Аймкук
Блок: 1/7 | Кол-во символов: 179
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/8618
Диетическое мясо зубатки содержит легкоусвояемый белок, витамины, минеральные вещества, аминокислоты. Лидер по содержанию йода и кобальта.
Рыба отличается приятным вкусом, полезна всем, кто следит за своим здоровьем. Противопоказанием может быть только индивидуальная непереносимость, аллергия на рыбные продукты.
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 345
Источник: https://multi-varca.ru/zubatka-v-multivarke
Зубатка (стейк) — 2 шт.
Специи для рыбы (базилик, лимонный перец, имбирь) — 1 ч.л.
Укроп — 3 веточки
Лимон — 1/2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Блок: 2/7 | Кол-во символов: 359
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/8618
Зубатка – морская рыба, доступна в основном в замороженном виде. Размораживать нужно в холодильнике без лишней спешки.
Филе можно отварить, приготовить на пару, потушить, пожарить, запечь. Каждый способ применительно к зубатке имеет свои особенности.
При варке, тушении, жарке рыба существенно потеряет в своем объеме, так как ее консистенция очень нежная, и термическая обработка будет активно «вынимать» жидкость из волокон. Поэтому варить и тушить следует при минимальном нагреве, а жарить желательно в панировке или кляре, чтобы придать рыбе дополнительную защиту против ухода жидкости.
Оптимальным представляется варка или запекание, при которых в филе останется максимум полезных веществ, а порционные куски сохранят свою форму.
Мультиварка позволяет приготовить зубатку очень быстро. Все способы, указанные выше, годятся для мультиварки. Разнообразить меню можно также котлетами из зубатки, суфле, паштетом.
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 937
Источник: https://multi-varca.ru/zubatka-v-multivarke
Калорийность продуктов: Зубатка, Перец, Соль, Порошок имбиря, Базилик, Лимоны, Укроп
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 352
Источник: https://1000.menu/cooking/21656-zubatka-v-multivarke
Рыба зубатка обладает прекрасным вкусом. Мясо этой рыбы очень нежное, жирное, со слегка сладковатым привкусом и без костей. Приготовить такую рыбу можно по-разному, но я предлагаю приготовить на пару в мультиварке. Зубатка продается уже порционными стейками, целую рыбу не нашла. Подготовка и приготовление такой рыбы занимает всего 20-25 минут.
Ингредиенты для приготовления зубатки на пару в мультиварке.
Стейки зубатки разморозить при комнатной температуре. Помыть, удалить все лишнее с рыбы.
В фольгу положить стейки рыбы, обмазать специями, полить соком лимона.
Зелень укропа измельчить и посыпать ей рыбу.
Положить рыбу в фольге в корзину для приготовления на пару в мультиварке.
Готовить в режиме программы «пароварка» 15 минут.
Зубатка на пару в мультиварке готова. Подавать с овощами и зеленью.
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Блок: 4/7 | Кол-во символов: 1079
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/8618
Чем исправить запах морской рыбы
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
3 способа идеальной гречки на завтрак
3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды…
Как замешать разные виды кляра
Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…
Чтобы во время жарки не образовывался чад…
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Как сделать хрустящий кляр для рыбы
Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить — она должна быть ледяной. …
Самые вкусные рыбные котлеты получаются…
Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу
Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1440
Источник: https://1000.menu/cooking/21656-zubatka-v-multivarke
Состав:
Приготовление:
Подавать приготовленную рыбу можно с любым гарниром – картофелем, салатом, фасолью, горохом и другим.
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 958
Источник: https://multi-varca.ru/zubatka-v-multivarke
Зубатка, стейка рецепты приготовления которой будут рассмотрены далее, запекается в духовом шкафу с разными добавками: с овощами, пряными травами и аппетитными соусами. Мясо получается в меру сочным, плотным и легко разделяется на волокна.
Продуктовый набор для приготовления блюда:
Пошаговый способ приготовления:
Из-за запекания в фольге все ароматы и соки останутся запечатанными в рыбе. От этого плотная мякоть будет просто таять во рту.
Блок: 4/15 | Кол-во символов: 1660
Источник: https://quickdiets.ru/zubatka-steyk-retsepty.html
Рыбное мясо вкуснее всего в жареном виде. Стейки получатся поджаристыми с румяной корочкой и разделяющейся на волокна мякотью. При этом ломтики при жарке не разваливаются, и не приобретают пастообразный вид.
Необходимые ингредиенты для готовки:
Пошаговое описание приготовления:
Важно не закрывать сковороду крышкой, так как кусочки выпарятся и потеряют форму с соком.
Блок: 5/15 | Кол-во символов: 1036
Источник: https://quickdiets.ru/zubatka-steyk-retsepty.html
Чтобы ломтики жареной рыбы были не только очень вкусными, но красивыми и хрустящими, нужно предварительно замариновать мясо или погрузить стейки в кляр. Тогда в результате обжаривания на зубатке появится румяный поджаристый кляр.
Ингредиенты состава:
Пошаговый процесс приготовления:
Подается поджаренная до зарумяненной корочки зубатка с любимыми гарнирами или сочными овощами. К рыбе лучше предложить соус из сметаны с мелко нарубленным укропом и протертым чесноком.
Блок: 9/15 | Кол-во символов: 1401
Источник: https://quickdiets.ru/zubatka-steyk-retsepty.html
Зубатка, стейка рецепты приготовления которой описаны ниже, станет отменным блюдом к ужину и обязательно понравится тем, кто следит за рационом питания. Румяная с плотной румяной корочкой рыбка подается на овощной подушке со сливочным или томатным соусом.
Необходимый перечень компонентов:
Рецепт приготовления рыбы в кляре:
Обжарка проходит до красивой золотистой корочки на рыбе. Блюдо подается в горячем виде к гарниру в виде шафранового риса или отварного кусочками картофеля, а также к салатам.
Блок: 6/15 | Кол-во символов: 1788
Источник: https://quickdiets.ru/zubatka-steyk-retsepty.html
Приготовить ароматное низкокалорийное лакомство из сочного рыбного стейка и пропеченных овощей поможет запекание в духовом шкафу в рукаве из фольги.
Ингредиенты для 4-х порций:
Готовится аппетитное блюдо по этапам:
Аппетитная, расслаивающаяся по волокнам зубатка с душистыми овощами без жира и большого количества масла готова. Подача оформляется порционно. На тарелку можно положить немного спаржи, половинки перепелиного яйца, веточки петрушки и укропа.
Блок: 7/15 | Кол-во символов: 1850
Источник: https://quickdiets.ru/zubatka-steyk-retsepty.html
Здесь, в McCormick Test Kitchen, мы все о яркой кулинарии, которая имеет восхитительный вкус и, что самое главное, не требует часов на приготовление. И хотя мы думаем, что отличную домашнюю кухню можно приготовить с помощью базового кухонного оборудования, покупка нескольких основных приборов, безусловно, может облегчить приготовление еды.
Откройте для себя мультиварку: универсальную скороварку, которая продается по всему Pinterest.
Есть причина, по которой он является фаворитом кулинарных блоггеров - волшебство приготовления под давлением означает, что вы можете приготовить еду намного быстрее, чем с помощью традиционных методов, а другие режимы приготовления означают, что он довольно универсален и на кухне.
Однако, если вы новичок в приготовлении пищи под давлением, это может показаться немного пугающим. Используйте это руководство, чтобы узнать, как пользоваться мультиваркой, какие блюда попробовать в первую очередь, а каких избегать.
Мультиварка наиболее известна своей функцией приготовления под давлением, которая дает вам удобство мультиварки с гораздо более коротким временем приготовления. Приготовление под давлением основывается на простом правиле физики: увеличение давления увеличивает точку кипения воды, что позволяет жидкости готовить пищу при более высокой температуре (без подгорания), поэтому она будет готова быстрее.Это также выталкивает влагу в пищу во время приготовления, поэтому даже твердые куски мяса получаются нежными и насыщенными ароматом.
Вы действительно заметите разницу в блюдах, которые обычно требуют длительного приготовления. Например, коричневый рис в мультиварке готовится всего за 22 минуты, а на плите - до часа. Рваная свинина готова к измельчению всего через 30 минут приготовления под давлением, а сушеные черные бобы могут стать полностью сухими за 20-25 минут.
Эта экономия времени расширяет ваши возможности для ужина в будние дни, поскольку вы, вероятно, можете приготовить традиционно более длинные блюда за час или меньше, а также ускоряет время для приготовления нескольких блюд, когда вы развлекаетесь.
Ваша мультиварка может также освободить место на кухне, поскольку приготовление пищи в этих режимах может служить заменой для других приборов:
Рецепт мультиварки? Вместо этого используйте режим медленного приготовления на мультиварке. Вы можете приготовить любой из ваших любимых рецептов мультиварки или попробовать новые классические блюда, такие как джамбалайя с курицей и креветками или овсяные хлопья с имбирными пряниками.
Использование режима соте превращает вашу мультиварку в замену электрической плите. Используйте эту настройку, чтобы приготовить идеальное жаркое на мясе, чтобы сохранить влагу, или поджарить лук для дополнительного аромата - не пачкая другое блюдо, как если бы вы обжарились на плите - перед медленным или скороварным приготовлением еды.
Нужен подогреватель еды? Используйте мультиварку. Настройка «согреться» может пригодиться для развлечения с такими блюдами, как шведские фрикадельки, которые нужно подавать теплыми, чтобы они были наилучшими.Ваша мультиварка также автоматически переключается в режим «согреться» после приготовления, поэтому ваша еда будет оставаться готовой к употреблению до еды.
Ваша мультиварка может использоваться как рисоварка, и в ней предусмотрены предварительно заданные параметры для приготовления (белого) риса и приготовления из нескольких зерен. Вы также можете готовить суп, тушеное мясо, птицу, фасоль и перец чили в других предустановленных режимах. Кроме того, мультиварка имеет настройку для приготовления йогурта самостоятельно без использования специального оборудования.
Мультиварка не подойдет для блюд, которые готовятся на сухом огне. Вам нужно много жидкости, чтобы приготовить пищу под давлением, поэтому сухая посуда просто не выдержит давления и не приготовится должным образом. И, несмотря на полезную функцию обжаривания, мультиварка никогда не будет воспроизводить вкус жареных в духовке овощей или курицы-гриль. Вместо этого используйте мультиварку для приготовления тушеных, приготовленных на пару или отварных блюд и сохраните жареные и приготовленные на гриле блюда для духовки, электрического гриля или барбекю.
Большой контейнер вашей мультиварки и быстрое время приготовления делают ее идеальной для приготовления еды на выходных, а всего час или два на приготовление еды в выходные - это достаточно времени, чтобы приготовить основные продукты, которые вы сможете есть всю неделю. Используйте его, чтобы приготовить рис или киноа на неделю, а затем просто добавьте легкое блюдо, например лосось на гриле, вместе с вашими любимыми овощами, чтобы приготовить сбалансированное блюдо. Готовьте на пару дюжину сваренных вкрутую яиц в мультиварке - они готовятся за 8 минут под давлением - чтобы в течение недели приготовить яйца с пряностями или легкие бутерброды с яичным салатом.
Попробуйте приготовить под давлением один из этих вкусных рецептов и поужинайте на столе за 45 минут или меньше.
Ризотто с курицей и пряностями по-каджунски
Тушеная свинина для барбекю в медленноварке
Марокканская курица в медленноварке
Запеченная фасоль с чили
.
Топ-10 лучших бокалов для вина в Великобритании 2020
Знаете ли вы, что на вкус вина влияет тип бокала, из которого вы пьете ? Форма и дизайн будут влиять на количество воздуха, контактирующего с вашим напитком, что в свою очередь меняет его вкус и запах. Стержень (или его отсутствие, если он бессточный!) На стакане также может существенно повлиять на ваши впечатления от употребления алкоголя, и вы можете предпочесть один материал другому, поэтому вам стоит подумать обо всем этом, прежде чем начинать делать покупки.Чтобы помочь вам с непростой задачей по выбору подходящего бокала для вина, мы составили руководство по покупке, в котором описаны основные моменты. Кроме того, мы пробежались по нашим 10 лучшим фаворитам от Amazon, eBay и John Lewis, с рядом вариантов для мытья в посудомоечной машине и бессвинцовых стаканов, повседневных и высококачественных брендов, а также тех, которые подходят для белого, красного или всех видов. вина. Если вы хотите приобрести кубок на длинной ножке для своего Пино, персональный подарок, пару из небьющегося пластика или необычный набор кристаллов, чтобы произвести впечатление на ваших гостей ужина, мы поможем вам найти идеальный продукт!
Кухонные принадлежности
2,356 просмотров
.
Масса
Йогурте
Aveia
Паровые бобовые
Pão / Biscoitos
Peixe
Arroz / Grão
Сопа
Фрите о франго
Ensopado de carne
Мультиварка Ninja Foodi сделок
Ninja - Foodi ™ 6.5qt Digital ...
Ninja Foodi 8qt 9-in-1 Deluxe ...
NINJA Foodi 6.5 Qt. Черный ...
Помимо метания звезд и скрытых убийств, слово «ниндзя» в наши дни, вероятно, наиболее известно как название бренда кухонной техники и линейки блендеров «пуля», предназначенных для приготовления соков и смузи. Но бренд Ninja Kitchen производит разнообразную бытовую технику, в том числе свою поющую и танцующую мультиварку Ninja Foodi.
Ninja Foodi предлагает восемь настроек, от жарки на воздухе до запекания, запекания, обжаривания, гриля, медленного приготовления, приготовления под давлением и функции поддержания тепла в одной машине.
Из-за того, что Ninja Foodi покрывает так много оснований, у Ninja Foodi есть большая кастрюля на 6 л со съемной корзиной для жарки 3,2 л, а также решетка для гриля и две крышки - одна из них оснащена вентиляционным отверстием для приготовления под давлением и медленного приготовления, а другой для всего остального. Кроме того, он оснащен часовым таймером и обеспечивает самую высокую температуру из всех протестированных нами фритюрниц - 210 ° C.
Тем не менее, это одна из самых дорогих мультиварок на рынке, поэтому ее сложнее продать, чем некоторых ее конкурентов.
Ninja Foodi - одна из наших самых популярных мультиварок на рынке, и с приближением сезона скидок есть большая вероятность, что мы увидим снижение ее цены в предстоящих распродажах Черная пятница 2019 , которые официально начнутся 29 ноября.
При этом многие интернет-магазины, в том числе Amazon , уже начали делать скидки на свои товары.Следите за страницами предложений TechRadar, чтобы узнать, снизят ли цены и Ninja Foodi.
Мультиварка Ninja Foodi уже доступна по цене 199 фунтов стерлингов / 249 долларов США, хотя на нее также регулярно действует скидка, с предложением Amazon Prime Day, снижающим эту цену на 100 долларов в США в лето 2019 года.
На первый взгляд, с его обширным набором функций, такой ценник выглядит разумным. Но обратите внимание, что на рынке есть много аналогичных продуктов, которые предлагают аналогичные наборы функций по более низким ценам.Например, Instant Pot Duo V2 может не иметь функции жарки на воздухе, но закрывает многие другие функции по гораздо более низкой цене.
Как и следовало ожидать от устройства, которое фактически представляет собой мини-печь, Ninja Foodi представляет собой монстр машины, занимающей значительный кусок пространства на рабочей поверхности и выглядящей индустриально (читай: уродливой) с ее серым и черный дизайн.
(Изображение предоставлено: Future)
Его громоздкая крышка открывается сбоку на шарнире, что означает, что ее нельзя полностью открыть, пока она находится под кухонным шкафом, и это, в сочетании с его общими размерами, делает почти невозможным с комфортом поместится в любом месте, где пространство ограничено.
Управление настройками осуществляется через панель на передней панели, расположенную под цифровым дисплеем. Регуляторы времени и температуры расположены по обе стороны от этого дисплея. Во время приготовления время на этом экране отсчитывается, что дает вам возможность быстро следить за временем.
Под дисплеем можно выбрать варианты приготовления: под давлением, пар, медленное приготовление, обжаривание / соте, жарение на воздухе, запекание / жаркое и гриль. Кнопка Keep Warm находится внизу слева, кнопка On - внизу справа, а большая кнопка Start / Stop находится в центре.Хотя эти элементы управления четко обозначены, они составляют довольно сложную машину, и поскольку здесь нет предварительно запрограммированных настроек, как, например, вы можете найти во многих других фритюрницах. Каждое задание требует, чтобы вы вручную выбирали тип приготовления, время и температуру, и ко всему этому нужно немного привыкнуть.
Главный плюс такого разнообразия настроек и того факта, что это такая впечатляющая машина, заключается в том, что она идеально подходит для кормления больших семей и гостей вечеринок. Он предлагает огромную емкость, беспрецедентную универсальность и, что удивительно, тихий.
(Изображение предоставлено: Future)
В течение двух месяцев мы проверяли каждую настройку Ninja Foodi на своем пути, от жарки чипсов и курицы на воздухе до запекания пирогов и жарки картофеля; от тушеной колбасы медленного приготовления и чили Кон Карне до варки овощей на пару и ризотто, приготовленного под давлением.
Airfrying
Когда дело дошло до жарки курицы на воздухе, Ninja Foodi отлично справилась с этой задачей. Кожица была хрустящей, а мясо сочным.Однако когда дело дошло до жарки чипсов на воздухе, Ninja Foodi не дала результатов. Установив вручную для Foodi ту же температуру и в то же время, пока мы готовим домашние чипсы в вентиляторной духовке, мы были разочарованы, когда они оказались переваренными. Кожица была слишком хрустящей, почти твердой, а внутри осталось очень мало картофеля. С тех пор мы экспериментировали с этими настройками, и, хотя результаты были лучше, они не соответствуют тому, как Foodi готовит курицу, или как большинство конкурентов фритюрниц Ninja Foodi готовят чипсы.
Выпечка / запекание
Во время наших тестов мы дважды жарили картофель с помощью функции «Выпечка / жарка». Один раз из замороженного, используя купленное в магазине жаркое, а второй раз - с нуля, используя свежий картофель. В отличие от неутешительных результатов при жарке чипсов на воздухе, обе партии картофеля были восхитительными. Меньшая партия замороженного картофеля, учитывая тот факт, что кожица предварительно приготовлена, слегка граничит с тем, чтобы быть излишне хрустящей, но партия обычно имеет пушистые центры внутри хрустящих ящиков.Между тем, свежий картофель был лучшим домашним жареным картофелем, который мы когда-либо делали, с идеальным сочетанием вкуса и текстуры. Мы не говорим легкомысленно.
(Изображение предоставлено: Future)
Используя ту же функцию запекания / жарения, мы использовали Ninja Foodi для выпечки шоколадных маффинов на решетке для гриля, а затем пирога с помадкой в кастрюле. Оба рецепта были из пакетов и были приготовлены так, как мы и ожидали, как и при приготовлении в обычной духовке.
Обратной стороной такого способа приготовления маффинов является то, что на решетке для гриля меньше места по сравнению с обычной духовкой, поэтому ваши партии будут меньше.Плюс приготовления тортов в Foodi заключается в том, что перед выпечкой вы можете перемешать все, что находится внутри мультиварки с антипригарным покрытием. Нет необходимости использовать несколько мисок для смешивания, бумагу для выпечки или смазку форм, не говоря уже о том, что это сокращает время мытья посуды. Тем не менее, если вам нужно, чтобы торт был определенного размера, вы все равно можете поместить форму для торта с смесью для торта внутрь Foodi и выпекать так же, как в духовке.
Обжарка / обжаривание и медленное приготовление
На обжаривание и медленное приготовление.Многие рецепты требуют, чтобы вы обжаривали ингредиенты, такие как лук для карри или куски говядины для тушеного мяса, на сковороде, прежде чем помещать их в мультиварку. Только не Ninja Foodi. Вы можете переключаться с обжаривания или обжаривания пищи на медленное приготовление одним нажатием кнопки. Просто добавьте остальные ингредиенты, нажмите «Медленное приготовление» и выберите время приготовления. Это правда, что вы можете эффективно «жарить» ингредиенты в обычных мультиварках, но они никогда не нагреваются настолько, чтобы действительно достичь желаемого карамелизованного цвета, и если вы фанат мультиварки, эта особенность Ninja Foodi меняет правила игры.
По истечении таймера медленного приготовления срабатывает 30-минутная функция поддержания тепла в Foodi, чтобы еда не испортилась. Фактически, в конце любой функции приготовления вы можете использовать кнопку Keep Warm, чтобы поддерживать низкую, устойчивую температуру, пока вы не будете готовы к подаче. Если вы этого не сделаете, Ninja Foodi просто подаст звуковой сигнал и выключится. И эта опция Keep Warm, и функция автоматического отключения дают Ninja Foodi значительное преимущество перед большинством обычных духовок.
Пока все хорошо.
Эти особенности придают Ninja Foodi гораздо большую универсальность и обеспечивают большее соотношение цены и качества, чем покупка отдельных мультиварок, фритюрниц и мини-духовок.Наличие такого количества настроек может сбивать с толку, особенно когда вы пытаетесь определить, какая из них лучше всего подходит для того, что вы пытаетесь приготовить, но в целом, если вы подходите к большинству блюд, приготовленных в Ninja Foodi, так же, как и к обычным блюдам. печь, это просто. Однако что не так просто, так это приготовление под давлением.
(Изображение предоставлено: Future)
Приготовление под давлением
Если вы никогда раньше не пользовались скороваркой, стоит посмотреть пару видеороликов о том, как работает этот процесс.Это потому, что он берет все, что вы знаете о приготовлении пищи, и выбрасывает это из окна.
Во-первых, это сильно портит тайминги. Небольшой цыпленок обычно готовится в нашей духовке за час 10 минут. В скороварке Ninja Foodi это заняло всего 15 минут. Полностью обжаренный цыпленок через четверть часа.
Точно так же укусы пирога, которые обычно занимают 20 минут, были на грани того, чтобы перестараться за шесть, а ризотто с беконом и горохом, которое мы обычно готовим в течение 40 минут, было сделано менее чем за 10.Идеально подходит для еды в спешке, в меньшей степени, когда вы пытаетесь понять, сколько времени потребуется, чтобы такая еда быстро испарилась.
Во-вторых, вам нужно учитывать, сколько времени потребуется, чтобы большая кастрюля Ninja Foodi достигла желаемого давления, а затем сколько времени вам нужно, чтобы сбросить это давление в конце приготовления. Если вы сбросите давление слишком медленно, вы в конечном итоге переварите пищу. Слишком быстро - рискуете недоварить блюдо. Рецепты дадут рекомендации по каждому из этих сроков, но для достижения желаемых результатов потребовалось изрядное количество проб и ошибок, плюс, если вы не используете рецепты, написанные специально для Ninja Foodi, вам придется поэкспериментировать.
Тогда есть дополнительная крышка. Стандартная крышка Tendercrisp Ninja Foodi постоянно крепится с помощью шарнира, но ее крышку для приготовления под давлением можно установить или снять по мере необходимости. Его не особенно сложно использовать - на нем есть стрелки, которые помогут вам выстроиться в нужное место, но включать и выключать его не так-то просто. Кроме того, он совсем не маленький, поэтому хранить его - проблема.
Как только мы выбрали идеальное время для каждого рецепта, приготовленного под давлением, качество еды стало отличным, а выгода от экономии времени вскоре перевесила любые трудности, которые мы испытали на этом этапе.В прошлом мы пробовали ризотто в мультиварках и скороварках, и они никогда не соответствовали тем, которые мы готовили на плите, до ризотто Ninja Foodi. У риса был такой вкус, как если бы ему дали обычное количество времени, чтобы впитать воду и аромат, и он стал приятным на вкус, не будучи недоваренным или меловым. Точно так же, учитывая быстрое время приготовления, мы ожидали, что бекон и горох будут мягкими и не имеют текстуры, но это не так. Они оба перекусили и попробовали свежую.
(Изображение предоставлено: Future)
Гриль
В то время как многие другие функции Ninja Foodi позволяют вашей обычной духовке работать за ее деньги, функция гриля - нет.Это хорошее дополнение, но оно гораздо менее универсально и менее эффективно, чем использование стандартного гриля. Во-первых, из-за размера Foodi вам будет сложно поставить на решетку больше двух куриных грудок. Высота стойки также ограничена. Нельзя размещать продукты, приготовленные на гриле, ближе или дальше от элемента гриля.
Приготовление на пару
Вариант приготовления, который мы использовали меньше всего, но стоит упомянуть, - это возможность готовить пищу на пару в Foodi.Вам понадобится решетка для гриля или аналогичный аксессуар, на котором можно разместить ингредиенты, а затем пар создается путем заливки воды под нее. Работает нормально. Как и следовало ожидать, но в отличие от большинства других настроек, в Foodi нет ничего, что отличает его от традиционных методов. Единственное, что мы отметим, это то, что это простой способ приготовить водяную баню.
Учитывая высокую цену, промышленные размеры и многоцелевое использование, Ninja Foodi не для слабонервных.Во-первых, это далеко не дешево, но избавляет от необходимости покупать отдельную мультиварку, скороварку и фритюрницу. Во-вторых, его большой размер меньше, чем все три на вашей кухне. Если у вас есть деньги и место, это отличный кухонный прибор, который стоит иметь в вашем арсенале.
Каждая из его функций работает сама по себе. Некоторые из них работают лучше, чем другие, и некоторые из них проще в использовании, чем другие, но все они собраны в одном месте, что действительно отличает Ninja Foodi от всего, что мы когда-либо использовали.От жарки курицы до возможности быстрого переключения на функцию жарки на воздухе, чтобы кожа стала хрустящей; от возможности поджарить ингредиенты перед переходом на медленное приготовление; Ninja Foodi может заменить вашу обычную духовку. По крайней мере, для большинства блюд.
С тех пор, как мы тестировали Foodi, мы использовали нашу плиту лишь несколько раз, и даже тогда она предназначалась для приготовления яиц-пашот или омлетов. Мы не можем вспомнить, когда в последний раз мы не использовали Foodi хотя бы для одного блюда, и это красноречиво говорит о том, насколько он хорош.
.