Выпечка в мультиварке с изюмом


ТОП-5 рецептов выпечки с изюмом в мультиварке. → Для мультиварки → CHEF.tm — Лучшие рецепты

1. ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ.

1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан муки
75 мл кефира
4 яблока
75 гр изюма
1 ч.л. разрыхлителя

Яблоки очистить, нарезать кубиками. Взбить сахар и яйца, добавить кефир, муку, разрыхлитель. Тесто перемешать с яблоками, добавить изюм. Чашу смазать маслом. Режим выпечка 1 час.

2. ПИРОГ С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Изюм можно заменить на курагу и орехи, чернослив...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука - 160 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Разрыхлитель - 5 г (1/2 пакетика)
Изюм - 100 г
Для смазывания формы - немного сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить яйца. Взбить.
Положить сметану. Взбить.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
В конце засыпать изюм. Перемешать.

Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто.
Поставить форму в мультиварку. Выбрать программу "Выпечка" - 65 мин.
После сигнала открыть крышку и остудить пирог.
Затем выложить на решётку. Я не переворачивала пирог.

Светлую сторону посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

3. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог - 500 грамм
яйца - 5 штук
сахар - 2/3 стакана
манная крупа - 1/2 стакана
кефир - 1 стакан
разрыхлитель - 1 чайная ложка
сахарная пудра - по вкусу
ванильный сахар - по вкусу
сливочное масло для смазывания формы
манная крупа для посыпания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Изюм тщательно промоем под струей проточной воды и зальем горячей водой. Оставим на несколько минут, затем воду сольем, а изюм обсушим при помощи бумажного полотенца и слегка обваляем в небольшом количестве муки.

Яйца разделим на белки и желтки. Яичные белки поставим в холодильник для охлаждения. Манную крупу зальем кефиром и оставим на 30 минут при комнатной температуре для набухания.

Творог смешаем с яичными желтками и взобьем при помощи блендера. Добавим разрыхлитель, ванильный сахар и кефирно-манную смесь. Все тщательно взобьем при помощи блендера.
Охлажденные яичные белки взобьем при помощи миксера в пышную крепкую пену и аккуратно смешаем с творожной массой. Добавим подготовленный изюм и все еще раз тщательно перемешаем. Выложим приготовленную массу в смазанную сливочным маслом и слегка посыпанную манной крупой форму для мультиварки. Готовим в режиме выпечки 40 минут.

По истечении времени отключим режим подогрева и оставим на 10 минут для остывания. После чего запеканку украсим сахарной пудрой и подадим к чаю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

4. Геркулесовое печенье в мультиварке.

Ингредиенты (стаканы обычные):
пачка маргарина для выпечки;
3 стакана геркулеса;
3 яйца;
3/4 стакана сахара;
стакан муки;

далее по вкусу: я люблю добавлять орехи и корицу, можно чернослив, курагу, изюм, мак, можно ничего не добавлять, кому что нравится

Приготовление в мультиварке:

Маргарин растопить, смешать с геркулесом, яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать аккуратно, добавить изюм (или что вам больше нравится).
Выложить в чашу, предварительно смазанную маслом.

Готовим на режиме "Выпечка" 40 минут. Разрезать теплым. При выпекании в духовке печенье получается чуть более сухим.

Приятного чаепития!

5. ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Ингредиенты:
500 гр творога
2-3 моркови
4 яйца
50 гр манки
100 гр изюма
150-200 гр сахара

Приготовление:
Творог растереть с желтками, сахаром. Морковь измельчить в блендере, смешать с манкой, добавить к творогу. Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать в творожно-морковную смесь. Вмешать изюм. Выпекать 55 минут.
Для такой запеканки можно использовать отжатую морковь, без сока, тогда если тесто суховато, в него нужно добавить немного кефира или сметаны.

4 простых вида выпечки, которые можно приготовить в мультиварке

перейти к содержанию

Искать в каталоге Поиск

Меню

Поиск

  • Новый

    +

  • Напорные и мультиварки

    +

    • Мультиварки
    • Скороварки
  • Мультиварки

    +

    • 3QT и младше
    • От 4QT до 5QT
    • 6QT
    • 7QT и выше
  • Коллекции

    +

    • Экспресс Crock
    • Smart-Pot®
    • Cook & Carry ™
    • Поднимать и обслуживать
    • Запеканка Crock ™
    • Обед Crock®
    • Развлекательный
    • Подогреватели пищи
  • Запчасти и аксессуары

    +

    • Скороварки
    • Мультиварки
    • Мультиварки
    • Другие
  • Рецепты

    +

    • Блог
    • Кулинарная книга
    • Экспресс Рецепты Крока
  • Служба поддержки

    +

    • Регистрация продукта
    • Где мой заказ?
    • Поддержка продукта
    • Поддержка заказа
.

Хлебобулочные изделия

От мелкого производителя до промышленного: технология премиум-класса обеспечивает максимальное разнообразие хлебобулочных изделий.

Ваш браузер не поддерживает видео HTML5

5 ФАКТОРОВ УСПЕХА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ШИРОКОГО АССОРТИМЕНТА ВЫПЕЧКИ

РАЗДЕЛЕНИЕ ТЕСТА И МНОГОЕ ДРУГОЕ В ХЛЕБОПЕКАРЕ

Зарегистрируйтесь сейчас на наш бесплатный вебинар. Мы представляем пять решающих факторов успеха, которые помогут вам производить широкий ассортимент выпечки с максимальной экономической эффективностью.И вы также узнаете, как применить эти факторы успеха на практике.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Тестоделительные и порционирующие машины серии VF 600 B, а также последнего поколения VF 800 с лопастной системой подачи Handtmann в качестве выдающейся технической особенности обеспечивают превосходное качество продукта и точность веса.Это дает жизненно важное экономическое преимущество, когда речь идет об использовании дорогостоящего сырья. Системы имеют модульную конструкцию и доступны с различными уровнями производительности, чтобы удовлетворить потребности мелких производителей, а также промышленных пекарен. От однополосного до многополосного производства, гибкость в использовании для деления, дозирования или формования теста, а также разделения за один этап в сочетании со вспомогательными системами. Для современных пекарен с широким ассортиментом продуктов, от неформованного пшеничного хлеба до жестяного хлеба, мелкой выпечки, закусок или выпечки.

Жестяной хлеб

Эффективное деление теста с точностью до грамма и заливка различных видов теста непосредственно в формы. Для самых разнообразных видов хлеба, таких как хлеб из непросеянной полбы, ржаной хлеб, фруктовый хлеб, безглютеновый хлеб и многое другое. Принцип разделения теста полностью без масла и муки и исключительная точность взвешивания гарантируют максимальную рентабельность.

Видео: Жестяной хлеб Видео: нарезанный хлеб

Хлеб неформованный

Весь ассортимент хлеба можно разделить с абсолютной точностью, без масла и муки с помощью одного тестоделителя - от неформованного пшеничного хлеба до ржаного, пшеничного или полбового хлеба, а также безглютенового теста.

Видео: Микс пшеничный хлеб

Мелкая выпечка

Производство всех видов мелкой выпечки: от изделий круглой формы, таких как Виншгауэр, до изделий с удлиненной формой, таких как ржаные булочки.Разделение, формовка и укладка мягкого / предварительно расстойного теста за один рабочий этап.

Видео: Ржаные рулеты Видео: Виншгауэр

Формовочный хлеб

Высокоточное деление безмасляного теста для производства формового хлеба, такого как тосты, тосты для сэндвичей и т. Д. Превосходная точность взвешивания гарантирует максимальную экономичность при разделке теста для тостов.Это дает значительную экономию, особенно при круглосуточной работе.

Видео: тосты

Начинки

Наши системы дозирования могут дозировать самую разнообразную начинку на несколько дорожек с точностью до грамма. Будь то крупный, твердый, пастообразный, холодный или горячий. От начинок для датской выпечки или круассанов до овощных или мясных начинок для эмпанада, кармашков для макаронных изделий и пельменей - точность и разнообразие блюд с начинкой гарантированы.

Видео: НЕПРЕРЫВНАЯ ЖИРОВОЙ ПОЯС Видео: ЗАВАРНЫЙ КРЕМ

Выпечка / выпечка длительного пользования

Будь то текучие или твердые продукты или тесто со вставками, например, изюм: воплотите самые разнообразные и индивидуальные взгляды продуктов и максимальную гибкость формы для ваших кондитерских идей. Печенье, кексы, пирожные, творожные шарики, булочки, дрожжевые косички, штоллен, миндальные рожки, батончики или зерновые батончики - мы воплощаем в жизнь ваши идеи сладких продуктов.

Видео: файлы cookie Видео: BUTTERED STOLLEN Видео: ВЕГАНСКИЕ БАРЫ

Выпечка без глютена

Разделка и обработка безглютенового теста и всех видов продуктов, будь то хлеб, мелкая выпечка или выпечка. Принцип безмасляного порционирования, а также гигиеничный дизайн наших технологических решений обеспечивают максимальную надежность процесса и безопасность продукции.

Видео: жестяной хлеб без глютена Видео: PANDORO БЕЗ ГЛЮТЕНА

Лепешки / лепешки

Деление теста с точностью до грамма на шарики для пиццы, наан, пиде, крекеры и многое другое. Наши универсальные и универсальные системы деления теста обеспечивают эффективную, с сохранением качества обработку теста самой различной консистенции и текучести.

Видео: турецкие лепешки Видео: тесто для пиццы

Закуски

Закуски на вынос - это быстро развивающаяся тенденция в хлебопекарной промышленности, которая открывает совершенно новый рыночный потенциал. Мы предлагаем максимальную гибкость в обработке теста и различной консистенции продукта для реализации широкого спектра закусок.Будь то продукты в форме шара, такие как pão de queijo, или палочки, закуски и многое другое.

Pão de Queijo

Узнать больше

Хотите узнать больше о технологии Handtmann для выпечки? Загрузите брошюру здесь.

Скачать брошюру о выпечке

ПЛЕНКИ - ВЫПЕЧКА

Erfahren Sie mehr über unsere Technologie für Backwaren

Lesen Sie jetzt den Artikel der Zeitschrift "dei - Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie" und erhalten Sie ausführliche Informationen zu den Teigteil- und Portioniermaschinen sowie Vorsatzgeräten zum Formen, Schneiden und Dosieren.

Скачать сейчас .

Сравнить Мультиварки с лучшими оценками | Сравнение мультиварок

Доступные плиты Ninja ® .

FreshVac
Наша технология FreshVac изменила мир напитков и смузи. Удалив кислород перед смешиванием, вы запомните витамины, чтобы получился гладкий и насыщенный напиток, который останется свежим всю ночь. Наслаждайтесь свежими вкусными напитками с меньшим количеством пены и прослоек.

Интеллектуальное распознавание судна
Интеллектуальное распознавание судна автоматически распознает, какое судно подключено к базе, и отображает на сенсорном экране настраиваемое меню предустановленных программ.

Термическая экстракция аромата ® Технология
Термическая экстракция аромата ® Технология раскрывает весь вкусовой потенциал вашего кофе или чая.

Auto-iQ One-Touch Intelligence
Auto-iQ ® One-Touch Intelligence регулирует цикл заваривания в зависимости от выбранного размера и типа заваривания.

TenderCrisp Technology
TenderCrisp Technology позволяет быстро готовить ингредиенты, а крышка для хрустящей корочки придает блюдам хрустящую золотистую корочку.

Замороженные до хрустящей корочки
Пропустите размораживание и сэкономьте время. Равномерно готовьте замороженные продукты изнутри, начиная с приготовления под давлением и заканчивая способом получения хрустящей корочки по вашему выбору.

Triple Fusion Heat
Боковой нагрев, нижний нагрев и тепло пара объединяются для легкой еды из одной посуды. В традиционных мультиварках используется только один вид тепла.

Сертифицированный домашний пивовар SCA
Наш пивовар получил желанный сертификат домашнего пивовара SCA (Specialty Coffee Association) за соответствие высочайшим стандартам качества при приготовлении кофе в домашних условиях.

Вакуумное смешивание
Вакуумное уплотнение и сохранение свежести напитков до 48 часов.

Cyclonic Grilling Technology
Воздух 500 ° F циркулирует вокруг еды для удивительного объемного обжаривания, в то время как решетка для гриля с высокой плотностью 500 ° F создает следы и ароматизаторы, приготовленные на углях, для продуктов, которые идеально приготовлены внутри и на углях -жареные со всех сторон с использованием технологии Cyclonic Grilling Technology

Превратите продукты из замороженных в приготовленные на углях
Забыли разморозить обед? Превратите продукты из замороженных в идеально приготовленные на углях за 25 минут.

Digital Crisp Control Technology
Точно регулируемая температура, источник тепла и воздушный поток для максимальной универсальности и оптимальных характеристик приготовления.

Smart Cook System
С 4 интеллектуальными настройками протеина, 9 настраиваемыми уровнями готовности и интеллектуальным термометром Foodi Smart Cooking, можно одним нажатием кнопки добиться идеальной прожарки от мелкой до хорошо приготовленной одним нажатием кнопки. Просто выберите тип белка и желаемую степень готовности, вставьте термометр, и гриль отключится, когда приготовление будет завершено.

.

Что такое мультиварка? Узнайте больше о мультиварках REDMOND.

Possibilidades ilimitadas

Multi Fogão Pode Fazer 1000 Refeições for Você

  • Масса

  • Йогурте

  • Aveia

  • Паровые бобовые

  • Pão / Biscoitos

  • Peixe

  • Arroz / Grão

  • Сопа

  • Фрите о франго

  • Ensopado de carne

.

Смотрите также


Содержание, карта.