1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан муки
75 мл кефира
4 яблока
75 гр изюма
1 ч.л. разрыхлителя
Яблоки очистить, нарезать кубиками. Взбить сахар и яйца, добавить кефир, муку, разрыхлитель. Тесто перемешать с яблоками, добавить изюм. Чашу смазать маслом. Режим выпечка 1 час.
2. ПИРОГ С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Изюм можно заменить на курагу и орехи, чернослив...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 160 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Разрыхлитель - 5 г (1/2 пакетика)
Изюм - 100 г
Для смазывания формы - немного сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить яйца. Взбить.
Положить сметану. Взбить.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
В конце засыпать изюм. Перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто.
Поставить форму в мультиварку. Выбрать программу "Выпечка" - 65 мин.
После сигнала открыть крышку и остудить пирог.
Затем выложить на решётку. Я не переворачивала пирог.
Светлую сторону посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог - 500 грамм
яйца - 5 штук
сахар - 2/3 стакана
манная крупа - 1/2 стакана
кефир - 1 стакан
разрыхлитель - 1 чайная ложка
сахарная пудра - по вкусу
ванильный сахар - по вкусу
сливочное масло для смазывания формы
манная крупа для посыпания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Изюм тщательно промоем под струей проточной воды и зальем горячей водой. Оставим на несколько минут, затем воду сольем, а изюм обсушим при помощи бумажного полотенца и слегка обваляем в небольшом количестве муки.
Яйца разделим на белки и желтки. Яичные белки поставим в холодильник для охлаждения. Манную крупу зальем кефиром и оставим на 30 минут при комнатной температуре для набухания.
Творог смешаем с яичными желтками и взобьем при помощи блендера. Добавим разрыхлитель, ванильный сахар и кефирно-манную смесь. Все тщательно взобьем при помощи блендера.
Охлажденные яичные белки взобьем при помощи миксера в пышную крепкую пену и аккуратно смешаем с творожной массой. Добавим подготовленный изюм и все еще раз тщательно перемешаем. Выложим приготовленную массу в смазанную сливочным маслом и слегка посыпанную манной крупой форму для мультиварки. Готовим в режиме выпечки 40 минут.
По истечении времени отключим режим подогрева и оставим на 10 минут для остывания. После чего запеканку украсим сахарной пудрой и подадим к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4. Геркулесовое печенье в мультиварке.
Ингредиенты (стаканы обычные):
пачка маргарина для выпечки;
3 стакана геркулеса;
3 яйца;
3/4 стакана сахара;
стакан муки;
далее по вкусу: я люблю добавлять орехи и корицу, можно чернослив, курагу, изюм, мак, можно ничего не добавлять, кому что нравится
Приготовление в мультиварке:
Маргарин растопить, смешать с геркулесом, яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать аккуратно, добавить изюм (или что вам больше нравится).
Выложить в чашу, предварительно смазанную маслом.
Готовим на режиме "Выпечка" 40 минут. Разрезать теплым. При выпекании в духовке печенье получается чуть более сухим.
Приятного чаепития!
5. ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Ингредиенты:
500 гр творога
2-3 моркови
4 яйца
50 гр манки
100 гр изюма
150-200 гр сахара
Приготовление:
Творог растереть с желтками, сахаром. Морковь измельчить в блендере, смешать с манкой, добавить к творогу. Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать в творожно-морковную смесь. Вмешать изюм. Выпекать 55 минут.
Для такой запеканки можно использовать отжатую морковь, без сока, тогда если тесто суховато, в него нужно добавить немного кефира или сметаны.
Искать в каталоге Поиск
Меню
Поиск
+
+
+
+
+
+
+
Ваш браузер не поддерживает видео HTML5
5 ФАКТОРОВ УСПЕХА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ШИРОКОГО АССОРТИМЕНТА ВЫПЕЧКИ
Зарегистрируйтесь сейчас на наш бесплатный вебинар. Мы представляем пять решающих факторов успеха, которые помогут вам производить широкий ассортимент выпечки с максимальной экономической эффективностью.И вы также узнаете, как применить эти факторы успеха на практике.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯТестоделительные и порционирующие машины серии VF 600 B, а также последнего поколения VF 800 с лопастной системой подачи Handtmann в качестве выдающейся технической особенности обеспечивают превосходное качество продукта и точность веса.Это дает жизненно важное экономическое преимущество, когда речь идет об использовании дорогостоящего сырья. Системы имеют модульную конструкцию и доступны с различными уровнями производительности, чтобы удовлетворить потребности мелких производителей, а также промышленных пекарен. От однополосного до многополосного производства, гибкость в использовании для деления, дозирования или формования теста, а также разделения за один этап в сочетании со вспомогательными системами. Для современных пекарен с широким ассортиментом продуктов, от неформованного пшеничного хлеба до жестяного хлеба, мелкой выпечки, закусок или выпечки.
Эффективное деление теста с точностью до грамма и заливка различных видов теста непосредственно в формы. Для самых разнообразных видов хлеба, таких как хлеб из непросеянной полбы, ржаной хлеб, фруктовый хлеб, безглютеновый хлеб и многое другое. Принцип разделения теста полностью без масла и муки и исключительная точность взвешивания гарантируют максимальную рентабельность.
Видео: Жестяной хлеб Видео: нарезанный хлебВесь ассортимент хлеба можно разделить с абсолютной точностью, без масла и муки с помощью одного тестоделителя - от неформованного пшеничного хлеба до ржаного, пшеничного или полбового хлеба, а также безглютенового теста.
Видео: Микс пшеничный хлебПроизводство всех видов мелкой выпечки: от изделий круглой формы, таких как Виншгауэр, до изделий с удлиненной формой, таких как ржаные булочки.Разделение, формовка и укладка мягкого / предварительно расстойного теста за один рабочий этап.
Видео: Ржаные рулеты Видео: ВиншгауэрВысокоточное деление безмасляного теста для производства формового хлеба, такого как тосты, тосты для сэндвичей и т. Д. Превосходная точность взвешивания гарантирует максимальную экономичность при разделке теста для тостов.Это дает значительную экономию, особенно при круглосуточной работе.
Видео: тостыНаши системы дозирования могут дозировать самую разнообразную начинку на несколько дорожек с точностью до грамма. Будь то крупный, твердый, пастообразный, холодный или горячий. От начинок для датской выпечки или круассанов до овощных или мясных начинок для эмпанада, кармашков для макаронных изделий и пельменей - точность и разнообразие блюд с начинкой гарантированы.
Видео: НЕПРЕРЫВНАЯ ЖИРОВОЙ ПОЯС Видео: ЗАВАРНЫЙ КРЕМБудь то текучие или твердые продукты или тесто со вставками, например, изюм: воплотите самые разнообразные и индивидуальные взгляды продуктов и максимальную гибкость формы для ваших кондитерских идей. Печенье, кексы, пирожные, творожные шарики, булочки, дрожжевые косички, штоллен, миндальные рожки, батончики или зерновые батончики - мы воплощаем в жизнь ваши идеи сладких продуктов.
Видео: файлы cookie Видео: BUTTERED STOLLEN Видео: ВЕГАНСКИЕ БАРЫРазделка и обработка безглютенового теста и всех видов продуктов, будь то хлеб, мелкая выпечка или выпечка. Принцип безмасляного порционирования, а также гигиеничный дизайн наших технологических решений обеспечивают максимальную надежность процесса и безопасность продукции.
Видео: жестяной хлеб без глютена Видео: PANDORO БЕЗ ГЛЮТЕНАДеление теста с точностью до грамма на шарики для пиццы, наан, пиде, крекеры и многое другое. Наши универсальные и универсальные системы деления теста обеспечивают эффективную, с сохранением качества обработку теста самой различной консистенции и текучести.
Видео: турецкие лепешки Видео: тесто для пиццы
Закуски на вынос - это быстро развивающаяся тенденция в хлебопекарной промышленности, которая открывает совершенно новый рыночный потенциал. Мы предлагаем максимальную гибкость в обработке теста и различной консистенции продукта для реализации широкого спектра закусок.Будь то продукты в форме шара, такие как pão de queijo, или палочки, закуски и многое другое.
Pão de QueijoХотите узнать больше о технологии Handtmann для выпечки? Загрузите брошюру здесь.
Скачать брошюру о выпечке
Lesen Sie jetzt den Artikel der Zeitschrift "dei - Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie" und erhalten Sie ausführliche Informationen zu den Teigteil- und Portioniermaschinen sowie Vorsatzgeräten zum Formen, Schneiden und Dosieren.
Скачать сейчас .
Масса
Йогурте
Aveia
Паровые бобовые
Pão / Biscoitos
Peixe
Arroz / Grão
Сопа
Фрите о франго
Ensopado de carne