Время: 40 мин.
Порций: 4-6
Сложность: 1 из 5
Всем известно о пользе каш, но далеко не каждый знает секреты приготовления вкусного и питательного гарнира, который придется по вкусу каждому члену семьи. На самом деле все достаточно просто, необходимо лишь выбрать крупу, из которой будет готовить блюдо. Очень вкусной, рассыпчатой получается ячневая каша в мультиварке Редмонд. Предлагаем вам опробовать простой способ приготовления при помощи современной кухонной техники.
К сожалению, ячневую крупу большинство хозяек использует не очень часто, а зря. В измельченных зернах ячменя содержится огромное количество ценных питательных веществ, а также микроэлементов. По полезности эту крупа уступает лишь гречки. Рецепт ячневой каши в мультиварке каждая хозяйка сможет подобрать по собственному вкусу. Готовить ее можно как на воде, так и на молоке. Таким образом, удается приготовить вкусный гарнир для взрослых или сладкую молочную кашу для детей.
Стоит отметить, что приготовление в мультиварке не займет слишком много времени. К тому же, не нужно переживать о том, что «молоко сбежит». В современной кухонной технике все продумано до мелочей, приготовленной блюдо будет напоминать вкус «бабушкиной» каши.
Ячка является низкокалорийной, гипоаллергенной крупой, вот почему ее не только можно, но и нужно включать в меню тех, кто придерживается строгих диет или же страдает пищевой аллергией. Вкусную ячневую кашу рекомендуется также предлагать маленьким детям, не переживая о возможной аллергической реакции.
Вкусовые качества блюда зависят, прежде всего, от способа термической обработки измельченных зерен. Именно благодаря томлению блюдо получается отличным на вкус. Крупа постепенно доходит до готовности, что обеспечивает ее полное размягчение. При этом она становится невероятно нежной и ароматной.
На Руси ячку готовили в казанах, процесс томления был достаточно длительным (около 2 часов), но сегодня весь процесс готовки существенно упростился. Теперь не стоит ждать слишком долго, чтобы полакомиться любимым блюдом, если использовать мультиварку.
Ну а теперь стоит приступить к процессу готовки. Такой простой гарнир станет одним из ваших любимых.
Крупа ячневая | - 1 мультистакан |
Вода кипяченая | - 2 мультистакана |
Масло сливочное | - 70 гр. |
Соль | - по вкусу |
Перец | - по вкусу |
Измельченные зерна ячменя необходимо предварительно промыть под проточной водой, а затем слегка просушить на сковородке.
Поместите промытую и просушенную ячку внутрь мультиварочной чаши.
Добавьте немного морской соли, а также молотого перца. По желанию соль можно и вовсе не добавлять.
Влейте необходимое количество кипяченой воды.
Установите программу «Молочная каша/Крупы». Дождитесь окончания приготовления.
После завершения выбранного режима откройте крышку мультиварки, добавьте сливочное масло. Пускай каша постоит на «Подогреве» на протяжении 15-20 мин. При необходимости сливочное мало можно заменить растительным.
По прошествии указанного времени перемешайте готовый гарнир и раскладывайте его по тарелкам. Приятного всем аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Всем известно о пользе каш, но далеко не каждый знает секреты приготовления вкусного и питательного гарнира, который придется по вкусу каждому члену семьи. На самом деле все достаточно просто, необходимо лишь выбрать крупу, из которой будет готовить блюдо. Очень вкусной, рассыпчатой получается ячневая каша в мультиварке Редмонд. Предлагаем вам опробовать простой способ приготовления при помощи современной кухонной техники.
К сожалению, ячневую крупу большинство хозяек использует не очень часто, а зря. В измельченных зернах ячменя содержится огромное количество ценных питательных веществ, а также микроэлементов. По полезности эту крупа уступает лишь гречки. Рецепт ячневой каши в мультиварке каждая хозяйка сможет подобрать по собственному вкусу. Готовить ее можно как на воде, так и на молоке. Таким образом, удается приготовить вкусный гарнир для взрослых или сладкую молочную кашу для детей.
Стоит отметить, что приготовление в мультиварке не займет слишком много времени. К тому же, не нужно переживать о том, что «молоко сбежит». В современной кухонной технике все продумано до мелочей, приготовленной блюдо будет напоминать вкус «бабушкиной» каши.
Ячка является низкокалорийной, гипоаллергенной крупой, вот почему ее не только можно, но и нужно включать в меню тех, кто придерживается строгих диет или же страдает пищевой аллергией. Вкусную ячневую кашу рекомендуется также предлагать маленьким детям, не переживая о возможной аллергической реакции.
Вкусовые качества блюда зависят, прежде всего, от способа термической обработки измельченных зерен. Именно благодаря томлению блюдо получается отличным на вкус. Крупа постепенно доходит до готовности, что обеспечивает ее полное размягчение. При этом она становится невероятно нежной и ароматной.
На Руси ячку готовили в казанах, процесс томления был достаточно длительным (около 2 часов), но сегодня весь процесс готовки существенно упростился. Теперь не стоит ждать слишком долго, чтобы полакомиться любимым блюдом, если использовать мультиварку.
Ну а теперь стоит приступить к процессу готовки. Такой простой гарнир станет одним из ваших любимых.
Крупа ячневая | – 1 мультистакан |
Вода кипяченая | – 2 мультистакана |
Масло сливочное | – 70 гр. |
Соль | – по вкусу |
Перец | – по вкусу |
Измельченные зерна ячменя необходимо предварительно промыть под проточной водой, а затем слегка просушить на сковородке.
Поместите промытую и просушенную ячку внутрь мультиварочной чаши.
Добавьте немного морской соли, а также молотого перца. По желанию соль можно и вовсе не добавлять.
Влейте необходимое количество кипяченой воды.
Установите программу «Молочная каша/Крупы». Дождитесь окончания приготовления.
По прошествии указанного времени перемешайте готовый гарнир и раскладывайте его по тарелкам. Приятного всем аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Ячневая крупа – одна из самых полезных круп, которая при минимальной обработке содержит максимальное количество клетчатки и витаминов, что очень полезно для организма и для пищеварения. Длительность варки в кастрюле ячневой крупы обескураживает, поэтому многие хозяйки предпочитают готовить ячневую кашу в мультиварке Редмонд.
Используя функцию отложенного старта ячневую крупу можно приготовить на завтрак, а если любите рано вставать, то используя мультиварку можно приготовить крупу буквально за час, при этом занимаясь своими делами.
Ингредиенты:
Крупу хорошо промываем, сделать это можно в мелком дуршлаге или сите. Кусочком масла смазываем края мультиварки – это убережет кашу от неожиданного убегания и вливаем молоко. Добавляем щепотку соли и сахар по вкусу. Если не любите сладкую ячневую кашу, тогда сахар не кладите, только соль, но чуть в большем количестве.
Мытую кашу выкладываем в чашу, добавляем масло и размешиваем все компоненты. Выбираем функцию «молочная каша/крупа/гречка/рис» – на одном из этих режимов и готовится ячневая каша в мультиварке Редмонд (обычно это «молочная каша»). Все, теперь остается дождаться звукового сигнала и размешать кашу.
При подаче можно добавить еще кусочек масла, а если ячневая каша не сладкая, можно влить чайную ложку оливкового масла, которое тоже очень полезно и сделает вкус каши необычным и непривычным.
Другие станции с этой категории
каши обожаю из мультиварки, на плите так не получается. у меня Редмонд 26 и Мастерфрай со сковородой, варю и в той и в той.
Ячневая каша, приготовленная в мультиварке — отличное блюдо, которое разнообразит завтраки и обеды, даст здоровье и поможет сэкономить средства.
Рецепты приготовления
Немногие знают, как приготовить ячневую кашу в мультиварке необыкновенно вкусной: у кого-то при одном виде возникают ассоциации со школьной столовой, а некоторые и вовсе впервые слышат о такой крупе.
И зря! Ведь в ячневой каше содержится огромнейшее количество жизненно необходимых организму витаминов и минералов. Она способна повлиять на вывод из организма опасных токсинов, её рекомендуют для детского питания, а также тем, кто соблюдает диету.
Эта крупа необычайно полезна и вкусна, стоит только попробовать приготовить ее правильно и с маленькими хитростями.
Ячневая крупа — это дробленый ячмень. Она не шлифуется, поэтому в ней сохраняется огромное количество клетчатки. Ячка обладает очищающими свойствами, и она богата витаминами групп B, A, PP и E. Также крупа богата такими микроэлементами, как фосфор, кальций, медь, железо, никель, йод, калий.
Данный рецепт ячневой каши рассчитан для очень простой модели мультиварки Скарлетт (Scarlett SC-411), мощностью 700 Вт и объемом чаши — 4 литра. Если у вас мультиварка более мощная, смело уменьшайте время приготовления блюда.
Время приготовления — 35 минут.
Способов приготовления ячневой каши существует довольно много. Чаще всего ее делают на молоке. Учитывая индивидуальные вкусовые предпочтения каждого человека, каша может быть соленой или сладкой. Часто в нее кладут специальные добавки, например, фрукты, ягоды, ванилин, варенье и так далее.
Хотите приготовить классическую ячневую кашу на молоке? Нет ничего проще, если у вас под рукой есть мультиварка Редмонд. Прибор Redmond RMC-M90, как и многие другие модели, обладает программой «Молочная каша», которая идеально подойдет в нашем случае.
1) Промойте ячневую крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
2) Выложите крупу в чашу мультиварки, потом залейте ее молоком и добавьте соль с сахаром.
3) Все тщательно перемешайте и закройте крышку мультиварки.
4) С помощью кнопок меню установите программу «Молочная каша».
5) С помощью кнопок таймера установите время приготовления на отметке 35 минут.
6) Нажмите кнопку «Старт» и дождитесь окончания программы.
Ячневая крупа, не что иное, как дробленые зерна ячменя. Каша из ячневой крупы благоприятно влияет на организм человека, ведь в ней огромное количество витаминов, потому что перед дроблением ядра ячменя не подвергаются шлифовке.
Из ячневой крупы опытные хозяюшки готовят различные блюда, но главное место среди них занимает ячневая каша. Каша в мультиварке Redmond несложная в приготовлении, низкокалорийная, недорогая, сытная. Готовить кашу будет одно удовольствие для занятого человека. Вкус и аромат ячневой кашки, приготовленной в мультиварке Redmond, ни с чем несравним. Особо стоит обратить свой взор на ячневую кашу желающим сбросить пару-тройку лишних килограммов без вреда для своего здоровья, ведь в ста граммах крупы содержится приблизительно 315-320 калорий.
Приятного аппетита!
Ячневая крупа во многом «самая». Ей принадлежит право называться самой первой кашей в истории человечества. Ее производят из ячменя, а именно этот злак был окультурен первыми цивилизациями тысячи лет назад.
Она является самой полезной крупой, и это — без преувеличения. В ячневой каше количество грубых волокон клетчатки опережает таковое в овсянке и гречке. И наконец, она — самая дешевая. Цена непривлекательной с виду серой крупки минимальна, за что ее обычно и не воспринимают всерьез хозяйки. А зря, ведь научиться ее правильно готовить — вовсе не искусство. И поможет нам в этом мультиварка.
Основой роскошного вкуса ячневой каши является не варка, а томление. В течение этого процесса масса обрабатывается паром. Температура пара выше, чем воды при кипении, что позволяет крупе полностью размякнуть, стать нежной и раскрыть свой аромат.
На Руси ячку из дробленного ячменя так и готовили: укладывали в глиняный казан, ставили в печь и плотно закрывали крышкой. Крупа томилась долго, до 2 часов, несмотря на мелкий помол. Подавали к столу ее со сливочным маслом, нередко дополняли зажаркой из лука, мясом. Использовать классические рецепты, но с сокращением времени приготовления, позволяет современная мультиварка.
Ячневая каша в мультиварке готовится с соблюдением классической технологии: закипая, масса отдает пар, после чего температура тэна опускается. Масса уже не кипит, томится, а ограниченное пространство чаши повышает скорость допревания крупы. Дойти до готовности в кухонном агрегате она сможет за час.
Ячменная каша. Другие тонкости приготовления блюда.
Для блюда с наиболее рассыпчатой консистенцией ячневую крупу рекомендуется обжарить перед приготовлением. Удобно использовать режим «Мультиповар» в агрегатах Панасоник, Поларис. Обжаривайте при температуре 160° до золотистого цвета, а затем готовьте крупу при 90° в течение 50 минут.
Для приготовления каши мы используем воду. Так она получается наименее калорийной, с нейтральным вкусом. Прекрасно справится с задачей любая мультиварка — Редмонд, Филипс и агрегаты других марок. Достаточно соблюдать пропорции и соответствующий режим.
Вам потребуются:
Приготовление
В дополнение к вкусной ячневой каше можно использовать мясные блюда, отварную и запеченную рыбу, любые подливы. Очень вкусно получается каша с тушенкой. Но и без них кашка, сдобренная маслом, порадует богатым вкусом.
Насытить вкус гарнира помогут специи. Добавлять их следует при предварительном обжаривании крупы в растительном масле. Всыпьте к ячке смесь пряностей из куркумы, паприки, карри. Вы удивитесь, насколько оригинальным окажется ее вкус после приготовления!
На завтрак прекрасно подойдет каша ячневая молочная в мультиварке. Идеальный выбор для детского стола, сытный и питательный завтрак для взрослого. Она надолго создаст чувство сытости благодаря медленным углеводам. А на ужин, по традиции, приготовим крупу с мясным ингредиентом. Поддержат мясо овощи и приправы.
Для детского блюда мы рекомендуем предварительно замочить крупу. Так она превратится в однородную нежную массу. И ее с удовольствием слопает даже капризный малыш. Молоко используем с низкой жирностью, а для вкуса добавим мед.
Вам потребуются:
Приготовление
Если у малыша аллергия на мед, используйте обычный сахар. Заменить его смогут свежие ягоды или фрукты, которые следует добавлять непосредственно в тарелку.
Это прекрасное блюдо составляют овощи, зелень. Вместе с мясом и ячневой крупой оно получается насыщенно сытным, а вкусы в нем по-настоящему яркие.
Вам потребуются:
Приготовление
Блюдо получается ярким, эффектным и внешне, и по вкусу. Оно идеально для зимнего стола, в пору тыквы. А летом тыкву легко заменят кабачки, патиссоны, насытят вкус крупы помидоры, вариантов множество!
Выбирайте свой рецепт ячневой каши в мультиварке из нашей кулинарной копилки. И балуйте близких исключительно вкусными и не менее полезными блюдами!
Ячневая крупа – одна из самых полезных круп, которая при минимальной обработке содержит максимальное количество клетчатки и витаминов, что очень полезно для организма и для пищеварения. Длительность варки в кастрюле ячневой крупы обескураживает, поэтому многие хозяйки предпочитают готовить ячневую кашу в мультиварке Редмонд.
Используя функцию отложенного старта ячневую крупу можно приготовить на завтрак, а если любите рано вставать, то используя мультиварку можно приготовить крупу буквально за час, при этом занимаясь своими делами.
Ингредиенты:
Крупу хорошо промываем, сделать это можно в мелком дуршлаге или сите. Кусочком масла смазываем края мультиварки – это убережет кашу от неожиданного убегания и вливаем молоко. Добавляем щепотку соли и сахар по вкусу. Если не любите сладкую ячневую кашу, тогда сахар не кладите, только соль, но чуть в большем количестве.
Мытую кашу выкладываем в чашу, добавляем масло и размешиваем все компоненты. Выбираем функцию «молочная каша/крупа/гречка/рис» – на одном из этих режимов и готовится ячневая каша в мультиварке Редмонд (обычно это «молочная каша»). Все, теперь остается дождаться звукового сигнала и размешать кашу.
При подаче можно добавить еще кусочек масла, а если ячневая каша не сладкая, можно влить чайную ложку оливкового масла, которое тоже очень полезно и сделает вкус каши необычным и непривычным.
Мультиварка RMC-M90 - инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!
RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке можно готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое на всю семью, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.
Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.
Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.
ПОВАР
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРИ
STEW
ЙОГУРТ
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
Мультиварка REDMOND M150E - высокотехнологичная модель с привлекательным дизайном, отвечающая самым высоким требованиям к кухонной технике.
Наряду со стандартными автоматическими программами, M150E имеет программу с ручной настройкой MULTICOOK , которая обеспечивает регулировку температуры и времени приготовления.Уникальная функция MASTERCHIEF позволяет настроить любую программу по своему вкусу и сохранить настройки в памяти устройства, поэтому процесс приготовления и вкус готовых блюд больше не зависят от автоматических настроек мультиварки. Вы можете создавать собственные уникальные программы для любимых блюд и воспроизводить их сколько угодно раз!
Функция «Голосовой справочник» и тактильная маркировка на панели управления делают использование мультиварки особенно удобным для людей с ослабленным зрением.
46 программ приготовления:
3D-обогрев
Емкость чаши: 5 л
Антипригарное керамическое покрытие чаши Anato®
Сенсорная панель управления
Тактильная маркировка
Функция «Голосовой гид»
Задержка по времени (до 24 часов)
Сохранять тепло (до 24 часов)
Предварительное отключение Keep Warm
Повторный нагрев (до 24 часов)
Мощность: 860 Вт
Поваренная книга со 100 рецептами
ПЕРВАЯ МУЛЬТИПОВАРКА REDMOND С ГОЛОСОВЫМ ГИДОМ!
Мультиварка REDMOND.Профессионал на вашей кухне.
ПОВАР
ПАСТА
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
STEAM
ФРЯ
ЙОГУРТ
ХЛЕБ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ЭКСПРЕСС
ПОРРИДЖ
СТЮ / ЧИЛИ
MULTICOOK
ВАКУУМ
Мультиварка - отличный подарок для любого!
Многофункциональный бытовой прибор с аналогичными функциями, который проще в использовании, чем плита, духовка или мультиварка. Благодаря большой 5-литровой (5,2 литра) миске с антипригарным керамическим покрытием вы легко сможете приготовить ужин для всей семьи. Пользователю достаточно выбрать одну из следующих программ - «Тушение», «Пицца», «Медленное приготовление» или еще 22 программы - и блюда будут готовиться автоматически.Программа MULTICOOK поможет вам воплотить в жизнь оригинальные блюда. Для создания полезных и вкусных деликатесов необходимо установить температурный режим в пределах от 35 ° C (95 ° F) до 170 ° C (340 ° F) и выбрать продолжительность приготовления от 2 минут до 12 часов. .
MULTICOOK - это программа, которая позволяет готовить по технологии sous-vide (sous-vide, по-французски «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре и отсутствии кислорода.Благодаря щадящей термической обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют питательные вещества, витамины и их естественную консистенцию. Для приготовления в вакууме вам необходимо поместить продукты в специальные герметичные пакеты и герметично запечатать их с помощью вакуумного упаковщика.
Программа MULTICOOK позволяет настраивать параметры приготовления в мультиварке и готовить блюда по любым рецептам, найденным в кулинарной книге или в Интернете.Температуру можно регулировать от 35 ° С до 170 ° С с интервалом 5 ° С, время можно установить от 2 минут до 15 часов с интервалом в 1 минуту.
0
ПастеризацияПастеризация - термическая обработка продуктов с целью уничтожения вредных для здоровья продуктов при температуре не выше 100 ° C.Применяется для стерилизации пищевых продуктов, в основном жидкостей, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность почти не изменилась.
0
СтерилизацияСтерилизация - это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.Детские бутылочки, соски-пустышки и посуду для хранения консервов домашнего приготовления следует стерилизовать.
0
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
STEAM
ЙОГУРТ
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
СОУС
СТЮ / ЧИЛИ
MULTICOOK
ВАКУУМ
SAUTE
БОЙЛ
КАССЕРОЛЬ
РАВИОЛИ
ПИРОГ
ОМЕЛЕТ
КОРКА
БЛИН
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
ВАЙЛ / ФАСОЛЬ
MULTICOOK
Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
БОЙЛ
ЙОГУРТ / ТЕСТО
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
ВАЙЛ / ФАСОЛЬ
MULTICOOK