Закуска из плавленного сыра пластинками


Сырные рулетики | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Сырные рулетики с корейской морковью, яйцами, чесноком, майонезом. Красиво смотрятся, готовятся на скорую руку и быстро исчезают со стола.

Завернуть в сырный рулетик можно любой салат, сыр сочетается практически со всеми продуктами. Эта закуска хороша даже с самой простой начинкой.

  • Сыр твердых сортов, порезанный тонкими пластинами 200 г, хорошо готовить рулетики из сырных пластинок, которые используются для бургеров обычно, в этом случае 8-10 пластин,
  • корейская морковь 100 г,
  • 2 яйца, отваренных вкрутую,
  • зубчик чеснока,
  • майонез,
  • дробленые грецкие орехи, молотый перец и зелень по желанию.

Рецепт

  1. Яйца чистим от скорлупы, трем на крупной терке или режем не крупными кубиками.
  2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
  3. Смешиваем корейскую морковь, яйца, чеснок.
  4. Заправляем майонезом.
  5. По наличию добавляем рубленую зелень, орехи, специи.
  6. На ломтик сыра выкладываем начинку, оставляя край, который будет сверху свободным на пару сантиметров.
  7. Сворачиваем сырный рулет.
  8. Закрепляем шпажкой, можно воспользоваться зубочисткой, или обвязать рулетик с начинкой пером зеленого лука.

Подаем сырные рулетики на листьях салата. Еще рецепт быстрой и вкусной закуски к праздничному столу — тарталетки с красной рыбой и творогом.

apelsinka-rezept.ru

Сырные рулетики с пикантной начинкой — рецепт с фото

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Сырная закуска, нежная и приятная на вкус. Отлично подойдет для праздничного стола. Добавляйте рецепт в копилку, уверена, не разочарует.

Сыр плавленный (пластинки) - 8 шт.

Сыр - 50 г

Морковь по-корейски - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.

Аймкук

Аймкук

В последнее время я часто ломаю голову, какие новые закуски попробовать. Мои избалованные гости уже без энтузиазма едят повторные варианты. Хотя абсолютно одинаковые закуски я готовлю очень редко, если только очень нравятся.

Почему я раньше не готовила такие рулетики из сыра - не знаю. Очень удобно. Очень вкусно. Сегодня предлагаю пикантную островатую начинку из яйца, моркови по-корейски и сыра.

Однозначно, на этот Новый год сделаю такую закуску. Добавляйте рецепт в копилку, уверена, не разочарует.

Яйца предварительно отварить, почистить. Чеснок также почистить.

Сыр, морковь, чеснок и яйца сложить в чашу блендера.

Измельчить, добавить майонез. Можно и без него.

Перемешать.

В середину пластинки сыра выложить несколько ложек начинки. Закрутить сыр трубочкой.

Из этого количества выходит 8 сырных рулетиков с пикантной начинкой.

Приятного аппетита и отличного праздника!

Аймкук

Аймкук

Понравился рецепт?Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе ...

Аймкук

Аймкук

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Расскажите о рецепте друзьям

www.iamcook.ru

Закуска в виде рулета из плавленных сырковв закладки 11

Плавленые сырки — вкусный и доступный продукт. Они завсегдатаи каждого праздничного стола. Чаще всего их сочетают с чесноком, яйцами и майонезом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 твердых плавленых сырка
  • 100 г ветчины
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 пучок укропа или петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Возьми плавленые сырки и положи их в целлофановый пакет. Завяжи пакет на узел и отправь его в микроволновку. Через 30 секунд переверни пакет и подожди еще 30 секунд.
  2. Развяжи пакет и раскатай плавленые сырки скалкой прямо в пакете. У тебя должен получиться тонкий пласт, который следует остудить в холодильнике.
  3. Теперь пора готовить начинку для рулета. Отдели желтки от белков и натри и те и другие на мелкой терке. © Depositphotos
  4. Смешай майонез и сметану, посоли и выдави в смесь маленький зубчик чеснока. Тщательно перемешай и заправь соусом желтки и белки отдельно.
  5. Достань пласт сыра из холодильника, разрежь пакет и аккуратно распредели начинку по сыру слоями. Между слоями желтков и белков выложи слой ветчины.
  6. Аккуратно сверни сыр в рулет и отправь его в холодильник на ночь. © Depositphotos
  7. Перед подачей на стол обваляй рулет в укропе и нарежь.

Поверь, эта простая  сырная закуска с яйцом поразит всех твоих гостей, ведь она не только вкусная, но и по-царски красивая. Делать такой рулет очень просто, а выглядит он впечатляюще. Как здорово, когда праздничным столом можно полюбоваться, настолько он красивый.

Одно из преимуществ этого блюда — то, что это  холодная сырная закуска. Ты можешь приготовить рулет загодя и удивить своих близких вкусненьким.

Фев 20, 2019azarova

bonappeti.boltai.com

Закусочные сырные трубочки: 4 рецепта

Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол — отменное блюдо.

Рецепт 1: Закусочные трубочки из плавленного сыра

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
  • Корейская морковь – 300 грамм;
  • Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
  • Укроп – 1 большой пучок;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
  • Горчица, соль, перец

Способ приготовления:

Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.

Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт. Приятного всем аппетита!

Рецепт 2: Закусочные трубочки из вафелек

Очень хорошая закуска, которая объединяет в себе сырный, ореховый, чесночный вкусы. К Вам неожиданно пришли гости? Тогда приготовьте им эту закуску.

Ингредиенты

  • Вафельные трубочки
  • Сыр твердый
  • Сыр плавленный
  • Фундук
  • Орех мускатный
  • Чеснок
  • Майонез
  • Зелень
Берем вафельные трубочки.
Готовим фарш: измельчаем орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок. С помощью комбайна или блендера перетираем эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза. Соотношение продуктов такое — 1/3 (сыр твердый), 1/3 (сыр плавленный), 1/3 (фундук). Полученной смесью наполняем трубочки.
Измельчаем зелень (петрушка, укроп, кинза).
Обмакиваем концы трубочек в рубленной зелени.
Пора угощать гостей. Приятного аппетита!!!!!!!!!

Рецепт 3: Закусочные трубочки с начинкой сыр-мясо

Готовлю я закусочные трубочки с начинкой различной. В данный момент – это мясная начинка. Но при желании можно вафельные формы заполнить и рыбной, и овощной, и сырной, и яичной начинкой.

Также хочу заметить, что готовлю трубочки эти я несколькими способами. Тот вариант, где они готовятся в духовке, мне нравится больше всего. Важно – передержать закуску в духовке и не засушить уж очень сильно вафельную форму.

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш (300 грамм),
  • специи для фарша,
  • яйцо (1 штука),
  • грибы шампиньоны (10 штук),
  • растительное масло (для жарки),
  • твердый сыр (150 грамм),
  • вафельные трубочки (по количеству порций),
  • зеленый лук (для оформления)

1) Для начала подготовим свино-говяжий фарш. Я обязательно добавляю лук и чеснок, когда перекручиваю мясо, предназначенное для закусочных трубочек с начинкой. В фарш добавить специи (по желанию и вкусу), соль, яйцо. Все перемешать до однородности.

2) На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде слегка поджарить фарш. Как только он изменит цвет и пустит сок, к жарению добавить мелко порезанные шампиньоны. Накрыть крышкой сковороду и потушить массу до готовности. Но не засушить.

3) В горячий фарш добавить твердый сыр, тертый на мелкой терке, и быстренько перемешать. Важно, чтобы сыр сначала перемешался с мясом, а уж после начал плавится под воздействием его температуры.

4) Вафельные трубочки наполнить подготовленной из грибов, фарша и сыра массой. Утрамбовать при помощи маленькой ложки.

5) Сверху каждую трубочку посыпать тертым сыром, установить их на противень и отправить в духовку запекаться при температуре 150 градусов на 4-5 минут.

6) Когда сыр подзолотится и хорошо запечется, трубочки можно вынимать из духовки и устанавливать их на раздаточное блюдо.

7) Осталось лишь оформить блюдо. Я связываю по 6 трубочек на одной тарелке луковым перышком. Также посыпаю мелко порезанным зеленым луком. Трубочки в зелени смотрятся очень красиво и весело.

Рецепт 4: Сырные трубочки с начинкой

Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.

На 8 трубочек:

  • 8 пластиков плавленого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 0,5 стакана толченых грецких орехов
  • укроп (пол пучка)
  • листья салата для украшения
  • кисточка

Начинка для трубочек: Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.

Формируем трубочки: На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)

Скатываем в трубочку

А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза

и «панируем» в крошке ореха

Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита!

© http://www.povarenok.ru/, http://www.pechenuka.ru/, http://forum.say7.info/

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru (Пока оценок нет. Вы можете стать первой!!!) Загрузка...

www.eat-me.ru

Сырные рулетики с начинками

Сырные рулетики – отличная закуска, которую можно очень быстро приготовить. Причем, начинки для рулетиков из сыра можно придумать самостоятельно, в зависимости от наличия продуктов в вашем холодильнике.

Есть два варианта приготовления рулетиков из сыра . И них и о рецептах начинок мы вам сегодня расскажем.

Приготовление сыра для рулетиков

В первом варианте для приготовления сырных рулетиков можно использовать плавленый сыр, нарезанный пластинами, в вакуумных упаковках. Достаточно положить начинку, свернуть пластинку сыра – и рулетик готов. Такие сырные рулетики остается украсить или перевязать стрелками зеленого лука и красиво уложить на блюдо.

Во втором варианте сыр нетвердых сортов нужно переложить в пакет для запекания и опустить в кипящую воду. Когда сыр станет мягким, вытащить пакет и, не вынимая сыр, раскатать его скалкой в пласт. Затем удалить пакет, выложить на сырный корж начинку, свернуть его рулетиком и поставить в холодильник. Готовый рулет перед подачей на стол нужно нарезать на кусочки, выложить на салатные листья и украсить.

Можно приготовить сырный корж в СВЧ. Для этого плоскую тарелку смажьте сливочным маслом и равномерным слоем разложите натертый на терке сыр. Можно посыпать натертый сыр мелко нарезанной зеленью, тогда ваш рулет будет выглядеть особенно красиво.

Поставьте тарелку с сыром на несколько минут в СВЧ, а когда сыр расплавится и растечется равномерно по тарелке, выньте его из микроволновки, немного остудите сырный корж, а затем промажьте начинкой и сверните в рулет. Поставьте рулет в холодильник, а когда он остынет, нарежьте на порционные куски и подайте к столу.

Начинки для сырных рулетиков

Начинки для рулетиков из сыра могут быть самыми разными – все зависит от вашей фантазии и имеющихся под рукой продуктов. Некоторые варианты начинок для сырных рулетиков мы вам предложим:

- отваренное куриное филе, творог, немного сливок – продукты нужно измельчить в блендере, добавить нарезанный укроп;

- грибы, зеленый лук, сваренное вкрутую яйцо – грибы и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле, яйцо натереть на терке, добавить немного майонеза и все смешать;

- ветчина, сваренное вкрутую яйцо, зелень – продукты мелко нарезать и перемешать;

- творог, зелень, чеснок, оливки – чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень и оливки мелко нарезать, все смешать с протертым творогом;

- шампиньоны, отваренное куриное филе, грецкие орехи, майонез – шампиньоны мелко порезать и поджарить, филе нарезать мелкими кусочками, орехи измельчить, все продукты смешать и заправить майонезом?

- кальмары, креветки, маслины, зелень – кальмары и креветки отварить и мелко порезать, добавить порезанные кружками маслины, измельченную зелень и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

cooking.wild-mistress.ru

Сыр плавленный — подборка рецептов с фото и видео

www.iamcook.ru


Смотрите также


Содержание, карта сайта.