Вино в мультиварке рецепты


ТОП-5 рецептов. → Для мультиварки → CHEF.tm — Лучшие рецепты

✅1. ГЛИНТВЕЙН В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ингредиенты:

вино красное - 700 мл.
сахар - 100 г
изюм - 10 г
имбирь - 5 г
померанцевая корка - 5 г
корица - 5 г
кардамон - 5 г
гвоздика -7 г

Приготовление:

Изюм и имбирь выложить в чашу мультиварки, залить вином, добавить сахар, померанцевую корку, корицу, кардамон, гвоздику и тщательно перемешать. Закрыть крышку, установить программу МУЛЬТИПОВАР 80°С, 1 час. Нажать кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы.

✅2. Ликер "Бейлис" из мультиварки.

Ингредиенты:
сгущенное молоко с сахаром - 2 банки
растворимое кофе - 1 ч. л.
ванильный сахар - 2 пакетика по 10 г
водка - 0,5 л.

Сгущенное молоко вылить в кастрюлю мультварки, равномерно на молоко высыпать растворимый кофе и ванильный сахар. Залить водкой (водку я немного разбавляла с кипяченной водой, чтобы градусы спиртного меньше были, но в мультиварку вылить ровно 0.5 л).
Ставим режим "каша" - 20 минут (я ставила молочная каша - 20 минут). Открыть крышку перемешать, разлить в посуду. Дать остыть.

✅3. ГЛИНТВЕЙН С КАРКАДЕ И АПЕЛЬСИНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

750 мл красного сухого вина
50 мл рома
500 мл питьевой воды
2 апельсина
2 ст. л. каркаде
5 бутонов гвоздики
Палочка корицы
2 коробочки кардамона
2 звездочки бадьяна
1 ст. л. меда
2 ст. л. тростникового сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °C. В чашу мультиварки налить воду и довести до кипения. Апельсин вымыть в горячей воде со щеткой и нарезать кружками толщиной 5 мм. Положить специи, мед, сахар, каркаде и апельсин в горячую воду и готовить 5 минут. Оставить настояться в течение 15 минут.

Влить вино и довести до кипения, но не кипятить. Добавить ром и сразу разлить по бокалам.

✅4. Мандариновый ликёр в мультиварке.

Ингредиенты:

Мандариновые корочки высушенные - 50 г
Водка - 400 мл
Сахар - 50 г
Вода - 50 мл

Приготовление:

Корочки измельчить. Выложить в стеклянную посуду. Залить водкой.

В чашу мультиварки налить примерно 1,5 л воды. На дно положить силиконовый коврик и подставку. Установить посуду с алкогольной смесью. Накрыть тарелкой. Готовить на "Мультиповаре" 70* 15 часов с переходом на "Подогрев" 24 часа, т. е. всего 39 часов.

Затем процедить и перелить в бутылку. В чаше сварить сироп из воды и сахара на программе "Пар". Охладить и добавить в бутылку.

✅5. ЕЖЕВИЧНАЯ НАЛИВКА В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ежевика (свежая или замороженная) - 500 граммов
Сахар - 1 стакан
Водка - 0,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Если у вас мороженая ежевика, то разморозим ее при комнатной температуре, воду сольем.

2. Ягоды поместим в мультиварочную чашу, пересыпем сахаром, (обычно я кладу 1 стакан, но можно положить и больше, если любите наливку послаще), заливаем водкой и включаем программу "Пар" на 5 минут.

3. Вот и все! А теперь оставляем на функции "Подогрев" часов 12-15. Затем процедим наливку и разольем по бутылкам.
Вот такая получилась вкусная ежевичная наливка в мультиварке!

Рецепт жаркого с красным вином в медленноварке

Это блюдо для жаркого с красным вином в медленноварке - это лучшая комфортная еда, идеально подходящая для холодного зимнего дня. Я готовлю это жаркое не реже одного раза в зиму, и это стало нашим любимым рецептом жаркого в горшочке. Фактически, это стало одним из самых популярных рецептов в моем блоге.

Я думаю, что этот Slow Cooker Red Wine Pot Roast пригодится, потому что он готовится долго и медленно в мультиварке и прекрасно разогревается.Из остатков можно приготовить сытное рагу или суп. Я делаю это жаркое примерно раз в год, обычно, когда погода только начинает становиться прохладнее. Это один из тех комфортных обедов, от которых почему-то кажется, что мы официально собираемся перезимовать.

Есть местный фермер, продающий мясо с пастбищ, которому я доверяю, и он меня никогда не разочаровывал. Он сказал мне, что кусок мяса цыпленка развалится при приготовлении. Он был прав. Это жаркое из красного вина в медленноварке было красивым и нежным, когда оно было готово.

Я фактически вырвал оригинальный рецепт (который был для коротких ребрышек) из журнала несколько лет назад - он был частью рекламы вина Forest Glen и, по-видимому, подавался как часть их ужина с дегустацией вин в честь 10-летия. Я помню, как в первый раз, когда я приготовил рецепт, я использовал целую бутылку вина, как указано в рецепте, что показалось мне таким удовольствием. Итак, теперь я «жульничаю» и покупаю вино в коробке. Это не совсем жульничество, потому что вино в коробках в наши дни действительно неплохо, но намного дешевле.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко приготовить этот рецепт жаркого с красным вином в медленном огне:

Чтобы узнать больше о здоровых рецептах мультиварки, таких как жаркое из красного вина в мультиварке, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

Сегодня мы с группой блогеров бросаем Surprise Virtual Baby Shower для очень талантливой Alyssa из Everyday Maven ! В блоге Алиссы есть чистые, в основном палео-рецепты. Я встретил Алиссу несколько лет назад в BlogHer Food в Сиэтле, и она очень милая.У нее второй мальчик (да, еще одна мама мальчиков!), И мы знаем, насколько она будет занята, поэтому мы составили коллекцию рецептов чистого питания (без глютена и без злаков), которые, как мы думаем, сохранят Алиссу и ее семья сытая, давая ей время позаботиться о своем новорожденном ребенке. Спасибо Вере и Лиз за организацию этого веселого праздника!

Не забудьте проверить, что все сделали для виртуального детского душа Алиссы, и переходите в Everyday Maven, чтобы пожелать ей всего наилучшего!

Завтрак
Сладкий картофель с жареным яйцом и карри от A Beautiful Bite
Шоколадно-апельсиновый протеиновый смузи из лимонной чаши
Хеш из спагетти из тыквы от других продуктов

Обед
Сытный суп гарбанзо от Sweet Life Bake
Тыквенный суп из белой фасоли от Blue Kale Road

Ужин
Рагу из говядины и бекона в медленном огне из girlichef
Цыпленок с лимоном и перцем с рукколой из практически домашнего приготовления
Рататуй из жареного цыпленка из съедобной мозаики
Чимичурри с рукколой на жареном или жареном лососе из кухни Каристы

Закуски
Смесь для закусок с медом, орехами и семенами из поддельной еды
Обугленная брюссельская капуста, бекон и поджаренный кунжутный гуакамоле от Baker by Nature
Быстрые и легкие укусы огурцов, три способа от хип-гурманов

Жаркое из красного вина в медленноварке

Общее время 5 часов 15 минут

Состав

  • 4 фунты жареный чак
  • соль и свежий молотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 большой лук нарезанный
  • 3 морковь Резать
  • 2 стебли сельдерея Резать
  • 8 унции грибы Резать
  • 6 гвоздика чеснок нарезанный
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 3 чашки красное вино
  • 8 чашки говяжий или куриный бульон
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал, смешанный с 4 столовыми ложками воды
  • свежая петрушка нарезанный

Инструкции

  1. Приправить жаркое из чака солью и перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде и подрумяните все стороны хорошо прожаренного цыпленка. Вынуть жаркое на тарелку и добавить лук, морковь, сельдерей, грибы и чеснок. Обжарить на среднем огне около 5-7 минут до появления аромата. Добавьте томатную пасту и перемешайте; варить несколько минут. Добавьте красное вино, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и уменьшите количество вина на три четверти. Добавить бульон, тимьян и лавровый лист и довести до кипения.

  3. Переложите соус и овощи в мультиварку; Положите жаркое сверху, прижав вниз, чтобы максимально погрузить в жидкость.Варить на сильном огне 4-5 часов, пока вилка не станет мягкой.

  4. Чтобы приготовить подливку, переложите 4 стакана соуса в кастрюлю; довести до кипения; вмешайте смесь кукурузного крахмала и воды и готовьте до загустения, всего несколько минут. Нарежьте жаркое и подавайте с овощами и соусом.

Факты о питании

Жаркое из красного вина в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 472 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 252 мг 11%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 39 г 78%

Витамин A 3165IU 63%

Витамин C 3.9 мг 5%

Кальций 60 мг 6%

Железо 4,8 мг 27%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Похожие сообщения Фильтровать по Тип сообщения Категория

веган Готовим от рака

.

Медленноварка, красное вино, говяжья грудинка

8747 акций
  • 7024
  • 1717
  • 6
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Эта говяжья грудинка из красного вина в медленном приготовлении идеально приготовлена ​​на медленном огне. Грудинка получается очень нежной, с вкусной морковью и томатной подливкой из красного вина.

Хотите говяжью грудинку, но нет коптильни ? Легкая грудинка из красного вина - один из моих любимых рецептов для приготовления в мультиварке.

Всем привет! Я знаю, что так давно я не опубликовал рецепт говядины! У меня есть привычка готовить одно и то же мясо снова и снова!

Эта говяжья грудинка с красным вином, приготовленная в медленном темпе, - настоящее удовольствие. Что может быть лучше жареной говядины из мультиварки? Другие замечательные рецепты грудинки, такие как грудинка барбекю или мексиканская грудинка, тоже стоит добавить в меню!

Что такое говяжья грудинка?

  • Грудинка - это кусок мяса от грудки или нижней части грудки говядины или телятины.Грудинка часто присутствует в меню в ресторанах барбекю и может быть довольно дорогой.
  • Обратите внимание, что грудинка, используемая в этом рецепте, не является солониной (как вы ели в день Святого Патрика), она должна выглядеть как обычное жаркое без рассола.
  • Грудинка обычно покрыта толстым слоем, благодаря чему она остается влажной во время приготовления.
  • Я использовал плоскую грудинку, но точечная резка отлично работает и в этом рецепте.

Как приготовить грудинку в мультиварке:

  • Начните с добавления масла в горячую сковороду на плите.Обжарьте грудинку со всех сторон и добавьте в мультиварку.
  • Мне нравится добавлять жаркое в мультиварку жирной стороной вверх.
  • Добавьте нарезанные морковь и лук поверх жаркого.
  • Посыпать солью, перцем, сушеным тимьяном, сушеным розмарином и измельченным чесноком.
  • Полить томатным соусом, говяжьим бульоном, Вустерширским соусом и красным вином, я использую красную смесь 14 рук.
  • Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 5 часов, не открывая крышку во время приготовления.
  • Нарежьте и подавайте.

Могу ли я использовать что-нибудь кроме красного вина?

Да! Есть много вариантов, которые можно использовать вместо красного вина, если оно вам не нравится или оно вам не нравится. Вместо этого попробуйте один из этих вариантов.

  • Говяжий бульон
  • Банка французского лукового супа
  • Пиво
  • Соус барбекю

Что подавать с грудинкой из красного вина?

  • Картофельное пюре со сметаной и луком
  • Вареный белый рис
  • Обеденный салат
  • Пивной хлеб

Больше рецептов жаркого здесь, на волшебной мультиварке:

  • Ужин в медленноварке Easy Pot Roast Dinner
  • Медленноварка Amish Pot Roast
  • Медленноварка в горшочке с хреном
  • Жаркое из пива, лука и кетчупа в медленном темпе
  • Pot Roast компании Slow Cooker

Медленноварка, красное вино, говяжья грудинка

4.92 из 25 голосов

Грудинка, приготовленная на медленном огне с красным вином и чесноком.

Распечатать .

Мультиварка | Еда и вино

Привлекательность мультиварки очевидна: утром бросайте ингредиенты в кастрюлю, а вечером приходите домой, чтобы поесть горячую, готовую к употреблению еду. Как это работает? В мультиварках используется метод, известный как приготовление на влажном тепле. Электрические катушки нагревают металлическую вставку до низкой постоянной температуры, а по мере приготовления ингредиентов выделяется пар. Пар конденсируется на крышке и возвращается в кастрюлю в виде жидкости, сохраняя посуду влажной на протяжении нескольких часов приготовления.Что мне приготовить? Наша коллекция рецептов мультиварки позволяет вам приготовить в будний день то, что обычно готовится целое воскресенье на кухне. Есть такие классические продукты, как тушеная говядина с капустой, морковью и картофелем или воскресный соус медленного приготовления со спагетти. Как насчет горшочка с фасолью? Мы имеем в виду безумно сливочный, ароматный, удовлетворяющий горшок с фасолью, который сложно улучшить. Мультиварка - это простой способ избежать жестких или мягких бобов, поэтому вы можете приготовить долго тушеный перец чили или сытное рагу из нута без консервной банки Гойи.Конечно, это современная мультиварка (здесь нет мягкой зеленой фасоли с кремом из грибного супа), и в нашу коллекцию также входят смелые блюда, такие как эфиопская курица с берберскими специями и рагу из черной чечевицы. Экономия денег Рецепты мультиварки - это то, что нам нужно, когда мы пытаемся сэкономить. Недорогие куски мяса могут оставаться жесткими и вязкими при приготовлении с использованием традиционных методов приготовления, но долгое медленное тушение в мультиварке разрушает соединительные ткани и делает мясо нежнее. Выбирайте нарезки, такие как грудинка, которую мы используем в нашей пряной грудинке в медленном приготовлении с техасской икрой, или свиная лопатка, которую мы готовим до тех пор, пока она не станет нежной, а затем натяните на мясистые нити.Одно плечо может стать рецептом на неделю. Попробуйте наши острые тако со свининой, приготовленные в медленном огне, или наши сэндвичи с тушеной свининой, приготовленные на гриле. —Кэрри Маллинс

.

Смотрите также


Содержание, карта.