Калорийность: 205,0 ккал - Время приготовления: 1.10 ч
В мультиварке все блюда получаются очень вкусными, и выпечка не является исключением. Кому-то привычнее печь в духовке, но поверьте, попробовав готовить в мультиварке, Вы больше никогда не вернётесь к духовке. В мультиварке выпечка готовится равномерно, не горит, не прилипает. Всё всегда пропеченное, воздушное и очень вкусное.
Предлагаем Вам испечь в мультиварке «Кекс с вишнями». Он получается просто великолепным. При минимальной затрате времени и сил, Вы получите очень вкусную выпечку к чаю. Такой кекс можно скушать в качестве десерта, взять с собой на работу или дать ребёнку в школу.
3 штКуриные яйца
1,5 стСахарный песок
2 стПшеничная мука высшего сорта
100 грСливочного масла
1 мультистаканСметана
1 упаков.Ванильного сахара
1 упаков.Разрыхлитель для теста
200 грВишня без косточки
1 пакетикКондитерская глазурь
Шаг 1 Включите в мультиварке режим «Подргорев». Выложите в чашу 100 грамм сливочного масла, дайте ему растаять.
Шаг 2 В миске соедините 3 куриные яйца и 1,5 мультистакана сахарного песка. Взбивайте ингредиенты миксером, пока крупинки сахара полностью не растворятся.
Шаг 3 В смесь добавьте сметану, сливочное масло, которое успело к этому времени раствориться. Оставшееся в чаше масло прекрасно послужит для смазывания чаши.
Шаг 4 Просейте нужное количество муки, смешайте её с разрыхлителем и ванильным сахаром или ванилином. Аккуратно перемешиваем ингредиенты. У нас получается тесто.
Шаг 5 Теперь подготовьте нужное количество вишни. Не забудьте извлечь из неё косточки. Если используете замороженную вишню, дайте ей полностью разморозиться, жидкость, которая образовалась в результате «таяния» вишни, слейте.
Шаг 6 В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложите тесто. Равномерно распределите его. Для этого лучше лить тесто в центр чаши.
Шаг 7 Теперь Вам нужно сверху на тесто разложить вишню. «Топить» ягоды в тесте не нужно. Когда тесто начнёт подниматься, ягоды сами получатся под ним.
Шаг 8 Включите программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут. Готовьте кекс под плотно закрытой крышкой. Первые 30 – 40 минут крышку не открывайте. Когда услышите звуковой сигнал, проверьте готовность кекса при помощи зубочистки.
Шаг 9 Готовый кекс Вам поможет легко извлечь из чаши корзинка для варки на пару. Переверните кекс на блюдо. Сверху он не очень румяный, но это нестрашно и легко поправимо.
Шаг 10 Приготовьте глазурь. Мы использовали пакетик готовой шоколадной глазури. Покройте глазурью наш кекс. Если глазури нет, можно использовать для украшения сахарную пудру. А так выглядит кусочек вишнёвого кекса. Очень аппетитно и вкусно.
Если вы ищете лучшие кексы с черникой и вишней, приготовленные из греческого йогурта, вы попали в нужное место. Эти кексы сделаны из свежей черники и вишни и покрыты полосатой начинкой.
лет назад (в 2013 году) я создал этот рецепт после того, как набрал более 30 фунтов вишен округа Дор и делал много кексов с вишней, а поскольку сезон черники приходится на аналогичный период времени, я тестировал кексы с черникой и вишней.
Черника и вишня - это сочетание вкусов, созданное на небесах. Сладкий, терпкий, свежий и летний.
Раньше я готовил кексы, они были хорошими, но, честно говоря, я все время возвращался к этому рецепту, и это просто лучшие кексы на свете!
После приготовления теста для кексов, в котором есть свежая черника и вишня, вы выкладываете их в форму для кексов, а затем сверху наносите на них стрейзель.
Я считаю, что кексы с начинкой из штрейзеля действительно великолепны - я приготовил эти кексы из яблочного пюре без яиц с начинкой из штрейзеля, и у меня есть отчасти немецкое наследие, возможно, это объясняет мою любовь к топпингу из штрейзеля (который представляет собой рассыпчатую начинку или начинку из масла, муки и т. сахар, а часто и корица.)
На нашу свадьбу кто-то подарил нам набор этих незаменимых форм для выпечки с антипригарным покрытием Goldtouch, и я купила второй набор, потому что они мои самые любимые и лучшие противни и формы для выпечки, которые я когда-либо использовал в своей жизни !!
Изначально я поделился этим рецептом в 2013 году с фотографией очень крупным планом (лол - худшая или самая старая вещь на моем сайте), вот до и после (с обновленной фотографией). Я думаю, это часть прогресса!
Я делаю эти кексы много лет.Одна из моих любимых вещей в этом рецепте маффинов - это то, что из него получается 12 маффинов. Вы не пытаетесь найти вторую форму для кексов или ждете, пока кексы не закончатся, чтобы приготовить больше, это идеальное количество теста.
Благодаря вишне и греческому йогурту они не слишком сладкие, но штрейзель добавит немного сладости, когда вы откусываете эти мягкие фруктовые маффины! Няммммммм!
Лучшие кексы с черникой и вишней, приготовленные с греческим йогуртом и начинкой из штрейзеля, - идеальное начало дня
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 12
Разогрейте духовку до 350, выстелите форму для кексов 12 вкладышами для кексов и отложите в сторону.
В миске (я даже не использовал для этого миксер!) Разогрейте масло в микроволновке в течение 30 секунд, чтобы оно было мягким и мягким или почти растопленным. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не станет кремообразным.
Затем добавьте яйцо и перемешайте, пока оно не смешается, затем добавьте греческий йогурт, а затем цедру лимона. Несколько раз перемешайте, чтобы все перемешалось.
Теперь добавьте муку, пищевую соду и щепотку соли и перемешайте, но не перемешивайте слишком много (как только все получится, прекратите перемешивание).
Добавьте ягоды, несколько раз перемешайте, а затем разложите ложкой в выстланные чашки для маффинов (тесто должно наполняться на 3/4).
Для топпинга из штрейзеля: в небольшую миску добавьте 1 сливочное масло и растопите в микроволновой печи, затем добавьте муку и сахар. Равномерно распределите щепотку начинки на всех маффинах, затем посыпьте щепотку пескоструйного сахара (если используется) поверх каждого кекса.
Выпекайте кексы 20-25 минут, пока верх не станет слегка золотистым.Достаньте из духовки, дайте постоять 5 минут, затем переложите на решетку и, когда остынет, наслаждайтесь!
Порция: 1 маффин | Калории: 189 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 4 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 149 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г
.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []))
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
.
Мультиварка - отличный инструмент для приготовления бобовых. На самом деле, фасоль и мультиварка - лучшие друзья. Не беспокойтесь о сжигании пищи или точном времени. А еду можно приготовить даже во время сна или вдали от дома. Просто включите и забудьте об этом!
Некоторые из вас писали по электронной почте и спрашивали, как я готовлю бобы, поэтому я подумал, что отвечу здесь.
Из одной чашки сухих бобов получается от 2 1/2 до 3 стаканов вареных бобов. Это может немного отличаться в зависимости от типа бобов.
Я тебя прикрыл. Посмотрите мой пост о том, как купить мультиварку.
Это зависит от того, сколько бобов вы хотите приготовить.Рецепт, который я привел ниже, предназначен для мультиварки на 3–4 литра. Мультиварка на 4 литра вмещает от 1 до 1 1/2 фунта фасоли. 6-литровая плита приготовит 2 фунта фасоли.
(На фунт сухих бобов приходится примерно 2 1/2 стакана фасоли.)
Нет. Из-за длительного времени приготовления в мультиварке не требуется предварительное замачивание.
Все мультиварки готовятся по-разному, и ответ на этот вопрос будет зависеть от того, насколько сильно нагреется ваша мультиварка.Однако, поскольку важно, чтобы бобы закипели (см. Следующий вопрос), я всегда готовлю бобы на сильном огне.
Одна из моих мультиварок становится слишком горячей, поэтому я просовываю самую полоску конца зубочистки под крышку (между крышкой и краем мультиварки), и из этого выходит достаточно пара, чтобы фасоль не попала. сок разлился по всей моей кухонной стойке, хотя фасоль все еще оставалась кипящей.
Многие сырые бобы содержат токсин, который разрушается при кипячении не менее десяти минут.Большинство современных мультиварок достаточно сильно нагреваются на медленном огне, чтобы бобы хорошо закипели в течение нескольких часов, но на всякий случай я всегда готовлю бобы на сильном огне.
Чтобы убедиться, что ваша мультиварка достаточно нагрелась, взгляните через стеклянную крышку вашей плиты в конце времени приготовления, чтобы убедиться, что фасоль слегка закипает.
Время приготовления зависит от того, какую фасоль вы готовите и насколько сильно нагревается ваша мультиварка.Большинство новых плит достаточно горячее, чтобы приготовить обычную фасоль (фасоль пинто, черная фасоль, клюква, белая фасоль, гарбанзо) за 6-8 часов. Однако мне нравятся хорошо прожаренные бобы, поэтому я обычно готовлю их более 12 часов. (Я начинаю их перед сном и ем позже на следующий день.)
Пережарить фасоль в мультиварке очень сложно.
Фасоль и соевые бобы могут занять до 12 часов, пока они не станут мягкими и тщательно приготовленными.Чечевица и горох готовятся быстро - от 3 до 6 часов. Еще раз, мне нравится, что мои бобы хорошо приготовлены (лучшее пищеварение и лучший вкус), поэтому я обычно добавляю к этому времени пару часов.
Бобы имеют длительный срок хранения, но при слишком долгом хранении или в теплой среде (лучше всего хранить бобовые в прохладном месте) они часто не готовятся нежными. Если ваши бобы стали слишком старыми, возможно, лучшим решением будет бросить их в компост.
Если вам нравится зайти в дверь и обнаружить, что ужин уже готов и ждет вас, вам понравится удобство использования мультиварки.
Ага.
Медленно приготовленные бобы пригодятся для приготовления:
И многое другое!