. Один укус, и ты не сможешь остановиться !!

Что входит в суп из гороха и ветчины

Вот что вам нужно для горохового супа с ветчиной.Я использовал здесь купленный в магазине окорок, потому что израсходовал все окорочные кости, которые мне удалось получить от друзей и даже просто знакомых. Ага, когда дело доходит до сбора костей ветчины, я бессовестная !!

Убедитесь, что вы используете кость ветчины с большим количеством мяса, потому что больше мяса означает больше аромата супа и больше тертой ветчины!

  • Зеленый колотый горошек - это просто сушеный горох, разрезанный пополам (расколотый!), Что означает, что он готовится быстрее и не требует замачивания на ночь (например, с большинством видов фасоли для таких вещей, как южная запеченная фасоль).Вкус у них нейтральный, слегка землистый, и он впитывает вкус всего, из чего они готовятся - в данном случае ветчины! Когда их готовят в течение длительного времени, как здесь (чтобы мясо ветчины было очень нежным), они становятся кремообразными и загустевают суп;
  • ВОДА, без бульона - кость ветчины придает такой аромат, что все, что нам нужно, - это вода для супового бульона. Как это хорошо ?? !!

Мне нравится, насколько экономичен гороховый суп, если его приготовить из остатков ветчины, потому что бульону просто нужна вода - никакого бульона!

The Ham Hock - кость окорока

Если вам интересно, что такое окорок, то это кость окорока.И это буквально кость внутри окорока ветчины, оставшаяся после вырезания всей ветчины (то есть мясной нарезки, продаваемой в гастрономах). Значит, уже приготовлено - хорошо, копчено.

Если вы купите один, то обнаружите, что он выглядит намного аккуратнее, чем лоскутные остатки ветчины из домашней глазури. Купленные в магазине нарезаются аккуратно, затем, судя по всему, их повторно коптят, чтобы запечатать поверхность розовой части мяса.

Где купить окорока

Ветчина, купленная в магазине, иногда продается без рецепта и в гастрономах, в противном случае она упаковывается в вакууме и продается вместе с ветчиной и другими подобными продуктами в холодильном отделении.

Убедитесь, что он мясистый!

В то время как купленные в магазине намеренно красивы и мясистые (для придания вкуса супу и для большого количества тертой ветчины), известно, что оставшиеся кости ветчины собираются чистыми. Так что, если ваша ветчина недостаточно мясная, просто добавьте в суп кусок ветчины - просто чтобы придать бульону достаточный аромат.

Сделайте то же самое, если в вашем магазине купленный окорок весит менее 1 кг / 2 фунта. 🙂

Альтернатива: придайте бульону аромат, добавив немного бульона / бульонного порошка.

Просто поместите все в мультиварку и включите

Не нужно заранее обжаривать лук отдельно. В этом рецепте лук поднимается на поверхность и «обжаривается» в ветчине. Я попробовала сначала обжарить лук, потом по своему методу, и нет никакой разницы во вкусе.

Горошек станет таким мягким, что станет сливочным. Так что блитзинг не обязателен. Что мне нравится делать, так это частично пюре из супа с помощью ручного блендера.Таким образом, вы получите лучшее из обоих миров - гладкий кремообразный суповый бульон с мягкими кусочками гороха и кусочками овощей!

Как долго варить суп из гороха и ветчины

Убедитесь, что вы медленно готовите суп из гороха и ветчины в мультиварке не менее 8 часов, но еще лучше 10 часов (на медленном огне). Мясо ветчины должно в буквальном смысле отвалиться от кости и легко измельчиться.

Ветчина, которую легко измельчить, свидетельствует о том, что ее готовили достаточно долго, чтобы добавить в бульон тонну аромата!

Хотите знать, полезен ли вам колотый горох ??

Они есть! Они богаты клетчаткой и белком, помогают снизить уровень холестерина и содержат мало жира.Но колотый горох - это овощ с высоким содержанием углеводов, поэтому следите за потреблением, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Что подавать с супом из гороха и ветчины

Кусок теплого хрустящего хлеба (желательно намазанного маслом) буквально готовится макать в этот густой суп.

На самом деле забудьте о ложках. Представьте себе, что вы едите все это целиком, используя хлеб в качестве любимого инструмента для кормления ?? 🙌🏻 Если вы хотите приготовить домашний, попробуйте этот быстрый бездрожжевой ирландский содовый хлеб или бездрожжевой сэндвич-хлеб.Если у вас есть время, приготовьте этот хрустящий ремесленный хлеб - уверенный, что теперь это официально самый легкий дрожжевой хлеб в мире! (Это не месить, очень надежно).

ИЛИ - если вы хотите изо всех сил, обновитесь до чесночного хлеба или сырно-чесночного хлеба!

Что макать в суп

Если вы хотите добавить гарнир салата, попробуйте его с салатом из огурцов, чтобы получить прекрасную контрастную свежесть, или что-нибудь другое (и совершенно потрясающее), французский морковный салат с медовой дижонской заправкой! - Наги x

PS Некоторые рецепты украшают суп из гороха и ветчины, добавляя в конце шпинат или замороженный горошек, чтобы сделать цвет супа более зеленым.Я предпочитаю отметить непривлекательность и сосредоточиться на вкусе, аромате, аромате!


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из гороха и ветчины (мультиварка или плита)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 часов

Сеть, суп

Западный

Порций6 - 8

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это потрясающий суп "брось все в мультиварку". Лук готовить отдельно не нужно - он «обжаривается» в жире ветчины, который поднимается на поверхность. Густой сытный суповый бульон с невероятным ароматом ветчины! Используйте оставшуюся ветчину или купите ветчину.

Инструкции

  • Положите горох в мультиварку, вдавите ветчину. Разложите все ингредиенты вокруг костей ветчины, затем залейте водой.

  • Медленное приготовление 8–10 часов в режиме LOW или 6 часов в режиме HIGH.(Или 2,5 часа на слабой плите, 1 час - 1 час 20 минут в скороварке / Instant Pot на ВЫСОКОЙ)

  • Удалите кость ветчины, измельчите мясо ветчины. Откажитесь от костей и жирной кожи.

  • Удалите лавровый лист. Используйте блендер для взбивания 2 или 3 раза - суп загустеет, но не станет полностью однородным (я предпочитаю, вы можете полностью взбить, если хотите).

  • Положите ветчину в мультиварку, перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли (в супе много соли из ветчины).

  • Подавать с петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом для макания - быстро приготовьте ирландский содовый хлеб, чесночный хлеб или улучшите его до сырного чесночного хлеба!

Примечания к рецепту:

1. Колотый горох - сушеный горох, который раскалывается пополам в процессе сушки. Меньший размер означает, что замачивание не требуется. Не похоже на горох! Это довольно нейтральный вкус, немного землистый, с преобладанием пикантного вкуса ветчины. Продаваемые в пакетах, они должны быть чистыми, т.е.Но если бы я покупал их на рынках из мешков, то промывал бы. 2. Кость ветчины - бекон и окорока можно купить в магазинах или в вакуумной упаковке. Они великолепны, потому что предназначены для этой цели, поэтому они очень мясистые и полны аромата дыма. Если вы используете ЛЕВУЮ КОСТЬ ВЕТЧИНЫ , убедитесь, что на ней есть приличное количество ветчины, потому что это ключ к вкусу этого супа. Если вы не можете найти скакательный сустав весом хотя бы 1 кг / 2 фунта ИЛИ если у вас осталась голая кость окорока, купите кусок ветчины, нарежьте его на кусочки размером ~ 5 см / 2 дюйма и бросьте вместе с костью (для придания аромата в суп и для измельчения позже).Если вашему супу не хватает вкуса из-за небольшого размера ветчины и у вас нет лишней ветчины, добавьте немного порошка куриного бульона (куриный бульон), чтобы усилить вкус (я делаю это, когда открываю ветчина, подаренная мне друзьями, оказалась полностью голой и лишенной мяса !!). 3. Память - зависает на 100% отлично! Я бы замерз на 3 месяца из соображений осторожности, но уверен, что и дольше можно. Холодильник на 4-5 дней. 4. Питание на порцию.Это для миски большого размера, в которой вы будете сыты!

Информация о питании:

Порция: 2 чашки Калорийность: 509 ккал (25%) Углеводы: 54 г (18%) Белки: 39 г (78%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 70 мг (23%) ) Натрий: 296 мг (13%) Калий: 1114 мг (32%) Клетчатка: 22 г (92%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 1823 МЕ (36%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 78 мг (8%). %) Железо: 5 мг (28%)

Ключевые слова: рецепт ветчины с косточкой, ветчина, горохово-ветчинный суп, мультиварка, гороховый суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще больше способов избавиться от остатков ветчины!

Вот и другие рецепты, приготовленные с использованием окорока. Они делают бульон прекрасным вкусом!

И другие сытные супы с кусочками


Срок службы бульдозера

Это то, что он делает в дни уборки - ему надоело тащить меня вверх и вниз по лестнице, когда я проносился между этажами с метлами, швабрами и пылесосами, так что в конце концов он просто плюхнулся на полпути на площадке.

Тебе не нравится, как он расслаблен, когда я горячая, потная и измученная маниакальной уборкой ??

.

Смотрите также


Содержание, карта.