Ингредиенты:
молочная сыворотка - 500 г;
яйца куриные - 3 шт;
сахар-песок - 1,5 стакана;
мука - 3 стакана;
сода пищевая - 1 чл;
разрыхлитель теста - 1 пакет;
ванилин - 1 пакет
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Белковая выпечка - отличный способ не только добавить больше белка в свой рацион, но и избавиться от тяги к нездоровым альтернативам, а также помочь в тренировках, просто думая о том, что не касается коктейля.
Многие люди откладывают попробовать протеиновую выпечку, потому что первые несколько попыток могут обернуться катастрофой, если вы не будете следовать рецепту! Выпечка с протеином сильно отличается от обычной выпечки, особенно выпечка с порошком сывороточного протеина, потому что она вызывает высыхание выпечки, если не вмешиваться в нее другими ингредиентами.
Шоколадный торт без глютена с Impact Whey Protein
Вы можете запекать с любым типом протеина, будь то сывороточный протеин, казеин, белковая смесь молока и яиц или даже веганские протеины, такие как рис, горох или конопля. В этих случаях результат, вероятно, будет более успешным, чем сыворотка, поскольку они не такие сухие при выпечке, и простое правило состоит в том, что вы можете заменить часть муки в обычном рецепте этими белками.
Как правило, если вы запекаете с белком, если у вас больше других сухих ингредиентов к белку, это будет более успешным.Также очень важно добавить некоторые влажные ингредиенты, чтобы добавить влаги, особенно при выпечке с сывороткой, которая впитывает жидкость, используемую в рецепте. Это может быть греческий йогурт, творог, консервированная тыква и фруктовое пюре.
Затем вы можете использовать другие ингредиенты, как и в любой другой выпечке, из муки, разрыхлителей, яиц или других связующих веществ, подсластителей в качестве альтернативы сахару, ореховому маслу, сливочному или кокосовому маслу.
Навигация по сайту - используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз для открытия подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.
Назад
Искать в каталоге Поиск
Меню
Поиск
+
+
+
+
+
+
+
Здесь, в McCormick Test Kitchen, мы все о яркой кулинарии, которая имеет восхитительный вкус и, что самое главное, не требует часов для приготовления. И хотя мы думаем, что отличную домашнюю кухню можно приготовить с помощью базового кухонного оборудования, покупка нескольких основных приборов, безусловно, может облегчить приготовление еды.
Откройте для себя мультиварку: универсальную скороварку, которая продается по всему Pinterest.
Есть причина, по которой он является фаворитом кулинарных блоггеров - волшебство приготовления под давлением означает, что вы можете приготовить еду намного быстрее, чем с помощью традиционных методов, а другие режимы приготовления означают, что он довольно универсален и на кухне.
Однако, если вы новичок в приготовлении пищи под давлением, это может показаться немного пугающим. Используйте это руководство, чтобы узнать, как пользоваться мультиваркой, какие блюда попробовать в первую очередь, а каких избегать.
Мультиварка наиболее известна своей функцией приготовления под давлением, которая дает вам удобство мультиварки с гораздо более коротким временем приготовления. Приготовление под давлением основывается на простом правиле физики: увеличение давления увеличивает точку кипения воды, что позволяет жидкости готовить пищу при более высокой температуре (без подгорания), поэтому она будет готова быстрее.Это также выталкивает влагу в пищу во время приготовления, поэтому даже твердые куски мяса получаются нежными и насыщенными ароматом.
Вы действительно заметите разницу в блюдах, которые обычно требуют длительного приготовления. Например, коричневый рис в мультиварке готовится всего за 22 минуты, а на плите - до часа. Рваная свинина готова к измельчению всего через 30 минут приготовления под давлением, а сушеные черные бобы могут стать полностью сухими за 20-25 минут.
Эта экономия времени расширяет ваши возможности для ужина в будние дни, поскольку вы, вероятно, можете приготовить традиционно более длинные блюда за час или меньше, а также ускоряет время для приготовления нескольких блюд, когда вы развлекаетесь.
Ваша мультиварка также может освободить место на кухне, поскольку приготовление пищи в этих режимах может служить заменой для других приборов:
Рецепт мультиварки? Вместо этого используйте режим медленного приготовления на мультиварке. Вы можете приготовить любой из ваших любимых рецептов мультиварки или попробовать новые классические блюда, такие как джамбалая с курицей и креветками или овсяные хлопья с имбирными пряниками.
Использование режима соте превращает вашу мультиварку в замену электрической плите. Используйте эту настройку, чтобы приготовить идеальное жаркое на мясе, чтобы сохранить влагу, или поджарить лук для дополнительного аромата - не пачкая другое блюдо, как если бы вы обжарились на плите - перед тем, как готовить еду на медленном огне или под давлением.
Нужен подогреватель еды? Используйте мультиварку. Настройка «согреться» может пригодиться для развлечения с такими блюдами, как шведские фрикадельки, которые нужно подавать теплыми, чтобы почувствовать их лучший вкус.Ваша мультиварка также автоматически переключается в режим «согреться» после приготовления, поэтому еда будет оставаться готовой к употреблению до момента еды.
Ваша мультиварка может использоваться как рисоварка, и она поставляется с предустановленными вариантами приготовления (белого) риса и мультизернового приготовления. Вы также можете готовить суп, тушеное мясо, птицу, фасоль и перец чили в других предустановленных режимах. Кроме того, мультиварка имеет настройку для приготовления йогурта самостоятельно без использования специального оборудования.
Мультиварка не подойдет для блюд, которые готовятся на сухом огне. Вам нужно много жидкости, чтобы приготовить пищу под давлением, поэтому сухая посуда просто не выдержит давления и не приготовится должным образом. И, несмотря на полезную функцию обжаривания, мультиварка никогда не будет воспроизводить вкус жареных в духовке овощей или курицы-гриль. Вместо этого используйте мультиварку для приготовления тушеных, приготовленных на пару или отварных блюд и сохраните жареные и приготовленные на гриле блюда для духовки, электрического гриля или барбекю.
Большой контейнер вашей мультиварки и быстрое время приготовления делают ее идеальной для приготовления еды на выходных, а всего час или два на приготовление еды в выходные - это достаточно времени, чтобы приготовить основные продукты, которые вы сможете есть всю неделю. Используйте его, чтобы приготовить рис или киноа на неделю, а затем просто добавьте легкое блюдо, например лосось на гриле, вместе с вашими любимыми овощами, чтобы получилось хорошо сбалансированное блюдо. Готовьте дюжину сваренных вкрутую яиц за раз в мультиварке - они готовятся за 8 минут под давлением - чтобы в течение недели приготовить яйца с пряностями или легкие бутерброды с яичным салатом.
Попробуйте приготовить под давлением один из этих вкусных рецептов и поужинайте на столе за 45 минут или меньше.
Ризотто с курицей и пряностями по-каджунски
Тушеная свинина для барбекю в медленноварке
Марокканская курица в медленноварке
Запеченная фасоль с чили
.