Жарка мяса в мультиварке


Жаркое в мультиварке - 8 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как приготовить жаркое в мультиварке
  2. Жаркое из свинины
  3. Жаркое из говядины
  4. Жаркое из курицы
  5. Жаркое по-домашнему
  6. Жаркое из индейки
  7. Жаркое из кролика
  8. Жаркое из лосятины
  9. Жаркое из баранины

Жаркое - это традиционное блюдо русской кухни, в основе которого лежит мясо. А, чтобы разнообразить вкус, добавляют разные овощи и грибы. Ингредиенты для жаркого закладывали слоями в глиняный горшок и томили в русской печи по несколько часов, а после подавали к столу. В современном мире жаркое готовят в духовке, раскладывая продукты в порционные горшочки. Готовое жаркое подают прямо в этих же горшочках, с зеленью и свежими овощами.

Жаркое можно назвать универсальным блюдом, ведь не существует одного, главного варианта приготовления. Продукты можно комбинировать в зависимости от вашего желания и предпочтения. А для тех, кто совсем не употребляет в пищу мяса, жаркое можно приготовить из одних овощей.

Жаркое в мультиварке

Сейчас на кухне у современных хозяюшек появилось много помощников, которые значительно упростили и ускорили процесс приготовления блюд. Яркий пример подобного гаджета - это мультиварка, волшебный горшочек, в котором можно приготовить что угодно, в том числе и жаркое. Мультиварка с легкостью заменит духовку. В ней жаркое хорошо прожариться, а затем и протомиться. Мясо станет нежным и сочным, а овощи ароматными.

Как приготовить жаркое в мультиварке

Процесс приготовления жаркого в мультиварке не вызовет проблем. Подготовленные заранее продукты следует загрузить в чашу и установить подходящую программу. Мультиварка все сделает сама, остается только дождаться аппетитного и ароматного обеда или ужина. Пока помощница работает, можно накрыть на стол и сделать овощную нарезку. Ведь любое мясо отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке - блюдо очень сытное и питательное. Подойдет, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. Сочное мясо и хорошо приготовленные овощи не ставят равнодушным никого. Необходимо подготовить продукты и загрузить в мультиварку, установить программу и дождаться звукового сигнала.

Ингредиенты:

  • свинина без кости - 450 г;
  • картофель - 2 или 3 крупных клубня;
  • луковица - 75 г;
  • среднего размера морковь - 75 г;
  • помидор (крупный) - 155 г;
  • сметана - 50 г;
  • чеснок - 15 г или 2 зубчика;
  • перец черный;
  • масло растительное - 5 мл;
  • соль;
  • вода - 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Свинину тщательно помыть в проточной воде, после обсушить на бумажном полотенце и нарезать на куски среднего размера.
  2. Дно чаши, используя кисточку, промазать растительным маслом и уложить мясо.
  3. Выставить режим "Жарка" на 15 минут, не закрывая крышки мультиварки обжаривать кусочки мяса, периодически его перемешивая.
  4. Чеснок очистить от шелухи и измельчить, добавить к мясу.
  5. Лук избавить от шелухи, порезать полукольцами и положить в чашу.
  6. Очистить и нарезать морковь кубиками по крупнее. Добавить к остальным продуктам.
  7. Помидор порезать кусочками и поместить в чашу.
  8. Все посолить по вкусу и посыпать перцем.
  9. Картофель очистить от кожуры и порезать крупными кубиками, положить в чашу.
  10. В отдельной емкости смешать сметану и воду, залить все компоненты.
  11. Выставить режим "Тушение" на 1 час 30 минут и закрыть крышку.
  12. После того, как прозвучит звуковой сигнал, нужно очень аккуратно открыть крышку, иначе можно обжечься.
  13. Жаркое перемешать и разложить по порционным тарелкам. Посыпать свежей, мелко нарубленной зеленью.

Говядина в медленном огне - рецепт жаркого в легком горшке

Опубликовано , обновлено 6 комментариев

Этот рецепт говяжьего сустава в медленноварке - самый простой и вкусный жареный картофель . Выложите мясо и овощи, чтобы тушить утром, а затем смешайте соус перед подачей на стол. Так вкусно! (Легко адаптируется к диетам Slimming World или без глютена.)

Каким бы хаотичным ни царила жизнь в течение недели, я ЛЮБЛЮ воскресное жаркое .

Есть что-то в ритуале, когда мы вместе садимся и едим жареный ужин, что всегда согревает мои моллюски.

Я подумал, что поделюсь одним из моих любимых и простых рецептов жареного ужина . (Технически это не «жаркое», так как оно не готовится в духовке, но мне все равно кажется «жареным», поскольку это кусок мяса.) :

  1. Говядина с верхней стороны - это очень выгодное предложение, так как приготовление такого мяса делает его очень нежным.
  2. Это «жаркое» почти не требует подготовки и пузырится, пока я занимаюсь чем-то другим.
  3. Он волшебным образом создает ВКУСНЫЙ соус во время приготовления. На одну работу меньше!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИЮ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

Чтобы сделать это легким Рецепт говяжьего сустава в медленноварке , насыпьте на разделочную доску муку , тимьян , порошок чеснока и соль и соль и перец

Хорошо просушите верхнюю часть говядины кухонным рулетом и переворачивайте ее в мучной смеси, пока она не будет хорошо покрыта.

Теперь нагрейте масло на сковороде и подрумяните говядину по всей поверхности, убедившись, что каждая сторона окрашена. Это запечатывает аромат в мясе.

Снимите мясо со сковороды и добавьте: чеснок , лук и морковь и готовьте пять минут, пока они не начнут размягчаться.

Теперь положите мяса и овощей в кастрюлю медленного приготовления .

Наконец, залейте банку говяжьего консоме и добавьте в кастрюлю с говяжьим бульоном (или раскрошите в нем кубик бульона).

В этом рецепте я использовал банку Говяжье консоме . (Консоме - это в основном чистый бульон / бульон / суп.) Это идеальный чит для приготовления соуса или подливки для блюд на основе говядины. Это дает вам насыщенный темный соус, и, поскольку он консервирован, он может храниться в шкафу целую вечность, что означает, что он всегда под рукой.

Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 5 часов или на НИЗКОЙ в течение 7.

СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ : Моя кастрюля медленного приготовления может быть использована непосредственно на варочной поверхности, проверьте, подходит ли ваша, она экономит время и мыть посуду. Вот тот, который у меня есть:

Я не пробовал кучу мультиварок, но мне нравится этот, так как я могу использовать только одну сковороду, чтобы быстро поджарить и приготовить.

Сковорода тоже очень легкая, что мне очень нравится.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЖАРЕННУЮ ГОВЯДИЮ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

Этот соус из ростбифа в медленноварке настолько прост.

Удалите говядину и столько целых моркови , сколько сможете из мультиварки.

Теперь возьмите блендер и смешайте остальные ингредиенты, чтобы получилась густая и восхитительная подливка, которую вылейте поверх говяжьего сустава Slow Cooker .

Смотрите, я же говорил, что это легко! (О, и это ТАК ВКУСНО и отличный способ заставить детей есть скрытые овощи.)

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С ГОВЯДИНОЙ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ:

  • Жареный картофель (конечно!)
  • Сыр из цветной капусты (иногда я добавьте еще немного брокколи)
  • Йоркширские пудинги

Часто, если я делаю жаркое в середине недели, я не буду делать все обрезки, только просто приготовленные овощи и пюре или тушеный картофель - все с комфортом, меньше хлопот.

ИЛИ для остатков говядины в медленноварке :

  • Из остатков говядины в медленноварке можно приготовить лучшие бутерброды. Для максимального вкуса разогрейте оставленное мясо над соусом, чтобы оно оставалось влажным. (Он должен оставаться свежим в холодильнике до 3 дней). Подавать в нарезанном хлебе или булочках.
  • Я часто подаю остатки этого блюда с пастой Орзо , она очень быстро готовится и прекрасно впитывает подливу.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

  • Убедитесь, что вы высушили верхнюю часть говядины как можно больше, прежде чем обвалять мучную смесь.Более сухой кусок мяса подрумянится лучше и быстрее.
  • Часто в рецептах говорится, что не нужно подрумянивать говядину , но при подрумянивании мяса происходит так называемая реакция Майяра, которая придает глубину вкуса. Однако это действительно не конец света, если у вас нет времени сделать этот шаг, вы все равно получите вкусное жаркое.

  • Если подливка не такая густая, как хотелось бы, удалите небольшое количество жидкости из кастрюли и добавьте немного кукурузного крахмала , пока он не растворится.Сначала добавьте небольшое количество и перемешайте, продолжая добавлять, пока не получите густую пасту. Затем добавьте это обратно в кастрюлю и перемешайте. Кроме того, вы можете добавить немного моркови обратно в жидкость, так как после смешивания они добавят густоты подливке .
  • Чтобы сделать этот рецепт без глютена , просто замените муку без глютена простой заменой, например, кукурузный крахмал .
  • У вас будет много подливы, так что вы можете заморозить любые остатки. СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ МЕСТ В МОРОЗИЛЬНИКЕ : Перелейте подливку в пакеты для заморозки и заморозьте до плоского состояния!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ?…

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Slow Cooker Beef Joint . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ СОЕДИНЕНИЕ МЕДЛЕННО:

Говядина в медленном огне

Этот рецепт говяжьего сустава в медленном приготовлении - самый простой и самый вкусный жареный картофель.Выложите мясо и овощи, чтобы тушить утром, а затем смешайте соус перед подачей на стол. Так вкусно! (Легко адаптируется к диетам Slimming World или без глютена.)

.

Медленноварки для чайников

  1. Еда и напитки
  2. Кулинария
  3. Кухонные инструменты
  4. Медленноварки для чайников

Том Лакаламита, Гленна Вэнс

Вы можете готовить легкие и вкусные блюда в своей мультиварке, с некоторыми полезными советами, вы даже можете превратить свои любимые традиционные рецепты в мультиварку. Убедитесь, что вы используете руководство по температуре в мультиварке, чтобы тщательно готовить блюда и при необходимости изменять температуру.

Советы по использованию мультиварки

Вы можете приготовить отличные блюда в мультиварке без особых хлопот. Воспользуйтесь этими советами для приготовления и получения максимальной отдачи от мультиварки для приготовления удобных и вкусных блюд.

  • Коричневое мясо и птица в первую очередь. Хотя это может добавить несколько дополнительных минут на приготовление, еда приобретает совершенно другой вид и вкус при первом подрумянивании. Добавьте небольшое количество масла, например рапсового или оливкового, в антипригарную сковороду, достаточно большую, чтобы в ней поместилось мясо или птица.Нагрейте его на среднем или сильном огне пару минут, добавьте продукты небольшими порциями и равномерно поджарьте со всех сторон.

  • Не переборщить с жидкостью. В мультиварке происходит очень небольшое испарение по сравнению с варкой на плите или в духовке. Большинство рецептов мультиварки, за исключением супов и соусов, требуют на 50 процентов меньше жидкости, чем обычные.

  • Всегда готовьте под крышкой. Чтобы поддерживать правильный баланс между временем и температурой, всегда готовьте под крышкой.Если вам нужно выглянуть или пошевелиться, сделайте это быстро; Восстановление потерянного тепла после снятия крышки может занять до 20 минут.

  • Ровные кусочки - это равномерно приготовленная еда. Еду следует нарезать ровными небольшими кусочками, чтобы они одновременно готовились равномерно.

  • Сезон обильно. Поскольку пища в медленном приготовлении готовится дольше, чем при использовании других традиционных методов, вкус трав и специй может уменьшиться. Свежую зелень следует добавлять в течение последних 60 минут приготовления.Также добавьте щепотку или две сушеных трав больше, чем вы считаете необходимым. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Попробуйте еще раз и при необходимости отрегулируйте перед подачей на стол. Никогда не солите сушеные бобы, пока они не станут почти нежными. При слишком раннем добавлении соль затвердевает внешний слой бобов.

  • Никогда не добавляйте молочные продукты в начале процесса приготовления. При медленном приготовлении жидкие молочные продукты свертываются, а выдержанный сыр становится жирным.Либо добавляйте молочные продукты в последние 60 минут приготовления, либо используйте консервированное подслащенное, сгущенное или сгущенное молоко. Замените плавленый сыр выдержанным сыром.

  • Никогда не используйте замороженные ингредиенты. Для обеспечения безопасности пищевых продуктов мультиварка должна достигать температуры не менее 140 ° за четыре часа или меньше. Замороженные продукты продлевают процесс приготовления, увеличивая вероятность роста вредных бактерий. Большие куски продуктов, таких как мясо и птица, следует безопасно разморозить за день или два в холодильнике.Замороженные овощи и тому подобное перед добавлением следует разморозить.

  • Будьте осторожны при отключении электроэнергии. Возобновите приготовление в мультиварке, если перерыв длился менее двух часов, или выньте пищу из емкости для приготовления и продолжайте готовить в кастрюле или жаростойкой посуде на плите или в духовке. Если отключение питания длилось более двух часов, а пища все еще готовилась, выбросьте ее, чтобы избежать болезни пищевого происхождения.

  • Не подвергайте керамическую емкость для готовки или стеклянную крышку воздействию экстремальных температур.Керамический контейнер для готовки и стеклянная крышка реагируют на изменения температуры и могут треснуть или сломаться, если добавить холодные ингредиенты в горячем состоянии или положить на холодную поверхность в горячем состоянии.

  • Не переливайте и не недоливайте. Для достижения наилучших результатов наполняйте мультиварку хотя бы наполовину и не более чем на две трети.

  • Обратите внимание, что время приготовления увеличивается на высоте более 4000 футов. Обратитесь в местное кооперативное бюро по распространению информации о том, как изменить время приготовления.

Преобразование температуры в медленноварке

Если вы откроете рецепт вашей медленноварки, и температура указана в метрических единицах, используйте эту таблицу преобразования, чтобы найти правильную температуру, чтобы убедиться, что ваше блюдо приготовлено правильно и тщательно.

градусов по Фаренгейту Градусов Цельсия
140 60
145 65
160 70
165 75
170 80
180 85
250 120
275 135
300 150
325 160
350 175
375 190
400 205
425 220
450 230
475 245
500 260

Определение времени медленного приготовления

Рецепты медленноварки составляют в среднем от 6 до 10 часов времени приготовления.Если вы хотите превратить свои любимые рецепты в мультиварку, следуйте приведенным ниже рекомендациям. (Вы всегда можете проверить, безопасно ли закончилось приготовление вашей еды, с помощью мясного или мгновенного термометра. Вставьте термометр в самую толстую часть приготовленной пищи, не касаясь костей или емкости для готовки, чтобы получить точные показания.)

Время приготовления
Традиционный рецепт Медленноварка, низкая температура Медленноварка, высокая температура
45 минут 6–10 часов 3–4 часа
50–60 минут 8–10 часов 4–5 часов

Медленное приготовление температуры

Возьмите термометр, чтобы быстро и легко определить, приготовлена ​​ли ваша еда до безопасной температуры.Вот руководство по использованию мультиварки и приготовлению пищи до безопасной температуры.

Продукты питания Безопасная температура приготовления в градусах F
Яйца Готовить, пока желток и белок не станут твердыми
Блюда из яиц 160
Мясной фарш и мясные смеси
Индейка, курица 165
Телятина, говядина, баранина, свинина 160
Свежая говядина
Средне редкий 145
Средний 160
Молодец 170
Свежая баранина
Средне редкий 145
Средний 160
Молодец 170
Свинина свежая
Средний 160
Молодец 170
Птица
Цыпленок целиком 180
Индейка целиком 180
Грудка птицы жареная 170
Бедра, крылышки птицы 180
Ветчина
Свежий (неотвержденный) 160
Предварительно приготовленные (готовые к употреблению) 140
Об авторе книги

Том Лакаламита написал пять кулинарных книг по бытовой технике и появился на каналах Good Morning America®, CNBC® и NPR®.Гленна Вэнс - писатель и разработчик рецептов.

.

Жареный цыпленок в медленноварке

Этот жареный цыпленок в медленном огне - самый сочный, самый прощающий и самый простой рецепт из цельной курицы , который я знаю. Это отличный способ приготовить целую курицу в мультиварке, которая невероятно быстро готовится с красивым вкусом, напоминающим греческую еду!

Этот рецепт жареной курицы можно приготовить на медленном огне. ИЛИ приготовить под давлением, а затем положить под гриль / жаровню на 5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.Вы можете подать воскресный ужин из жареной курицы в любой день недели!

Жареный цыпленок в медленном огне - рецепт золотого самородка

Если вы новичок в приготовлении целой курицы в мультиварке, это изменит вашу жизнь.

Никаких ложных обещаний! Этот рецепт целой курицы в мультиварке действительно , один из моих рецептов золотых самородков. Это неуловимое сочетание быстрого и легкого, невероятно снисходительного, но ни в коем случае не компромисс классического жареного цыпленка.Вот почему:

✅ Мякоть этой курицы (даже грудка) такая сочная, можно поклясться, что она была засолена;

✅ Очень щадящий - даже если вы потратите 2 часа на приготовление, он все равно будет сочным. Магия мультиварок!

✅ По виду и вкусу напоминает традиционный жареный цыпленок в духовке, хотя (я не шучу) грудка более нежная и сочная;

✅ Различные варианты приготовления с одинаковым результатом. Готовьте на медленном огне (5 часов), интенсивно (3 часа) или готовьте под давлением в течение 24 минут.

✅ Для того, чтобы положить его в мультиварку, требуется менее 10 минут, и вы можете готовить заранее. Кроме того, лимонный соус не требует усилий - просто добавьте кукурузный крахмал / крахмал в сок медленного приготовления.

Ингредиенты для рецептов цельной курицы в мультиварке

Это все, что вам нужно для этого рецепта:

Как приготовить целую курицу в мультиварке

Цельная курица в мультиварке с лимоном и чесноком начинается с пасты из оливкового масла , приготовленной из лимона, чеснока, соли, перца и сушеных трав по выбору (я использую тимьян, орегано и петрушку).

Для максимального вкуса я положил большую часть пасты под кожу цыпленка . Сделать это несложно - и не обязательно быть «идеальным» !!! Посмотрите видео. 🙂

Всего ослабьте кожицу с помощью десертной ложки (облегает изгибы, избегает прокалывания кожи), ложкой ложкой под нее, а затем грубо распределите ее руками или ложкой снаружи. Необязательно быть идеальным, паста будет скользить и естественным образом растекаться по мере приготовления.

Добавьте использованный лимон внутрь курицы, затем поместите курицу на решетку в мультиварке (или используйте шарики или кольцо из смятой фольги) и готовьте на медленном огне в течение 5 часов.

Когда курица вынимается из мультиварки, она пахнет великолепно, но будет выглядеть совсем не аппетитной - бледной и бесцветной. Это исправит всего лишь 5-10 минут жарки / гриля - вы будете поражены, как быстро кожа переходит от мягкой до хрустящей золотисто-коричневой !!!

Как долго целая курица находится в мультиварке?

На целую курицу весом 2 кг / 4 фунта потребуется 5 часов на низком уровне или 3 часа на высоком.Это будет сочная курица с резьбой, курица, как традиционная жареная курица в духовке.

Если вы хотите, чтобы мясо было более нежным и его можно было легко отделить от кости, готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов.

Вариант скороварки / быстрого приготовления!

Жареный цыпленок с лимоном и чесноком также можно приготовить в скороварке. Выходит точно такой же, как , только намного быстрее! 😂 Просто добавьте 1/2 стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре.Дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем отпустите клапан.

Лимонный соус

Раньше я называл это соусом, но почему-то казалось странным иметь соус со вкусом лимона. Так что я вернулся только к лимонному соусу!

Вам понравится, насколько это прямолинейно по сравнению с обычными подливками. Не нужно возиться с масляными сковородками, варить муку и процеживать. Просто добавьте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и тушите до загустения. Это оно!

Ох уж возможности !!!

Прелесть подобных рецептов в том, что этот метод приготовления легко адаптировать к своему собственному.Я сделал это просто, потому что это рецепта жареной курицы на каждый день.

Вот несколько идей для вариаций:

  • Другие сушеные травы - или используйте вместо них свежие;
  • Добавьте специи - или пропустите травы и вместо этого используйте растирание;
  • Добавьте четвертую луковицу и половинки головки чеснока (или раздавленные дольки чеснока) под курицу (так подливка станет еще вкуснее! Процедить из соуса)
  • Добавьте в курицу свежую зелень и половину головки чеснока (вам нужно много чеснока, чтобы почувствовать его вкус)
  • Используйте сливочное масло вместо масла (используйте больше!)

Хорошо, это от меня! Пост длиннее обычного, но мне есть что сказать, когда дело доходит до этого жареного цыпленка в медленном огне.🙂 Надеюсь, вам понравится. И мне очень хотелось бы услышать, что вы думаете, если попробуете - или как вы сделаете это по-своему! - Наги x

Еще рецепты из цельной курицы

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 18 минут

Цыпленок, мультиварка

Западный

Порций5 - 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это быстрый и легкий, но удивительный способ приготовить целую курицу в мультиварке - это «жареный цыпленок» в мультиварке! Внутри он такой влажный и сочный, будто его рассолили или замариновали.ОЧЕНЬ прощающий рецепт!

Инструкции

  • руб. - Смешайте ингредиенты для протирания. должен быть довольно толстым и грязным. Отрегулируйте с дополнительным маслом, если оно слишком густое.

  • Ослабление кожуры: Используйте перевернутую ложку, чтобы ослабить кожицу курицы (см. Видео). Выложите большую часть втирания под кожу, оставив около 1 столовой ложки в основном масла для кожи. Нанесите пасту руками или ложкой на кожу - она ​​не обязательно должна быть идеальной.

  • Наполнить лимоном внутри курицы.

  • Поместите решетку в мультиварку (примечание 3), положите сверху курицу. Намазать оставшимся илом, посыпать щепоткой соли и перца.

  • Медленное приготовление 5 часов на низкой температуре или 3 часа на высокой, или пока соки не станут прозрачными или внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F с использованием термометра для мяса. (Примечание 4 для других способов приготовления)

  • Коричневая кожа: Выньте курицу из мультиварки, сбрызните небольшим количеством масла. Жарьте на гриле / жарьте на среднем огне 5–10 минут, чтобы кожа подрумянилась (~ 25 см от источника тепла).Или духовка 240C / 450F на 10 мин.

  • Выложите сок на кастрюлю, затем подавайте с лимонным соусом! (Нет необходимости оставлять курицу в покое)

Лимонный соус:
  • Вылейте всю жидкость из медленноварки в кастрюлю, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Смешивание.

  • Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока жидкость не загустеет до жидкого сиропа (в зависимости от того, сколько жидкости у вас есть, обычно около 3 минут). Соль и перец отрегулируйте по вкусу, при желании добавьте еще лимона (дополнительный лимон).Перелить в кувшин.

Примечания к рецепту:

1. Цыпленок - Удалите потроха или все остальное внутри. В случае заморозки полностью разморозить. Ниже указано время приготовления для разного веса. 2. Травы - можно добавлять вместе с другими сушеными травами по выбору ИЛИ использовать мелко нарезанные свежие, но в двойном количестве. Также можно положить внутрь пучок трав! 3. Альтернатива стойке - используйте большой лист фольги, скрутите «веревку», затем сформируйте кольцо. Или 4 шарика фольги. Цель состоит в том, чтобы вывести курицу из жидкости, которая выделяется во время приготовления. 4. Другие методы готовки:
Готовка под давлением - Добавьте ½ стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре (естественное снижение давления за 10 минут до открытия клапана).
Духовка - Следуйте инструкциям в этом рецепте сочного жареного цыпленка . 5. Время приготовления в медленном режиме:
1-1,5 кг / 2-3 фунта - 4,5 часа на низком уровне
1,75-2,25 кг / 3,5-4,5 фунта - 5 часов на низком уровне
2,5 кг / 5 фунтов - 6 часов на низком уровне
Чтобы приготовить мясо практически полностью, увеличьте время приготовления на 1-2 часа.Мякоть по-прежнему сочная! Скороварка: 6 минут на 500 г / фунт курицы. 5. Предварительная подготовка / хранение: Приготовьте курицу, натерев под кожей и на ней. Охладите до 48 часов, затем готовьте на медленном огне по рецепту. Приготовленный цыпленок хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. 6. Питание на порцию предполагает, что весь соус был израсходован.

Информация о питании:

Порция: 263 г Калорий: 478 ккал (24%) Белок: 35 г (70%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 484 мг (21%) ) Калий: 370 мг (11%) Витамин A: 270 МЕ (5%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: жареный цыпленок в медленноварке, целая курица в медленноварке

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. - улучшен рецепт, все полностью переписано, новые фотографии, новое видео. Самое главное, добавлен раздел Life of Dozer! 😂 На случай, если кто-то хочет оригинального рецепта, вот он.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Срок службы бульдозера

Он был очарован видео для этого цыпленка в мультиварке…. 😂😂😂

.

Рецепт говяжьей рульки в медленном приготовлении

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

{Примечание Джессики: Сегодняшним постом поделился мой прекрасный друг Марджори Савески, автор веб-сайта This is So Good. Марджори - блоггер и домашний повар, страстно увлекающаяся настоящей едой, здоровьем и фитнесом.Она надеется поделиться со своими читателями тем, что она узнала из своего реального жизненного опыта и исследований. Посетите ее сайт, This is So Good , чтобы найти более вкусные рецепты и полезную информацию о здоровье.}

Нет ничего лучше несладкого, приготовленного на медленном огне в холодный зимний день, как эти говяжьи рульки, приготовленные в мультиварке с чесноком и зеленью. Ваш дом будет восхитительно пахнуть, а еда согреет вас изнутри!

Я люблю свою мультиварку по многим причинам.

Во-первых, удобство. Приготовьте еду этим утром или накануне вечером и поставьте мультиварку на слабый уровень, прежде чем выходить за дверь. Ужин готов, когда ты вернешься домой! Или бросьте туда косточки и овощи, и на следующий день у вас будет много домашнего бульона, который можно использовать позже на неделе или заморозить на другой раз.

Во-вторых, минимальная очистка! Даже если вы решите обжарить мясо и обжарить овощи перед добавлением их в мультиварку, обычно нужно мыть только одну сковороду.

В-третьих, вы можете сделать более жесткие куски мяса (которые обычно дешевле), нежные и вкусные при медленном приготовлении на минимальной скорости. Эти более дешевые куски, как правило, тоже больше, что позволяет вам есть несколько раз за один день приготовления!

Более дешевые куски мяса, включая рульки, ребрышки, грудинку и жаркое из куриного мяса, содержат больше соединительной ткани и насыщенных жиров, чем их более дорогие аналоги, такие как стейки и вырезка.

Медленное приготовление разрушает соединительную ткань (которая содержит важные питательные вещества, такие как холин, глицин, глюкозамин и хондроитин - важные для здоровья кожи, ногтей, суставов и кишечника!) И разлагает часть жира, в результате чего остается нежная кожа. сочное мясо и вкусный и питательный соус или бульон.

Так как вы сэкономили деньги, купив более дешевые отрубы, вы можете выделить в бюджет более качественное, пастбищное и пастбищное мясо.

Говяжья рулька в медленном приготовлении с чесноком и травами

Я большой поклонник говяжьей рульки! Этот рецепт говяжьей рульки, приготовленной в мультиварке, быстро станет одним из любимых блюд вашего дома.

Меня впервые познакомила с ними моя свекровь. Однажды вечером она приготовила нам тающие во рту говяжьи рульки на ужин, и я знал, что должен начать их делать.

Одно из моих любимых блюд - мой Osso Bucco с вялеными помидорами и каперсами. Хотя этот рецепт был приготовлен в голландской духовке и тушился на медленном огне в духовке, я приготовил его и в мультиварке, и он все равно остается победителем!

Между двумя рецептами вы заметите пару тем.

Для жидкости для тушения используется самодельный бульон. Если вы еще не запрыгнули на подножку самодельного серийного производства, сделайте себе одолжение и сделайте это !! Вы можете заморозить его, чтобы иметь под рукой такие блюда, и, используя кости из других блюд, вы тоже сэкономите деньги.

Еще одно любимое блюдо - анчоусы. Не волнуйтесь, ваше мясо НЕ будет рыбным на вкус. Анчоусы придают блюдам красивый, пикантный вкус (умами), и никто никогда не заподозрит этого!

Наконец, мне нравится украшать медленно приготовленные блюда свежими травами после сервировки - это придает немного дополнительного вкуса и красивого зеленого цвета!

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хотел бы сделать две быстрые заметки. Я оставляю зубчики чеснока целыми, чтобы они стали очень мягкими и маслянистыми, когда будут готовы к подаче.Обожаю намазывать их на голень, как сливочное масло - так вкусно!

Далее, не упустите полезные свойства костного мозга в ваших говяжьих рульках, приготовленных в мультиварке! Мы с мужем едим его ложками, но вы также можете вычерпать его и смешать с подливой.

Delicious Obsessions Рекомендации по надежным продуктам для говяжьей рульки медленного приготовления с чесноком и травами

Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на собственной кухне. Я связался с продуктами моих аффилированных партнеров, которые я лично использую и рекомендую.А теперь вот специальные предложения купонов, которые в настоящее время предлагают некоторые аффилированные партнеры:

  • Thrive Market : Если вы зарегистрируетесь через по этой ссылке , вы получите скидку 15% на ваш первый заказ .
  • Амазонка , конечно же, есть все необходимое для этого рецепта. Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда обнаруживаю, что Thrive Market предлагает более выгодные предложения. Если вы любите экономить деньги, можно делать покупки поблизости! 🙂

Состав

  • 2 столовые ложки топленого масла травяного откорма, сливочного или кокосового масла для подрумянивания
  • Морская соль и молотый черный перец
  • 5 фунтов говяжьей рульки
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, нарезанные
  • 3 нарезанных ребра сельдерея
  • 8-10 больших зубчиков чеснока без кожуры, но целиком
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4-5 анчоусов (их можно не указывать, но поверьте, они добавляют потрясающую глубину вкуса!)
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • Рубленый лук и петрушка для украшения, по желанию

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне растопите столько жира по вашему выбору, чтобы покрыть дно сковороды.
  2. Приправить голени с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Поместите две-три ножки в форму и поджарьте их с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися рульками, при необходимости добавив в сковороду еще жира.
  4. Пока они подрумяниваются, нарежьте морковь и сельдерей.
  5. Поместите подрумяненные голени в мультиварку.
  6. В той же сковороде добавьте еще немного жира, чтобы покрыть дно сковороды, и добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и 1/2 чайной ложки морской соли, обжаривая до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, а зубчики чеснока слегка не станут подрумяненный, около 5 минут.
  7. Положите лук и чеснок на голени в мультиварке. Добавьте нарезанную морковь и сельдерей.
  8. Верните сковороду на огонь и добавьте бульон, томатную пасту и анчоусы, помешивая ложкой, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки со дна сковороды.
  9. Выключите огонь и добавьте бульон в мультиварку.
  10. Свяжите тимьян и розмарин в пучок кухонным шпагатом и заправьте его в мультиварку под бульоном.
  11. Включите медленноварку на минимальный уровень и дайте рулькам готовиться около 8 часов.
  12. Перед подачей удалите пучок зелени. Листья опадут со стеблей и придадут соусу аромат.
  13. Если подавать сразу, постарайтесь снять часть жира и при необходимости приправить солью и перцем.
  14. Тарелка с выбранной стороной. Нам очень нравится это блюдо с картофельным пюре с чесноком и чеддером или пюре из цветной капусты и рубленым чесноком и петрушкой для украшения.
  15. Я люблю готовить черенки на выходных, а затем ставить вставку для мультиварки в холодильник.Жир поднимется на поверхность и затвердеет, что облегчит его удаление. Затем я даю вставке постоять час или два, а затем помещаю ее в мультиварку на несколько часов перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

  • Реальная морская соль Redmond - Натуральный неочищенный органический продукт без глютена, шейкер на 10 унций (2 упаковки)

  • Talatta - настоящие изысканные средиземноморские анчоусы - Acciughe Salate, 3 упаковки - Сделано в Италии

  • Органическая томатная паста Bionaturae - 7 унций каждая / 3 шт. В упаковке

  • Суп из говяжьего костного бульона от Kettle and Fire, упаковка из 4 шт., Кето-диета, палео-дружественная, одобрено целых 30, без глютена, с коллагеном, 10 г белка, 16.9 жидких унций (упаковка может отличаться)

  • Мгновенный горшок Qt 7-в-1

  • Chefman Slow Cooker, All-Natural XL 5 Qt. Горшок

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1261 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 458 мг Натрий: 491 мг Углеводы: 9 г Чистые углеводы: 0 г Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Спирты сахара: 0 г Белки: 192 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются на сайте Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Какое ваше любимое блюдо в мультиварке? Оставьте комментарий ниже!

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.
.

Смотрите также


Содержание, карта.