Щи в мультиварке Редмонд
Русская кухня полна разнообразных блюд, которых нет больше ни в одной другой кухне. Собственно такими угощениями может похвастаться каждая кухня мира, но только щи заставляют иностранцев с благоговением произносить слово Россия.
Очень просто и быстро готовятся щи в мультиварке Редмонд. Предлагаем ознакомиться с рецептом и попробовать свои силы в его приготовлении, используя мультиварку.
Ингредиенты:
- кусочек говядины с косточкой не более полукилограмма;
- 3 картофелины;
- лавровый лист;
- нашинкованной капусты грамм 300;
- морковка;
- соль, перец;
- луковица;
- растительное масло;
- болгарский перец.
Приготовление щей в мультиварке Редмонд
Все, что нужно очищаем от кожуры и шелухи. Измельчаем лук, морковку трем на терке с крупным зерном.
Разогреваем мультиварку Redmond в режиме «жарка»или «выпечка», раскаляем масло и обжариваем лук, затем добавляем морковку. Минут через 10 нужно отключить режим.
Далее картофель режем кубиками, перец соломкой, капусту шинкуем. Мясо промываем и при необходимости режем на несколько частей.
Чтобы сэкономить время подогрева воды и ускорить процесс приготовления вливаем в чашу мультиварки 3 литра кипящей воды. Добавляем все ингредиенты, размешиваем, не забываем про соль, перец и лавр.
Далее стоит определиться с подходящим режимом – это может быть программа «суп». Устанавливаем время 40 минут, закрываем и готовим наши щи в мультиварке Редмонд. Если такого режима нет, можно использовать программу «тушение», готовность блюда будет в среднем через час.
Даем минут 15 настояться и разливаем по тарелкам. Для истинных ценителей посыпаем щи зеленым луком и кладем ложечку сметаны.