Время для льняной муки!
Одним из основных трендов в категории продуктов питания является возвращение на наши кухни продуктов растительного происхождения. Рецепты с их использованием появляются в кулинарных блогах один за другим. Льняная мука рекомендуется как альтернатива или дополнение традиционной пшеничной. Пищевая добавка образуется при измельчении зерен льна.
Продукт не содержит глютена, с незначительным содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Богат следующими питательными веществами:
Порошок обладает мочегонным свойством. Если не соблюдать питьевой режим, может наступить обезвоживание. При употреблении более 3 ст.л. в день возможно обострение желчно-каменной болезни.
Добавка идеально подходит для жарки и выпекания тортов, блинов, оладьев и пирогов. Можно употреблять без термической обработки как дополнение к пастам, йогуртам, фруктовым или овощным коктейлям. Подходит для выпечки хлеба в хлебопечке. Можно использовать и в качестве панировки. В этом разделе представлены подробные рецепты с фото.
Как приготовить легкие и вкусные блюда из мультиварки с морозильной камерой и сделать приготовление еды легким! Получите советы о том, как готовить еду с помощью мультиварки, и 7 вкусных рецептов еды в мультиварке с морозильной камерой, чтобы вы начали.
Еда из морозилки и я большие друзья. На самом деле, как у лучших друзей.
В течение долгого времени я никогда не замораживал пищу заранее, предпочитая готовить ее только тогда, когда это было необходимо.
Потом жизнь сошла с ума, и я каким-то образом оказался с 4 маленькими человечками, о которых нужно было заботиться, и бизнесом, которым нужно было управлять.
Войдите в мультиварку с морозильной камерой.
Продукты из морозильной камеры- отличный способ приготовить еду, так как они готовы для вас, чтобы вы просто вывалили их в мультиварку, накрыли крышкой и ушли. Когда пришло время насладиться едой, у вас есть по сути свежеприготовленная еда, о которой вы даже не подозревали, что она была замороженной всего несколько часов назад. Гений!
Хотя основная концепция еды в морозильной камере мультиварки - это приготовление и замораживание, есть несколько полезных советов, как приготовить пакеты с морозильной камерой в мультиварке, чтобы получить максимально вкусную еду.Вот мои советы:
Чтобы упаковать замороженные блюда, добавляйте только те ингредиенты, которые требуют длительного приготовления, например сушеные бобы, овощи и порции. Оставьте более мягкие продукты, такие как вареная фасоль, грибы, макароны и кабачки, чтобы добавить их, когда вы почти готовы к употреблению.
Для замораживания блюд я использую пакет с замком для замораживания объемом 1 галлон, который вмещает всю порцию, но вы можете использовать любой контейнер, пригодный для замораживания.
Если у вас есть время, вы можете придать мясу больше аромата, заранее подрумянив его, но в этом нет необходимости.
Не забудьте промаркировать пакет для морозильной камеры, чтобы вы точно знали, какое блюдо вы приготовили, и я также хочу добавить время, необходимое для приготовления.
Для приготовления замороженных блюд можно использовать свежие или замороженные продукты и овощи.
Вы можете добавить морозильный пакет прямо в мультиварку после замораживания или разморозить в холодильнике накануне вечером.
Морозильные блюда хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
Для этих блюд, приготовленных в мультиварке, вы можете просто взять содержимое пакетов и добавить их в мультиварку. Уменьшите огонь и установите таймер.
Если вы беспокоитесь о том, чтобы заморозить сырое мясо вместе с продуктами, не беспокойтесь - все это будет приготовлено до безопасной температуры в мультиварке.
Потратьте немного времени на приготовление, чтобы позже приготовить 7 различных легких и полезных блюд.В мультиварке впервые готовятся замороженные блюда, поэтому на вкус они совсем не похожи на остатки. Поверьте, вам это понравится!
«Отсутствие плана означает провал» - основной принцип приготовления еды. Чтобы добиться успеха и сделать вашу жизнь чертовски проще, полезно потратить время, которое у вас есть, и эффективно использовать его. Когда дело доходит до планирования приема пищи, это означает, что здорово потратить некоторое время заранее, чтобы поесть позже.
Сходили когда-нибудь к холодильнику, не видели ничего интересного, чтобы поесть, а потом заказывали пиццу или ели что-то нездоровое? Я тоже. НО я нахожу, что если у меня есть план и еда готова, так что не нужно много работать, тогда я гораздо успешнее буду питаться здоровой пищей и идти в ногу со своими целями. Блюда из морозильной камеры очень легко достать из морозильной камеры и отправиться в путь.
Существует два основных способа разогрева блюд из морозильной камеры с медленным приготовлением: замороженные и размороженные.Лично я считаю, что проще всего достать из морозильной камеры, а затем поместить прямо в мультиварку. Однако вы также можете дать замороженной еде разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем готовить ее.
Если вы решите бросить замороженную муку в мультиварку, когда она еще заморожена, вам нужно будет учесть это, выделив немного дополнительного времени на приготовление. Как правило, добавляйте к времени приготовления 1,5 часа, если упаковка заморожена.
Ниже я поделился 7 вкусными, легкими и простыми рецептами блюд из морозильной камеры с медленным приготовлением, которые сделают ваши вечера менее стрессовыми.Эти рецепты надежны, одобрены семьей, их трудно испортить, и каждый раз они получаются вкусными. Если вы потратите всего несколько минут на приготовление еды, эти замороженные блюда сэкономят вам массу времени и избавят от стресса в будущем. Когда вы придете домой с работы и проголодаетесь, эти рецепты сразу же станут надежными, вкусными и полезными.
1. Минестроне медленного приготовления - Этот простой минестроне медленного приготовления является вегетарианским и наполнен овощами.
Этот легкий морозильник минестроне, приготовленный в медленноварке, является вегетарианским и богат белком и клетчаткой.
Категории: Мультиварка, Мультиварка, Суп, Веганский, Вегетарианский, Ужин в будние дни
Сложность: Легко
Количество порций: 6
Калорийность: 234 ккал
Автор: Лэйси Байер
Добавьте все ингредиенты, кроме лапши, цукини и фасоли, в мультиварку и накройте крышкой.
Установите медленноварку в режим «Низкая» или на 4–6 часов, или пока все овощи не станут мягкими.
Когда минестроне будет примерно в 20 минутах от того, чтобы быть готовым к употреблению, вы можете добавить вареную фасоль и фасоль каннеллони, нарезанные цуккини, а также любую не приготовленную пасту, которую вы хотите добавить.
Пищевая ценность
Медленноварка Minestrone Freezer Meal
Количество на порцию (2 чашки)
калорий 234 Калорий в составе жира 14
% дневная стоимость *
Жир 1.5 г 2%
Насыщенные жиры 0,3 г 2%
Натрий 367,9 мг 15%
Углеводы 38 г 13%
Клетчатка 12,1 г 48%
9g0002 Сахар 8%Белок 12,3 г 25%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
2. Цыпленок с кешью в медленноварке - Этот легкий цыпленок с кешью в медленноварке готовится быстро, лучше, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будни и одобрено детьми! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
3. Гороховый суп в медленноварке - Этот восхитительный и полезный гороховый суп в медленноварке требует всего 5 минут на приготовление и содержит 21 грамм клетчатки и 28 грамм протеина в одной миске! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
4. Мясной рулет медленного приготовления с зеленой фасолью и картофелем - Мясной рулет никогда не был таким простым. Этот мясной рулет в мультиварке легко приготовить, и он отлично сочетается с картофелем и стручковой фасолью.
Мясной рулет еще никогда не был таким простым. Этот мясной рулет в мультиварке легко приготовить, и он отлично сочетается с картофелем и стручковой фасолью.
Категории: Чистая еда. Без глютена, Мультиварка, Мультиварка, Ужин в будние дни
Сложность: Легко
Количество порций: 6
Калорийность: 544 ккал
Автор: Лэйси Байер
для мясного рулета медленного приготовления:
Для соуса кетчуп:
Картофель:
Смешайте все ингредиенты для мясного рулета в большой миске. Затем сформируйте блок.
Поместите этот блок в пластиковый пакет, пригодный для замораживания на 1 галлон.
Затем перемешайте картофель с оливковым маслом, морской солью, чесночным порошком и черным перцем и положите их рядом с блоком мясного рулета, а затем добавьте свежую стручковую фасоль.
Выдавите воздух из пакета и плотно закройте, затем поместите в морозильную камеру.
Когда мясной рулет полностью приготовлен, вы можете смешать ингредиенты для соуса кетчупа и затем равномерно полить соусом перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Мясной рулет медленного приготовления
Количество на порцию (1 тарелка)
калорий 544 Калорий в составе жира 191
% дневная стоимость *
Жир 21.2 г 33%
Насыщенные жиры 5,8 г 29%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 599 мг 25%
Углеводы 50,1 г 17% 8 9000 Клетчатка г 34%
Сахар 11,2 г 12%
Белок 33,3 г 67%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
5. Куриный суп из тортильи в медленном приготовлении - Да, вы можете приготовить суп из куриных тортильи в мультиварке! Да, вы можете приготовить полезный суп из куриной тортильи в мультиварке! Да, это невероятно просто, вкусно И еще хорошо замораживает! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
6. Карри из цветной капусты с курицей в медленноварке - Как приготовить карри из цветной капусты из курицы в медленноварке, которое легко, полезно и вкусно! Идеально подходит для ужина в будние дни и хорошо замораживает! Это палео, безглютеновый и чистый рецепт еды. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Для всех, кто когда-либо бросал кучу ингредиентов в мультиварку, весь день фантазировал о невероятном блюде внутри, а затем открыл крышку через несколько часов и обнаружил грязная каша, не отчаивайтесь.
Лаура Франкель, автор книги «Еврейские рецепты мультиварки», рассказала о советах и удивительных приемах, которые она должна знать для освоения этого популярного кулинарного устройства. От правильного выбора ингредиентов до лучшего понимания вашей машины - вот главные мудрые слова Франкеля для любого поклонника мультиварки.
"Многие люди бросают свои ингредиенты, а затем включают мультиварку, но мультиварка похожа на небольшую духовку, и заставить ее работать на эти дополнительные 20 минут имеет большое значение , - сказал Франкель СЕГОДНЯ Food.
Это наиболее часто упускаемый из виду этап, по словам Франкеля, который сказал, что домашние повара всегда должны начинать предварительный нагрев своих устройств при сборке других ингредиентов.
СЕГОДНЯ
Многие люди, регулярно использующие мультиварку, знают, что мясо обычно следует подрумянить перед тем, как добавить его в устройство. Как и большинство других способов приготовления, начинать с холодного мяса нельзя в мультиварке.
«Мясо комнатной температуры более мягкое и эластичное, а натуральные соки распределяются равномерно», - сказал Франкель. «Карамелизация - ключ к глубокому вкусу».
Поместить мясо в кастрюлю - не единственный способ его подрумянить.Франкель также предложил запекать мясо при температуре 400 градусов, пока оно не подрумянится.
Не забывайте об этих кусочках на сковороде потом, потому что «подрумянившиеся кусочки на дне сковороды являются карамелизированными кусками мяса и загружены. со вкусом ", - говорит автор поваренной книги.
У Франкеля есть трюк, с помощью которого можно разрыхлить милые маленькие кусочки, которые иногда действительно прилипают к сковороде.
«Дегласируйте сковороду вином, бульоном или даже водой в крайнем случае, затем готовьте на среднем огне, слегка соскребая подрумяненные кусочки деревянной лопаткой или ложкой», - сказала она СЕГОДНЯ. «Большинство этих вкусных кусочков протеина растворяются во время процесса удаления глазури, образуя очень ароматную основу для соусов. Просто добавьте очищенные от глазури коричневые кусочки и жидкость в вашу мультиварку».
Хотите верьте, хотите нет, но добавление крошенных имбирных пряников или имбирного печенья к мясным блюдам, таким как тушеная говядина, жаркое в горшочке и квашеное печенье, - это хорошо охраняемый секрет медленного приготовления. плита плюсы.
«Это действительно круто, потому что имбирные хлопья придают соусу аромат и придают сокам из сковороды потрясающую текстуру», - сказал Франкель.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Никогда не готовьте с перевернутым вином. Каждый используемый ингредиент должен быть в лучшем виде.
«Длительный процесс приготовления не заменит плохой продукт», - сказал Франкель. «Это все равно, что испечь торт и использовать дешевый шоколад - нужно использовать хороший материал.Я также применяю это к своему списку гостей: это всегда должны быть люди, которых вы любите, всех остальных не приглашают! »
Франкель особенно любит использовать довольно сухие вина с высоким содержанием алкоголя, потому что они добавляют больше нюансов и Тушеное блюдо в медленноварке имеет более сложный вкус, чем сладкое вино или вино с низким содержанием алкоголя.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Франкель предпочитает цельные очищенные помидоры сливы, чем измельченные помидоры, потому что " они не получаются слишком мягкими, как консервированные измельченные помидоры."
Слейте воду с помидоров, затем переложите их в миску и сожмите их чистыми руками, чтобы раздавить на более мелкие кусочки, или просто воспользуйтесь кухонными ножницами. Не используйте консервированный томатный соус, который, как обнаружил Франкель, содержит слишком много соли.
Когда Франкель хочет, чтобы блюдо имело летний аромат, она добавляет в масле, вяленые на солнце помидоры (которые были осушены) к блюдам из курицы, телятины и рыбы. Вяленые сорта тоже хорошо подойдут, но сначала их нужно оживить. кипячение воды около 15 минут.
Андреа Линн / СЕГОДНЯ
Когда Ина Гартен говорит об использовании «хорошей ванили», она имеет в виду именно это. Особенно это актуально при приготовлении десертов в мультиварке.
«Медленно приготовленная выпечка имеет ярко выраженный ванильный привкус», - сказал Франкель. «Небольшое количество спирта в ванили сгорает не так быстро (в мультиварке), и сущность ванили кажется более отчетливой».
Ванильный экстракт Nielsel-Massey - фаворит Франкеля.
«Просто переложите жидкость в кастрюлю и уменьшите ее на среднем или сильном огне», - сказал Франкель. Используйте полученный результат как соус или глазурь для блюда.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Иногда, когда блюдо готово, вы можете остаться с идеально сочным мясом вашей мечты ... но мягкие овощи остаются настоящий кошмар.
Когда блюдо будет готово, процедите переваренные овощи.Не обслуживайте их как есть. Вы можете выбросить их и подать блюдо с гарниром из только что приготовленных овощей или протереть их, а затем снова добавить овощное пюре в соус. Если вы решите выбросить их, переложите оставшуюся жидкость в кастрюлю и уменьшите ее, пока она не станет глазурью, покрывающей мясо.
Кейси Барбер / СЕГОДНЯ
«Высокий уровень нужен, когда вы просто хотите разогреть, - сказал Франкель.
Если вы хотите, чтобы овощи оставались целыми, не кладите их в мультиварку на высокой температуре на 12 часов, если только они не имеют твердую скорлупу, например кабачки.
«Нежные овощи, такие как цуккини или перец, не растают, - объяснил Франкель. «Это плохо для цуккини, но может отлично подойти для перца. Когда вы медленно готовите овощи, включите медленный старт примерно на три-четыре часа и держите его на низком уровне».
Андреа Линн
«Вот малоизвестный факт: в ресторане суп дня - это суп вчерашнего дня», - сказал Франкель.
Многие супы лучше на второй день, потому что у вкуса было больше времени для развития. Кроме того, мясные блюда, такие как перец чили или грудинка со всей этой жилистой тканью, будут еще лучше на следующий день после их приготовления.
А теперь пора готовить! Вот 10 завтраков в мультиварке, о которых вы будете мечтать всю ночь, и 31 рецепт курицы в мультиварке, которые обязательно выиграют игру на ужин.
Плюс, рассмотрите 5 неожиданных вещей, которые можно приготовить в мультиварке.
Если вы никогда не делали пирожное в мультиварке, сейчас самое время попробовать его. Запекать в мультиварке может показаться странным, но будьте уверены, вы будете поражены результатами. Ваши заботы о сухом или подгоревшем пироге исчезнут, когда в вашем доме будет наполняться удивительным запахом торта. Мы нашли семь тортов, приготовленных в медленном огне, на осень, которые имеют прекрасный вкус и удовлетворят вашу тягу к типичной осенней выпечке, включая эксклюзивный рецепт торта из расплавленного красного бархата, который мгновенно сделает вашу жизнь вкусной.Сделайте любую прохладную осеннюю ночь теплой и уютной с одним из этих тортов, приготовленных в мультиварке. И бонус: здесь достаточно рецептов, чтобы каждый вечер на этой неделе готовить по одному новому торту!
Приготовьте этот восхитительный торт для вечеринки или просто потому, что ваша семья заслуживает вкусный десерт с изюминкой! Этот вкусный торт, простой и великолепный, готовится нежно и тягучо в мультиварке. Он идеально сочетается с мороженым и шоколадным соусом из бурбона!
Обслуживает: 8
Состав:
Направление:
Сбрызните мультиварку на 6 литров антипригарным спреем для выпечки. Смешайте смесь для торта, 1 стакан молока, топленое масло и яйца. Вылейте в мультиварку. Во второй миске смешайте пудинг, оставшееся молоко и шоколадную стружку. Вылейте эту смесь на тесто для торта в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2 1/2 - 3 часа, пока пирог не застынет в центре. Подавать теплым, посыпав мороженым, шоколадным соусом и при желании красными бархатными конфитюрами.
Размещено 6 лет назад
.Искать в каталоге Поиск
Меню
Поиск
+
+
+
+
+
+
+